Arin@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Julia&Iulia, :friends: жди, приедем! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо, сватья дорогая :grin: Такое пианино прикольное, Тая артисктой будет Анализ уже готов, аллергены повышены. //Alenka3112, да 8 это тоже много, при норме до 4. Фигня какая-то :scratch: Satisfaction, поедем поедем и на море к Еве и к Юле на дачу :lol: Satisfaction, Eklerchik, а я пока в закупке конфеты детям и чай на развес заказала на подарки, тоже понемногу готовлюсь. Ну и детям и племяннику игрушки выбираю. :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Julia&Iulia, у меня же после родов появилось много дерматофибром. Я с ними ходила в КВД, проконсультироваться относительно нейрофиброматоза в первую очередь. Меня обрадовали, что это не нейрофибромы, которые при нейрофиброматозе (слава Богу). Но нужно сделать рентгенографию, тк такие фибромы могут быть началом саркоидоза. Вот никак терапевту не могу дойти или в туб диспансер доехать, чтобы взять направление на рентгенографию. Satisfaction, нее, Мариш, в эту сбб мы в басик не идем( У нашего папы куча дел в эту субботу, машину мою в сервис повезет в том числе. Зато в вскр с утра, если Киря не заболеет, поедем в Отрадное к моей беременной подруге в гости Если получится, во второй половине дня можно будет погулять в парке где-нить там Девочки, что-то у Кирика темпа с утра 37.1, щеки, как у матрешки((((((( Блин, что с ним? Врача вызывать, наверное, смысла нет.. К нам завтра педик наша приезжает, посмотрит. Не могу поверить, что он где-то простыть мог.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Привет всем! девочки,такой вопрос-а мясо надо деткам каждый день давать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девчи,сегодня на учёбу не пошла :this: блииин,заливает пипец какой-то...... не могу даже из дома выйти,только в ванну и бегаю:bye: за все 9 месяцев что ли :banghead: :doh: А у нас вчера ещё один зубик вылез :yahoo: на этот раз верхний левый резец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 @ЛЕН@, да, мясо каждый день надо... Плюс, хорошо бы чередовать (ну, как разные сорта мяса введете). Eraisun, подожди пока бить тревогу..... может зуб так лезет? У нас вон 5-ый и 6-ой никак не вылезет и такая температура уже больше недели. Врач сказала, успокойтесь и спите спокойно, т.к. анализы все хорошие (сдавали и кровь и мочу), ребенок активен, играет без сильных капризов, улыбается, хорошо ест и т.д.... И кстати, мы позавчера 3 часа гуляли и у нас тоже щеки еще сутки красными были (ничего нового не вводили!). Eva2, Катюшку с зубиком!!! :good: А ты держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Eklerchik, :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Eklerchik, ух, ты, двойной праздник!!!!! Тебе можно расслабиться и принимать подарки ))))) клаааааассссс!!!! расслаблятся не приходится.Всё равно готовлю,а так мне не сильно нра ,т.к на НГ практически ни кто не приходит,все в делах,готовят и с семьями празднуют.Ну близкие и родные конечно всегда рядом в этот день. Satisfaction, оо, у вас прямо такой ударный НГ будет, начнется с юбилея.)) да радует,что на этот НГ нас уже четверо.Вот самый большой подарок Eva2, ы как-то спрашивала о выплатах - у нас есть задержки,но буквально в несколько дней,за ноябрь я получила 16 ноября денежку.А вот в октябре было только единовременное пособие,а выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет не было и в ноябре перерасчёт не сделали! вас значит это дело не коснулась.А я ещё за ноябрь до сих пор не получила(у меня выплата 18числа),только 130гр до 3х лет.Сейчас во многих городах такая фигня с выплатами происходит :scratch: С зубиком вас.У меня в этом месяце тоже лило как из ведра 2,5пачки прокладок ушло.Мне это не свойственно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Eklerchik, аа вот и мы вчера 2 часа гуляли, может, поэтому щеки красные.. Зубик у Кири лезет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 //Alenka3112, :scratch: дааааа,"богата" наша страна :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 девчи почитайте про любовь мамы к ребенку - Ссылки скрыты. , отпишусь всем позже. кстати, где Сахарки потерялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Вчерашних именниников Матюшу, Ромашку, Андрюшку и Катюшку и их мамочек с 9-ю месяцами!!!!! :giverose: Ksuнечка, фото ваше супер!!!! так туда захотелось!!! Ksuнечка, Котяррра, как хорошо, что всё обошлось и пусть девочки ваши больше не болеют!!! Котяррра, знаю примеры, что третие кесарево делали и всё ок! вам хорошей поездки!!!! Arin@, про стоматолога правильно написала!! согласна! ну лучше у вас показатели и это уже хорошо! Julia&Iulia, отличная статья! кстати у меня у Ярочки медотвод от привики полиомелита, пока мы Сашуне не поставим третью полио :pardon: Юляш ты спрашивала: мои пацаны ттт вызровели, но что-то малышня опять начали подкашливать... уже не знаю или у меня галюны или мы опять что-то расклеиваемся... а когда одновременно они болеют это ж..па конечно, но хуже всего когда я заболела сама и вот в этом лазарете мы туи все и сидели... доча моя умница одна нас всех выдержала!!! ттт на нее. Satisfaction, и я вижусь с подружками только около дома, с колясками :pardon: больше никак... *mercury, какие вы молодцы!!!! когда пошли??? У меня у дочи сегодня день рождения бабушка дозвониться не может, а там с трубкой сидит Сашуня и разговаривает по телефону, да так четко "алё " говорит, а дальше следуют тааакие интонациии, вот тебе и первые слова ну мы так уже наверное с недельку с трубкой городского телефона сидим, всех сотовых, еще и с пультом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки, привет. Приходила к нам сегодня тётя врач и назначила антибиотик-амоксициллин (суспензию). У нас жёлтые сопли текут по задней стенке глотки. А так как мы уже 2 недели лечим их, а они не проходят -то посадила на антибиотик, а нос только промывать физраствором. Из наших достижений: говорим мам-мам- мам, ба-ба, дядя и ок-ок(это когда ему Алёшка пока машет). Не слазим с рук , но не с маминых а с папиных (приучил). Ходим вдоль дивана. А зубов у нас всего 2 и так уже 2,5 месяца. А ещё любим заставку Ералаша)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Eraisun, Аня, как Кирик? //Alenka3112, у моего деверя 1 января день рождения, так когда под бой курантов все кричат: "С новым годом!!!!", надо не забыть крикнуть: "С днем рождения, Денис!", а то обижается :grin: ТатьянаО, спасибо Танюша! У нас тоже все по кругу, у Тёмика отит, конца и края нет этим болячкам :blackeye: Настеньку с Днем рождения!!! УРРРА! Моей крестнице сегодня тоже исполнилось 12 лет! :friends: ОЛЯЯ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! А мы стали кушать просить, подползает, встает на ножки, тянет меня за юбку и начинает ротик открывать как рыбка. И когда спрашиваешь его "Рома, ням-ням, кушать хочет?", он опять так рот начинает открывать, так классно! И когда свою тарелку видит несется со всех ног с улыбкой ко мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ксюшаня, ужас какой!!!!!!! Не дай бог кому такого!!!!!!!! Как так прожить жизнь и не познать самого большого счастья в жизни!!!!!! ТатьянаО, какой же у тебя Сашка смышленый. Не зря говорят что в большой семье детки быстрее развиваются!!! Вам и сад не нужен)) шучу)) :friends: ОЛЯЯ, если честно не понимаю как можно назначать антибиотики без анализа крови(( И почему если сопли желтые то они нужны(( Arin@, как же выросли наши детки. Леха то же уже узнает свою тарелочку и начинает кыхать)) А сегодня передевалась при нем и он увидел сиси и как начал капризничать)) пока не дала сисю не успокоился)) Трудно представить как мы будем отучатся от неё(( Хотя Влад в этом возрасте уже не сосал. А еще он спал по ночам не просыпаясь. Какие же они все же разные.......... Девочки в контакте выложила ссылки на антикапризные сказки. Интересно очень. а я пока думала тот выпуск из остатков мир на ладошке уже купили(( теперь заказывать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Eva2, с зубом!! сколько их у вас теперь? Народ напомните про какую подборку для раннего развития говорили до мира в ладошках, чет я забыла. или на какой странице это обсуждали Девы, нам новую схему лечения кашля выдали, врачь говорит, что все растительные сиропы дают избыточную макроту, у меня Миха и так весь клокочет этой макротой (2 ночи не спали :spiteful: :this: )- теперь лечимся Лазолваном в сочетании с Эриспалом :wave: ОЛЯЯ, Для патцана оч болтлив :good: столько уже слов У нас пока Маама, ба-ба-ба и дадайдай :grin: А самое ужасное, что у Михи оч голос на сестру похож, теперь когда спят по разным комнатам и ктото зовет маму - я реально в ступор впадаю и не могу решить в какую мне дверь. Миха даже интонацию Любину скопировал :scratch: ТатьянаО, Настю с днем рождения :giverose: С Таня, а как тебя в контакте найти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Девочки привет!! А у нас похоже зубы активизировались-сопли по колено, спим плохо, едим плохо, а если десну заденет так вообще в рев :bye: Скорее бы они вылезли, хотя где лезут не пойму потому что посмотреть вообще не дает...И отсасывать сопли тоже не дает, ревет во весь голос, а я прочитала что если ребенок плачет то толку от процедуры нет тк сопель еще больше и оставила ее в покое... А насчет Новогодних рецептов-вот интересные идеи салатов-я буду такого Дракончика готовить!! Ссылки скрыты. ОЛЯЯ, у нас тоже еще 2 зуба....а антибиотик это не слишком?? я вообще к ним очень настороженно отношусь.. Eraisun, Eklerchik, а у нас щеки покраснели опять, но не так как раньше-прямо пунцовые-я прочитала что это на зубы бывает...Хотя я никогда бы не подумала :scratch: Но оказывается так часто бывает... Satisfaction, спасибки за пояснения!! И за ссылочки спасибо!! Ты как всегда кладезь нужной информации!! Моя Тая очень полюбила книжки Семь Гномов, думаю Ладошки тоже ей должны понравиться :thumbsup: Ксю какой ужас....ну и мать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 С Таня, я Тёмку до 1,1г. кормила, чтоб отучить пришлось на три дня уехать. А ты почему Влада уже не кормила, молока не было? Антикапризные сказки я тоже в закупках присмотрела, но еще не заказывала. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ну чтож наша принцесса вздумала болеть? А сопли все равно отсасывать надо, они ей спать не мешают разве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Anna8119, я в контакте Суворова Татьяна. А ссылки выложила в нашей группе. Мне наш врач то же говарила что нельзя долго давать микстуры от кашля. Они разжижать могут хоть всю жизнь. Так что я как только кашель становится лучше перестаю их давать. Обычно 5-6 дней. Лазолван мне то же очень нравится, хороший препарат. мы еще про семь гномов говорили. Ссылки то же есть в контакте. Satisfaction да ты очень развернуто все объяснила про мир на ладошке. Спасибо. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а у нас зубы то вылезли, а спим все по прежнему плохо((( Просыпаемся по 3-4 раза за ночь. И засыпаем теперь плохо. Я надеюсь что это просто такой этап взросления и он скоро пройдет. По крайне мере себя в этом убедила и отношусь к этому спокойнее. :friends: А Вика про нас точно забыла))))))))) Аууу выходи из под поля))))))))))))) :giverose: Arin@, нет, молока была много, просто я на 2 дня уехала на свадьбу когда ему было 8 мес. А когда приехала он да же не вспомнила что у меня сися есть))))))) Я тогда и решила что раз не просит, значит и не надо. И когда меня не было он то же не просил. А ночью перестал просыпаться еще в 3 месяца))))) может по этому так легко отказался от груди. Лехе то она ночью еще очень нужна, да и днем как видите то же))))))) Вы все тут про новый год пишите....... А для меня это перестало быть таким большим событием 11лет назад. Когда родился Влад мы с ним на новый год попали в инфекцию, ему тогда было 11дней. Все кругом праздновали, а я молилась что бы у него Т спала и нам капельницу не ставили. И я тогда поняла что это просто очередной праздник который просто празднуют ночью....... Как то потерялась торжественность. Для Влада я и устраивала его, елку наряжала, подарки готовила. А самой как то тоскливо. Только что желания загадываю под бой курантов......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 С Таня, ох какой ужас....Все таки жизнь иногда подбрасывает "ненужные" сюрпризы которые оставляют след на всю жизнь...Но может Лешик поможет тебе снова полюбить этот праздник?! Arin@, отсасывать не дает категорически, а спать не мешают, похрюкивает носом немного, когда сильно хрюкает то капаю Акввамарис и перестает :pardon: А что это за сказки такие??!!пошла изучать :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Все может быть. В любом случае мне теперь есть кому еще этот праздник устраивать. Раз дышать есть чем то лучше не отсасывай. Им эта процедура болезненна для ушек. Только когда остро необходимо делай это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 С Таня, у меня Артем всю ночь спал на титьке, как и Роман сейчас. Как только завязали с ГВ, сразу перестал просыпаться ночами :pardon: А с новым годом действительно грустно получилось, у меня точно такие же ассоциации с майскими праздниками, только тогда Тёме было 8 месяцев Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а как Таюша ночами спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 ТатьянаО, с именнинецей :giverose: У меня у брата сегодня тож ДР,так,что тортиком балуемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 С Таня, эх, а я тебя понимаю, у меня в 15 лет любимый дедушка умер и на мой др его похороны пришлись, с тех пор не отмечаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Девчиииии,у меня какая-то ж....па :bye: :banghead: :banghead: :banghead: Катя опять всю ночь температурила :banghead: :banghead: :banghead: Жду звонка от сестры - должна договориться с заведующей из роддома,поедем сдадим там анализы и посмотрят нас(сегодня ещё как на зло суббота....).Если анализы будут плохие поеду опять ложиться в грудничковое :cray: И это нам кардиолог и нефролог запретили болеть.... :banghead: Anna8119, 4 зубика и ещё 2 вот вот появятся. Девочки,о зубах - у нас в полгода вылезли два и до сих пор было затишье,никаких даже намёков не было,а тут прям попёрли все сразу и в каком-то порядке хаотичном :pardon: Убежала - доча проснулась и опять горячая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 С Таня, врач обосновала тем, что болеем уже 2 недели и вроде что то про аденоиды сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения