Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Eva2, ох, может и лучше по ведру гвоздей за раз, а то у нас за 3 мес 7 зубов и так пакосно равномерно лезут, что выходит без перерывов, вот все 3 мес и не спим...

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем, дорогие :wave: Соскучилась за Вами :friends: Сажусь читать)))))))))))))))))

Eva2, Оль, может, чушь скажу, но какая-то напасть прямо у вас.. Мб квартиру освятить?

Ведь невозможно так болеть просто нон-стоп..

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я еще в сентябре вроде писала, что щечки могут краснеть, когда зубы прорезываются ;)

Arin@, Кирюн нормально, спасибки! Это он, видимо, после сна был горячий. Я после рассказов девочек походу слишком бдительной стала)) Раньше мб и не заметила бы, что сынок горячий..

Eva2, как там Катюшка? Что ж такое.... снова температура (((( Что за напасть? (((( Я тоже подумала, что может святой водичкой окрапить квартиру? В церковь сходить? Держитесь! Мы за вас переживаем.....

sayonaraukr, привет!!! Куда ж ты пропала??!!

Eva2, какой ужас!! да что же это такое?? А брат не болеет сейчас? Точно Катюне надо сорокоуст заказать!! :amen: :amen: :amen:

Arin@, спит нормально, но часто просыпается и хнычет-наверно зубы беспокоят, а носом дышит, только под утро хрюкать начинает...Сегодня стали капать еще и Протаргол...

Eraisun, Eklerchik, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Приехали от врача - вирус :bye: Но откуда!!!!!!!!!?????????Я с ней даже в магазины не захожу :scratch: Ванька не болеет,правда немного носом похлюпал,но стала брызгать и табл.гомеопатич.(тонзилотрен)подавала и сразу всё прошло!Конечно если придраться,то можно сказать из-за него,но я как-то сомневаюсь.....позвонила всё же своей педиатру,она беспокоится из-за уплотнения в почках.... :this: Пока слежу за дочей и на телефоне с педиатром,ждём кровь...Нурофен не помогает :cray: РЕЕЕЕВУУУУУ от безвыходности :cray: :cray: :cray:

Девочки,у нас квартира священная,на причастии были в прошлое воскресенье,сорокоуст заказала Катина крёстная ещё когда мы в больницу попали......

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, протаргол не больше 5 дней. Я им вообще 2 раза в день только капала. Утром и вечером. А так промывала отревином и вибрацил то же раза два в день капала. Мы за неделю уложились. Сейчас если и появляются сопельки то не на долго и совсем чуть чуть. Уверенна что это зубы. Надо хорошенько ему ревизию во рту провести, может что еще лезет))

Eva2, высокая Т? может ношпу +анальгин+димедрол смешать и дать пол чайных ложечки. На скорой конечно укол ставят, но можно и выпить. Я так в крайних случаях Владу давала. Ждем кровь. Дай бог что бы вам поскорее стало по лучше. А ты виферон не проводила курс? Ведать организм совсем ослаб.... может еще и зубы такое осложнения дали.....

Поправляйтесь наши дорогие. Очень за Вас переживаю!!!!

sayonaraukr, привет привет. Рассказывай как дела!

ОЛЯЯ, так на зубы насморк может быть и долго. Дай бог что бы все в пользу пошло!!!

С Таня, спасибо ,Танюш!Да я и лаферобион ей ставила и сейчас вставляю.Купила сегодня ИРС -19.темпа выше 38,38 за 3 минуты поднимается,а больше она держать не даёт...мне посоветовала врач свечи аналгин+димедрол,но я если что буду уже колоть(сейчас свечку эфералган поставила).Вылез ещё один зуб....Кровь ещё не готова :banghead:

Eva2, а моча у вас в норме? Т конечно высокая. Не думаю что из за одних зубов может быть такая. А что еще кроме Т? Горло, насморк? Как аппетит?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, С Таня, Привет :wave: та да, пропала я как-то... занялась СП, ушла в это с головой :pardon: А еще сессия сейчас. Так что хватает работы))))))))

Виктория моя уже по кроватке ходит) и 2 зуба у нас есть)

А у вас как дела? Есть тут у нас девочки, которые уже второго ребеночка ждут? А мы так хотим, но решили уже перенести планирование ближе к лету)

С Таня, МОЧУ НЕ СДАВАЛИ.ПОЛУЧИЛА КРОВЬ...: ЛЕЙКОЦИТЫ = 9,2;ПОЛОЧКОЯДЕРНЫЕ = 4 ,соэ = 30,эозинофилы = 4.Сопли есть и горло сказали задняя стенка красновата.буду сейчас звонить доктору в стационар!

Eva2, ну что врач сказала?

sayonaraukr, нее вроде еще нет. :grin: ну по крайне мере я не слышала))

Eva2, высокая Т? может ношпу +анальгин+димедрол смешать и дать пол чайных ложечки. На скорой конечно укол ставят, но можно и выпить. Я так в крайних случаях Владу давала. Ждем кровь. Дай бог что бы вам поскорее стало по лучше. А ты виферон не проводила курс? Ведать организм совсем ослаб.... может еще и зубы такое осложнения дали.....

Поправляйтесь наши дорогие. Очень за Вас переживаю!!!!

согласна, наша участковая педиатр бабулька оч жопытная нам такойже рецепт завала, растолочь по четвертинке всего этого + еще 1\2 аскарутина там была и дать детю. А еще попробуй прохладную клизьму с соленой водой, мне так советовал реаниматолог-неонатолог знакомый, когда на даче были с темпой за 39 и без нужных лекарств (всмысле нурофен тоже не помогал) мы тогда энтеровирусом болели (доча).

Олькин. привет! а какая темпа у Катюхи? у нас весь день 37,7 хожу нервничаю, знаю что на зубы, т.к. вирусы подхватить негде, думаю дать нурофен или вибуркол или само пройдет....?

С Таня, как это нет,кто ждёт второго малыша :grin: А Nastuwka ;)

Оля,ну как Катюша,лучше после свечки,что врач говорит?.Вам надо срочно иммунитет поднимать

Ксю,ну вот и у вас ТТ :( поправляйтесь

Свечка эферолгана помогла аж через полтора часа.....и были без темпы только 2 часа,сейчас опять ползёт - уже 38...доча легла спать,а очередную свечку можно будет только через час :( Спасибо за совет - если ничего не будет помогать,то воспользуюсь!!!Пока буду свечками и обтиранием сбивать.Врач сказала,что по крови конечно надо антибиотик,НО мы пили сумамед - меньше чем через недею кололи Фортум и вот опять ещё недели не прошло.....Завтра утром отвезу в роддом в лабу анализ мочи и пока на связи с докторами: нашей педиатром и из стационара грудничкового отделения зав.

Ой,девчи,я от безысходности позвонила сегодня нашему остеопату.У него дар видеть чел-ка на сквозь и может даже по телефону,слыша голос связь устанавливать(ну как-то так).Он сказал,что у Кати что-то по типу отравления и сбоя обмена веществ,нарушение в пищеварении из-за мяса.Что мол она ещё не готова у меня принимать грубые продукты :shock: Я сначала подумала,что чушь!!!А потом мы с мужем проанализировали и что-то в этом есть.Я вчера как раз попыталась вернуть в рацион мясо, а Катя его назад :bad: и поносила вчера,сегодня правда в норме стул..Короче,не он первый говорит,что моя доча так,что её надо будет очень долго кормить грудью!Блиииин,а чем :banghead: Плохо у меня с молоком стало :this: Вообщем решила я пока его послушать!!!В любом случае от диеты хуже не будет!! :pardon:

Eva2, ну кроме мяса то еще и каши есть. Можно тогда каши и овощи давать.

Получается тогда что у неё что то с кишечником, что от туда воспаление идет?

Дай бог вам справится с Т! Держитесь!!!!

//Alenka3112, и точно))) :D

Ксюшаня, вы то как? Стало лучше? Я бы нурафен дала бы.

Девочки, всем привет!!!! Я опять в подполье… Начала вязать Еве пледик, а то во время беременности если помните заранее ничего не покупала и не вязала для ребенка, а сейчас вот приспичило :pardon: Да и настроения что-то нет совсем, с Евой непонятно что происходит…

У нас вылезли 7 и 8-й зубики. Ева опять ночью плохо спала, пока они через десну не прорвались. Я даже не знала что зубы лезут... Десны не были набухшими и красными, а вчера заглянула внимательно в рот, а там новые зубики . А еще мы сдавали мочу и сильно повышены лейкоциты, сказали может что-то с почками... Я была в шоке... Но сказали тревогу бить рано и нужно еще раз пересдать. Я еще и на кровь направление попросила. В итоге моча при пересдаче стала получше (первый раз лейкоциты были в 6 раз выше нормы, а во второй раз только в 2 раза). А кровь нашу потереяли конечно в нашей гребаной поликлинике. Но я подуспокоилась, что моча не сильно страшная, да вот муж сегодня взял копию результатов крови, а там РОЭ в 2,5 раза повышена. И у Евы через день температура поднимается 37,3… Капец какой-то, то есть темпа ,то нет. А сегодня вечером 37,9 поднялась… Я в ауте… Завтра врача буду вызывать. Не может же на зубы такая реакция быть.

Юля-Джулия, подскажи пожалуйста по показателям крови и мочи, я тебе в личку напишу. Как у нас в целом ситуация : все очень плохо или не стоит мне волосы на себе рвать.

Арина Юля, Утя, Эклерчик, Котя ,спасибо вам дорогие мои за поздравления с восьмимесячьем! Очень приятно, что не забываете!А теперь из хороших новостей: в 8 месяцев мы весим 9920 и рост 73,5. Видимо девочка перестала расти вширь и начала вытягиваться, что не может не радовать. Набрали всего 120 гр за месяц. Первый раз так мало набрали из-за того, что Ева очень активная стала: ползает, встает, ходит вдоль мебели, научилась садиться из стоячего положения, так смешно: тихонечко присаживается и свободной ручкой страхует сябя, тянется к полу. Хорошо говорит папа, баба, да-да, увидев кота говорит «К». Повторяет, если просишь сказать папа, баба и другие слога. Мама совсем не говорит (((. Когда говоришь нет-нет, мотает головой.

Девочки, хотелось на счет раннего обучения иностранному языку вас предостеречь! Я по образованию дошкольный педагог -психолог, правда по специальности ни одного дня не работала, т.к. подалась в бухгалтерию. Но из институтских лекций отлично помню, что не нужно обучать иностранным языкам детей до трех лет. В этот период идет активное освоение родного языка и дополнительная нагрузка в виде иностранного языка может привести к пробелам в своем. Не торопитесь, пускай ребенок хорошо научится говорить на родном языке, у него сформируется правильная артикуляция, а уж потом можно и иностранные языки осваивать. Я конечно ни на кого давить не собираюсь, это личное дело каждой мамочки, просто написала для информации.

Забыла еще про свекруху очередной прикол написать, хотя мне конечно не до смеха было.

Решили мы тут с мужем супружеский долг ,так сказать, отдать… Мы же с Евой спим в спальне, а муж отселен в гостиную на диван, а замочка там на двери нету… В спальне есть замок, но когда в комнате ребенок, я морально просто не смогу расслабиться, вот и пришла в муж в гости. Короче только у нас все закончилось и буквально через пару минут вплывает к нам без стука свекруха моя любимая… Сказать что у нашей машины фары почему-то моргают… Я чуть с дивана не упала, чес слово. Объявила мужу половой покой до тех пор, пока замок не будет установлен на дверь! Ждемс… У неё вообще всегда такая мода, вваливаться без стука и посрать ей кто чем зан

Юля, сообщения в личку не отправляются, напишу так, я в панике :fright:

Моча

белок 0,033

лейкоц 10-12

эритроц 0-1

эпителий 1-4

Кровь

НВ 112

лейкоц 9,2-10

РОЭ 25

палоч 4

сегмен 66

лимфоц 25

моноц 4

эозин 1 Заранее признательна :giverose:

Привет еще раз!! :(

А у нас тоже дела не гуд(((( Сегодня сопли вообще ужас-дышать сама не может....Дышит только ртом, соответственно ест тоже через раз :bye: :bye: А вижу что голодная но дышать и есть одновременно ртом нельзя :pardon: Бедная моя девочка-я прям испереживалась вся...Уже не уверена что это на зубы-сопли очень сильные, но темпы нет.....Вирус негде подхватить-если только переохладились на улице :scratch: :scratch: :scratch: :pardon: :pardon: Щас уже закапала Отривин сосудосуживающий, слава богу покушали и заснули, но все равно хрюкает во сне-дышит очень тяжело....

Eva2, держитесь! Антибиотики третий раз-это жесть конечно, но что делать если надо...Оххх бедная Катюша-жалко ее до слез :bye: :bye: .....Просто душа рвется.....Отпишись завтра что врачи скажут в итоге....

я бегом на секундочку... Вolonka, Наташ, случайно заметила твое сообщение, в след. раз пиши в личку, я не каждый день зхахожу. А чего паниковать? В моче немного повышены лейкоциты (белок верхняя граница нормы). В ан. крови похуже - снижен гемоглобин (опять же немного), повышено РОЭ (СОЭ) признак перенесенной инфекции. А вот с Лейкоцитами непонятно - они не бывают через тире. 9,2 во многих лабораториях норма, 10-повышено (довольно сильно), но у вас нормальная формула: палочкоядерные и сегменты не повышены, скорее всего воспалительный процесс уже прошел и это остатки былой роскоши. Я бы рекомендовала хорошо подмыть Еву и анализ мочи пересдать. Если подмывались хороршо, то нужно назначать уросептики (антибиотики действуюшие на мочевывод.систему) и делать УЗИ почек((у вас или цистит или пиелонефрит). + назначить препараты железа для повыш.гемоглобина (мальтофер, ферумлек и т.д. это уже педиатры скажут).

Девочки, завтра забегу почитаю вас...

Eva2, ой, блин, давайте поправляйтесь быстрее! Что ж у вас такое то?

Вolonka, прикольная свекровь у вас, у мужа тоже замка на двери не было, когда му у него жили, и я все боялась, что кто то зайдет, но он видимо всех построил, дак никогда никто нас не беспокоил.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нас тоже зуб ползет или зубы незнаю, но сопли, слюни в оооочень большом объеме(((( Сегодня заливала физраствор и отсасывала))) Яся вроде понимает, что без этого никуда и не дергается, так жалко бедняга((((

Девочки, да чтож за напасть то, у нас тут лазарет организовался? :shock: Здоровья нашим малышам, а вам терпения :giverose:

Вolonka, у нас покруче прикол был! К нам в первую брачную ночь в комнату ввалилась бабушка мужа в первом часу ночи, какую-то кружку ей забрать надо было, ты представляешь?! Спасло то, что я болела пневмонией, у меня была температура 39,5 и я почти спала. Капец! :Crazy:

С Таня, у нас 3 раза уже были сопли и если сравнивать, то картина совсем другая. Те точно были на зубы -промывания и пару дней протаргола, первые 2 дня тяжко, а потом постепенно проходили и к 10 дню совсем ничего не было ( как и у вас). А сейчас совсем по другому, если бы просто сопли, а то от них такой кашель приступами когда спать укладывается -поспит 5-10 минут, а потом 10-20 минут заходится кашлем и плачем (вместе со мной).

Девочки вот вы все пишите, что вирус подхватить негде, а мужья разве на работу не ходят? старшие дети в школу? они же могут сами и не болеть, а быть переносчиками(((((((((

Всем скореёшего выздоровления, охота чтоб это были последние сопли и болячки.

Девули у нас темпа на зууубы, слюна бежит потоком, зубами скрежетает, ноет, такого у нас еще не было ((( Темпа колеблется от 37,5 до 37,7 ничего не даю, кроме воды, спали как всегда хорошо, а с утра опять ааа-ааа-ааа-ааа-ааа, и чуть что - сразу в слезы, игрушка упала - в слезы, не смог перевернуться - в слезы, в рот заглядываю - нифига не вижу, так было 8 зубьев так и есть. Как думаете, сколько дней можно не сбивать такую темпу без вреда для здоровья?

Оля, Катюша, выздоравливайте!!! про мясо - вполне возможно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...