Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Nastuwka, Мы денто-кинд пользуемся :good:

Anna8119, даааа,скоро и к нам ТАКОЕ придёт.....У нас тоже "братва" беспридельничает...

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Anna8119, но с этим же можно бороться. И я думаю так и будет. Про выборы да же говорить не хочу. Не думаю что если бы какая нибудь другая партия победила (набрала большее количество голосов) то у нас бы все сразу поменялось. Геноцид нации начался еще при Горбачове. когда он Великую страну расколол на кусочки!!!!!!!!! А теперь свои ДР празднует за рубежом и к нему весь бомод стекается.......

Если честно то жить мы стали лучше за последние 10 лет. И если каждый человек на своем месте будет работать честно то не будет этого без предела. Ну а если нет..... все в этой жизни вертится по кругу. Им все воздастся....... Надо только самим жить по законам божьим.

Nastuwka, я Лехи давала, только не нурафен, а калпол (это то же самое). Ему это помогало. Я не думаю что можно навредить.

С Таня, ну я ночью даю нурофен,а вот днем не знаю,у нас просто врач такая...я как сказала,что давала ему обезбаливающие,она как округлила глаза-что Вы??зачем??это естественный процес-прорезывание зубов!умная такая...

Всех Алексеев и Александров с прошедшим Днем ангела.

Eva2, Катюшу с именинами. Сегодня день великомученицы Екатерины) )) Поправляйтесь быстрее. Мы тоже сопливим и кашляем из-за этого, честно говоря незнаю ,что делать(((

Правящая партия сейчас действительно травят народ, начиная с детей. Те же пособия по беременности и родам, а больничные, у нас сейчас девченки практически ничего не получают пока сидят с детьми на больничном, а детям то надо и лекарства покупать и кормить чем-то, если говорить о папах, то не все же люди в бизнесе крутятся ,у нас только заводы, и выше головы не прыгнешь((( А дети это будущее страны, что к сожалению наше правительство не понимают. С ужасом думаю, когда перестанут платить пособие, то что тогда? :scratch: Садики только с 2,6((( Вообщем я недовольна выборами(((

С Таня, про этого козла лысого согласна...

а жить стало лучше, но всё это продолжалось до кризиса, а потом какая то хрень началась и зарплаты сейчас не успевают за ценами и законы стали принимать и какие либо решения античеловеческие, да и глупые подчас...ну что полиция теперь лучше работает? ;) а образовательная реформа, когда физкультуры больше чем русского языка? и т.д. молчу...хорошего сказать не чего...

Anna8119, закон надо этот почитать, но понятно, что он такой по всей видимости и есть, но опять же это комментарий, а каждый может комментировать как хочет :pardon: это я с надеждой на то, что может не всё так и плохо...а надежда как говорят, умирает последней... :pardon:

//Alenka3112, а и боюсь и ненавижу их... бедный муж, не сильно хоть покусала? вообще страшно.

Nastuwka, и нам вибуркол, что он есть, что нет :pardon:

Девочки, я через оперу не могу зайти в контакт, а в хроме теперь у дочи страничка, как мне еще зайти то... ведь в группу то нашу тааак хотца... :bye:

Ох девченки,все так выборы у вас активно обсуждают...я так,без обид-просто напомнило мне это нашу Оранжевую революцию)))

ТатьянаО, пусть доча выйдет со своей странички ,а ты зайди под собой, и увидишь группу.

Stusha, не получается...не знаю почему, видимо комп запоминает один адрес и всё...

ТатьянаО, да не должен, ты нажимаешь на выйти в правом верхнем углу? И вводишь свои данные? Если это все делаешь, то обнови еще страничку после того как вошла, ну или на крайний случай воспользуйся Enternet Explorer, Или пусть админы твою дочу включат в друзья группы

Ссылки скрыты.

Stusha, они всепонимают и делают это абсолютно осознанно, их детей-то это не касается.

Nastuwka, так и есть. те кто подобные вещи спансирует, и добиваются повторения одного из сценариев "разноцветной" революции или как в Ливии. Но цель одна: довести страну и ее экономику до такого состояния когда ее или легко завоевать, или легко задорма купить. Многим Россия мешает, а те кто у нас у власти ее разваливает так они за это деньги получают и по хорошему свалют, как Горбачев за кардон - их дети, капиталы и интересы уже давно там.

Anna8119, согласна с тобой, вот только думаю сколько народ это терпеть будет, никто не возумащается, Чеченская республика вообще поголовно за Ер проголосавало, дак туда и капиталлы вливаются, а у нас ж...а

Nastuwka,

без обид-просто напомнило мне это нашу Оранжевую революцию)))

до сих пор народ по этому поводу дуреет,теперь президента в отставку требуют...,а не думают,что выборы будут опять за счёт народа...

ТатьянаО,

бедный муж, не сильно хоть покусала?

прилично,шрамы на лице есть,это он ещё с ним боролся,а если бы сдался,мог бы быть летальный изход.

Eva2, Катюшу с именинами :giverose:

Stusha, так ведь и не будут. По телику вещаютмитинг 2000, а по факту, кто видел говорят 7000, и так во всем они преуменьшают масштабы волнений, в москве технику ввели после выборов (у меня муж на работу ехал, наткнулся на них), но они продолжают утверждать, что это планово и к выборам...

Да и что, если бы в твой регион вливали, ты бы пошла за них голосовать, зная про такие законы - не думаю что только сытость заглушила их рассудок, просто менталитет в тех местах другой, это как в Мордовии, где сплошные зоны, там тоже больше 90% за, думаешь от хорошей жизни)))?

Anna8119, ппц закон это жесть! Получается, что сейчас нельзя писать отказы от прививок что ли??

Stusha,//Alenka3112 :giverose: Спасибки!!!!Я совсем забыла,а свекровь сегодня напомнила,что это единственный день в году именин у Екатерины,у нас в св-ве о крещении этот день стоит!!!!!

[

Nastuwka, и нам вибуркол, что он есть, что нет :pardon:

Девочки, я через оперу не могу зайти в контакт, а в хроме теперь у дочи страничка, как мне еще зайти то... ведь в группу то нашу тааак хотца... :bye:

Ага и моим детям он до ж....пы...извиняюсь!!! :blush: Тань,там такое колёсико есть нажми на него и появится панель на которой написано "выйти",потом вводи свои данные и заходи!Может появиться сразу страница дочери,а ты с левой стороны в списке нажми "моя страница"!!!У меня так меняется одна страница на другую,тоже сначала думала,что с мужа страницы не выхожу.

Были всё же сегодня у своего педиатра и невролога,которые наблюдают Катюню и сына с рождения: у невролога к нам никаких замечаний :yahoo: педиатр сказала,что сомневается в том,что у нас мононуклеоз :scratch: ,но печень увеличена :( и конечно кровь ужасная....Зато мы стали набирать вес,вес=9900гр(выписались из больницы 9660,+240гр за 10дней :yahoo: ),рост=72см.Ждём завтрашних анализов :beg:

Eva2, С именинами тебя, а дочу с прибавкой! :giverose:

Я тут Миха взвесила, а он бедный похудел так из-за простуды этой, есть то из-за соплей нормально не мог :cray: Теперь тоже отъедаться будем.

Eraisun, еще не ходила в поликлинику, но очень этого боюсь....

Anna8119, :giverose: Давайте и вы отъедайтесь!!!А я Катюньке перед кормление(когда сисю кушаем) хорошо нос промываю гипертоническим р-ром Хьюмера и спринцовкой слизь отсасываю!!А так тоже сосать не может :pardon: Кстати,девочки,чтобы снять отёк и хорошо вымыть сопли с лечебным эффектом нужны только гипертонические растворы,а не изотонические,как в большенстве р-ров для промывания,в т.ч. физраствор!!!Это мне моя Г сказала(она была на лекциях ) и педиатр тоже говорила.А к гипертоническим р-рам относится только Хьюмер50 в красной бутылочке и Квикс.Остальные все только изотонические,просто для ухода за носиком.

Девочки, вскм приветик!Опять пропали мы и щас забежала на пару секунд. :grin:

Eva2 Катюне желаем наискорейшего выздоровления!!Отлично, что булочка набирает вес!!!! :giverose: Надеюсь анализы ваши порадуют :beg:

Глеб спит плохо, днем по 30 минут, видимо зубы верхние, там таааакие шишки надутые и постоянно ноет и темпа небольшая.Отсюда вопрос:Кто чем измеряет темпу деткам? кто пользуется электронным , а кто по старинке, ртутным градусником???Просто я проверила на себе, значенияя не совпадают(замечу, что электронных у меня аж целых 4 штуки, и япония есть и швейцария..)и педик наш кричит , что только ртутный стеклянный наиболее точен!Что думаете?

И еще! Вы как детей спать укладываете? Мы только на руках, но это жееесть, спина отваливается, а по другому никак не спит!!!!!А те детки, кто ночью в родительской кроватке спит, днём, вы тоже спите там же или нет? просто я и днем его в большую кровать кладу, обкладываю подушками и караулю чтоб не грохнулся, то есть дела делать вообще не могу , постоянно на посту, как сторожевой пёс!а в кроватке детской,20 мин и подъём :scratch: Как приучить?Понятия не имею!

Еще как то тут полазила по шкафам и нашла три пачки каши Глебкиной, открыли, а он их не ест. я и решила их в дело произвести, может кому тоже приглянется идея!В общем напекла печенье, рецепт давно как то попался мне, но я и изобразила вот такие штуки:

Ссылки скрыты.

Это с абрикосовым джемом и смородиовым вареньем!Не могу, конечно сказать, что это супер шедевр мировой кулинарии, но вполне даже сносно и с чайком отлично уплетаются.Первый раз , правда делала с вареной сгущенкой и шоколадным кремом!Вот это было очень даже хорошо!Рецепт если нужен:200 гр мягкого сл. масла 1 ст. ложка сахара, щепотка соли, 2 яйца, 2 ст. ложки муки, 3 стакана каши любой, 1 чайн. ложка разрыхлителя, потом я добавляла цедру апЕльсина и лимона, всё перемешать и в холод-к на час, потом руками делаете корзиночки с бортиками и в духовку на 20 мин, если с вареньем делаете , туда же надо крахмала добавить.В общем вечно я эксперементы ставлю.

Варюша, Ксю с девяточкой вас, красавицы!

Макура, присоединяюсь к вопросу. у кого детки спят с вами. как приучить к кроватке или потом сам привыкнет,постарше будет. мы засыпаем только с сисей. не представляю как иначе его уложить!

и еще есть у кого детки,чтобы засыпали в 11-12 ночи. как переучить или опять же не надо этого делать. просыпаемся в 10-10,30. ну такой режим у ребенка. что делать?

девочки,никто с малышом на поезде не ездили что ли? нам предстоит 18 декабря поездка в ночь. едем к родителям отсыпаться и отъедаться на новый год!ура!!!!!!!!

а еще Тимоха вчера 2 раза пошел сам. сначала ко мне,потом к папе,один шажок и в объятия падает. но такой милый этот шажок! с папой чуть не прослезились от умиления. это такое счастье,когда малыш отпускает свои ручонки и тянет их к тебе,доверяя! ОЙ,НЕ МОГУ.КАК КЛАССНО!!!!!!!!!!!!!!!!

Эклерчик, зай я смотрела интервью с вампиром,спрашивала про "от рассвета до заката",а там очень страшно? одна посмотрю?

Eraisun, Привет!!!что кушаете?я ввела наконец-то гречку,банан,грушу,яблоко,чернослив. себе кефир и творог. мням. балдею!!!

ЮЛЯ/ЮЛЯ,Юль,выходи!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы там от нас ничего не скрываете???? :glare: :glare: :glare: наверное уже девчушку-красотулю ожидаете? а нам молчок!!!

Девочки,всем спасибо за пожелания о продаже квартиры. обязательно найдется у нас покупатель и будем мы жить в новой квартире долго и счастливо!!!!!)))))))))))))))))))) Eva2, ну и отлично что все почти позади. береги катюню!!!! главное сейчас чтобы ничего нигде больше не подцеплять ,иммунитет слабенький после болезни. но Катерина девочка сильная,все преодолеет!!! молодцы девченки,что справились!!!!!! ТатьянаО, //Alenka3112, ой,девченки как вы страшно про собак рассказываете. мы когда гуляем с коляской я всегда безумно боюсь этих животных. а хозяевы,блин,отпускают их с поводков в парке. а вдруг она на коляску нападет. я начинаю с ними ругаться,но разве со всеми переругаешься!!!!!!!!!!! что за люди,блин!!!!!!!!!!!!

@ЛЕН@ Мы ездили на поезде, но только на Сапсане Москва-Питер, то есть 4 часа всего. занимали дитятко моё всем вагоном!Поздравляю с шажочком!!!! :good:

@ЛЕН@, Макура, :giverose: :friends:

@ЛЕН@, какой же Тимоха молодец!!!!!Поздравляем с первыми шажками :giverose: :yahoo: Я думала,что со вторым ребзем у меня уже не те сентиментальные чувства будут,как с первым...ан нет - я и Кате так умиляюсь и рыдаю,как ты когда она что-то в первые делает,новым достижениям,а особенно как она меня зовёт ма-ма-ма-ма и тянет ручёнки... :man_in_love: :give_heart:

Сдали мы сегодня анализы..намучали мою девочку :cray: : две пробирки крови из вены(по 5 кубиков каждая) и кровь из пальца....Катя после того раза ещё не отошла - ни к кому не идёт,цепляется за меня,а ночи стали вообще жесть...спит со мной,но это ещё ладно...она же не даёт мне даже шелохнуться...Ждём рез-тов.должны быть вечером :beg: :beg: :beg:

Eva2, ого, я про гипертонический р-р впервые слышу, спасибо, намотала на ус :friends:

Оля, с нашими кулачками и молитвами ваши анализы должны быть просто золотые! :giverose: Бедный Катенок, столько натерпелась :(

Макура, привет, дорогая моя, ну ты как всегда у нас - очумелые ручки! :good: Кто Глебуса развлекает пока ты печенье лепишь? Мне Ромашкин вообще ничего делать не дает, подползает, встает и за юбку тянет "МА-МАМА-МА" :D

Спим мы днем в детской кроватке час-полтора, а ночью на титьке и всю ночь чмок-чмок-чмок :blink:

Варюша и Ксюша, с девятимесячьем вас!!!!

Eva2, да уж. а у меня первый малыш,прикинь,как меня это умиляет. а мы мама совсем не говорим. Оленька,дай Бог,чтобы анализы были хорошие. очень за вас переживаем. бедная Катюшенька,такая малышка,а уже стока натерпелась. Макура, эх, а нам 12 ч ехать. радует что в ночь. а то бы я не выдержала его развлекать. может поспит от укачивания хоть. блин,вот думаю,а если в купе будут мужчины как я его кормить буду?!

Мамочки привет, с очередными зубиками вас, смотрю у многих деток вылазят! :friends: у нас показались кончики клыков верхних, ждем теперь пока вылезут полностью.

Как вы классно про новый год пишете! я уже все подарки купила + елочные украшения (которые по 1 штуке продаются, н-р олень, дед мороз, снеговик, снежинка, ангелы и тд., такие пластиковые - это если Зайцу в руки попадутся - и очень красивые! теперь жду 20-го декабря елку наряжать будем;)

С Таня, очень плохо когда на такие вечные, семейные праздники выпадают несчастья и беды, надеюсь с появлением в вашей семье Лешика всё изменится! :giverose:

Eklerchik, при выезде в Тайланд, Малайзию и Сингапур (и др.) нужна прививка от желтой лихорадки.

Хорошие ты статьи про темпу нашла, молоток! :good:

Eraisun,

Ну а зачем ты пол банки сразу дала? Пробуй прям по пол чайно ложки.

уже 2 месяца даю по чайной ложки - всё ок, даю больше - алые щеки, нет адаптации к этому продукту почему-то...

Котяррра, Котя, как Мария Юрьевна, как успехи у мамы/дочи в английском? :friends:

Покажи еще фоты Маруськи из Питера! :friends:

по поводу КС: опасно 4-ое, но на практике встречается и 5-ое... :pardon:

Eklerchik,

ну, я не согласна, что он авторитет у каждой первой мамы...

Satisfaction,

ну я не согласна, что Комаровский авторитет у каждой первой..

ну вы меня успокоили девы, просто у меня сложилось такое впечатление превратное... :grin: :friends:

Мы гуляем по 10-15 минут, 1-2 раза в день. На большее мы не согласны... :grin:

*mercury,

Из новостей мы ходим и вообще уже не ползаем и в обуви ходим и на улице в комбезе дажеполучается у негоходить, смотрится со стороны смешно он такой маленький весим мы всего 8500, а уже сам топает

какие вы молодцы! :good: я с таким нетерпением жду когда мы затопаем!!! :give_heart:

Про вибуркол: вы все пишете что вибуркол деткам не помогает вообще, а нам почему-то помогает :scratch:

Не дочитала 10 последних страниц, пошла суслика кормить.

стал во время кормления наматывать мои волосы на руку и держать (вдруг решу смыться :taunt: ), да так сильно держит, как настоящий мужичок :friends:

Ксюшаня, какая ты молодец уже все купила, а я только детям пока подарки приготовила :pardon:

но на практике встречается и 5-ое...
мама дорогая, решаются же люди :shock:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...