Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

:giverose: :giverose: :giverose:

Варюшу,с девяточкой :giverose:

@ЛЕН@, мы спим ТОЛЬКО в кроватке,уложить с собой теперь стало проблематично,усыпает только под сисей и на улице спит хорошо.Я выбираю такое время,когда она должна спать,тогда и выхожу на улицу,там мы и спим 1.5-2ч.

Eva2,@@@@@@@@@@@ на результаты анализов.Чтоб ни чего не подтвердилось...

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Arin@, //Alenka3112, @ЛЕН@, спасибо,мои хорошие всем за поддержку :friends: :friends: :friends: :giverose: Таак аж хочется всех в живую обнять :friends: такие мы все родные уже стали!!!!!А мысли - материальны!!А когда СТООЛЬКО людей мыслят одинаково,то рез-т в двойне материальней должен быть :grin: :friends: Последний раз я с таким переживанием ждала рез-т ХГЧ,когда Катюнькой забеременела :spiteful: А с другой стороны,если с этими анализами будет всё Ок,то надо двигаться дальше и искать причину плохой крови и болезней Кати!!! :scratch:

//Alenka3112, мы тоже спим на улице: кушаем кашку в 11 и в 12 гулять,спим по 2-3 часа на улице!!!!

Вот бывает же полоса невезения...всё сразу... :banghead: :banghead: :banghead: у сына в группе объявили карантин по скарлатине :doh: :swoon2: Мой ребёнок был в контакте....А там мамаша клуша,врача вызвала не сразу,короче,о карантине мы узнали вчера вечером и вчера же только начали обработку группы,а ребёнок заболел 2-го (!) декабря и по идеи завтра карантин уже(!) заканчивается...Пипец,а мы только узнали :worried: Вооот,только ещё этого мне не хватало :wacko:

Stusha, Eva2, спасибо девочки, еще не когда попробовать то даже :pardon: зайти.

@ЛЕН@, с первым шажочком! молодцы!

я тут видела как одна тетка так орала на хозяйку собаки, которая прыгнула на ее внука, а потом и в драку с хозяйкой полезла...потому что страшно, ведь напугать сильно может ребенка...

Макура, темпу измеряю ртутным градусником, спит со мной ночью и днем ложу тоже в большую кроватьи обкладываю подушками и тоже бегаю или постоянно слух свой проверяю, тяжело конечно в напряге быть, кроватку уже разобрали, не пошла она нам, опять :grin:, укачивать стало тяжело, раньше грудь спасала, а сейчас не хочет, ложу, ест титю и становится на четвереньки при этом, ну какой тут сон, а я в букве ЗЮ кормлю, уже ругаюсь,но всё бесполезно :pardon: сегодня укачивала на руках, пришлось скрутить и только тогда успокоился, а еще девочки наше средство, которое проверено на ВСЕХ, это наша кукольная коляска :D она металическая и просторная, сидячая, там еще доча усыплялась, про Яру я уже тоже как-то писала, вот еще один клиент созрел :D качаю бывает в ней :grin:

печеньки: ням ням, хочу в гости! обожаю сладости! молодец!

Eva2, боже мой как же тяжело приходится то Катюне, мучают вас всё... здоровья вам!!! пусть всё пройдет и всё конечно выяснится!!!

ну блин и правда, еще и скарлатины не хватало...

//Alenka3112, какой ужас про мужа... ну да, сильный мужчина, вот и справился с собакой.

Варешку и мамочку Ксюнечку с 9 месяцами!!! :giverose:

вот и нам уже завтра девяточка, как же быстро то!!! :D

ТатьянаО, Танюшка, мы в такой же позе (на четвереньках) едим периодически, а еще успеваем крутиться вокруг своей оси, лежа на диване и вверх ногами тоже по приколу титьку сосать :lol:

Зашла в твой профиль в очередной раз, такие все красотульки и приятно большой список детишек слева :give_heart:

Блиин,ну что за уроды в лабе работаю :club: :duel: Сказала оочееень нужны рез-ты сегодня....не прислали :rules: :banned: вооот урооодыыыыы!!!!!!!!!! :banghead: А ещё такие бабки за анализы сшибают...злая нет сил... :blackeye:

Позвонила в стационар доктору рез-ты общего анализа и биохимии есть: общ.ан.= все показатели пришли в норму,кроме СОЭ - вырос=31(был 28)...Биохимия: иммунитет снижен в 3 раза(норма от 17,а у нас 5..). Антибиотик с завтрашнего дня перестаём принимать :yahoo:

Arin@,

мы в такой же позе (на четвереньках) едим периодически
:friends: И мы так частенько стали кушать,а ещё умудряется так и засыпать :glare:

Девочки мы со своими соплями совсем ушли в подполье :wave: Но сейчас нам уже получше-гулять пока не ходим....боязно...Сопли еще есть, но нос дышит сам уже...

Мы стали играть в догонялки и теперь носимся со скоростью света по всей квартире, прятки то мы давно оценили, а догонялки только сейчас :grin: Еще ходим держась за опору довольно далеко(вдоль всей стены можем пройти) и стоим сами уже уверенно.....Вот вобщем то и все про нас...

Eva2, спасибки за пояснения про раствор :giverose: Бедная катюнечка! У нас даже отсосать сопельки проблема....а тут 2 пробирки крови по 5 кубов :shock: :blackeye: Оххх как же тяжело...с прошедшими именинами!! :giverose: и кулачки наши на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Макура, вот это шедевр-супер идея печенья :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: а я вот уже 2 пачки выкинула :( рецепт этот не знавши-теперь буду знать!! класс!!

А про сон-то мы до 3 мес тоже на руках засыпали-потом отучили, потому что мои габариты не позволяли дальше ее так укачивать-теперь засыпаем в своей кроватке-качаю ее и говорю шшш (иногда без шшш).....У нас самая актуальная щас проблема отучить от качания и шшш :pardon:

@ЛЕН@, с шажочками вас!! как же это здорово! мы так еще не умеем-только вдоль стены ходим сами :pardon: А про режим то продолжительность сна нормальная, просто Тимоше так удобно....У нас засыпает в 21.00 но просыпается в 8.00 :pardon:

не могла не зайти не поздравить Варешку с девятимесячьем!!!!

Eva2, не злись, сиилы пригодятся вам еще..

про скарлатину-плохо канеш..только ее на измученный Катюхин иммунитет не хватало(((((((((

Ксюшаня, не вводи ты эту тыкву-далась она тебе..

чет сто лет не слышала не видела-чего Матюшку прячешь нашего?

Котяррра, Котя, как Мария Юрьевна, как успехи у мамы/дочи в английском? :friends:

никак. результатов не будет до совершеннолетия)))) :grin: :grin: :grin:

шучу))по-крайней мере пока говорить не начнет-результатов точно не будет

кто-то писал что обучать нельзя языкам с детства (щас уже не вспомню, извините :giverose: )-у так вот у нас есть друзья-пара-он канадец, она русская. папа с дочей с рождения на английском говорит, мама на русском. никаких проблем ни с речьей, ни с путаницей не возникает у ребенка. зато отлично говорит на двух языках

Arin@,

какая ты молодец уже все купила, а я только детям пока подарки приготовила :pardon:

а я ничего не купила ВОбЩЕ :pardon:

даже настроения пока нет(

не успели вернуться с Питера-поймали ротовирус, тока ротовирус подлечили-у Машутки опять аллергия (так как и я и маша на диете-вариант один-аллергия на новый порошок)-утром проснулась в уже знакомых волдырях вся кожа под одеждой!!!!!!! уревелась блин. помог зиртек. на этот раз без скорой и преднизолона все обошлось. врач строго-настрого сказал никакой новой еды, духов, одежды..так что Маша щас исключительно на ГВ снова.

народ,для кого уже актуальна тема приучения к самостоятельному сну, вот ссылка на статью, по которой старшую переводила на самостоятельный сон

Ссылки скрыты.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, молодцы, шустрите :good:

@ЛЕН@, с шажочками вас ;)

Anna8119, убили твою ссылку-дай ее вконтакте, а??мне оч интересно

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Котяррра, :giverose:

Ой,я в своих мыслях не поздравила сладкую девочку Варюшку и её мамульку с девятимесячьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

Котяррра, держитесь с Машутой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Что-то мартусики совсем разболелись.....и дружным строем к ГВ возвращаемся :pardon:

Мы тоже сопливим и от этого сильно кашляем((( Бегала к педиатру, назначали виброцил, сульфацит натрия и гиноферон (его я наверное не буду давать). Блин, по скорее бы сопли прошли, мне кажется, что они еще сильнее становятся.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, мы тоже вот только вчера научились играть в догонялки так ржачно.

А еще умеем брать мячик (крушку и т.д.) класть в баночку (по просьбе), давать маме и папе. Так классно уже видеть, что тебя ребенок понимает и делает. ААА еще умеем садиться и вставать, тоже по просьбе))))

Варешку и ее мамочку с девяточкой!!

Anna8119, даааа очень хочу ссылочку...можешь и здесь в личку скинуть?

Котяррра, ну вот и у вас все не слава богу...поправляйтесь...а у нас похоже что на завязки от шапки аллергия....точнее на шерсть наверно...вот щас не гуляем и пятна на подбородке проходят вроде :scratch: а на сколько вы летали в Питер?может это перелеты иммунитет ослабили у вас :scratch:

Котяррра, блииин, какой ужас. А как эти волдыри выглядят? И что за порошок такой?

Про английский говорили не то, что путаница будет, а что если у тебя акцент неправильный, то и доча такому научится

Eraisun, картинка с инета, но Маша примерно также выглядела, только пятна побольше hives.jpg

вот так

Про английский говорили не то, что путаница будет, а что если у тебя акцент неправильный, то и доча такому научится

))))) :D конечно неправильный. я же не носитель языка.

я ей песенки включаю носителей, скороговорки и стишки-у нее будет пример..в любом случае даже неправильный акцент это лучше, чем незнание :)

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, хм...чет я сомневаюсь, если честно :pardon:

в питер летали на 4 дня. может ты и права-зря я ее везде таскаю. надо дома сидеть :pardon:

аллергичные проявления были до поездки. ей есть в кого-в мамочку..а ротовирус прошел в легкой форме (один день болели)-может потому что я закаляю Машульку-у нас дома "вытрезвитель" все мерзнут-а Машутка с голыми ножками ползает. с рождения погода около 20 градусов в квартире и всегда открытая форточка, даже в морозы-проветривается круглосуточно

Варечку, зайку с 9 месяцами!!!!! Новых свершений!!

3192cc5cb09a.jpg

А я тут (пока бабушка позволяет и сидит с внуком :) ))))) 2 дня по магазинам прокатилась. Хоть по 1,5 часа но все равно прияяяятно )))))) Хотя, хочу сказать скидок особо больших, новогодних пока не заметила... Но урвать что-то для ребенка, все-таки можно! Сегодня была в «Меге», забежала в “С&A”, купила прикольный дождевик на весну, 499 р. Еще были скидки на куртки на зиму-весну, но у нас уже есть..... В «Marks & Spencer» как обычно все дорого, скидок очень мало, купила только прикольную шапочку с глазенками по копейкам и кофточку на весну... Больше разнообразия (по ценам) сейчас в «H&M», купила Федьке под джинсы на весну однотонную кофточку за 50 р. :D ! (последний размер и штука) )))) еще рубашку стильную (399 р.), кофту (290 р.), 2 шапочки (с ушками и бумбоном), шарфик, подтяжки и.... что-то еще, уже не помню ))))

Вообщем, выбрать можно ;) Сигнализирую! :friends: Думаю, на девочек тоже можно что-то урвать ))))

И настроение такое хорошее сразу )))))))) своим правда, дома не показывала, боюсь выгонят из дома за транжирство! :cool:

Eva2, умнички, выздоравливайте до конца и больше не болеть!!! Катюшка молодец! Пусть и дальше набирает такими темпами! А печень у детей нашего возраста может быть увеличена - это в норме!

Макура, мы измеряем темпу только ртутным... хотя электронный тоже есть. Но врачи категоричны во мнении, что они врут ((

Мы Федьку тоже до сих пор на руках, или в коляске-люльке укачиваем... Потом на кроватку перекладываем. Сам никогда не заснет (( что ж поделать... как изначально научили, так и продолжаем качать....

Какие печеньки красиииивые!!! Какая ты молодец! И спасибо за рецепт! Возьму на заметку.

@ЛЕН@, у нас Федька засыпает где-то в 21.30 - 22.30. Встает в 9.30-10.30. У каждого ребенка наверно свой режим и свои внутренние часы.... У многих дети ложаться в 11-12 ночи...

На поезде пока не ездили... только на машине ))) Но у меня подруга поехала в Тамбов к свекрухе с ребенком 7 мес. и заболели ветрянкой.... Я не пугаю, но будьте остороджны, особо не контактируйте ни с кем... поменьше разговоров с чужими в купе и т.д. Хорошей дороги и праздников!!!!! и КОНЕЧНО Тимошку с первыми шажками!!!! Умничка зайчик!!!

Да, я тебе и писала про "От заката до рассвета"... Там, конечно, страшнова-то.... Но и приколы есть ))) в стиле Тарантино ))))))) посмотри!

Ксюшаня, я тоже дорвалась до елочных украшений и покупаю по чуть-чуть, чтоб домашних не пугать ))) а почему ты именно 20-го будешь наряжать елку?

О, спасибо за инфу про прививки для Тая, Сингапура... будем ближе к делу прививаться тогда... Но думаю, это ближе к 3-4 годам Федьки... Пока поближе... в Турляндию.. или на наше черноморье )))))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, раз носик дышит уже сам, значит дело точно к поправке ))))) и гуляйте с удовольствием! Полезно кислородом подышать )))) :friends:

Котяррра, как там Машутка? Наверно точно аллергия на порошок... блин, вот и верь после в этого, что они не содержат аллергенов! Химия она и есть химия.... :(

Всем привет, мои дорогие :friends: :friends: :friends: !!!всех читаю каждый день очень переживаю за всех, а особенно за Катеночка нашего, Eva2, быстрее бы вам поправиться уже, вот прицепились болячки противные(((@@@@@ на анализы!!! :beg: :beg:

Никак не могла не написать, после поздравлений с 9 ю месяцами!!! Спааааааасибо мои хорошие- Варвару поцеловала от всех!!!

Мы тут тоже в Питере еще.

Немного о нас

Решила поставить я Пентаксим третью, обзвонила все Центры Вакцинации, нигде Пентаксима нет, но наша массажистка чудом выпросила Его у себя в поликлинике( там он у них есть для сложных деток) вобщем должны были мы идти на прививку, а я думаю дай всетки сдам анализы сначала Варе, вобщем сдали и хорошо что сдали( теперь я еще больше, после Варюшеной болезни прошлой, доверяю и прислушиваюсь к своей интуиции) а там :shock: и СОЭ повышены и гемоглабин 102 и моча не очень, а так бы поставила прививочку!!! с виду ребенок совсем здоровый казался. Вот теперь в Москве будем анализы пересдавать и ток тогда ставить прививку. Опять блин из графика выбились. :banghead:

И у нас сопли, мы прям как все сговорились, тож отсасываем, промываем виброцил закапываем, вот на 3 и сутки ттт по- лучше стало. Но это я тоже сама виновата, тоскаю везде Варюшу, не сидится мне дома, горе- мамаша, все скучно мне. :banghead: :banghead: ну не сидится мне дома- не могу!!!

Вот начала собирать вещи домой в Москву, приехала с одним чемоданом- уезжаю с 2мя))) одарили нас по- полной))) так приятно !!! Очень полезно иметь многочисленных родственников))) :D Но уже скучаю по маме, по бабуле моей( кстате именно она как- то лучшемвсего с Варюшей справляется, а ей уже 75- умничка моя бабушка, она меня! умудрилась подсадить на сериал по первому каналу, чушь полная, а смотрю теперь с удовольствием, :taunt: буду теперь в москве смотреть))) ухаха, с бабулей по телефону обсуждать героев)!)и по дому , эх... :lol: :lol: :cray: . Как представлю- вот если бы мы с мужем в Петербурге жили и они все рядом... Так хорошо отдохнула) так хорошо мне помогли с Варюшей!!!

В Москве опять буду целыми сутками высиживать одна. :banghead: Но наметила себе четкий план действий- ходить с Варей в бассейн- это дело номер один- просто очень надо!!! Ходить заниматься самой!!! И хочу Варю записать в центр раннего развития- мама+ малыш на часок в день- и Варе развлекалово, а она у меня оооочень увлеченная и общительная девочка и маме весело! И надо себе как- то заиметь мамочку- подругу рядом с домом- буду ходить ко всем рядом с домом приставать знакомиться, чтоб хотя бы гулять вместе. Никто в районе Октябрьского поля не живет, а!???? :beg:

Mercury, ауууу, дорогая ждешь меня!??? Все равно тебя не брошу- по приезду сразу к вам!!! В ... Потащусь, далеко вобщем от нас )))!!! Соскучилась- жуть. зацелую Арсеньку!!! Ходок наш дорогой)! Вундеркинд. Зато мы глазки знаем где) и пока научились уже делать ручкой и носик почти выучили ;) ( шучу, я по- доброму)

А еще у нас теперь 2 зуба!!! Втрой почти вылез!!! Наконец- то мы зубастики)! Такая она милаха с ними!!!

Макурану ты молодчина какая)! Печеньки суперрр! Приглашай на чай, мать!!!!

Ксюшаня, Ксю ну ты как всегда молодец-уже готова во все оружии ко встерече нового года. И все придусматрела- пластиковые игрушки. Я вот вобще думаю- куда эту елку поставить, чтоб она не свалила ее на себя :scratch: .

Котяррра, Настюш, очень жаль( повторюсь в сто пятый раз) что не удалось встретится нам((( вот бы круто было, ты из Тюмени , я из Москвы и встретились в Питере- круть бы было. Спасибо за поздравления, не могла не написать!!!! Ух и аллергия у вас!!! Хорошо без скорой обошлось) поменяла кондиционер называется. Хорошо, что ротовирус легко прошел, бывает и жестокие они :this:

@лен@, привет! Мы ездили в поезе- но как и Макура на сапсане- 4 часа, так что каких- то рекомендаций дать не могу. Я вобще в Питер одна ехала,всю дорогу провела в тамбуре- с колясочкой- там откидное сиденье есть, так я и покормила ее и укочала она и поспала и поиграли и.. 4 часа за минуту пролетели. Вот. Дума ночью даже проще- спать ляжете и все- как дома- ну ток условия конечно не очень. А насчет мужчин, если что, неужели ты еще паришься- я вот кормлю везде где только можно- мне все равно кто чего и как, я для себя давно свою грудь уже определила как Варюшину еду, а не как сексуальный обьект!!!не стисняюсь никого- бесстыдница.

Че- т я рассписалась. Все ушла- а то ночь на дворе, а я тут сна не в одном глазу. Чмок всех.

SaharOK-Вика!!!! нука выходи на связь- а то написывать и названивать опять начну !!! Вставляй свои пять копеек скорее:tease: :rules: :club: :club: :club:

Котяррра, блиииин, вот это картинка :swoon2: , бедная Машутка!

Ksuнечка, привет, путешественница! :D Мы тоже не можем прививку выставить из-за крови - эзинофилы повышены :banghead: . Да и саму вакцину, я так поняла, теперь проблематично найти, что за фигня?!

Танюша и Санюша, а также Анюта и Кирик, с девяточкой вас, дорогие наши :drinks: :giverose:

@ЛЕН@? благодаря Ксюне увидела твое сообщение. мы ездили в поезде почти сутки. брала с собой любимые книжки, игрушки Машуты+соблюдала строгий режим. без проблем все прошло. когда нужно было кормить говорила-"мы сейчас будем кушать, не могли бы вы выйти"ночью никого не выгоняла конечно. доехали хорошо. но на машиине мне болльше понравилось почему-то ездить..а на самолете еще больше))

Ksuнечка, ну как здоровый ребенок-если сама пишешь, что сопли(((((хорошо что анализы сдала-никуда эти прививки не денутся!!!возвращайтесь к папочке!он наверняка соскучился!

Но это я тоже сама виновата, тоскаю везде Варюшу, не сидится мне дома, горе- мамаша, все скучно мне. :banghead: :banghead: ну не сидится мне дома- не могу!!!

вот и я такая :banghead: не могу дома сидеть!

Arin@, это еще приличная картинка. Машутке было хуже гораздо. где фотки Ромашки??выложи хоть парочку, а? :beg: :beg: :beg:

Eklerchik, здоров-у вас такие магазины с такими ценами есть-в Тюмени Машутке покупала ветровку почти за 2 тыра-сейчас она ей маленькая..

Stusha, когда сопли долго не проходят хорошо помогают сложные капли(нам в стационаре их назначали): смешиваешь галазалин и альбуцид 1:1,по 3 капли в каждую ноздрю и так 5 дней(срок хранения смеси тоже 5-7 дней).Я ещё за 5 минут до закапывания(лор говорил) промываю хорошо носик Хьюмером гипертоническим. :good:

Танюшка,Анечка вас и ваших замечательных кареглазиков и Н7835 Incinta,Shusha_ с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Нааасть,трындец :banghead: Поправляйтесь скорее!!!!

Ксюнечка,не болейте!!!!!А в зиму я бы не стала ребзя отдавать в детский кол-в!!!Смотри аккуратней,маленькие они у нас ещё для многочисленных контактов! :rolleyes:

Верунь, с соплями даже нужно гулять!!!!!У меня Катя на улице спокойно спит и дышит носом!И врачи говорят,что если темпы нет,то гулять обязательно,микробы быстрее погибают!!

Все к новому году готовятся - молодцы!!!А у меня как-то тоже настроения особого нет :( Одно радует - свекруха должна приехать на праздники,вкусностей наготовит и с детьми поможет!!!!!!Хотя я тоже уже подарков в СПешках назаказывала,но больше для Центра своего готовлюсь,утренники у нас грядут :Crazy:

middle_48b09641d2c43.jpg

Eraisun, и Кирюша, Танюшка и Сашуня, Н7835 Incinta,Shusha_ с девяточками вас и малышей!

pic15181481.jpg

Arin@, Юляша спасибо за поздравления и за комплименты! :friends:

видимо возраст у них, теперь так едят все :D

Котяррра, ничего себе...поправляйтесь!

Stusha, Ksuнечка, и вы не болейте, пустьдетки поправляются!!! :friends:

А мы из-за этих болячек третью АКДС никак не поставим, с сентября...а Яре полио не сделаем, вот сидим дома, без сада, надеюсь всё получится!

Сашуня ползает боком :D , смеюсь, как котенок прям!

ну ладно, зайду позже, а пока убежала...

Девченки я в обсуждениях завела вконтакте тему про сон и там ссылка на статью. Вообще странно что ссылку убили, там никакой комерции, просто статья про приучение к самостоятельному сну, причем перепост :pardon:

Всех с 9ми!!! :Hello:

Eva2, Котяррра, спасибо большое!!!красотища какая!!!!

Anna8119, спасибо!!!

теперь точно ушла :D

Кирюшечку и Сашулю с девяточками!!!! Побольше солнечных улыбок и смеха в доме )))))

animacionnye-kartinki-25.gif

Котяррра, ничего себе у вас аллергия!!!!!!!!!!!!! мама мия!!!!!!!!! бедный ребеночек!!! а я думала у нас страшно. поправляйтесь! а на какой порошок сменили. мы пользуемся персил сенситив. не сыпет на него спасибо за совет. так и буду говорить-у нас ужин,уважаемые мужчины,освободите помещение))))))))))))Anna8119, спасибо! блин,ссылки нет. жааалко!скинь,пжл,в личку! а контакт у меня не работает. что такое? через оперу не могу зайти,Тань,у тебя еще такое было,как вышла из положения? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, тимоше то конечно так удобно. но нам с папой не совсем. как в однокомнатной квартире секасом -то заниматься? :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: сорри... Eva2, ну,вот. все ждем ваших анализов!!!!

ДЕВОЧКИ И МАЛЫШИ С ДЕВЯТОЧКОЙ ВАС! А КСЮНЕЧКУ С ВАРЮШЕЙ С ПРоРШЕДШИМ! Eklerchik, сама боюсь что-ниб подхватить,но как иначе. на машине не получится вообще,одна не доеду с тимохой,а приехать за нами некому. вот и приходиться на поезде. Ksuнечка, ох,как я тя понимаю,Ксюх. мы ща тоже к родителям рванем,подарки собирать)))))))) это так здорово. я смогу отдохнуть по магазам погулять,хотя я и тут себе не отказываю ни в чем ,тимоха как истинный джентельмен меня всегда сопровождает)))) и даже не капризулит.

да не смущаюсь я грудью кормить,но не хочу чтобы ее видели все таки. думаю,если умные мужчины,то сами выйдут,когда увидят это действо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...