Arin@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Eklerchik, по поводу отодвигания плоти. Мы никуда не лазили и ничего не отодвигали по совету хирурга и уролога. А в шесть лет на предшкольной комиссии уролог на том же осмотре резко сам раскрыл плоть. Сколько крику было, боли с слез, ты даже не представляешь, всю следующую неделю он нормально не мог мочиться и перед тем как сходить в туалет по 20 минут сидел в тазике с марганцовкой со слезами. По словам уролога нужно было постепенно, начиная с 1,5-2 лет понемногу отодвигать, тогда бы проблем не возникло. :pardon: Девчи, у подружки 5 недель беременности, угроза и гипертонус. Мне кроме папаверина, магне б6 ничего в голову не идет, все забыла уже. Гормоны пить пока не хочет, по крайней мере до визита к врачу. Подскажите плиз, кто что помнит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 Arin@, А в шесть лет на предшкольной комиссии уролог на том же осмотре резко сам раскрыл плоть. Сколько крику было, боли с слез, ты даже не представляешь, всю следующую неделю он нормально не мог мочиться и перед тем как сходить в туалет по 20 минут сидел в тазике с марганцовкой со слезами. пипец просто! они что даже не спрашивают можно или нет это делать у родителей??? жескач, любой урод может причинить вред твоему ребенку! Котяррра, наговариваешь на себя как всегда. а просто с большого количества жидкости количество молока не увеличивается??(мне помогает) не, не наговариваю :grin: , щеки повисли :pardon: от жидкости не настолько увеличивается, как от еды. Ни чё, скоро станем стройными как лань! :friends: Я не поняла, где эту новую методику посмотреть??? Девы, а кто-нить планирует как я в год перестать кормили или до победного? Eklerchik, ну привет защитница украинского батьки :grin: :friends: а ты не пробовала на прогулку брать не конфеты, а фрукты, или сухофрукты? это же лучше чем шоколад с карамелью точить. Например чернослив, или просто свежие яблочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Arin@, вот сволочь((((((бедный Артемка((((поцелуй в макушку сыночка!! Ксюшаня, Я не поняла, где эту новую методику посмотреть??? да она не новая..вконтакте в обсуждениях Ни чё, скоро станем стройными как лань! :friends: и рыжимим)))я помню еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Ксюшаня, вот веришь, нет, ни слова не сказав, как дёрнул, мы с Тёмкой в голос заорали :rant: Я хочу кормить до года, так как Романище вообще не спит, если титька изо рта выпала, честно, меня это уже напрягает. Просто по опыту с Темой знаю, что спать сразу станет нормально. Хотя, кто ж его знает... Котяррра, чмокнула)))) такое он у меня чудо чудное, развлекает брата, пока я тут строчу, что бы я без него делала?! :pardon: и рыжимим)))я помню еще да, да, да, кто-то там хотел в огненный цвет выкраситься :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Привет, красотулиии! Именников вчерашних Кирюху, Сашуню и сегодняшнюю Эсмеральдочку с девяточкой!(кстати, последние пропали, ау. !!девочки!) :giverose: :giverose: :giverose: Ксюшаня от жидкости не настолько увеличивается, как от еды. Я вот вроде и на диете просидела почти 2,5 месяца , не заметила, что молока мало стало, хотя может оно конечно не такое питательное теперь :scratch: Arin@, вот уроды!Пипики они еще без разрешения трогают :shock: Убила бы! Правда у крестника моего в два года неожиданно писюн весь опух, посинел, вызывали скорую даже, они так же резко открыли, а там столовуя ложка всякой грязи, что даже воспаление началось, мучался бедный малыш, потом тоже в тазике с марганцовкой и ромашкой высиживал.По поводу угрозы: папаверин, магне в6, ну дюфастон еще....а чего к врачу то не бежит, чего ждёт?гони ее давай! такое он у меня чудо чудное, развлекает брата, пока я тут строчу, что бы я без него делала ВОТ, ЮЛЬЧА, И Я БЕЗ СОФЫ СВОЕЙ НИКУДА, ВСЕГДА ГЛЕБА РАЗВЛЕКАЕТ И ЗАНИМАЕТСЯ ИМ!!!хОРОШАЯ , ВСЕ ТАКИ , У НАШИХ ДЕТОК РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ!!!!НЕ ПРОГОДАЛИ) :yahoo: Девочки, нам вчера крестный наш прикупил Ходунки-каталка Y Pewi red, правда еще не довёз до нас, но отзвонился Ссылки скрыты. Что за зверь такой? никто не сталкивался?Ищу отзывы , нет ни фига! По поводу того. что детки перестали нас от себя отпускать, я честно говоря, не особо это замечаю, он с удовольствием с бабушкой сидит и целует ее и обнимает!Когда бабули нет, он на мне виснит,к папе иногда тянется. а Мишка говорит, что ревнует немного...ХА ХА, а не фига только целовать ребенка , а потом идти своими делами заниматься, типа работыы много, вот отсюда и результат :spiteful: Вам вообще папочки помогают!??????(Ксюшаня, про тебя молчу, ваш папа чемпион :good: ) Котяррра Настюш, молодцы , что уложились сами!!Мы вот тоже на удивление, щас , на данную минуту,в кроватке спим!Как Машуня? Что пятна ваши? Эклерчик мы тоже пробовали абрикос, вроде хорошо пошел!Хотя фрукты мы не очень жалуем, мы только бананы лопаем с огромным удовольствием! ГЛЕБ НАУЧИЛСЯ ПОКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ОН БОЛЬШОЙ, ТЯНЕТ ДВЕ РУЧКИ ВВЕРХ И КРИЧИТ РАДОСТНО ПРИ ЭТОМ.))) Девочки, вы какой чай детям даете?? мы вот только хипп пьем растворимый, уже много разных вкусов попробовали, все любит и обожает, а я вот подумала, не вредно ли их каждый день пить?все таки сомнения есть по поводу их 100% натуральности О, всегда забываю спросить! Помните девочка с беременного форума SALSA, она нам коллажик делала!Во певых, куда она делась? а во вторых, у кого нить осталась фотка эта? выложите в контакт, плииз, а то яне могу найти, не сохранила видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Котяррра, Ксюшаня, ты сама-то как хоть щас выглядишь??выходи из сумрака тоже..и Жужочку с собой оттуда же)))а то у тебя последня фотка-осень, а у Жужы-в ванне на даче, на которую мы все припремся)) Жужочку опять Лёшик кружит А на выходные они на дачу уехали!Так,что ей совсем не до фоток :wacko: :nea: Ксюшаня, Девы, а кто-нить планирует как я в год перестать кормили или до победного?Я сначала планировала до года - с сыном совершенно без проблем в 1,1 с сисей растались,вот и с Катей так хотела(многие подруги кто в этом возрасте завязывал с ГВ,обошлись без истерик,а вот позже сложнее..),но в свете последних событий....мы теперь надолго с сисей,год так точно ещё(если молока хватит)!!! Arin@, Eklerchik, по поводу отодвигания плоти. Мы никуда не лазили и ничего не отодвигали по совету хирурга и уролога. А в шесть лет на предшкольной комиссии уролог на том же осмотре резко сам раскрыл плоть. Сколько крику было, боли с слез, ты даже не представляешь, всю следующую неделю он нормально не мог мочиться и перед тем как сходить в туалет по 20 минут сидел в тазике с марганцовкой со слезами. По словам уролога нужно было постепенно, начиная с 1,5-2 лет понемногу отодвигать, тогда бы проблем не возникло. :pardon: Я поэтому примерно в годик стала потихоньку открывать и мыть!Т.е.когда сын перешёл на своё питание совсем.Я когда открыла ему в первый раз полностью....а там даже запах не приятный был и белый налёт..с тех пор постоянно когда моемся всё открываем и моем.А если забываем,то сразу покраснение! Девочки,получили все анализы,проконсультировались у врачей,короче,переболели всё же мы этой дрянью :banghead: ,а ещё ЦМВ титр повышен,но тут как бы спорный вопрос,т.к.у меня антитела есть и у сына,вот видно и доча ещё внутриутробно их приобрела!Прописали нам флавазид на 20 дней,консультация гастроэнтеролога,т.к. печень увеличена примерно до 2см,будем делать УЗИ печени; консультация иммунолога,т.к.по анализам иммунетет снижен в 3 раза и полная изоляция ребёнка....никаких передвижений,прогулок на площадках(только подальше от людей,особенно детей),посещения магазинов,аптек и т.п.,гостей,сына из сада забрали на 1-2месяца,т.к. у него может быть просто немного насморк,а Катя опять тяжело заболеет :doh: ну и контроль анализа крови каждый месяц....и мамина грууудь!!!!!!!!!!А ещё у нас достижения: появился ещё один зубик-верхний,левый,второй резец(Катя конечно на зубы зажигает по ночам :wacko: ),стала сама немного,около минуты,стоять без поддержки и даже один раз получилось сделать несколько шажков от шкафа до табуретки-перебежала :yahoo: но боится ещё-осторожная она у меня!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Макура, у меня тоже молока,как у Ксю становится,если я плохо ем или мало пью :pardon: вот сейчас опять все средства скупила для лактации,т.к на нервах и при плохом сне молока и меня.... :pardon: Я чай не даю,только водичку пьём,а чего ты компотики не хочешь давать :scratch: можно ещё сок разбавлять детский,будет что-то типа компота!Я позавчера Катюню вечером мужу отдала,не было сил уже,а она никак не укладывалась спать на ночь.Муж в зале телек смотрел,а я ему дочу :spiteful: сама ушла спать....просыпаюсь среди ночи,а их нет рядом,я в зал,а Катя спит в сумке-переноске(мы никогда ей даже не пользовались),папашка её укачал в ней и так оставил спать :pardon: Потом в 2.30 принёс мне её так в спальню на кормёжку!Помогает конечно,но только если мне надо,а так....благо Катя к нему сильно привязалась и как только папа на порог доча с него не слезает!!!! Ну и конечно пока мы с Катюней по больницам он со старшим был,даже уроки с ним сам делал,а не на маму мою сплавил!!!И в больницу к нам успевал мотаться,не смотря на то,что больница от дома далековато находится!По большому счёту,мне с ним легче,чем когда я без него сына ростила до 1,3 :swoon2: папка наш по работе год в Великобритании прожил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Eva2 Береги Катюню!Изолируй обязательно!Поздравляю с шажками!Умница!Целуй девочку! :giverose: :giverose: :giverose: Не , ну по просьбе и мой помогает, а вот так чтобы...Лен, давай мне сына...иди отдохни, я с ним займусь...такого небывает.Хотя(шепотом:я не могу почему то на 100% ему доверить его, всегда бегаю перепроверяю, что и как !хотя это наверно не правильно, но я доверяю только себе!В общем, мать -наседка, это про меня :wave: Так. как варить компот ? обычный что ли? из сухофруктов и без сахара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Макура, да, Ленок, разница у наших детей отличная! Никакой ревности, соображалка работает, что можно, а что нельзя и еще меня прикалывает момент, когда Артём выходит из комнаты всегда говорит: "Мам, посмотри пожалуйста за Ромой! Мам, ты слышишь меня, а?!" И не уйдет ведь пока я не отвечу))) Насчет папиной помощи. Он приходит с работы в 20-21, ну полчасика поиграет с Ромой, а там уже купаться и спать, вот и вся помощь :pardon: Лен, давай мне сына...иди отдохни, я с ним займусь... ага, помечтать хоть :lol: Мы пьем только компот, чай еще не пробовали, воду не пьет. Варю так: 2 черносливины, 3 кусочка сушеных яблок и штук 5 изюминок заливаю грамм 300 воды и варю на медленном огне. Получается полная бутылочка 240 гр. Eva2, Боже мой, бедная Катюня! Оля, терпения вам всем и здоровья! :giverose: Юльчику там привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Таня(Рося), с днем рождения дочи!!!!! Лен,а у Сальсы по-моему проблемы с мужем были?она разводиться собиралась(((((если так, то не до форума ей(((( вот тут коллажик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Arin@ "Мам, посмотри пожалуйста за Ромой! Мам, ты слышишь меня, а?!" И не уйдет ведь пока я не отвечу))) Один в один, как у нас!!!!Соня всегда мне кричит,...Мама, ну отойди от компа, ты забыла, что у тебя маленький ребёнок, вообще-то :grin: Юль, а сухофрукты обычные на рынке берешь? и сколько варишь?(я блин. всё трясусь, что их таджики и узбеки руками трогали, ну больная я, что тут скажешь :spiteful: ) Настюш СПАСИБО ОГРОМНОЕ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Котяррра, Коть, проблемы вроде у Сайонары были? Макура, Мама, ну отойди от компа, ты забыла, что у тебя маленький ребёнок, вообще-то :rotfl: чернослив я купила в пакетике запечатаный, он чистый вроде, ну мою конечно хорошо. А яблочки свекровка насушила. Ооооооо, двухсотая страница, ниче мы накатали, еще сотня и в следующую болталку нас выгонят))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Arin@, не выпендриваться и пить утрик :pardon: это не тот случай, когда хочу или не хочу пить гормоны. Ну и конечно срочно звонить врачу, обычно геникологи дают свои личные телефоны. Мне это первую 2ю беременность спасло, врачиха сказала в аптеку бежать и сделать укол ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Anna8119, спасибо, я уже ей накатала по полной. У нее два мальчика погодки 8 и 7 лет, а теперь вот на десерт захотели еще одного пупсика родить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Макура, Arin@, :giverose: Всё Катюньке передала!!!Мы будем оооочееень оберегаться!!!!! :friends: Лен,я тоже никому не могу полностью детей доверить :friends: :pardon: Мой может предложить в свой единственный выходной воскресенье забрать детей на прогулку,а я что легла поспать или просто отдохнула,но мне как-то хочется этот день провести вместе :pardon: Когда конечно я совсем зомби,то соглашаюсь,а сама спать спокойно не могу,названиваю ему :spiteful: Юль,Лен,мне тоже когда сын дома легче стало с Катюшей: она за ним хвостиком ползает,играют вместе,дуреют :spiteful: доча научилась в машинки играть,возит их или что-то похожее найдёт и брррр-бррр приговаривает и катает их взад-вперёд!!! :grin: А ещё могут музыку врубать и танцевать на пару: сын танцует,а малая за ним повторяет...такие ржачные :glare: Мы в больнице лежали так сын мне говорит "мам,давайте уже домой,а то мне без Кати скучно" Вот,без Кати скучно,а не за мамой(уже) соскучился!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Arin@, у сайонарыукр(тоже, кстати, пропала :club: ) из-за свекрови, а у сальсы-из-за любовницы-она на форуме писала на своем об этом(((((( пипец-чувствую себя сплетницей-бабулькой на скамейке Лен, вконтакт не могу выложить-он у меня не работает на выкладывание фоток, поэтому только так Eva2, и от меня пжалуйста!!переживаю за здоровье нашего маленького Катенка!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Котяррра, фигасе, я что-то пропустила значит (да простит нас Сальса), сочувствую конечно тоже, жалко((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 посмотрела коллажик-большей части девочек нет на нем..а из тех которые есть-половина пропали(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Котяррра во во, и я о том же Кстати, щас фотки смотрела твои в пикасе, обааллдеть, какая Маша красавица, платья то у вас какие бесподобные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Котяррра, фотки потрясные с Машутой! :grin: Такая булочка французская! :thumbsup: Ну и ты конечно неотразима! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Спасибо, девочки. для бабули альбом)она на внучку смотрит за тыщу км) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Arin@ Юльча, сегодня же именины у Ромахи!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ! :drinks: Роман самый романтичный, Красивый и обаятельный. Роман самый практичный И привлекательный. С Романом всегда легко, Куда не закинет случай. С Романом всегда смешно, Роман очень везучий. Роман, прими поздравленья, В один из праздничных дней. Пусть жизнь будет приключеньем И разнообразьем идей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Arin@, ужас... разве можно так поступать? и еще урологам к тому же? Мне вот интересно... Это где-то написано в книгах - учебниках??? Вот принципиально теперь хочу узнать этот вопрос. А что у ребенка мог в этот момент случиться парафимоз (спасибо Комаровскому, теперь я знаю, что это такое и что надо срочно предпринимать!!!)?!! И почему этот уролог решил, что в 6 лет сто пудов уже все должно быть открыто?! По физиологии до 15 лет — это НОРМА! Макура, а воспаление могло начаться из-за попадания "туда" случайно какой-нить бяки... Типа как Комаровский говорит, мы моем посуду химией, тут вдруг малыш захотел пописать, бежим помогать... а потом все припухло (((( Ведь химия такая хрень, блин, она даже водой не смывается нормально! Помню передачу "Среда обитания" в которой отсылали на экспертизу тарелки, которые помыли типа Фери и др. средствами... и на тарелках даже после помывки обнаружили остатки химии!!!! Поэтому, я больше верю тому, что если особо там наоборот ничего не отодвигать, то природа сама все сделает и все откроет. А уже если случайно какая-то бяка попала, то тогда и решать возникшую проблему. А белый налет про который писала Ева2, это наоборот защитное средство!!!!! Ксюшаня, я не защитница.... у меня просто с детства очень сильно развито чувство справедливости (еще с детского сада защищала всех, кого несправедливо обзывали или в целом над кем-то злорадствовали или ехидничали). Да я не люблю фрукты и сухофрукты (((( еще у нас прям рядом с парком палатка от Палыча... ((( вот и точу все вкусняшки... :club: НО, буду тоже брать себя в руки! Харэ уже....... Макура, молодец, на диете успела посидеть... Эх, все, надо тоже начать :spiteful: Arin@, меня как раз на 6 неделе положили в больницу с угрозой... ((( как вспомню, аж мурашки по коже.... Надо ношпу и магне Б6 выпить сразу! И я тоже, как посоветовала Аня сразу позвонила врачу своему, но она мне «СРОЧНО, вызывай скорую!» и не надо никуда бежать!!!! Скорая меня и спасла ))))) т.е. каждая минута была дорога! И если бы мне сразу укол ношпы, Б6 и еще чего-то не сделали, то боюсь думать, что и было.... т. к. сначала прям так и сказали, что скорее всего не сохранят.... Потом в больнице сказали, что вы все правильно сделали и главное вовремя! ( я уже про свой случай писала давно в беременных «мартовских котятах») Макура, какие ходунки интересные!! первый раз такие вижу... Потом расскажешь как оно! Ева 2 берегите Катюшку зайку! И правда, лучше пусть сейчас поменьше со всеми контактирует... еще наверстает! И ты умничка, что так стараешься сохранить молочко!! гордимся тобой! :friends: Макура, про компот.... Конечно, можно сварить самим (а если иногда лень или не успеваем, мы вот «Агушу» компот используем :rolleyes: ). Покупать сухофрукты лучше в упаковке в магазе (если своих нет запасов)... и прочитать состав, чтоб было написано только "Состав: слива сушеная". Т.е. без всяких Е и добавок. На рынке страшно брать. Вот сейчас как раз снова повторяют передачу по ОРТ про консерванты. и говорят, что в сухофрукты постоянно добавляют диоксид серы.... который вызывает насморк, кашель и охриплость!!! :banghead: а в зелень поливают хлорпериформетилом (правильность написания не гарантирую), и он опасен для детей!! :banghead: Если компот без сахара ребенок пить не захочет, то можно виноградный чуток добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 Макура, ого, спасибо, Ленуся! Какие стихи-то, о-бал-дееть! Прснется, обязательно чмокну! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 ух ты))с именинами Ромашку))))) кстати, Малышка (Наташ, АУ???)и красавица Эсмеральдочка-с девяточкой вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения