Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Eklerchik, по поводу отодвигания плоти. Мы никуда не лазили и ничего не отодвигали по совету хирурга и уролога. А в шесть лет на предшкольной комиссии уролог на том же осмотре резко сам раскрыл плоть. Сколько крику было, боли с слез, ты даже не представляешь, всю следующую неделю он нормально не мог мочиться и перед тем как сходить в туалет по 20 минут сидел в тазике с марганцовкой со слезами. По словам уролога нужно было постепенно, начиная с 1,5-2 лет понемногу отодвигать, тогда бы проблем не возникло. :pardon:

Девчи, у подружки 5 недель беременности, угроза и гипертонус. Мне кроме папаверина, магне б6 ничего в голову не идет, все забыла уже. Гормоны пить пока не хочет, по крайней мере до визита к врачу. Подскажите плиз, кто что помнит?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Arin@,

А в шесть лет на предшкольной комиссии уролог на том же осмотре резко сам раскрыл плоть. Сколько крику было, боли с слез, ты даже не представляешь, всю следующую неделю он нормально не мог мочиться и перед тем как сходить в туалет по 20 минут сидел в тазике с марганцовкой со слезами.

пипец просто! они что даже не спрашивают можно или нет это делать у родителей??? жескач, любой урод может причинить вред твоему ребенку!

Котяррра,

наговариваешь на себя как всегда. а просто с большого количества жидкости количество молока не увеличивается??(мне помогает)

не, не наговариваю :grin: , щеки повисли :pardon: от жидкости не настолько увеличивается, как от еды.

Ни чё, скоро станем стройными как лань! :friends:

Я не поняла, где эту новую методику посмотреть???

Девы, а кто-нить планирует как я в год перестать кормили или до победного?

Eklerchik, ну привет защитница украинского батьки :grin: :friends:

а ты не пробовала на прогулку брать не конфеты, а фрукты, или сухофрукты? это же лучше чем шоколад с карамелью точить. Например чернослив, или просто свежие яблочки?

Arin@, вот сволочь((((((бедный Артемка((((поцелуй в макушку сыночка!!

Ксюшаня,

Я не поняла, где эту новую методику посмотреть???

да она не новая..вконтакте в обсуждениях

Ни чё, скоро станем стройными как лань! :friends:

и рыжимим)))я помню еще :D

Ксюшаня, вот веришь, нет, ни слова не сказав, как дёрнул, мы с Тёмкой в голос заорали :rant:

Я хочу кормить до года, так как Романище вообще не спит, если титька изо рта выпала, честно, меня это уже напрягает. Просто по опыту с Темой знаю, что спать сразу станет нормально. Хотя, кто ж его знает...

Котяррра, чмокнула)))) такое он у меня чудо чудное, развлекает брата, пока я тут строчу, что бы я без него делала?! :pardon:

и рыжимим)))я помню еще
да, да, да, кто-то там хотел в огненный цвет выкраситься :grin:

Привет, красотулиии! :)

Именников вчерашних Кирюху, Сашуню и сегодняшнюю Эсмеральдочку с девяточкой!(кстати, последние пропали, ау. !!девочки!) :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюшаня

от жидкости не настолько увеличивается, как от еды.

Я вот вроде и на диете просидела почти 2,5 месяца , не заметила, что молока мало стало, хотя может оно конечно не такое питательное теперь :scratch:

Arin@, вот уроды!Пипики они еще без разрешения трогают :shock: Убила бы!

Правда у крестника моего в два года неожиданно писюн весь опух, посинел, вызывали скорую даже, они так же резко открыли, а там столовуя ложка всякой грязи, что даже воспаление началось, мучался бедный малыш, потом тоже в тазике с марганцовкой и ромашкой высиживал.По поводу угрозы: папаверин, магне в6, ну дюфастон еще....а чего к врачу то не бежит, чего ждёт?гони ее давай!

такое он у меня чудо чудное, развлекает брата, пока я тут строчу, что бы я без него делала

ВОТ, ЮЛЬЧА, И Я БЕЗ СОФЫ СВОЕЙ НИКУДА, ВСЕГДА ГЛЕБА РАЗВЛЕКАЕТ И ЗАНИМАЕТСЯ ИМ!!!хОРОШАЯ , ВСЕ ТАКИ , У НАШИХ ДЕТОК РАЗНИЦА В ВОЗРАСТЕ!!!!НЕ ПРОГОДАЛИ) :yahoo:

Девочки, нам вчера крестный наш прикупил Ходунки-каталка Y Pewi red, правда еще не довёз до нас, но отзвонился

Ссылки скрыты.

Что за зверь такой? никто не сталкивался?Ищу отзывы , нет ни фига!

По поводу того. что детки перестали нас от себя отпускать, я честно говоря, не особо это замечаю, он с удовольствием с бабушкой сидит и целует ее и обнимает!Когда бабули нет, он на мне виснит,к папе иногда тянется. а Мишка говорит, что ревнует немного...ХА ХА, а не фига только целовать ребенка , а потом идти своими делами заниматься, типа работыы много, вот отсюда и результат :spiteful: Вам вообще папочки помогают!??????(Ксюшаня, про тебя молчу, ваш папа чемпион :good: )

Котяррра Настюш, молодцы , что уложились сами!!Мы вот тоже на удивление, щас , на данную минуту,в кроватке спим!Как Машуня? Что пятна ваши?

Эклерчик мы тоже пробовали абрикос, вроде хорошо пошел!Хотя фрукты мы не очень жалуем, мы только бананы лопаем с огромным удовольствием!

ГЛЕБ НАУЧИЛСЯ ПОКАЗЫВАТЬ КАКОЙ ОН БОЛЬШОЙ, ТЯНЕТ ДВЕ РУЧКИ ВВЕРХ И КРИЧИТ РАДОСТНО ПРИ ЭТОМ.)))

Девочки, вы какой чай детям даете?? мы вот только хипп пьем растворимый, уже много разных вкусов попробовали, все любит и обожает, а я вот подумала, не вредно ли их каждый день пить?все таки сомнения есть по поводу их 100% натуральности

О, всегда забываю спросить! Помните девочка с беременного форума SALSA, она нам коллажик делала!Во певых, куда она делась? а во вторых, у кого нить осталась фотка эта? выложите в контакт, плииз, а то яне могу найти, не сохранила видимо

:Hello:

Котяррра,

Ксюшаня, ты сама-то как хоть щас выглядишь??выходи из сумрака тоже..и Жужочку с собой оттуда же)))а то у тебя последня фотка-осень, а у Жужы-в ванне на даче, на которую мы все припремся))

Жужочку опять Лёшик кружит :Crazy: А на выходные они на дачу уехали!Так,что ей совсем не до фоток :wacko: :nea:

Ксюшаня,

Девы, а кто-нить планирует как я в год перестать кормили или до победного?
Я сначала планировала до года - с сыном совершенно без проблем в 1,1 с сисей растались,вот и с Катей так хотела(многие подруги кто в этом возрасте завязывал с ГВ,обошлись без истерик,а вот позже сложнее..),но в свете последних событий....мы теперь надолго с сисей,год так точно ещё(если молока хватит)!!!

Arin@,

Eklerchik, по поводу отодвигания плоти. Мы никуда не лазили и ничего не отодвигали по совету хирурга и уролога. А в шесть лет на предшкольной комиссии уролог на том же осмотре резко сам раскрыл плоть. Сколько крику было, боли с слез, ты даже не представляешь, всю следующую неделю он нормально не мог мочиться и перед тем как сходить в туалет по 20 минут сидел в тазике с марганцовкой со слезами. По словам уролога нужно было постепенно, начиная с 1,5-2 лет понемногу отодвигать, тогда бы проблем не возникло. :pardon:

Я поэтому примерно в годик стала потихоньку открывать и мыть!Т.е.когда сын перешёл на своё питание совсем.Я когда открыла ему в первый раз полностью....а там даже запах не приятный был и белый налёт..с тех пор постоянно когда моемся всё открываем и моем.А если забываем,то сразу покраснение!

Девочки,получили все анализы,проконсультировались у врачей,короче,переболели всё же мы этой дрянью :banghead: ,а ещё ЦМВ титр повышен,но тут как бы спорный вопрос,т.к.у меня антитела есть и у сына,вот видно и доча ещё внутриутробно их приобрела!Прописали нам флавазид на 20 дней,консультация гастроэнтеролога,т.к. печень увеличена примерно до 2см,будем делать УЗИ печени; консультация иммунолога,т.к.по анализам иммунетет снижен в 3 раза и полная изоляция ребёнка....никаких передвижений,прогулок на площадках(только подальше от людей,особенно детей),посещения магазинов,аптек и т.п.,гостей,сына из сада забрали на 1-2месяца,т.к. у него может быть просто немного насморк,а Катя опять тяжело заболеет :doh: ну и контроль анализа крови каждый месяц....и мамина грууудь!!!!!!!!!!А ещё у нас достижения: появился ещё один зубик-верхний,левый,второй резец(Катя конечно на зубы зажигает по ночам :Crazy: :wacko: ),стала сама немного,около минуты,стоять без поддержки и даже один раз получилось сделать несколько шажков от шкафа до табуретки-перебежала :yahoo: но боится ещё-осторожная она у меня!!!!! :pardon:

Макура, у меня тоже молока,как у Ксю становится,если я плохо ем или мало пью :pardon: вот сейчас опять все средства скупила для лактации,т.к на нервах и при плохом сне молока и меня.... :pardon: Я чай не даю,только водичку пьём,а чего ты компотики не хочешь давать :scratch: можно ещё сок разбавлять детский,будет что-то типа компота!Я позавчера Катюню вечером мужу отдала,не было сил уже,а она никак не укладывалась спать на ночь.Муж в зале телек смотрел,а я ему дочу :spiteful: сама ушла спать....просыпаюсь среди ночи,а их нет рядом,я в зал,а Катя спит в сумке-переноске(мы никогда ей даже не пользовались),папашка её укачал в ней и так оставил спать :pardon: Потом в 2.30 принёс мне её так в спальню на кормёжку!Помогает конечно,но только если мне надо,а так....благо Катя к нему сильно привязалась и как только папа на порог доча с него не слезает!!!! ;) Ну и конечно пока мы с Катюней по больницам он со старшим был,даже уроки с ним сам делал,а не на маму мою сплавил!!!И в больницу к нам успевал мотаться,не смотря на то,что больница от дома далековато находится!По большому счёту,мне с ним легче,чем когда я без него сына ростила до 1,3 :swoon2: папка наш по работе год в Великобритании прожил!

Eva2 Береги Катюню!Изолируй обязательно!Поздравляю с шажками!Умница!Целуй девочку! :giverose: :giverose: :giverose:

Не , ну по просьбе и мой помогает, а вот так чтобы...Лен, давай мне сына...иди отдохни, я с ним займусь...такого небывает.Хотя(шепотом:я не могу почему то на 100% ему доверить его, всегда бегаю перепроверяю, что и как !хотя это наверно не правильно, но я доверяю только себе!В общем, мать -наседка, это про меня :wave:

Так. как варить компот ? обычный что ли? из сухофруктов и без сахара?

Макура, да, Ленок, разница у наших детей отличная! Никакой ревности, соображалка работает, что можно, а что нельзя и еще меня прикалывает момент, когда Артём выходит из комнаты всегда говорит: "Мам, посмотри пожалуйста за Ромой! Мам, ты слышишь меня, а?!" И не уйдет ведь пока я не отвечу))) :D

Насчет папиной помощи. Он приходит с работы в 20-21, ну полчасика поиграет с Ромой, а там уже купаться и спать, вот и вся помощь :pardon:

Лен, давай мне сына...иди отдохни, я с ним займусь...
ага, помечтать хоть :lol:

Мы пьем только компот, чай еще не пробовали, воду не пьет. Варю так: 2 черносливины, 3 кусочка сушеных яблок и штук 5 изюминок заливаю грамм 300 воды и варю на медленном огне. Получается полная бутылочка 240 гр.

Eva2, Боже мой, бедная Катюня! Оля, терпения вам всем и здоровья! :giverose: Юльчику там привет!

74085830.jpg

Таня(Рося), с днем рождения дочи!!!!!

Лен,а у Сальсы по-моему проблемы с мужем были?она разводиться собиралась(((((если так, то не до форума ей((((

вот тут коллажик

Ссылки скрыты.

Arin@

"Мам, посмотри пожалуйста за Ромой! Мам, ты слышишь меня, а?!" И не уйдет ведь пока я не отвечу)))

Один в один, как у нас!!!!Соня всегда мне кричит,...Мама, ну отойди от компа, ты забыла, что у тебя маленький ребёнок, вообще-то :grin:

Юль, а сухофрукты обычные на рынке берешь? и сколько варишь?(я блин. всё трясусь, что их таджики и узбеки руками трогали, ну больная я, что тут скажешь :spiteful: )

Настюш СПАСИБО ОГРОМНОЕ :giverose:

Котяррра, Коть, проблемы вроде у Сайонары были?

Макура,

Мама, ну отойди от компа, ты забыла, что у тебя маленький ребёнок, вообще-то
:rotfl:

чернослив я купила в пакетике запечатаный, он чистый вроде, ну мою конечно хорошо. А яблочки свекровка насушила.

Ооооооо, двухсотая страница, ниче мы накатали, еще сотня и в следующую болталку нас выгонят)))

Arin@, не выпендриваться и пить утрик :pardon: это не тот случай, когда хочу или не хочу пить гормоны. Ну и конечно срочно звонить врачу, обычно геникологи дают свои личные телефоны. Мне это первую 2ю беременность спасло, врачиха сказала в аптеку бежать и сделать укол ХГЧ.

Anna8119, спасибо, я уже ей накатала по полной. У нее два мальчика погодки 8 и 7 лет, а теперь вот на десерт захотели еще одного пупсика родить :D

Макура, Arin@, :giverose: Всё Катюньке передала!!!Мы будем оооочееень оберегаться!!!!! :friends:

Лен,я тоже никому не могу полностью детей доверить :friends: :pardon: Мой может предложить в свой единственный выходной воскресенье забрать детей на прогулку,а я что легла поспать или просто отдохнула,но мне как-то хочется этот день провести вместе :pardon: Когда конечно я совсем зомби,то соглашаюсь,а сама спать спокойно не могу,названиваю ему :spiteful:

Юль,Лен,мне тоже когда сын дома легче стало с Катюшей: она за ним хвостиком ползает,играют вместе,дуреют :spiteful: доча научилась в машинки играть,возит их или что-то похожее найдёт и брррр-бррр приговаривает и катает их взад-вперёд!!! :grin: А ещё могут музыку врубать и танцевать на пару: сын танцует,а малая за ним повторяет...такие ржачные :glare: Мы в больнице лежали так сын мне говорит "мам,давайте уже домой,а то мне без Кати скучно" ;) Вот,без Кати скучно,а не за мамой(уже) соскучился!!!!! :pardon:

Arin@, у сайонарыукр(тоже, кстати, пропала :club: ) из-за свекрови, а у сальсы-из-за любовницы-она на форуме писала на своем об этом((((((

пипец-чувствую себя сплетницей-бабулькой на скамейке

Лен, вконтакт не могу выложить-он у меня не работает на выкладывание фоток, поэтому только так

Eva2, и от меня пжалуйста!!переживаю за здоровье нашего маленького Катенка!!!!!!

Котяррра, фигасе, я что-то пропустила значит (да простит нас Сальса), сочувствую конечно тоже, жалко(((

посмотрела коллажик-большей части девочек нет на нем..а из тех которые есть-половина пропали((

Котяррра во во, и я о том же :(Кстати, щас фотки смотрела твои в пикасе, обааллдеть, какая Маша красавица, платья то у вас какие бесподобные!!!!!

Котяррра, фотки потрясные с Машутой! :grin: Такая булочка французская! :thumbsup: Ну и ты конечно неотразима! :friends:

Спасибо, девочки. для бабули альбом)она на внучку смотрит за тыщу км)

Arin@ Юльча, сегодня же именины у Ромахи!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ! :drinks:

Роман самый романтичный,

Красивый и обаятельный.

Роман самый практичный

И привлекательный.

С Романом всегда легко,

Куда не закинет случай.

С Романом всегда смешно,

Роман очень везучий.

Роман, прими поздравленья,

В один из праздничных дней.

Пусть жизнь будет приключеньем

И разнообразьем идей!!!

Arin@, ужас... разве можно так поступать? и еще урологам к тому же? Мне вот интересно... Это где-то написано в книгах - учебниках??? Вот принципиально теперь хочу узнать этот вопрос. А что у ребенка мог в этот момент случиться парафимоз (спасибо Комаровскому, теперь я знаю, что это такое и что надо срочно предпринимать!!!)?!!

И почему этот уролог решил, что в 6 лет сто пудов уже все должно быть открыто?! По физиологии до 15 лет — это НОРМА!

Макура, а воспаление могло начаться из-за попадания "туда" случайно какой-нить бяки... Типа как Комаровский говорит, мы моем посуду химией, тут вдруг малыш захотел пописать, бежим помогать... а потом все припухло (((( Ведь химия такая хрень, блин, она даже водой не смывается нормально! Помню передачу "Среда обитания" в которой отсылали на экспертизу тарелки, которые помыли типа Фери и др. средствами... и на тарелках даже после помывки обнаружили остатки химии!!!!

Поэтому, я больше верю тому, что если особо там наоборот ничего не отодвигать, то природа сама все сделает и все откроет. А уже если случайно какая-то бяка попала, то тогда и решать возникшую проблему.

А белый налет про который писала Ева2, это наоборот защитное средство!!!!!

Ксюшаня, я не защитница.... у меня просто с детства очень сильно развито чувство справедливости :D (еще с детского сада защищала всех, кого несправедливо обзывали или в целом над кем-то злорадствовали или ехидничали).

Да я не люблю фрукты и сухофрукты (((( еще у нас прям рядом с парком палатка от Палыча... ((( вот и точу все вкусняшки... :club: НО, буду тоже брать себя в руки! Харэ уже.......

Макура, молодец, на диете успела посидеть... Эх, все, надо тоже начать :spiteful:

Arin@, меня как раз на 6 неделе положили в больницу с угрозой... ((( как вспомню, аж мурашки по коже.... Надо ношпу и магне Б6 выпить сразу! И я тоже, как посоветовала Аня сразу позвонила врачу своему, но она мне «СРОЧНО, вызывай скорую!» и не надо никуда бежать!!!! Скорая меня и спасла ))))) т.е. каждая минута была дорога! И если бы мне сразу укол ношпы, Б6 и еще чего-то не сделали, то боюсь думать, что и было.... т. к. сначала прям так и сказали, что скорее всего не сохранят.... Потом в больнице сказали, что вы все правильно сделали и главное вовремя! ( я уже про свой случай писала давно в беременных «мартовских котятах»)

Макура, какие ходунки интересные!! первый раз такие вижу... Потом расскажешь как оно!

Ева 2 берегите Катюшку зайку! И правда, лучше пусть сейчас поменьше со всеми контактирует... еще наверстает!

И ты умничка, что так стараешься сохранить молочко!! гордимся тобой! :friends:

Макура, про компот.... Конечно, можно сварить самим (а если иногда лень или не успеваем, мы вот «Агушу» компот используем :rolleyes: ). Покупать сухофрукты лучше в упаковке в магазе (если своих нет запасов)... и прочитать состав, чтоб было написано только "Состав: слива сушеная". Т.е. без всяких Е и добавок. На рынке страшно брать. Вот сейчас как раз снова повторяют передачу по ОРТ про консерванты. и говорят, что в сухофрукты постоянно добавляют диоксид серы.... который вызывает насморк, кашель и охриплость!!! :banghead: а в зелень поливают хлорпериформетилом (правильность написания не гарантирую), и он опасен для детей!! :banghead:

Если компот без сахара ребенок пить не захочет, то можно виноградный чуток добавить ;)

Макура, ого, спасибо, Ленуся! Какие стихи-то, о-бал-дееть! Прснется, обязательно чмокну! :friends:

ух ты))с именинами Ромашку)))))

кстати, Малышка (Наташ, АУ???)и красавица Эсмеральдочка-с девяточкой вас!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...