Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Anna8119, ну хоть убей меня, не верю я в это. Моей пробабушки не ставили привики, а проблемы по этой части есть. И еще в Америке давно идет проблема с рождаемостью, у них больше всего бесплодия. Так что они своих сама травят?! Ну во общем я сказала свое мнение.

У нас в Вырице есть много мам которые не делают своим детям прививки. Они своим детям купили сертификаты и все. Так вот у них стали детки болеть тем от чего они не привиты и с осложнениям. Не говорю что сразу все, но некоторые) Так вот вторая половина мам зашевелилась и начала в тихую в платных центрах прививать своих детей. Ну опять же не все.

Так что во время и грамотно поставленная прививка вреда не принесет. Мы об этом уже не раз говорили. И каждый остался при своем мнении. А еще в моем окружении нет ни одного врача который не поставил своим детям прививку.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

С Таня, проект разрабатывается с 70х, наших пробабушек это и не касалось, а вот среди моих ровестников оч много бесплодных пар :pardon: И да они своих сами травят, тебя же не удивляет что кучка власть придержащих у нас травит остальную часть населения? А для них свое население прекрасная возможность потренироваться :pardon: Будет время глянь фильм американского режисера про страховую медицину в америке - как они свое население в страхе держат))) называется SICKO.

Anna8119, ну тут уж точно нельзя все сваливать на прививки! Бесплодие может быть и из-за образа жизни, еды. Честно говоря, я много чего читала, по поводу атаки Америки на Россию, в том числе и про продукты пишут, что кукурузу есть нельзя и много чего.

:tomato: ну меня спросили, я озвучила, а теперь закрываем глазки и забываем как страшный сон :tease: идея была неудачная, при первой же просьбе трудящихся готова удалить пост :blush:

Про кукурузу Stusha, там тоже есть. это вторая часть методов контроля.

Девочки ну вы и накатали :doh: :doh: :doh: Еле дочитала вас :yahoo:

Котяррра какая же у тебя Машута красавица и наряжаешь ты ее конечно как принцессу!! Получила истинное удовольствие от просмотра фоток :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

А про методику сна-тоже хочу попробовать.... а ты только засыпать научила Машу? или еще от ночных кормлений отучаешь? а от соски? Не сильно ли много стрессов получается сразу :scratch: :scratch: :scratch:

Ксюшаня, у нас Экг делают обязательно всем в 1 год...странно что у вас в 9 месяцев...

@ЛЕН@, ох ну ты просто сказочница-тебе бы книжки писать...я прям сразу представила НГ за городом...класс! А мы дома будет отмечать в кругу семьи-ну и родственники из Москвы все домой приедут...

MalishkaN, привет пропажа.... с даткой вас!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Эсмеральдочка так выросла-кареглазка сладкая!!

Arin@, Ромашу с именинами!!!И спасибо за рецепт компотика :write: :write: :write: Попробую сварить такой...А вы прямо 240 мл в день выпиваете?

Anna8119 я согласна с Stusha. Как они питаются! Там же сплошное ожирение.

А я проанализировала нашу семью. И у нас проблемы пошли после войны. Когда был голод и изнурительный труд. Моя бабушка по маминой линии, была беременна всего 1 раз в 34года. Моя мама мной забеременнела рано в 16лет, а потом у неё то же начались проблемы по женски. А у моей прапрабабушки и прабабушки было очень много детей. Возможно у твоих подруг то же самое?

С Таня, ну у меня 5 знакомых пар с бесплодием и только в одной проблемы из-за инфекций у барышни (они кстати после лапоры и продувки труб ждут пополнения к февралю), а у остальных МФ, причем 2 случая, где понулям сперморгаммы, даж лечить нечего :pardon: так врачи говорят им покрайней мере. Все ребята до 30 без вредных привычек, только 2е москвичей, остальные на выросли в более благоприятной экологической обстановке чем москва :scratch:

У моей бабушки тож из-за войны проблемы были, но 2х дочек родила после 3х выкидышей, а сама была 11м ребенком в семье :pardon:

А мы ЭКГ на прошлой неделе сделали, по сертификату вроде идет период от 6мес. до года, но мы орали, вот теперь думаю какой результат будет. Еще прошли хирурга, на слде неделе пойдем к стоматологу. На ЭКГ у нас лафа делают в отдельной больнице, очередей нет, народу мало кайф. Да и спецов специально приглашают, тоже в очередь не стояли.

Anna8119, расскажи про самые опасные прививки. Что тебе рассказали?

Ксюшаня, мы сердечко проверяли в 2 мес. У нас шумы-отправили на УЗИ. В итоге обнаружили дополнительную хорду в левом желудочке, от чего шумы будут всю жизнь. Также шумы могут давать открытое овальное окно, которое в норме должно закрыться до 2 лет.

Но мы проверялись из-за того, что нырянием начала ребенка занимать) А так бы и не заморачивалась даже..

Опять тема про прививки... блиииин... сейчас опять в бой пойдут 2 позиции... :blackeye: :blackeye: :blackeye: Мое личное мнение, что может те кто против прививок или за них страсти будем все-таки в личках по запросу? А? ТОт себя лично могу сказать, я вот натура впечатлительная :Crazy: , поэтому не очень хочу всякие страсти читать и думать про это, т.к. еще сторонник того, что мысли материальны... можно в голове такого надумать, что оно и произойдет... Давайте лояльно мож друг другу и позицией про прививки относиться? а? И беречь нервы мамочек? :friends:

Anna8119, так и у меня все с МФ началось и у сестры. Думаю у мамы то же самое было. Это же гормональный сбой. И кстати мы с сестрой с ним справились. Если надо могу поделится опытом.

Ну а на мужчин могли детские инфекции повлеять.

А еще интересно, нам и нашим мамам ставили наши отечественные прививки, причем тут Америка.

С Таня, закрываем по просьбам трудящихся дебаты. У моего нет МФ. наоборот донором предлагали быть ;) мы каждый раз сразу залетаем. А про детские инфекции тож возможно, как теперь проверишь :pardon: Но вот сейчас же народ гоняется за импортной вакциной, только и разговоров про это, а стоит ли.

Eraisun, я на предыдущей странице ссылку на материял давала. И Eklerchik, права, интересно, в личку пиши :friends:

Anna8119, Ань, а как ты будешь детей уберегать от столбняка? Ведь не всегда ты сможешь быть рядом, чтобы должным образом рану обработать..

Anna8119, пасиб!!! :friends: :friends: :giverose: :give_heart: Давайте о позитиве побольше поговорим лучше ))))) Вот сегодня в Москве выпал такой снежочек красиииивый!! Неужели все-таки зима наступит ДО нового года? ))))) Желаю, чтоб побыстрей и на Украине и в Северодвинске тоже выпал снег и ВСЕ уже почувствовали запах зимы и Нового года!!!!! :clap: :clap: Макура, как здорово, что календарь оказался хорошим и качественным!!!! СУПЕР! Мы тоже скоро будем заказывать, как нафоткаем еще Федюна )))) потом покажу вам ))) Мы в Нетпринте для деда еще делали кружку и календарики карманные (всем домашним раздали в кошелек, чтоб когда что-то покупали, думали и про сына-внука :D:D ), отличное тоже было качество!

Anna8119, я имела виду МФ это мультифоликулярные яичники. А у моего мужа то же все гуд. Если бы не мои проблемы детей бы точно уже трое было.))

Eraisun, при глубоких ранах да же обработка не по может. Особено когда швы накладывают.

Eraisun, в википедии нашла:

"Эпидемиологических мероприятий в очаге болезни не проводят. Иммунитет после болезни не развивается. Выздоровление после клинической формы столбнячной инфекции не обеспечивает защиты от нового заболевания. Небольшое количество столбнячного токсина, достаточное для развития заболевания, не обеспечивает продукцию необходимых титров антител. Поэтому все больные с клиническими формами столбняка должны быть обязательно иммунизированы столбнячным анатоксином — сразу же после постановки диагноза или после выздоровления."

Так для чего прививка? если нужет только антитоксин сразу после постановки диагноза? Или лыжи не едут или я туплю на ночь глядя :pardon:

"Возбудитель приобретает патогенные свойства только при попадании на поврежденные ткани живого организма, лишённые доступа кислорода. Особенно опасны колотые или имеющие глубокие карманы раны, где создаются условия анаэробиоза" - те царапина и песочница к столбняку не приведут, гибнет он от кислорода, ранение оч глубоким должно быть. Для профилактики прошерстила участок на даче на предмет осколков, проволоки и прочего мусора.

"Экстренная профилактика применяется как привитым, так и непривитым людям при:

1.ранениях и травмах при нарушении целостности кожных покровов и слизистых оболочек.

2.ранениях и операциях желудочно-кишечного тракта.

3.ожогах и обморожениях II—IV степени.

4.родах и абортах вне медицинских учреждений.

5.гангрене или некрозе тканей, длительно текущих абсцессах, карбункулах, язвах, пролежнях"

С Таня, Эх и у меня тож уже могло бы быть 3е, и все погодки)))) А МФ, эт я мужской фактор имела в виду :scratch: а то про что ты написала, я не в курсе вообще :scratch:

6.укусах животных."

Макура и Глебушек! С девяточкой вас, любимые мои! :giverose: :drinks:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, приветик сватья! Спасибо за поздры, я все Роме передала! :man_in_love: Как там наша булочка сладкая растет?

А компотика мы 240 мл осиливаем пока за два дня, повторюсь, что до этого ни капли жидкости он не пил!

Anna8119,

о спансировании Рокфеллерами прогламм разработки и вакцинации мирового масштаба, для контроля за рождаймостью

об этом знаю. И про бесплодные пары ты абсолютно права. То ли еще будет. Ты посмотри сколько пар вообще не могут завести ребенка, а сколько не могут выносить из-за прерывания на сроках 16-26 недель, практически все Б. заканчиваются из-за гормонального сбоя, и естественно это из-за гадости которой нас накачивают.

У меня у всех знакомых которые прививают детей - все дети не вылезают из соплей и аллергий. Просто круговорот. Потому что убили еще не сформировавшуюся имунную систему. Половина переболела коклюшем. Подружилась с 3-мя омичками не ставящими детям прививки, деткам 1 год, 1,5 и 4 года, общаемся, дети вообще не болеют орз и естественно не знают что такое коклюш. Меня давно уже поддерживает вся семья, в том числе мама и бабушка, а муж вообще ярый противник прививок, у него их практически нет и он у меня никогда не болеет, иммунитет сильный, за 11 лет - 2 раз орз переболел (один раз на венчание, в качестве испытания:grin: ) и всё, подруги осуждают - ну и пошли они в опу, вот я их не осуждаю - если им нравится так жить - пусть живут, всё просто. Кстати, я тоже считаю что если ты хочешь поставить ребенку прививку - оттяни хотя бы до года, а лучше до 2-х. У одной из омичек папа работает профессором в мед.академии, так вот он сказал дочери чтобы внучке поставили только 1 прививку и в 2 года , не поверишь но это прививка от кори, девочка не спрашивала почему, просто слушает папу и всё, а мне интересно, потому что о кори я вообще не думала, меня больше дифтерия и менингит напрягают, хотя от менингита и не ставят в профилактических целях, только во время эпидемий. Как думаешь, почему он только корь выделил?

Eklerchik,

Мое личное мнение, что может те кто против прививок или за них страсти будем все-таки в личках по запросу?

мне кажется мы здесь для того и общаемся чтобы делиться статьями, находками, опытом и высказывать свои мнения, смешно будет если мы будем здесь обсуждать только то что принимает большинство, а остальные будут общаться через личные сообщения, тогда вообще нет смысла этого форума. Кто не хочет - не обсуждает, кто хочет - высказывается. Никаких проблем. А насчет впечатлительности - у меня после каждого вашего рассказа о поставленной прививке поднимается давление - и ни чё, живая :grin:

Eraisun,

Ань, а как ты будешь детей уберегать от столбняка? Ведь не всегда ты сможешь быть рядом, чтобы должным образом рану обработать..

да если ты рану не залепишь лекопластырем - никакого столбняка не будет, он возникает там где нет кислорода. Стоит чуть-чуть погуглить и ты обнаружишь, что иммунитет на столбняк не вырабатывается, т.е. им можно переболеть хоть 100 раз. Вопрос: если при заболевании столбняком организм не вырабатывает иммунитет к ней, то как вырабатывается иммунитет от прививки?

Ксюшаня, написала в личку, ну и в контакте есть группы на эту тему, вопрос теперь острый с медотводами встанет после НГ :pardon:

НАМ 9 МЕСЯЦЕВ!!!!Глеб Михайлович, люблю вас всей душой! :man_in_love: :give_heart: еще Вылез 3й зуб! :good:

А еще сегодня именины у Федора!Светик и Федюня принимайте поздравления!!!! :friends:

Anna8119, не понимаю тогда, зачем прививают от столбняка, если ""Экстренная профилактика применяется как привитым, так и непривитым". От чего тогда уберегает прививка?

Реально оч интересно разобраться.. А то мне мой приходящий педиатр сказала, что МОЖНО заболеть столбняком от обычных ран.. Правда она как-то неуверенно говорила.. Сказала, что если рана корочкой покроется и там все и разовьется.. А еще рассказала, что у ее знакомой сын в 21 год умер от столбняка..

Ксюшаня, мне тоже интересно, почему от кори-то?

Девочки, а полиомиелит только меня беспокоит что ли?

мне кажется мы здесь для того и общаемся чтобы делиться статьями, находками, опытом и высказывать свои мнения, смешно будет если мы будем здесь обсуждать только то что принимает большинство, а остальные будут общаться через личные сообщения, тогда вообще нет смысла этого форума. Кто не хочет - не обсуждает, кто хочет - высказывается.

+1

да если ты рану не залепишь лекопластырем - никакого столбняка не будет, он возникает там где нет кислорода. Стоит чуть-чуть погуглить и ты обнаружишь, что иммунитет на столбняк не вырабатывается, т.е. им можно переболеть хоть 100 раз.

А если рана глубокая и там в глубине этой раны кислорода-то и нету..

100 раз переболеть столбняком?? Я думала, что им можно переболеть только один раз, что приведет к летальному исходу)) А какая форма столбняка тогда приводит к такому исходу?

Макура, Ленусь, Глебушку с девяточкой!!!! :giverose:

А у Киряшки пятый зубик вылез ехууууууу :dance:

Макура, Ленуська,сладкого пухлячка Глебушку с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :drinks: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

Anna8119, знаю на примере что у мальчика был глубокий порез, в больнице после обработке и наложении швов прививку не сделали, в итоге у него эта рана не могла зажить около года. Были постоянные нагноения.

а то про что ты написала, я не в курсе вообще :scratch:

это очень хорошо что не в курсе!!! дай бог что бы и не узнала!!!!!!

Ксюшаня, Anna8119, я лично не против что вы обсуждаете тему что против прививок и что это зло. Но я при этом не кинулась к поисковикам и не ищу инфу сколько не привитых детей получили осложнения после инфекция. Не хочу этого негатива. Мы уже как то писали что каждый из нас принял решение для себя и перетягивать одеяло нет смысла на свою сторону.

Это то же самое что обсуждать сколько людей погибло под колесами автомобиля. Что автомобиль это зло и срочно нужно от него отказаться.

Ксю у меня прекрасный иммунитет, я после сложнейший операции пришла в норму за 2 дня. На 3-ти сутки уже бегала почти. И болею крайне редко. Но у меня стоят все прививки. И у нас нет такой статистики что все привитые дети очень больные. Просто чаще всего не привитые дети домашние. Это мое мнение.

Eraisun, с зубиком ВАС!!!!

А к летальному исходу может привести столбняк без должного ухода. Я чуть выши написала что было с моим знакомым, но его спасло то что он попал в хорошие руки и его можно сказать выходили.

Я ставят прививку детям я думаю потому что родители могут не придать значение какому нибудь порезу и не обратятся в больницу. И тут и может развиться столбняк. Опять же это мое понимание этого вопроса.

Anna8119, за всеми этими дебатами ты пропустила мой вопрос)))) Как на практики проходит отлучение от ночных кормежок? Вчера начала применять метод засыпания. Вчера было очень тяжело...... Но дело в том что он у нас раньше спокойно засыпал сам и днем и ночью. Я его никогда не укачивала. Но вот как только стал вставать сам в кровати и после болезни перестал это делать........

Макура, и вас и с зубиком и даткой!!!! Растите большими!!!!!!!! :grin:

Макура, Зубастика в 9точкой!

Eraisun, а вас просто с зубиком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...