Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

PoNo4ka19, :Hello: теперь и вас с Котярррой в один день поздравлять бум ;)

Arin@, с очередными зубьями вас :giverose:

Котяррра,с приобретением :good:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eklerchik, извини :pardon: после ненормативной лексики в твоем личном письме, пусть и с пропусками букв, нет желания поддерживать диалог, а еще мне не нравиться нездоровый ажиотаж и эмоциональный подъем, который ты испытываешь от "диспутов" - нет такого удовольствия я тебе не доставлю больше и Ксюшане, не советую :pardon:

Каролинку с 9-ю месяцами!!!

Котяррра, мы врача вызывали, это естественно. А крапивница, это аллергия, у Машуты была, дак сколько времени пятна сходили? Меня посадили на диету, хотя я думаю, что эта фигня от сиропа от кашля, но эти пятна не проходят!!! Сегодня медсестра приходила, завтра опять к врачу идем.

Блиин, а я ничего и не знала про атропин, нам в 1 месяц капли капали, теперь буду знать(((

//Alenka3112, Eklerchik, спасибо вам за теплый прием)))))) Ага, мы с Котей в один день родили наших солнышек)))) Буду писать вам по мере сил - так как сессия в разгаре. И даже при наличии бабушки (моей мамы) - мы, увы, ничего не успеваем) Мадам у меня очень капризная и требующая внимания ПОСТОЯННО)))

Беременность была достаточно сложная - сначала в начале Б упала с лестницы на даче - была небольшая гематома, которая к неделям 12 рассосалась, слава Богу. Потом ближе к 19 неделе начала раскрываться шейка (мы с Ксюшанечкой в ИЦН общались и она мне оказывала неоценимую помощь вместе с С Танюшей) - слава Богу, зашили и доносила свою мадемуазель до 39 недель. И еще бы ходила и ходила, но пришло время кс) Родились весом 2950 рось 53. Сейчас мы худенькие (8350 где-то) и рось 75 см где-то)))) У нас в 6 месяцев вылезли сразу подряд два зуба и ТИШИНА!!! Где-то застряли наши зубики в пути..Лиличка ноет-поднывает последнее время. Десенки набузшие, но когда они вылезут...Кто их знает. Спит со мной, чтобы сисю не упустить))) Хотя, девчат, давно мне пора было сворачивать ГВ - я учусь на вокальном отделении, мне уже давно петь надо. А для этого надо закончить кормление - там все тесно связано с гормональным фоном (короче, месячных вымаливаю у Бога - пока никак). Не могу никак отлучить дочу...Все мне навстречу пошли на учебе, но в Феврале я просто ОБЯЗАНА уже быть с монстриками....Не знаю, как их вымолить выйти из подполья :pardon:

Во настрочила.... :Crazy:

//Alenka3112, вылоди новые фотки Каролинки??как-никак 9 месяцев)

PoNo4ka19, добро пожаловать! в один день, то оно конечно да...))только Машулька маленькая и пууууухлая)))

совсем никак нельзя отодвинутьзанятия вокалом??расскажи, плиз, как связано кормление грудью и пение??и месячные??мне оч лююбопытно? :blush:

Anna8119, Ань, ну хватит :beg:

Насть, ну не знаю около 2-х часов примерно-первый раз после двойного укола супрастин+преднизолон

второй раз (когда на одежду аллергия)-там в течении часа прошли-я сразу же дала Зиртек как увидела, и водичкой поила

а у вас сколько??ты до сих пор не знаешь из-за чего?? ничего нового не вводила-не съедала??ты постарайся вспомнить..мож Яра сама что-нить слопала незаметно?

Котяррра, я обожаю пухленьких деток))) Как сладкие булочки - они такие зайки))) А мы худенькие - у нас папа худой и высокий. Боюсь, что скоро буду на дочку снизу вверху смотреть)) С моим метром с кепкой в прыжке)))

Рассказываю: занятия КЛАССИЧЕСКИМ вокалом (не эстрадным, ни джазовым - хотя, по сути там тоже есть нюансы) очень тесно взаимосвязаны с гормональным фоном у женщин. Поэтому даже в первые дни месячных петь категорически нельзя (первые дня три примерно). Раньше в театрах даже давали больничные в эти дни. Но в нынешнее время капитализма (например, у тебя контракт с театром Ковент-гарден (Лондо) или Ла скала (Италия) - ты же не сможешь заплатить неустойку, которая просто нереальных денег стоит, и сказать - простите, мол, господа, у меня критические дни...) - увы, сейчас приходится петь даже, если у тебя температура под 40. Ну вот. Просто во время М. связки голосовые сильно набухают. Петь, конечно, можно, но в чадящем режиме. А вот после родов и кормления организм должен восстановиться и горм.фон нормализоваться - чтобы голосовые связки вели себя хорошо и голос звучал стабильно. Вообще занятия вокалом - это адский труд. не знаю, все ли понятно. Но отложить я никак не могу. Уже брала один год академа. Больше не петь мне нельзя. Да и это мой наркотик - ПЕТЬ ХОЧУ!!!!)))))) Теперь надо М дожидаться...

Anna8119, вообще да он неудобства терпеть не привык начинает доказывать свою позицию криком, в коляске кричим, в кроватке кричим пару раз пыталась уложить без сиси кричал как потерпевший, но вот эту методику все равно хочу попробовать меня не покидает надежда что может все же получится :D

Девочки, я тоже пыталась как-то дочку приучить спать одной в своей кроватке - ни в какую. Просто не знаю, что и делать. Я уже и забросила это дело. Хотя надо бы снова попробовать. Тогда она так истошно орала - я не могу такое слушать. У меня сердце слабое))) :blink:

А еще - мы не ползаем....Понимаю, что еще есть время... Но тут уже у всех почти детки встают...Мы вообще какие-то поздние....Она попу отдельно поднимает, ручки тоже, а вот вместе - никак :scratch: Мы только юзом назад ползаем. И еще достижение - сидим уже дня четыре сами. И садимся тоже сами из положения лежа)

PoNo4ka19, привет! Ой, так интересно тоже постою послушаю))))) певиц у нас тут еще не было :friends:

*mercury, приветик)))) Ой, это так классно - когда выходить на сцену...Правда, каждый раз страшно. Обмен энергией с залом. Это неописуемо. Хотя мне еще до высокого уровня учиться и учиться. Я учусь в хоровой академии. Так как с детства еще и в хоре пою. А до этого закончила Гнесинку. Вот это школа - я понимаю. Но сейчас там разруха - наше правительство решило развалить все. Теперь и до муз.образования дошли. Дай Бог, чтобы эту нишу не тронули. А то загнется все. И так учить некому уже. Мы кстати часто выступаем хором в Москве (если хотите - буду приглашать вас на наши концерты). Очень многим нравится. Мы и со Спиваковым поем, и с Хворостовским (на него, конечно, не попасть). Два года назад записывали диск с Крутым. В общем, жизнь у нас там кипит. Вот)))) Мысли в разные стороны разбегаются. Если что забыла - спрашивайте)

Anna8119, написала в личку. И прошу у тебя прощения (перед всеми форумчанами, т. к. понимаем уже все что это уже неприятно слушать всем, эти тёрки) за моего мужа за ровно одно слово в письме «х...ня» которое он употребил, когда увидел кто этот Макаров и список приведенных его Источников информации типа Одноклассников, блогов мам и форумов.... и фразу, что его данные могут быть не верны... В остальном, я лично хотела знать твое мнение и почему ты доверилась Макарову. Давайте не будем ссориться. :giverose: :giverose: Ну, пожалуйста.

PoNo4ka19, вау, так ты вокалистка? Как интересно! :good: :good: Люблю творческих людей и талантливых!! А где выступаете? В каких местах? В Чайковском?

Знаю, про проблемы со связками и как тяжело их держать в норме не понаслышке... У меня близкий друг певец, тоже кстати, с академвокалом, но закончил училище эстрадно-джазового искусства. Сейчас поет в одном очень известном спектакле )))) Его подруги (по вокальной группе), в связи как раз гормональных сбоев и т.д. по контракту пока выходить замуж и рожать не должны.... ужас... И столько денег на фониаторов тратят!!

А ты приглашай на свои концерты )) мы придем, послушаем!!!

Ой, конечно, нашу девочку стройняшку — красатульку Каролиночку с 9 месяцами!!!! (и бубушку от нас с днем рождения!)

post-1168373666.jpg

Eklerchik, мы много где поем - и в консе, и в Доме музыки, и в зале Чайковского, в Кремлевском, у себя в академии ( на речном). Много по миру и России гастролируем - но мне сейчас туда путь заказан))) Обязательно буду вас оповещать насчет концертов) А фониатры - да...Пойди найди еще хорошего! Они все говорят разные вещи)

А это у тебя Феденька такой сладкий на аве с эклерчиком?)

PoNo4ka19, привет. Рада тебя видеть в нашей компании!!!!!!!! :D

У нас в контакте есть группа, мы там фотки выкладываем. Будем рада и на Вас поглазеть!!!!

С Таня, привет, Танюш))) Сто лет не общались)) Так быстро время летит...ужасть просто. Напиши пож-ста, где вы там. Или ссылку кинь. можешь в личку! Я с удовольствием ради вас туда свою кроху загружу. Просто не хочу, чтобы там все глазели. У вас закрытая группа? Или как? Там только мы будет смотреть фоты?

Каролиночку с 9 месяцами!!!!

:giverose: :giverose: :giverose:

PoNo4ka19 :giverose: Присоединяйтесь!Показывай свою ляльку!http://vkontakte.ru/id2184982#/club27389795 закрытая группа!

Девочки. вот что за хрень, сдали анализы в очередной раз, хочу все таки прививку поставить ,так опять гемоглобин всего 101(КАК И 1,5 МЕСЯЦА НАЗАД)не поднялся ни на грамм :scratch: и лейкоциты понижены, эозинофилы выше (норма1-5)у нас 6(вроде не намного, но всё же)!Вопрос можно все таки на фоне таких показателей ставить инфанрикс или нет!!Один педик кричит , что ничего страшного и вполне можно делать, а другой настаивает. что гемоглобин надо сперва поднять, уж очень он низкиЙ!!!!!!!!!!ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО, А?

PoNo4ka19, нет, это просто фотография какой-то девчушки с эклерчиком из инета ))) Но он у меня тоже сладкий ))) зацеловываю постоянно с головы до ног!! Дома уже начинают бороться с этим и ругают меня ))))

Федя мой внизу коммента, в шапке ))) и еще в Контакте тоже есть фоты ))

Ух ты, наверно, такая интересная жизнь, концерты, гастроли ))))) завидую белой завистью ))) сама ведь до 8 класса хотела поступать на дирижерско-хоровое отделение... но сольфеджио не сдала в училище... двоечница! И тут же передумала поступать в "музыку" . Ушла в физику :D:D А Лилианочка в тебя пошла? голосистый голос? ))))

Eklerchik, а я как раз закончила Гнесинку по дирижерско-хоровому, а в академии на двух - дирижерском и вокальном)))) Интересно, но иногда хочется спрятаться в уголке - чтобы отдохнуть.))))) А сольфеджио терпеть не могу - хотя сейчас сижу и готовлю к экзамену - завтра сдаю методику преподавания сольфеджио в диплом)))) Буду иметь возможность теперь ее преподавать)))) А у Лилианы голос будь здоров. Она когда громко говорит глотку широко открывает - как мама, когда поет))) Так смешно))) Твой Федюша - прелесть))) Я тоже свою нацеловать не могу. Доча уже отпихивается)))

Макура, я бы гемоглобин повысила...Вы уже пили препараты, наверняка? Мальтофер какой-нибудь. Неужели от них никакого толку нет? Хотя знаешь, я не врач - не знаю, как недостаток гемоглобина скажется на прививке. Пусть девочки знающие посоветуют. Поправляйтесь скорее!!!!

Кто-нибудь - скажите! Где вы там в контакте? Как называется группа? Там просто групп пять Мартовских котят!

Макура, а вы Мальтофер не пробовали попробовать для повышения гемоглобина? Мы пропили его в 3 месяца (вроде две недели или месяц, не помню уже) и он сразу хорошо поднял гемоглобин. Держится сейчас на уровне 128-130 стабильно...

Может при пониженном гемоглобине отложить прививки? Фиг его знает....

PoNo4ka19 я тебе скинула ссылку на группу, глянь 208 страницу.По поводу препаратов, мы ничего не пили, потому что в предпоследний раз сдавали на фоне болезни и высокой темпы, поэтому тогда ничего не назначили, сказали через месяц пересдать, так вот опять таже история! :scratch: :scratch: :scratch: :scratch:

Макура, гемоглобин очень важен для прививок, поднимай его сначала! Мальтофер – отличная штука, пить минимум 2-3 месяца.

Котяррра,

чтобы тупо в сторонке не стояла-не молчала?)))))

ну ты даешь мать! :taunt:

слышала от тебя пару дней назад что гороховый суп вкусный с ребрышками вот к ответу и притянула,

а ты сразу: "а чё я?" :rotfl:

суп приготовила, треск стоит на кухне, но главное чтобы в спальне ночью было тихо, а тоя не переживу :blink:

методика супер. изматывает и маму и ребзя

бедная, как можно спать так мало!? мы пока даже не хотим пробовать, потому как сон в нашей семье святое :grin: спим втроем, тихо, мирно, без истерик, даже не представляю как мы будем отучать от этого себя и малого и самое главное когда... :scratch:

Поночка, дружищщще, привет!!! рада видеть вас с цветочком!

ничёсе ты 8 месяцев к нас решалась присоединиться :grin: :friends: давай к нам в группу, показывай своё сокровище! :give_heart: постучи сюда -

Ссылки скрыты.

Arin@,

Ты там рожала или у вас всего один роддом?

ооо, у нас много роддомов, как минимум 6, но Областной (это и есть Березовая) - самый лучший и оснащенный по последнему писку, его владелец - сын Полежаева, нашего губернатора, там лучшие врачи и техника, попасть можно только с областной пропиской + обязательно наличие какой-то патологии, и наче откажут, ну и плюс блат :pardon: я рожала там, официально с патологией, неофициально по блату.

Макура, спасибо - сейчас постучусь к вам там))))

а Ксюшаня, привет, моя хорошая))) И не говори - давно хотела к вам напроситься, но как-то боязно было в вашу теплую компанию лезть))) вы такие дружные!!! Молодцы!))) :giverose:

Кстати, тоже сплю с малышей - мне так нравится. Не представляю, как без нее спать. правда, муж спит отдельно. Но он встает очень рано, с нами не высыпался поначалу. Потом ему так понравилось одному - развалится там один, котище....Но про мужа - это больная тема..

я так рада, так рада - что вы нас с Лильком приняли к себе)))))

PoNo4ka19,

я так рада, так рада - что вы нас с Лильком приняли к себе)))))

ну зря ты так долго сомневалась! :pardon:

а что с мужем? не готов оказался к бессонным ночам?

ПРИВЕТ!! :wave: мы сегодня прошли стоматолога-все хорошо у нас!! Завтра к педиатру и хирургу...

Arin@, с зубиком дорогие мои!! :giverose:

Котяррра, с покупочками....Машуту с новой кроваткой-приятных снов в ней!!!

А мы вот наконец определились с автокреслом - будем покупать в Мосвке-у нас ничего приличного нет...А родственники потом привезут...Мы хотим вот такое

Ссылки скрыты.

Про методику сна понятно....У нас Тая наоборот не Соня совсем...Мы спим с 21.00 до 8.00 (2 кормления-сейчас стремлюсь оставить одно), в 11.00-30 минут и в 14.30-час-полтора....Так что если отменить сон в 11.00 то она точно будет хотеть спать и к ночному сну и к дневному...Но форсировать события не хочу пока что...А методика очень хорошая нам она однозначно подойдет, а вот соням как вы придется постараться (может 14 часов сна это не для вас-пусть спит сколько спит :scratch: )

С Таня, ох ждите зубки....что ж у нас ничего не лезет то :scratch:

Ксюшаня Макура у нас осмотр окулиста только в 1 год...я не знала что капают атропин!! Офигеть! Мне беременной его не капали (когда укрепляли сетчатку) и ребенку его капать совершенно не зачем :spiteful: Буду бдительнее-хорошо что предупредили!!

PoNo4ka19, привет-привет!! :wave: :wave: :wave: :wave: Мы мартовским всегда рады!!

Ксюшаня, Ксюнь, не хочу выносить сор из избы. Но, мягко говоря, если бы не моя мама - давно бы сбежала от него. Он мне вообще не помогает. Я вообще в шоке. Вроде, любит дочку. Но....я не понимаю. Он просто один в семье, его настолько избаловали...Он такой эгоист...Никакие разговоры не помогают. Вот так. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...