3*GAVRika* 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 PoNo4ka19, теперь и вас с Котярррой в один день поздравлять бум Arin@, с очередными зубьями вас :giverose: Котяррра,с приобретением :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Eklerchik, извини :pardon: после ненормативной лексики в твоем личном письме, пусть и с пропусками букв, нет желания поддерживать диалог, а еще мне не нравиться нездоровый ажиотаж и эмоциональный подъем, который ты испытываешь от "диспутов" - нет такого удовольствия я тебе не доставлю больше и Ксюшане, не советую :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Каролинку с 9-ю месяцами!!! Котяррра, мы врача вызывали, это естественно. А крапивница, это аллергия, у Машуты была, дак сколько времени пятна сходили? Меня посадили на диету, хотя я думаю, что эта фигня от сиропа от кашля, но эти пятна не проходят!!! Сегодня медсестра приходила, завтра опять к врачу идем. Блиин, а я ничего и не знала про атропин, нам в 1 месяц капли капали, теперь буду знать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //Alenka3112, Eklerchik, спасибо вам за теплый прием)))))) Ага, мы с Котей в один день родили наших солнышек)))) Буду писать вам по мере сил - так как сессия в разгаре. И даже при наличии бабушки (моей мамы) - мы, увы, ничего не успеваем) Мадам у меня очень капризная и требующая внимания ПОСТОЯННО))) Беременность была достаточно сложная - сначала в начале Б упала с лестницы на даче - была небольшая гематома, которая к неделям 12 рассосалась, слава Богу. Потом ближе к 19 неделе начала раскрываться шейка (мы с Ксюшанечкой в ИЦН общались и она мне оказывала неоценимую помощь вместе с С Танюшей) - слава Богу, зашили и доносила свою мадемуазель до 39 недель. И еще бы ходила и ходила, но пришло время кс) Родились весом 2950 рось 53. Сейчас мы худенькие (8350 где-то) и рось 75 см где-то)))) У нас в 6 месяцев вылезли сразу подряд два зуба и ТИШИНА!!! Где-то застряли наши зубики в пути..Лиличка ноет-поднывает последнее время. Десенки набузшие, но когда они вылезут...Кто их знает. Спит со мной, чтобы сисю не упустить))) Хотя, девчат, давно мне пора было сворачивать ГВ - я учусь на вокальном отделении, мне уже давно петь надо. А для этого надо закончить кормление - там все тесно связано с гормональным фоном (короче, месячных вымаливаю у Бога - пока никак). Не могу никак отлучить дочу...Все мне навстречу пошли на учебе, но в Феврале я просто ОБЯЗАНА уже быть с монстриками....Не знаю, как их вымолить выйти из подполья :pardon: Во настрочила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 //Alenka3112, вылоди новые фотки Каролинки??как-никак 9 месяцев) PoNo4ka19, добро пожаловать! в один день, то оно конечно да...))только Машулька маленькая и пууууухлая))) совсем никак нельзя отодвинутьзанятия вокалом??расскажи, плиз, как связано кормление грудью и пение??и месячные??мне оч лююбопытно? :blush: Anna8119, Ань, ну хватит :beg: Насть, ну не знаю около 2-х часов примерно-первый раз после двойного укола супрастин+преднизолон второй раз (когда на одежду аллергия)-там в течении часа прошли-я сразу же дала Зиртек как увидела, и водичкой поила а у вас сколько??ты до сих пор не знаешь из-за чего?? ничего нового не вводила-не съедала??ты постарайся вспомнить..мож Яра сама что-нить слопала незаметно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Котяррра, я обожаю пухленьких деток))) Как сладкие булочки - они такие зайки))) А мы худенькие - у нас папа худой и высокий. Боюсь, что скоро буду на дочку снизу вверху смотреть)) С моим метром с кепкой в прыжке))) Рассказываю: занятия КЛАССИЧЕСКИМ вокалом (не эстрадным, ни джазовым - хотя, по сути там тоже есть нюансы) очень тесно взаимосвязаны с гормональным фоном у женщин. Поэтому даже в первые дни месячных петь категорически нельзя (первые дня три примерно). Раньше в театрах даже давали больничные в эти дни. Но в нынешнее время капитализма (например, у тебя контракт с театром Ковент-гарден (Лондо) или Ла скала (Италия) - ты же не сможешь заплатить неустойку, которая просто нереальных денег стоит, и сказать - простите, мол, господа, у меня критические дни...) - увы, сейчас приходится петь даже, если у тебя температура под 40. Ну вот. Просто во время М. связки голосовые сильно набухают. Петь, конечно, можно, но в чадящем режиме. А вот после родов и кормления организм должен восстановиться и горм.фон нормализоваться - чтобы голосовые связки вели себя хорошо и голос звучал стабильно. Вообще занятия вокалом - это адский труд. не знаю, все ли понятно. Но отложить я никак не могу. Уже брала один год академа. Больше не петь мне нельзя. Да и это мой наркотик - ПЕТЬ ХОЧУ!!!!)))))) Теперь надо М дожидаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Anna8119, вообще да он неудобства терпеть не привык начинает доказывать свою позицию криком, в коляске кричим, в кроватке кричим пару раз пыталась уложить без сиси кричал как потерпевший, но вот эту методику все равно хочу попробовать меня не покидает надежда что может все же получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Девочки, я тоже пыталась как-то дочку приучить спать одной в своей кроватке - ни в какую. Просто не знаю, что и делать. Я уже и забросила это дело. Хотя надо бы снова попробовать. Тогда она так истошно орала - я не могу такое слушать. У меня сердце слабое))) :blink: А еще - мы не ползаем....Понимаю, что еще есть время... Но тут уже у всех почти детки встают...Мы вообще какие-то поздние....Она попу отдельно поднимает, ручки тоже, а вот вместе - никак :scratch: Мы только юзом назад ползаем. И еще достижение - сидим уже дня четыре сами. И садимся тоже сами из положения лежа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 PoNo4ka19, привет! Ой, так интересно тоже постою послушаю))))) певиц у нас тут еще не было :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 *mercury, приветик)))) Ой, это так классно - когда выходить на сцену...Правда, каждый раз страшно. Обмен энергией с залом. Это неописуемо. Хотя мне еще до высокого уровня учиться и учиться. Я учусь в хоровой академии. Так как с детства еще и в хоре пою. А до этого закончила Гнесинку. Вот это школа - я понимаю. Но сейчас там разруха - наше правительство решило развалить все. Теперь и до муз.образования дошли. Дай Бог, чтобы эту нишу не тронули. А то загнется все. И так учить некому уже. Мы кстати часто выступаем хором в Москве (если хотите - буду приглашать вас на наши концерты). Очень многим нравится. Мы и со Спиваковым поем, и с Хворостовским (на него, конечно, не попасть). Два года назад записывали диск с Крутым. В общем, жизнь у нас там кипит. Вот)))) Мысли в разные стороны разбегаются. Если что забыла - спрашивайте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Anna8119, написала в личку. И прошу у тебя прощения (перед всеми форумчанами, т. к. понимаем уже все что это уже неприятно слушать всем, эти тёрки) за моего мужа за ровно одно слово в письме «х...ня» которое он употребил, когда увидел кто этот Макаров и список приведенных его Источников информации типа Одноклассников, блогов мам и форумов.... и фразу, что его данные могут быть не верны... В остальном, я лично хотела знать твое мнение и почему ты доверилась Макарову. Давайте не будем ссориться. :giverose: :giverose: Ну, пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 PoNo4ka19, вау, так ты вокалистка? Как интересно! :good: :good: Люблю творческих людей и талантливых!! А где выступаете? В каких местах? В Чайковском? Знаю, про проблемы со связками и как тяжело их держать в норме не понаслышке... У меня близкий друг певец, тоже кстати, с академвокалом, но закончил училище эстрадно-джазового искусства. Сейчас поет в одном очень известном спектакле )))) Его подруги (по вокальной группе), в связи как раз гормональных сбоев и т.д. по контракту пока выходить замуж и рожать не должны.... ужас... И столько денег на фониаторов тратят!! А ты приглашай на свои концерты )) мы придем, послушаем!!! Ой, конечно, нашу девочку стройняшку — красатульку Каролиночку с 9 месяцами!!!! (и бубушку от нас с днем рождения!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Eklerchik, мы много где поем - и в консе, и в Доме музыки, и в зале Чайковского, в Кремлевском, у себя в академии ( на речном). Много по миру и России гастролируем - но мне сейчас туда путь заказан))) Обязательно буду вас оповещать насчет концертов) А фониатры - да...Пойди найди еще хорошего! Они все говорят разные вещи) А это у тебя Феденька такой сладкий на аве с эклерчиком?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 PoNo4ka19, привет. Рада тебя видеть в нашей компании!!!!!!!! У нас в контакте есть группа, мы там фотки выкладываем. Будем рада и на Вас поглазеть!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 С Таня, привет, Танюш))) Сто лет не общались)) Так быстро время летит...ужасть просто. Напиши пож-ста, где вы там. Или ссылку кинь. можешь в личку! Я с удовольствием ради вас туда свою кроху загружу. Просто не хочу, чтобы там все глазели. У вас закрытая группа? Или как? Там только мы будет смотреть фоты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Каролиночку с 9 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose: PoNo4ka19 :giverose: Присоединяйтесь!Показывай свою ляльку!http://vkontakte.ru/id2184982#/club27389795 закрытая группа! Девочки. вот что за хрень, сдали анализы в очередной раз, хочу все таки прививку поставить ,так опять гемоглобин всего 101(КАК И 1,5 МЕСЯЦА НАЗАД)не поднялся ни на грамм :scratch: и лейкоциты понижены, эозинофилы выше (норма1-5)у нас 6(вроде не намного, но всё же)!Вопрос можно все таки на фоне таких показателей ставить инфанрикс или нет!!Один педик кричит , что ничего страшного и вполне можно делать, а другой настаивает. что гемоглобин надо сперва поднять, уж очень он низкиЙ!!!!!!!!!!ЧЁ ДЕЛАТЬ ТО, А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 PoNo4ka19, нет, это просто фотография какой-то девчушки с эклерчиком из инета ))) Но он у меня тоже сладкий ))) зацеловываю постоянно с головы до ног!! Дома уже начинают бороться с этим и ругают меня )))) Федя мой внизу коммента, в шапке ))) и еще в Контакте тоже есть фоты )) Ух ты, наверно, такая интересная жизнь, концерты, гастроли ))))) завидую белой завистью ))) сама ведь до 8 класса хотела поступать на дирижерско-хоровое отделение... но сольфеджио не сдала в училище... двоечница! И тут же передумала поступать в "музыку" . Ушла в физику А Лилианочка в тебя пошла? голосистый голос? )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Eklerchik, а я как раз закончила Гнесинку по дирижерско-хоровому, а в академии на двух - дирижерском и вокальном)))) Интересно, но иногда хочется спрятаться в уголке - чтобы отдохнуть.))))) А сольфеджио терпеть не могу - хотя сейчас сижу и готовлю к экзамену - завтра сдаю методику преподавания сольфеджио в диплом)))) Буду иметь возможность теперь ее преподавать)))) А у Лилианы голос будь здоров. Она когда громко говорит глотку широко открывает - как мама, когда поет))) Так смешно))) Твой Федюша - прелесть))) Я тоже свою нацеловать не могу. Доча уже отпихивается))) Макура, я бы гемоглобин повысила...Вы уже пили препараты, наверняка? Мальтофер какой-нибудь. Неужели от них никакого толку нет? Хотя знаешь, я не врач - не знаю, как недостаток гемоглобина скажется на прививке. Пусть девочки знающие посоветуют. Поправляйтесь скорее!!!! Кто-нибудь - скажите! Где вы там в контакте? Как называется группа? Там просто групп пять Мартовских котят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Макура, а вы Мальтофер не пробовали попробовать для повышения гемоглобина? Мы пропили его в 3 месяца (вроде две недели или месяц, не помню уже) и он сразу хорошо поднял гемоглобин. Держится сейчас на уровне 128-130 стабильно... Может при пониженном гемоглобине отложить прививки? Фиг его знает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 PoNo4ka19 я тебе скинула ссылку на группу, глянь 208 страницу.По поводу препаратов, мы ничего не пили, потому что в предпоследний раз сдавали на фоне болезни и высокой темпы, поэтому тогда ничего не назначили, сказали через месяц пересдать, так вот опять таже история! :scratch: :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Макура, гемоглобин очень важен для прививок, поднимай его сначала! Мальтофер – отличная штука, пить минимум 2-3 месяца. Котяррра, чтобы тупо в сторонке не стояла-не молчала?))))) ну ты даешь мать! :taunt: слышала от тебя пару дней назад что гороховый суп вкусный с ребрышками вот к ответу и притянула, а ты сразу: "а чё я?" :rotfl: суп приготовила, треск стоит на кухне, но главное чтобы в спальне ночью было тихо, а тоя не переживу :blink: методика супер. изматывает и маму и ребзя бедная, как можно спать так мало!? мы пока даже не хотим пробовать, потому как сон в нашей семье святое :grin: спим втроем, тихо, мирно, без истерик, даже не представляю как мы будем отучать от этого себя и малого и самое главное когда... :scratch: Поночка, дружищщще, привет!!! рада видеть вас с цветочком! ничёсе ты 8 месяцев к нас решалась присоединиться :grin: :friends: давай к нам в группу, показывай своё сокровище! :give_heart: постучи сюда - Ссылки скрыты. Arin@, Ты там рожала или у вас всего один роддом? ооо, у нас много роддомов, как минимум 6, но Областной (это и есть Березовая) - самый лучший и оснащенный по последнему писку, его владелец - сын Полежаева, нашего губернатора, там лучшие врачи и техника, попасть можно только с областной пропиской + обязательно наличие какой-то патологии, и наче откажут, ну и плюс блат :pardon: я рожала там, официально с патологией, неофициально по блату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Макура, спасибо - сейчас постучусь к вам там)))) а Ксюшаня, привет, моя хорошая))) И не говори - давно хотела к вам напроситься, но как-то боязно было в вашу теплую компанию лезть))) вы такие дружные!!! Молодцы!))) :giverose: Кстати, тоже сплю с малышей - мне так нравится. Не представляю, как без нее спать. правда, муж спит отдельно. Но он встает очень рано, с нами не высыпался поначалу. Потом ему так понравилось одному - развалится там один, котище....Но про мужа - это больная тема.. я так рада, так рада - что вы нас с Лильком приняли к себе))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 PoNo4ka19, я так рада, так рада - что вы нас с Лильком приняли к себе))))) ну зря ты так долго сомневалась! :pardon: а что с мужем? не готов оказался к бессонным ночам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 ПРИВЕТ!! :wave: мы сегодня прошли стоматолога-все хорошо у нас!! Завтра к педиатру и хирургу... Arin@, с зубиком дорогие мои!! :giverose: Котяррра, с покупочками....Машуту с новой кроваткой-приятных снов в ней!!! А мы вот наконец определились с автокреслом - будем покупать в Мосвке-у нас ничего приличного нет...А родственники потом привезут...Мы хотим вот такое Ссылки скрыты. Про методику сна понятно....У нас Тая наоборот не Соня совсем...Мы спим с 21.00 до 8.00 (2 кормления-сейчас стремлюсь оставить одно), в 11.00-30 минут и в 14.30-час-полтора....Так что если отменить сон в 11.00 то она точно будет хотеть спать и к ночному сну и к дневному...Но форсировать события не хочу пока что...А методика очень хорошая нам она однозначно подойдет, а вот соням как вы придется постараться (может 14 часов сна это не для вас-пусть спит сколько спит :scratch: ) С Таня, ох ждите зубки....что ж у нас ничего не лезет то :scratch: Ксюшаня Макура у нас осмотр окулиста только в 1 год...я не знала что капают атропин!! Офигеть! Мне беременной его не капали (когда укрепляли сетчатку) и ребенку его капать совершенно не зачем :spiteful: Буду бдительнее-хорошо что предупредили!! PoNo4ka19, привет-привет!! :wave: :wave: :wave: :wave: Мы мартовским всегда рады!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ксюшаня, Ксюнь, не хочу выносить сор из избы. Но, мягко говоря, если бы не моя мама - давно бы сбежала от него. Он мне вообще не помогает. Я вообще в шоке. Вроде, любит дочку. Но....я не понимаю. Он просто один в семье, его настолько избаловали...Он такой эгоист...Никакие разговоры не помогают. Вот так. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения