*Eva* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ксюшаня, даа,Ксю,ну ты даешь :spiteful: Мононуклеоз мы уже походу вылечили,остались последствия...Пока Ваньку из сада забрали,чтоб не носил всякую бяку,а сегодня педиатр с иммунологом должна была встретиться с нашими всеми анализами и решать что с им-том делать будем теперь.У нас же ещё и печень из-за инфекции и лекарств увеличилась на 2см...Я вообще купила ИРС-19,Жужочка посоветовала,но пока не брызгаю,жду что консилиум скажет! PoNo4ka19, вроде хорошо,только зубы её уже измотали: уже 4 вылезло за последние пол месяца и два вот вот на днях прорежуться..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 PoNo4ka19, спасибо и я рада!!! ты уж извини я тебя не поприветствовала, подумала, что ты тут уже своя :friends: ага, согласна дети - наше счастье *mercury, как же удивительно, что Арсюшка так рано пошел! молодец какой! ты писала, что грусно, что сынок ростет, самое интересное, вроде бы мне вообще к этому привыкнуть надо, даже мне опять грустно становится, а когда Яруське исполнилось 11 месяцев я так загрустила и подумала, что никогда больше не буду осчитывать эти месяцы как датки...ну и бог видимо увидел мою грусть и как итог - наш Сашунька в этот раз стараюсь уже не грустить :grin: , но иногда мысли пробегают...эх... Котяррра, спасибо за цветочки для дочи :friends: и за поздравления и спасибо //Alenka3112, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Arin@, а ты демарчики свои уже получила? как они тебе? как размерчик сел? я тоже в субботу забираю размер 20/21, а еще вроде бы у С Таня, такие есть, Танюш, ну как они? впервые беру :pardon: даже не знаю что за зверь такой :pardon: Юльчик ты кстати обувку то по распродаже Артемке заказала? о, как меня понесло, теперь сообщения подряд строчить начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ксюшаня По поводу Суворовых,сегодня с Юлей как раз болтали всё у них гуд, дачку мебелизируют!! !Там планируют пожить, а там у неё инета нет, так что Юлёк без связи! Всем привет!Ща почитаю вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Eva2, безная солнышко-Катюнечка! Пусть печень придет скорее в норму, а то такая нагрузка на малюсенький организм. Еще столько зубов!! подряд :shock: Пусть уж быстрее вылезают! А когда ты узнаешь про результаты консилиума? Макура, привет))) Девочки, кто после КС, как ваш шовчик поживает? Мой все никак не рассосется((( :banghead: ТатьянаО, может, еще одного?)))) :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 PoNo4ka19, шов рассосался. растяжки на месте. живот при надавливании болит. толи мышцы так подводят... от том чтобы качать пресс даже разговоров нет - больно (в области пупа). Пузо до конца не ушло ((( рожу дочу - лягу под нож и всё отчикерю. вот как! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ксюшаня, Капелька //, согласна с вами по поводу методы, детки должны чувствовать любовь мамы и ее тепло! Они должны знать .что мама всегда придет. Eva2, по скорее восстанавливайтесь. ТатьянаО, не пропадай, вливайся опять к нам. А у нас кашель не проходит выписали опять лекарство, но так тяжело в нее впихнуть, да и страшно, только-только крапивницу вылечили((( Про кефир я не очень верю ,что он вреден! Да вообще сейчас идет какой-то бум по правильному питанию деток, но по ходу дела, как обычно не могут прийти к общему знаменателю. А, к чему это приведет узнаем только через ...дцать лет. Правда потом, наверное, снова изобретут новую методику прикорма. А мы еще после болезни овощи стали плохо кушать, пришлось купить палочку-выручалочку. Броколли в баночке и смешать с основным блюдом, пошло на ура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 PoNo4ka19 Приветик!Я после второго КС, шов у меня и не думал рассасываться, скажу больше он у меня чешется до сих пор и яркий такой и вокруг него вообще ничего не чувствую! :pardon: ТатьянаО Танюшка, героиня ты моя, любимая,привет!Вы в какой аквапарк то ездили? понравилось деткам? Про укладывания ЖЕСТЬ!моя неравная система точно не выдержит, я Соню свою тоже в своё время по методикам всяким приучала спать отдельно, ни фига не смогла, просто она в один прекрасный день, где то в года полтора сказала, хочу в свою кроватку и ушла...с тех пор спит одна, правда от ночных кормлений мы ооочень долго не могли отказаться, сначала агушу ночью пили, потом кефир, а потом в 4 года она кричала ночью из своей комнаты........хоть кто нибудь в этом доме нальёт мне щей :grin: У Глеба лезут верхние зубища!Ноет и темпа поднялась небольшая, так что опять завтрашняя прививка отменяется,заколдованный круг какой то! Вопрос что для гемоглобина попить Мальтофер или феррум-лек?Педик сказал, что хотите то и пейте всё подойдет :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 :spiteful: поэтому я занимаюсь сексом втроем с мужем и видеоняней, как только вижу рыскания - бросаю мужа на видеоняню и бегу в спальню, даю сыну руку, он ее держит минут 10 и возвращаюсь к мужу... вчера вот он меня не дождался, заснул с другой :pardon: :taunt: он что тебе с видеоняней изменяет???!! :lol: Сегодня бабушка не смогла подойти посидеть с Мишей, что бы я сбегала за старшей в сад. А надо сказать он как раз в это время обычно спит...стаскала его с собой, сбили сон, в итоге 2ды пыталась уложить спать в 16.30 и 18.00 часов :swoon2: , так плакал, что выпускала гулять через 20 мин, потом искупались и снова не уснули, ныл, играл, но сам дотянул нас до времени отхода ко сну, до 21 часа. Положила, хныкнул пару раз, ругнулся и спит :scratch: предется Любу на полный день в сад отдавать, чтобы позже забирать, после Михиного сна уже. А утром нормально уснул сам. Старшую мы кстати в отдельную комнату отселили как только таковая появилась в 1год и 4 мес, за месяц как раз до рождения Миши, к тому моменту она не ела по ночам и засыпала сама, спала всю ночь, а еще через 2 мес перевели ее в большую кровать обысную. Думаю отделять в др комнату нужно как раз когда всю ночь уже спит :scratch: Макура, про "щей" ржунимагу :lol: толи еще будет когда младшие подрастут :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 PoNo4ka19, я после КС,так шов у меня не рассосался ни капельки,а вот кожа вокруг него стала намного чувствительнее чем раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Нет он не давится т.к я его давно начала приучать к еде кусочками, сначала мяла овощи вилкой как можно мельче потом стала крупнее, потом просто стала давать кусочками, давала корочку хлеба он там что то сам грыз, потом давала ему мякоть хлеба кусочками вот так постепенно и научился жевать. Котяррра, да давай Машу приучай есть взрослую еду как раз постепенно к году научитесь хорошо жевать, а там уже рацион расширять можно Arin@, Арсений пьет воду или чай баб лукошко, компоты из клюквы или смородины вообще не пьет кот я варю, а я целый холодильник ягод наморозила все лето их на даче собирала)). Грудь в течение дня это святое, но он у меня малоежка нормальной еды никогда положенные 200 мл не ест Anna8119, 3х дневное молоко в магазинах есть это русзкое, у них вся молочка с очень коротким сроком годности, но и стоит дороговато литр малока 70 руб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 *mercury, спасибо, буду знать про молоко, я кстати по 60 на доче покупала, а "нашей дойки" по 50 сейчас беру, но из него оч вкусный кефир выходит, хоть оно и не 3х дневное а 6и Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 *mercury я кефир и творог зерненый рузский всегда беру!ОООчень вкусно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 PoNo4ka19, ну если только опять случайно я не увидела наверное, а из-за чего ПКС было? Stusha, спасибо! :friends: бедняшки, выздоравливайте!!! а кашельэто дело долгое, сильно не переживай, у меня Яруська недавно очень долго кашлел, пропили мы несколько разных лекарств и ни в какую, есть кашель и всё тут... положила я его на редьку 2 раза, а потом мазала пульмакс беби, за редьку не агитирую, сама бы побоялась Сашуню ложить, а вот мазью бы помазала, вообщем это помогло!!! Eva2, а печень из-за лекарств увеличилась? жалко малышку... Макура, привет дорогая!!! Ленусь ездили в ква-ква, довольные были, устали :grin: возвращались по пробкам, долго, муж говорит, едем, такой крик в машине стоит, играют, смеются и так всю дорогу!!! про щи... смеюсь, не кормили вы значит дочу!!! Ленусь и с прошедшей даткой вас с Глебушкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ТатьянаО ездили в ква-ква Тань, в Мытищи?в ТРЦ "XL"?на Ярославке???Так ты от меня в 15 минут езды была!!!!!!!!!!!!!Молодцы что отдохнули, там всегда весело!!!!!!!Только дорога домой всегда невеселая, Ярославка всегда стоит*(((((((((( Спасибо за датку! :giverose: Ты постучалась в группу через дочу??? так хочется Сашуню моего любимого посмотреть. давай выкладывай сладкого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ксюнь, ты чего там чикать собралась???? :shock: :swoon: Макура, Капелька //, спасибо за ответы. У меня вот тоже красненький еще в середине (по краям уже ничего нет) и чешется. ну и чувствительность плохая. Просто переживаю - вдруг чего не так. ТатьянаО, у меня ПКС по неврологии моей было (из-за моей родовой травмы). Макура, я тоже очень люблю рузскую молочку))) *mercury, какой Арсюша молодец. Надо тоже приучать к кусочкам. Макура, я так смеялась над тем, как ты про дочу писала (особенно про щи))))) :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Девочки, вот что нашла в закромах я+ соня+глеб Ссылки скрыты. PoNo4ka19 Дааа, доча у меня вообще смешная маленькая была, щас конечно леди и всё такоё.Мы с ней однажды в парке гуляли, ей 4 года было, там пони увидели(а она у меня большая фанатка лошадей)так она бегом к нему бежит и резко как вкопанная останавливается, что? спрашиваю, такое?а она испуганно так дрожит и спрашивает...мам, а что это у пони такое в землю упирается?)))(к слову, пони мальчиком был, ну и выложил своё хозяйство на дорогу)ой, говорю, это болеет так пони...а она так подходит и тихо ему шепчет на ухо...пони, убери писю, не пугай детей :grin: :grin: После этих слов, хозяйка пони катала ее бесплатно пол часа и хохотала как ненормальная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ксюшаня, ну и стииих, я обрыдалась((((((((((((( Кирик нормально, но видно, что помнит еще вчерашнюю мамину выходку. Чаще просыпался ночью, сегодня днем чаще грудь просил. Меня теперь сильно мучает совесть, зачем я так с ним поступила. Ведь у меня изначально позиция была иная.. В общем повезло тем, кому методика подошла. Все детки разные.. Самое интересное, что меня не напрягает, что он так к груди трепетно относится, меня больше беспокоит, что он может растолстеть.. Потому что за ночь он выпивает, наверное, литр молока.. Ксю, я поржала про ваш секс втроем))))) Ну вы даете! рожу дочу - лягу под нож и всё отчикерю. чего это ты легкие пути ищешь. Придется пресс качать! А ты у врача была? Почему живот болит при надавливании? Я стараюсь качать пресс, правда каждый день не получатся. У меня вообще мышцы разошлись, и посередине живота просто дырка без мышц и в районе пупка. Когда напрягаю живот, прям выскакивает что-то типо грыжи. брррр Stusha, ты права по поводу бума правильного прикорма. Тоже недавно думала об этом, что в следующем поколении молодые мамочки будут обсуждать нас (бабушек), которые начинали прикорм с кабачка (ужас какой) :grin: А чем Рузская молочка так хороша? Цены на нее немаленькие) Лена, про пони ржач вообще)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Макура, КАК ПОХОЖИ!!!! Все трое!!! Роднульки же))))) А насчет пони - ржу ни магу))))))) ОпИсаться можно)))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Я стараюсь качать пресс, правда каждый день не получатся. У меня вообще мышцы разошлись, и посередине живота просто дырка без мышц и в районе пупка. Когда напрягаю живот, прям выскакивает что-то типо грыжи. брррр А чем Рузская молочка так хороша? Цены на нее немаленькие) У тебя диастаз - расхождение прямых мышц пресса, сама маюсь такой проблемой - только при ней пресс качать нельзя, а то правда в эту щель может чего повылазить. Качать его можно утянувшись бандажем или ремнем специальным широким и только вертикально - тоесть вися и ноги поднимая, уголок кажется называется. А молочка хороша реально коротким сроком годности и следовательно натуральностью. Чистое молоко без консервантов и обработки, не порошковое, вот и киснет быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Ариночку и Кирильчика с 9 месяцами!!!! Чтоб малыши только радовали мамочек ))))) Eraisun, а у нас в Кораблике конины нет (( Попробую в другой заехать... Лошадок жалко, это да (((( поэтому, я до года-полтора буду кониной кормить, а потом перестану... и так много сортов мяса... А пока, как сказала нам врач, это очень важное мясо для Феди.... Боже мой, золотой наш Киричка!!!! Мамуля, не мучай, пожалуйста его.... Как прочитала, аж душа заболела.... Мое имхо, что ребенок должен готов к каким-либо переменам. У каждого это «готов» в разное время происходит. А так, я считаю, можно ребенку психику нарушить..... имхо Полностью согласна с мнением Капелька любви. Киричку поцелуй от нас. Пусть сосет сисю мамы и засыпает спокойным!!!!!! т-т-т я пока не знаю, что такое истерики у Феди, но я просто готова сама разрыдаться когда он например упадет и начинает плакать.... Капелька любви, да попробуй хоть завтра ребенка в другой комнате положить, если кроватку любим и жилплощадь позволяет ))) Почему нет? Мы пару раз с мужем (когда наша бабушка уезжала) спали в другой комнате (шалили :grin: :blush: ) Федя прекрасно спал в кровате один. Радио-няню поставили и 1 раз ночью приходила кормить... все ок! Arin@, вау и снова Ромашку с зубаськами!!! Я ж говорю, как грибочки пошли )))) :clap: Ксюшаня, везука, Матюша такой ласковый!!!! А наш Федюн не балует этим совсем ((( Только деда обнимает и целует постоянно когда он с дачи раз в 2-3 дня к нам приезжает... Федька по нему скучает... Вот и не отходит от него... Потом, правда и дед уже надоедает А меня так вообще такое ощущение после прогулок в 2-3 часа вообще видеть не хочет! )))) Надоела )))) Все к папе и бабе на руки тянется ((( PoNo4ka19, у меня шва от КС практически не видно уже... только в одном месте (тоже посередине) как бы сборочка и она красная еще (((( долго заживает..... Макура, нам Мальтофер очень помог. :thumbsup: Завтра посмотрю в карте сколько мы его пили..... Глебасик копия ты на фотке!!! Эт надо так! Мама как ксерокс! ))))) :good: :good: Про пони 5 баллов!!! :rotfl: А я сегодня шкафы разбирала — убиралась весь день.... хочу к НГ выбросить все ненужное... Отправила бабушку гулять с Федей и пока она не видит, выбросила на мусорку 3 больших пакета всякой фигни! РАДА )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Всем приветики, писать пока некогда, только читаю, вот Юля до твоего вопроса дошла, отвечаю: Arin@, у меня к вам вопрос: вы знаете доктора Чуловского? Он работает на Березовой в областном роддоме. Подружка - Омичка просила узнать, у нее 5 недель беременности, вот сегодня с гипертонусом идет к нему на прием. В Омских врачах толком не разбирается. Если что, то посоветуйте кого-нибудь стоящего. Юль, я рожала на Березовой. Это самый лучший роддом в городе и врачи там все супер специалисты. Чуловского я не знаю, у меня роды принимала Вишня О.С., впечатления у меня самые позитивные! Так что правильно она сделала, что туда обратилась, но попасть туда очень сложно, если у неё городская прописка, т.к. роддом для областных. Либо по большому блату либо за деньги. или у вас всего один роддом? Гы))) Ты еще скажи что у нас медведи по улицам ходят :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Дорагя наша невеста - Таюша! С девяточкой тебя, цУлуем крепко!!! :man_in_love: Вolonka, она обратилась просто на консультацию в этот РД, а рожать не знает как туда попасть, там вроде только областных дам принимают. Ты платно там рожала? Ты еще скажи что у нас медведи по улицам ходят хааааа, о вас также говорят, да? :rotfl: :rotfl: :rotfl:Ксюшаня, ой уревелась, так трогательно! Ого, и кем у нас Матюшик будет на НГ? Слушай, у нас еще и юбилей 1 января :friends: - десяточка! :dance: ТатьянаО, да, Таньчик, получила, щас зафоткаю и выложу, такие они клевые, я руку туда засунула, ммммммммм теплотаа!!!! Сели отлично, только папа ворчит, что маловаты, ничего они не маловаты, он просто хочет чтоб Ромаха до свадьбы чтоли в них рассекал)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Утя и Таечка, Иришка 83 и Ариночка с девяточкой ваших девочек!!!! Helena1001, Svetlyachec, с прошедшей девяточкой вас!! Аришка такая умница!!столько всего умеет!! С Таня, Как ты правильно питаешься!!!! А я вот очень люблю жаренное и капченое. и я люблю))))я своей жизни без сладкого не представляю вобще (лопаю втихушку от Машутки)иначе стройная аки меркури была бы(вроде бы уже обсуждали это)) Так у тебя Машуня уже кусочками ест да.пюре не ест У меня так племяшка начинал прикорм. правда он до 8 месяцев почти ни чего кроме тити не ел, но потом стал только взрослую еду есть у нас так же. я ей ни разу целиком баночку не скормила:2-3 ложки и воротит мордашку))))) Капелька любви, ну у вас и ник)))))))))разные мысли в голове появляются))) Меня вот теперь волнует вопрос перевода детя в отдельную комнату,когда лучше? в каком возврасте?? думаю это больше ТЕБЯ волнует. врядли на малыше переезд сильно скажется-а вот ты постоянно будешь бегать в соседнюю комнату)так что как сама будешь готова ТатьянаО, добавила красотку)) Eraisun, Анют, какие-то страсти у вас творятся((((((надо же как Кирюшка отреагировал(((((((и про живот - это ужасно (((((сочувствую((слов нет прям((((( Arin@, с зубиками вас)))уже полное лукошко) умница ты все-таки судя по фигуре в сто раз лучше умеешь)) Макура, отжигаешь! как всегда подняла настроение)))))детки и правда под копирочку)))мамочка молодчина) По поводу Суворовых,сегодня с Юлей как раз болтали всё у них гуд, дачку мебелизируют!! хы-хы)))трех-ярусных кроватей пади накупили)))да шкафчиков для деток)) я капли мальтофер давала. очень хорошо помог. пила вместе с Машей 3 недели Ксюшаня, проревелась (о стишке) какие салатики будешь делать? только не пиши сейчас: а чё я? :rotfl: не решила еще (хотя очень хочу пригтовить оливье из говядины (вместо колбасы)и свежих огурцов) и еще есть салат как я его называю "мажорский"-в копеечку влетает его приготовить (красная икра, кальмары и пр. в составе-ну оч вкусный) а ты чего мать, на диете что ли??? :blink: Маша банки есть отказалась-ест ТОЛЬКО из моей тарелки. (ноя успеваю пока она спит дряни всякой наесться) еще просьба-давайте не писать тут неприятных кому-либо вещей..а то спор с прививок перейдет на спор о методиках укладывания. мягко говоря, не очень приятно читать, что я оказывается своего ребенка бросаю/не люблю/предаю/ломаю психику/калечу и пр.. и пожалуйста пусть никто не воспринимает это как личный наезд/оскорбление :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Макура, Ленусь, мои были там, но я не ездила, решила, что Сашуне рано туда :pardon: на фото Глебушка на тебя очень похож в контакт постучалась. Вчера муж пробовал с рабочего компа зайти, не смог :pardon: , а я вечером к себе заходила на страничку, несколько секунд и меня от туда выкидывало, надо с ними связываться как-то, что-то со страничкой что ли... :pardon: очень жаль... PoNo4ka19, понятно, ты вообщем заранее знала, что КС будет. Котяррра, спасибо :friends: пойду сегодня гляну на всех ура!!!! Arin@, ооо давай!!! вот и мой сразу спросил, а запас есть??? я говорю, вроде да :pardon: , Юляш, а сколько сейчас у вас ножка? Таечку и Ариночку и их мамочек с девяточкой !!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения