Ducky✿ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Satisfaction, у меня тоже на сисе концентрирует сразу взгляд, :grin: а вот на погремушке 2-3 раза фиксировала всего по 5 секунд... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 in_na, с месяцем вас!!!!! :giverose: Satisfaction, Мариш я в 4 и мне он очень понравился :good: отношение всех супер!!!! начиная с приемного покоя, а в родовое как привели, так мне при моем неспавшем всю ночь от схваток виде, даже комплимент сказали , мелочь, а приятно было и как-то отвлекло Ты то довольна центром? С Таня, Танюш и у меня эта же проблема, начало вроде налаживаться, а тут несколько дней психа всё.... я опять без свечек с глицерином не могу...но ведь долго же нельзя этим пользоваться.. Ой девочки я про колики вообще молчу, вот пишу тут, а Сашуня на руках спит и весь дергается от газов и больше никак....от того и делать ничего не могу, что на руках только.. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ОЛЯЯ, манюнька сама сисю выталкивает когда наедается.Какакем и писаем отлично,а вот вес набираем как-то не очень,мне кажется :scratch: выписались 3660,а сейчас 4310,родились 3880 :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Ducky, если ты пьёшь железо в жиком виде, то его надо запивать молоком, либо через трубку, тк от него зубы портятся . Уже проверено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Поздравляю новоявленных мамочек/: Котяррку, Натали 003 (мой пендель тоже помог) :drinks: Капельку, Kanna :give_heart: Желаю вкусного молочка и спокойных ночек! :giverose: Сынуля - наше второе великое чудо, назвали Алексеем. Нас выписали в четверг: лежали с желтухой, ребенка у меня отбрали, это отдельная песня, привет педиаторам из РД, теперь пытаемся вылечить нарушения пищеварения, вчера рыдала вместе с ребенком от болей в животе, не могли кушать, каждый глоток молока вызывал спазм в животе и дикий плач, а потом 3 часовые всхлипывания, какашки зеленые. :bad: С перепугу стала давать сразу Сабсимплекс и бэбикалм - помогло! Ночью спали. Линеечку пока нет времени менять, чуть позже поменяю :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Eva2, ну вы можно сказать вписались в норму по набору веса, говорят минимум надо набрать 460 гр к месяцу, А мы на этот вторник от рождения набрали всего 80гр. Родились 3730, выписались 3570, а во вторник весили 3810. Вот. Ну у нас еще 10 дней впереди, будем стараться набрать вес. Но у меня молока на хватает((( скорее всего. Буду почаще прикладывать к груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Julia&Iulia Юль, ПРиветик! Ссылки скрыты. Поздравляем вас с Алексеем с с возвращением домой! Как ребенка забрали??!!! Лечите маленький животик!!!!Теперь у нас у всех это проблема №1 Eraisun Ань,нас тоже беспокоит животик. мы часто на животе лежим и тогда пукаем с удовольствием!нам так легче :good: на счет кормления, я тоже кормлю одной грудью, если Глеба беспокойный ,то и докармливаю этой же грудью, с двух, практически, не кормимся, стараюсь всегда чередовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки, читаю вас и прям жалко что не могу каждой ответить, некогда совсем с моими двумя сорванцами. Про ГВ. Тут уже Мариша Сатисфэкшн писала - очень важен настрой, не ждите подвода постоянно, верьте что внутри вас много молочка и вы сможете!!! И малышу хватит. В идеале кормить в одно кормление одной грудью! Именно Изза заднего молочка, если малыш его не получает, то он у вас только пьет, а не ест. Я очень сильно намаялась с ГВ с первым малышом, столько перечитала, что можно уже самой статьи писать. В этот раз я настроены по боевому пока ттт, все получается, сына уже весит 5020, а выписывались 4100, то есть за 12 дней набрали 920 гр. Я в первый лень после выписки сразу позвала консультанта по ГВ, мне не столько нужны были ее советы (сама все знаю), сколько полезным оказался массаж груди (3 часа!!!). Поэтому всем советую, не пускайте на самотек, а обратитесь к профессионалам. Боритесь за молочко!!! Первые 6 месяцев оно оооочень важно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Аааааааа, накатала поллиста, всем ответила и все стерлось :banghead: Julia&Iulia, Юлечкин, с выпиской вас с Лешиком :giverose: . Девочки, кому реально помог бебикалм? Мне кажется саб нам уже не катит :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Arin@ Юлёк, как носик ваш?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Девочки у нас тоже какашки желтые крупинки с водичкой, но животик не беспокоит значит считаю что все нормально. На счет погремушки, сыночек уже может немного за ней следить, но не долго, зато грудь мы хорошо видим. Сегодня взвесила за кормление съел 60 гр. и вроде остался довольный. Но мы хорошо какаем и писаем много, с выписки набрали уже 900 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Макура, ой Ленусь, сопли пузырями :wacko: , 3 раза в день капаем и промываем, ну так хватает на несколько часов. Нам во вторник на комиссионный осмотр, не представляю как столько времени с ним буду торчать в больнице и выстаивать малышковые очереди. Он если заорет, только титька помогает, а где там кормить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Julia&Iulia, Юляшка привет!!!! с выпиской!!! а имя :good: я то знаю Arin@, Юльчик выздоравливайте!!!ой, ой как их жалко таких болеющих.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Ducky, я бепантемом уже месяц мажу. И крем Лансино купило. Не помогает.. Julia&Iulia, привееет! Поздравляю вас с выпиской. Ты тоже в шоке от детского отделения в этом РД? :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ТатьянаО, спасибо, Танюш, стараемся! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Julia&Iulia, приветик. С выпиской! Значит и вас помучила с желтушкой.......... главное что все позади. назвали Алексеем. Значит мы тески!!!! SaharOK, Ни чего себе у вас прибавка. А ведь вы на один денек меньше нас. Вот только бы знать когда оно начинается это заднее молоко. Я сегодня поэкспериментировала давала одну грудь в кормление, ну не бывает у меня она пустой. Все равно молоко струей бьет......... ТатьянаО, вот и у меня после родов было все нормально. А вчера после двух дней молчания, думала сдохну в туалете (извините за комментария) Пришлось 2 свечки с глицерином вставлять. Может то же бифидо попить. Хотя мне антибиотики не кололи в РД. С чего флора могла нарушиться. :scratch: Arin@, А что тут такого, если малышу надо, корми там где можно сесть. Я в этим ни чего постыдного не вижу. Именно по этому и купила одежду для кормления. Выздоравливайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 ОЛЯЯ, а мне с первым говорили,что минимум должны набрать 600гр :scratch: С сыном мы лежали в отделении патологии новорожденных ровно неделю с желтушкой,так там мы вообще ничего не набрали,как поступили туда после род.дома 3110,так и выписались.Весов у меня тогда не было(ин-та тоже :grin: ),о докорме мне никто не говорил,да и я честно говоря ужасно боялась ИВ,я думала,что это нормально,что ребёнок час сосёт,а час перерыв между кормлениями,так и жили остальные две недели до месяца.При первом посещении ДП участкового врача нас взвесили и сказали,что мы набрали минимум-600гр от рождения,т.е.от выписки из больницы мы набрали 990гр!!!!!И это за две недели!!!! С дочей мы докармливались смесью,а потом я поймала себя на мысли,что я каждое кормление делаю смесь из-за того,что сомневаюсь в кол-ве молока.хотя манюня не выглядела голодной,просто ничего не набирала.Короче я тупо пересилила себя и перестала давать смесь,а чаще прикладывать к груди ребёнка и пить разные средства для лактации,и кушать хорошенько(после Б мне тяжело хорошо кушать,отвыкла).Вообще мне неонатолог говорила,что из-за желтушки вес может стоять на месте или плохо набирать,якобы она "съедает" :scratch: :pardon: Но сейчас у нас желтушка прошла и вес получше стал набираться! SaharOK, ты права - установка,уверенность и желание мамы=успешное ГВ(если нет реальных проблем) Julia&Iulia, с выпиской вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 С Таня, у тебя может не флора,а перестатика кишечника нарушилась :scratch: такое бывает после родов из-за потуг.Я от лактационных капель или чая(там же фенхель)хорошо хожу.Ещё хорошо для кишечника мамы и ляли тапинамбур(земляная груша).Только когда он родит и есть ли он у вас :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Arin@, Девочки, кому реально помог бебикалм? Мне кажется саб нам уже не катит :this: Сделай перерыв в нем, я его даю только вечером и на ночь. Очень боюсь что привыкнет к нему и помогать не будет. А Беби Калм нам в самом начале очень хорошо помогал. Сейчас даю его только днем и то не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Eva2, мне то же в рд сказали что из за желтушки вес плохо набирается. Вот сейчас она почти прошла, надеюсь и весь пойдет быстрее в гору. Я чай пью Хипп, там то же и ромашка и фенхель есть, но что то мне это не очень помогает. И кисломолочного то же много пью. А вот как эту перестатику наладить :scratch: и по быстрее пока чего другого не вскочило..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 С Таня, я к хиппу вообще не очень отношусь, у меня старшего сыпало на него и у многих моих знакомых тоже!Мне кажется,что в вытяжках(у меня капли для лактации)концентрация больше :scratch: Я во время Б делала себе закваски йогурта и кефира из живых бактерий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Eraisun, Танюш, попробуй крем Пурелан меделовский, очень помогает. Накладки -как крайняя мера, я с первым сыном попалась в эту ловушку, он привык к накладке и без нее потом грудь не брал, так и кормила в них все 6 месяцев, а это постоянная стерилизация, вечно теряются... С Таня, а зачем тогда давать вторую, если из первой течет? Мне консультант сказала, что перерыв между двумя грудями должен быть минимум 2 с половиной часа. То есть даже если кормишь чаще, то 2,5 часа даешь только одну грудь. Тогда точно до заднего молока доберется малыш. А если давать две, то он привыкнет к переднему, более легко добываемому молоку и не будет стараться сосать заднее. По поводу туалета -у меня после первых родов так было, прям беда. Помог Дюфалак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 SaharOK, Напиши пож контакты специалиста по ГВ, очень нужна помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 С Таня, так ты одновременно оба препарата сейчас даешь, или только беби калм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 2 апреля 2011 Поделиться 2 апреля 2011 Eva2, да я тоже стараюсь чаще прикладывать, но у меня такое ощущуние что груди пустые. Да и поведение ребенка на этой неделе изменилось, если раньше он ел и 2 часа спал, то сейчас ест 30 мин спит, потом опять прикладываемся. короче получается, что мы один раз в час едим по 5-10 мин. скорее всего не хватает нам молочка, но я тоже пью разные чаи и смеси и за питанием пытаюсь следить, хотя есть совесм не хочется. У нас один + мы от коликов избавились)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения