Arin@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 //Alenka3112, спасибо за зубы! :friends: ТатьянаО, Танюш, в инструкции написано, что 20-21 р-р на ножку длиной 13 см, а у нас 11,5, так что есть немного, но думаю, что к осени мылы будут. Про коричневую норку - согласна с Ксюшиком, очень люболю сочетание белого и коричневого, беретики тоже люблю. А шарфик...смотря какой у тебя ворот у шубы, у меня стойка, там шарфик не нужен. Вolonka, Котяррра, Ксюшаня, у нас -22 Сибирь-Урал- форева :dance: :lol: Ксю, я что-то таких малипусеньких костюмиков не видела в продаже, тож хоцу цвяточка нарядить кем-нибудь Как какой юбилей, ты что мать, нам же 10 МЕСЯЦЕВ! :drinks: Таня, хочешь зиму - давай к нам :friends: , у нас её завались))))))))) а я бы к Ольке на юг уехала косточки греть :dirol: Эклерчик, вас с Федюнчиком с десяточкой, мы по сравнению с вами совсем малыши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 декабря 2011 Автор Поделиться 15 декабря 2011 Arin@, Ксю, я что-то таких малипусеньких костюмиков не видела в продаже, тож хоцу цвяточка нарядить кем-нибудь а я нашлаааа, мррр ))))) продавец в Детском мире смотрела на меня осуждающе и прокоментировала, что ее внук весь новый год снимал с себя эти тряпки :taunt: спрашиваю, что тоже дедом морозом был, она мне сквозь зубы: нет, цыпленком :rotfl: Как какой юбилей, ты что мать, нам же 10 МЕСЯЦЕВ! фу ты нуты! ты меня с понталыку сбила! я сначала подумала что Артемке 10 лет, потом что у вас годовщина свадьбы, а оказывается что у наших детей десятка! :pardon: а что это юбилей считается? девы, а кроме абрау-дюрсо какое еще шампанское или игривое вино качественное, чтобы не левое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Arin@, тоже стойка :pardon: спасибо! Юляш, я про весну переживаю, главное что б на межсезонье хватило сапожек этих, ну думаю должно, следующий совсем большой будет, да и на осень у меня от Ярослава сапожки есть, у меня вообще прикол, лежат сапоги всех размеров подряд :grin: Я сегодня Олины фото посмотрела там осень просто, зимы то и нет вот и я бы туда хотела, то погода такая у нас стоит, что непонятно то ли осень, то весна вообще начинается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Таечку и Аришеньку с 9 месяцами!!! И мамочек тоже)))) А Феденьку с мамулей с 10 месяцками!!!! ЗДОРОВЬЯ!!! Сейчас почитаю вас...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 С Таня, Ксюшаня, Натах, не хочу тебя расстраивать, но сегодня -26 вот ведь же зима какая!!!!! Нам бы хоть градусов 5-6 мороза)))))))) и снега))))))) а то у нас с утра дожди((((((((((((( До нового года мало времени осталось....... А потом в январе как начнутся снегопады, только успевай лопатой работать. И санки у меня стоят новые))))))))))) Ага,мою "зиму" видали Сейчас конечно классно,но в марте-апреле такая холодина будет из-за сырого,холодного ветра с моря и дожди зимой вместо снега Вот сегодня сильный туман был... Ксюшаня, Как какой юбилей, ты что мать, нам же 10 МЕСЯЦЕВ! фу ты нуты! ты меня с понталыку сбила! я сначала подумала что Артемке 10 лет, потом что у вас годовщина свадьбы, а оказывается что у наших детей десятка! :pardon: а что это юбилей считается? /quote] о и я думла так же :blackeye: :rotfl: Ксюшаня, Eva2, скорей бы Катюшка восстановилась, как они теперь дома вдвоем с Ваней, мир? Спасибо, девочки, всем за пожелания! :giverose: Ксю,да они друг без друга жить не могут: Ваня дождаться не может когда Катя проснётся - ему скучно,а Катюня за ним как ниточка за иголочкой - всё вместе делают,даже уроки :pardon: Катерина берёт ручку или карандаш(что попадёт под руку) и сидит рядом с ним,иногда правда тетрадки тырит :spiteful: Про мир - я тоже зааа!!!!!!!!!девочки,может уже хватит и в самом деле читать иногда не хочется,ни говоря о том,чтоб писать :scratch: Ну и конечно нашу подружку Тасеньку и её мамульку с девяточкой,а Федюню с мамой - с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Котяррра, привет, землячка))) Я сама всю жизнь жила в Сургуте (Тюменская область), только лет 8 как живу в Москве))) Поэтому бедняжечек вас так понимаю. У нас так вообще вечно была зима, кроме летних месяцев) И то в августе уже осень) Ксюшаня, чего это ты там такими малюююююснькими буковками написала, шкода,а?))))) ржу-ни- магу)))) Сало она собралась отрезать, аха)))) Все уйдет, подожди - вот закончишь кормить. )))Вы когда за принцессой собираетесь?)) ТатьянаО, Танюш, мне кажется, что несмотря на черные сапоги беленький беретик, перчаточки (или варежки) будут очень мило смотреться))) Ты нам покажи свою шубку! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ксюшаня, и рост за 2 недели стал 76 см... не плохо!!)) вот и я думаю что и мы к 10 месяцам скаканем в росте. Про шампанское. Я очень люблю Мартини Асти, еще Опера вкусное. А из простиньких очень достойное дагестанское шампанское. Оно ни чем не уступает дорогим. Arin@, а у вас сколько мороза?))) Мне много то не надо, не больше десяточки)))) И снега сантиметров 20)))))))) :friends: ТатьянаО, да может и глюк. А у меня еще одно время не нажимались ответы у них. почистила кеш вроде стало нормально. И Феденьку с десяточкой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ксюшаня, ну вроде 10 круглая цифра, вот и своеобразный юбилей))) ТатьянаО, я думаю на весну должно хватить, тем более там уже без теплого носочка. А про размеры у тебя точно как в магазине, все размеры есть))) С Таня, во-во, я про Мартини Асти тоже хотела написать, в этот раз мимо прилавка проходила, вся слюной изошлась :man_in_love: О, ну у нас чуть пониже, чем -10, у нас сейчас -22, а бывает всяко-разно, типа 30 и более :lol: Приезжаааааай, Таня и снегу тебе хватит, еще и собой наложим :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Ксюнь, а нам еще нравится шампанское итальянское Marchesina. Но оно такое легкое) А лучше Асти мартини нет вообще) Правда цена - закачаешься) Но раз в год-то можно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки,у кого сегодня датки поздравляю!!! :giverose: :giverose: Капелька любви, ну у вас и ник)))))))))разные мысли в голове появляются))) А что у меня с ником?? ))))) И что за мысли такие он провоцирует? ))) Интересно просто Eklerchik, мы решили подождать до годика,а потом переселим дочу в детскую комнату.....кстати, наш папа согласен что бы она спала в нашей спальне лет до трёх....шутник он у нас такой))) Приезжаааааай, Таня и снегу тебе хватит, еще и собой наложим :grin: Везучие вы!! А я так по снегу соскучилась, даже не представляете.Так хочется НГ снежного такого как раньше дома. Завидую короче я вам :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Капелька любви, Везучие вы!! А я так по снегу соскучилась, даже не представляете.Так хочется НГ снежного такого как раньше дома. Завидую короче я вам :blush: Во-во и я о том же :friends: :blush: Тань,я бы тоже посоветовала беретик белый или кремовый и в тон варежки/перчатки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Arin@, PoNo4ka19, вот и я на слюну обычно исхожу когда его вижу. решила себе на Нг все же взять его. думаю Леха меня простить))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Тань, я бы красный посоветовала беретик с красным шарфом))) PoNo4ka19, я из Нижневартовска знаю какая там погода))))недавно с Машткой туда ездили))) Капелька любви, ну расскажи-откуда такой ник?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, ну чего вы о шампанском то, у меня слюни потекли. Стоит 2 бутылки шампанского Абрау-Дюрсо прямо с завода надеюсь на бокальчик на НГ)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Stusha, :friends: у меня на НГ, тож Абрау-Дюрсо в холодильнике припасено брют 2007 года :man_in_love: :drinks: хотя Асти Чинзано тож люблю Миха без проблем сам сегодня засыпает, в среднем мин 10 ему требуется, возмущаться практически перестал, крикнет, что-то ругательное пару раз реакции нет и на боковую. Только второй сон дневной опять за сиськой уснул. Ночью пока просыпается 3 раза 0.40 (через 4 часа после засыпания) - 2.30 - 6.30, подъем как всегда по будильнику в 8. Жду когда совсем перестанет возмущаться и будет всю ночь спать. Но в любом случае главная цель достигнута. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 С Таня, Stusha, Котяррра, PoNo4ka19, Arin@, Ксюшаня ой вот и пошли новогодние темы....мммм...я тоже хочу МаРтини Асти-ничего вкуснее не пробовала!! В прошлом году пролетела с алкоголем на НГ так хоть в этом выпью-правда в семейном кругу много то и не выпьешь......Вот если бы с друзьями рвануть...но они у нас на турбазу едут все оравой НГ встречать, а мы невыездные пока что-я свою малышку ни на кого не оставлю...Так что у нас активное отмечание перенесется на 3-4 января, когда друзья вернуться :friends: :friends: :grin: :grin: :grin: :tease: :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ximena 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, ну чего вы о шампанском то, у меня слюни потекли. похоже все мы тут о шампанском мечтаем )))) Cкорее бы НГ, думаю что бокальчик шампусика нам можно будет позволить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 По секрету я в прошлом году позволила себе пол бокальчика. Anna8119, у меня Юбилейное полусухое (три года выдержки) и красное игристое, мммм. Молодцы вы с Михой, стараетесь))) А мы сейчас оч. редко ночью просыпаемся, может раз или два я плохо помню, иногда даже у мужа спрашиваю, ела она или нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Stusha, Красное игристое обожаю, надо Мужа надоумить когда в метро поедет Красота когда ребенок сам нормально спит, у нас так и было до 4х мес где-то спал всю ночь практически, кормила 1-2 раза, а на даче все перекосилось, были ночи, когда вообще только и маршеровала с ним, он к моей постели не приучен и сиську долго сосать не будет - привычка - поел и хватит, как соску он ее не использует. Уносила его чтоб сестру не будил :blackeye: Но теперь все встанет на свои места. Я просто уже точно знаю что нет ничего хуже чем начать и бросить на пол пути, потом не расхлебаю. Где-то мне недавно на одном православном сайте попалось, что первенцы - мученики, тк родители не имея опыта отрабатываю на них свои педагогические теории. Да с дочкой было в разы все сложнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки всем привет!!!!! вот и мы с приёма пришли-вес 8800, рост 73 см. Насморк у нас кстати так и не прошёл((((((( сегодня другой врач приём вела и сказала, что пока зубы не вылезут так и будем мучаться, вот такая мол у нас физиология. По поводу самостоятельного сна хотела бы согласиться с Ксюшаней- мы засыпаем с бутылкой, (не важно где, на руках или в кровати) и ночью пока бутылочку не дашь не уснёт. Но мне так приятно держать его на руках, у груди пока он пьёт и засыпает, ведь потом этого не будет. Да, он просыпаетя 2 раза за ночь, но это не смертельно, поначалу же вообще жуть была. Я просто посмотрела на старшего и решила повременить с самостоятельным сном, буду наслаждаться)))))))) Всему своё время. По поводу нового года- нам не где ставить ёлку, у нас на том месте где она обычно стоит, сейчас Митина кроватка. Поэтому решили расставить по квартире ёлочные ветки с игрушками. Жалко конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Anna8119, моя тоже редко использует грудь как соску, раньше вообще прикольно было, тогда она еще в кроватке спала, вякнула я ее к себе кормить, она минут 5 как пылесос высосет все и отвалится. Сейчас сосет подольше я даже устаю и убираю грудь, она это просекла и держится сильно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Stusha, во сравнение с пылесосом улыбнуло, мне иногда мерещится что я чувствую с какой скоростью молоко по соску свистит :friends: ОЛЯЯ, 2 раза за ночь бутылочку - это божественно, я бы тож ничего не меняла, но у нас 3 раза за ночь сися это уже большой шаг вперед, а то ел 5-6 и я вообще не спала, засыпать от одной кормешки до другой не успевала ну и нерв защемляло постоянно. Радуйся, Митя золото, а не ребенок :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Anna8119, сейчас да, а что было до 3-х месяцев У меня эта статья тогда уже была и я думала как бы дожить до этих 6 месяцев, чтоб приучать ко сну. Но всё наладилось, ещё бы сопли нас отпустили и красотаааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Девочки, дорогие, спасибо за поздравления!!! Так приятно! Все Федюне передам! И от нас Таечку и Ариночку с 9 месяцами!!!!! Девчушки — невесты наши золотые!!! Целуем с Федей вас! Котяррра, мы в прошлом году тоже оливье на говядине делали... Мне вообще всякие там колбасы запретили в конце срока. Майонез заменили сметанкой и все очень вкусно получилось. Напиши, пожалуйста, рецепт второго «мажорского» салата с икрой, побалую домашних )))) Согласна с тобой, что надо быть аккуратней в высказываниях... Особенно про диагнозы наших детей... Темы, блин эти, «прививать или нет», «баночные-или свои готовки», «собственное мнение о воспитании детей» — они такие скользские... даже сами врачи про это говорят.... Все мы здесь за одно — чтобы наши малыши были здоровыми! Остальное фигня. Поэтому, настраиваемся на позитив и на один диагноз нашим деткам — здоровы!!! а еще бодры и веселы!!! )))))))))) И еще чтоб мы все любили друг друга, ВОТ ТАК: Arin@, сапожки суперские!!! Такие красииивые! Буду искать в московских СП )))) 600 р. это вообще копейки для такой обуви! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, фотографии Таюши в нарядах и с цветком - отпад!!! Красавица!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Anna8119, Мишутка молодец! И дальше вам спокойных ночей и сладких снов! Ксюшаня, бери Асти Мартини! Полностью согласна с девчонками! В "Метро" не дорого вроде..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 девочки я в трансе. Положила Леху спать как обычно в 21.30, уснул почти сразу. Через час проснулся и до сих пор не спит. Уже чего только не делала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения