С Таня 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Спасибо всем за поздравления. :giverose: Девочки горшок купила (ну вы его уже видели). В магазине "Дети" случайно его там увидела. До этого нашла его в финских товарах в группе. Цена почти одинаковая. Маньячить сразу не буду. Пускай потихонечку привыкает к нему. :wacko: Натали003, Тань, только два раза в неделю можно?! А мы почти каждый день чавкаем... мне так наш педик сказала. Я ей доверяю. Тетка опытная. Напомни как творог делать. Я пока еще рецепты собираю. Ксюшаня, -31 я в шоке :shock: нееее я так не хочу))))))) Слушай а у вас от вибуркола нет дополнительного стула. Леха стабильно через час после него какает и попа потом красная. Но он ему помогает. вот и не знаю что делать..... Насчет бабушки. У моей 3 недели назад был инсульт. Она дочку похоронила (папину сестру) получается второго и последнего ребенка хоронит. Её 82 года. Но её чуть чуть совсем стукнуло. Сразу ноги отказали и речь стала плохой. Помнишь я писала что невролога искала. Нашла привезла домой и он её назначение сделал. Сказал правая сторона пострадала. По этому речь осталась. У нас за речь отвечает левое полушарие. Сказал на восстановление уйдет 2-3 мес. Все зависит как сильно мозг пострадал. Так я его пока возила мы с ним разговорились. Он сказала что у его мамы год назад то же был инсульт. сильный. На восстановление ушло год. Так что шансы есть!!!!! Вы молитесь!!!!!! Дай бог бабушке оправится!!!!!! Только сейчас прочитала что речи у бабушки нет. Значит левое полушарие задето. Но повторю шансы есть!!!!! Хорошо что она подвижна, это очень хороший признак. По поводу питания согласна. Перебор когда детки в маленьком возрасте кушают всю эту гадость.... У меня подруга двухгодовала сына кормила чипсами. Со словами, ну он же просит!!!!!! пипец полный, и все это колой запивал!!!!!! У меня Влад колу пьет только по праздникам. Или когда в кино ходит. Я ему очень подробно все объяснила как это вредно. А последнее время он да же не просит её. Чипсы то же очень редко кушаем. Макура, ужас какой про моньяка!!!!!!!!! Как же страшно за детей!!!!! А у нас по осени в электричках ездил и к мальчикам приставал...... У нас много детей ездят на учебу в город..... PoNo4ka19, нее к горшку прям яро приучать пока не буду. Сначала пускай привыкнит к нему. потом по утрам он обычно какает после завтрака. Хочу по пробовать его посадить на горшок. ТатьянаО, а я вечерами только с телефона захожу. Комп у Влада в комнате стоит. А Сашуня молодец, голодным не останется с таким братом)))))))))))) Котяррра, у мамы..... как это страшно!!!!!! Дай бог здоровья нашим близким!!!!!! //Alenka3112, а моя "тихушница",всё мусорное ведро вывалила,хорошо,что на зубок не успела попробывать )))))))))) вот молодец хозяюшка))))))))))) а вдруг ты что нужное выкинула))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 PoNo4ka19, слушай мы поползли только после того как почти 2 подряд сделали курса массажа. разница была меньше месяца. И массажистка молодец прям учила его ползать и вставать. Вот он и встал почти одновременно как и пополз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 PoNo4ka19, Наташ, нашла где еще принимает наш невролог, две клиники совсем близко от Жуковского, в сторону Москвы, ваше направление (видимо, он рядом живет!!) Если никого не найдете, рекомендую (проверено опытом, так сказать) ! Воронов Игорь Анатольевич. Невролог более 20 лет, кандидат медицинских наук. Лауреат Молодёжной премии в области Здравоохранения (1994). Автор более 60 статей в газетах "Домашний доктор", "Метро", "Медицинской газете", в журнале "Мой Кроха и Я". Автор книги "Лечебник народной медицины" (2003). "Житейский калейдоскоп" (2008, сборник рассказов). "Мотивационная терапия энуреза" (2008, пособие для родителей). Выступал на телевидении ( ТДК и НТВ). Копирую, где принимает (еще его на дом можно вызвать... но сколько будет стоить, я не знаю): 1. Москва, улица авиаконструктора Миля дом 26. Клиника «Преамбула». Телефоны: 8 (499) 796-04-81, 8 (901) 572-19-28. Ссылки скрыты. 2. Московская область, г. Химки, проспект Мельникова дом 10. Детская поликлиника ОАО НПО «Энергомаш им. акад. В.П. Глушко». Телефон 8 (495) 571-20-00. 3. Московская область, г. Королёв (мкр. Болшево), ул. Станционная дом 33. ООО «Семейная поликлиника». Телефон: 8 (800) 555-09-09; 8 (495) 510-57-30. 4. Московская область, пос. Красково (мкр. Коренево), ул. Островского, дом 12, 2 этаж. «Семейная клиника». Телефоны: 8 (499)713-83-71; 8 (495) 973-95-89; 8 (495) 557-84-87. Дежурный телефон 8 (910) 002-06-33. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Девочки я Таю уже давно умываю в ванне проточной водой-очень удобно! Спасибки всем за комплименты коллажику-детки все у нас такие ангелы, что всмете конечно все красиво получается-тут все делают сами детские лица! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: А на НГ салаты буду делать вот отсюда-один точно с Драконом но какой пока не решила... Ссылки скрыты. С Таня с покупочкой горшка! важное приобретение! Ксюшаня инсульт это очень страшно! Мозг ведь самая уязвимая область человека...не хочу писать негатив но у моего мужа дядя умер от инсульта в том году в 46 лет-неделю в коме и все :bye: Но он работал на износ, а мужик щас слабый пошел :pardon: А раз у вас бабушка такая боевая то Бог даст обойдется...надо молиться! :beg: :beg: :beg: Ой Котя как же страшно когда с мамой беда...какая же ты сильная ...я бы не знаю как спарвилась если бы не дай бог что... Макура какой ужас...береги доченьку...уроды!! Как таких земля носит!! Господи как же боюсь за свою малышку!!! :blackeye: :banghead: :beg: PoNo4ka19, ну не переживай так...и вы поползете....у меня муж (по рассказам мамы его) пополз в 11 мес и в 12 пошел...вот так вот-по всякому бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Eklerchik, спасибо тебе, моя хорошая))))) Ты как всегда - такая отзывчивая)) Мне так приятно!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, и вообще всем девочкам, кто поддерживает - я вам очень благодарна!!! Будем дальше заниматься и пойдем к врачу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Вolonka, Ты еще скажи что у нас медведи по улицам ходят хааааа, о вас также говорят, да? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Так и про Мурманск (Родину мою) так говорят. :drinks: А про Норвегию,что олени и лоси ходят!!! Но про оленей-это...хммм...правда :good: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 PoNo4ka19, у меня старшенький пополз только после того, как пошел ножками Натали003, Но про оленей-это...хммм...правда прикольно, а ты каталась в оленьей упряжке? Ксюшана, дорогая, поздравляем тебя с днем риэлтора! Пусть твоя работа приносит тебе только удовольствие :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Девочки,всем доброе утро! Мы спали с Глебом с пол восьмого вечера до пол девятого утра!!!!!За это время он проснулся всего два раза потискать сисю!Темпы не было, зато показался краешек зуба правого верхнего, и полностью прорезался левый!!!и резцы все опухли и покраснели…то ли еще будет!!!! Котяррра и что теперь??что предложили делать родители??буешь теперь в школу ее водить-встречать?? а в школе как контролируешь что она ест-пьет??а в гости она не ходит к подружкам?? Родителям школа сказала. Что детей не отпускать и т.д, что ответственность вся на родителях, что школа только информирует !Насть, ее всегда и встречают и провожают , если не я , то мама моя приезжает своим ходом к нам(а это 40 мин в один конец) каждое утро и едет с ней на маршрутке. Потом я с коляской встречаю.В школе она ест, то что я ей с собой даю, бананы, хурму, яблочки и т.д.Не то чтобы она вообще ничего вкусного не ест, нет. Просто , предположим. Я не покупаю сладости магазинные, ну или ооочень редко, потому что я же пеку сама , то печенье, то торты, то пироги, это же бич мой, обожаю это делать.Готовить – это мой релакс и удовольствие!!! поэтому вкусности она ест, но моего приготовления. Бутеры с Колбасой не ест, а ест с мяском запеченными, пиццу готовую, она в рот никогда не возьмёт, только мамину)))) Коктейли всякие я ей делаю.А на счет гостей, ходит конечно, она там живёт практически , но она ВСЕГДА мне позвонит и спросит, можно ли ей это есть !!Просто когда она маленькая была, у нее была проблема с поджелудочной , в больнице лежала, вот она всегда и подстраховывается!Она знает, что есть надо не всё подряд, что намного вкуснее и безопаснее Полезная ЕДА)))Ну как то так у нас сложилось.. Ксюшаня Доча с папой общается? у него поди другая семья? Общается, но по странной схеме)))Её в пятницу берет бывшая свекровь, вызывает папу с его новой женой, типа она дочь должна видеть отца..но на самом деле, папа лежит на диване. А его жена(кстати очень хорошая девочка, добрая и всё такое)занимается с Соней, подарки, прически, игры, елки, это все делает она, а не папа!Соня с ней очень дружит. Папа сам инициативу не проявляет никогда, он ни на первое сентября не звонит, редко на день рождения((((((Но Соня не переживает по этому поводу, она четко знает, что у нее есть Мишка, который ее всегда радует и цветы дарит и одевает и обувает(хотя честно говоря возможностей финансовых у папы гораздо больше чем у Миши)Папа так вообще до абсурда жадён, как то она заболела. Так я ему позвонила , попросила лекарства купить, я на работе была и не успевала привезти, так он сказал…ок, но тогда я ЭТИ ДЕНЬГИ ЗА ЛЕКАРСТВА ИЗ АЛЛИМЕНТОВ ВЫЧТУ , я ох…ла, честно говоря, и это родной папа(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Макура, вот Соня умница, а мой ест всякую ерунду, если не уследишь :bad: я ЭТИ ДЕНЬГИ ЗА ЛЕКАРСТВА ИЗ АЛЛИМЕНТОВ ВЫЧТУ пипец! А когда он станет старенький и Соне вдруг придется за ним ходить, она эти деньги из его пенсии выитать будет? :lol: Вот папаня отжигает!Слава Богу с Глебастеньким все хорошо, зубки вылезут и будем мы спокойненько спать по ночам :amen: (тут пошел аутотренинг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Макура, слава богу, что все закончилось!! какая дочка у тебя ответственная!умничка!!! так страшно-без опыта ребенка воспитывать(((((хочу чтобы и моя доча была доброй, послушной, здоровой, умной девочкой.. а папа -козел (да простит меня Соня и ее мама) мы к подружке в питер летали-там такая же ситуация . ее муж бросил-ушел к стриптизерше жить. дочке год был на тот момент. сейчас ни приходит, ни звонит. она торт попросила забрать и оплатить к дню рождения-так он ответил-чего это я такие бабки отдавать должен??купи в универсами за 300 рублей..лекарства даже не соглашается привезти..не то что оплачивать. алименты с ОФИЦИАЛЬНОЙ зарлаты платит (4 тыра) и как только совесть позволяет....)тьфу.. летом в космополитене (при всей моей нелюбви к этому журналу) была отличная статья на эту тему-что как только женщина становится "бывшей"-ребенок автоматически становится "бывшим" Arin@, спасибо за рецепт. попробую и как ты сделать!!!! чет хотела спросить..забыла. потом допишу простите за ошибки-перепроверять некогда-пока Машустик спит-надо в магазин успеть сбегать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Ох,и строчите..не успеваю читать :spiteful: буду отвечать по мере прочтения //Alenka3112, и сколько уже всего? Уже 7 и ещё один вот-вот прорежется! Дааа,Каролинка стройняжка-дюймовочка!!! Вolonka, Девочки, еще хотела спросить вас как вы умываете деток? Уже оочень давно умываю тоже под краном!!!!А воду кипятить перестала ещё после месяца! Ксюшаня, Девчонки, у кого детки уже взрослые, как вы их кормите? удается что-то запретить? Мне удаётся!Многое он и не пробовал ещё: например, Макдональдс он даже и не знает что это,чупа-чупс,всякие желейные червячки и т.п.!А ещё у нас из-за неврологии был частенько ацетон,так я (злая мамаша :spiteful: )этим манипулирую и говорю,что это из-за питания,что если он будет есть то или то-то,поедем в больницу с ацетоном или буду ставить дома капельницы :pardon: Как рукой снимает все желания!!!!Он даже в саду не ест когда у кого-то ДР и раздают всякую дрянь!Оставляет,а потом у меня дома спрашивает можно ему или нет,а если сам знает,что нельзя,то вообще кому-нибудь отдаёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 PoNo4ka19, у меня сын пошёл в 11 месяцев,а потом через пару дней пополз!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Натали003, Arin@, я покупаю 1л коробку (обычного, нет здесь детского) и разливаю в пластиковые коробочки (штук 5 получается). Кидаю в морозилку и потом по одной достаю, кладу ледышку в один слой марли, подваливаю над раковиной и все. Как говорила Сахарок, все стечет и в марле остается нежный творожок.Я тоже с пюрешкой мешаю и идет на ура. Только мучили сомнения насколько это полезно для ре, т к здесь это вообще не практикуют.тут так: Молочку после года, а йогурт с 10 мес можно дать. :shock: До года нельзя такой творог есть!!!Можно ТОЛЬКО после термообработки!!!!!Т.е. на водяной бане кефир створаживаешь!!!Я тоже смешиваю с фруктовым пюре :friends: Макура,Ленусь,ты там Сонюшку оберегай!!!!Жесть какая про маньяка,я бы таких сразу стреляла - уроды :shock: :doh: ну и про папашу тоже(ток не обижайся) :banghead: ну от последнего хоть какая-то польза - Соня :grin: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Arin@ Eva2 Котярра :friends: алименты с ОФИЦИАЛЬНОЙ зарлаты платит (4 тыра) и как только совесть позволяет Сонин папа платит ТРИ тысячи и не копейки больше .Ну а я то знаю его доходы немаленькие и принципиально пошла и заявление на него судебным приставам написала, вот теперь они его дёргают и вызывают постоянно!А я и рада…. как только женщина становится "бывшей"-ребенок автоматически становится "бывшим" Насть, так и есть, там всё семейство так считает, что мы же в разводе...чего это он должен платить чего то свыше алиментов... А папа наш козёл, я на это не обижаюсь я это подтверждаю.Столько лет с ним прожила ..пипец.Ну ведь это очень показательно, что ребенок когда мы с ним разводились, спрашивала меня с надеждой в голосе…мам, а папа точно не вернется, никогда? Блин, я тут вчера неожиданно с подачи Мишки вспомнила, что задержка у меня уже больше двух недель!!!я что то и забыла про это, а он прям переживает и помчался ночью за тестом!начал меня морочить ,что делать, если "ДА"потом я сама чуть не обкакалась со стрАХУ от таких перспектив!!!!уТРОМ СДЕЛАЛА......БОЯЛАСЬ СМОТРЕТЬ.....одна!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ёщу пару дней назад в детской полик-ке (место отличное для встреч)встретила своего "бывшего друга"(назовём его так )Поболтали мы с ним, повспоминали, поржали, так вот он звонит мне и пообедать приглашает, а я , дурында, даже по моему, не очень то и против :man_in_love: вот что я за ветренная женщина такая :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Привет дорогие мои. У нас ночь прошла еще хуже.... Списываю на зубы. Жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Привет дорогие мои. У нас ночь прошла еще хуже.... Списываю на зубы. Жесть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 С Таня Плакал Лёшик, да?держись дорогая, нас таких неспящих сейчас много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Макура, хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы)))) я вчера своего отправила ночью за тестом)))еле утра дождалась))всю ночь снились две полосочки и я беременная СНОВА :spiteful: утром сделала тест-слава богу ОДНА (выдохнула))))))))))))) Ты просто молодая и красивая, и совсем не ветренная-встречаться не грешно)) Танюх, что там у вас??держитесь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 КотяррраСпасибо за "молодую"и красивую :give_heart: встречаться не грешно)) О, это моя жизненная философия..правда не многие с ней соглашаются :wacko: всю ночь снились две полосочки и я беременная СНОВА НУ Насть, тебе всё таки не так страшно, а у меня после Кс пауза по любому должна быть.Но я , честно говоря, на третьего уже врят ли замахнусь :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 :wave: :wave: С Таня, У нас ночь прошла еще хуже и у нас также,каждые пол часа просыпалась,но зубов не ведать. Макура, с очередными зубиками :giverose: У меня папа такой,через дорогу живёт,но Каролину ещё не видел,вечные отмазки.Я сказала,вдруг захочит придти,то красную дорожку постелю.А его мама к нам каждую неделю торбы тащит.Мировая бабушка.Хоть родители уже 17лет как в разводе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Котяррра, Макура, :friends: и совсем не ветренная-встречаться не грешно)) И Я ТАК ДУМАЮ!!!!!!!!!!!!!Мне тоже "бывший" периодически звонит и на чай в кафешку зовёт :giverose: Он всё питал надежды...а как я ему сказала,что второго жду,так всё понял :pardon: Я ему правда сразу сказала,что с тобой дружить хорошо,а не жить :grin: !!!!Мне кажжется,что женщине всегда приятно знать,что привлекает внимание мужчин!!! :spiteful: Танюш,держись!!!!!Видимо ТАКАЯ полоса у наших мартят пошла!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Eva2 Мне кажжется,что женщине всегда приятно знать,что привлекает внимание мужчин Да, Оль, это прям бальзам на душу, тем более сейчас, в период , когда к дому привязан на все 100% :friends: и из развлечений это утренняя сися, дневные прогулки и вечерние какашули Я вот вообще, сижу на своей фазенде в лесу ,вокруг сосны да ели, сижу такая вся в носочках шерстяных и ненакрашенная с дулей на голове и всегда мне на ум приходят слова из детской песенки.. Если вы не так уж боитесь Кащея, Или Бармалея и Бабу-Ягу, Приходите в гости к нам поскорее, Там, где зеленый дуб на берегу... :grin: :grin: :grin: //Alenka3112 :giverose: Да уж...у вас тоже ситуёвина не простая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Eva2, я вот тоже угасаю без внимания-привыкла, что мир вокруг меня вертится..а тут-ЦЕЛЫЙ день одна-я когда в общество выхожу как елка новогодняя свечусь //Alenka3112, бедная Каролинка и ее мамочка(((((((давайте скорее прорезывайтесь, зубки! Макура, ты где в Москве фазенду нашла?чет я не понял (с) дуля на голове-моя любимая прическа)))) про салаты:гранатовый браслет тоже оч вкусный салат (жалко майонеза много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Котяррра ты где в Москве фазенду нашла?чет я не понял Так я же 20 км от Москвы, в обасти ...вокруг лес, водохранилище и никого из людей.Такая роскошь, только летом , когда дачный сезон начинается, тогда и улица оживает, а щас...тоска зеленая а тут-ЦЕЛЫЙ день одна-я когда в общество выхожу как елка новогодняя свечусь Вот и я , в поликлиннику и на молочную кухню хожу на каблуках и при параде :spiteful: Вот такой салатик еще люблю: грудка куриная запеченая, вешенки обжаренные на оливковом масле, чернослив, кедровые орешки,красный грейпфрутик и майонез, лучше домашний и свежемолотый черный перец :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 Макура, ага(( и спать хотел и ревел. Поменяла памперс, намазала десна и через 30мин. уснул со мной при ночнеке. В темноте истирил(( С тестом это весело)) Что касаемо бывших. У же не раз убеждалась, что мужчины любят своих детей, пока любят их мать! Но бывают исключения... Ну у вас и беседы сегодня)) мы самые лучшие и красивые!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения