Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Ой, девочки, а у нас наоборот, насчет папиков, у меня у мужа есть сын старший, они развелись, когда ребенку было года 2. Он очень хотел встречаться с ним ну вообщем общаться, содержать. Дак эта дамочка, увезла ребенка и не подпускале его к нему, двери закрывала перед носом, вообщем еще та штучка. Он и так и эдак, но так ничего не получилось и ведь наш суд, самый гуманный суд в мире, тоже не смог помочь. А как алименты брать, то она первая, а сына отца лишила. Жалко мне его. Теперь вот дочу холит и лелеет. А я теперь на алименты подала, чтобы уменьшить. Может вы скажете, что я не права, но закон есть закон.

С Таня, пусть уже у Лешика зубки вылезут.

Я тоже дома сижу и фигею уже, вот сегодня выралавалась на часик ткань купить, очень хочу доче чегой-нибудь сшить, дак я все что можно обежала)))) Даже не знаю сколько в автобусе билет стоит :Crazy: И стала много печь, это как у Макуры отдушина появилась))))

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

С Таня,

Ну у вас и беседы сегодня)) мы самые лучшие и красивые!!!

да-да..только знаешь, как показывает практика, мужчинам нужны РАЗНЫе женщины, а не одна лучшая))))

песня на эту тему есть у семена слепакова "я не такой"-вконтакте поиском найти можно)или у меня в аудио))

Stusha,

А я теперь на алименты подала, чтобы уменьшить.

не поняла я чет..

еще и шьет сама))вот мастерица)

Макура,

Вот и я , в поликлиннику и на молочную кухню хожу на каблуках и при параде :spiteful:

хыхы))))вот "бывший" наверно обалдел..подумал:"если уж она и в поликлиннику ходит в ттаком виде,...ммм)))облизнулся и пригласил тя на кофе))

Котяррра, на одного ребенка алименты платятся 25% от заработка, а на двоих 33%, т.е. на одного 16,5%, вот хочу уменьшить выплаты. Хотели по правильному, без моего заявления, чтобы уменьшили, дак суд постановил не уменьшать, но мы пошли другим путем. А бывшая еще умудрилась мне и Ярославе угрожать, наивная думает, что у меня зубьев нет.

Ага, шью, только у нас выбора ткани мало, но я шила и конверт на выписку и бортики на кроватку ,теперь буду дочу обшивать, ну это конечно, если она мне даст))))

Вот вы писали девочки, что не спят малыши, а у нас с отменой ночного кормления Тая спала спать днем в 2 раза больше (ночью хнычет и не высыпается)...Так что у нас режим весь псу под хвост....Но есть и положительные моменты-у нас улучшился аппетит днем...Раньше накормить была проблема-щас только рот разевает :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Котяррра, я поняла Stusha...она подала на алименты Ясечке, чтобы уменьшить выплаты сыну от первого брака...Так многие делают-у меня из знакомых уж точно...Ведь то что он выплатит Ясе все равно в семью идет, а доля алиментов на того сыла будет меньше...

С Таня, Бедный Лешик..скорее бы зубы вылезли уже...

Котяррра, а когда ты собралась выходить на работу?? Точно хочешь Машу такую маленькую оставить??

Макура, ооххх как я тебя понимаю...Для меня сейчас любое общение и любой выход в свет просто праздник!! Даже в поликлинику!! А внимание мужчин всегда приятно-особенно бывших :grin: :grin: :grin:

Stusha, я конечно, извиняюсь,это не мое дело. если не приятно, то можешь не отвечать

но зачем??ведь эти деньги не маме, а ребенку??сама знаешь как ребенку много надо...(я понимаю что она не права ребенка лишая отца)вы развелись из-за этого или как все оформили?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вер, из какого ты города? все забываю спросить?

Тая спала спать днем в 2 раза больше (ночью хнычет и не высыпается)...Так что у нас режим весь псу под хвост...

а если по режиму давть ей спать и будить??может ночью крепче спала бы?

С Таня,

Что касаемо бывших. У же не раз убеждалась, что мужчины любят своих детей, пока любят их мать! Но бывают исключения...

Ага :friends: я с тобой полностью согласна!!!!!Пока мужчина любит женщину - любит и ребёнка!!!!

Макура, Котяррра

а тут-ЦЕЛЫЙ день одна-я когда в общество выхожу как елка новогодняя свечусь

Вот и я , в поликлиннику и на молочную кухню хожу на каблуках и при параде :spiteful:

А я наоборот...от общества уже дурею :Crazy: Сейчас с Катериной таак замахиваюсь+бессонные ночи = от этого видон конечно ещё тот :spiteful: Так хочется не накрашенной просто по парку в тишине погулять,насладиться пока доча спит и никто не дёргает..так нееет,мне ж так нельзя: кругом мамашки,которые ко мне в Центр деток водят, гуляют!Ну, а я не могу же как чучундра ходить,бывает выйду на улицу с коляской,а тут с роботы звонят,ребзя срочно посмотреть... - короче,статус обязывает даже в туалет при параде :grin: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Макура,

Так я же 20 км от Москвы, в обасти ...вокруг лес, водохранилище и никого из людей.

....как бы я сейчас хотела к тебееее!!!!!!Конечно жить наверно тяжело так далеко,я бы скорее всего не смогла,но периодически выбираться в тишину,подальше от всех...ммммм

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

А внимание мужчин всегда приятно-особенно бывших :grin: :grin: :grin:

:friends: :pardon: :giverose: :spiteful:

PoNo4ka19, вот правильно девочки написали, поползете обязательно, чуть позже :pardon: детки разные и всё по разному :grin: а массаж вы делали? может стоит повторить, массаж дает большой толчок к развитию, проверено на всех :)

С Таня, ой, держись там!!! бедненькие...

и мы ужасно спим, всю ночь пропрыгали, грудь спасает, но приходится на боку спать, то на одном, то на другом и утром уже как крючок себя чуствуешь, всё затекло, не выспалась, вот хожу сейчас зеваю...

Котяррра, значит и Машуте вчера повезло, конфетками угостилась :grin: вот что значит старшие детки :pardon: и позаботятся и накормят :D

//Alenka3112, у меня Сашуня любит ведро мусорное, вещь! и главное там столько всего :D

Макура, Котяррра, про бывших мужей вообще трындец... а дети то тут причем!!!???? вот и я сколько историй слышала и видела, когда дети становились "бывшими". У меня у подруги муж ушел от своих двоих родных к девке с двумя детьми, денег не дает, но зато требует дом продавать, долю свою хочет...приезжает им, то свет отрубит, то еще какую гадасть сделает, вот он папаня...а дом - это была их общая мечта, столько они его строили, столько денег туда вбухали, то кредиты, то занимали, а тут какая то его к рукам прибрала и тот дом на который столько сил было положено рот и раскрыла, а что делать теперь? у супругов равные права на него...вообщем разводы эти конечно всем плохи...

Stusha, ты тоже подала на аллименты что ли? что бы им уменьшили? ребенка тут жалко, мамашка его и так отца лишила, пусть хоть деньги какие никакие будут :pardon:

Stusha, Макура, хозяюшки вы наши!!! Ленусик напиши мне рецепт дрожжевого теста, меня муж замучил пирожки он хочет :D а я уже ничего не хочу :D но придется, а то найдет еще где пирожками кормят ттт конечно :)

Eva2, ой, Ольчик и у меня общения этого выше крыши.... Девоньки я случайно попала в родительский комитет к доче :shock: и теперь я что-то вроде этого: :Crazy: :tease: организовываю им поход на Новый год в ночной клуб, вроде всё заказала, теперь главное что бы всё прошло хорошо... а на следующей неделе забег по врачам, я уже писала, прямо с понедельника, причем с каждым из всех :shock: своих детей, а в конце неделе наверное :swoon: или :swoon2:

Макура, я тебе завидую белой завистью - жить на фазенде, рядом лес и т.д. ))) красотааааа!!! Мы когда на даче живем, я прям отдыхаю душой )))) Не люблю я наши коробчонки многоэтажные (((

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, может Таечка так на погоду реагирует? Поэтому днем больше спит? У нас Федя опять начал спать 2 раза в день... дождь, ветер наверно так влияет...

Аппетит - это здорово! т-т-т пусть кушает и дальше с удовольствием! :friends:

Stusha, ух ты, оказывается рукодельница! Показывай и нам свои изделия ))))

С Таня, Лешик зайка снова не спал? ((( ох уж эти зубки.... Почаще тогда мазь на десна наноси, раз помогает... наверно раза 3-4 в день точно можно.... Держитесь!

Ох, девочки, каждый раз убеждаюсь, что наши мужчины такой "люд" непредсказуемый.... А с детьми, так наоборот, у многих, как под копирку ((( Что ж этим поделать?! Поэтому, наверно надо наслаждаться каждым мигом пока все хорошо! Про будущее и думать не хочется... про "кризис" среднего возраста наших "мальчиков" и т.д....

А во встречах с лямурами я тоже ничего плохого не вижу )))) это же только встреча ))) надо в форме себя держать так сказать ))))) Представляете, мы как-то созвонились с моей бывшей "любовью", встретились просто поболтать (замечу, я была на 6 месяце беременности),,.. так он погладив мой живот, начал намекать, мол поехали посмотрим какую квартиру младшему сыну купил! Во, коты!!!!!!!.... Посмеялась от души, но есссно, никуда не поехала! ))))))))

Привет, девочки, дорогие мои!!! Спасибо вам за поддержку. Я успокоилась. Больше не переживаю))))) Очень хочу много вам написать - но некогда. В ускоренном темпе сижу готовлюсь к экзамену. ничего не успеваю.

Танюш, пусть Лешенька скорее поправляется!!! Бедный малыш. Кстати, ты его уже на горшок сажала?)))

А насчет встреч с бывшими - ничего плохого в этом не вижу))) Я тоже периодически списываюсь с бывшими))) Но на встречи просто времени нет)!!

Eklerchik, фига се, у тебя бывший))))) во дает))))) ;)

Коть, а как ты делаешь Гранатовый браслет? Просто у меня муж страшный привереда в еде - я стреляюсь просто...То не ем, это убери, это даже видеть не могу((((( Короче, второй ребенок. :doh:

ТатьянаО, блиииин, подруге не позавидуешь... когда есть свой дом, свой уют, все с любовью. сделано... и тут, все надо поделить - т.е. продать??!!! Ну, что за люди??

Пирожки - ух... это на весь день волокита! Понимаю.... А мой вчера привез всяких месяных штук (говядина, ветчина, окорок, колбасы 3 видов, сосиски, шейку )... Я аж села, в коим то веке сам один за продуктами сходил! Говорю, "умница, побаловать нас решил?" ))) А он, "нет, хочу завтра супа - солянку!". Во хад! Пришлось все утро делать солянку....... Вот они... мужчины.... Мы их должны баловать пирожками и солянками, а не они нас.... PoNo4ka19, вот молодец!!! исправляешься ))))) теперь только о позитиве думай и не забивай голову всяками бяками!! Скажи когда за тебя кулачки держать и плохими словами ругать, чтоб все сдала как надо? Солфеджио-то сдала? Да, мой бывший "лямур" такой... это у него в крови... страсти всякие и в большой кол-ве )))))))))

ТатьянаО

Девоньки я случайно попала в родительский комитет к доче

ТАНЬ, радует слово СЛУЧАЙНО :rotfl: :rotfl: !Ты не женщина-ты герой!!!!!

тесто вечерком скину, как уложу всех своих монстриков!

Eklerchik Свет, дааа свой дом это очень здорово!я вот в квартиру уже врят ли смогу переехать, соседи, подъезды и т.д, а тут хожу полуголая у себя в огороде клубнику лопаю. огурчики всякие, да и дети у меня под яблоней спят :good: ММММММММ соляночку варишь.....обожаю данный шедевр :friends:

Макура, за рецепт салата спасибо)))

ТатьянаО, ну ты даешь))видимо сил немерено)))такая маленькая хрупкая девушка..даже не верится))))))) как мой бывший муж говорил:притворяешься, что устаешь))))раз столько сделать успеваешь и еще куда-то лезешь)))))

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: преклоняюсь

мне бы так :blush:

истории про бывших пап одна другой краше конечно...(((((

я вот иногда думаю-если я умру-он же один не останется-новую приведет жену, а ни одна женщина Машутку так любить не будет((((((ради одной этой мысли буду жить до 100 лет :D

PoNo4ka19,

Ссылки скрыты.

вот также готовлю и выглядит также

Eklerchik, мммм..а я не умею ее готовить (солянку) научи, а?

Котяррра

как мой бывший муж говорил

Насть, так ты второй раз замужем!!!!!Удивилась я почему то :scratch:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

Котяррра, а когда ты собралась выходить на работу?? Точно хочешь Машу такую маленькую оставить??

ну Верунь..ну ты чего?? никому я не оставлю свою крошку..куда я теперь без нее..и никакие деньги мне не нужны и работы:)я ж писала выше-ты пропустила наверное

хм..попыталась это свое сообщение адресованное Болонке найти и не нашла...

в общем меня заставляют в год выйти. но я конечно не выйду. постараюсь до 1.5 хотя бы дотянуть..если уволят-так пусть увольняют

Макура, хм..фотки смотрю))такая хорошенькая была)))щас покажу

9130c4d2a0bd.jpg

7713612bd385.jpg

263e0938cbd7.jpg

Eklerchik,

Да, мой бывший "лямур" такой... это у него в крови... страсти всякие и в большой кол-ве )))))))))

Ага мой такой же.....поэтому и "бывшие" :spiteful: :rotfl:

А про детей..дааа...тяжелее всего им всегда!!!У моего "бывшего" было поползновение,когда у меня уже Ванька появился,позвать второй раз за себя замуж...Пипец,когда вместе жили и была задержка в 10дней,так прибежал после суток и говорит " я в роддоме договорился,идём завтра на аборт!!!"мол денег сейчас на лялю нет и у меня карьера.... :blink: :blackeye: Ага,а теперь когда жизнь побила,бабы поистягали он на чужого ребёнка согласен... :blackeye: Блииин,вместо того,чтоб своего в своё время рожать :banghead: А муж мой(теперяшний) в той ситуации кричал,что всегда меня будет ждать,даже с чужим ребёнком!!!Во какой!!!За его безумную любовь к детям я ему многое прощаю!!! :man_in_love: :give_heart:

PoNo4ka19, удачи в экзаменах!!!!!Тяжко конечно с манюней на руках учиться...Но ты умничка,что не бросаешь!!!!!

ТатьянаО,Настя точно выразилась!!!!!!Ну ты мать даешь!!!!!!!! :shock: Видимо поэтому-то у тебя такая большая семья - по твоим возможностям!!!!!

Котяррра, да ты и сейчас хороша!!!!!Фотки конечно шикарные,точнее ты на них -НУ УЖ ОООЧЕЕЕЕНЬ ХОРОША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Насть,а сколько тебе было?

Котяррра, Насть,ты не просто хороша, ты потрясающе красивая женщина!! :thumbsup: :thumbsup: платье обалденное, а с этой свадьбы есть фотки? ой, щас тож свои первосвадебные найду, покажу

оооо)))) Какая петрушка пошла))) Фотки свадебные выкладывать начали)))))

Котяррра, спасибо за салатик - сделаю обязательно)))))) А ты такая красотка)))) Прям глаз не оторвать)))))) А я не умею сюда фото выкладывать. можно в контакте побаловаться)))) Я тоже не ожидала, что ты второй раз замужем)))

Макура, давай выкладывай - будем любоваться))))

Eklerchik, аха, сольфеджио сдала)))) Теперь во вторник и среду сдаю подряд....Уже голова опухла((( Лилек ведь ничего не дает - зуб четвертый так и светится, а вылезать не хотит!!! :banghead:

Макура, да....моя мечта - свой дом....ляпота))))

Eva2, спасибо, зай) Я хотела еще год взять дома посидеть - а мама моя мне втык дала - что сколько мол можно уже учиться - давай заканчивай, а я посижу с внучей))))

Eklerchik,

дождь, ветер наверно так влияет...

хыхы)))))а мы нос из дома высунуть боимся)морозяка стоит ужас просто..

Eva2, свадьба была завершающим штрихом в наших отношениях :) до свадьбы жили три года-после нее месяц :)не так уж давно это было-лето 2007

Макура, я свадьбы ненавижу..а после своей неудачной первой еще и боюсь)поэтому в этот раз мы женились тихонечко, чтобы никто не сглазил))))были только вдвоем на нашей свадьбе :)

давай фотки скорее))))я пойду пока обруч покручу, насмотревшись на себя стройную)))

Поночка, а ты почему не ожидала?)я создаю обманчивое впечатление "порядочной"(хихи-не совсем верное сюда слово) женщины?

я музыкалку закончила с красным дипломом по класу домры. наверное из вредности:) и не жалею))))причем итоговый экзамен по сольфеджио сдала на два)))меня директор к себе вызвал и единственной пересдачу назначил-так как диплом красный мне как одному из лучших выпускников уже выписали)))))и торжественное вручение назначили))))а я провалилась с позором))до сих пор помню как пахло сигаретами от учительницы сольфеджио)

а у меня контакт сломан-я фотки туда не могу добавлять-поэтому я сюда выкладываю

Котяррра, не знаю даже. мне показалось, что ты вышла один раз и навсегда))) А оно вот как бывает) Не всем свадьбы на пользу идет! А ты еще и обруч крутишь - молодца!!! У меня на это времени не хватает в сутках)

По поводу красного диплома - умница)))) А сольфо - это же ужасть, а не предмет. Хотя весьма полезный на практике)))) Зато какие воспоминания у тебя остались)))) :drinks:

Жаль, что взломали контакт(((( Изверги.

PoNo4ka19, не ломали. я прогу скачала и установила-чтобы песни из сайта вконтакте скачивать. теперь вконтакте ругается-говорит удалите программу, а то фотки вамне разрешим выкладывать, видео смотреть, слушать музыку. а я прогу не могу найти :) нет ее в установленных программках:) спряталась:) теперь так и живу с поломанным сайтом)

Eklerchik, Мужа сегодня погоню в аптеку за обезболивающей мазью. Миха спал, а я вот всю ночь нет. Утром еще жилудок и тошнота, боли за грудиной, слабость - короче вызвали попростому скорую, говорят что у меня офигенная грудная невролгия разгулялась, вот и отдает где непопадя - и снова искушают меня с ГВ, мол вам нужно стеройдные противовоспалительные пить. Но я пока остановилась на втором варианте, долго ждать пока само пройдет, и просто обезболивать :pardon: Ну а как Мишу прокинуть, он кушает 7 раз в день сисю, да и прикольно мне его кормить, вообще до упора хотела. И хирург зубной, тож от меня требует чтоб я ГВ сворачивала, тк 8ки удалять нужно, там трудное удаление, без сильных обезболивающих нереально.

Котяррра, Супер фотки!!! Романтик :grin:

Anna8119, ого, держись!!! смотри по ситуации может здоровьем заняться, ты же здоровая детям нужна или большая помощь бабушки, я так поняла она у вас есть и помогает. Понятно, что сыночка жалко, но терпеть то это тяжело...

Котяррра, Макура, Eva2, спасибо девочки!

Котяррра, Настюшка фотки правда красивые!!! а ты принцесса!!!

про маленькую женщину: ты первая так меня назвала :blush: я же не маленькая...171 рост и 60 кг весу :) А силы от куда то берутся, ттт хоть бы и дальше так :) наверное и я притворяюсь, что устаю :)

Макура, буду ждать :friends:

Eklerchik, солянку тоже хочу... ням ням :)

История про солянку: я тут как-то целую неделю собиралась сделать солянку, куплю продукты на нее, а мои детки, которые большие лопалки, то огурцы, то оливки, то калбасу съедят, а мне опять в магазин ходить докупать продукты приходилось, а когда муж пошел колбасу, опять же отложенную на солянку, есть :spiteful: я уже не выдержала, встала около холодильника и говорю ВСЁ, НЕ ДАМ!!!! :club: вот картина была...только после этого удалось мне ее сварить :pardon:

Anna8119, бедненькая!!!! Борись с болезнью! Поправляйся скорее! А то бросать ГВ так жалко! Я на секундочку забежала....Некогда совсем писать. Искренне желаю выздоровления тебе, мамочка! А какой мазью будешь мазаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...