Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Насчет абортов полностью согласна, что это относительное зло. Конечно, хреноватистый метод решения проблемы, но хуже, когда рождается никому не нужный малыш. На эту тему есть потрясающая книга Джона Ирвинга "Правила виноделов", есть одноименный фильм, но он очень слабый, а вот книга просто must have and read, я всем подругам рекомендовала.) Так вот в книге есть персонаж доктор Кедр, который в тридцатые годы в США работал в детском доме и занимался тем, что делал нелегальные аборты женщинам, попавшим в беду. Ну конечно не просто так промышлял корысти ради, а добивался с помощью писем официального разрешения абортов. И объяснял свою позицию тем, что правительство США вместо преследования абортов лучше бы позаботилось о тех брошенных детях с поломанными судьбами, которые родились у тех женщин. В общем, рекомендую почитать, стОящая вещь.

Eklerchik, я тоже ценники снимаю и ныкаю покупки.)) Муж не поймет, а я наслаждаюсь покупками для сынули.. Это, конечно, больше для меня удовольствие.))

Насчет врачей. Может, слышала про Геворкян, известный лапароскопист, ее многие на этом форуме знают, многим она помогла. Но личность совершенно неординарная.)) Юмор такой своебразный, с матерком.)) Я была у нее, у меня вообще было долгое и муторное планирование беременности, показываю свои графики с БТ (базальная температура), штук 10, она мне: "Выкинь градусник нахер! Трахаться надо!")) Ну что сказать, она права точнее некуда.))

ТатьянаО, ох уж эти мужчины привередливые!

Насчет ежика - да четта настроение ваще было гадостное, а волосы же впитывают негативную информацию, хотела от нее избавиться максимально.. Зато сейчас сама от себя балдею, меня короткая стрижка прям приободрила, с зеркало с удовольствием смотрю.)

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Satisfaction, я тоже коротко стригусь,но не ёжик конечно.Мужу нра,а главное укладывать долго не надо.

Ксю,спросила про аборты и убежала.ААУУУУУУУУУУУ.Ты что Б? :spiteful:

Stusha,

Arin@, вы "закаленные сталью", Челябинцы ))))))

:lol: :lol:

Arin@, вот и я надеюсь, что этого не случится... сегодня как раз читала профиль одной женщины, ей просто уже за 40 и у нее было прерывание по м ед показаниям, множественные паталогии плода, уже после 20 недель, разве можно осуждать :pardon: что этому малышу житьи мучатся или еще хуже родится не жизнеспособным и умеретьпосле рождения...

//Alenka3112, тоже так показалось про Ксю :pardon:

Satisfaction, значит результат достигнут и депрессии нет?!

Eklerchik, про покупки деткам, моя любимая тема :) обожаю им что-то покупать, вот у меня их четверо и всё равно с удовольствием что-то им покупаю :) всем, и вроде бы вещи после Ярослава остались, но Сашуне я всё равно что-то новенькое да и возьму ;) а знаешь сколько девочкам надо, а сколько хочется им купить????? гардероб у моей дочи больше моего ;)

про капсулы: без мамы жить очень плохо, но жить с такой мамой, каторая может бросить и предать, жить еще хуже!!!

Привет вам, дорогули)))) Заскочила к вам на пять секунд. А вы тут про аборты...Я тоже, конечно, не приверженеца абортов, ибо это тяжкий грех...Но всякие бывают ситуевины в жизни. Например, я очень боюсь залететь сейчас, после КС. Тем более что предохраняться презиками не могу - больно прям ужасно (пардон за интим :blush: ). А как еще - не знаю. Вот и приходится ППА((( А я боюся..Хочу таблетки пить, но пока еще ГВ не бросила. .. Ксюня, а к чему это ты спросила? Ну-ка вылезай из кустов! :club:

А еще пожалуюсь - меня свекровь достала((( Она мне советует (прям все время так говорит - как будто она пуп земли и все знает на свете лучше других) накормить дочку жареным мясом (обсосать дать) или колбаски копченой :banghead: :banghead: :banghead: КАПЕЦ((((

Скажите, девчат, а у вас детки кидали все подряд на пол??? У нас это уже недели две..или три...все кидает и смотрит - что же будут делать дальше? Я знаю, что это важный этап в развитии, но сколько он будет длится? С Лилей мама моя сидит, у нее уже спина отваливается - наклоняться за ежесекундными выбросами на пол :dance:

PoNo4ka19, мы кидали кидаем и продолжаем кидать....Я постоянно поднимаю и снова Тая все кидает...Это действительно этап...Но я вот не знаю читала ли ты про скачки роста?? если да то ты наверно помнишь что ка раз на января приходится следующий скачок и во время него наши малыши ВПЕРВЫЕ начнут не рушить а пытаться созидать что либо...будут строить пирамидки и складывать кубики...вот наверно тогда и перестанут кидать :friends:

Ксюшаня я про аборты была и остаюсь категоричного мнения..Я этого не сделаю(даже если было 2 мес после КС, даже если бы знала что будет очень сложно физически (шов на ШМ и ребенка носить например или не будет денег) исключение мед показания, это на мой взгляд не аборт в чистом виде)!НО когда я попала на сохранение год назад, то мест не было и лежали в коридорах, а меня положили в абортную палату и я 2 дня пролежала там( ну это лучше чем в коридоре) так вот услышав истории девочек которые делали аборты я поняла, что ситуации конечно же бывают разные(раньше я вообще не могла предатавить ситуацию которая бы сподвигла меня пойти на это), но большинство все же делают аборт не в критической жизненной ситуации а из-за нежелания иметь больше детей, за 2 дня я видела 14 абортниц и причина НИ одной из них меня не впечатлила :pardon: Извините если много БуКВ, простоя очень категорична в этом вопросе (да и сама далеко не сразу ЗАБ и никогда их не пойму) :pardon:

С Таня Влада с др! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Татьяна О с новой стрижкой!! я тоже волосы отращиваю!

Arin@, а жить вообще вредно!! От этого умирают!! :grin: :grin: :grin: :friends: так что если ты про детей то я соки давать пока что не хочу...

PoNo4ka19, конечно кидает, это ж самый кайф, поднимаем, если надоест и не поднимает, то орет, но тут естественно не поднимаем))) Говорю, тогда на пол пойдешь и сажаю на пол.Ну а с другой стороны пусть кидают им же нравится.

Eklerchik, ага я тоже согласна. Я много во время беременности лежала в больнице, дак такие экземпляры попадались ,просто ужас. У одной дамы первый ребенок где-то у тети даже не вспоминает, но тут неожиданно беременеет вторым, узнавая только на позднем сроке, но говорит, что этот ребенок ей нужен, вот что будет со вторым ребенком, тоже отдаст кому-нибудь на воспитание? А еще постоянно хотела кушать эта дамочка. Мы с соседкой, ей что-нибудь отдавали из еды, т.к. ее кавалер не бежал с передачками(((

Я тоже обожаю покупать, особенно в СП, но сейчас вроде поутихла, после того как собрала несколько пакетов маленьких вещей, при том. что были вещи практически не поношены(((( Теперь более рационально подхожу. но нет-нет да и схвачу чегой-нибудь))))

PoNo4ka19, Лилька молодец! я боролась просто, в кресло сажаешь, а игрушку на веревочке привязываешь и они с огромным удовольствием не только кидают, но и вытягивают отбратно))) А свекровь приколоть можно "мол спросила у педиатра про ваше меню - покрутил у виска" - будет стыдно вам обеим. но может сработать ;)

Но ведь есть еще гели местные, пластыри, спирали, не обязательно презики или таблетки. Мы как раз только что обсуждали, что ППА - это не метод, а прямая дорога, которая в твоем случае ни к чему хорошему не приведет :pardon:

Arin@, :friends: у меня мать из Сороковки, дед работал на Маяке, они как раз застали взрыв, бабушка моя ходила беременная младшей дочкой, моей теткой - оч нервничала. Тетка родилась с 3м обвитием, мертвая, но ее откачали. А у бабушки на нервной почве с тех пор псориаз начался.

ТатьянаО, Я Михе очень рада сразу была, но и проблемы были, сейчас конечно если что обрадуюсь, но проблем будет еще больше :spiteful: Помню до меня оч долго доходило, я все не могла поверить что это еще раз случилось. Дошло не 19й неделе, когда уже начал пинаться :pardon:

Ксюшаня, а как к ним можно относиться?! К убийству как относятся? Наверно, у всех будет один и тот же ответ.... отрицательный.... Или ты о каком-то другом смысле? Кто делал, думаю, это личное такая вещь... многие не захотят отвечать....

Категорично, Эклерчик. Всякое бывает. Имею печальный опыт ( не бросайте палки ). Да я и сама уже все волосы вырвала себе когда появились проблемы и поняла,что необходимости то и не было. В первый раз действительно может выбора не было-ситуация такая была. А вот потом ( после старшенького) - тут я дура просто была! Ненавижу себя за это ещё больше сейчас....когда на Марвульку смотрю. Знаю, что платить ещё за это и платить. У кого прощения вымаливать теперь?!

Вобщем думать надо и советы слушать и ещё вперёд смотреть,а то гормоны мешают соображалке в таких случаях.

Осуждать можно сколько угодно,но кому пофигу,это не заденет,а кто осознаёт ошибки, сам себя поедом ест. Как то так...

Натали003, Спаси Господи.

Ни от чего зарекаться нельзя, хотя бы из чувства самосохранения, А то жизнь тебя в это носом ткнет в обязательном порядке для смирения и чтоб неосуждать никого. Аборт - вопрос на который можно ответить только лично за себя. Ксюш, тут на сайте в основном те, кому дети не вдруг на голову свалились, группа для опроса неправильная :pardon: и результат предсказуемый.

Озвучу личное мнение - если нет возможности воспитывать, все равно лучше дать жизнь, а Бог управит, и лучше крещеным умрет немножко пожив, если патологии, чем без шансов для бессмертной души. Как бы не страдали мать и дитя, а шанс на спасение души с христианской точки зрения, важнее, наверное им это вменяется в мученичество. Вспоминаются слова старца Паисия со святой горы - что в последние времена люди будут винцы мученические получать за болезни, тк общение с современной медициной и обследования всякие - этож настоящие пытки.

В любом случае, если есть беременность, зачем-то ведь она нужна, может и веру нашу, и любовь проверить. Столько еще в процессе бывает сбоев, что трудно не начать с трепетом относиться к ней как к чему-то очень хрупкому :pardon:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, кстати про пирамидки, мы сегодня не только гастрономический интерес к ней проявили, а неожиданно жля мамы стали на нее колечки одевать. Я основание держала и давала по колечку, а Миша смешно и состедоточенно надевал.

Девочки, у нас началась рвота. Вчера весь день Ромаш отказывался от еды, поел 2 раза и только грудь. Вечером его вырвало после тити. Потом уснул, спал на редкость хорошо, спокойно, проснулся в 4 утра, поел и через полчаса его начало полоскать, вырвало подряд три раза. Уснул. Утром в 8.00 опять вырвало. Температуры нет, но он очень вялый. Позвонила врачу, она говоррит, что если дальше так будет продолжаться, то вызывать неотложку. Пока сидит и тихо играет. Ума не приложу, чем его кормить, наверное ничем кроме груди пока. Сама попила ерный чай с хлебом, сыром и сушкой. Боюсь что-то еще есть. Ужааааасно не хочу в инфекционку!

Arin@, а понос есть или хоть еще какие-нибудь симптомы? Инфекция все же обычно с темпой идет рука об руку :scratch: Пить просто воду ему давай, по чайной ложке в час, а то интоксикация будет при таких потерях жидкисти.

Anna8119, Ань, спасибо, поноса нет, а воду я так и впихиваю. Кроме тити ничего не ест, я и не настаиваю. Если темпы нет, значет не инфекция и не вирус? Попробую еще регидрон и нео-смектин дать.

Arin@, обычно с темпой, даже с невысокой, у меня у дочи вообще 37 была, вроде какое там повышение, а в инфекционку грудничком мы загремели с состоянием средней тяжести... смотри, наблюдай кроме груди ничего не давай, хорошо, конечно рисовая кашка безмолочная помогает, но не знаю, наверное пока лучше грудь. А ты сама ничего эдакова не ела? поправляйтесь!

Натали003, осуждать я лично и не буду, я вот как раз не категорична в этом, вот и я думаю, что самое страшное наказание после этого, когда всю свою жизнь сожалеешь и ешь себя поедом, очень верное высказывание! молиться и молиться. Но это относится к нормальным людям, а не к тем которые после аборта сразу и дальше вести празную жизнь, а потом возвращаются на эту процедуру и еще и неоднократно...

PoNo4ka19, свекруха зажигает, жаренное мясцо...а выпить и закусить, тоже уже скоро можно будет разрешить??? если вы от нее отдельно, не обращай внимание, ну а если оставляете дочу у нее, то тогда присечь сразу, а то сама накормит...

мы тоже всё бросаем и очень этому рады, а вот за стольником для кормления мы перестали сидеть, встает там, стоит, усадить не могу и накормить теперь целая проблема... Наташ, ты забегай, не пропадай!!! :)

Девочки у нас гемоглобин 104, стоит или нет на прививку?

Танюшкина напиши как ты Лёху готовила в этот раз к прививке? я вроде бы тоже готовлю всегда, ну вдруг что-то не даю...

Anna8119,

у меня мать из Сороковки
во Земля-то круглая, мы оттуда три года назад в Челябинск уехали. Моя мама тоже родилась в 57 году, как раз в год взрыва.

ТатьянаО, Тань, да у нас у всех живот крутит, только Рому рвет. Грешу на печенье с кремом :scratch:

Он ничего кроме груди и не берет в рот, пьет правда понемногу воду и это хорошо.

Arin@, Юль, как Ромашка сейчас?

Девочки, а кто дает тыкву и кабачок с яблоком. Вы это даете как фрутк или как овощ, смешивая с овощами?

Я ввела Кире тыкву и морковку. Вроде все ОК ТТТ Даже не ожидала :clap:

Сегодня хочу ввести свинину. Потом говядину и ягненка.

Кто-нить дает уже говядину с ягненком?

Девочки, а мне сегодня 26 лет! Баба-Ягодка опять снова)) В общем, очередное совершеннолетие :pardon:

Девочки, а мне сегодня 26 лет! Баба-Ягодка опять снова)) В общем, очередное совершеннолетие :pardon:

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ! :giverose: чудесный это возраст 26-29!

Анна8119, :Hello: а у тебя тоже ВБ была? Можно поинтересоваться: С удалением или как? Это еще до Любаши, так? Поделись своими секретами-как надо Б после этого кошмара? Есть ведь какие то ньюансы, где то я это слышала.

:Hello:

Eraisun, Анечка,С днём рождения,дорогая!!!!!!!!!!!!!Всего тебе самого доброго,светлого и благополучия во всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Ксю,я против абортов!!!!!И понятно из каких соображений :pardon: НО,если есть риск для жизни матери или 100% гарантия,что ребёнок не выживет....,то.....хотя сама не знаю как поступила бы - на всё воля Божья!

Юльч,как там Ромаха сегодня,как все твои??? :beg:

Ну вы и накотали... :spiteful: Пойду читать!

А у меня опять ж...па.....Мне оказалось мало болячек Кати,я решила и сама поболеть - вчера была у Г,сильнейшее воспаление,лечиться буду на дневном стационаре,буду приезжать только на процедуры :banghead:

ТатьянаО, :friends:

Натали003, осуждать я лично и не буду, я вот как раз не категорична в этом, вот и я думаю, что самое страшное наказание после этого, когда всю свою жизнь сожалеешь и ешь себя поедом, очень верное высказывание! молиться и молиться. Но это относится к нормальным людям, а не к тем которые после аборта сразу и дальше вести празную жизнь, а потом возвращаются на эту процедуру и еще и неоднократно...

Вот и я о том же!!!!Знаю,что я точно потом спокойно жить не смогу!!!!У меня вообще личная история: моя бабушка понаделывала столько абортов...то что может вспомнить так штук 40(!) :shock: У неё нас 4 внуков,а дети только у меня и то выстраданные и вымоленные!Моя мама пару раз ходила к бабкам,да и чё молчать и я в отчаянье ездила к одной: мне сказала бабулька,что дорога только через церковь - вымолить я должна своих деток,а маме (и обе одно и тоже),что бабуля моя нагрешила,а мы теперь расплачиваемся....Хотите верьте,хотите нет :pardon: Но я верю,что за тяжкие грехи расплачиваться нашим потомкам!!!У бабушки и сейчас мнение о детях потребительское: она меня как-то во время Б довела до истерики,а мама ей и говорит "ты чего она же Б и ты знаешь как ей детки даются",а та в ответ "ничего,если этого реб.не будет - другого родит.Великая проблема!!!"А теперь мне говорит "я рада,что ты девочку родила - будет кому о тебе в старости позаботиться!!"А самое обидное,что и не кается!!! :blackeye:

Eraisun, Анечка, привет, с восемнадцатилетием тебя! Будь счастлива и здорова, а твои любимые мужчины пусть тебя только радуют!!! :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Ромашка поспал ( и я с ним), сидит играет. ТТТ, пока рвоты больше не было. :beg:

Eva2, Оляяяяяяя, ну хватит вам уже болеть!!! Нам-то - мамам, вообще нельзя, кто же нас и всез остальных лечить то будет?!

Натали003, у меня была вб, с полосной операцией и удалением трубы, было до Арсения. Был запрет на Б 1,5 года потом в обязательном порядке гсг чтоб проверить на спайки вторую трубу т.к была операция, у меня были спайки и труба была не проходима, отправили на лапараскапию все рассекли и дали год на самостоятельную Б, через пол года ничего не получилось, начали стимулировать колстилбегитом 2 цикла..... Опять не получалось, цикл отдыхали и должна была быть опять стимуляция, но мы плюнули на все и уехали в Египет на 2 недели, приехали с Арсением :D

Арина попровляйтесь скорее

Анют с Днем Рождения :clap: :giverose: :clap: !!!!!

Натали003, и у меня была ВБ с удалением левой трубы, делали лапару, Б разрешили через полгода после операции. Забеременела я только через 2,5 года и случилась ЗБ на восьмой неделе. Потом опять полгода и......прекрасный ребенок - Роман! :amen:

*mercury, спасибочки :friends:

Eva2, и я согласна! и я верю! выздоравливай сама!

Arin@, значит что-то поели или вирус какой поймали...хорошо, что нет рвоты!

Eraisun, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: любви, счастья, здоровья и удачи!

ТАААК мне никто не ответил про гемоглобин :pardon:

ТатьянаО, у нас был 103 нас не взяли на прививку

Eraisun, Ох какая молодая, я только решила ребенка в этом возрасте завести!! С днем рождения Анюта, счастья твоей семье и здоровья всем - остальное приложится :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...