Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Анют, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose:

Юльча, как Ромарио?

ТанюшаО У НАС 101, не ставили.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ТатьянаО, Макура, да пока ничего, рвоты больше не было, но капризничает :cry:

Поел грудь, опять вырвало :cray: девчи, посоветуйте что делать?

Натали003, Arin@, *mercury, :friends: :( нда еще до Любы как раз 19.12 делали лапору, удалили левую трубу, сказали,что у меня трубы аномальные длинные, извилистые, узкие - мол гарантий никаких, несмотря на отсутствие воспалений, ну и разрешили через полгода беременнить. Но у меня ступор был интуитивный. Сначала поехала к старцу Власию, он сказал что сейчас нельзя тоже будет, попросили молитв, потом к старцу Науму ездила уже моя мать через полгода, сказал что пусть пробуют, а вообще нечего в венченом браке предохраняться, мол за то и получили :pardon: После этого с первой попытки забеременнила Любой без всяких хитростей, те больше чем через год после ВБ.

Eva2, про грехи родителей: наш батюшка говорит, что есть церковное предание, что если ребенка причащать стараться каждую неделю до 7 лет, то с него снимаются грехи рода.

Arin@, вызывай неотложку, они хоть диагносты более опытные чем педиатры участковые, а от госпитализации ты всегда отказаться можешь.

Eraisun, Поздравляем именинницу!!

Ссылки скрыты.

ТатьянаО, у нас был 111 и делали прививку...

Arin@, ох бедный Ромашечка!! что же такое то?? поноса нет? при поносе Энтерол очень хорошо помогает...а вот при рвоте даже и не знаю-держитесь там :friends: :friends: :friends: :friends:

Ксюшаня ты где?? завела темы и молчишь :scratch: :scratch: :scratch:

Юль, у Маши была рвота-врач выписал следующее:

креон 10 000 1/3 капс три раза в день

смекту

регидрон, воду

анаферон

12 часов я ее вобще не кормила-ее рвало после еды.

только воду каждые 10 минут по чайной ложке (вернее регидрон)

прикорм весь отменила

через сутки прошло

к концу суток появилось повышение темпы и понос

диагноз врача-ротовирус

С днем рождения красавицу и умницу Анютку!!!

post-48468-1299512494_thumb.jpg

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, тьфу-тьфу, нету :bad: , поноса нам еще не хватало для полного счастья. Как там наше солнышко поживает? :give_heart:

Котяррра, спасибо, Коть! Юлечка мне все то же самое посоветовала :friends:

Arin@, у меня такое со старшим было в 11 мес., давала кажые 10 мин воды по чуть чуть и один раз в полчаса хлористый кальций чайную ложку. В 11 вечера началось и очень сильно, до утра всё отпаивала и прошло. Ночь провели в инфекционке, грудь запретили давать ночью. Поправляйтесь.

А нас девчата до сих пор сопли и кашель мцчают, уже 4 недели((((((((( Сейчас взяли у родственников небулайзер, третий день сегодня, посмотрим что будет. И хотела спросить -сколько дней можно ингаляции делать?

Eraisun, поздравляю с Днюхой :giverose:

тыкву и кабачок с яблоком

я даю тыкву давно,нам нра.Сегодня дала тыкву с яблоком посмотрю на реакцию.А кабочёк даю в супе.

Arin@, Ромашка пусть поправляется.

Eva2, где это ты успела воспаление зароботать :scratch: А про грехи ты права за всё сполна расплачиваются дети.

Arin@, ого.. Надеюсь, вы скоро поправитесь! Обнимай Романделя!

А я все думала, что там за соц.выплаты по Маяку, в отчетах в ФСС как раз отдельной строкой они прописаны. А оказывается вот что..

А я все детство провела в Чернобыльской зоне: Тульская, Орловская обл, в 1986 году расстреляли дождевые облака, идущие на Москву со стороны Чернобыля, как раз над этими регионами.. Теперь погубленное здоровье оплачивается какими-то выплатами проживающим там гражданам, а нам с мужем "повезло" поставить сына в садик первым номером, это вроде как наша льгота.

ТатьянаО, ага, прича поспособствовала поднятию настроения, а окончательно депру сняло одной прочитанной книгой.)

PoNo4ka19, забыла тебе ответить. Оригинальный рецепт Гранатового браслета

Ссылки скрыты.

Какая ты молодец, что поешь! Я тоже обожаю музыку, но вот со слухом у меня явный провал.. При этом у папы абсолютный слух, а у меня почему-то скорее его отсутствие.. :pardon:

Eraisun, Аня, я кабачок+яблоко или тыква+яблоко считаю гарниром, даю с мяском.

С днем рождения еще раз! :giverose:

*mercury, Макура, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо за ответы! врачиха дает добро, вот думаю сегодня еще :pardon:

Arin@, ну как вы? запросто ротовирус может быть, я его и имела ввиду. Лучше скорую, может бригада толковая приедет и посоветует вам.

Анечка с днем рождения!!! Семейного благополучия, здоровья и много цветных красок в жизни!!!!

gallery_2_176_13737.gif

Arin@, как там Ромашка? переживаем все.....

Satisfaction, а гранаты в салат обычные надо брать? а то вроде говорят, есть без косточек... Или как зерна отделить? Хочу попробовать на днях такой салатик сделать.... Уж больно его все хвалят....

Девочки, ни у кого у деток не был повышенный гемоглобин? Мы вчера перед прививкой сдали кровь и мочу... моча хорошая, а в крови гемоглобин повышен.... Инфанрикс все-равно сегодня сделали. Врач сказала попробовать еще сдать в другой лабе, не в Гемотесте... и поить почаще.... Пойдем завтра-послезавтра в нашу бесплатную сдавать....

Девочки, дорогие, спасибо за поздравлялки! Очень приятно!!!

Только я похвалилась, что ввела тыкву, как после обеденного сна Киря весь стал малиновым!!! Понос, попа краснющая. Я на 2 дня подряд давала тыкву и чернослив. Походу чернослив расслабил, а аллерген от тыквы накопился и дал сегодня такую хрень. Теперь даю Зиртек и Смекту :( Попка, как у макаки...(

ОЛЯЯ, что-то вы совсем разболелись( Мы в сентябре так долго сопливили..

ооо, девы, ну у вас и фантазия мои дорогие! особенно у гарной дивчины и многодетной мамочки )))

конечно я не беременна, если бы это слУчилось – я бы поделилась с вами радостью и точно уж разговор об абортах не завела.

Дело в том, что для меня эта тема очень больная, обсудить мне ее не с кем, так как те подруги которые у меня были – стали мне ненавистны, увы…. Долго боролась с собой, пыталась оправдать их поведение, убеждала себя что это их личная жизнь и я не имею право их осуждать, но…. получилось то что получилось – дистанировалась я от всех, так как лучше быть одной, чем рядом с кем попало… Хотя почему одной? у меня есть мужчина, который меня понимает и поддерживает, и это для меня главное.

Для себя я аборты не приемлю, если говорить про аборт по медицинским показаниям – то это не аборт, а горе для женщины которая вынужденна идти на эту мед.манипуляцию (назовем ее так) и осуждать тут кого-то жестоко и неоправдано, единственное надо сто раз переделывать узи и иметь на руках 100%-ые доказательства того, что пороки ребенка несовместимы с жизнью и т.д.

Я про обычные аборты. Почему назвала из обычными? потому что наши дамы стали ходить на них, как на перекур, особенно после того как появился медикаметозный метод прерывания – выпил таблетку, кровотечение и всё, как-будто ничего и не было. Говорят: маленький срок, сердцебиения еще нет, о какой убийстве ребенка идет речь? - совсем о Боге забыли, о том что это не простое соединение сперматозоида и яйцеклетки, это уже жизнь данная свыше, это уже пол, цвет глаз, характер, судьба…которую раз и оборвали… потому что: еще рано…нет денег…муж не хочет…мы еще не нагулялись/не пожили для себя…куда рожать второго/третьего в нашей стране…я сделала флюрографию и врач говорит что родится урод (в роли урода здесь выступает врач)…я еще не закончила институт…вот съезжу в отпуск потом буду думать о детях… и т.д. Всё это я слышала своими ушами и пропускала с болью через себя. Пыталась достучаться до них, в ответ – ухмылки, непонимание, покручивание пальцем у виска… Да, от подруги, от вчерашней подруги, которая в очередной раз (3,4?) сбегала на перекур, а вечером уже сидела в кафе и ржала как конь потягивая сигаретку… Раскаяние? нет. Сожаление? Грусть в глазах? нет! Искрометные шутки и собственное мнение на этот счет: мы же не животные, чтобы рожать после каждого залета, Бог нам для того и дал разум, что выбирать. У меня просто нет слов… я не могу дальше общаться с таким человеком, испытываю к нему мягко сказать неприязнь.

нет. презрение.

Я знаю девчонок, которые по глупости в молодости сделали 1 аборт, некоторые из них до сих пор со слезами говорят об этом, что жизнь заставила, мальчик отказался жениться, родители выгнали из дома и тд. – я их не осуждаю, расскаялись, поняли то что совершили и слава Богу. Но ведь есть очень много женщин, которые ходят регулярно в этот чистилище, как по расписанию, без тени сожаления, слышу от них досадное: бл..ть, опять залетела! и вспоминаю свою окрыленность и чувство эйфории, им что не дано это на эмоциональном уровне? они обделены чувством любви к зародившейся в них жизни? что может случиться в голове матери, что она идет на это по своей воли? хочется залезть им в мозг и поковыряться…

конечно аборт лучше чем отказываться от уже родившегося малыша, но! неужели нельзя подумать о методах предохранения если ты в ближайшие годы не планируешь заводить дитя? ведь речь идет о вопросе жизнь ТВОЕГО ребенка и о его смерти, смерти по твоему желанию…

я уже несколько дней болею. сердцем. не могу успокоиться.

Танюх, при гемоглобине ниже 115 врачи не рекомендуют делать прививки.

Юль, как Ромик? а печенье ты ела или он?

Анечка, будь счастливой, любимой и любящей многодетной мамочкой здоровых красивейших деток!!!

Ссылки скрыты.

Anna8119, расскажи мне непутевой что такое причастие и для чего оно нужно, плиз!

Eklerchik, что значит повышен гемоглобин? сколько?

Олььььь, ну что же это такое, а??? откуда воспаление-то?

когда эти болячки закончатся??? выздоравливайте давайте все! Катюшка наедает щечки?

Ксюшаня, //Alenka3112, Arin@, ТатьянаО, :giverose:

Ксюшаня,

Олььььь, ну что же это такое, а??? откуда воспаление-то?

когда эти болячки закончатся??? выздоравливайте давайте все! Катюшка наедает щечки?

Я так думаю,что всему виной то,что когда мы с Катей лежали в грудничковом,там аптека находится в другом здании и я бегала в неё в одних тапочках и тоненьких каприках(в отделении жара)...а потом вскоре у меня же пришли монстры и вот тут у меня как начал болеть низ живота так до сих пор и болел,только всё сильнее.Я думала сначала,что надорвалась,тягая коляску,а оказалось вот...Ну я нашла + в этом: процедуры магнит и электрофарез дляться каждая по 20мин.,я успеваю передремать и просто спокойно полежать :pardon: у них там ещё и музычка спокойная тихонечко играет!!! :grin:

Ой,девочки,тяжела эта тема "аборты"....вот у моего мужа племянник 19-тилетний отказался жениться на Б 17-тилетней девочке...бросил её и даже не общается!!!А девчоночка решила рожать и родители её поддержали!А сегодня позвонила мужа младшая сестра и говорит,что ходила на УЗИ с этой девочкой и той сказали,что у неё беводие и ребзь скоро замрёт и предложили уже сейчас сделать мед.аборт,чем ждать когда он сам умрёт...бррррр..она бедная плачет,уже 19недель всё же :this: :cray: :banghead: Вот это жесть конечно......Завтра идёт ещё анализы сдавать и будут решать....

Ксюшаня, полностью с тобой согласна....с каждым словом...уже писала про абортную палату-там причины были почти все такие же как ты назвала....это ужасная реальность наших дней... :bye: :bye: :bye:

Eklerchik, повышенный гемоглобин опасен плохой свертываемостью крови и тромбами...это все что я знаю...поэтому правильно тебе сказали-пои почаще чтоб кровь жиже была :friends: :friends: интересно от чего это?? переживаем за вас...пересдавайте скорее анализ...

Satisfaction, ой ням-ням рецептик....прям сразу захотелось попробовать...

ОЛЯЯ, ничего себе....чтож вы расхворались так.....поправляйтесь :giverose: :giverose:

Eva2, ох бедная девочка...а мальчик конечно подлец и не мужчина еще а уже наделала делов :spiteful: :spiteful: Ой ой а ты скорее выздоравливай!! ну когда же ваши болячки то закончатся... :amen: :amen: :amen: :amen: :sorry::sorry:

Arin@, как там Ромаша?? переживаем...мне кажется у Котярры хорошее лечение..А Тая научилась танцевать по новому-раньше мы только попой трясли, а сейчас уже держась одной рукой накручиваем обороты всем телом :dance: :dance: Угораю над ней!

Ну и еще наша самая ГЛАВНАЯ новость! СЕГОДНЯ вечером я наконец обнаружила у нее ТРЕТИЙ ЗУБ (вверху справа)!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: Наконец то у нас пошел процесс, а то все 2 зубика было... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Анюту, поздравляю с Днем рождения! Любви, счастья, удачи и главное здоровье малышу!

Eva2, ну что ж такое то, давай сама поправляйся, воспаление это не шутки. А девочку жалко, ужас, бедная, надеюсь, что ничего не подтвердится.

Arin@, Ромашка пусть быстрее поравляется.

Eraisun, тыкву даю в супе, вот сегодня опять 3 штуки закупила)))) У нас какие то медовые продаются, жаль конечно, что Кирюху обсыпало(((

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Stusha, :giverose: Да,мой муж сказал,что ЭТО не его племянник,раз ТААК поступает!!!А самое обидное,что его родители женились когда его маме было 17 и она была Б им....Да и они всё знают,но типо "не вмешиваются".Это всё мы от младшей муженой сестры узнали...и как-то не вмешаешься - чтоб младшую не сдавать,а то там зять и так на неё зуб точит...А мне теперь как-то общаться с ними "не в жилу"...Вот тебе и "осуждение"!

Ксю,забыла ответить:

Катюшка наедает щечки?

Ага,мы уже опять пухлячки,правда не такая как была до болезни толстушка,но тож булочка сладенькая :grin: Вернулись уже к своему питанию-докорму,даже уже кое что новенькое ввели(пюре персиковое,кефир и печенье). Теперь мы на полдник едим кефирчик с печеньем,крошу прям в кефир - лопает с удовольствием и ещё кричит,что мало :pardon: !Правда с мясом пока подождём!!!!Ещё перестала давать кисломолочный Нан,а то моя красотка разленилась сисю сосать и постепенно стала на бутылочку переходить.Пару дней правда поорала,но зато теперь трескает опять с восхищением и молока немного побольше стало(тмин опять пожираю и лактационные чаи пью :pardon: ).

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с зубиком Вас!!! А я надеюсь мы хоть до года отдохнем от них, тк уже 8, жуем яблоки и бананы.

Про танцы, я тоже сегодня в шоке была от Михиного танца, встал на четвереньки и начал в такт музыке быстро головой мотать, у нас еще свет погашен был и елочка мигала фонариками - ощущение было рокконцерта :dance: :rotfl:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у наших по ходу сегодня танцевальный день :friends:

Ксюшаня, написала в личку

Eva2, а как семья реагирует на его поведение? в 19 лет сердце еще наверное не совсем очерствело, в конце концов наше мнение о себе складывается из реакций на наше поведение окружающих нас людей. Его родителей должно беспокоить что их ребенку нет дела до жизни или смерти их внука... :this: они ведь своим невмешательством берут на себя часть его греха, это с их подачи выходит он думает что все путем :pardon: Блин тут не до хороших и вежливых отношений ИМХО...

Я бы сорвалась и поехала бы к блюжайшему старцу, может вымолил бы ей здорового ребеночка, часто ведь бывает, что ставят жуткий диагноз, но по молитвам он испаряется, даже врачи диву даются. Очень нужно эту девочку сейчас поддержать, а то врачи любят запугивать и давить, у них все по инструкции, а таинство жизни оно к инструкциям под час не имеет никакого отношения. Пусть узнает сколько у нее времени и тогда без паники решает что делать, пусть еще 3й и 4й раз перепроверяет. Как ее зовут, может мы все за нее помолимся?

Anna8119, Ань,спасибо!!!Но там сложные отношения :bye: Там трудно впринципе с ЭТОЙ темой,т.к.мужа сестра сама уже аборта 3 сделала и без всякого сожаления об этом может говорить......Где у нас старцы я даже и не знаю,да и возможности у меня такой нет,чтоб поехать.Я ведь без собственного транспорта и с Катей сейчас мы не выездные.....Девочку зовут Юлия - буду благодарна за молитвы!!!Сейчас её поддерживаем мы с младшей сестрой мужа.Она с ней и на УЗИ ходит и по врачам.А потом мне звонят,а я уже со своей Г советуюсь - они же в другом городе живут!!!

Eva2, в Почаевской лавре на Западной Украине (Тернопольская обл.) вроде есть прозорливые монахи. Старец Зосима у вас был неделеко от границы с Россией, но он некоторое время назад уже умер. Сорокоусты за нее в нескольких церквях подайте, нужно будет только уточнить как за болящую или как за непразную. Погугли про ваших старцев, я навскидку коечто нашла, но стоит только начать, а нужная информация обязательно к вам придет ;)

ОЛЯЯ, про ингаляции, я не слышала про ограничения, в больнице их назначают каждый день по несколько раз в день, думаю дней 5 точно можно или дней 10, по моему в поликлинике на физио как раз дней 10 ходят :pardon: выздоравливайте!

Eva2, жалко девочку, тяжело ей сейчас и от мальчика ее и от диагноза...

Ксюшаня, поняла, спасибо!

не терзай так себя! ценности у вас в жизни разные!!!

Мне вообще удивляются многие как мы так на четверых решились, а у меня как появился Ярослав, как стала многодетной, мозг стал по другому работать :) теперь считаю, что детей должно быть много :D и я совершенно спокойно отнесусь если вдруг, ну вдруг... к нам опять кто-то придет :) :pardon: стараюсь конечно не допускать случайностей, но мало ли...

Eklerchik, тоже хочу кровь пересдать...

Ксюш, при норме до 141, гемоглобин показал 159!! Я причем, еще сама дура, ребенка 2 дня до анализа красным мясом (кониной) и гречкой откармливала... :wacko:

Думаю, теперь попробуем утром натощак сходить...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я уже почитала в инете.... уффф... и про тромбы... :( Но, тромбоциты у нас в норме, что самое интересное... и лейкоциты...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой, и конечно, Таечку с 3 зубиком!!!!!! :friends: :friends: :yahoo:

ТатьянаО, вот нормы гемоглобина для малышни в том числе... для наших сейчас от 113 до 141.... И правильно, что решила пересдать, ошибки часто бывают...

3009jWc.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...