Макура 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Анют, СДНЕМ РОЖДЕНИЯ :giverose: :giverose: :giverose: Юльча, как Ромарио? ТанюшаО У НАС 101, не ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ТатьянаО, Макура, да пока ничего, рвоты больше не было, но капризничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Поел грудь, опять вырвало :cray: девчи, посоветуйте что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Натали003, Arin@, *mercury, :friends: нда еще до Любы как раз 19.12 делали лапору, удалили левую трубу, сказали,что у меня трубы аномальные длинные, извилистые, узкие - мол гарантий никаких, несмотря на отсутствие воспалений, ну и разрешили через полгода беременнить. Но у меня ступор был интуитивный. Сначала поехала к старцу Власию, он сказал что сейчас нельзя тоже будет, попросили молитв, потом к старцу Науму ездила уже моя мать через полгода, сказал что пусть пробуют, а вообще нечего в венченом браке предохраняться, мол за то и получили :pardon: После этого с первой попытки забеременнила Любой без всяких хитростей, те больше чем через год после ВБ. Eva2, про грехи родителей: наш батюшка говорит, что есть церковное предание, что если ребенка причащать стараться каждую неделю до 7 лет, то с него снимаются грехи рода. Arin@, вызывай неотложку, они хоть диагносты более опытные чем педиатры участковые, а от госпитализации ты всегда отказаться можешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Eraisun, Поздравляем именинницу!! Ссылки скрыты. ТатьянаО, у нас был 111 и делали прививку... Arin@, ох бедный Ромашечка!! что же такое то?? поноса нет? при поносе Энтерол очень хорошо помогает...а вот при рвоте даже и не знаю-держитесь там :friends: :friends: :friends: :friends: Ксюшаня ты где?? завела темы и молчишь :scratch: :scratch: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Юль, у Маши была рвота-врач выписал следующее: креон 10 000 1/3 капс три раза в день смекту регидрон, воду анаферон 12 часов я ее вобще не кормила-ее рвало после еды. только воду каждые 10 минут по чайной ложке (вернее регидрон) прикорм весь отменила через сутки прошло к концу суток появилось повышение темпы и понос диагноз врача-ротовирус С днем рождения красавицу и умницу Анютку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, тьфу-тьфу, нету :bad: , поноса нам еще не хватало для полного счастья. Как там наше солнышко поживает? :give_heart: Котяррра, спасибо, Коть! Юлечка мне все то же самое посоветовала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Arin@, у меня такое со старшим было в 11 мес., давала кажые 10 мин воды по чуть чуть и один раз в полчаса хлористый кальций чайную ложку. В 11 вечера началось и очень сильно, до утра всё отпаивала и прошло. Ночь провели в инфекционке, грудь запретили давать ночью. Поправляйтесь. А нас девчата до сих пор сопли и кашель мцчают, уже 4 недели((((((((( Сейчас взяли у родственников небулайзер, третий день сегодня, посмотрим что будет. И хотела спросить -сколько дней можно ингаляции делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Eraisun, поздравляю с Днюхой :giverose: тыкву и кабачок с яблоком я даю тыкву давно,нам нра.Сегодня дала тыкву с яблоком посмотрю на реакцию.А кабочёк даю в супе. Arin@, Ромашка пусть поправляется. Eva2, где это ты успела воспаление зароботать :scratch: А про грехи ты права за всё сполна расплачиваются дети. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Arin@, ого.. Надеюсь, вы скоро поправитесь! Обнимай Романделя! А я все думала, что там за соц.выплаты по Маяку, в отчетах в ФСС как раз отдельной строкой они прописаны. А оказывается вот что.. А я все детство провела в Чернобыльской зоне: Тульская, Орловская обл, в 1986 году расстреляли дождевые облака, идущие на Москву со стороны Чернобыля, как раз над этими регионами.. Теперь погубленное здоровье оплачивается какими-то выплатами проживающим там гражданам, а нам с мужем "повезло" поставить сына в садик первым номером, это вроде как наша льгота. ТатьянаО, ага, прича поспособствовала поднятию настроения, а окончательно депру сняло одной прочитанной книгой.) PoNo4ka19, забыла тебе ответить. Оригинальный рецепт Гранатового браслета Ссылки скрыты. Какая ты молодец, что поешь! Я тоже обожаю музыку, но вот со слухом у меня явный провал.. При этом у папы абсолютный слух, а у меня почему-то скорее его отсутствие.. :pardon: Eraisun, Аня, я кабачок+яблоко или тыква+яблоко считаю гарниром, даю с мяском. С днем рождения еще раз! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 *mercury, Макура, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо за ответы! врачиха дает добро, вот думаю сегодня еще :pardon: Arin@, ну как вы? запросто ротовирус может быть, я его и имела ввиду. Лучше скорую, может бригада толковая приедет и посоветует вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Анечка с днем рождения!!! Семейного благополучия, здоровья и много цветных красок в жизни!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Arin@, как там Ромашка? переживаем все..... Satisfaction, а гранаты в салат обычные надо брать? а то вроде говорят, есть без косточек... Или как зерна отделить? Хочу попробовать на днях такой салатик сделать.... Уж больно его все хвалят.... Девочки, ни у кого у деток не был повышенный гемоглобин? Мы вчера перед прививкой сдали кровь и мочу... моча хорошая, а в крови гемоглобин повышен.... Инфанрикс все-равно сегодня сделали. Врач сказала попробовать еще сдать в другой лабе, не в Гемотесте... и поить почаще.... Пойдем завтра-послезавтра в нашу бесплатную сдавать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Девочки, дорогие, спасибо за поздравлялки! Очень приятно!!! Только я похвалилась, что ввела тыкву, как после обеденного сна Киря весь стал малиновым!!! Понос, попа краснющая. Я на 2 дня подряд давала тыкву и чернослив. Походу чернослив расслабил, а аллерген от тыквы накопился и дал сегодня такую хрень. Теперь даю Зиртек и Смекту Попка, как у макаки...( ОЛЯЯ, что-то вы совсем разболелись( Мы в сентябре так долго сопливили.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 ооо, девы, ну у вас и фантазия мои дорогие! особенно у гарной дивчины и многодетной мамочки ))) конечно я не беременна, если бы это слУчилось – я бы поделилась с вами радостью и точно уж разговор об абортах не завела. Дело в том, что для меня эта тема очень больная, обсудить мне ее не с кем, так как те подруги которые у меня были – стали мне ненавистны, увы…. Долго боролась с собой, пыталась оправдать их поведение, убеждала себя что это их личная жизнь и я не имею право их осуждать, но…. получилось то что получилось – дистанировалась я от всех, так как лучше быть одной, чем рядом с кем попало… Хотя почему одной? у меня есть мужчина, который меня понимает и поддерживает, и это для меня главное. Для себя я аборты не приемлю, если говорить про аборт по медицинским показаниям – то это не аборт, а горе для женщины которая вынужденна идти на эту мед.манипуляцию (назовем ее так) и осуждать тут кого-то жестоко и неоправдано, единственное надо сто раз переделывать узи и иметь на руках 100%-ые доказательства того, что пороки ребенка несовместимы с жизнью и т.д. Я про обычные аборты. Почему назвала из обычными? потому что наши дамы стали ходить на них, как на перекур, особенно после того как появился медикаметозный метод прерывания – выпил таблетку, кровотечение и всё, как-будто ничего и не было. Говорят: маленький срок, сердцебиения еще нет, о какой убийстве ребенка идет речь? - совсем о Боге забыли, о том что это не простое соединение сперматозоида и яйцеклетки, это уже жизнь данная свыше, это уже пол, цвет глаз, характер, судьба…которую раз и оборвали… потому что: еще рано…нет денег…муж не хочет…мы еще не нагулялись/не пожили для себя…куда рожать второго/третьего в нашей стране…я сделала флюрографию и врач говорит что родится урод (в роли урода здесь выступает врач)…я еще не закончила институт…вот съезжу в отпуск потом буду думать о детях… и т.д. Всё это я слышала своими ушами и пропускала с болью через себя. Пыталась достучаться до них, в ответ – ухмылки, непонимание, покручивание пальцем у виска… Да, от подруги, от вчерашней подруги, которая в очередной раз (3,4?) сбегала на перекур, а вечером уже сидела в кафе и ржала как конь потягивая сигаретку… Раскаяние? нет. Сожаление? Грусть в глазах? нет! Искрометные шутки и собственное мнение на этот счет: мы же не животные, чтобы рожать после каждого залета, Бог нам для того и дал разум, что выбирать. У меня просто нет слов… я не могу дальше общаться с таким человеком, испытываю к нему мягко сказать неприязнь. нет. презрение. Я знаю девчонок, которые по глупости в молодости сделали 1 аборт, некоторые из них до сих пор со слезами говорят об этом, что жизнь заставила, мальчик отказался жениться, родители выгнали из дома и тд. – я их не осуждаю, расскаялись, поняли то что совершили и слава Богу. Но ведь есть очень много женщин, которые ходят регулярно в этот чистилище, как по расписанию, без тени сожаления, слышу от них досадное: бл..ть, опять залетела! и вспоминаю свою окрыленность и чувство эйфории, им что не дано это на эмоциональном уровне? они обделены чувством любви к зародившейся в них жизни? что может случиться в голове матери, что она идет на это по своей воли? хочется залезть им в мозг и поковыряться… конечно аборт лучше чем отказываться от уже родившегося малыша, но! неужели нельзя подумать о методах предохранения если ты в ближайшие годы не планируешь заводить дитя? ведь речь идет о вопросе жизнь ТВОЕГО ребенка и о его смерти, смерти по твоему желанию… я уже несколько дней болею. сердцем. не могу успокоиться. Танюх, при гемоглобине ниже 115 врачи не рекомендуют делать прививки. Юль, как Ромик? а печенье ты ела или он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 Анечка, будь счастливой, любимой и любящей многодетной мамочкой здоровых красивейших деток!!! Ссылки скрыты. Anna8119, расскажи мне непутевой что такое причастие и для чего оно нужно, плиз! Eklerchik, что значит повышен гемоглобин? сколько? Олььььь, ну что же это такое, а??? откуда воспаление-то? когда эти болячки закончатся??? выздоравливайте давайте все! Катюшка наедает щечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ксюшаня, //Alenka3112, Arin@, ТатьянаО, :giverose: Ксюшаня, Олььььь, ну что же это такое, а??? откуда воспаление-то?когда эти болячки закончатся??? выздоравливайте давайте все! Катюшка наедает щечки? Я так думаю,что всему виной то,что когда мы с Катей лежали в грудничковом,там аптека находится в другом здании и я бегала в неё в одних тапочках и тоненьких каприках(в отделении жара)...а потом вскоре у меня же пришли монстры и вот тут у меня как начал болеть низ живота так до сих пор и болел,только всё сильнее.Я думала сначала,что надорвалась,тягая коляску,а оказалось вот...Ну я нашла + в этом: процедуры магнит и электрофарез дляться каждая по 20мин.,я успеваю передремать и просто спокойно полежать :pardon: у них там ещё и музычка спокойная тихонечко играет!!! :grin: Ой,девочки,тяжела эта тема "аборты"....вот у моего мужа племянник 19-тилетний отказался жениться на Б 17-тилетней девочке...бросил её и даже не общается!!!А девчоночка решила рожать и родители её поддержали!А сегодня позвонила мужа младшая сестра и говорит,что ходила на УЗИ с этой девочкой и той сказали,что у неё беводие и ребзь скоро замрёт и предложили уже сейчас сделать мед.аборт,чем ждать когда он сам умрёт...бррррр..она бедная плачет,уже 19недель всё же :this: :cray: :banghead: Вот это жесть конечно......Завтра идёт ещё анализы сдавать и будут решать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ксюшаня, полностью с тобой согласна....с каждым словом...уже писала про абортную палату-там причины были почти все такие же как ты назвала....это ужасная реальность наших дней... :bye: :bye: :bye: Eklerchik, повышенный гемоглобин опасен плохой свертываемостью крови и тромбами...это все что я знаю...поэтому правильно тебе сказали-пои почаще чтоб кровь жиже была :friends: :friends: интересно от чего это?? переживаем за вас...пересдавайте скорее анализ... Satisfaction, ой ням-ням рецептик....прям сразу захотелось попробовать... ОЛЯЯ, ничего себе....чтож вы расхворались так.....поправляйтесь :giverose: :giverose: Eva2, ох бедная девочка...а мальчик конечно подлец и не мужчина еще а уже наделала делов :spiteful: :spiteful: Ой ой а ты скорее выздоравливай!! ну когда же ваши болячки то закончатся... :amen: :amen: :amen: :amen: Arin@, как там Ромаша?? переживаем...мне кажется у Котярры хорошее лечение..А Тая научилась танцевать по новому-раньше мы только попой трясли, а сейчас уже держась одной рукой накручиваем обороты всем телом :dance: :dance: Угораю над ней! Ну и еще наша самая ГЛАВНАЯ новость! СЕГОДНЯ вечером я наконец обнаружила у нее ТРЕТИЙ ЗУБ (вверху справа)!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: :give_heart: Наконец то у нас пошел процесс, а то все 2 зубика было... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Анюту, поздравляю с Днем рождения! Любви, счастья, удачи и главное здоровье малышу! Eva2, ну что ж такое то, давай сама поправляйся, воспаление это не шутки. А девочку жалко, ужас, бедная, надеюсь, что ничего не подтвердится. Arin@, Ромашка пусть быстрее поравляется. Eraisun, тыкву даю в супе, вот сегодня опять 3 штуки закупила)))) У нас какие то медовые продаются, жаль конечно, что Кирюху обсыпало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Stusha, :giverose: Да,мой муж сказал,что ЭТО не его племянник,раз ТААК поступает!!!А самое обидное,что его родители женились когда его маме было 17 и она была Б им....Да и они всё знают,но типо "не вмешиваются".Это всё мы от младшей муженой сестры узнали...и как-то не вмешаешься - чтоб младшую не сдавать,а то там зять и так на неё зуб точит...А мне теперь как-то общаться с ними "не в жилу"...Вот тебе и "осуждение"! Ксю,забыла ответить: Катюшка наедает щечки? Ага,мы уже опять пухлячки,правда не такая как была до болезни толстушка,но тож булочка сладенькая :grin: Вернулись уже к своему питанию-докорму,даже уже кое что новенькое ввели(пюре персиковое,кефир и печенье). Теперь мы на полдник едим кефирчик с печеньем,крошу прям в кефир - лопает с удовольствием и ещё кричит,что мало :pardon: !Правда с мясом пока подождём!!!!Ещё перестала давать кисломолочный Нан,а то моя красотка разленилась сисю сосать и постепенно стала на бутылочку переходить.Пару дней правда поорала,но зато теперь трескает опять с восхищением и молока немного побольше стало(тмин опять пожираю и лактационные чаи пью :pardon: ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с зубиком Вас!!! А я надеюсь мы хоть до года отдохнем от них, тк уже 8, жуем яблоки и бананы. Про танцы, я тоже сегодня в шоке была от Михиного танца, встал на четвереньки и начал в такт музыке быстро головой мотать, у нас еще свет погашен был и елочка мигала фонариками - ощущение было рокконцерта :dance: :rotfl: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у наших по ходу сегодня танцевальный день :friends: Ксюшаня, написала в личку Eva2, а как семья реагирует на его поведение? в 19 лет сердце еще наверное не совсем очерствело, в конце концов наше мнение о себе складывается из реакций на наше поведение окружающих нас людей. Его родителей должно беспокоить что их ребенку нет дела до жизни или смерти их внука... :this: они ведь своим невмешательством берут на себя часть его греха, это с их подачи выходит он думает что все путем :pardon: Блин тут не до хороших и вежливых отношений ИМХО... Я бы сорвалась и поехала бы к блюжайшему старцу, может вымолил бы ей здорового ребеночка, часто ведь бывает, что ставят жуткий диагноз, но по молитвам он испаряется, даже врачи диву даются. Очень нужно эту девочку сейчас поддержать, а то врачи любят запугивать и давить, у них все по инструкции, а таинство жизни оно к инструкциям под час не имеет никакого отношения. Пусть узнает сколько у нее времени и тогда без паники решает что делать, пусть еще 3й и 4й раз перепроверяет. Как ее зовут, может мы все за нее помолимся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Anna8119, Ань,спасибо!!!Но там сложные отношения :bye: Там трудно впринципе с ЭТОЙ темой,т.к.мужа сестра сама уже аборта 3 сделала и без всякого сожаления об этом может говорить......Где у нас старцы я даже и не знаю,да и возможности у меня такой нет,чтоб поехать.Я ведь без собственного транспорта и с Катей сейчас мы не выездные.....Девочку зовут Юлия - буду благодарна за молитвы!!!Сейчас её поддерживаем мы с младшей сестрой мужа.Она с ней и на УЗИ ходит и по врачам.А потом мне звонят,а я уже со своей Г советуюсь - они же в другом городе живут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Eva2, в Почаевской лавре на Западной Украине (Тернопольская обл.) вроде есть прозорливые монахи. Старец Зосима у вас был неделеко от границы с Россией, но он некоторое время назад уже умер. Сорокоусты за нее в нескольких церквях подайте, нужно будет только уточнить как за болящую или как за непразную. Погугли про ваших старцев, я навскидку коечто нашла, но стоит только начать, а нужная информация обязательно к вам придет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 ОЛЯЯ, про ингаляции, я не слышала про ограничения, в больнице их назначают каждый день по несколько раз в день, думаю дней 5 точно можно или дней 10, по моему в поликлинике на физио как раз дней 10 ходят :pardon: выздоравливайте! Eva2, жалко девочку, тяжело ей сейчас и от мальчика ее и от диагноза... Ксюшаня, поняла, спасибо! не терзай так себя! ценности у вас в жизни разные!!! Мне вообще удивляются многие как мы так на четверых решились, а у меня как появился Ярослав, как стала многодетной, мозг стал по другому работать теперь считаю, что детей должно быть много и я совершенно спокойно отнесусь если вдруг, ну вдруг... к нам опять кто-то придет :pardon: стараюсь конечно не допускать случайностей, но мало ли... Eklerchik, тоже хочу кровь пересдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ксюш, при норме до 141, гемоглобин показал 159!! Я причем, еще сама дура, ребенка 2 дня до анализа красным мясом (кониной) и гречкой откармливала... :wacko: Думаю, теперь попробуем утром натощак сходить... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я уже почитала в инете.... уффф... и про тромбы... Но, тромбоциты у нас в норме, что самое интересное... и лейкоциты... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой, и конечно, Таечку с 3 зубиком!!!!!! :friends: :friends: :yahoo: ТатьянаО, вот нормы гемоглобина для малышни в том числе... для наших сейчас от 113 до 141.... И правильно, что решила пересдать, ошибки часто бывают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения