ОЛЯЯ 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Ой девочки у нас к вечеру темпа поднялась 37,4. Завтра вызову врача на дом. Только в четверг ходили на приём и говорили капать физраствор, прописали сухую микстуру от кашля и сказали что мы не заразны и прийти в след. четверг. блин, все говорят что на фоне прорезывания зубов может быть такое осложнение. Что может в начале и было ОРВИ. Как я уже устала. Во рту черти что творится, все дёсна опухшие, а верхние вообще похоже на "заячью губу". Он у нас даже от соски отказался, его любимым занятием стало грызть кеды старшего брата)))))))) Почитала Ксшаню-купила вибуркол, может полегче станет, а то очень раздражительный, с рук не слазит, хотя за ним этого в принципе раньше не наблюдалось. а ещё третью ночь подряд спим ну уж совсем плохо(((((((( Ааааааааааааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 привет родные мои. Лечу второй день комп от вирусов. Сейчас с телефона. Анют с днем рожденья! Здоровья тебе и близким! Танюша Лехе даю зодак 3 -5дней и жаропонижающее. Ну все как и ты писала. Гемог. низковат, перездай. Влад был восторге от подарка, угадили детке своей))) Ксю разделяю твое отношение к абортам. Хотя сама его сделала в 17лет. Дура была, испугалась. Девочки завтра надеюсь получится зайти. Всем спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Mercury,Arin@,Anna8119, да нас тут много, подруг по несчастью :friends: я грешила на спираль, что 6 лет у меня стояла, но скорее всего плачу за грехи, свои и предков, как Eva2 говорит. Спасибо за ответы, девочки! У меня было две ВБ, но первую не оперировали, а укольчик сделали. После этого что то думаю сбилось-цикл, боли непонятные. Через месецев 7 вторая ВБ по ходу дела там же(никто ж не знает где первая была), лапара с удалением правой трубы. Заб через 3 месяца с О в ПЯ. Просила Смуглянку в Барселоне об этом, поэтому Марвина чудом ее считаю :giverose: Читала,что есть хитрости какие то как с одной трубой беременеть, типа лежать на каком то боку и т д. Еva2, а что это за диагноз-беводие? Молодец она, что рожать решилась конечно. Пусть диагноз не подтвердится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 20 декабря 2011 Поделиться 20 декабря 2011 Mercury,Arin@,Anna8119, да нас тут много, подруг по несчастью :friends: я грешила на спираль, что 6 лет у меня стояла, но скорее всего плачу за грехи, свои и предков, как Eva2 говорит. Спасибо за ответы, девочки! У меня было две ВБ, но первую не оперировали, а укольчик сделали. После этого что то думаю сбилось-цикл, боли непонятные. Через месецев 7 вторая ВБ по ходу дела там же(никто ж не знает где первая была), лапара с удалением правой трубы. Заб через 3 месяца с О в ПЯ. Просила Смуглянку в Барселоне об этом, поэтому Марвина чудом ее считаю :giverose: Читала,что есть хитрости какие то как с одной трубой беременеть, типа лежать на каком то боку и т д. Еva2, а что это за диагноз-беводие? Молодец она, что рожать решилась конечно. Пусть диагноз не подтвердится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Натали003, Еva2, а что это за диагноз-беводие? безводие. а что за укольчик, расскажи, я не слышала о таком? Оль, а почему прерывание то??? безводие лечится медикаментами и капельницами, причем очень успешно, надо просто быстренько лечь в стационар и восполнить воды, чтобы у малыша не было гипоксии и отставания в развитии. Девы как думаете, по какой причине врачи сразу отправляют на прерывание? выпил таблетку аспирина - прерывание, сделал флюрю - прерывание, и т.д... это что, незнание вопроса или план какой-то выполняют? :scratch: Танюша, и я совершенно спокойно отнесусь если вдруг, ну вдруг... к нам опять кто-то придет стараюсь конечно не допускать случайностей, но мало ли... АААААААААААААААААААААААААААААА :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот ты мне настроение подняла!!! сразу вспомнила анекдот про то как молодая бездетная семейная пара по рекомендации друга семьи поставила в храме свечку и попросила чтобы у них дома всегда звучали детские голоса и смех, этот друг посетил их дом спустя пару лет сразу по приезду из длительной командировки, при звонке дверь распахнулась и на перегонки выбежали 5-ро резвых деток, все погодки, друг спрашивает где родители, детки отвечают: мама в роддоме, а папа куда-то уехал, сказал: "надо задуть эту чертову свечку" :taunt: не умею смешно рассказывать анекдоты, но смысл думаю передала. Восхищаюсь твоим мыслям и настрою! :good: :good: :good: ОЛЯЯ, у нас к вечеру темпа поднялась 37,4. у нас постоянно такая темпа - это всё зюбы :pardon: а то очень раздражительный, с рук не слазит, хотя за ним этого в принципе раньше не наблюдалось. а ещё третью ночь подряд спим ну уж совсем плохо крепись, это надо просто перетерпеть, на ночь в попу вибуркол, на зубки камистад, днем охлаждать прорезыватели в холод-ке и давать грязть, этим и спасаемся. Anna8119, спасибо за инфу! :friends: а старцы везде есть? и у нас в Омске? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, сними Таисию на видео с трясущей попой и покажи! это преступление скрывать такие весчи! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Всем приветик!!!! Навеяли мне тиснуть стихотворение (читала его когда была беременная)... Молодожёны все в печали - Живут два года, детей нет. Чем им помочь врачи не знали, Но кто-то дал один совет: Поехать в Рим, поставить свечку, Святого Павла есть собор. Рецепт сомнительный, конечно, Но не подвёл он до сих пор. Прошли года. Как-то советчик решил ту пару навестить, узнать, не помогла ли свечка, И как дела у них спросить. Пришёл, стучится. Дверь открыла Девчушка где-то лет семи: "Простите, я братишек мыла, Их сёстры всех испачкали. " А где родители-то, лапа? "Мама рожать пошла к врачу. Поехал в Рим, в собор, мой папа, Задуть какую-то свечу. (с) Хи-хи.... Arin@ Как Ромашка? Оч.переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Julia&Iulia Приветствую тебя, дорогая моя! :friends: Ты с дачи вернулась? Откуда связь с витруальным миром? Юльча как Рома? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Макура, Лен, ага вернулась, еще в понедельник. Только Лешка не дает к компу подойти, он у меня теперь метеором подрабатывает: носится по всей квартире (блин ,бегом) с мамой (т.е. мной) за ручку, периодически забывает, что надо держаться и шагает без мамы (больше двух шагов сделать, правда не удается, вспоминает, что, что-то не так и шлепается на задницу). Может получится хоть набегами писать... Eklerchik, Я бы на твоем месте по поводу немножко повышенного гемоглобина не замудрялась. Это бывает в норме (спроси у родственников какой у них гемоглобин), возможно, генетически обусловлено (в роду жителей высокогорья не было?). Посмотри сколько эритроцитов и гематокрит. У меня и моих мальчиков всю жизнь повышенный гемоглобин (во время беременности в первые два триместра вообще 160 был), а у мальчиков 160 - норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ксюшаня, "надо задуть эту чертову свечку" Julia&Iulia, Поехал в Рим, в собор, мой папа, Задуть какую-то свечу. (с) )))))))))))))) ой девчата уржалась)))))))))))))))) вот молодцы!!!!!!!!!!!! Julia&Iulia, привет. рада тебя видеть. Значит вы уже ходите? Что еще делаете? сильно выросли? Давай показывай Алешку!!! Ксюшаня, Ксю я тебя уже спрашивала, но ты ведать пропустила или я пропустила. У вас от вибуркола нет поноса? А то у Лешки понос и попа красная........... Девы комп все лечу, жопа полная............... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ксюшаня, ты знаешь я постоянно пытаюсь ее заснять , но у нас музцентр стоит в стенке и она лицом к нему становиться и танцует...Так что можно только со спины, а это не так прикольно :pardon: Если удастся заснять хоть с боку то конечно выложу :grin: Julia&Iulia, вот-вот а как раз хотела тоже этот стих скинуть...очень прикольный...с возвращением!! :giverose: :wave: Eklerchik, а я каждый день гречку даю...может не стоит, а то и правда гемоглобин повысится :shock: :shock: пересдавай скорее... ОЛЯЯ, дааа наверно это зубки...крепитесь! - Eva2, помолюсь тоже за Юлечку...пусть у нее все будет хорошо! а родители парня конечно ведут себя странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Julia&Iulia, :friends: :wave: С возвращением в наши стройные ряды,дорогая!!!!!!! :friends: Вот и у меня Катерина тоже самое делает :glare: так ржачно видеть её выражение лица когда она понимает,что не держится :rotfl: Ксюшаня,я со своей Г разговаривала,она сказала,что если у неё явно выраженное безводие,то тут уже ничем не поможешь,т.к.скорее всего это какая-то хромосомная патология у плода! Но мы надеемся на сегодняшнее обследование :beg: :beg: :beg: А я по мере своей возможности,буду пытаться уговорить её пойти ещё к другим врачам и сделать дополнительное УЗИ. Julia&Iulia, стих :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eva2, должно быть они из той категории родителей, которые стоят в сторонке с спокойно курят, глядя как их карапуз в песочнице бьет по голове другова лопатой :pardon: А когда карапуз выростает и убивает, тк никогда не слышал что это плохо, то они очень удивляются, как это его хотят наказать, за что? :scratch: :scratch: С Таня, аналагично, у знакомой муж ездил к стене плача деток просить, родились погодки, теперь, говорит, придется ехать просить "горшочек не вари" Julia&Iulia, С возвращением, а вы в обувке ходите с мамой за ручку? Миха тоже иногда забудется и дойдет от чего-нибудь до куда-нибудь несколько шагов сам, но вообще не любит этого, предпочитает так бегать на 4х костях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Anna8119, должно быть они из той категории родителей, которые стоят в сторонке с спокойно курят, глядя как их карапуз в песочнице бьет по голове другова лопатой :pardon: А когда карапуз выростает и убивает, тк никогда не слышал что это плохо, то они очень удивляются, как это его хотят наказать, за что? Как раз,что меня и удивило,что они не ТАКИЕ!!!!!Очень позитивные,добрые люди,присутствует ценность семьи(уже почти 20лет вместе живут),отзывчивые!Я как-то даже и не ожидала,что они именно тааак отреагируют :scratch: :blackeye: Там дело ещё в том,что до того как девочка узнала о своей Б(недели за две),они расстались с мальчиком и не виделись вообще,а потом вот она сообщает такую новость!Племянник предположил,что это вообще не его ребёнок :scratch: Может он как-то ТАААК преподнёс родителям,что те встали на его сторону(у них семья состоятельная и парень сейчас зарабатывает хорошо,мало ли :scratch: ) :scratch: Я не знакома с девочкой лично,поэтому мне тяжело судить о её порядочности!!!Но в любом случае я на её стороне и если бы такое произошло с моим сыном(а всё может быть...),то я бы настояла,чтоб он был с девочкой и помогал ей!Умеют тр...ся,пусть и умеют нести всю ответственность!!!!!!!! :blackeye: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Привет, девочки! Спасибо большое всем за поддержку! Дела вроде идут на поправку. Рвоты не было со вчерашнего дня (ттт). Кушаем только титю уже 2 дня. Только вот оооочень мало пьет жидкости, буквально впихиваю в час по чайной ложке. Как ни странно, впихивать удается только смекту (беее :bad: ), а воду и компот ни в какую. Температура нормальная. Julia&Iulia, Макура, Котяррра, спасибо за помощь :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Arin@ Слава Богу!Отпаивай потихоньку, пусть хоть смекту пьет! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Arin@, слава богу....поправляйтесь.. Выложила Вконтакт в свадебный альбом фотки!! Девочки давайте уже хвататься какими мы были!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Arin@, ууух,ну слава Богу!!!!!!Не болейте!!!!!!!!!!!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, видела-видела!!!!!Клёвые такие вы с мужем :good: :give_heart: :man_in_love: Я вот сфоткаю свои фотки в альбоме поудачней и тож выложу!А то ведь я замуж в 2000году выходила,а тогда только на плёнку фоткали :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Eva2, у нас тоже свадьба в 2000 году была. Мне кажется, что я там такая ржачная -наряды, прически :lol: Еще и с температурой 39,0. У меня тогда пневмония была и 5 недель после свадьбы (медовый месяц) я провела в отделении терапии. Вобщем, "отличные" воспоминания :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Eva2, :friends: Юлю очень жалко, но видимо для чего-то ей это тоже дано... Дай бог ей это перенести. И все таки я сама бы ,сильно, сильно помолилась. У меня лично была история, когда Олега мне пророчили с врожденными уродствами (в мои то 20 лет), пугали страшно всю беременность. Уберегло меня от аборта то, что я оч.хотела ребенка и то, что тогда на моем пути встретилась монахиня (ухаживала за своей умирающей мамой в больнице, где я тогда работала медсестрой) и как-то она меня убедила понадеяться на бога и не пороть горячку (конечно я делала все возможные исследования) и вот появился мой старшенький Олежка - здоровый (ну относительно конечно, но во всяком случае без врожденных уродств). А я, когда его увидела, первым делом на личико смотрела (чтоб не Даун) и пальчики считала....Очень грустная история, но с счастливым концом. Дай бог здоровья ей, этой монахине!, ей я обязана своим старшеньким Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Уточка привет тебе тоже :give_heart: ! А что плохого в повышенном гемоглобине? Это называлось раньше "кровь с молоком". Кстати, вязкость крови гемоглобин (один гемоглобин) не повышает и тромбов не образует. С Таня, Значит вы уже ходите? Что еще делаете? сильно выросли? Давай показывай Алешку!!! Вот Танюш, я бы не назвала это "пошли", когда за ручку, так это "побежали", а без ручки это пока "просто забыли". Нового больше ничего. Талдычит ма-ма, аммма, баба. Сам без поддержки не встает, с поддержкой встает из положения лежа очень плохо, на четвереньках не ползает (продолжает как раненный солдат по пластунски одной рукой и одной же ногой ползать). Вот смысл был его учить? Сам не садится (такое ощущение, что просто лень). Зато научился злиться: топает ногами и руками и визжит, и так это смешно, что я иногда его специально оттаскиваю от интересующей его вещи и наблюдаю... (вот я какая, не мать, а ехидна!) У вас что новенького? Продолжаете делать "бу"? (повеселила ты меня тогда :grin: ) А еще я няню наняла на 3 раза в неделю - гулять (бывшая няня Олега) - просто супер! Arin@, Я за Ромашку очень, очень рада!!!! Не болейте больше! Anna8119, а вы в обувке ходите с мамой за ручку? Миха тоже иногда забудется и дойдет от чего-нибудь до куда-нибудь несколько шагов сам, но вообще не любит этого, предпочитает так бегать на 4х костях. Ань, ага, в обувке. У нас, к тому же, пол оч. скользкий (новый паркет залаченный). А на 4 костях мы так и не научились :pardon: . Старший тоже не вставал на четвереньки, семейка такая наверное. Лешку учила, но не научила видать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, Кире совсем плохо стало. Он весь горит, вся голова, лицо, плечи, попа, паховая область багрового цвета. Веки припухли. Темпа 37. Вызвала скорую -ждем сидим :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Eraisun, Аня, а что случилось то? Аллергия или что? :shock: Напиши сразу что скажут! Девчи, путем подпольных исследований обнаружила, что у нас по классу давно гуляет ротовирус. Дети жалуются на боли в животе, а мама смекту в рот, свечку в опу и пинком в школу. Несколько человек все же сдали анализы, но продолжают ходить и заражать других (а как-же, конец полугодия же!). И когда мне Артемка жалуется на периодические боли в животе, я ругаюсь и говорю, что это от всей пакости которую он ест (конфетки, чупа-чупсы и другая хрень), а оказывается вон оно что. Ну конечно он из школы этот "подарок" Роме принес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Eraisun, Кошмар какой, бедный Кирюшка. Супрастин 1/2 таб или зиртек дай, если есть (лучше супрастин). Напиши потом, как дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Arin@, вот это даа...Бедный Ромашка....конечно что взрослому боли и дискомфорт в животе то малышу вот во что выливается...выздоравливайте скорее!! а как же быть со школой?? четверть же еще не закончилась? а насчет свадьбы-конечно я знала что ты экстремалка, но ты меня удивила...С пневмонией под венец :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: как же ты свадьбу то пережила?Хочу-хочу фотки увидеть!! Eraisun, о боже! неужели такая аллергия?? напиши что скажут?? и как Кирюша после? Julia&Iulia, ооо няня это хорошо!! у тебя теперь больше свободного времени! чем думаешь заняться? А про гемоглобин я как раз и слышала что опасен тромбами....но я ж не врач, а тебе доверяю...значит не так страшен черт как его малюют :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Приехала скорая, вколола преднизолон. Я отказалась от госпитализации. оче надеюсь, что укол поможет.. Julia&Iulia, супрастин давала с утра, никакого эффекта. вчера давала Зиртек вечером. Такая аллергия бешеная походу на тыкву. Еще чернослив вводила, но чернослив навряд ли.. Но врач скорой все краснуху подозревал, все расспрашивал, не было ли контактов с больными. А мне откуда знать..может, и были, мы же бываем в общественных местах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Eraisun, какя жуткая реакция, Держитесь там до скорой :beg: Arin@, ну хоть знаете что это было, поправляйтесь, чтоб гулять на НГ Julia&Iulia, мне тут попалась информация, что РПЦ хочет содействовать в создании сети центров медицинских, прежде всего для беременных, что бы там на приеме не спрашивали "оставлять будете? :spiteful: " и не пугали лишний раз мамочек будующих. Ведь страшно подумать сколько пугается по маловерию или просто вразумить некому и соглашается на аборт "по показаниям" :rules: Если кому интересно попробую снова найти эту ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения