Ducky✿ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки, а я вот хочу похвастаться :blush: ...Я всегда покупаю журнал "Счастливые родители" и там проводили розыгрыш...Я никогда нигде ничего не выигрывала, а тут подумала поучаствовать просто на удачу!! И вот мне сообщили, что мы выиграли набор посуды для ребенка от Luminarc!!!(это не главный приз, но я вообще ничего не выигрывала, а тут целый набор посуды!) я ПРЯМ ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ!! :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: вот тут был розыгрыш Ссылки скрыты. Eraisun, ойой хоть бы укол помог!! :beg: :beg: :beg: надеюсь это не краснуха!! Но если аллергия то очень уж сильная...с тыквой надо завязывать... Anna8119, дааа глядя на меня все врачи и узисты на ранних сроках спрашивали с сомнением "Ты рожать то будешь??!!" :spiteful: :spiteful: А я то так ждала эту Б...так ждала...Хотя конечно по моему внешнему виду не скажешь-многие до сих пор за школьницу принимают :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь, да у них завтра утренник и все! Оценки уже выставили и отправляют на отдых до 11 января. А про свадьбу, у меня температура резко поднялась 10 февраля, а 12-го свадьба. Свекрень закатила истерику, типа отменять ниче нельзяяя, столько народу приглашено, продукты испортятся и т.п. :rant: . Утром 12-го встала, температура 39,5! Я горку таблов выпила и в парикмахерскую поехала, рулю и нихрена перед собой не вижу....брррр...вспоминать страшно. 2 раза за свадьбу летичку кололи, а на следующее утро 13-го февраля (в мое день рождение) легла в больницу. А фотки отсканирую и выложу, тока сильно не ржите, я там блЭЭЭдная как поганка :worried: Огого, с выигрышем вас! Это первая Таюшкина победа! :clap: Eraisun, Аня, ты смотри так не рискуй, если будет повторяться, а это может даже через сутки (с Артемом так было) сразу звони в скорую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ксюшаня, Julia&Iulia, как вы одновременно про свечу то!!! Ксюшаня, Arin@, рада, что налаживается!!!! так держать!!! нетоправдания таким родителям :spiteful: сколько я в саду видела, когда утром темпу сбили и вперед в сад, а с собой еще и сиропов и лекарств, уж не знаю как они договаривались с воспитателями...ну как тут ребенок не заболеет...ненавижу таких родителей!!!! жуть про свадьбу...как же ты отгуляла то ее... Eraisun, держитесь!!! а что делать то сказали еще? диагноз аллергия или краснуха? Julia&Iulia, :wave: привет! встреча с монахиней была не случайно, я в это верю! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, и у меня фотки с 1999 года :pardon: тоже на пленке...а твои нежные и красивые только что посмотрела с победой вас!!!! ты не выигрывала, а доча уже выйграла!!! С Таня, спасибо, поняла. Мы с прививки, сделали акдс и полио Сашуне и Яре полио. Умотали их сегодня поликлиникой, устали, спят... вес у Сашуни 10735, а рост 75 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Eraisun, Но врач скорой все краснуху подозревал, все расспрашивал, не было ли контактов с больными. У меня такая же идея была, когда ты про попу написала. Дело в том, что "паспорт" краснухи это красная попа. Преднизолон при аллергии не помочь не может, в любом случае должно стать получше. Я так вообще его дома держу на всякий случай (у меня же все аллергики). Смотри внимательно за Киром, если не дай бог, отек увеличиваться будет, вызывай скорую и госпитализируйтесь, это действительно очень серьезно. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь поздравляю! Пустячок, а приятно! А мне сегодня сертификат пришел на бесплатное получение 2 фляг с детской водой nestle по 19 л. (на моей даче это очень актуально). По поводу гемоглобина - тромбы появляются, когда развивается полицитемия (увеличение кол-ва форменных элементов крови при уменьшении кол-ва плазмы), а это показывают как раз показатели кол-ва эритроцитов и гематокрит. Кстати, гемоглобин до ненормального состояния наесть гречкой и какими либо др. продуктами нельзя, т.к. можешь быть спокойна :wave: Вер, я за время их прогулки только ужино-обед на всех успеваю приготовить, ну и по дому прибраться. Времени больше ни на что не хватает Anna8119, мне тут попалась информация, что РПЦ хочет содействовать в создании сети центров медицинских, прежде всего для беременных, что бы там на приеме спрашивали "оставлять будете? " и не пугали лишний раз мамочек будующих. Вот Ань, еще бы об этом будущие мамочки узнавали бы от того же гинеколога, который их на аборт засылает, было бы здорово :thumbsup: (но по-моему это утопия) Arin@, 2 раза за свадьбу летичку кололи а что это? :blink: ТатьянаО, Тоже хорошие новости, что твоя малышня наконец-то не болеет. С прибавкой Сашуню! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 ТатьянаО, как же ты отгуляла то ее... намана! Отплясывала еще периодически между уколами. Julia&Iulia, не правильно написала "литичка" - литический укол от температуры (димедрол, анальгин и что-то еще там н помню :scratch: ) Убойный вобщем :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девочки всем привет!!!!! Приходил врач, дала направления на анализы, к лору, свечи кипферон в попу и сказала -затяжное ОРВИ на фоне прорезывния зубов, лезут сразу 4 зубика.ю ох, поскорей бы уже. Температуры пока больше не было. У нас тоже приятная новость-сына переводят в спортивной секции на бесплатное посещение, в субботу будет сдавать на разряд)))))))))) И ещё -муж увольняется со своей работы и будет сам на себя работать. Вот только заказы надо искать, рекламу давать, а пока сказал таксовать будет, чтоб деньги в доме были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SaharOK 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Девульки, всем привет!! Неделю уже вас не читаю и не знаю, когда сподоблюсь на полноценный пост, так что решила коротенько о нас. Мы сейчас с малышней и мажем в Израиле. Как же здорово, что мы решились на путешествие, в самолете детки не пикнули, здесь так здорово, тепло, солнышко, но не жара, 20-24 градуса. Заряжаем свои солнечные батарейки, дышим морем, гуляем, в общем мы СЧАСТЛИВЫ. 25 уже обратно полетим. Даже не верится, что где-то снег!!! Ванюшка умничка, тоже радуется путешествию. Весит 10200, рост 78 см. 2 зуба, сам не встает, ползает сейчас мало, здесь очень холодные полы в квартирах - каменные, так что я его не пускаю. Привет вашим малышам, постараюсь скоро выложить фотки. Пошла читать вас, нагонять пропущенное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 SaharOK, :wave: :friends: :friends: Привет,дорогая!!!!!!Как же я за вас всех рада - это здорово на таких святых землях побывать,да ещё и всей семьёй!!!!!!!!!!!!!!!!Ванюха молодец - богатырь!!!!Ждём фоток из отпуска!!!!!! Eraisun, блиииииин :banghead: :banghead: :banghead: Держитесь вы там с Кириком!!!!!!!Как он сейчас???? :beg: :beg: :beg: Arin@, дааа,ну и свадьба вышла :blink: :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Julia&Iulia, Юль, после укола стало лучше, краснота ушла. Получается, что это точно аллергия, а не краснуха? Но попа красная. Я думаю, это раздражение на какахи. У Кири что-то оч частый стул (видимо, из-за чернослива, который я давала пару дней). А сколько действует укол и может ли краснота опять появиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 SaharOK, привет, привет!!!! как здорово, что вы на отдыхе, молодцы!!! и у нас теперь есть снег и его много, как раз вчера намело может он вас и дождется, хотя...так всёбыстро меняется... ОЛЯЯ, выздоравливайте! Julia&Iulia, спасибо! :friends: Юль, сидим дома, в сад не ходим вот и нормально всё...номы выписались в сад, прививки то сделаны, а у них там ветрянка :pardon: муж говорит, что не хочет на НГ сидеть дома и лечить младших от ветрянки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 Eraisun, если ты под словами "красная попа" имеешь в виду красное анальное отверстие - то это 100% пищевая аллергия! и естественно не на чернослив, а на тыкву. Прямо переживала полдня, уже думала смс-ить тебе... Понаблюдай за Кирюшей ночью и завтра весь день. Сахарки, молодцы вы какие!!! ждем фотосессии! а выросли-то как прилично: 78 см! :good: Девы, мой постоянно с кем-то болтает, смеется глядя в сторону, муж говорит что все дети сами с собой так себя ведут, а когда Матвей сегодня побежал по квартире ловя кого-то руками по воздуху - мы оба от страха в штаны наложили, стоями как прибитые и смотрели, позвонила маме рассказываю, она мне: это он со своими ангелочками играет (в смысле с ангелами-хранителями), что думаете? он минут 5 бегал-ловил, падал-ловил, прямо обеими руками перед собой впереди, и вообще он часто лежит на диване, я ему ножки кремом мажу или массаж ножек делаю, а он смотрит прямо над собой и начинает улыбаться и разговаривать типа: няняняня, атё, няняня...... Я спрашиваю, а что сына там говорит, а он вообще на меня внимания не обращает, даже голову не поворачивает, застывает и давай лыбиться. У кого-нить бывает подобное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ксюшаня, у моей Катюни такое частенько бывает!!!Да,есть такое поверие,что деть с Ангелом играет :scratch: а когда Матвей сегодня побежал по квартире ловя кого-то руками по воздухуКсю,а что Матюшка уже ходит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Julia&Iulia, молодец, что вернулась не пропадай))) Это хорошо, что хоть няня немного поможет, спокойно поготовишь))) Eraisun, ну что ж такое с Кирей((( Видимо ему вообще ничего аллергеного давать нельзя пока что. Ксюшаня, я за своей такого не замечала. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, поздравляю и 3-м зубиком и с выигрышем, молодцы. Посмотрела я на свадебные фотки, и тоже выложила свои))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Eva2, когда результаты обследования будут? Eraisun, Слава Богу, приходите в себя, ну аллерген-то потихоньку выводиться, наверное такого уже не должно быть SaharOK, с отдыхом Вас, обзавидовалась ОЛЯЯ, ох, ну терпите - зубастыми будете, у меня старшая из-за зубов соплями мотает уже 2ю неделю :pardon: и никак не вылезут, а десна жутко опухли :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Eraisun, с прошедшим тебя днем рождения!!!! Здоровья всей семье и любви)))) Ссылки скрыты. Девочки, здравствуйте, мои хорошие)))) Скучала без вас!!! Сдала экзамены благополучно)))) Все отлично! Спасибо за кулачки))))Только за сегодня надо новый доклад накатать - снова бессонная ночь. Сегодня в электричке чуть не заснула..боялась свою станцию проскочить...Страааашный недосып у меня. А у меня вчера у мужа день рождения тоже был. Так еще две мои подружки (обе Маши) вчера родили! Одна девочку, другая мальчика))) Так здорово)В полку кроликов двойное прибавление) Eraisun, как там Кирюша сейчас? Очень переживаю за вас!!! Дай Бог, чтобы просто аллергия :beg: SaharOK, как здОрово)))) У меня родители мужа тоже в январе едут в Израиль) Там родственники у них и еще от Ла Косты отдохнут! красота)))) Мне тоже так охота куда-нить уехать. не люблю зиму в Москве... Eva2, поправляйся скорее! Береги себя!!! Ксюшаня, я с тобой полностью солидарна в вопросе про аборты...Сейчас женщины как будто потеряли материнский инстинкт..Я вообще не представляю, как можно без очень серьезной причины убить уже зародившуюся жизнь, тем более она - твоя частичка...это конечно сложный вопрос...Но лично мне очень грустно... ОЛЯЯ, вы тоже скорее выздоравливайте!!! Пусть зубки прорезаются быстрее. 4 зуба сразу - это круто...Беднюсик.. Arin@, как там Ромашкин??? за вас тоже переживаю - уже нормалек? А насчет свадьбы - да...Ты герой, я бы не смогла в таком состоянии даже встать с постели, а ты еще и отплясывала)) На свадебных фото такие все красивые)))) надо свои что ли выложить... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Ксюшаня, укольчика название не помню, что то вроде мезо...зол, но не факт. Действие такого, что убивает Б, вот так раз и все. Т е процесс остановили уколом в попу, hcg пошел вниз и в трубе моя Б по ходу дела засохла и заткнула ее окончательно. Сказали, мол, рассосется :scratch: вот такая штука в этом мире есть. Сказали это как химия при Онокологии ограниченного местного действия. Самое ужасное было увидеть // в конце марта, потом боли, кровь, мазня, узи, диагноз , беседа с хирургом, что он не хочет оперировать, т к не увидит с такими низкими hcg где Б,сказали само рассосется-организм типа сам справится, блин, не справился, hcg опять вырос и укол сделали только в конце мая!!! Потом кровь и нормальные М пришли только в конце июня, т е 3 месяца надежд, отчаяния , ужаса, слез... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 Уточка, Поздравляю с выигрышем!!! У нас подобное было когда Марвину 6 недель было. Купила 5 билетов лотерии на уличном празднике на выигрыш мишек ( они разных размеров-самый большой главный приз, их 3 было). Сказала это Марвину, хочу чтобы у него такой супер мягкий медведь был. И первый же билет был 033-главный приз! Я вообще не ожидала, т к сама тоже не фиг выигрываю. Наверное это детки наши и посудку хотели и медведя :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Анюта, ну вы как там? Очень переживаем за Кирика! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Натали003, чего только не бывает, даже манипуляции врачей на рассасывания Б, блин, даже не знала и не слышала о таком... PoNo4ka19, с хорошей сдачей! Eraisun, как дела? Ксю у меня так с Ярой было, тоже и улыбался кому то и играл , а вот всё внимание у Сашуни занято Ярой, ничего такого за ним и не замечала :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Анют, ну что там с Кирюшкой??? из серии китайцы в городе Ссылки скрыты. и инопланетяне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Котяррра, мы так же кушаем))) Только я столик не ставлю, дак у нас еще ноги в еде))) Натали003, здорово выигрывать))0 Тоже хочу))) Правда нигде не играю))) Eraisun, как Кирюха? А мы сегодня в поликлиннику ходили, ЭКГ не очень отправили к кардиологу (как оно может быть очень, если Яся орала). Рост 73 (выросли на 5 см), а вс 9370 (похудели на 230 гр), не верю я чего то всем этим измерениям. Наверное в слде месяце по росту уменьшимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я так рада за тебя! поздравляю с выигрышем!!! Julia&Iulia, Ой Леха сейчас спит отвратно и засыпает так же. Конечно несколько дней назад была полная Ж, сейчас по легче. А лапочим в основном та-та-та, да-да-да и ги-ги-ги. И куча смышных звуков, в том числе и бууууу))))))))) Ну и характер стал показывать. Мы сама садится стали где то в 8,5 месяцев. Я да же и не заметила как он сел)))) и ползает теперь очень шустро. А вот ходим только по стеночки или за 2 ручки. Еще не очень устойчиво стоит. Думаю массаж в январе сделает свое дело)) SaharOK, завидую белой завистью!!!!!!!!! Молодцы что вырвались!!!!! Ксюшаня, Да у меня Леха раньше часто глаза куда то вверх поднимал и разговаривал или наблюдал за чем то))) Они такие трогательные!!! А вы что в ходунках бегаете? Eraisun, на нас чернослив вообще очень расслабляющий действует. Я думаю когда нет проблем со стулом лучше его не давать. А если идет такое сильное раздражение обильно мажу детским маслом. Обычно сутки и все проходит. У нас такое бывает когда свечку вибуркол ставлю. Пришлось от них отказаться. Не идут нам свечки вообще(( Как вы сегодня себя чувствуете? Arin@, пипец конечно атмосфера в классе!!!!!!!! вот чем думают родители!!!!!!! Жопой что ли!!!! Ужас!!!! PoNo4ka19, Молодчина!!!! Так держать!!!!! Котяррра, Ой какая Машутка классная!!!!!!!!!!!! АААААААААА!!!!!!!!!!!! Смотрела фотки ваши девочки!!! Какие же вы все красивые!!! У нас то же свадьба была в 2000 году, но я там от себя вообще не в восторге))) Свадьбой занималась не я, я диплом писала. И об фотографе ни кто не подумал. У нас только любительские фотки. Так жаль..... А еще мне прическу сделали ужасную, такое ощущение что я лысая((( Хотя волосы у меня всегда были щ=шикарные. Да же сейчас выглядят лучше чем тогда))) Но пара фоток есть, покажу. Я все продолжаю бороться с трояном. Пипец, такую сволочь подцепила. Он как только включаешь модем начинает вирусы подкачивать сам. Не могу его убить уже третий день. Каждая проверка занимает 6-7 часов((( Сегодня повезу уже к спецу, надеюсь он его прибьет))) А еще Леха не дает проходу, стал по пятам ходить и требуют внимания))) Вчера начала дом наряжать, сегодня продолжу. Ну а завтра др Влада будем отмечать. То же еще столько готовить..... Надеюсь еще смогу сегодня заглянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 PoNo4ka19, оооооо год Кролика точно плодовитый!! :grin: С прибавлением подружек!! Котяррра, ааааааа вот оно счастье Котяркино! Машута просто прелесть!! Натали003, дааа наверно....У нас как раз из посуды только тарелка и ложка...все никак купить побольше не дойду...а тут и выигрыш подоспел :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Stusha, ух ты ну и скачок у вас в росте! А насчет ЭКГ то у меня у подруги тоже малышка орала и ЭКГ плохое, дообследовались в областной больнице и сказали что все хорошо...так что не переживай... SaharOK, какие вы молодцы что путешествуете!! В Израиле круглый год лето!! Наслаждайтесь!! С Таня, охх я и сама рада! И Тая у меня начинает характер показывать...Может скоро скачок и это сказывается? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Котяррра, Ой Машутка классная!!! Т-т-т-т на нее!!!! SaharOK Здорово наверное зимой в теплые страны ездить, солнышком набираться?!!! Педиатр ваш, спокойно вас отпустила? С Таня, У меня Лешкин, как два зуба за три дня прорезались, один раз вообще проспал кормление, но сейчас еще парочка лезет, наши зубья решили вылезти по-моему все в течение недели (начали в 8,5 мес. только появляться), так что спим с панадолом. Поздравляю вас с посидушками! Умнички! А я так и осталась без ноута, теперь, когда еще новый подарят? :-((( Stusha, Ох, Ясенька какая сладенькая!!! Умничка, хорошо прибавила в росте! Eraisun, Анют, как у вас сегодня? Arin@, А ваши дела как? Почти все утро смотрю фотки в контакте. Какие же все они уже большие!!! Вроде недавно только с пузиками ходили, на прошлый Новый ГОд фоткались на календарик, а теперь уже малыши будут под елками. Чет даже взгрустнулось, как быстро время пролетело... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девчонки всем привет!Мы тоже были в поликлинике, блин мы совсем не растем ну что ж такое. Весим 8600 рост 69см, но если честно не очень доверяю я их измерениям, врача не было была только медсестра, вообщем все быстро-быстро. Сегодня запишусь к стоматологу и к хирургу. Спать мы стали ужасно, надеюсь конечно, что это все-таки зубы (потому что пока их нет) но деснами прикусывает очень больно, стали такими капризными, я его просто не узнаю. Как вы думаете чем можно ему помочь вроде десна не опухшие? Девочки еще хотела вам расказать приятную новость помните я рассказывала про Оксану, она родила недоношенного мальчика Артема, их перевели из реанимации теперь она лежит вместе с ним, вес прибавляет дышит сам, правда их ждет еще операция будут удалять трубочки, но все равно очень приятные новости. А еще у сестры моего мужа будет дочка, она мне сегодня сообщила, такая радостная, у нее до этого была ЗБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения