Svetlyachec 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Приветик Девульки! У меня вот вопросик, а вы санки то купили? или пытаетесь на коляске ездить? у нас столько снегу навалило-непроедишь же! мы пока приболели, так что дома (сопли, глазки слезятся, немножко горло)-но планируем скоро уж вылечиться...вот хочу санки...выбираю, что думаете? просто хочет не на один сезон то (если высоки ебрать, то врятли в следующем году будет кататься то).. вот думаю мож такие ? Ссылки скрыты. с колёсиком даже, чтоб дорогу переходить например, и вроде ручка длинная даже убирается-надолго считай хватит!только как ребёнка то привезать? и вот такой пенал к нии например или всё-таки такого плана взять??? боюсь подобные только на год (жалко как-то) Помогите с выбором!!?? а про свадьбу! я вообще на свадьбе была ужасно прыщавая!!! как вспомню(((....плакала столь по этому поводу! у меня лицо стало ничего, только когда забеременела...у меня ж вечно гормональный сбой был, месечный раз в три месяца, только на Ок вовремя. вот сейчас тоже тьфу-тьфу ничего....надеюсь так и будет после прекращения ГВ и с приходом М. А то вернётся поликистоз и опять обросту :banghead: . А Свадебные фотки фотограф только несколько зафотошопил, а я все остальные сидела шопила)))....вот страшно было бы увидеть фотки которые остались у гостей :scratch: . Нужно было отнимать фотики у всех приглашённых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Svetlyachec, я сегодня купила тимка -2 (это которые вторые на картинке ) у них спинка откидывается на 130 градусов. Helena1001, Поздравляю со всеми хорошими новостями!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Svetlyachec, мы уже месяц на последних гоняем, только синего цвета. чёт я не задумывалась на сколько их хватит, заплатила 1.200 рупий и всё. Танюха, от вибуркола у нас всё хорошо, и какаем как и раньше 2 раза и не жидко, мож у вас не на него? хотя индивидуальная непереносимость может быть от чего угодно и у кого угодно... Котя, наша ватрушечка самая лучшая и не надо делать таких подписей: инопланетяне в городе или китайцы в огороде! :grin: Stusha, ЭКГ не очень отправили к кардиологу (как оно может быть очень, если Яся орала). вот поэтому и не пошли на экг, весной подумаем об этом. Девули, кто в этом шарит: ВСЕ пороки сердца и аномалии в развитии можно увидеть на узи или что-то можно увидеть только на экг? Helena1001, Девочки еще хотела вам расказать приятную новость помните я рассказывала про Оксану, она родила недоношенного мальчика Артема, их перевели из реанимации теперь она лежит вместе с ним, вес прибавляет дышит сам, ну слава Богу обошлось! сколько он весит сейчас? купила елку 180 см (искуств.), пошла наряжать, потом покажу :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ксюшаня, ничего себе, у нас только снег выпал))) Ну и как, нравится?удобно? а мы ходили на экг-всё хорошо, тётечка хорошая попалась, Аринка так спокойно полежала, птичка там какая-то висела, вот на неё поглазела-а уже всё и сделали) аааааа....я тоже хочу ёлку нарядить)))! но вот всё откладыва.ю, а то боюсь Аринка её раньше времени разберёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ксюшаня, Девули, кто в этом шарит: ВСЕ пороки сердца и аномалии в развитии можно увидеть на узи или что-то можно увидеть только на экг? чуток шарю... Это разные методы исследования: иногда одно дополняет другое. Пороки и все что можно увидеть глазками смотрят на УЗИ (ЭХО-КГ), нарушения проводимости, в т.ч. и ритма сердца (сердце - это электрический мотор с проводами и по ним бежит эл.ток) можно увидеть на ЭКГ. Ну, например, незаращение овального окна на ЭКГ будет видно, только если сердце будет менять конфигурацию, а на УЗИ видно сразу. Инфаркт миокарда на ЭКГ видно (как обрыв провода), а на УЗИ нет, только если смотреть доплером. Ну вот попыталась объяснить, но по-моему еще больше запутала... Блин, я эти санки за 1900 покупала. Удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 А у нас тоже второй день такой снегопад...Ужас просто....Выпало наверно с лихвой за весь безснежный декабрь....По таким сугробам и санки не спасут(я хочу обычные санки с ремнями безопасности или сани-мобиль)...С колясками тоже никто не гуляет :pardon: Наши коммунальные службы не чистят нифига(как всегда оказались не готовы к приходу зимы) Так что мы пока что на балконе гуляем :pardon: :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Svetlyachec, У меня то же Тимка-2. Еще в августе купила)))) А снега нет вообще))))))))))) Я не думаю что они на год. Там седушка не маленькая. Julia&Iulia, а что дед мороз не пообещал под елочку положить ноут?)) Может ты просто не знаешь о его задумках))))) Значит вы то же уже зубастики)))) Лешка такой кругленький стал. Сильно изменился! Ксюшаня, Нет у нас явная реакция на эти свечи. Мы через час после стабильно какаем и жидко. И попа красная сразу. Я больше доверяю ЭХО. Но когда есть уже выявленная проблема смотрят как работает сердце под нагрузкой только на ЭКГ. Владу раз в год делают обследования. Я считаю что нашим можно делать только ЭХО с доплером, этого хватит. Ну а если появятся проблемы (ТТТ) то тогда уже доверяться врачам а они что назначат. заплатила 1.200 рупий и всё. Блин, я эти санки за 1900 Вот же блин наценки....... я за 2300р. купила)))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я очень боюсь что у нас такое в январе будет...... А сейчас дожди через день)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ого...какой разброс цен), нужно узнать сколько у нас такие стоят. Ну вообще я уговорилась на ворую модель , ща подлечимся и пойдём покупать и кататься))).Надеюсь Аринке они больше понравятся, чем коляска) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 :wave: :wave: :wave: Дайте пожалуста сылку в контакте на фото деток,что то со своей страници не могу зайти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 //Alenka3112, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Julia&Iulia, Юлькин, не, мне стало всё ясно! :friends: а ЭКГ информативно на 100%? просто я боюсь что малыш будет нервничать и результат будет недостоверный - потом же затаскают и нервы затрепят ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ксюшаня, еще доктор должен послушать. Думаю лучше всё комплексно сделать, если что-то не понравится. У нас с Лёхой предстоит холтер, это суточное снятие показаний, дорогой зараза, попробую через дмс сделать :pardon: Helena1001, хорошие новости! съездила я на работу, забрала подарки и пробежалась по всем, вернулась довольная, комплементы наполучала и домой к своим любимым...и к будням Бегала на каблуках, сначала из дома боялась выйти, думала разучилась, а нет, талант как говорится не пропьешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Julia&Iulia, спасибо,но что то зайти не могу.Пишет такого пользователя нет,как у Тани было :scratch: Девочки,я подала сново заявку в контакт примите Елена Гаврилюк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Ксюшаня, ЭКГ от нервов не зависит. Оно показывает правильность проведения электрических импульсов по сердцу. Но я, как Таня, считаю, что в этом возрасте ЭХО сердца + доплера достаточно. В наших поликлиниках очень часто прицепятся к какой нибудь ерунде (вот кто бы, кроме врачей, еще бы знал, что это ерунда. Оч.редко кто умеет расшифровывать электрокардиограммы, хотя обязаны уметь все врачи) и трепят нервы мамочкам. ТатьянаО, Тань, ничто так не повышает настроения, как куча комплиментов с подарками! С Таня, ноут на НГ это было бы круто. Но у нас денюжек совсем нет, все наша дачка съела :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Девочки, Киря сегодня лучше. Только щеки малиновые. А остальное все в норме. Сидит вот на полу.. рвет бумагу туалетную))) После вчерашнего подумала, что нужно научиться делать уколы. А то вдруг скорая не доедет или еще что... Как их делать-то?)) Тоже елку хочуууу =) Вот гостей на этих выходных приму по поводу своего прошедшего ДР и начнем елку наряжать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Eraisun, я умею колоть уколы, но взрослым...А как колоть в такую маленькую попочку вообще не представляю :pardon: А вообще укол колется в правую верхнюю четверть полупопия :grin: И главное резко и чтобы в шприце пузыриков не осталось(воздух должен выйти)...ну как то так... Julia&Iulia, дачка важнеее ноута...Это же такой кайф летом на даче, или вообще супер Новый год в заснеженном лесу на даче...мммммм....особенно важно что у вас там все условия (ванна) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 :wave: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, вышли снега в Крым :beg: :friends: :good: !!!!С призом вас с Таюшкой!!!!Я тоже когда сына маленький был высылала в журнал "Мой ребёнок" фотку и мы заняли первое место!!!Мне тоже не приз главное был,а признание моего лялика :pardon: Eraisun, ууух,ну Слава Богу!!!!Напугали вы нас!!!А уколы уметь делать - это вещь полезная!Я умею: колю всех и взрослых,и детей,но виртуально объяснить не смогу! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 ТатьянаО, Класс!!! Подарки вместе с комплиментами это здорово!!!!! А талант это да)))))))) Сама на каблуки еще не вставала...... но думаю дело случая все решит))) У меня сейчас кроссовки, дутики и угги))))))))))))))) Julia&Iulia, ну тогда загадай желания под бой куратнотв)))) А дача это же супер, там будете на новый год? Как старший? Eraisun, слава богу, так держать!!!! А уколы я умею ставить. Даже одно время ездила к подруге дочере уколы ставить. Так приходилось с собой всегда что нибудь вкусненькое брать, что бы она от меня не шарахалась..... А мы сегодня елку нарядили. Теперь осталось в нашей комнате завтра маленькую поставить и все. Потом покажу как у нас получилось. А сейчас пошла сала стругать на завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 УРА-УРА-УРА, мы закончили полугодие! Я помойму больше Тёмы рада :lol: С Таня, у нас тоже такие санки больше двух тыров стОят. Так куда мы там за санками едем?)))) Eraisun, УРРААА, ну щечки пройдут! А мой всё журнылы "читает", да с таким восторгом! ТатьянаО, Бегала на каблуках, сначала из дома боялась выйти, думала разучилась, а нет, талант как говорится не пропьешь Таня, я думаю что после бальных танцев ты в любом состоянии можешь на них ходить и не только :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Arin@, УРА-УРА-УРА, мы закончили полугодие! Я помойму больше Тёмы рада :lol: поздравляю!!!!! Первое полугодие пройдено!!!!!! А нам еще до 28 учится...... Так куда мы там за санками едем?)))) пока в Омск))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Eraisun, После вчерашнего подумала, что нужно научиться делать уколы. А то вдруг скорая не доедет или еще что... Как их делать-то?)) уколы уметь делать - это вещь полезная!Я умею: колю всех и взрослых,и детей,но виртуально объяснить не смогу! Легко! Без проблем объясню! Делишь 1 полупопие на 4 части и в верхний наружний квадрант делаешь укол. Только сначала тренировка на подушках и маленьких колоть лучше маленькой иглой для внутри- или под- кожных инъекций. С Таня, ну тогда загадай желания под бой куратнотв)))) не, Тань, я лучше дочку загадаю.... Будем дома, очень много на дачу тащить надо, да и у Олежки сессия. Сражается старшенький с науками (надеюсь не выгонят). Arin@, Ух ты поздравляю Темку и тебя с окончанием полугодия!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 22 декабря 2011 Поделиться 22 декабря 2011 Julia&Iulia, я потом так и подумала, что доча желание!!! И вобще меня так стимулирует твоя целеустремленность, что самой еще раз попытаться хочеться! Но все же чуть по позже. За шейку переживаю. Олежке дай бог сил!!! Он у тебя умный мальчик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 С Таня, С юбилеем старшенького тебя))) :drinks: У меня муж отлично уколы ставит, даж в первую беременность меня колол, а у меня чего-то небыло возможности попрактиковаться, хотя ходила на всякие курсы регулярно, ну как всех альпинистов гоняют на первую мед помощь. Julia&Iulia, ух, старшему удачи на сессии, на кого учиться? Eraisun, ну наконец-то написала, а то вчера весь день заглядывала на форум в поисках твоего сообщения. Кирюшу от нас поцелуй в пока еще розовые щечки и ну ее эту тыкву, есть много чего хорошего. А вам наверное вообще нельзя оранжувые плоды, ну морковку там? Муж приволок какую-то заразу опять из офиса, вчера отлеживался и сегодня будет, а меня накрыло вчера днем 38 и горло, пришлось идти самой забирать старшую из сада. Сегодня будет дома сидеть, на случай если разболеется, ну и в саду чтоб никого не заразила, она же переносчиком может быть, даж если не болеет. Так что у меня сегодня аншлаг и самое обидное придется наш праздник детский в вс отменять - мы снегурку с программой приглашали и деток маленьких, кому на елки еще рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 С Таня, Julia&Iulia, спасибо :friends: С Таня, И вобще меня так стимулирует твоя целеустремленность, что самой еще раз попытаться хочеться! вот-вот, совсем недавно мы с тобой говорили, что больше ни-ни, хватит нам и по паре мальчишек)))))))) вобщем Юльча нас на подвиги вдохновляет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ну и разговорчики с утра) привет, мои хорошие!спасибо за комплименты Машуте))) Ксюшань, солнц, это я в продолжение фоток вконтакте, которые Юля-Арина выставила выложила))))не переживай-свою девочку и целую и хвалю и глажу-дефицита ласки не испытывает)) Анют, рада что с Кирюшей все нормально!так с детками переживательно)))как будто у меня не один ребенок а 67))))по количеству мартят-за каждого малыша как за родного переживаю:give_heart: Жужочка, с возвращением!!!все хочу спросить-как ваша супер крутая коляска???нравится тебе?? Arin@, поздравляю с окончанием)))))без троек Артемка закончил? ТатьянаО,с твоей осанкой, грациозностью-только на каблуках и ходить!!! :thumbsup: и присоединяюсь к куче комплиментов))) я купила рамку 3Д и запортачила ее((не смогла нормальные отпечатки сделать((жалко денег на ветер выброшенных.. :banghead: еще нажарила чебуреков и приготовила рыбный пирог-приходите все на чай!!! в чем ваши детки спят??меня мама ругает, что я Машу в осенний комбез одеваю на ночь-говорит, что это извращенство)))))в другой одежде она замерзает, укрываться не хочет..а при закрытой форточке и в тепле-просто не засыпает и не спит (хорошо спит как привыкла с рождения при 18-20)..где можн спальный мешок купить, а??не могу найти на взрослых деток мешок(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения