Arin@ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Котяррра, да, Насть, закончил на 4 и 5 (пополам). У нас сложная программа - физмат лицей. Принес дневник, выложил на стол и говорит : "Вот, пожалуйста, для вас стараюсь". Ему папа каждый день внушает, что учится нужно хорошо (как он) чтобы в будущем кормить семью, так вот он и старается))) Ромашка спит в слипе с начесом, под низ одеваю боди без рукавов. Под одеялом не спит, только начинаю накрывать как тут же просыпается и психует. У нас в закупках бывают мешки на большой рост, только они достаточно тонкие :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Arin@, Ему папа каждый день внушает, что учится нужно хорошо (как он) чтобы в будущем кормить семью, так вот он и старается))) как ни грустно осозновать-в нашей стране это совершенно не важно(( а при какой температуре вы спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Julia&Iulia, Котяррра, Arin@, С Таня, девочки спасибо!!! :blush: :friends: Eraisun, ну хорошо!!! Котяррра, Сашуня спит в пижаме, но со мной, иногда удается его накрывать своим одеялом :pardon: и дома у нас тепло, что можно и без спать. что такое рамка ЗД? чет не поняла :pardon: ой какая молодец наготовила то!!! Arin@, С Таня, это вы тогда еще после родов не отошли, вот и не согласные были на еще одного малыша. Arin@, с окончанием!!! Julia&Iulia, удачи Олежке на сессии!!! Девочки у нас как всегда прикол, позавчера Лёха на тренировке загнал себе в попу огромную занозу, весь вечер мы ее вытаскивали получилось вытащить лишь ее часть и всё...он пищит, мы вытаскиваем...и никак :pardon: , сходили к хирургу, вытащили, сегодня опять на прием...я так рада, что муж дома, а то и без того эта неделя сплошь одна беготня так еще и неожиданности разные С Сашуней сходили сегодня к стоматологу, всё ок. И еще радует, что на третью акдс не было темпы вообще ттт, так незаметно она у нас прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ТатьянаО, Девочки у нас как всегда прикол, позавчера Лёха на тренировке загнал себе в попу огромную занозу, весь вечер мы ее вытаскивали получилось вытащить лишь ее часть и всё...он пищит, мы вытаскиваем...и никак , сходили к хирургу, вытащили, сегодня опять на прием...я так рада, что муж дома, а то и без того эта неделя сплошь одна беготня так еще и неожиданности разные Да что же такое, ты живешь каждый день, как на вулкане. Дай бог, чтобы все обошлось! Спасибо за пожелания! Котяррра мы спим в спальном мешке red castle Ссылки скрыты. каталог 11 стр. Можно наверное найти каталог на русском языке. В продаже в России есть. У них разные мешки на разную температуру в доме и на разный рост, посмотри. Мне нравится. Коляска неплохая, но по снегу все равно плохо катит. Anna8119, ух, старшему удачи на сессии, на кого учиться? Спасибо! Бауманка ракетостроение. С Таня, Спасибо, оч.надеюсь, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Котяррра, как ни грустно осозновать-в нашей стране это совершенно не важно(( ну не сказала бы, в той отрасли где работает папа и куда в будущем хочет Тема это очень даже важно Ой, у нас Коть где-то 22-24 градуса дома, но ужасно дует по полу, Рома ползает и привык :pardon: . ТатьянаО, спасибо, стараемся :friends: Ох уж эти мальчишки, терпения тебе! :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Julia&Iulia, спасибо, сходили, сказали красота и отпустили домой мазать 4 дня зеленкой. Arin@, спасибо! вот и я про тоже...мальчишки себе всегда на попу найдут неприятности, как оказывается и в прямом смысле тоже Юль, а где папа у вас работает? Котяррра, Машуня такая прикольная!!! :good: Девочки как у вас детки при кормлении в стульчиках сидят, хорошо? я мучаюсь, Сашуня встает, стоит и уходит...ни о каком кормлении при этом не может быть и речи, муж говорит, что он не голодный поэтому и ест так...может он и прав, а как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 :wave: :wave: ТатьянаО, Девочки как у вас детки при кормлении в стульчиках сидят, хорошо? у меня пока хорошо,сидит,сразу рот открывает,ест,а потом начинает головой мотылять,но накормить её успеваю. Хорошо,что занозу вытащили и она заживает. Котяррра, хозяюшка.А я на днях сальтисон делала,и холодец варила,сегодня паштет буду печёночный делать.Уж очень это дело муж одобрил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Котяррра, У меня 2 спальника мазекеевских до 6м и до 1.5лет, очень довольна, старшая в них всю дорогу спала, в боди с дл рукавом, у нас на прошлой съемной квартире температура как раз 18 - 22 взависимости от тепловентилятора была. Панельный холоднющий дом. А с Мишей ничем не пользуюсь, тк он к пеленке нормально относится и дома у нас жара, даже после открытого настеж балкона темпа падает до 21 гр только. Сталинка с огромными старыми чугунными батареями, даж пластиковые окна не ставим, а то совсем задохнуться можно. Julia&Iulia, дауж очень сложный ВУЗ, терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 ТатьянаО, папа работает в сфере энергетики (энергетик в третьем поколении :grin: ). Вчера, кстати, профессиональный праздник был :drinks: Ромаш хорошо сидит в стуле, только крутится вокруг своей оси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Arin@, у меня тоже у мужа вчера проф праздник был :friends: он МЭИ заканчивал. ТатьянаО, я пристегиваю Мишу, он вообще не может встать, у нас чикко полли стульчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Arin@, поздравляю с окончанием учебы, половина года пройдено))) Anna8119, поправляйся ,как детки? Болезнь такая бяка, когда все запланировано, она обязательно даст о себе знать(((( Котяррра, мы спим в памперсе и в майке или в бодике, днем в кроватке укрываю пеленкой, а ночью вместе спим. Но у нас тоже дома жаркой, ниже 23 не опускается темпа((( Можно я на чебуреки?)) У меня они не получаются, а еще обожаю чебуреки в Севастополе, у нас такие не делают, намек Eva2 ТатьянаО, я так думаю, что чем больше детей, тем больше вот таких неприятных ситуаций, путь попа у Лехи побыстрее заживет))) Мы сидим в стуле хорошо, но самый прикол в том, что когда мы с мужем кушаем, то Ясе надо обязательно сидеть в стуле, это она так с нами общается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Arin@, Точно Юль))) А времени то прошло совсем чуть чуть. Хотя я когда со схватками лежала в родилки говорила себе что это в последний раз. что больше ни ни))) ТатьянаО, Ну Лешка дает.... как это он так умудрился)) Сидеть то больно? Мы сидим в стульчики нормально. Если что пристегиваю. У меня то же Чико поли. Julia&Iulia, мне вот все интересно как они у вас в спальниках спят. Не психуют что не встать? Я вот думаю над ним но боюсь что будет психовать. Но мы и укрытые спим. Девочки в контакте в своем альбоме выложила фотки с дня рождения Влада. Если хотите посмотрите, он в открытом доступе. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Anna8119, вот видишь и вас с праздником :friends: , я тоже на ТЭЦ 5 лет отработала, только в химическом цехе Stusha, спасибо :friends: С Таня, что это в последний раз. что больше ни ни))) меня такие же мысли посещали когда отходняк ловила после операции вот видишь, как все быстро забывается :pardon: Девочки, у меня Рома совершенно ленится ходить. Когда ведешь его за ручки, он начинает психовать, садится на пол и ползет быстро-быстро от меня. Не готов видимо :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Stusha, старшая вроде на горло сегодня жаловалась, но бодра и темпы нет, если не разболеется отправлю в сад, по идее уже незаразная будет к пн. Я уже на поправку иду, пока еще слабость и чуть напряжешься голова болит, но в остальном лучше, муж тоже бодриться. А Снегурочку перенесли, надеюсь к тому времени никто не разболеется из наших гостей ну и снегурка тоже. С Таня, не вообще в спальнике не психовала, и вставать в нем быстро научилась :grin: Сына старший просто твоя писаная копия :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Arin@, значит неь готов еще, не мучай Ромашку! Anna8119, ух уж эти папы! Вечно в дом все несут!(( Поправляйтесь! Ты молодец что так с садом поступила, вот если бы все так. А Влад действительно моя копия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 //Alenka3112, спасибо! Arin@, отмечали праздник то? С Таня, больно было когда она в попе еще была, приходит после нашей вечерней над ним экзикуции, причем без результатной, на следующее утро и говорит я не могу сидеть!!! как же я в школе буду???!!! ну говорю, сиди дома, пойдем к врачу :pardon: , а сейчас ничего, нормально сидеть уже. Этоон так на скамейку на тренировке приземлился :pardon: Танюш еще альбом не посмотрела, уложу и буду смотреть. Stusha, спасибо! конечно чем их больше, тем веселее :lol: Я Сашуню не пристегиваю он нервничает и даже слюнявчик снимает, даже правильнее, сдирает его, хотя их несколько видов, но не один не нравится...вообщем мучение у нас, а не корление, сегодня уже дотянула, проголодался, а всё равно сидел попой на столике...и пытался уйти вообще и при этом ел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки, дорогие мои, всем привет! наконец-то я добралась до компьютера! Очень устала - сплю по три часа. У нас зуб четвертый лез эти последние дни. Ну хоть проклюнулся, уже легче. Спасибо за поддержку. Я пока сдала то, что на этой неделе требовалось. Еще много, но уже легче))))) Anna8119, слава Богу, что дочуре легче и тебе тоже! Как там твоя невралгия? Получше? Чем-нибудь лечишься или ждешь, пока само пройдет? Я знаю, что хорошо полежать в ванне с солью морской и какими-нибудь маслами (которые тебе нравятся). Кстати, у меня муж тоже МЭИ закончил))) Его сегодня на работе даже грамотой наградили)))) Так что мужа поздравляем! Arin@, и тебя тоже!!!! С Таня, Владика с юбилеем!!! Сына и правда - твое отражение)) ТатьянаО, :wave: Бедный Лешик! Попу жалко) Хорошо, что все хорошо закончилось) Занозу небось всей дружной семьей вытаскивали?? Julia&Iulia, какой у тебя сынок умница! Бауманка - это, знаешь ли, круто)))) Умница) Котяррра, твоя Манюня - просто душка))) ТТТ на вас!!!! И какая же ты молодец - еще и печешь))) Я бы с удовольствием отведала твои кулинарные шедевры)))) Ням-ням))) А насчет сна - моя спит обычно в легких штанишках, носочках и кофточке - потому что раскрывается постоянно. Но я все равно своим одеялом ее прикрываю. Но ее это постоянно злит, и она раскрывается))) Arin@, с завершением полугодия! Знаю, что родители учатся каждый раз заново вместе со своими детишками).какой Артемка сознательный парень! Старается не подвести родителей))) Да еще и без троек учится. Хотя тяжело, наверно, в лицее-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 Девочки, не успеваю второй день вас почитать... Все в какой-то суматохе! Мы вчера пересдали кровь и все ок!!! Слава богу! Гемоглобин - 121. В норме. И гематокрит и все остальное! На каплю только эритроциты повышены. Но врач сказала, что в таком возрасте это нормально. Julia&Iulia, спасибо тебе за разъяснения про гемоглобин. :friends: :friends: Я правда, очень переживала сначала... т.к. начиталась про всякие тромбы и т.д.... А оказывается, надо просто сменить лабу! Вот и верь теперь дорогим Гемотестам... Наши бесплатные и то надежней будут...... А меня завтра отпустили на выходные в небольшое путешествие в поездку в Орел!!! :yahoo: Не знаю, как буду без Федьки 2 дня и как мои справятся (расписала все по пунктам на 10 листах ))))), НО, очень надеюсь на позитивное настроение и хорошую поездку! Едем с подругой туда на творческий вечер :clap: Всем замечательных выходных и предпраздничных подготовок!!! :friends: :friends: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Котярра, я в Икеа покупала мешок 0-18 месяцев, как раз вроде до 18' используется. Нам правда не пошел, но попробую еще как вставать начнет (ну, чтоб не вставал ). А так спит в пижаме и носках, если после купания, то шапку одеваю еще. Купила пижаму с бамбуковыми волокнами вперемешку с хлопком в составе. очень мягкий материальчик и главное, те же достоинства, что у шерсти (проводит влажность), а то папа наш боится алергии на шерсть, приходится искать замену. Девы, пустите в группу!!! Я-Наталья Гордиенко. Только что зарегистрировалась (ради вас :friends: ), еще вообще не разобралась и нету у меня там ничего. Но накидаю конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Натали003, Я-Наталья Гордиенко ооооооооооооо :blink: это твоя фамилия по мужу? просто это моя девичья :cray: :cray: :cray: любила я ее очень..... Девы, кто спрашивал ходим ли мы: мы не ходим а бегаем, на большой скорости, бежим шагов 5-7 и падаем, подрываемся и опять бежим и так раз 500!!! я не могу понять как Матвей не устает, его не удержать ни на секунду, вчера уже дыхание сбилось, язык на плечо - а всё так же: побежал/грохнулся/подскочил/побежал/грохнулся/подскочил....... покой нам только снится.......... не сидим, не играем, ничего делать не хотим - только бежать :pardon: . В стульчине стоим :blink: . Да, да, едим мы стоя, сажу его в Перего, пристегнуть не имею право - нарушаю его право на свободное передвижение, о чём он мне сразу заявляет громким протяжным криком индейца племени майя... :grin: так вот сажу его, он тут же подскакивает и стоит, а я кормлю, при этом надо рассказывать "Наша Таня громко плачет..." - если на минуту замолкаю - начинает прикрикивать, короче власть дома сменилась... :this: Купила паровоз, который едет и поет "Хорошо нам светит солнышко в пути, пожелай нам ветер доброго пути...." - он аж визжит когда его видит и естественно бежит за ним, то на 2-х ногах, но на 4-х...и мы с папой бежим как загнанные зайцы........., короче, приглашаю всех в гости, поняньчиться, кто там хотем Матюху потискать? :spiteful: айда! :friends: :friends: :friends: :friends: Поночка, а что подруги поговаривались :grin: ? или случайно в один день? :pardon: молоток что всё сдала! :good: как Цветочек? Svetlyachec, ничего себе, у нас только снег выпал))) Ну и как, нравится?удобно? у нас уже давно и снег и мороз, нравится, очень удобно и главное - легко катить! Eraisun, Сидит вот на полу.. рвет бумагу туалетную))) ржу....... :taunt: Нас страшно сыпет на моркву, тыкву и кукурузу, вся попа красная, больше давать их не буду. С Таня, пока в Омск))))))))))) ну я ж говорю: айда к нам! :friends: :friends: :friends: Юльчик спасибо всё разжевала про ЭКГ! :good: Елку поставили, такая красотень, вечером снику в контакт. Поехала на ногти, цмоки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Eklerchik, ты на 2 дня насцеживалась?? :shock: круто - эх меня так ни в жисть не отпустят :good: молодец у тебя муж. PoNo4ka19, ну уже значительно лучше, тк есть еще и народные средства, а не только стеройдные противовоспалительные. Короче пью я убойную вещь - березовые почки - я и после родов их на всякий пожарный пила)) А ну и водичку Крещенскую. Держись с зубами, проклюнулся, значит уже болеть так не будет. Ксюшаня, с Михой уже об это не задумываюсь, но со старшей принципиально ели в тишине с самого начала, у нее даже около года была привычка засыпать в конце супа, я ее акуратно перекладывала в крованку и сама спать заваливалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 А мы научились скрежетать зубами!! да так устрашающе :spiteful: :spiteful: :spiteful: Прям сама понять не может что это у нее во рту выросло :grin: :grin: :grin: С Таня посмотрела фоты....Влад красавчик-скоро будет очередь из невест :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ...Еще Особенно впечатлили торт-так здорово сделано!! Просто слюни текут....ням-ням... Arin@, Артемку с окончанием полугодия!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Котяррра мы спим с х/б спальнике...Дома очень жарко-одеяло она всегда сбрасывает и спит раскрытая-не замерзает никогда... Ксюшаня, :shock: :shock: :shock: вот это дааа..вы уже бегаете!! неожиданно!! Как же быстро время пролетело...ПОЗДРАВЛЯЮ с шажками!! :giverose: :giverose: :giverose: А мы только аккуратно переступаем между опорами 2-3 шага :pardon: Anna8119, выздоравливайте!1 И чтобы у вас с праздником все получилось-очень уж хочется для деток праздник...это же такое счастье!! Eklerchik, удачной поездки!! развеешься и соскучишься по Феденьке... ТатьянаО, мы сидим в стульчике пристегнутые, но это больше для моего спокойствия...попыток вылезти Тая не делает...Да и стульчик у нас высокий из него не встанешь и не вылезешь( стульчик САМ) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ТатьянаО, Девочки как у вас детки при кормлении в стульчиках сидят, хорошо? я мучаюсь, Сашуня встает, стоит и уходит...ни о каком кормлении при этом не может быть и речи, муж говорит, что он не голодный поэтому и ест так...может он и прав, а как у вас? У меня Катюня любит стульчик!Иногда бывает,что даже просто её туда сажу,когда кушаю или готовлю,а она сидит и наблюдает за мной,но последнее время это стало реже происходить,т.к. она у меня помощница ещё та :grin: я с кастрюлями и она достаёт :pardon:Так,что в основном мы там кушаем: сразу тоже очень охотно рот раскрывает,а потом ближе к концу приходится чем-то завлекать,обычно что-нибудь из кухонной утвари даю то,что обычно нельзя!И после кормления она любит чтоб я ей откинула стульчик и она лежит балдеет :glare: Тань,а чего он встаёт и уходит :scratch: у меня стул высоко поднят и столик стоит! Хорошо,что с Лёхой всё обошлось :dance: !Дааа,пацаны пацаны и этим всё сказано :spiteful: :pardon: ! Котяррра, в чем ваши детки спят?? У нас в комнате примерно 22-24 градуса,поэтому Катя спит или в одном бодике,или одеваю потеплее ботик и ползунки,с начёсиком(это если прохладнее),если средняя темпа,то просто в слипике трикотажном.Раньше она у меня не могла спать пока не укроешь,а сейчас не любит,т.к. стала активно переворачиваться во время сна и одеяло ей мешает,хотя когда замерзает,то укрываю и она не особо противится :pardon: А с сыном у меня был комплект,где одеяло на молнии было с двух сторон,получалось как в спальнике!Кстати,у меня же он остался :scratch: надо попробовать Кате застелить. Arin@, поздравляю тебя с каникулами :giverose: :drinks: !!!!! Julia&Iulia, удачи Олегу с сессией :friends: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 ТатьянаО, Ксюшаня, ну и мальчишки у вас!!!! Свободолюбивые))) может есть в кого? Ксю по твоим рассказам вам там не скучно)))))))) Матюха как заведенный по дому бегает)))) Удачного маникюра! Anna8119, Эклерчик не кормит грудью. После операции молоко вроде пропало. А еще пчелиная пыльца очень поднимает иммунитет. У меня подруга всю семью ею кормит по 10 дней в месяц. Ну это если конечно нет аллергии на мед. А мы по магазинам поехали. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 Stusha, а еще обожаю чебуреки в Севастополе, у нас такие не делают, намек Eva2 тааак,кто-то тоже бывает в Севастополе :spiteful: Дааа,у нас в Парке Попеды есть кафешка где ТАААКИИИЕЕЕ чебуреки делают,ммм :good: И моя мамо очень вкусно их готовит!!!!Ждём и вас с Ясей летом!!!! :drinks: С Таня, Arin@, Точно Юль))) А времени то прошло совсем чуть чуть. Хотя я когда со схватками лежала в родилки говорила себе что это в последний раз. что больше ни ни))) Во-во,я себя тоже вчера на мысли поймала,что мне уже и не страшно третьего рожать :pardon: Я тут на процедуры хожу в физио,а этот кабинет находится в отделении патологии Б,так воспоминания нахлынули :spiteful: И уже такого ужаса Б и роды не вызывают,как ещё полгода назад :glare: Хотя когда рожала,думала "нафига я опять согласилась ТАААКУУУЮ боль пережить..."Правда муж сказал категорично,чтоб я его на третьего даже и не уговаривала :spiteful: :beee: Я,если честно,если бы было два пацана,то пошла бы на третьего,а так....как-то.....уж только теоретически и если случайно получится,то конечно буду рожать!!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, А мы научились скрежетать зубами!! Оооой,и Катя скрепит зубами....бррррр,так не приятно...Кстати,у нас 8-ой зуб вылез!!!!!Надеюсь пока будет перерыв :beg: а то уже все измотались... :wacko: Ксюшаня, :shock: офигеть!!!!Молодец Матюха!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения