Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

:wave: :wave:

Eva2, с зубиком :giverose:

У нас сегодня небольшой морозец -1 и снежок пролетает,пойдём потом гулять пусть мелкая не снежок посмотрит...

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Eva2, С 8й вас :friends: мы тож до года уже отстрелялись по зубам, остальные вроде после года будут. Зато у меня у старшей как раз сейчас маляры дальние попрут - так что покой нам только сниться :grin:

Утенок, мы тоже скрипим зубами уже давно, думаю что это темперамент такпроявляется, у старшей тоже было, но прошло.

Ну вот пока только мы с мужем болеем, думаю, что если доча к понедельнику не заболеет, то уже и не заболеет, а мы с четверга уже и незаразные будем.

ТатьянаО, у них корпоратив был на прошлой неделе в ресторане, так папа как раз разболелся :pardon:

PoNo4ka19, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eva2, спасибо, в течение четверти конечно бывают трояки и пары, куда ж без них. У нас учительница очень интересная дама, двойку по математике может поставить при наличии нескольких орфографических ошибок, даже если нет ни одной погрешности в решениях. Все разбирательства с ней бесполезны, кричит, что чистописание на первом месте, неважно математика это или русский. Артём по поводу оценок не переживает, получит тройбас, да и пофигу ему. Я, помню так переживала, если плохую оценку получала :swoon2: а он говорит, ну три и три, и что такого :grin: Вобщем бережет парень свои нервы, ну и правильно :spiteful: Сейчас собрал чУмадан и папа его к бабушкам повез, довоооольный, ждет этой поездки всю четверть :clap:

Eva2, и вас и нас с восьмым зубцом! :friends:

спасибо за ответы про спальники-будем искать))))))))

С Таня-торт прикольный такой)))ну и сыночек конечно -совсем взрослый стал!

Утя, Машулька тоже зубами скрипит))им же не привычно во рту их ощущать))

Ксюш, ну ничего себе-скрывала ТАКИЕ успехи Матюшки!!!!! :club: отшлепать тебя некому)))))))))))я завтра на маникюр-педикюр-наращивание ресниц записалась)

Arin@, молодец Артем, правильный подход))))а кем хочет он стать??

С Таня, а у Вовы невесты еще нет??что за мужская аскетичная компания))???пади заглядывается на девочек??

Котяррра,

Ксюш, ну ничего себе-скрывала ТАКИЕ успехи Матюшки!!!!! отшлепать тебя некому)))))))))))

заработалась... :pardon: неделю бегает... :blush:

я завтра на маникюр-педикюр-наращивание ресниц записалась)

ты первый раз после родов?

я же и на роды с белым френчем ездила и сейчас все 10 месяцев делала, не могу без френча - руки кажутся неухоженными, если бы дома сидела - не переживала бы, а на людях так нельзя. А ресницы нарастить моя мечта, решила сделать на новый год, а у мастера всё расписано вплоть до боев курантов :grin: , прийдется новый год без ресниц встречать, записалась на начало января :pardon: А ты уже наращивала? какие лучше делать по 1 штуке или там где пучок из 3-4?

Девульки приветик)!

Про то как мы кушаем (пока дрыхнет Аринка) ...вообщем мы ничего! сидим в стульчике, я не пристёгиваю-редко...я сажусь рядом и столиком её задвину! Начинаем кушать в охоточку, но у меня всегда припосены рядом пару книжек и игрушек)...как охоточка пропадает,то начинаю читать -охать,ахать и строить рожицы-вот так и кушаем)))

Дома у нас жара, спим в тоненькой маечке или в одном бодике, почти всегда даже окно приоткрыто-ну на проветривание, батареи закрыты одеялами и то жара! Ночью иногда конечно пытаюсь прикрыть всёже одеялом, ну тут уж как получится! Сейчас приболели и спим в слипе-ну в пижамке вообщем.

ходим мы вот с машинкой и каталкой восновном. Ну вот самостоятельно может уже сделать пару шажочков и падает мне в объятья)))! Но просит теперь чтоб я с ней за ручку ходила по квартире! Вообще Аринка не боится ничего, встаёт-руку мою отпускает, падает-опять встаёт...ну вообщем как о так)

зуб у нас пока только один)

ещё нормальный снег Аринка невидела-не гуляем пока(...сопли и горлошко непрошло ещё(

Девочки, а вы когда приболеют малыши не купаете их, да?

Блиин...какие же вы молодцы девочки! педикюр,маникюр,ресницы! а я даже стрижку походу необновлю к Новому году! мы ж покататься на сноубордах хотим, а столько мне как-то и неудобно просить бабушек сидеть с Аринкой, да и сама неочень хочу ,если честно! Вообщем приходится выбирать! Но надо мужу приятное сделать)-он и так у меня в том году неездил кататься-беременный же был)))...хотя друзья не раз звали! но я бы наверняка обидалась и он это ж знал! вообще вредная я)))

Ксюшаня, вот и я о том же

я же и на роды с белым френчем ездила и сейчас все 10 месяцев делала, не могу без френча - руки кажутся неухоженными, если бы дома сидела - не переживала бы, а на людях так нельзя.
пока на работу регулярно ходила,то делала маникюр,а сейчас больше дома,да ещё больницы...вообщем, разленилась я,к новому году на 29 число записалась,а то у нас на работе 30-го корпоративчик :spiteful: не хорошо начальству в раздрае появляться ;) :spiteful: !А вот со стрижкой и покраской я не могу чтоб не делать - хоть за этим регулярно слежу!Ксю,я тоже с маникюром шла рожать,так у меня ещё ногти дубовые и обычно очень длинные.Моя Г в родзале с усмешкой мне замечание сделала на счёт длины :rolleyes:

Arin@, хааа,здорово мы вместе с вами :friends: :giverose:

Ой,девы я сижу тут довольная: мы с сыном по магазинам прошвырнулись(он у меня тряпошник жуткий)!!!!Ему на сегодняшний утренник у меня в Центре кастюм маленького Мука взяли - такой смешнючий!!!!А я себе новенькое платье-тунику прикупила :dance: Пойдём сейчас собираться!!!!

//Alenka3112, хорошо вам))))у нас -17

а Маша яет по-моему не впечатлена снегом..ей осень больше нравилась)

Ксюшаня,

ты первый раз после родов?

ты знаешь..у меня маникюрно-педюкюрная "студия" дома :blush: .маникюр я сама всегда себе делаю.педикюр-Юра помогает) а тут к НГ красоты захотелось и релакса наверно..

я ресницы наращивала и раньше-на юг ехать(оч клева-не накрашенная, но все равно красиииивая на фотках))), беременная в поездку в голландию делала-мне нравится очень.

какие лучше делать по 1 штуке или там где пучок из 3-4?

не могу посоветовать(не компетентна к сожалению((я всегда поштучно наращивала-когда выпадают не так заметно, ИМХО

Svetlyachec, сноуборд -супер здорово!!завидуюююю!!я горные лыжи обожаю!а Юрик не умеет, и, самое грустное, учиться не хочет, так что не светят мне поездки(((

самостоятельно может уже сделать пару шажочков

умничка маленькая!!

Eva2, с покупками!

Котяррра, ну пока "как папа" хочет :grin: . А вообще в садике мечтал стать начальником милиции :lol:

Ксюшаня, Матюшка - шустряк какой, а мы ходить ленимся. Поднимаю его на ножки, чтоб вести за ручки, а он сразу садится на попу и ползет.

Eva2, с обновками вас с сынулькой. Я что-то в этом году даже новогодний наряд не купила :scratch:

Arin@, я тоже ничего не купила...(((((

а Артемка еще тыщу раз передумает))))))))))

Машка простыла что ли-не пойму(((голос сипит (при чем не темпы, не соплей, ни капризов)ТОЛЬКО голос((((хотя..это мож возраст переходный начался..ломка голоса и все такое..)

Котяррра, Коть, может она накричалась? У нас такое бывает, когда наорется.

Привет девочки. читала вас неделю. ну вы и болтушки. все успели обсудить и смешное и грустное. Плакала над историей ,ссылку которую давала Аня. блииииин.... даже вспоминать не могу-слезы! переживала за Кирюху.Анют,зайка,нашим аллергикам не надо бы пока оранжевое вводить,а ты ему уже и морковку и тыкву. аллергены же накапливаются. я вообще это буду только после года вводить. вот тимоху тоже на днях высыпало. понять не могу на что.дед добрая душа дал ему пол ложки козьего молока разбавленного. может и на него. а может и на банан. короче лечу пока.

мы приехали к моим родителям. доехали замечательно. проводники глядя на нас решилди нас изолировать от внешнего мира и выдали нам отдельное купе. так что мы ехали как бояре одни. тимоху обложила матрасами и уложила спать одного. там выбраться нереально былоа вдвоем не уместишься ни за что. сама легла на полку напротив. проснулась а тимон сидит на столике и огоньки в окошке считает. чуть не поседела я от страха. как он туда забрался?????????????????положила с собой. остаток ночи не спала а сторожила сыночка. поезд прибыл,а Тимоху хрен разбудишь. одевала сонного. погрузили деду в машину и поехали. ехать нам через лес. трасса пустынная. Девченкиииииииииии,это такая сказка. вокруг ели в снегу,ночь и никого. я даже попросила папу остановиться и выйти посмотреть.это такое чувство таинственности ,предстоящего праздника и дышиться так легко!!! может это мы московские жители так воспринимаем природу,но это было просто волшебно. короче мы уже 5 дней кайфуем. с дедом катаются на санках,с \бабушкой играют в разные игрухи. накупили всем подарком на н год. тимону поеду во вторник за подарком. а елку мы поставим настоящую ,из леса. девочки у вас тут разговор про салаты шел,давайте подитожим. короче рыба под шубой,оливье,что еще? и еще как у вас с алкоголем на н год? я собираюсь выпить(асти мартини запасено 2 б), грудь не давать ночь,потом сцедить. вот такая я мать -ехидна. но я даже и не из-за алкоголя,просто еще и покушать хочется. этав диета в 9 мес. меня уже достала. Ругайте меня,но я буду в новогоднюю ночь лопать все и даже(о ужас!!!!!!)салаты с майонезом. на горячее у нас будут шашлыки на свежем воздухе. на сладкое еще не придумала. ХЕЛП! что будем на сладкое готовить?

Про сон. Тимона приучила засыпать без груди-просто кладу с собой и он засыпает через 5-10 мин. перекладываю в кроватку просыпается часто-беру к себе о потом спит только со мной. хочу попробовать методику после н года.

Ариш, она не кричала столько((вроде повода не было((или я что-то пропустила :pardon:

@ЛЕН@, рассказываешь так здорово про сказку))

ороче рыба под шубой,оливье,что еще?

вроде никто не заиался об этих салатах даже :grin:

там сайт давали классный

Ссылки скрыты.

ХЕЛП! что будем на сладкое готовить?

на сладкое асти мартини с мандаринами и горьким шоколадом не потянет?))))нагрей шоколад в "фондюшнице"))и макай туда мандарины на палачках-запивай шампанским-ммммм))ляпота)))))

про поезд-жуть-детки ловкачи)береги Тимоху! :giverose:

а вобще-хочу к вам)))

Котяррра, А давай к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вам с матюхой бум очень рады! думаю они с тимохой очень подружаться!. к нам летом хорошо. мы сами сюда на лето рванем. куплю Тимке бассейн и бум загорать на солнышке. приезжай :friends: Блиииин! шоколад-то и мандарины че-то я боюсь лопать из-за тимкиной аллергии. а вообще фондю-это тема!!! спасибо! ага,как не заикались! еще как заикались про селедку не помню точно,а про оливье-точно писали,что будут его делать толь ко с мяском а не с колбасой. что поддерживаю порлностью!

Эх,сказка-тио сказкой, а вот из-за снега выехать никуда на машине не могу. хреновенький я ваодитель на таких снегах,заносит меня пипец!!! приходиться папу просить. он уже заколебался с моим шопиннгом,а муж как раз мне денюжку перечислил,вот я и отрываюсь.

Котяррра, а на морозе не разговаривает? Мой как оратор на всю Ивановскую, командирский голос чтоль вырабатывает)))))

Я тоже оливье и шубу никогда не делаю, море таких новинок, что эти два я давно не готовлю.

Ну да, с Ленкиной диетой только фондю и есть :grin:

Arin@, а что готовишь? ты меня понимаешь1 :friends: :friends: :friends: что предложишь на сладкое?

@ЛЕН@, готовлю в основном вот с этого сайта

Ссылки скрыты.

там и сладенького много есть ;)

Напишу один рецепт, мож кому пригодится, я обожаю этот салат:

ананасы консервированняе, яблоки (лучше зеленые), грецкие орехи и сельдерей. Все режется кубиками и заправляется сметаной. Ням-ням! :man_in_love:

Julia&Iulia, Юль, а иглу как вставлять в мышцу: перпендикулярно или как-то под наклоном? Слушь, я Кире даю щас же Зиртек и, совсем про это забыв, выпила сегодня пол бокала белого вина.. Ничего страшного не произойдет же? :blush:

Девчи, спасибо, за ваши переживания. Кто что думает, почему такая сильная реакция была на третий день, учитывая, что в первые два дня вообще не было реакции? Может, аллергены накопились (на что-то другое), а тыква спровоцировала? Есть ли смысл бежать к аллергологу? Я боюсь, а вдруг дальше еще хуже будут реакции??

Ксюшаня, Ксю, а расскажи, как у вас попа красная на морковку с тыквой? Просто у нас вообще вчера беда была. Я вся замоталась и не поменяла Кире подгуз, а он оказывается ходил обкаканный долго. Так у него кожа вся сгорела. Ревел белугой(((((( Даже помыть не могла его. Все багрового цвета и горячее прямо((((( Это аллергены или просто раздражение на кал? Мне педик сказала, что тыкву не давать пол года точно.

Девочки, мне нужен ваш совет ну или ваш опыт. Киря постоянно лезет в кошачий горшок. И нельзя, и кака, и что только я не говорю. И кричала, и даже по ручке шлепнула (что категорически делать нельзя). Блин, ну не понимает он. Смотрит на меня и лезет опять. Что делать-то? Что бы вы делали? мама говорит, что по попе нужно шлепать, тогда поймет. А я не хочу шлепать его вообще. Вот как быть??

@ЛЕН@, Кирик на банан сразу среагировал. К вечеру щеки краснели. Так что нас сыпит и краснеет на все желто-оранжевое походу...((

Офигеть! Как же Тимоха на стол залез. Я представляю, как ты испугалась :no:

Лен, а где эта сказка-то, где вы сейчас??

Котяррра, сына зовут Влад)) не захотел девочек звать, но думаю на следующий год уже будут. А вот Вова у меня муж.... и если бы он позвал девчонок... мало бы не показалось ни кому)))

@ЛЕН@, как здорово у вас! Я сегодня себе то же Мартини Асти купила, собираюсь в новогодюю ночь себя по радовать!

Тут делала новый салат Подсолнух. Вкусный. Еще хочу Цезарь сделать, ну и Оливье. Муж без него не может. А вот сладкого не будет, это лучше на потом.

Eraisun, не по попе не надо. Не поймет. У меня к мискам лезит постояно. Я их просто убираю пока его это интерисует, ну и отвлекаю. Слово Нельзя у нас на только на печку, для меня это актуальнее.

А попа вполне может быть красной на какашки. У нас такое было когда ночью обкаканый спал.

Arin@, спасибо за рицепт. Надо будет сделать.

Девчи, проснулись, а у Ромы температура 38,2 и щеки как у матрешки. Ничего не пойму, что откуда? Вчера первый день после болезни гуляли, он уснул на улице и спал час-полтора неужели застудила?! Еще думаю на зуб.

С Таня, подсолнух тоже очень вкусный салатик, Тема мне егог на день рождения каждый год заказывает :)

Аня, иголку без всякого наклона вставляют, ровно перпендикулярно попе.

Eraisun, есть даже присказка "все к потолку прибить" по поводу маленьких детей)) Убери просто и все, у нас кот теперь среть при закрытых дверях, мяукает когда впустить или выпустить, а ест когда Миха спит :pardon: А вообще когда строго говорю нельзя атата будет, то он в половине случаев останавливается, но неизменно меня передразнивает "атя-тя-тя" ;)

Болонка и Евочка, Жужочка и красавчик Алешенька!!!с девяточкой вас!!

53962.jpg

@ЛЕН@,

Блиииин! шоколад-то и мандарины че-то я боюсь лопать из-за тимкиной аллергии. а вообще фондю-это тема!!!

ну ты же сцеживатьсфя все равно будешь))))так уж оторвалась бы на всю катушку))))

начиталась тебя-теперь тоже охота и шампусика и вкусняшек)))))))

Arin@, хм...разговаривает..причем матом в основном-не нравится ей гулять..мож надорвала голос-то((дай бог, чтобы так и было, а не ангина какая-нить((((

Eraisun,

Кто что думает, почему такая сильная реакция была на третий день

я считаю, что аллергены накопились..хочу банан ввести Машуте, но ЖУТКО боюсь((((моей доче аллергичной опасно давать новые продукты(((

Киря постоянно лезет в кошачий горшок.

ты знаешь-я однажды зашла в туалет, а там Машута с наполнителем играет((((с тех пор просто дверь закрываю в туалет. а когда коту надо-он орать начинает, проситься. только так :pardon:

С Таня, ты знаешь, я наверн оперепутала потому что все про тебя думала..как ты простила, вернулась к мужу, (или ему разрешила вернуться)-после просмотра свадебных фоток-видимо на фоне своих думок и написала Вова, а так я конечно знаю, что он Влад :giverose: :giverose: извини :giverose:

посмейтесь над детками:

БЕССОННИЦА

Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: "Какое у меня завтра

платье будет? Красивое или нет? А главное - какой у меня завтра муж будет?"

(Маша, 7 лет)

БОРТПРОВОДНИЦА

Она должна быть обязательно худой. А то, если она будет толстая, она

застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по

проходу. А это не очень удобно. (Даша, 7 лет)

ВЛЮБЛЁННЫЙ

Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. И

тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. (Марина, 8 лет)

ЖЕНА

Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его

ребенком. (Андрей, 4 года)

МУЖ

С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот.. Расходы большие...

Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и

хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым.

(Кирилл, 7 лет)

ЖЕНИХ

Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится,

его уже называют другими разными словами.. (Аня, 9 лет)

ИНТУИЦИЯ

У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его

поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов

начинает стрелять. (Федя, 8 лет)

КРУИЗ

После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. (Лена, 7 лет)

МАНЕКЕНЩИЦА

Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро

снимать с себя одежду. (Ира Мазунова, 9 лет)

ПОЭТ

Приходит к нему муза, а потом опять уходит. И он наполовину рад, а

наполовину расстроен. Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому

что теперь целый год ждать, когда снова придет (Женя Новиков, 9 лет)

ПСЕВДОНИМ

Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках

писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют

какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. (Женя Пак, 7 лет)

СТИРАЛЬНЫЙ ПОРОШОК

Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать

в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовал

СЧАСТЬЕ

У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое

покупает. (Зульфия Хакимова, 8 лет)

ТЕЛЕСЕРИАЛ

Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие

события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. Очень

захватывающе! (Арина, 7 лет)

ХВОСТ

Он приделан к зверям сзади. Например, корова кончается, и начинается он.

(Оля Лучкова, 4 года)

ШЕРСТЬ

У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет

очень жарко под водой плавать. (Юля Лебедева, 8 лет)

РАЗВОД

Когда женятся дают обещание молчания. А если оно не сдерживается, тогда

нужно развестись и тогда делить люстры и ножи и обычно нельзя решить кому

достанутся дети. Те кто не может решить должны обратиться к биржевому

маклеру. Он решит, что одному достанутся дети и тогда другому достанется

обеденный стол. ( Регина 7 лет )

@ЛЕН@,

Котяррра, А давай к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы вам с матюхой бум очень рады! думаю они с тимохой очень подружаться!

Ленок :rotfl: :rotfl: :rotfl: , ты меня прости конечно, но я Котяре своего Матюху не дам, прийдется либо нас всех: и меня с Матюхой и Котяру с Марусей звать, либо никак :pardon: (ржу............................................................... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: )

Arin@, если долго не гуляли и сразу на 1,5 часа - могла застудить, но и естественно могут быть зубы.

Девули у кого малыши болеют - вы наоборот гуляйте сними чаще по 10-15 минут, быстрее выздоровеете! и еще: а зачем банан вводить? он ведь не настолько полезен, чтобы рисковать, т.к. аллерген он сильный.

Eraisun, пищевая аллергия проявляется в виде покраснения анального отверстия а не попы, я так понимаю что у вас на каки, раз попа сгорела... Мажь депантенолом и пусть Кирюша больше голопопит.

мне нужен ваш совет ну или ваш опыт. Киря постоянно лезет в кошачий горшок. И нельзя, и кака, и что только я не говорю. И кричала, и даже по ручке шлепнула (что категорически делать нельзя). Блин, ну не понимает он. Смотрит на меня и лезет опять. Что делать-то? Что бы вы делали? мама говорит, что по попе нужно шлепать, тогда поймет. А я не хочу шлепать его вообще. Вот как быть??

ребенку бесполезно говорить нельзя в таком возрасте, ты наоборот еще больше привлекаешь его внимание к этому предмету, мы уже здесь писали об переключениях, только так. Например Матвей лезет к пульту (чтобы погрызть), я ни в коем случае не выдергиваю, не отбираю, не кричу, не говорю нельзя - просто на его пути кидаю игрушку а пульт незаметно убираю. Про шлепать - я вообще категорична, я своего трогать не буду, даже слегка, ну что это за воспитание - рукоприкладство? это ведь не помогает, начнет соображать по-больше - буду объяснять почему нельзя. Мне понравилась тактика Юльчи, у которой Артем учится хорошо чтобы семью кормить в старости :grin: , можно ведь лупить и наказывать за плохие отметки, а можно мотивировать ребенка, чтобы он сам хотел учиться. Сестра говорит сыну: напишешь контрольную на 4-5 - вечером тебя ждет контрстрайк, напишешь на 3 - неделю без компьютера, помогает! :pardon: ну а в нашем случае пока переключать/отвлекать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...