3*GAVRika* 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 :wave: :wave: Евочку и Алёшеньку,с девяточкой :giverose: Arin@, ну,что это опять.Выздоравливайте Eraisun, я тоже думаю,что попа от покак красненькая,у нас так бывает,просто кремчиком хорошо мажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ксюшаня, ах-ха-ха!!!!!!!!!!! не ну надо же было мне Машутку с Матюхой перепутать!!!!!!! во ,блин!!!!!!!!!!!!! сама терь ржу пол дня!!!!!!!!!! а давайте тогда все к нам -еще веселе будет!!!!!!!!!!!! думаю тока они красотку Машульку не поделят между собой!!!!!!!!!!!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Arin@, тоже с этого сайта многое готовлю. нравиться очень ,все понятно и доступно! Eraisun, мы сейчас у моих родителей в мордовии,там маленький городок есть-Краснослободск-вот родители у меня туда и переселились))))))))))) а я даю понемногу банан-вроде ниче,еще пробовала яблоко -черника,но не поняла сыпануло или нет. тыкву и морковь вообще не пробовала. какая у вас страшнгая реакция. поаккуратнее там с продуктами. пробуй сначала сама съесть аллерген- не так явно реакция проявиться ,но все же понятно будет. Тимона по матрасам залез на стол,он вообще лазучий стал. уже дома на барную стойку залезает.что уж там столик в поезде. не спрашивай как-невозможно описать это. он как-то подтягивается на ручках - и находит опору на ногиС Таня, оливье -это классика. а у меня муж просит селедку под шубой-без нее не может. из сладкого я может творожный торт из печеньев сделаю-фирменный рецепт. а вы чего не сладкоежки? Котяррра, Эх,сцедить алкоголь-то можно,а аллергены (шоколад,0цитрусовые) в молоке до 3-5 дней находяться(((((((((((((((((( :rolleyes: а что тебе мешает наесться вкусняшек???? \Прикольная подборка детского лепета))))) ЮЛЯ/ЮЛЯ, Болонка,девочки наши,дорогие с праздником вас и ваших малышей!!!! Эклерчик, посмотрела фотки в контакте. вот кого-кого,а тебя совсем другой представляла. :pardon: :pardon: :pardon: думалось мне почему то что ты брюнетка,а ты у нас милая блондиночка)))))))))))) :friends: :friends: :friends: Девочки,а у меня Тимоха очень хорошо понимает слово нельзя! к розетке постоянно лез,а сейчас выучил,если мама нахмурилась и строго говорит-нельзя, ноет ,но отползает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 УЛЫБНИТЕСЬ :friends: : 31 декабря… девять вечера… вы садитесь за праздничный стол… далее память стерта… 1 января… раннее утро (16.00ч.)…В хрустальной тишине раздается противный скрежет: это открываются ваши веки… Трудно дышать, нос полностью забит конфети… Телевизор все еще работает, на экране все еще Максим Галкин. Вы подползаете к зеркалу и понимаете, наступил Год Дракона… По дороге на кухню встречаете супругу. Она в начнушке и в бусах с елки… Вы проходите мимо, так и не узнав друг друга. 2 января… по телевизору Максим Галкин. В миске кота осетрина и красная икра… Сам кот, со следами мороженого и губной помады, спит на елке вместо звезды. Усы связаны серпантином… к хвосту привязаны бенгальские огни… Хвост в опалинах. 3 января… по телевизору Максим Галкин. Фотография тещи уклеена этикетками от мараканских мандарин… Состояние потолка наводит на мысль, что запускать питарды на улице, видимо, было далеко… 4 января… Мужики сошли с ума… Вам первый раз в жизни хочется на работу! По зеркалу показывают черти что… По телевизору… художественный фильм, в главной роли Максим Галкин… 5 января… впервые в Новом году проснулся кот. Попытался вспомнить, что с ним вытворяли в новогоднюю ночь… но не смог… И на всякий случай спускаться с елки не стал… Позавтракал там… шишечкой… 6 января… Становится страшно при мысли, что ночью надо будет встречать Рождество… В голову приходит злорадная мысль, ночью покалядовать коту… Кот еще ни о чем не догадывается… он по-прежнему на елке, смотрит по телевизору Максима Галкина… 7 января… Думается, что нашему правительству с его новогодним нон-стопом удалось то, чего Горбачеву не удалось с его сухим законом - Россияне больше не могут пить! В припадке дикой настольгии вы приползаете к дверям заколоченного офиса, рыдаете у входа. Встречаете там еще семерых сослуживцев… братаетесь, можно снимать передачу «Жди меня». Какой-то кретин предлагает выпить… ему делают харакири… 8 января… Из спиртного дома остался чай. В последний раз соображаете на троих… на троих - этовы, кот и Максим Галкин на экране… 9 января… Самый счастливый день в году: вы собираетесь на работу… Лица сияют счастьем у всех, кроме кота… Кот впервые внимательно рассмотрел свой хвост… ничего не сказал. Решил,что отомстит через несколько дней, когда наступит странный праздник, название которого до сих пор не могут перевести ни на один иностранный язык - Старый Новый Год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 @ЛЕН@, думаю тока они красотку Машульку не поделят между собой!!!!!!!!!!!!! Тимоха у вас конечно парень видный, только Матюха пацан конкретный: чужое не берет но и своего в жистьнеотдаст :spiteful: Ругайте меня,но я буду в новогоднюю ночь лопать все и даже(о ужас!!!!!!)салаты с майонезом гы ))) я их все 10 месяцев точу, удивила :pardon: А на сладкое мы едим мороженное: покупаю обычный пломбир, раскладываю по пиалочкам на ножках, тру шоколад, выкладываю свежезамороенную клубнику, ням-ням АНЕКДОТ:Сижу в очереди к терапевту, туда же сидит грядка таджиков, справку для санкнижки получить. Выходит терапевт, в голубом халате, и в голубой шапочке, чтобы следующего позвать (как раз моя очередь), и говорит таджикам - так, товарищи, я без бахил вас не приму, идите вниз купите бахилы. Таджики уходят, я захожу к терапевту. Через 10 минут мы с терапевтом выходим из кабинета - пришли таджики, они бахилы, видимо посмотрев на терапевта, себе на голову надели. Терапевт: - Ну заходите, голубые береты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ксюшаня, гы-гы-гы! анекдот :rotfl: :rotfl: :rotfl: Блин,а я майонез вообще не помню как выглядит. да и не особо я его любила,но теперь хочется безумноооооо!!!!!!!!!!!!!! НАЛОПАЮСЬ,как поросенок! пока все салаты не испробую из-за стола не встану,хоть стреляй меня. я этого н года жду больше чем в детстве. эти салаты и тортик для меня будут как первый алкогольный напиток,как первый секс во,я уже всех наверное замучала своими желаниями,но поверь,я никогда так не желала покушать,как после 10 мес диеты. :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 @ЛЕН@, во,я уже всех наверное замучала своими желаниями,но поверь,я никогда так не желала покушать,как после 10 мес диеты. бедная девочка...но это и к лучшему, ты вон какая стройняшка, а на меня посмотришь и сразу видно: любительница майонеза и булок :taunt: , ты не налегай сильно на еду, нагрузка сильная будет на желудок, а то еще испортишь себе праздник, мезим не забудь купить :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ксюшаня, гы-гы-гы! анекдот :rotfl: :rotfl: :rotfl: Блин,а я майонез вообще не помню как выглядит. да и не особо я его любила,но теперь хочется безумноооооо!!!!!!!!!!!!!! НАЛОПАЮСЬ,как поросенок! пока все салаты не испробую из-за стола не встану,хоть стреляй меня. я этого н года жду больше чем в детстве. эти салаты и тортик для меня будут как первый алкогольный напиток,как первый секс во,я уже всех наверное замучала своими желаниями,но поверь,я никогда так не желала покушать,как после 10 мес диеты. :tease: :tease: :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ксюшаня, ну я за пульт то же не ругаю. Это пустяки. А вот печка горячая это да. Но мы понимаем слово нельзя. Конечно не так реагируем как у Лены (у меня так племяшка реагировал, там смешно было) Но все же. посмотрит на меня и поползет в другое место. Сестра говорит сыну: напишешь контрольную на 4-5 - вечером тебя ждет контрстрайк, напишешь на 3 - неделю без компьютера, помогает! а сколько племяшке? Дело в том что мне это то же помогало до не давнего времени, пока не научились отвечать и говорить что я не законно ущемляю его права. Или я его шантажирую. Короче у нас сейчас сложное время.......... Но учится старается, тут пока это прокатывает. а вот по дому дела это сложно.... анекдот прикольный))) @ЛЕН@, ну ты что сладкое мы любим, просто не помещается оно обычно)))))))) Я по этому да же не заморачиваюсь. Лучше уж на следующий день. Да и так получалось в последнее время что мы в 2 ночи уже спать ложимся. А мне комп починили!!!!!!!!!! Урааа!!!!!!!! Я теперь знаю как от этого страшного зверя можно избавится. вирус назывался Qhost. Так что аккуратнее девчонки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 С Таня, а сколько племяшке? Дело в том что мне это то же помогало до не давнего времени, пока не научились отвечать и говорить что я не законно ущемляю его права. Или я его шантажирую. Короче у нас сейчас сложное время.......... Племяшке 9 лет. Так и говорит "ущемляешь права"??? :blink: меня мама просто за косой взгляд в ее сторону веником отхаживала, я даже пикнуть боялась...нифига детки смелые пошли :pardon: блин, надеюсь я смогу с сыном договориться, потому что я против силовых наказаний, сама через это прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Ксюшаня, да еще не у него вырывается.... Правда потом прощение просит. Меня саму в детстве пороли. В последний раз в 14лет. Но меня папа так воспитывал. То же думала что ни когда не буду поднимать руку на него. И так оно и было до 9лет. Наказывала только углом. Теперь бывают моменты за которые стыдно бывает. По этому и книжки разные читаю... Дети сейчас очень умные пошли... Влада сегодня бродячая собака укусила. Рана не большая, но надо прививки теперь от бешенства ставить и на полгода куча ограничений. Вот еще что думаю, а ему с Лехой нельзя теперь контактировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 Натали003, Я-Наталья Гордиенко ооооооооооооо :blink: это твоя фамилия по мужу? просто это моя девичья :cray: :cray: :cray: Ксю, это моя девичья фамилия. Так что привет, сестра :grin: ! По мужу я-Якобсен, но по российским документам я мало того, что фамилию не меняла, так я еще и свободная женщина ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 С Таня, ты знаешь, я наверн оперепутала потому что все про тебя думала..как ты простила, вернулась к мужу, (или ему разрешила вернуться)-после просмотра свадебных фоток-видимо на фоне своих думок и написала Вова, а так я конечно знаю, что он Влад :giverose: :giverose: извини :giverose: Э, а вы это о чем??? Я что то пропустила? Проинформируйте для расширения кругозора и опыта. Мало ли что.... Коть, попросила тебя принять меня в группу, а смотрю-я уже там :good: это ты так супер быстро среагировала? Девочки, как вы ориентируетесь кто где в контакте, ники и имена имеются в виду? Кто то спрашивал насчет того доставляет ли удовольствие покупка одежды старшим деткам. Делюсь опытом: лет с 11 я уже не рискую покупать на"свой вкус"-могу не попать в тему. Уже только с сыном вместе. Угодить не легко, а запросы растут. Так что наслаждайтесь сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Котяррра, С Таня, ты знаешь, я наверн оперепутала потому что все про тебя думала..как ты простила, вернулась к мужу, (или ему разрешила вернуться) Настен ты меня еще больше запутала)))) Ведать думки были сильные..... и ты меня с кем то перепутала. Нас бог миловал и таких ситуаций в семье не было ТТТ. :friends: Натали003, Э, а вы это о чем??? Я что то пропустила? Проинформируйте для расширения кругозора и опыта. Мало ли что.... это просто Настя меня с кем то спутала. Нас то тут много)) У тебя сынишка на год старше моего. Мы то же в основном все вместе покупаем. Но и то что я покупаю одна без него ему то же нравится. Все носит. Я ему с детства прививаю чувства вкуса. Вроде получилось. Теперь когда сам одевается получается не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 С Таня, ну блин. не может быть. помню что ты в беременной темке еще рассказывала. что расставалась с ним. разве нет?? :bye: ты смотри-я ведь щас беременную темку читать уйду, если я ошиблась))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Ой, девчи, температура 39 шпарит весь день и всё! Десна фиолетовая, задеть не дает, временно даже не кусается, быстрей бы уж прорезался этот зубец, так жалко малыша :beg: Котяррра, Таня писала, что чуть-чуть не расстались (если я не сочиняю :scratch: ) Юлечка с Лешичкой и Наташа с Евочкой, с девяточкой вас!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Таня, ну блин. не может быть. помню что ты в беременной темке еще рассказывала. что расставалась с ним. разве нет?? ты смотри-я ведь щас беременную темку читать уйду, если я ошиблась))))))) Котяррра писал(а): С Таня, ты знаешь, я наверн оперепутала потому что все про тебя думала..как ты простила, вернулась к мужу, (или ему разрешила вернуться)-после просмотра свадебных фоток-видимо на фоне своих думок и написала Вова, а так я конечно знаю, что он Влад извини Э, а вы это о чем??? Я что то пропустила? Проинформируйте для расширения кругозора и опыта. Мало ли что.... Вообще не врубилась о чем вы??? Arin@, Ой, девчи, температура 39 шпарит весь день и всё! Десна фиолетовая, задеть не дает, временно даже не кусается, быстрей бы уж прорезался этот зубец, так жалко малыша Кошмарный кошмар! Бедный Ромашка... Вот, а мы опять вернулись с дачи. Пойду вас сейчас перечитывать, что вы там накатали за три дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Eklerchik, Я правда, очень переживала сначала... т.к. начиталась про всякие тромбы и т.д.... А оказывается, надо просто сменить лабу! Вот и верь теперь дорогим Гемотестам... Наши бесплатные и то надежней будут...... ну и слава богу! Anna8119, дауж очень сложный ВУЗ, терпения Стараемся! PoNo4ka19, какой у тебя сынок умница! Бауманка - это, знаешь ли, круто)))) Умница) Спасибо! С Таня, мне вот все интересно как они у вас в спальниках спят. Не психуют что не встать? Я вот думаю над ним но боюсь что будет психовать. Но мы и укрытые спим. Без проблем встает, спальник почему-то не мешает. ТатьянаО у меня тоже сидит в Чико поли, крутится конечно, но встать не может. @ЛЕН@, //Alenka3112, Котяррра, Arin@, СПАСИБО за поздравления!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Eraisun, Ань, однофигственно. Вообще конечно, лучше перпендикулярно, но скорее всего это не получится. Еслли вколоть под углом, то плохо не будет, это точно!!!! :good: Ксюшаня, Спасибки посмеялась! Понравился кот с голубыми беретами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Котяррра, У нас был тяжелый этап, но мы его пережили. Arin@, права, смерть его мамы и моего папы заставило пересмотреть ценности. Они у нас ушли с разницей 4 месяца((( Так что не надо перечитывать всю темку из за этого. :friends: Arin@, бедный зайчик. Может вот вот уже прорвется.... Julia&Iulia, )))))))) я тут выкладывала ссылку на альбом где фотки с Владкиного др, от туда клубок начался))) а так ни чего серьезного. Все хорошо. Юль ты не в курсе есть какие нибудь осложнения от прививки от бешенства? У нас опять штормовое предупреждение...... такой ветер бушует. Опять ночь не будем спать...... ну и дожди у нас(((( На Новый год то же обещают дождь((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 СТаня, ага, смерть и болезни обычно помогают понять, что важно, а что нет. Моему старшему уже 12!! Становится сложнее, т к одни марки они предпочитают другим, и вообще марки любят, во всяком случае здесь. Я конечно объясняю, прививаю и тд, но уже тяжело в " ногу со временем"...ну не могу я смотреть когда штаны с попы свешиваются и мотня, простите, у колен висит. Вот это мой к счастью понимает:-) Ну и так, что может быть написано на футболке, а что нет. А вообще мне нравиться с сыном по магазинам ходить, он тоже советы дает дельные :grin: Ой, сижу на диване сейчас, а Марвулькин подполз по пластунски, сначала на коленки встал, потом на ножки у дивана не, не будем мы наверное на четвереньках ползать уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 :wave: Жужочка и наш любимка Лёшкин,Наташа и Евочка - с девяточкой вас дорогие наши :friends: !!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Девочки, всем привет!!!! Сейчас бегала в аптеку, мелкого оставляла со старшим. Прихожу, у Митьки во круг рта шоколад. Старшему говорю мол, что конфеты давал? Отвечает-нет, шоколадку. Я ругаюсь, мол рано ещё ему такое и что мог подавиться. На что мне Алёшка отвечает-я не совсем идиот, я ему шоколад на тёрке потёр)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 С Таня, извини еще раз, что подняла старую больную тему. :giverose: ОЛЯЯ, главное чтобы сыпи не было))а Алешка молодец, заботливый)) Жужа с возвращением)нравится тебе на даче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 :wave: :wave: ОЛЯЯ, -я не совсем идиот, я ему шоколад на тёрке потёр)))))))) :rotfl: :rotfl: Заботливый братишка...Я тоже такого момента боюсь и пока обьясняю Вите,что ещё рано и т.д.Она пока понимает. Arin@,вот эти зубы.ТТ хоть сбивается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Юльча, оооо..точно. я пропустила!как там Ромарио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Котяррра, //Alenka3112, левая щёчка сейчас покраснела-вот и шоколад, первая аллергическая реакция у нас на продукты. Мы уже даже хурму едим и ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения