Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Привет,девченки!!! мы готовимся к новому году..вчера нарядили ель. тепрь такой запах по дому! МММММ . тимоха нам активно помогал-пожевал дождик,потрогал игрушки,чуть не свалил елку. короче все у него-по делу!!!!! блин,у нас ветер сегодня сумашедший. мы не спали всю ночь-орали,пипец. я думала ночь не закончиться. успокаивался только с сисей во рту.Девочки,кто до сколькии будет кормить? и у кого есть старшие детки? сложно ли отучать от груцди и налаживается ли потом ночной сон? поделитесь опытом? а то мы спим отвратительно.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Привет,девченки!!! мы готовимся к новому году..вчера нарядили ель. тепрь такой запах по дому! МММММ . тимоха нам активно помогал-пожевал дождик,потрогал игрушки,чуть не свалил елку. короче все у него-по делу!!!!! блин,у нас ветер сегодня сумашедший. мы не спали всю ночь-орали,пипец. я думала ночь не закончиться. успокаивался только с сисей во рту.Девочки,кто до сколькии будет кормить? и у кого есть старшие детки? сложно ли отучать от груцди и налаживается ли потом ночной сон? поделитесь опытом? а то мы спим отвратительно. С Таня, какой кошмар насчет укуса. Тань,а сколько уколв будут делать теперь? 40 как раньше???? :cray: :shock: Молодец Влад-что хорошист. поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Вolonka, я даю Тимохе рис играть-очень ему нравиться его пересыпать. но конечно не отхожу от него и слежу! а как делать этио тесто для лепкИ?

ЭКЛЕРЧИК,с возвращением ,дорогая! и поздравляю с первыми шагами. это так трогательно!!!!!!!!!! Блин,я тоже по Тимошке очень скучаю,даже если провожу с ним день где-ниб в торговом центре и он в коляске постоянно находиться. иногда,втихаря достаю его в примерочной и тискаю :pardon: :pardon: :pardon: не представляю как на след лето мы собрались в отпуск с мужем лететь без сыночка. у нас прививок вообще нет ,и страшновато его с собой брать(

КОТЯРРА.С ДНЕМ варенья вас!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@ЛЕН@, По поводу груди и ночного сна. Со старшим такой проблемы не было. Он у меня по ночам спал с 3 мес. возраста. А вот Леха до сих пор просыпается и требует сисю. Планирую кормить до года, ну а там закруглятся.

Сейчас от бешенства ставят 6 уколов в плечо или в попу в течении 3 мес.

Вolonka, Наташ, тоже вас поздравляю с 9 месяцами!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

@ЛЕН@, У нас ночной сон до сих пор не наладился, а на исскуственном вскармливании мы с 5 месяцев. :(

Котяррра, Натали003 Девочки, и вас наконец-то с девяточкой!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: ЗДОРОВЬЯ и счастья вам и вашим зайчаткам!!!!

С Таня, У нас тоже погодка та еще, жуткие гроза и снегопад, а теперь +6 и ветра, ветра. Насколько

Прививка от бешенства: Вакцину вводят внутримышечно по 1 мл 5 раз: в день инфицирования, затем на 3, 7, 14 и 28-й день. При такой схеме создается хороший иммунитет, однако ВОЗ рекомендует еще и 6-ю инъекцию через 90 дней после первой.
И насколько я понимаю, все ограничения на 6 месяцев.

Arin@, С очередным зубиком вас !!!!

Eklerchik, Спасибо за поздравление!!! :give_heart:

Мы тоже от педиатра. Рост 72, вес 10400. Сказали уменьшать ночные кормления, а у Лешика это нереально, орет и не спит... :( :scratch:

Julia&Iulia, ух какой Лешик!!! Да же нас перегнал))) Я вот сегодня ночью то же боролась с ночными кормлениями. Поел всего 2 раза. А для нас это очень мало. Но спал со мной.....

И насколько я понимаю, все ограничения на 6 месяцев.

как жаль.... это и бассейн и уроки физры опять запрещены............. Только все уладилось......

@ЛЕН@, расскажи как вы рис пересыпаете (откуда и куда?) А если наестся?

Девочки как вы ставите елки?????????????? У меня Лешкин добирается до всего и качает и шатает, т.е. на подставку тоже не прокатит. Мебели приходит кирдык, все ящики по тысяче раз в день открываются и закрываются, дверки хлопают, кастрюли катаются по полу, на дверке стиралки Лешкин просто висит, уж очень по сердцу пришлась стиральная машинка, стулья катаются с Лешкой по дому. Разве что к потолку подвесить??? Поделитесь опытом.

Котярррочку с Машутой поздравляем с девяточкой!!!

@ЛЕН@, планирую отчучать в год, но там как карта ляжет))) Ибо титю мы очень уважаем и успокаиваемся от нее моментально.

Julia&Iulia, до чего может достать разрешаю, шмотки свои выкидывает постоянно, да и моим достается "порядочная", т.е порядки наводит, на кухонном шкафу поставила блокиратор. Стиралка стоит отдельно, но тоже ее любит, но мы туда вместе редко ходим)))) А к кастрблям она как-то равнодушна, придумываю другие способы отвлечения ее на кухне, чтобы успеть еду приготовить.

Погода у нас тоже ветреная и снежная, сегодня гуляли, дак коляску можно сказать на себе тащила((( Как обычно дороги у нас не чистят. Со сном тоже стали проблемы, особенно когда в кроватке спит, просыпается через каждый час, как только беру к себе, то раза 2 от силы. Утром встаем по будильнику, а то в последнее време много спим утром, а днем только один раз, а этого я считаю маловато.

С Таня, Stusha, вот я тоже до года планирую,максимум год и 2 мес. но как отучать буду сейчас уже думаю. ибо сисю мы тоже уважаем и жить без не не можем воооооообще. как буду отучать ума не приложу. Тань,у меня ночью тоже ест раза 4. редкий случай когда 2-3 р приложиться и спит со мной с 2-х-3-х часов ночи. а засыпает в 11. единственное чего мне удалось добиться-это засыпания самостоятельного ,без груди. но чтобы я рядом лежала. засыпает через 5-10-15 минут . это все! Julia&Iulia, НЕ,НЕ НАЕСТЬСЯ,Я Ж ВООБЩЕ ОТ НЕГО НЕ ОТХОЖУ А СИЖУ РЯДОМ И ПОМОГАЮ ЕМУ. ДА ОН ЕГО В РОТ ВООБЩЕ НЕ ТЯНЕТ,ЕМУ ИНТЕРЕСНО ИМЕННО ПЕРЕСЫПАТЬ. максимум меня может им накормить или бабушку ,а сам в рот не тянет. я насыпаю в миску,ставлю на газетку,а он высыпает,а потом собирает. или вторую миску даю,и помогаю ему пересыпать. может заняться на час. еще макароны любит перебирать. мы елку поставили на журн столик и поближе к стене подвинули-подходит,встает,не достает,злиться!!!!! и отползает.

Юль,а как вы спите? сколько просыпаетесь? в кроватке или с вами? сколько за ночь кормишь раз?

@ЛЕН@,

Девочки,кто до сколькии будет кормить? и у кого есть старшие детки? сложно ли отучать от груцди и налаживается ли потом ночной сон? поделитесь опытом? а то мы спим отвратительно.

Мы кушать сисю будем по возможности долго,ещё год точно,но это всё из-за болезни,а так хотела до года или 1,2,чтоб до лета уже всё.С сыном как-то проблем вообще не возникло,просто не дала,муж поносил на ручках, прикачал,положили правда с собой и всё :pardon: Но он у меня к этому времени(чуть за год перевалило) уже ночное кормление стал сдвигать и впервые ел примерно с 4до 6,по разному.Сейчас Катя иногда тоже уже спит до 3-4 часов,но это если легла поздно спать и соответственно поздно ела(примерно в 9.30-10 еда, 10.30 сон).Но в основном она ложится 9.10-10.00,ест последний раз 8.30-9.00,потом в 2-3ночи и потом каждые 2 часа.Засыпает без сиси,просто на мне,а я ей пою колыбельную.Как-то у нас после больницы теперь это ритуал: ложится на меня,головка на сердце и я прикачивая напеваю тихонько иногда и она мне помогает,бурчит и засыпает!!!!Но меня это устраивает: во-первых,очень нравится такое тесное общение и её объятия,во-вторых,пару минут и "клиент готов" :pardon: !У вас с Тимоном тоже большое достижение - укладывание без сиси!!!!Молодцы!!!!А рядом то,что это ничего - у меня сын до сих пор любит со мной рядом засыпать!!!!! :friends:

Julia&Iulia,

Девочки как вы ставите елки?????????????? У меня Лешкин добирается до всего и качает и шатает, т.е. на подставку тоже не прокатит. Мебели приходит кирдык, все ящики по тысяче раз в день открываются и закрываются, дверки хлопают, кастрюли катаются по полу

Юльча,описала так,как будто у меня дома побывала :friends: :grin: Мы вчера поставили большую,настоящую ёлку,т.е.сосну!!!!В обычном режиме,на железной подставке.Катю сразу поднесла к ней,пока ещё не нарядили,она пальчиком дотронулась и захныкала,не понравилась - колючая!А потом когда нарядили,то конечно подползла и давай игрухи стягивать и в рот.Но мы поснимали всё что внизу и перевесили повыше.Теперь ёлка нарядная только с того места до куда Катя не достаёт :pardon: Под ёлку залезть не может - колется!!!Расшатать тоже из-за этого не может!Вот как-то так.А сегодня она ей особо и не интересна - мусорка наше всё :grin:

Поночка, Котяра девчушек ваших с 9кой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Julia&Iulia, у нас на столе, он вообще не достает, на фотке видела ведь

@ЛЕН@,

мы елку поставили на журн столик и поближе к стене подвинули-подходит,встает,не достает,злиться!!!!! и отползает.

Anna8119,

Julia&Iulia, у нас на столе, он вообще не достает, на фотке видела ведь

не прокатит (думала уже над этим), за ножки дергает и за провода, он же ходит (иногда сам по стенке подбирается). Думаю, может маленькую на комод, расшатать невозможно?

Eva2, Оль, представляешь, я забыла, что елки колючие бывают (последние годы покупали не колючие, импортные). Но мой ехидна "колкости" не боится. На балконе можжевельник в горшке большой куст, он его постоянно обдергивает (а я дотронуться не могу). А к мусорке пытаюсь не пускать (ну почему их больше всего интересует мусорка, унитаз и туалетный ершик???)

@ЛЕН@, Лешка спит (давно уже, после того, как на него муж подушку положил) в своей кровати. Засыпает где-то также, как у Ольги в 9.30-10.00, перед сном кушаем, ночью в 1.00 кушаем, в 3-4.00 играем (ну это он играет, а мы его качаем, в 5.00 кушаем и до 7-8. Ингогда просыпается ночью еще в 11.30-12.00 (раньше постоянно в это время тоже просыпался), сейчас, в основном в это время спит. С рисом попробую, спасибо.

девчушки, спасибаааа))очень приятно))

ПОночка, дорогая, поздравляю твою малышку Лилианочку с девяточкой!!!

традиционные фотки в ДР)))

еще раз извиняюсь, что не вконтакте

Ссылки скрыты.

у нас тоже бардак-ВСЕ из ВСЕХ шкафов достается)))но я не парюсь-главное к возвращению мужа порядок успеть навести, чтобы в обморок не рухнул)))

Поночку с Лилечкой тоже поздравляем с 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: Собственно говоря и хотела вас поздравить изначально, но почему-то написала Натали003 :Crazy::Crazy::Crazy: (крыша едет не спеша, тихо шифером шурша....)

Julia&Iulia, у нас древний деревянный стол, он высокий и круглый, Миха достает только до столешницы кончиками пальцев при росте 75 см, а так даже старшая особо до елки не дотягивается :good: и подарки под елкой в целости и сохранности от обоих детей :D

Миха сегодня первый раз поел за ночь один раз :yahoo: а так в основном 2 раза кушает.

Julia&Iulia,

Оль, представляешь, я забыла, что елки колючие бывают
:rotfl: :rotfl: :rotfl:
На балконе можжевельник в горшке большой куст, он его постоянно обдергивает (а я дотронуться не могу).
:shock: Нууу,Лёшик даёт!!!!!!Извиняюсь за грубость,но ему вообще всё видимо пофиг :taunt: сам себе парень!!!!! :tease:
в 3-4.00 играем (ну это он играет, а мы его качаем, в 5.00 кушаем и до 7-8.
Вот и нус та же фигня: уже неделю она у нас просыпается и играет час(или 3-4,или 4-5,или 5-6 :wacko: Особенно папе...он встаёт на работу в 5.30 :Crazy: ,а Катя спокойно не может,чтоб папу не задеть - заглядывает к нему в лицо и "папа,папа :P "),потом правда ползая по кровати через час сама вырубается :scratch: И тоже в 7 подъём!!!

Котяррра,

у нас тоже бардак-ВСЕ из ВСЕХ шкафов достается)))но я не парюсь-главное к возвращению мужа порядок успеть навести, чтобы в обморок не рухнул)))
А у нас вообще все париться перестали :spiteful: :taunt: Просто когда Катя перебазируется в другую комнату,следом убираем :pardon:

нас древний деревянный стол, он высокий и круглый, Миха достает только до столешницы кончиками пальцев при росте 75 см, а так даже старшая особо до елки не дотягивается и подарки под елкой в целости и сохранности от обоих детей

Anna8119, Во :good: !!! Идеальный вариант!!! А унас все современные столы какие-то хлипкие.. :(

Eva2,

не может,чтоб папу не задеть - заглядывает к нему в лицо и "папа,папа

Молодец Катюня!!!! У нас бы папа от такого бы растаял... Но Лешка толькоа мама, баба, да и я твердит.

Котяррра, у нас тоже бардак-ВСЕ из ВСЕХ шкафов достается)))но я не парюсь-главное к возвращению мужа порядок успеть навести, чтобы в обморок не рухнул)))А у нас вообще все париться перестали Просто когда Катя перебазируется в другую комнату,следом убираем

Я тоже уже разгребаю, только когда Лешка засыпает. А в самый "любимый" Лешкин ящик комода уже сложила его игрухи, т.к. надоело вытряхнутые им вещи обратно запихивать.

Julia&Iulia, ну так и наш тает :pardon: :friends: :grin: !!!!!Он вообще когда домой приходит,то Кате никто не нужен,только папа!!!!Так он стал проскальзывать в ванну или в спальню,чтоб доча не видела,хоть помыться и переодеться после работы :spiteful:

Julia&Iulia, спасибо за зуб! Ни одно так другое.Сейчас раздела Ромашу, а там все пузо в сыпушке. Сижу, думаю, чем ребенка кормила, вроде все по старому сценарию, а потом дошло, купила вчера пахлаву в Ашане, муж есть не стал, так я сдуру всю подложку приговорила. Вот даже не ума, что она ведь медовая :banghead:

Дала зодак, надеюсь, что сыпь не усилится.

Привет мамочки!

для начала Ната, поздравляем тебя и Цветочек с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Маруська, девочка наша, поздравляем тебя и целуем в пухляшечки!!!

Котя, фото чудесные!!! Машенька в обновках, смотрю вас цветы на шапках тоже не прошли стороной :pardon: а ты всё стройнеешь мать! :good: молодец, прямо цветешь! :giverose:

Ёлку мы не пытаемся завалить, мы только снимаем с нее игрушки, по-тихоньку, по-маленьку, все до одной (ну где достаем), долго вертим в руках, облизываем (благо я купила только пластиковые игрухи - как чувствовала), складываем на пол и идем/ползем за новой.

Подсели на мультик динозаврик Дороти, как только это зеленое чудовище начинает танцевать :grin: , у нас отвисает целюсть и 20 минут ребенка нет, можно хоть на голове стоять (нам родителям), ребзь застывает даже стоя и не шелохнется пока он не закончится, а потом выкриками демонстрирует недовольство что так мало показали. Вот так мы выгдядим когда смотрим Дороти -

С Таня, очень жаль что вам предстоят такие сложности с уколами и ограничение в спорте, держитесь!

Мы по прежнему лопаем 2 раза за ночь, ложимся в 22.00-22.30, встаем в 9.00-9.30, пыталась сократить количество молока в бутылочке - ор до потолка, даю его норму, кушает причмокивая, сам поворачивается на бочок и спит. До года буду кормить молоком 100%, дальше постараюсь закруглиться, хотя кажется мне что я еще до лета буду сцеживаться... :pardon:

допишу попозжа...

Лилианочку с девяточкой!!!

Котярра, Машута как всегда неотразима, а ты все хорошеешь, фотки супер.

Ой, девочки смотрю порядок нам только снится)))

Как в контакте ходит поговорка:

Наша мама громко плачет, что в квартире все свинячат. Тише мамочка не плачь, у других такой же срач:)

//Alenka3112, у нас начались высыпания после пюре "КАбачок-молоко", потом на творог, а вот сейчас дала печенье детское (там сухое молоко в составе) и вообще обсыпало ужасно....Но пока это только подозрения, надо сдавать анализ на аллергическую панель :bye: Оказвается у нас и папу в детстве сыпало на все....И это мы отнего унаследовали-вообще у нас сто пудов ПАПИНА дочка :pardon:

Котяррра, какие же вы класнючие!! Машута в шапочках просто очаровательна!! это ты в СП заказывала?? а то наши нарядные шапочки приедут только после НГ :pardon: А я вот вижу у вас везде картинки из Семи Гномов....как МАшута на них реагирует? интересно ей?

Julia&Iulia, у нас елка стоит между креслами и украшена по полной программе...Но у меня Тая ничего не расшатывает :pardon: Она конечно любопытная и была в шоке когда мы ее наряжали...не могла понять что это родители приволокли, потом до сих пор пытается подойти и стянуть шарик или мишуру, но я говорю нет и не трогай и она уходит :pardon: Так что если стоит нас и радует, а еще мы очень любим в темноте смотреть как огонечки горят на елке-нас это просто завораживает :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Вот наша елочка

Ссылки скрыты.

Вolonka, ох какие вы молодцы...с прибавочкой!!....а вот у нас уздечку сказали до 2 лет не смотрят и не подрезают :pardon:

Поночка, с даткой твою малышку!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ксюшаня, Матюша такой смешнючийййййййй :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

У меня старшая слямзила мои утрение попытки папу поднять и теперь с деловым видом приходит по утрам стягивать с него одеяло и кричит "Каян вставай, ну вставай Каян" :lol:

Народ, а чего вы застежками не пользуетесь для шкафов и ящиков, у меня вся мебель укомплектована, это ведь не только бардак, сколько просто не безопасно, пальцы прищемят или вывалят на себя :blackeye:

Anna8119, я разрешаю потому, что места у нас немного, а ребенку развлечение и все-то 2 шкафа))) Мама говорит, что когда я маленькая была мне тоже был выделен шкаф. А пальцы не прищемляет, один раз было, видимо поняла как надо открывать.

Дорогие мои, родные девочки!!!!! Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Так приятно))) Все Лилёчку передала))))) Прошу прощения, что исчезла - сессия закрутила. И поздравляю всех солнышек мартовских с девяточками, кого пропустила!!! И Котеньку с Машуленькой с девяточкой!!!!!!!! Растите здоровенькими и такими же красавицами оставайтесь!!!))))

Ссылки скрыты.

А я тут ставила счетчики на воду в свою квартиру, так там такая нервотрепка получилась. вчера весь день убила, просто никакая домой пришла. Мы так и не едим почти ничего. Это прям наказание какое-то. Нет ничего хуже того, когда ребенок голодный. У меня уже паника прям по этому поводу. Даже творог уже плохо ест. Хотя я его много не даю. Еще мы елочку нарядили, повесили гирлянду - Лилек глаз от нее не сводит)))) Еще мы как энерджайзеры вертимся и ползаем, как солдат - не поднимая рук) Ну не хочет доча на четвереньки вставать, хоть ты тресни. Уже очень хочет вскочить и побежать, но ножки слабенькие конечно. Стоять с поддержкой ей очень нравится. Одно радует - сегодня забрала игрушки для дочи (заказывала у нас тут в СП из Америки) и еще пижамка с кофточкой от Картерс пришли - просто чудо! За такие деньги!)))) Очень доволны)

Stusha, такая смешная поговорка))))) Это про нас всех)))

Ксюшаня, спасибо за чудесный стишок)))) Мы так же, как Матюша, смотрим Спокойной ночи, малыши. особенно, когда музыка звучит)) вообще мы очень музыкальные)

Arin@, бедный Ромочка))) Мама соскучилась по сладенькому)))) Как вы?Получше*

С Таня, как сынуля? Дай Бог, чтобы все эти прививки и вообще этот инцидент не имели никаких плохих последствий! Вообще конечно ужасная история. собака хоть не сильно укусила?

Julia&Iulia, :wave: Как вы хорошо весите)))) А мы вообще не набираем. ну потому что ничего почти не едим. Неужели такое из-за зубов? :scratch:

Девочки, скоро Новый год))))) Я так люблю этот праздник. Но у меня экзамен 30. И я даже не определилась с праздничным столом. Что-то какая-то я растерянная в этом году. Даже стыдно. Мы будем дома отмечать. Придут родители мужа. Хотя я хотела бы побыть наедине семьей, но они обидятся(((( А вы дома будете? @ЛЕН@, ты так красиво описала место, где вы сейчас)))) Просто сказка) Тоже хочу!!!))))) ;)

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, //Alenka3112, Вolonka, @ЛЕН@, спасибо!

@ЛЕН@, да, в отпуск без ребенка с одной стороны — хорошо, хоть отдохнуть можно, НО, как без твоего второго сердечка находиться где-то?! Это нереально сложно... Я еще не успела от Москвы отъехать, а УЖЕ скучала по ребенку.... Теперь я понимаю мою подругу, которая рассказывала, что она поехала в Турцию с мужем, а Василиску (дочку 2 лет) оставила первый раз дома... Так подруга моя все дни там проревела... так скучала по ребеенку!

@ЛЕН@, запах ели по дому..... уууу... представила )))) клааааасссс!!! Какие вы молодцы, живую елочку нарядили!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а вы еще не сдавали кровь на переносимость белка коровьего молока? Правда, говорят, что до какого-то возраста все эти анализы врут... вернее точность мала ((( Выздоравливайте!

Arin@, Ромульку с новым зубиком! С поправкой!! :giverose:

С Таня, у нас в Москве тоже ветра просто жесть ((( Посмотрим, как спать сегодня будем... в такую погоду... Мы ж еще с чуть открытым окном всю ночь...

Вам хорошо сходить в кино! Потом рассказывай как фильм!

Вolonka, Евуську с хорошей прибавкой! Молодцы, больше 10 кг уже! )))) А что стоматолога надо уже проходить планово? Мы просто у участкового врача уже сто лет не были...

Да, настроение последние дни замечательное ))) очень я люблю Новый год и подготовку к оному празднику )))

Julia&Iulia, о и Лешик молодец! Тоже уже за 10 кг!! :friends:

Мы елку поставили на стол (он у нас в углу комнаты стоит, раньше я там красилась, потом там поставили увлажнитель, а сейчас вот елка )))) Федька до елки не достает. Но часто требует, чтоб его подняли и чтоб он игрушки поснимал и побросал на пол )))) Хорошо, что не из стекла ))))) Радости зато море ))))))

Машуньчика нашего прекрасного и дорогую Лилианочку-лапочку с 9 месяцами!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

165150192.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...