Ksuнечка 28 декабря 2011 Поделиться 28 декабря 2011 Всем привет!!!!!Мои любимые и дорогие и общииииииительные!!! Все пропустила, никого с 9ю месяцами не поздравила!!! Простите. Всех кого пропустила с 9ю месяцами!!!! Какие мы уже большие!!! Так быстро время летит. КотяррраНастюш, Машульку с 9 й - чмок чмок вас в пухленькие щечки!!! Такие вы красотульки на фотографиях- а ты Настя просто картинка!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: ! Такой макияж супер) и худыш? Признавайся, в чем секрет. :friends: Я на самом деле на секундочку забежала, и так посреди ночи- :clapping: :clapping: :clapping:Хочу всех поздравить с наступающим Новым годом!!! Наших деток и их мамочек!!! Это был чудесный год, чудесное время нашей жизни...мы В этот год пережили Самые сильные эмоции за всю свою жизнь, некоторые повторили это ощущение- рождение малыша!!! Это самые сильные чувства и в моей жизни, я как будто раньше и не жила вовсе, не чувствовала не дышала. Сейчас все по- другому. Хочу всем пожелать, чтоб следущий год принес с собой только продолжение этих счастливых дней!!! Здоровья нашим малышам и терпения мамам)))В следуйщем году нас ждет не менее интересные события и ощущения- первые шаги, осознанное мама... Ммммм!!!! Надеюсь следующий год мы так же проведем вместе. Это я к тому, что завтра улетаем в отпуск до 8 января, скорей всего не появлюсь, поедем погреемся на солнышке)))! И насладимся ничего неделанием. Завтра улетаем в Египет. Решили, уже давно,едем небольшое компанией, дешево и сердито и никаких Оливье и обжираловок все праздники. Только отдых море и солнце!!!! Всех люблю. Будет возможность, буду писать от туда. :drinks: :drinks: :drinks: всем хорошо отпраздновать !!! Бегом хотела спросить, как часто вы сейчас кормите деток грудью??? Часто просят детки? Есть такие кто уже по- чуть- чуть уменьшает кол- во кормления грудью? Расскажите, как щас кормитесь???меня как всегда волнует молочный вопрос!!!это для меня больная тема- но мы стали есть грудь меньше- ночью 2 раза, днем на сон и вечером на сон и перед сном и все. Больше не просит пости никогда. Вот. Спасибочки. Еще раз всех цааааалую!!!! :bye: Аааааа!!! До нового года осталось 2 дня!!!! Обожаю этот праздник :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Arin@, а сегодня скорее всего сыпь будет по всему телу, а через пару дней пройдет. Что то мне это напоминает что было у Арсения, потом у Варвары и еще одна девочка писала что у нее так было у 2х деток Ник у нее Гудвинка, сначала темпа высокая причем ни соплей, ни горло не беспокоят, а потом сыпь по всему телу после того как темпа спадет почитай в инете это вирусное заболевание называется розеола детская. Девочки всех малышей с датками!!!!! :drinks: У нас вчера жесть была я так сильно испугалась, такой ужас я испытала..... Была вчера у родителей мужа в гостях, оставила им ребенка сама к Ксюнечке с Варей ездила с НГ поздравляла, короче приезжаю дедушка кормит с рук ребенка яблоком, я ему сказала чтоб он следил, а то может подавился, но дедушка наш дал ему яблоко в руки и оставил их один на один...... Жесть он подавился!!!! Я полезла в рот и вытащила кусок, ребенок визжит я подумала что я ему небо ногтем поцарапала поэтому плачет начала давать грудь чтоб успокоить, он орет и стал весь багровый в пятнах сопли и слюни пузырями начал как бы давится я так испугалась схватила его за ноги начала одной рукой трясти другой бить по спине потом залазать в рот искать этот кусок опять трясти изо всех сил и опять пальцем в рот и я вытащила его!!!! Ужас ужас ужас так страшно, пока я его трясла с ужасом думала что я даде иск дыхание не умею делать теперь точно надо научится!!!! Дедушке выговор, с Арсением все нормально сейчас. Вот так следите за детками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 спасибо еще раз всем большое! Ксюшаня, Ксюш, Матюшка такой прикольный)))что за динозаврик?яндекс такого не знает.. Мы по прежнему лопаем 2 раза за ночь, ложимся в 22.00-22.30, встаем в 9.00-9.30, и больше не просыпается??с тобой спит? Машута в шапочках просто очаровательна!! это ты в СП заказывала?? нет, это я из Питера привезла А я вот вижу у вас везде картинки из Семи Гномов....как МАшута на них реагирует? интересно ей? очень. особенно ей нравится солнышко -ведь оно ей улыбается)))и мишки. и из дидактического материала я вырезала и склеила солнце-облако-луну-звезду-Маша их обожает, хлопает в ладоши, прыгает от радости и тянется к ним ручонками!лошадку она съела..так что больше ничего не стала вырезать. оставлю на попозже..все же сложновато как мне кажется для таких малышей Ksuнечка, как всегда-супер трогательные сообщения пишешь!удачного отдыха вам!!!и спасибо за теплые слова! *mercury, жееееееееееееесть..ты молодец, что не потеряла самообладание!!!!ТТТ на вас!! Arin@, ну блин.что такое-то((неодно-так другое!как сыпь?прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Eva2, ну так и наш тает !!!!!Он вообще когда домой приходит,то Кате никто не нужен,только папа!!!! Вот тебе и гендерные отличия! У нас с точностью наоборот, кроме мамы, никто не нужен. :wave: Arin@, Юляш, будем надеятся, что все ваши напасти закончатся со старым годом! Как вы сегодня? *mercury, Сочувствую тебе, представляю, как струхнула (сама этого безумно боюсь)! Несколько раз такое было со старшим, это жесть конечно! Ну в следующий раз аккуратнее будете! Все счастье мое проснулась, потом допишу.... Котяррра, С Таня Девочки, а где все ваши фотки смотрят? Не могу их найти? Ксю Матвей классный! Оч.интересные черты лица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Julia&Iulia, Спасибо за поздравление :giverose: !!! У нас тоже елка под потолком почти стоит. У нас компьютерный стол, над которым еще сверху большая полка вот туда и поставили, иначе её кирдык придет... Котяррра, Настюша, вы как всегда великолепны! Особеннно Машута понравилась в головных уборах! Еще хотела сказать, что глаза у тебя удивительные, по настоящему кошачьи! Очень красивые! Ксюшаня, Мне вот тоже так интересно наблюдать, как Ева смотрит мультики. Вот что они там понимают)))) Я ей включаю какнал ТИ ДЖИ и она особенно любит мультик про девочек-ягодок, смотрит как завороженная. Я ей иногда включаю, когда надо срочно что-то сделать, а она не дает. Eva2, Julia&Iulia, я очень удивлена, что детки ночью играют... Разве им спать не охота? Может днем сильно много спят. Я Еву в полусонном состоянии достаю из кроватки и когда она поест, то просто батончик обмякший перекладываю обратно)))) Eklerchik, А что стоматолога надо уже проходить планово? Мы просто у участкового врача уже сто лет не были... Я сама удивилась, думала в годик надо проходить. Но у нас планово стоматолог и хирург в 9 мес. Сходи для разнообразия в свою больничку, может что дельного скажут))) Ksuнечка, Такое послание написала проникновенное! Реально, это самый лучший год!!! Хорошо вам отдохнуть в жарких странах!!! как часто вы сейчас кормите деток грудью??? Часто просят детки? Есть такие кто уже по- чуть- чуть уменьшает кол- во кормления грудью? Расскажите, как щас кормитесь???меня как всегда волнует молочный вопрос!!! Я вот тоже на счет ГВ уже давно хочу спросить, но забываю… Есть еще такие же маньяки как я, которые после КАЖДОГО прикорма дают грудь? Нормально ли это вообще, или потом не отучишь от груди? Девочки еще хотела спросить, можно ли забеременеть сразу после М? Примерно 6-7 день цикла. Ведь до О (если кто забыл овуляция)))) )еще не скоро, раньше она у меня была на 12-16 день цикла. А то я расслабилась и не предохранялась ,думала безопасный день, а сейчас у меня признаки Б !!!!! Что-то сплю на ходу,слабость, жру все подряд, особенно соленья, морозит меня постоянно, короче я в растерянности, может просто накрутила себя… М должны прийти 31 декабря(отличный подарочек ), вот хочу сделать 30-го тест, уже купила. А то я ведь на НГ планирую выпивать и сцеживаться, а вдруг мне уже нель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 *mercury, Про яблочко пипец просто... О чем думал дедушка, когда давал такому маленькому ребенку самому откусывать? Комаровский (привет Эклерчику :grin: ) говорит, что давать ребенку продукт(яблоко, печенье, сушку) целиком- это преступление! Я со всеми родными провела беседу на счет угощений для ребенка, что можно давать только в сеточке! Ты молодец, что сказать, правильно повела себя в экстренной ситуации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Вolonka, ОООО :good: я тут тож на стреме и жду месиков :friends: тож терзают смутные сомнения, мы тут уже тему обсуждали по поводу того, что ППА это не метод Вolonka, я после каждого прикорма даю грудь, вот когда буду отучать, тогда и буду заменять грудь едой. Вчера вот Миша первый раз выпив 200 кефира, не стал за сисей лезть, а я не навязывала :pardon: mercury. хорошо собралась, молодец, а деде по попе :spiteful: думаю он потом сам испугался - всем урок Я Михе даю бананы и яблоки, он пока не давился, предпочитает в руке держать и всеми 8ю зубками тереть яблочко и жевать, большие куски не откусывает. У меня уже на старшей отработано - кладешь на колени, так чтобы голова и грудь вниз немного свешивались и постукиваешь по спине, на крайняк за ноги потрясти - всегда срабатывает, главное не пугаться, а то ребенок тоже может испугаться и будут дополнительные спазмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Вolonka, спасибо,Наташ про глаза-это я кисточки для макияжа купила себе на НГ-без них таких глаз не нарисуешь, а с ними за 3 секунды и готово) я тоже после каждой еды аю грудь. вернее она сама у меня ее берет, лезет на меня, раздевает и причмокивает губками так смешно) ты сама хочешь еще ребенка?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 *mercury, какой ужас :worried: Я представляю, что ты пережила! Я несколько раз переживала похожие чувства, когда Киря захлебывался водой.. Первый раз у нас было в 17 дней, я даже скорую вызывала. Ну а искуственное дыхание, думаю, навряд ли можно делать, когда кусок в дыхательных путях. Сначала нужно от него избавиться. Аня правильно написала как нужно делать. А еще можно поставить ребенка на ноги, самой сзади встать. Одну руку, сжатую в кулак, положить ребенку под ребра, вторую ладошкой сверху. И ритмичными движениями надавливать (внутрь и вверх). Надеюсь правильно написала. Ты молодец, что собралась в этой ситуации. Котяррра, Настя, Маулька красатуля у тебя! Смотрю, у вас семь гномов по всей квартире висят)) Нужно нам тоже развесить. А то Кирюха книги вырывает из рук.. А так хоть смотреть будет. Глаза шикарно нарисовала! :thumbsup: По поводу ГВ. У меня Киря сисю трепет каждый час ночью. Просыпается и не может сам уснуть, пока грудь не дам. Днем ест 1-2 раза. Остальное прикорм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 @ЛЕН@, Девочки,кто до сколькии будет кормить? и у кого есть старшие детки? сложно ли отучать от груцди и налаживается ли потом ночной сон? поделитесь опытом? а то мы спим отвратительно. у меня Вита искуственница.А вот я Каролину буду кормить,пока молоко есть,ведь она бутылку не берёт,а сися у нас ночью всегда и спим мы тоже отвратительно... Julia&Iulia, Девочки как вы ставите елки?????????????? мы вчера поставили ёлку на журнальный столик,не дотягивается до подставки,мы ведь по росту мелковаты вот и повезло с этим делом.А теперь стоит возле неё и разговаривает с ней на своём Котяррра, машута как всегда очаровашка.Ей очень идёт сиреневый цвет. Поночка,дочу с девяточкой :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Anna8119, я тут тож на стреме и жду месиков Значит я не одна такая легкомысленная :pardon: , будем ждать вместе :friends: мы тут уже тему обсуждали по поводу того, что ППА это не метод Аня, у меня даже не ППА, а просто ПА был :grin: , так что могу М не дождаться Котяррра, это я кисточки для макияжа купила себе на НГ-без них таких глаз не нарисуешь, а с ними за 3 секунды и готово Настя, ими ведь еще и пользоваться надо уметь. У тебя уже видно рука набита, раз такой сногшибательный макияж за 3 минуты делаешь! ты сама хочешь еще ребенка?? Очень хочу! Еще 2-х хочу, правда не так скоро, летом хотела беременнеть. Не если получится так что сейчас заБ, то тоже буду рада, хотя и понимаю, что будет очень тяжело! Котяррра, Eraisun, спасибо за ответы по поводу ГВ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 PoNo4ka19, А вы дома будете? мы дома,но к нам прийдёт семейная пара,мой брат.Букдим праздновать моё ДР и НГ *mercury, ну и ужас пережила,хорошо,что во время пришла и всё обошлось. Ksuнечка, спасибо за поздравления с НГ и удачного отдыха Ксюшаня,Матюха смешнючий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Котяррра, у меня тоже наподобии наборчик,только побольше вариантов кисточек и профессиональная палетка теней. обожаю создавать шедевры. но у тебя вообще супер получается)))))))))) Машулька-очаровашка!!! :pardon: //Alenka3112, Ален,я бы тоже кормила пока молоко будет,но уж очень кушать хочется)))))))))) а если оно у тебя лет до 5 будет???? :grin: Вolonka, вау!вау!вау!!!!ну бум вместе с тобой ждать завтрашнего дня и тестика!))))))))))))))))) не я не докармливаю грудью. PoNo4ka19, да приезжайте!)))))))))))))))) я всех приглашаю,тока никто не едет!))))))))))))))))))) удачи тебе на экзамене.как вспомню свою учебу,так... уххх.... короче никогда не буду получать второе высшее)))))))))) Eklerchik, вот и фиг-то. я ж тоже без тимохи с ума сойду,но уже решили,значит поедем. хотя... надо на всякий тимохе загранку сделать))))))))))))) :grin: Ksuнечка, Ксюнечкааааааааааааа,ну чего дразнишь то!?????? знаешь какая я отпускница(море,солнце,просто обожаю и сейчас у меня ломка прям какая-то), а не боитесь Вареньку с собой брать? все таки перемена климата резкая. да еще и египет. хотя мамино молочко поможет в адаптации. какой отельчик выбрали?я уменьшаю кормления. днем не даю,только вечером и ночью. просит конечно,но если бы я давала грудь всякий раз как тимошенька ее запросит,то он бы с сиськой во рту и в туалет ходил и играл и спал! :grin: :grin: :grin: удачной вам поездке!!!!!!!! :drinks: *mercury, МАМА МИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! страшно-то как!!!!! ох уж,дедушка. сам-то перепугался наверное! Девочки,представляете, у меня тимоха только недели 3 как перестал срыгивать,и то иногда у него это проскакивает. врачу не говорили,вроде норма считается до года . и в тему о бабушках-дедушках- просыпаюсь сег, бабушка с тИмохой сидела-у ребенка подбородок весь красный,а бабушка причитает,ой,это что у него такое,потом смотрю дальше краснеет,щечка. думаю,ну мож натер чем. начинаю его кашкой кормить,а ук него уже глазик красный и опухает. бабушка тихариться,и ручка красная. я испугалась. говорю-че случилось????????????????????? ничего. дала зодак на всякий-ребенок-то аллергик. вроде стало проходить. тут бабушка идет с повинной. я грит молочко козье пила,а Тимошенька туда ручкой залез,а потом личико потрогал. а я испугалась тебе сказать! не ну ни фига се реакция на молоко! хорошо,что не напоила!!!! хотя я ему сама давала глоток-высыпания были,но не таките явные,может потому что я разбавляла с водой? Завтра едем за продуктами закупаться. скоро,совсем скоро новый год!!! Тимохе подарок еще не купила. кто что деткам купил? делитесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 PoNo4ka19, удачи на экзамене!!! Eklerchik, тоже слышала, что до 3-х лет нет смысла сдавать на аллергены. Ksuнечка, завидую белой завистью, ээх море, солнце, песок))) *mercury, моя тоже где-то 1,5 месяца назад яблоком поперхнулась, я полезла в рот, но еще дальше запихнула, хорошо муж рядом был, все сделал как надо. Вolonka, после кормления грудь не даю, даю только перед сном, ну если уж сильно просит, то пососать, обычно вечером, но у нас полноценный прикорм, т.е. почти по норме. Забеременеть можно в любой день цикла, у меня знакомой ставили бесплодие, в итоге у нее 3-е детей, 2 появился на презике ,а 3-ий на контрацептивах. Теперь боится вообще заниматься ПА. Но тебе удачи на тесте. Мы кстати тоже легкомысленны :grin: . @ЛЕН@, ох уж эта ваша аллергия ,желаю, чтобы она у вас прошла. И ты молодец держишься!!! Я купила качельку деревянную еле нашла, то ли раскупили, то ли перестали привозить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Вolonka, ойойой ждем результата тестика! :man_in_love: @ЛЕН@, я купила машину-каталку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 29 декабря 2011 Автор Поделиться 29 декабря 2011 *mercury, дедушки с бабушками очень беспечные, у нас также, утверждают что я в 4 месяца во всю ела мясо кусочками, то ли сочиняют все, то ли действительно мозгов хватало давать куски, а я оказалась живучей... :pardon: , я не даю без ниблера ничего, научится со временем жевать сам. Слава Богу что всё обошлось, могло ведь кончится очень плохо, дедушке строгий выговор! я бы в такой ситуации растерялась просто... Леееен, я щас подумала: а если бы тебя не было рядом.....? кошмар просто..... Julia&Iulia, спасибо! :friends: твое счастье поправилось и теперь таааакой лапочка для тисканий! :man_in_love: Коть, мы спим вместе но на разных кроватях, вот так: Ссылки скрыты. ночью просыпается 1-2 раза, да и не просыпаетс а моськается, как только вижу что начал тереть лицо об простынь и ползти - даю бутылочку и всё, он даже не просыпается, я написала об этом в контакте. А вот попробовала не давать, он полз, позл, терся, кряхтел минут 20-30, потом проснулся и заплакал, поэтому сейчас даю сразу, не дожидаясь пока проснется. Ночи у нас прекрасные, а вот дни не очень, т.к. спим только на руках, о другом не может быть и речи. Спим каждые 2 часа, иногда дотягивает до 2,5 - не больше, папа пробует ложить в кроватку - сына сразу соскакивает и потом больше не уложить, как следствие - плохое настроение и психи, поэтому папе приходится сидеть смотреть ТВ или слушать радио и держать Зайца, по другому пока не получается. Настен, денозаврик Дороти идет по тарелке у нас на Джим-Джем, такая зеленая тетка, у которой свой розовый сад и она всех поит чаем из листьев роз. "Я динозаврик Доро-тии, войдите в розовый мой доооом, вот мои духи. Выпейте со мной, чая розовооого выыы" и танцует под живой оркестр :pardon: Ksuнечка, какие вы молодцы! ну как ты не боишься Варешку везде возить??? мне бы твою решительность, я какая-то трусиха... :pardon: сижу и думаю что летом наверное рано будет ехать, всего 1,3-1,5 будет... Варешка к этому времени уже полмира обьедет :taunt: Удачного вам отдыха!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Вolonka, ну ты мать даешь! ржу.... :rotfl: какие безопасные дни??? сказочница! :grin: забеременеть можно в любой день цикла, вероятность только слегка меняется, но тебе для залета и 1% будет достаточно! ой, жду твоего письма и потираю руки :dance: , красивые пары должны рожать минимум троих деток, молодцы! если тест будет отрицательным - предохраняйтесь так и дальше и всё получится! :spiteful: :spiteful: :spiteful: @ЛЕН@, ох уж эти бабушкииииии! мало того что накормить пытаются чем попало, так еще и тихушники! :club: Я игрушки купила новые - мультяшные паровозики, самолетики, машинки, которые ездят и песни поют - мы такие очень любим, 1 уже отдала, другие оставила для Нового года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 @ЛЕН@, а если оно у тебя лет до 5 будет??? :grin: всё равно уже потребы в молоке не такие,так,что кода закончатся ночные кормёжки,может тогда и не буду кормить. кто что деткам купил? делитесь? Витуси-электронную игру+подарок сладкий,а Каролинки-пирамидку. Ну и аллергия,моментально проявляется. Стырила Жизнь - мираж, надежды, страсти Ожидание мечты Только вот бы все напасти Стороною обойти. С Новым Годом, с верой в счастье Поздравляю всех, друзья! Пожелаю вдохновенья И любви вокруг себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки выложила ВКонтакте наши календари!! Скажите свое мнение! Вolonka, ооооооо вот это новости...Конечно если ПА до О то Б вполне может быть :friends: Это если после О то врятли :pardon: Ну ттт тогда на твой завтрашний тест!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Котяррра, Насюш, ну я как всегда- люблю пописать всякие сентиментальности! Пишу, я кстате лучше, чем говорю!!! :friends: спасибочки за пожелания- надеюсь отдых удастся. :beg: так хочется косточки погреть. Вolonka, мы после прикорма- грудь и не берем- она нам не нужна, я бы кормила и утром и днем и вечером и всегда, мне это очень нравится, но вижу что Варе это не нужно. Ну не сисичница она у меня :pardon: Шепотом: желаю увидеть 2 полосочки, я бы вот очень хотела еще одного ребеночка :friends: Eraisun, я знаешь почему спрашиваю- я великий боец за молоко- вот до сих пор борюсь, а если остаются ток 1-2 кормления днем и пару ночью- молока же реально меньше становится, не уйдет оно совсем, ночью бы оно еще пригодилось так скажем)! :scratch: @ЛЕН@, ну простите- сама очень люблю солнце- и так его не хватает. Что решились поехать и во время зимы- надеюсь все хорошо пройдет. :beg: ты сама там в сказке находишься, в Москве вобще дождь по- мойму обещают на НГ( совсем грустно. Лен- а молока меньше стало, что ток весером и днем кормишь? Ксюшаня, я думаю это я безответственная мамаша и таская везде и всюду своего ребенка- но мы как- то сразу так решили, что не будем прятать ребенка дома( я образно говоря) и в 3 недели жизни поперлись с Варей в Ашан- и так и продолжаем в том же духе. В мае в Америку собираемся, хехе)! Все убежала. Вещи не собраны, а такси на 00 заказано. Всех цааааалую!!!! С наступающим :man_in_love: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девочки спасибо всем за переживания. Прививку поставили вторую, но без скандала не обошлось!!!!!! Меня уже все в лицо знают и порой боятся связываться. Порой в шоке, а если бы я была молчаливая и что?!!! Мне просто предложили завтра прийти!!!!!!!!!!! Но потом пожалели об этом!!! Рана у Влада не большая и заживает ТТТ. Перевязки сама делаю. Ему еще горе врач шов зачем то наложил!!!! А укусы не зашивают, они от этого хуже заживают. Ну когда есть такая возможность не зашивать. Теперь следующая прививка 1 и 8 января. Вакцину нам отложили и сказали по смене передадут что мы придем)) Ксюшаня, аааа Матюха классный такой!!!! У меня Леха Лунтика любит. Но мы его редко смотрим. Спальное ложе у вас конечно класс. Хорошо продумали. Ну а дневные сны жесть.... Мы сейчас спим один раз в день по часу полтора. Не больше. Но спать ложимся в 9. *mercury, ужас конечно!!!! Я то же все в ниблере даю. Но у меня Леха вечно что нибудь найдет и в рот. Я к нему рот часто проверяю. Ksuнечка, хорошо отдохнуть! Завидую белой завистью!!!!!!!!! Eklerchik, с приездом. Котяррра, эти глаза!!!!!!!!! Умопомрачительно!!!!!!!!!!! Ну а Машутка выше всех похвал!!!! Вolonka, жду завтра новостей. Любой исход дело будет хороший. А я вот так все ни чем не предохраняюсь..... :pardon: М у меня так и нет и ими не пахнет)) Так что по практике пока ГВ ни чего и не будет. Ну а если будет, значит так тому и быть. Но это 0,1% из 100%)) Сисю мы едим в основном вечером, после фруктов и потом еще раз перед ночной кашей, ну и ночью. А сейчас дала сисю, а он меня укусил и так больно............ Блин я так этого боялась. Я конечно его отругала, но не знаю как это поможет. Выложила в контакте в свой открытый альбом несколько фоток. по ностальгировала)) Еще Леха научился пищять))) и так тонко жесть. И получает от этого удовольствие)) В кино поедем завтра. А сейчас жду подругу, обещала меня покрасить. Буду чуть осветляться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Stusha, спасибо! обязательно пройдет. я в это очень верю. качельки нам крестная подарила давно,деревянные. еще правда не повесили,до лета ждем. Eraisun, а у нас бабушка купила такую машину в подарок на н год. испробуем))) Ксюшаня, ух,ты скока накупила)))))))) я вот тоже боюсь завтра в магаз заходить,боюсь понесет меня!!! да бабушка сильнее меня испугалась,потом весь день валерьянку пила //Alenka3112, у нас эти потребы еще больше становятся))))))))))) хорошие подарки!!! молодчинка. а я хочу лабиринт купить,конечно еще рано,но тимоха любит мелочевку перебирать. а там колечки разные нанизаны.думаю ему понравиться Ksuнечка, Ксююююх,ну хватиииит!!! ща с вами в чемодан залезу!!! у нас тоже дождь был. ща погода не очень. я то в сказке,а ты вообще на море!!!! ну,лана,хватит канючить мне. хорошо вам отдохнуть и береги нашу малышку!!!!!!!! ждем фотоотчет! молока стало только больше почему-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ксюшаня вот ты ВКонтакте написала что Матюша с Таей похожи-я тоже это заметила...И теперь все время их сравниваю...Только конечно улыбка и вас позубастее и вес познатнее :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: С Таня, у нас такой же режим!! Меня в принципе все устраивает :thumbsup: А про прививку хорошо что так получилось,,,,Но у нас в стране пока не поругаешься то толку не будет....бесит конечно :pardon: Ksuнечка, отличного отдыха вам!! Ты мне напоминаешь мою подругу-она аткая же неугомонная и еще всех заражает своей энергетикой...Вот сейчас зовет нас кататься на лыжах поехать на 7 дней (хотя у нее сыну 1 год и 2 мес), но они уже были в Москве, Болгарии и вот сейчас опять едут...А мы не сможет-там кухни нет, да и ИВ у нас :pardon: С ГВ проще как то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ксюшаня, ты писала, что у Матвея на зубы темпа 37,4 стабильно. А сколько дней подряд она может держаться? У нас к вечеру третий день подряд 37,3, ребёнок активный, кушает хорошо, изменилось только поведение по отношению к папе. Он его раньше не кусал, а теперь и папуля попадает, да так конкретно. верхняя десна уже вся багряно-синяя. Мы из-зи этой темпы искупаться не можем третий день, завтра днём попробуем. Натали003, Алёшке 10 лет. А Нам сегодня папка еловые ветки принёс и мы их по всей квартире расставили, теперь дома пахнет праздником ( и в прямом и в переносном смысле)))))))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Ксю смотрела сегодня новости, у вас в Омске пипец с погодой! Как вы там? А меня покрасили, я теперь светлее стала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 С Таня, А меня покрасили, я теперь светлее стала. покажи! Ксю смотрела сегодня новости, у вас в Омске пипец с погодой! Как вы там? по пояс в снегу, но так тепло, мммм.... :man_in_love: буран страшный, на трассе нулевая видимость, вчера приезжали родственники, говорят много машин в куветах, а в городе из-за такого количества снега страшные пробки, вчера ходила пешком, полдня в одну сторону, полдня в другую :pardon: Спите 1 раз в день? :scratch: детки такие разные, наш если не поспит через 2 часа - такой концерт устроит по заявкам... :spiteful: Лешик пищит, а наш стал говорить голосом Джигурды, я аж вздрагиваю, пытаюсь его переключить, он на 5 минут перестает, а потом опять басом: "мама мама мама мам" я вот так все ни чем не предохраняюсь..... М у меня так и нет и ими не пахнет)) Так что по практике пока ГВ ни чего и не будет. Ну а если будет, значит так тому и быть. Но это 0,1% из 100%)) нифигасе вы все смелыеее :blink: я мандражирую после каждого защищенного акта, а они не предохраняются и надеются на чудо :rotfl: Девочки, чудо обязательно будет, уверяю вас!!! :taunt: :taunt: :taunt: ОЛЯЯ, Ксюшаня, ты писала, что у Матвея на зубы темпа 37,4 стабильно. А сколько дней подряд она может держаться? неделю запросто, ничего не даю кроме вибуркола + легко одеваю и даю много водички пить. Уточка вот ты ВКонтакте написала что Матюша с Таей похожи-я тоже это заметила...И теперь все время их сравниваю...Только конечно улыбка и вас позубастее и вес познатнее Верунь, ну мы же мужичкииии :spiteful: Девули, жду 1 января новогодних фоток ваших сладушик в контакт, хочу сделать праздничный коллаж про первый новый год, уже всё продумала :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения