Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Вolonka, ну что с тестом? я забеременела Сашей на 5 день цикла, сразу после окончания М :pardon: так что всё может быть :) хотя много много лет пользовалась таким методом предохранения, но в тот раз "безопасный" день оказался "опасным" :) к нашей радости!

С Таня бедный Влад, очень жутко эти собаки... только ведь про них писали и на тебе...желаю быстрого выздоровления!!!! :friends: пусть всё обойдется!!!

Ой, пойду почитаю вас :)

было очень некогда писать, забегу почитаю и убегаю.

Был у дочи НГ в ночном клубе, отлично прошел, нельзя всё организовывала, у Ярочки был первый утренник, не могла его не повести, был зайчиком, такая прелесть :give_heart: как соберусь покажу фото, кстати как наши малыши пойдут в сад и будет у них первый утренник то отличная идея на счет переодевания родителей :good: у нас кто маску одевал, кто парик, кто очки темные с платком, детки нас не узнали и праздник прошелоченьспокойно и отлично, а в группе после нас таких же малышей, они расплакались когда увидели мам... Сашуля подолгостоит посреди комнаты, зову к себе, но шажки не делает опасается и при этом очень плавно садится опускается на пол, ножки крепкие, но еще не пошел :pardon: спим очень плохо и днем и ночью только с грудью, сегодня встала, а грудь болит, не пойму почему....а Лёха опять переболел своим горлом :shock: вообщем покой нам только снится :) хотя уже давно ничего не снилось, с вечера падаю, а потом начинаются прыжки вокруг Сашуни...

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки... облом... :this: Одна-одинешенька полосочка. Я тест специально сразу не стала выбрасывать, думаю пускай полежит подольше, может что-то еще проявится и нифига! Я пол утра не спала, не могла дождаться, когда тест сделаю, уже была уверена на 99% что я Б и соответственный настрой был. Такое разочарование испытала, увидев 1 полоску. Я вообще ненавижуэти тесты с 1 / еще со времен планирования, они меня так надолго из колеи выбивали, вот опять воспоминания нахлынули. А муж вообще сильно расстроился... Теперь придется не с лялькой в животе, а с Монстрами Новый Год встречать :spiteful: . Ну да ладно, значит не время еще, да и тяжело безумно будет сейчас ходить Б и маленьким ребенком справляться. Буду впредь внимательнее и не такой беспечной, а уж летом конкретно займемся зачатием. Хотя я вот думаю, что летом навряд ли легче будет с Евой, она только тяжелее станет и всё :pardon:

Девчки, так же благодарю всех за ответы по поводу кормления грудью днем!

Вolonka, не растраивайся!!! значит у тебя был это "безопасный" период. Когда Ярославу исполнилось 2,5 года он стал как будто бы взрослым и мои проблемы с ним ттт как-то прошли, вот может планировать вам, чтобы малыш родился когда Еве будет где -то так :pardon: раньше, тяжело уж очень, а сейчас у Яры больше самостоятельности, он многое делает сам.

с опозданием PoNo4ka19, Julia&Iulia, Котяррра, Вolonka, деток и мамочек с 9 месяцами!!! :giverose:

Arin@, как у вас дела?

Котяррра, ой какие вы красоточки!!!! я тоже люблю такие глаза рисовать :) такой наборчик классненький у тебя!

@ЛЕН@, я купила машинку. У нас уже чего только нет...

Julia&Iulia, у нас елка стоит на полу и на удивление ттт Сашуня к ней не лезет :pardon: может привыкнет и начнется...

Девочки мы с ТАЮШЕЙ в свою очередь поздравляем всех МАРТУСИКОВ с наступающим НОвым

годом!!!

Мне вообще не хочется чтобы заканчивался 2011 год-он стал для меня самым счастливым в жизни!! Но следующий год даст БОГ будет еще счастливее, потому что теперь с нами НАШИ ДЕТКИ!!УРАА!!!

Ссылки скрыты.

Дети - это счастье, дети - это радость,

Дети - это в жизни свежий ветерок.

Их не заработать, это не награда,

Их по благодати взрослым дарит Бог.

Ксюшаня, ты не поверишь, но мы тоже любим побасить и порычать...Люди впервые пришедшие в дом пугаются этих возгласов Таи :friends: :friends: :grin: Ну а потом привыкают и говорят что страстная ЖЕНЩИна растет :taunt: :taunt: :taunt: А с коллажем отличная идея!

А мы уже приготовили маленький подарок всем МАРтятам!! Щас выложу ВКонтакт!

Вolonka, жаль жаль жаль....Но еще же нет задержки-у меня только после задержки тесты полосатились.... :pardon:

Котяррра нам из Семи Гномов тоже очень нравится Солнышко и Мишки....и все что желтого и красного цвета...Лошадку я пока не вырезала, а вырезала театр, где машинка и уточка-Тае нравиться, но постоянно наровит порвать, так что долго он не проживет :grin: А еще сейчас мы в восторге от книжки "Веселых хоровод"(особенно от ежика) :friends:

Ксюшаня, покажусь на новогодней фотки. Вчера голову не уложила, Леха уже спал.

А у нас опять дожди, когда санки свои обновим не известно)))

У меня Леха вообще всегда басит. У нас с рождения голос грубый. Я сначала не замечала, а потом приехали в гости к подруге (у наших мальчишек разница в 3 недели) и я поняла что у нас бас)))))))))

По поводу предохранения....... у меня чудо свершится не раньше чем закончу кормить. я же без М до сих пор. спят мои яичники крепким сном)))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я уже подумывала по поводу картинок из семи гномов. Так вот их можно за ламинировать. Я собираюсь так сделать. Получаться вечные картинки))

Спасибо за поздравления!!!!

ТатьянаО, жду фоток очень очень. А идея про переодевания очень классная!!!!!

ТатьянаО, у нас у знакомой тоже родители маски одевали на утренник, но ее сын ее не узнал и весь утренник искал маму и все стихи забыл :(

С Таня, может доберусь я до фоток, у нас в контакте всё смотрю колличество альбомчиков растет с детками, а мы в последний раз в каком были уже и не упомню...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, надо было ему не говорить, что мама придет, наши вообще не поняли, что за зрители сидят :grin: потом когда детям сделали праздничный стол в группе родители все заперлись туда, дети бросились к ним и не отцеплялись...я заглянула, мой сидит спокойно, лопает я и пошла :) а про стихи: у нас их забыли все :) они ж еще очень маленькие, хотя дома рассказывали отлично...

Ксюшаня,

жду 1 января новогодних фоток ваших сладушик в контакт

а можно 2.01,а то я врядле выйду в инет 1января.

ТатьянаО,

сегодня встала, а грудь болит, не пойму почему.

у меня пару дней назад грудь болела.Но ТТ не было и не горячая,поэтому я подумала,что мышца просто побаливает,т.к на днях везла долгое растояние коляску,а в другой Каролинку,вот и мышци с непревычки болели,а сейчас прошла.

Девчонки, с Наступающим Новым Годом!!!!

Желаю вам всего самого лучшего, доброго, светлого! Пусть ваши мечты исполнятся, а поставленные цели будут достигнуты! Пускай наши малыши продолжают нас радовать своими успехами! Крепчайшего здоровья нам и нашим малявкам!

Люблю вас и всех цалую!!! :giverose: :man_in_love:

ЗЫ: не по теме)) Девчи, у меня так сильно волосы стали выпадать. Даже боюсь причесываться лишний раз(( Уже треть волос потеряла. Ни у кого такой проблемы нет?

Девочки. ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех люблю, целую, скучаю)))

Вolonka, а мы два месяца с мужем пробовали зачать - и нифига!!! У меня опять истерики((( неужели все повторяется?!..............

Eraisun, у меня после первой беременности, точнее после полугода ГВ такое началось, авитаминоз, класика, с Михой получше, но зато перхоть разыгралась :pardon:

Eraisun, у меня когда кормить закончила так волосы выпадали-ужас просто...Где-то месяца 1, 5 была такая проблема...Это гормоны шалят после родов-все в норму приходит...Так что скоро должно пройти-пей кальций...

sayonaraukr, ну 2 месяца для планирования это еще не срок...не надо истерик....и не пропадай!! :wave:

О, вопросик. А как вводить кисломолочку? Может кефирчик или творожок? Домашний можно, не жирный будет?

Anna8119, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у меня было такое уже летом в июне-июле, кажется. Потом все наладилось. А вот теперь опять((( От волос остался уже крысиный хвостик.. И кожа головы как-то болит и чешется. Решила, что если еще недели 2 будут выпадать-подстригусь очень коротко((( А так хотелось отрастить длинные волосы...

Eraisun, Ань, у меня тоже выпадали после отмены кормления. Сейчас хожу как ежик, новые волосы отрастают, но пока короткие. Все торчит :Crazy:

sayonaraukr, Привет! Не пропадай больше, мы волновались! Я Лешке ввела 50-70 гр. творога (по рек. педиатора), дальше будет кисломолочная Агуша 2

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

Их не заработать, это не награда,

Их по благодати взрослым дарит Бог.

Опять плачу....

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2012 ГОДОМ!!!!

Уходящий год был очень счастливым, надеюсь следующий будет не хуже! Боюсь до Нового года времени больше не будет написать!!!

ВСЕХ ЦАЛУЮ КРЕПКО, КРЕПКО!!! УРА!!!

Девчоночки! Поздравляем Вас с Ясей с Новым годом! Здоровья, удачи и счастливейших моментов в нашей жизни с детками! Это мой самый счастливы год!!!

sayonaraukr, зачем расстравиваться? У тебя уже есть ребенок. Счастье пришло в твой дом. Жди и надейся. Я дак решила, что больше никогда не пролью слез после теста с одной полосочкой. У меня уже есть детка. Хотя мы и не предохраняемся)))) Мы ввели кефирчик , некоторые девочки творожок, так чт отебе самой решать.

ТатьянаО, ты как обычно, мать герония. Ждем фоток.

Eraisun, у меня волосы лезут, но не сильно ,мне кажется в пределах разумного. И вообще я заметила ,когда я принимала дюфастон, то волосы у меня совсем не лезли, но как только я его переставала пить, то они просто сыпались. То, я так понимаю, что проблема в гормонах ,может даже и прогестероне. Но это мое ИМХО.

Julia&Iulia, Stusha, а кефирчик и творожок домашний или магазинный?

Julia&Iulia, та я вся в работе, не буду пропадать больше :pardon:

sayonaraukr, на молочке беру.

Домашний творог и кефир жирные, поэтому я только после года стала Любу ими кормить. Пока с молочной кухни Миша кушает творог 50 гр и кефир 200гр. Сейчас полдник у нас полностью из прикорма, сису не даю, а в остальное время обязательно ей заедает)))

Ссылки скрыты.

Поздравляю всех мартусиков и их мамочек с наступающим самым любимым для многих семейным праздниом.

С НОВЫМ 2012 ГОДОМ

Пусть это будет год оптимизма и радости, профессионального роста и новых возможностей, путешествий и спокойного семейного отдыха. Отдельный респект и пожелания удачи тем, кто решил в наступающем году отправиться за погодками Аня, Люба и Миша :give_heart:

Anna8119,

Отдельный респект и пожелания удачи тем, кто решил в наступающем году отправиться за погодками
спасибо, принимаю на свой счет :grin:

девочки, все таки угораздило меня заболеть под НГ... болит грудь и темпа, уплотнений нет, грудь не болит когда Сашуня ее сосет, а болит когда даю другую, а по протокам больной груди начинает поступать молоко... как думаете, что это и, что делать?

Stusha, спасибо! :friends:

//Alenka3112, а у меня не понятно что...хорошо, что у тебя всё прошло!!! :)

всем спасибо за поздравления!!! :friends: напишу поздравления чуть позже, вдруг что-то ответите...

ТатьянаО, ну какое бы ни было воспаление, а березовые почки навредить не могут - хотя по своим свойствам это сильнейший природный антибиотик. Легко найти в аптеке, 1 столовая ложка заваривается 30 мин на стакан кипятка, пить в течении дня или по полстакана утром и вечером. Им и эндометрит снимают, и лактостаз, и пилонефрит, и мне он за 5 дней от невролгии моей жуткой помог. Стандартный курс 10 дней.

Anna8119, спасибо большое!!!! :friends: щас мужа отправлю, сижу инет читаю пишут про капусные листы, мази...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...