Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

ТатьянаО, мне мазь вишневского помогла, вонь жуткая, зато боль сняла махом. на ночь сделала повязку из ваты и бинта, намазала ее мазью, приложила к груди и спать, утром как новенькая, но дом пах еще неделю )))Выздоравливать! бегом!!! :club:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ТатьянаО, сочувствую, Тань(((как всегда ничем не могу помочь-ибо слаба я в лекарствах((могу тока поддержать морально :friends: держись

девочки!всех с наступающим 2012!!! желаю взаимопонимания с любимыми, желаю, чтобы сил хватало и на малышей и на мужей и на себя!!!!желаю в новом году достижения целей и много-много-много любви!!хочу сказать огромное спасибо за то что вы есть, за вашу круглосуточную поддержку (Жужа-напишу только твой ник (не обижайтесь)низкий поклон тебе :giverose: ), поднятие настроения, советы и просто добрые слова!!!многие из вас стали мне по-настоящему близкими и родными!!!

3840195_e7daa153.jpg

f615405d9870.jpg

завтра точно не успею зайти, поэтому

Аленка, дорогая!!с днем рождения!!желаю чтобы в твоей непростой жизни было много-много счастья!!Здоровья старшенькой Витаминке, не помешает оно и нашей принцессе, исполнения желаний и настоящего женского счастья!оставайся такой же красивой, нежной доброй девушкой!!целую в обе щеки!!!

727950000af654eee3ca35c1b9e8c428b757796f.jpg

ну и без цветов ведь никак нельзя в ДР

2d85efb41095.jpg

Девочки, как себя быстро на ноги поднять? Нос заложен, голова тяжелая, все тело ломит... :bye:

Eraisun, по принимай каждый час оцилакокцинум. Ну где то дозы 3. Должно помочь.

ТатьянаО, Танюшь я ни чем не лечилась. Если уплотнений нет то само пройдет. Ну а если есть то мне Вовка грудь разминал и отсасывал одновременно. Помогло.

День сегодня пролетел!!!!!!!! Влада в кно свозила на иван царевича и серго волка. Понравился мультик. Елки решили по позже посмотреть. может дома потом скачаю и глянем.

Eraisun, очень хорошо помогает имбирный чай! но я боюсь тебе его советовать из-за Кирюхиной аллергии. гриппферон... поправляйся!!!! :friends: ТатьянаО, почаще Сашуньку к этой груди прикладывай! пусть рассасывает! Девочки,родные мои, не болейте ,пожалуйста,ведь завтра Н год!!!!

АЛЕНКА,солнце наше,с Днем Рождения тебя!!!! :giverose: :giverose: :giverose: пусть детки тебя радуют и еще желаю тебе... :blush: сыночка!

ФУХ,салаты наделали,замариновали шашлыки,подарки куплены,осталось мелочи! завтра буду заниматься собой и ждать любимого своего мужа. так соскучилась ! приедет с подарками к нам,пойдем с ним в баньку,возьмем бутылочку вина и пропадем часика на 2. :blush: :blush: :blush: ух!!!!!!!!!!! короче я вся в предвкушении! девочки пока никого не поздравляю,зайду еще завтра!

ТатьянаО, у меня есть проблемная долька в груди, иногда болит, а один раз была и темпа и руку не могла поднять. Прикладывала капустный лист ,как это ни странно помогло.

@ЛЕН@, какая молодец, а я на завтра решила оставить. Даже боюсь думать)))

Мы сегодня с Ясей ездили в магазин, ей так понравилось, глаза большие дыхнуть боялась. Мы ее редко с собой берем, но сегодня не могли ни с кем оставить. Плохо то, что от эмоций еле-еле уснула.

С Таня, Котяррра, Ксюшаня, девочки спасибо!!!! :friends:

Ксюшаня, уже бегу!!! :grin:

@ЛЕН@, Stusha, спасибо девочки!!!

АЛЕНКА ДОРОГАЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: пусть всё сбывается, здоровья тебе и твоей семье и много много радости!!!! любви и счастья!!!!

Девочки еще хотела спросить вы варите своим деткам какшки сами? Сегодня попробовала сварить на воде без сахара и соли геркулесовые хлопья не пошло, дак еще и поперхнулась. Когда уже можно варить?

ТатьянаО, мне помог горячий душ массаж и сцеженивание под ним, на ночь капустный лист. Поправляйся!

Stusha, я варю кашки на молоке агуша разбавляю его водой 50/50. Но у меня ребенок давно уже все жует сам

Алена, с днем рождения. Самое главное желаю здоровье твоим деткам!

Анют ты давай тоже не болей!

Девочки всех вас и наших деток с новым годом! Желаю чтоб следующий год был не менее счастливый чем этот!

Девочки, спасибо за советы!

Аленка, с Днем Варенья тебя!!! Счастья, любви, здоровья!!!!

Eraisun, ой не болей... Проверенное средство Амиксин, мы его всей работой пили, если вдруг появлялись признаки заболевания... Этот препарат разрабатывали для военных. Оно сразу поднимает на ноги... Для нас это было ОЧЕНЬ актуально, надо было новую структуру поднимать. Болеть генеральный запретил. Вот Амиксин и спасал всегда. До сих пор его пью раз в две недели для профилактики ОРВ.

С Таня, помню передачу «Здоровье», когда Малышева выбросила в ведро Оциллококцинум, когда какой-то профессор рассказал, что прошли исследования, которые доказали, что этот препарат ни на что не влияет! Что пить его бесполезно при ОРВ, ОРЗ, гриппе и т. д.

ТатьянаО, ты тоже выздоравливай! Желаю чтоб за ночь все прошло и НГ справили без болей!! :friends:

Anna8119, как твоя спина? Прошла невралгия?

Котяррра, посмотрела фотографии. Как тебе удается держать себя в такой шикарной форме??? Просто красавица! И Машуня вся в мамочку ))))) ;)

@ЛЕН@, дорогая, хорошей вам баньки и всего другого )))))))))) Ты так красочно описываешь свои приготовления, что просто завидую белой завистью всегда )))) я прям все точь в точь тоже самое люблю )))))

Кстати, на прошлой неделе , НАКОНЕЦ, вырвалась с подругами в баню на женский день, после перерыва в 1,5 года!!! Напарились от души и набились вениками так, что муж потом удивлялся, что за синяки и царапины на руках и ногах ))))))

Stusha, лучше покупай промышленные кашки. В них весь состав необходимых веществ и витаминов. Наши малыши сейчас очень активно растут, поэтому это все необходимо!

Ксюшаня, Матюша так заинтересованно смотрит мультики!!! супер ))))) я что-то такой даже и не знаю! В инете можно скачать? Надо тоже Федьке поставить ))) а то ему пока только реклама с детьми интересна и все....

Поночка, как зачет прошел?

Arin@, как Ромарик с очередными зубками? Темпы нет?

Аленочка с днем рождения!!!!! Пусть ВСЕ-ВСЕ твои мечты сбудутся!!!!

Котяррочка подарила тебе цветы, а я хочу еще и сладости!!!!

0_5c960_17232082_L

ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ, ЧТОБЫ В НАШИХ ДОМАХ ВСЕГДА БЫЛО СЧАСТЬЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ И УЮТ!

ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ЗДОРОВЬЕ, КРАСОТА, ОБАЯНИЕ, УМ, МУДРОСТЬ И ОПТИМИЗМ НЕ ТОЛЬКО ЧАСТО ПОСЕЩАЛИ НАШИ ДУШИ, НО И ОФОРМИЛИ ТАМ ПОСТОЯННУЮ ПРОПИСКУ.

НУ А НАСТУПАЮЩИЙ ВИСОКОСНЫЙ ГОД ДОБАВИЛ НАМ ЛИШНИЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ И РАДОСТИ!

И КОНЕЧНО - ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ, НАШИМ ЛЮБИМЫМ МАРТОВСКИМ КОТЯТКАМ!!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления с зубами и пожелания здоровья :friends: Извините, что не обращаюсь поименно, времени писать совсем нет. Мужики все дома в отпусках и на каникулах :grin: . А Романище, так тот вообще передвигается по квартире держась за мою юбку и не дай Бог я выйду из его поля зрения, там такое шоу начинается :wacko: :wacko: . Температуры нет, сыпь тоже прошла. По описаниям очень похоже действительно, как сказала Лена-Мекрури, на розеолу розовую. Хотя педиатричка сказала, что это пищевая аллергия :pardon: .

Аленушка, с юбилеем тебя, дорогая, вдруг поздравить завтра не получится :drinks:

Всех поздравляю с наступающими праздниками, будьте здоровы и любимы!!! Всех-всех целую :man_in_love:

Arin@, нам тоже говорили что это аллергия и Ксюнечке это говорили, но я читала что наши педиатры не все признают этот вирус и списывают на аллергия, но уж очень похоже по описанию и например у Ксени и у меня не на что не могла быть аллергия т.к детки вообще почти не ели при такой темпе, а мы уже 100 лет все едим и странно что прям при всех симтомах это была аллергия, а не эта розеола

Eklerchik, а может Малашеву пора на помойку. За что платят то и рекламируют. И вообще она меня бесит. А оцилокакцинум пила всю Б и сына им поила. Помогал и помогает и не мне одной.

Eklerchik, только вот Тане писала, что березовые почки творят чудеса и при ГВ их можно)) уже не болит моя спина, ну еще я Траумелем - мазь гомеопатическая - пользовалась.

С Таня, Тигренок у тебя на линеечке класный))) Я тоже уверена, что медицина сейчас больше рекламная индустрия, чем система помощи гражданам - фильтруе, фильтруем и фильтруем :pardon:

*mercury, Eklerchik, спасибо девочки!!!!

Дорогие мои, времени уже не будет, поэтому поздравляю с наступающим!!!! тепла вам , счастья, любви, здоровья и только хорошего в новом году и много много радости и ни капли огорчений!!!! деткам нашим здоровья!!!! И спасибо за вашу поддержку всегда!!!!! и всем хороших праздников!!!!

а мы в дом, к родителям едем. Очень хотелось дома, но я подумала, что сейчас у меня есть возможность выбирать, а когда то ее может уже не быть, но будет поздно... так что мы к родителям!

всех целую!!!! :give_heart:

Девочки, мои любимые и родные!Я с огромным удовольствием поздравляю всех с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!Желаю всем нам , нашим деткам, нашим родным и близким огромной радости, счастья ,здоровья, удачи и любви!

Спасибо за то, что вы есть!Всех вас и ваших деток очень люблю!!!!Вы замечательные :giverose:

Котярра, Настюш, тебе спасибо за нереальную женскую красоту, я давно такого не встречала :giverose:

Arin@Юляш, тебе спасибо за чувство юмора, за позитив, еще спаибо, что у меня появилось ощущение что в Челябе живет моя копия, такая же веселушка хохотушка! :friends:

Джулия Юлечка, тебе огромное, очень огромное спасибо просто за то, что ты есть!Спасибо за твоё участие в здоровье наших деток!

Уточка Верунь, спасибо тебе за твои идеи!И всегда хорошее настроение!

ТатьянаО Танюша, спасибо тебе за то, что ты активно занимаешься улучшением демографической ситуацией в стране и рожаешь и рожаешь таких красивых деток!

Ксюшаня Спасибо за свою личную точку зрению. По любому вопросу!Всегда интересно почитать!

Ксюнечка Тебе спасибо , дорогая, за совремнный подход к материнству!за потрясные фотки, за путешествия, за жизнерадостность!

Эклерчик Светик, тебе спасибо за подобранную информацию по любому вопросу!Приятно встречать таких ответственных людей!

Меркурии Ленчик, тебе благодарна, что ты нас радуешь такими ранними успехами своего вундеркинда!

С Таня Танюш, тебе спасибо за участие в любой темке, ты всегда отвечаешь))))!

SaharOk Викуся, тебе спасибо за красавцев сыновей!

Eva2 Олечка, Спасибо тебе за работу , которую ты делаешь !Заниматься с детьми могут только очень добрые люди!

Кусичка- Викуль, спасибо за ЯМОЧКИ))))

Eraisun Анют,ты растишь спортсмена и брутального мужчину !

.@ЛЕН@- Спасибо, за раасказ про новый год, я перечитываю твой пост, дабы поднять новогодний настрой!

Satisfaction Мариш, спасибо за твои рассказы про мальчика Гошу, помню когда читала, наворачивались слёзы от умиления!

alenka3112 Ален, тебя с днем рождения!!!!чмок!

И ВСЕ ВСЕ ВСЕ!СПАСИБО ЗА ВРЕМЯ ПРОВЕДЕННОЕ ВМЕСТЕ, ЗА СОВЕТЫ , ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!НАДЕЮСЬ, ТОЧНЕЕ УВЕРЕННА , ЧТО В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ НАШЕ ОБЩЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЬСЯ И НАБЕРЕТ НОВЫЕ ОБОРОТЫ!

Ссылки скрыты.

Eklerchik, незя Амиксин при ГВ(

Вот и закончился 2011 год... добрый, хороший, благополучный, год принёсшись в наш дом Счастье!

Пусть и 2012-ый будет таким же светлым и богатым: на события, чувства, здоровье и конечно кошельки!

С НОВЫМ ГОДОМ, МАМОЧКИ И ИХ КОТЯТА!!!

​ ​

Ссылки скрыты.

Девули, еще раз всех ОЧЕНЬ ПРОШУ скинуть фото малышастиков в контакт в папку Новогодняя ДО вечера 2 ЯНВАРЯ, ЧТОБЫ Я СДЕЛАЛА КОЛЛАЖ. Всех люблю и целуваю!!!

Макура, спасибо! :friends:

НАДЕЮСЬ, ТОЧНЕЕ УВЕРЕННА , ЧТО В НАСТУПАЮЩЕМ ГОДУ НАШЕ ОБЩЕНИЕ ПРОДОЛЖИТЬСЯ И НАБЕРЕТ НОВЫЕ ОБОРОТЫ!

гы ))) уверенна что мы будем внуков своих обсуждать здесь :taunt:

*mercury, давно хочу тебя спросить красавица, почему у тебя аватарка с девочкой, а? :spiteful:

Аня, я оцилококцинуном ставила себя на ноги перед венчанием, всё прошло за сутки, я знаю что сейчас идет много споров по этому препарату - полезен/безполезен, так вот мне и мужу помог сразу, главное что он абсолютно безвреден, поэтому попробуй и ну гриппферон никто нее отменял, выздоравливай мама моего любимого мужчины!!! :give_heart:

Рося, удачной вам поездки, ты правильно всё написала - скоро этого выбора не будет, надо использовать это время! :good:

Подумала сейчас про двух морковок в Египте, поди уже глазки на пляжу строят бедным египетским мужчинам... :spiteful:

Танюша, про Малышеву согласна - заказ 100%-ный, линеечка у тебя класнявая с тигренком!!! :wave:

Коть, вы где справляете НГ? кем будет наша Маруська?

:wave: :wave: Девулечки,всех с новым годом,пустьб этот год принесёт много позитивных эмоций,запоминяющихся моментов.И детки наши нас радуют.А в семье мир и покой :giverose:

Котяррра, спасибо за цветы :)

Eklerchik, спасибо за сладости.МММММММММММММ люблю я это дело.

Eraisun, *mercury, ТатьянаО, спасибо девочки :give_heart:

@ЛЕН@,

пусть детки тебя радуют и еще желаю тебе... :blush: сыночка!

спасибки,ну наверно уже без сыночка,конечно хотелось бы,но муж мой загнётся девкам на косметику работать,а сынули на машинки :Crazy:

Макура, Arin@, спасибочки и всем,всем спасибо за поздравления с ДР и тёплыми пожеланиями,я вас всех лю :give_heart: :man_in_love:

//Alenka3112, с днем рождения! будь счастливой, здоровой, любимой!!! :giverose: :giverose: :giverose: ну какие наши годы? 30 лет! еще и сыночек будет, только попозжа ;)

Ксюшаня, спасибо, дорогая! :friends: Отправила мужа уже в аптеку.. Походу и Кирю я заразила. Подкашливает(((

У нас елка стоит на комоде до самого потолка)) Нужно придумать, как Кирюху сфоткать с этой елкой)))

Аня, у тебя же спина болела? Расскажи, как вылечила? Про березовые почки я запомнила. Кстати, как их еще можно применять и при каких заболеваниях?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...