Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Девуленьки,милые,родные,дорогие и любимые!!!!!С наступающим новым годом,поздравляем вас и маленьких котяток!!!!!!!!!!Спасибо всем,что вы просто есть всегда рядом!!!!!!!!!!Пожелать хочу многого,но как всегда для самых близких и родных слов столько,что не перечислить,а от умиления только слёзы наворачиваются :pardon: Самое главное,чтобы детки были здоровы во всех смыслах этого слова,чтоб в семьях был лад,мудрости,терпения в воспитании наших крох,благополучия во всём!!!!!!!!!!!!!!Я вас всех просто обожаю и так хочется обнять и расцеловать!!!!!!!!!!! :friends: :give_heart: :man_in_love: Спасибо,что вы умеете просто быть рядом во всех ситуациях!!!!!!!!!

Макура, :giverose: Ленуська,какая ты молодец,с точностью приметила главные черты каждой!!!!!!!

Макура, Arin@,девочки,ваш позитив передаётся даже через вертуал!!!!!!Пусть ничто никогда вас не огорчает и не стирает улыбки с ваших лиц!!!!!!Спасибо :friends: :grin:

Ксюшаня, :friends: единомышленница моя!!!!!!Пусть твоя энергия никогда не заканчивается!!!Какая ты умничка: совмещать работу,бешеную любовь к Зайцу,сцеживания - это дорогого стоит!!!!!! И конечно давай Златочку ;)

//Alenka3112, пусть твоя старшая донечка поправится и они вместе с Каролинкой будут гонять на пару!!!!!!Здоровья тебе и сил!!!!!Ты очень сильная женщина и у тебя обязательно всё получится!!!!!!!И с юбилеем :giverose: :drinks: !!!!!!!!

Eraisun, Ксюнечка,выдумщицы!!!!!!Пусть так будет всегда!!!!!!!

ТатьянаО, нууу,тут такие же мысли как и у Ленуськи!!!!!!!Для меня ты героиня и благодаря твоему примеру многотетная семья для меня перестала быть ужасом!!!!!И в глубине души я уже даже готова к рождению ещё деток!!!!Молодчинка!Ещё и так шикарно выглядеть :good:

С Таня,Танюшка,как здорово,что ты находишь в себе столько сил и энергии,чтоб выносить таких славных деток и хотеть ещё!!!!Пусть Господь тебе подарит дочечку!!!!!

Жужочка,Юлечка,тоже согласна с Леной!!!!!!!Спасибо тебе!!!!!И конечно же Божьего Благословения на дочечку!!!!!!!!!!!!А от Лёшика мы с Катюней просто :give_heart: :man_in_love:

Котярра,таким красивым женщинам нужно рожать побольше красивых деток!!!!!!! ;)

Anna8119, молодцы вы с мужем!!!!!О домашних родах - всё время тебя вспоминаю и твой героизм в настрое!!!!!!Береги вас Господь!!!!

*mercury, надо побольше таких вундеркиндов!!!!!!!Давай Олимпийскую сборную :friends: :clapping: !!!!

Утя,Верунька наша идейная,пусть Таюшка вдохновит тебя ещё не на один творческий проект!!!!!И ждём с нетерпением летом!!!!!!!! :friends: :dance:

Девоньки, и всем всем всем спасибо,что есть такие замечательные,любящие мамочки,что не пугают никого трудности с вынашиванием и родами - вы настоящие мамочки!!!!!!!!

Спасибо всем за поздравления и тёплые трогательные слова!!!!!!До встречи в новом году!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

//Alenka3112, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! У тебя еще и юбилей!! Терпения сил тебе и оставаться такой же замечательно!!!

Ссылки скрыты.

Девочки спасибо всем за поздравления я вас очень ЛЮБЛЮ!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Макура, Спасибо тебе,дорогая!!! я аж прослезилась. всем персонально пожелала! спасибо!!! Чмок тебя!!!!

ДЕВОЧКИ,всем спасибо за то что вы есть. вы стали мне очень родными за этот год. я пришла к вам из другой темки,безумно скучала по нашим девченкам из подружек -планюшек,думала не смогу общаться с другими,что не примут. а все оказалось не так. вы очень добрые и позитивные.спасибо вам. :friends: :friends: :friends: так что с уверенностью могу сказать,что в этом году(самом счастливом) я обрела свое маленькое счастье в виде Тимошки и обрела новых виртуальных друзеЙ! спасибо вам дорогие! счастья и удачи в новом году!!!!!!!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Eraisun, ответила в личку про Кирюшу

У нас елка стоит на комоде до самого потолка)) Нужно придумать, как Кирюху сфоткать с этой елкой)))

не обязательно с елкой, можно с шампанским, апельсинами или просто в шапочке деда мороза или в мишуре, главное - четкий снимок и недалеко ;)

Eva2, спасибо Олькин!!! :man_in_love:

Про сцеживания хотела давно написать, вы наверное помните что у меня всегда было много молока, я с легкостью по несколько банок за раз сцеживала, так вот в начале декабря молоко начало уменьшаться, хотя я так же сцеживаюсь и ем за 5-рых и чаи пью, короче начала я борьбу, а Зайц как назло стал требовать еще больше молока, и Апилак в ход пошел упаковками и чаи молокогонные и ночью стала цедить по 3 раза (хотя цедила 1-2), ну чтобы молоко увеличить, так вот его стало больше, прямо намного, вывод: еще можно побороться. Думала докормить до года и тормознуться, но чую что при такой любви Матвея к молоку - это еще далеко не конец... :pardon: ну как лишить его такой радости? а летом нельзя бросать...До осень тянуть что ли? :Crazy:

Девы, если сегодня выпить полбокала шампанского Чензано Асти (не больше) - сцеживать и выливать это молоко надо? и какое молоко будет с алкоголем? которое через 20 минут будет или через 2 часа? :scratch:

Eraisun, при любых практически воспалениях их можно и я из после родов оба раза пила, что бы небыло никаких осложнений. Кроме березовых почек, мазала спину Траумелем - известная гомеопатическая мазь, она мне лучше, чем кетоноловая мазь помогала. И все, прошло за 5 дней, но вот печень дольше болела на пару дней, поэтому пока на диете, хотя не совсем :D оранжевые фрукты уже лопаю))

Eva2, спасибо за теплые слова :give_heart: Выздоравливайте все и хвост пистолетом чтоб был в наступающем году :good:

Ксюшаня, вот Жужа давала ссылку про алкоголь и ГВ

Ссылки скрыты.

Ксюшаня, я позволяла себе вина бокал. Не сцеживалась, кормила, как и всегда :)

Шампусик тоже бокал выпью - сцеживаться не буду.

Anna8119, А почему печень болела? На упаковке с почками написано, что незя при ГВ :( Траумель у меня есть. Мне ее консультант по ГВ прописывала при лактостазе. Кстати, кажется, ты контакт Ольги и давала. Супер специалист! :good:

Девчи, спасибо всем за теплые слова!!!! Читаю, а слезы бегуть и бегуть, я знаю, это от счастья, что вы у меня есть! Ксю правильно подметила, что мы здесь еще и внуков обсуждать будем (если не выгонят нас отсюда)))

Наш форум - это наркотик без которого я уже жить не могу :grin:

Eraisun, мне почки таже Ольга прописывала когда застои были :pardon:

//Alenka3112, с юбилеем тебя! Дай бог здоровья тебе и твоим деткам!

Девочки вы такие теплые пожелания написали! Так троготельно! Я прям прослезилась! И мы с Лешиком Вас поздравляем с Новым годом! Пусть начнет он новым взлётом к лучшим жизненным высотам, и хорошим в банке счетом, принесет в делах согласие, в личной жизни - много счастья!

Танюшь ты приняла очень мудрое решение! Желаю что бы эти встречи еще как можно долго вас радовали!

Ксю я тоже буду шомпанское и сцеживаться не буду.

Ксю,молодец!!!!!А я ночью ленюсь...вот видимо поэтому и не могу вернуть достаточно молочка!!!! :scratch: Я буду пить и не буду сцеживаться(уже не раз пробовала всё Ок)!!!!

Дорогие девочки и малыши! Я тут бегом, пока муж отвлекся - дорвалась до компа.))

С наступающим 2012 годом!! С годом первых шажочков, первых слов, первых удивительных открытий наших малышей! Огромного счастья, взаимопонимания, терпения, радости, нежности, любви! Здоровья - ну просто богатырского! И чтобы мужья помогали без стимулирующих инструментов типа такого :club:

Аленка, с днем рождения, дорогая! Здоровья всей твоей семье, и пусть твои дети тебя радуют! :giverose: Щас эта новогодняя круговерть уляжется, прочитаю и напишу толком.)

Аленушка, с юбилеем тебя!!!! Здоровья крепкого, много-много счастья и любви!!!

Дорогие девочки, несмотря на то, что я с вами совсем недавно - очень вас люблю и поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Вы умеете окружить заботой и помочь в трудной ситуации! Вы - чудесные, каждая по-своему)))))) Пусть новый год будет таким же замечательным и чудесным!!!!! Самое ценное мы уже получили в уходящем году - наших сокровищ))))) Всем хорошо отметить))))) :drinks:

Привет, я похоже тут первая появилась в новом году :grin: , зашла поздравить наших тройняшечек - Матюшку, Катюшку и Ромашку с десяточкой, УРРАААААААА!!!!

Ссылки скрыты.

с новым годом и десяточкой наших первенцов!!!!

Ссылки скрыты.

Присоединяюсь к поздравлениям - с 10й вас дорогие :wave:

Народ как детки вам дали отпразновать? я все пропустила, кормила Миху для успокоения во время каннонады перед окнами :scratch: приплелась к столу в 2 минуты :scratch: :spiteful: У Любы вообще истерика по поводу стрельбищь была, у нас под окнами открытых пространств много, где разрешены салюты были :banghead:

На камеру засняла сегодня с утра как малые подарки дербанят, попозже выложу.

Котяррра, Anna8119, спасибо! :friends:

Anna8119, мы отметили отлично, Роман дискотечил с нами до 2:30!!! Все попытки уложить его раньше не увенчались успехом, под бой курантов и наши "УРРААААА", он хлопал в ладошки и хохотал. Все перестрелки под окнами нас тоже веселили, вобщем отдохнули на славу :grin:

:wave:

С наступившим Новым годом!!!!!!!

А наших дружочков с десяточкой Матюшку,Ромашку и мою Катюшку!!!!!!!!!

Выставляюсь :grin: :friends: :drinks: !!!!

Ссылки скрыты.

Я то же поздравляю нашу троицу с 10-точкой!!!!!!!!!!! Урааа!!!!!

У нас Леха проснулся в 23-30 и я не смогла его укачать, в итого посадила с нами за стол. И под бой курантов он пил свой компот))))))) Бабахи его то же не пугали. Спать легли около 2. А вот проснулись как обычно, моя надежда на сон по дольше не увенчалась успехом))))

Забыла вчера написать спасибо за комплименты моей линеечки. Я старалась :D

Дорогие, с наступившим!!!!!!!!!! Урааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! :drinks: :drinks:

Киря с нами отмечал до 3 ночи, наверное. Не мог уснуть из-за салютов. Как будто война вчера была, такой грохот стоял )) Под бой курантов пил чай ромашковый)). Ну он, конечно, поспал с 9 до 10:30, поэтому и продержался так долго..

Наших Матюшу, Ромашу и Катюшу с десяточкой!!!! Ехууууу!!!!!!!!!! :friends:

Я тоже поздравляю вас всех с наступившим Новым годом!!!

Пусть уходит Старый Год! Пусть с собой он заберет: пустоту из кошельков; заморочки из мозгов; палки, что в колёса лезут, рукавицы, что нас держат, ту любовь, что без ответа ; снег, что выпадает летом; тараканов, что на кухне; искры, что уже потухли; головную боль некстати и скрипучие кровати!

Целую. Пусть Новый Год для вас станет лучшим, чем предыдущий!!!!

Давно я к вам не заходила, но в этом новом году обещаю наверстать упущенное! :D

С Новым годом! Урря!

И с десяточкой Матвея, Романа и Катюшку! :giverose:

Девы, вы прям молодцы, что позажигали на НГ.)) У меня на редкость ваще было непраздничное настроение, встретили НГ, шарахнули салют и бай. Жорик нормально спал, его пальба не разбудила. Зато сегодня проснулась бодрячком и полная самых разнообразных планов. Вот щас буду писать список, какие достижения планирую в новом году.))

Жорику подарили на НГ бубен из моего любимого E L C, теперь бубнит им на всю квартиру.))

Макура, Ленусь, спасибо большое за индивидуальные поздравления! ТЫ умница! :friends:

Да, хотела сказать еще. У меня есть купон из Биглиона на новогоднюю фотосессию в фотостудии "Дуэт" на Белорусской, стоит 990р., длительность час-полтора. Купить-то купила, но вот вопрос похода туда для меня весьма сложен, муж критично настроен, а одной с малышом мне тяжко будет.. Так что если кто заинтересуется - могу передать купон, фотосессию надо сделать до 28 февраля, время в будни с 10 до 20, можно макияж заказать, прическу, там на них скидка как для владельца купона. Ребенок до года бесплатно, как сказали.

А мы отметили Новый год спокойно -Тая спала как обычно с 21.00-салюты на удивление ее не разбудили....Так что Новогодняя ночь прошла без эксцессов...

РОМАША, КАТЮША и МАТВЕЙ Поздравляем вас с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! УРАА!!

Ссылки скрыты.

Всех мартусиков и мамочек с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!

МАТЮШУ, РОМАШКУ И КАТЮШУ с 10-кой!!!!

Ссылки скрыты.

Мы тоже не спали до 3. В начале четвертого только заснули))))

Девулечки привеееет!

С наступившим вас новым годом!

Наших деток с 10-чкой!

Растите наши сладкие здоровыми и счастливыми!!!

Ссылки скрыты.

Верунь, скинь мне фото где Тая сидит в короне а сзади ее дракоша.

Мы уложили Зайца в 22.30 спать и айда встречать НГ вдвоем :grin: я выпила бокал Чензано Асти, вкуснейшее вино, никогда его не пробовала, посмеялись с мужем что я 14 дней не дотянула до 2-хлетнего воздержания :pardon: Матюху молоком с алкоголем не кормила, вылила, сцедила заранее и ночью мы были с "трезвым" молочком :D . Салют был до 2-х ночи, так сильно стреляло, но пугалась только я, малыш спал и не обращал внимание на всеобщее веселье. Праздник прошел хорошо, единственное огорчение - у сына абсолютно не было настроения фотографироваться, вырывался, строил грустные моськи, костюм одевать отказался, шапку деда мороза так и не смогли одеть, постараюсь завтра устроить фотосессию.

Мамочки, жду фотографий!! Пока скинула Котя и Марина с Жориком!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...