Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Девочки, спасибо всем за поздры!

Ксюшаня, а фоты тебе в личку кидать? Сюда или в контакт? Я думала, что в новогоний альбом.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ксюшаня, не поняла куда скидывать надо?? Я ВКонтакт скинула в Новогодний альбом....или ты имеешь вввиду ВКонтакт выложить фотку с короной без коллажа?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

или ты имеешь вввиду ВКонтакт выложить фотку с короной без коллажа?

конэчно! :grin:

Юльча, куда хошь скинь, лишь бы я увидела :friends:

Девочки поздравляем Всех с Новым Годом!!!! Здоровья нам и нашим деткам и Улыбок

ДЕВЫ, У МЕНЯ 8 ФОТОГРАФИЙ.... :this: :this: :this:

Ксюшаня, так у нас новогодняя фотка вообще в пижаме)) потом покажу. А то что я выложила это мини фотосесия. У нас вчера настроение было не супер.

С Таня, фоты классные! у нас как-то тоже с настроением всё никак в этом году... :pardon:

Девы, у меня 11 фотографий! :club: :club: :club:

Ксюшаня, а какую фотку надо скинуть и куда?

alulek, новогоднюю, в контакт или сюда.

Всем привет! Всех мамочек и детишек и ваших семей с Новым Счастливым Годом! :drinks: :yahoo:

Я вас совсем забросила, сейчас у нас зимний сезон времени очень мало!

Грудью больше не кормлю. отучила, так как надо мне высыпаться, что бы силы были на работу! Вероника уже потихоньку ходит, большуха такая !

Едим все с общего стола, но она у меня худая!

Вот Вероничка на Рождество!

Ссылки скрыты.

Ух, чет я перенервничала и решила все же сделать тестик, отрицательный :Crazy:Вolonka, :friends:

Monax, какая Вероничка уже большая! сама все со стола уже ест-офигеть!

А у нас Киря начал ходить, держась за свою машинку-каталку! Хохочет при этом. Видно, что процесс ему очень нравится) Так круто.. А вроде недавно родился...

Anna8119, поздравляю с отрицательным тестом! :)

:wave: :wave: :wave:с новым годом.Какие фотки в контакте загляденье.

Всем,всем ещё раз спасибо за поздравления с юбилеем :give_heart:

Девочки, всех с прошедшим 10-ти месячьем!!! :giverose: :giverose: :giverose:

3009sgt.jpg

Только вырвалась почитать форум. Фотку Федьки в новогоднюю тему бросила. ;) 31-го Федюна пофоткали, потанцевали с ним, попели, дали оторвать от оленя рога (стоило ребенка на 1 минуту оставить с игрушкой!), посрывать игрушки с елки и счастливого уложили спать )))

Сейчас до сих пор отходим с домашними от празднования... Бурно погуляли дома с парой друзей (еще одна семейная пара) )))))

Картина маслом — пустые бутылки «на утро 1 января» :D:D:D (причем, замечу, я пила только Асти Мартини : )))

Ссылки скрыты.

Салат по рецепту Котярры с искрой и «гранатовый браслет» всем очень понравились )) Еще дракошки из яиц были героями стола ))))

Ленок, спасибо за поздравления каждому форумчанину!!! Так приятно! Целу!

И всем, всем, всем за такие теплые слова и поздравления!!!!

Eraisun, как твое здоровье? Как Киря?

Я что-то и забыла, что Амиксин нельзя кормящим ((((( сорри...

Anna8119, с отрицательным тестом. Значит, всему свое время все-таки ;)

Eraisun, ну как сама я ей даю с нами ест! :D только я готовлю все такое без соли нам подсаливаю а Веронике не всегда и чуток :D Отдельно для Веронике не готовлю уже!

А твой смеется так ему нравится сам процесс :D

Спасибо за поздравления!!!!!Всё Катерине передала :grin: Eklerchik, Ооооо,это точно наша троица :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: :giverose:

У меня Катя с вечера никак не могла улечься,все ходят и ей надо!Но потом примерно в 23 уложили её и она проспала весь новый год :pardon: Причём,я переживала,что от взрывов она проснётся и напугается,т.к. спала одна в комнате,ан нет!!!!!!!И мы спокойно посидели за столом,а доча дрыхла :pardon: Правда и мы легли в 01,а утром,на удивление,получили подарок от Кэтрин - спали до начала девятого(обычно в 7 -7.30 подъём)!!!!!!!И сегодня проснулась в 8.30 - может это молочко с шампуриком на неё так действует :grin: :scratch: Хотя я выпила немного,где-то бокальчик.

Девочки смотрю на нашим малышей и умиляюсь-все прекрасны....Просто маленькие солнышки, которые озарили нашу жизнь!!! ;) :friends: :giverose:

Ксюшаня, ну как там коллажик?? уже в процессе?? :friends:

//Alenka3112, с прошедшим тебя Днем рождения!

Катюню, Матюшю и Ромашку с десяточкой!

Девочки, всех с Новым годом!

А я встречала Новый год с Ясей на диване. Вышла из комнаты только в 00.02, но ничего главное доча рядом была))) Потом она проснулась в 00.30 и гуляла с нами до 2 часов ночи))) А сегодня темпе почти 38, а я даже не заметила, хорошо муж усомнился. Надеюсь на зубы(((

Ксюшаня, я постараюсь завтра выложить фотку Яси и то если темпы не будет, мы хотели к друзьям сходить с елкой пофоткаться, но если время не терпит, то ничего не поделаешь(((

Anna8119, с отрицательным тестиком.

Stusha, спасибо.

Имениников,первоянварских с десяточкой.Совсем забыла поздравить :blink: "Простите, дуру грешную" :blush:

Ох, девочки, вырвалась на секундочку. Совсем нет времени. Завтра уезжаем на дачку, где и застрянем до РОЖДЕСТВА!!!

СПАСИБО!!! БОЛЬШОЕ за поздравления, расстрогали меня до слез (что-то я плаксивая стала). БЕЗУМНО ПРИЯТНО И ТРОГАТЕЛЬНО!!!

Всех также поздравляю с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

//Alenka3112, С прошедшим (лучше поздно, чем никогда) юбилеем, от всей души поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Нашу прекрасную троицу КАТЮШУ, МАТЮШУ и РОМАШУ с десяточкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Господи, как же они быстро растут...

Прочитать, к сожалению, все не успеваю, приеду буду перечитывать вас.

PS. Воспользовалась методикой Анечки (спасибо за ссылочку в контакте) Мое счастье пытается теперь самостоятельно уснуть в своей кроватке, я теперь не ношу Лешку часами по квартире. Правда пока не все получается, но сам факт, что он без меня может спокойно лежать и стараться заснуть..., моя деточка, которая не могла без мамы провести ни одной минутки, это чудо! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

:doh: PS/PS Девочки, в Mothercare на многое 50% скидки, муж меня сегодня пытался оттуда выволочь. Рекомендую... Не могла не поделиться.

все теперь точно убежала...

Ксюшаня, а фоты тебе в личку кидать? Сюда или в контакт? Я думала, что в новогоний альбом.

Ксюшаня, я наверное опоздала, но выложила вотки в Наш первый НГ в группе. А куда надо было? Лично тебе? А сначала друзьями надо стать или как? Объясни мне, глупой, а?

Девочки, Всех с наступившим 2012 годом! Пусть он будет как минимум таким же счастливым как 2011!

У меня муж только что съел последний кусочек новогднего тортиками-Муравейника. Думала, убью его нафиг за эту подлость. Просила вчера его не трогать Муравейник, а есть другой тортик, а он... :this: :club: мол, это вчера было, кусочек был совсем маленький, не нашел в холодильнике другого.... Так хотелось быть доброй и нежной в новом году!!! Ой, простите, что вывалила это все, но вот есть у меня такая слабость-тортики :unsure:

Эклерчик, прикольная фотка с натюрмортом-детский стульчик, бутылки и шапочка деда Мороза!!! :D:D:D валяюсь!!!

Ага, фоткала в 7 утра где-то )))) Потом, столик использовали строго по назначению ))) А еще кухню сфоткала :rotfl: :rotfl: Это жесть конечно .... потом будет что вспомнить! :rotfl: :rotfl:

А вообще, я для альбома Феди все моменты зафоткала, елку, игрушки, как украсили квартиру, стол (какие блюда мы делали в первый его Новый год), как отмечали и т.д. Потом в альбом вклею на память... И открытки что пришли от друзей и письмо от Деда Мороза... всё-всё ))))))) Наверно, я одна такая чокнутая ))))))))

Натали003, как я тебя понимаю )))) я такая же сладкоежка! Правда, муж совсем не любит сладкое ))) Поэтому, в этом смысле, мы с ним никогда не подерёмся ))))))) Ты муравейник делала? Дай, плз, рецепт.... Я один раз пробовала сама сделать, но получился очень сладким и жестким, как камень :scratch:

Я на Новый год делала «Наполеон» и пироженки ))) Вот (правда, сфоткала не сразу, поэтому мята и клубника чуть подвяли) :

Ссылки скрыты.

Девчонки сейчас вычитала что Контакт работает до 15 марта и все....

Девы, жду фотографий еще сутки!

Юльки, обе, выкидывайте фото!!!

мама Арсения, Сахарок, где все???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...