Arin@ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки, спасибо всем за поздры! Ксюшаня, а фоты тебе в личку кидать? Сюда или в контакт? Я думала, что в новогоний альбом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Ксюшаня, не поняла куда скидывать надо?? Я ВКонтакт скинула в Новогодний альбом....или ты имеешь вввиду ВКонтакт выложить фотку с короной без коллажа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, или ты имеешь вввиду ВКонтакт выложить фотку с короной без коллажа? конэчно! :grin: Юльча, куда хошь скинь, лишь бы я увидела :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 Девочки поздравляем Всех с Новым Годом!!!! Здоровья нам и нашим деткам и Улыбок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 ДЕВЫ, У МЕНЯ 8 ФОТОГРАФИЙ.... :this: :this: :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ксюшаня, так у нас новогодняя фотка вообще в пижаме)) потом покажу. А то что я выложила это мини фотосесия. У нас вчера настроение было не супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 С Таня, фоты классные! у нас как-то тоже с настроением всё никак в этом году... :pardon: Девы, у меня 11 фотографий! :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alulek 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ксюшаня, а какую фотку надо скинуть и куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 alulek, новогоднюю, в контакт или сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Всем привет! Всех мамочек и детишек и ваших семей с Новым Счастливым Годом! :drinks: :yahoo: Я вас совсем забросила, сейчас у нас зимний сезон времени очень мало! Грудью больше не кормлю. отучила, так как надо мне высыпаться, что бы силы были на работу! Вероника уже потихоньку ходит, большуха такая ! Едим все с общего стола, но она у меня худая! Вот Вероничка на Рождество! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ух, чет я перенервничала и решила все же сделать тестик, отрицательный Вolonka, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Monax, какая Вероничка уже большая! сама все со стола уже ест-офигеть! А у нас Киря начал ходить, держась за свою машинку-каталку! Хохочет при этом. Видно, что процесс ему очень нравится) Так круто.. А вроде недавно родился... Anna8119, поздравляю с отрицательным тестом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 :wave: :wave: :wave:с новым годом.Какие фотки в контакте загляденье. Всем,всем ещё раз спасибо за поздравления с юбилеем :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки, всех с прошедшим 10-ти месячьем!!! :giverose: :giverose: :giverose: Только вырвалась почитать форум. Фотку Федьки в новогоднюю тему бросила. 31-го Федюна пофоткали, потанцевали с ним, попели, дали оторвать от оленя рога (стоило ребенка на 1 минуту оставить с игрушкой!), посрывать игрушки с елки и счастливого уложили спать ))) Сейчас до сих пор отходим с домашними от празднования... Бурно погуляли дома с парой друзей (еще одна семейная пара) ))))) Картина маслом — пустые бутылки «на утро 1 января» (причем, замечу, я пила только Асти Мартини : ))) Ссылки скрыты. Салат по рецепту Котярры с искрой и «гранатовый браслет» всем очень понравились )) Еще дракошки из яиц были героями стола )))) Ленок, спасибо за поздравления каждому форумчанину!!! Так приятно! Целу! И всем, всем, всем за такие теплые слова и поздравления!!!! Eraisun, как твое здоровье? Как Киря? Я что-то и забыла, что Амиксин нельзя кормящим ((((( сорри... Anna8119, с отрицательным тестом. Значит, всему свое время все-таки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Eraisun, ну как сама я ей даю с нами ест! только я готовлю все такое без соли нам подсаливаю а Веронике не всегда и чуток Отдельно для Веронике не готовлю уже! А твой смеется так ему нравится сам процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Спасибо за поздравления!!!!!Всё Катерине передала :grin: Eklerchik, Ооооо,это точно наша троица :rotfl: :rotfl: :rotfl: :good: :giverose: У меня Катя с вечера никак не могла улечься,все ходят и ей надо!Но потом примерно в 23 уложили её и она проспала весь новый год :pardon: Причём,я переживала,что от взрывов она проснётся и напугается,т.к. спала одна в комнате,ан нет!!!!!!!И мы спокойно посидели за столом,а доча дрыхла :pardon: Правда и мы легли в 01,а утром,на удивление,получили подарок от Кэтрин - спали до начала девятого(обычно в 7 -7.30 подъём)!!!!!!!И сегодня проснулась в 8.30 - может это молочко с шампуриком на неё так действует :grin: :scratch: Хотя я выпила немного,где-то бокальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девочки смотрю на нашим малышей и умиляюсь-все прекрасны....Просто маленькие солнышки, которые озарили нашу жизнь!!! :friends: :giverose: Ксюшаня, ну как там коллажик?? уже в процессе?? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 //Alenka3112, с прошедшим тебя Днем рождения! Катюню, Матюшю и Ромашку с десяточкой! Девочки, всех с Новым годом! А я встречала Новый год с Ясей на диване. Вышла из комнаты только в 00.02, но ничего главное доча рядом была))) Потом она проснулась в 00.30 и гуляла с нами до 2 часов ночи))) А сегодня темпе почти 38, а я даже не заметила, хорошо муж усомнился. Надеюсь на зубы((( Ксюшаня, я постараюсь завтра выложить фотку Яси и то если темпы не будет, мы хотели к друзьям сходить с елкой пофоткаться, но если время не терпит, то ничего не поделаешь((( Anna8119, с отрицательным тестиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Stusha, спасибо. Имениников,первоянварских с десяточкой.Совсем забыла поздравить :blink: "Простите, дуру грешную" :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ох, девочки, вырвалась на секундочку. Совсем нет времени. Завтра уезжаем на дачку, где и застрянем до РОЖДЕСТВА!!! СПАСИБО!!! БОЛЬШОЕ за поздравления, расстрогали меня до слез (что-то я плаксивая стала). БЕЗУМНО ПРИЯТНО И ТРОГАТЕЛЬНО!!! Всех также поздравляю с наступающим РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! //Alenka3112, С прошедшим (лучше поздно, чем никогда) юбилеем, от всей души поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Нашу прекрасную троицу КАТЮШУ, МАТЮШУ и РОМАШУ с десяточкой!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Господи, как же они быстро растут... Прочитать, к сожалению, все не успеваю, приеду буду перечитывать вас. PS. Воспользовалась методикой Анечки (спасибо за ссылочку в контакте) Мое счастье пытается теперь самостоятельно уснуть в своей кроватке, я теперь не ношу Лешку часами по квартире. Правда пока не все получается, но сам факт, что он без меня может спокойно лежать и стараться заснуть..., моя деточка, которая не могла без мамы провести ни одной минутки, это чудо! ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :doh: PS/PS Девочки, в Mothercare на многое 50% скидки, муж меня сегодня пытался оттуда выволочь. Рекомендую... Не могла не поделиться. все теперь точно убежала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ксюшаня, а фоты тебе в личку кидать? Сюда или в контакт? Я думала, что в новогоний альбом. Ксюшаня, я наверное опоздала, но выложила вотки в Наш первый НГ в группе. А куда надо было? Лично тебе? А сначала друзьями надо стать или как? Объясни мне, глупой, а? Девочки, Всех с наступившим 2012 годом! Пусть он будет как минимум таким же счастливым как 2011! У меня муж только что съел последний кусочек новогднего тортиками-Муравейника. Думала, убью его нафиг за эту подлость. Просила вчера его не трогать Муравейник, а есть другой тортик, а он... :this: :club: мол, это вчера было, кусочек был совсем маленький, не нашел в холодильнике другого.... Так хотелось быть доброй и нежной в новом году!!! Ой, простите, что вывалила это все, но вот есть у меня такая слабость-тортики :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Эклерчик, прикольная фотка с натюрмортом-детский стульчик, бутылки и шапочка деда Мороза!!! валяюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Ага, фоткала в 7 утра где-то )))) Потом, столик использовали строго по назначению ))) А еще кухню сфоткала :rotfl: :rotfl: Это жесть конечно .... потом будет что вспомнить! :rotfl: :rotfl: А вообще, я для альбома Феди все моменты зафоткала, елку, игрушки, как украсили квартиру, стол (какие блюда мы делали в первый его Новый год), как отмечали и т.д. Потом в альбом вклею на память... И открытки что пришли от друзей и письмо от Деда Мороза... всё-всё ))))))) Наверно, я одна такая чокнутая )))))))) Натали003, как я тебя понимаю )))) я такая же сладкоежка! Правда, муж совсем не любит сладкое ))) Поэтому, в этом смысле, мы с ним никогда не подерёмся ))))))) Ты муравейник делала? Дай, плз, рецепт.... Я один раз пробовала сама сделать, но получился очень сладким и жестким, как камень :scratch: Я на Новый год делала «Наполеон» и пироженки ))) Вот (правда, сфоткала не сразу, поэтому мята и клубника чуть подвяли) : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 2 января 2012 Поделиться 2 января 2012 Девчонки сейчас вычитала что Контакт работает до 15 марта и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Девы, жду фотографий еще сутки! Юльки, обе, выкидывайте фото!!! мама Арсения, Сахарок, где все??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения