Anna8119 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 С Таня, не удивительно, скоро как в северной корее будут и интернет перекрывать, тк у нашей власти кишка тонка с ним иным образом бороться :banghead: :banghead: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ксюшаня, фоток не будет, фотоаппарат куда-то засунули... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Eklerchik, я себя на ноги подняла буквально за пару дней оциллококцинумом и интерфероном человеческим (в нос). А сегодня ночью у Кири темпа поднялась до 38((( И сейчас температурит+насморк. Видимо, я его все-таки заразила. Девочки, можно ли деткам оциллококцинум?? В нос мирамистин брызгаем (напомните, плз. А то помню, что в горло нужно, а про нос не помню). Интерферон человеческий деткам в носик нужно? Вызвала неотложку.. Ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Eraisun, Интерферон человеческий деткам в носик нужно? Вызвала неотложку.. Ждем. грипферон деткам капают, я в качестве профилактики так делала когда в церковь ездили, где толпы народа, но им и лечат хорошо. виферон свечи для деток в дозировке 150 000 МЕ - тоже хорошо помогают. оцилококцинум я бы не стала давать... хотя сама с удовольствием лечусь им. ромашку пить даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ксюшаня, я изюмный отвар сделала вместо ромашки. Оциллококцинум дала уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 С Таня, как до 15 марта?? а потом что??? пипец вообще...Тае как раз год будет!! куда ж я фотки то с ДР выкладывать буду??!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девочки всем привет!!! всех с наступившим!!! Ленусь и Ольчик спасибо за ваши персональные поздравления и добрые слова!!! :friends: :give_heart: Ксю фото не успею сделать... болею, делайте без нас... Танюш жалко контакт...переберемся все сюда :pardon: Моя боль в груди не уходит... вчера я всё таки поехала в клинику...потеряв на это кучу времени и денег, всё равно всё не однозначно, по узи признаки острого мастита, по результатам обследования маммолога лактостаз...мне не от того не от другого диагноза не легче, и темпа и грудь болит еще больше, начала пить антибиотики...промассировать сама не могу,толькоболь и всё... еще и Яра с темпой вот такой вот НГ...и его начало... вообщем как поправлюсь напишу, а то что-то я не в настроении :wave: всем хороших праздников!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ТатьянаО, Танюш, мб тебе спец-та по ГВ вызвать? Когда у меня был сильный лактостаз+темпа 40, я вызывала. Она мне размассировала, сказала, что делать дальше. Дала какие-то шарики гомеопатические, чтобы темпа спала. В общем, я довольна осталась. Контакт давала Anna8119. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 ТатьянаО, бедняжка...((так жалко тебя((((давай лечись..береги себя! Eraisun, Анют, я давала оцилококцинум. разводила в ложке с теплой водой и давала. не знаю от енгор ли был эффект или нет...но помогло..и вы-чего вздумали болеть под НГ??выздоравливайте вместе с Кирюшей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 С Таня, как до 15 марта?? а потом что??? пипец вообще...Тае как раз год будет!! куда ж я фотки то с ДР выкладывать буду??!! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Давайте в Facebook перебираться тогда! Он интернациональный, не закроют :pardon: :friends: Эклерчик, я побоялась замахиваться на Наполеон рецепт в нете нашла, он как печенюшка получился, я люблю. Уточню потом рецепт. Мужу мой тоже не любитель сладкого, ему все равно что есть-поэтому то и обидно было, он даже удовольствия не получил... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Eraisun, да и в нос тоже, а интерферон по 2 капли в ноздрю каждые 2 часа ух наконец то выложила в контакт фотки Михины)) И наконец сегодня купили Мише сандали для дома, а Любе ботинки зимние)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 С Таня, про 15 марта кто-то из организаторов объявлял или может это все-таки байки?! ТатьянаО, поправляйся быстрей! Eraisun, у Кирички спала температура? Как жалко малышей, когда они заболевают (((((( Ксюшаня, может кто не сможет фотки скинуть, взять из последних? Чтоб все-таки все наши малыши были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ксюшаня, какие фото? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Eklerchik, Ксюшаня, может кто не сможет фотки скинуть, взять из последних? Чтоб все-таки все наши малыши были? конечно так и сделаю, но еще до завтра подожду фоток, а вечером доделаю коллаж и выложу. Monax, ты уже скинула. АНЯ, скинь пожалуйста другое фото Мишы, там лицо размыто. Олькин, у Катюшки тоже не четкие фотографии, есть качество получше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 что-то грандиозное наша Ксюшаня готовит :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 3 января 2012 Автор Поделиться 3 января 2012 Котяррра, что-то грандиозное наша Ксюшаня готовит :grin: :grin: :grin: теперь прийдется еще больше стараться... дабы оправдать надежды :man_in_love: Рося, выздоравливай!!! многодетная мамочка не может болеть, ей же некогда! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Ой девы и я свалилась, все-таки заразил меня папа, сопли пузырями, башка трещит :blackeye: Мои мужики и поболеть то током не дают, полежала одна 30 минут и все притащились ко мне в комнату, просыпайтесь, называется, нам без вас скучно :pardon: Ксюшаня, ой, ой, мы в предвкушении :man_in_love: Танюша О, да чтож такое, может и правда специалиста по ГВ вызвать? А со старшими детками такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Про контакт прочитала в кгнтакте, у меня на странице есть информация. Пытаюсь найти еще что нибудь. Наткнулась что в прошлом году такая же инфа была и про фасбук и то же на 15 марта было назначено окончание работы. Думаю скоро все ясно будет. Сама в шоке, где с друзьями то общаться(((( Создатель популярной социальной сетиВКонтакте заявил о том, что в марте 2012 года его детище прекратит работу, поскольку управлять сайтом стало слишком сложно. «ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс- конференции в Петербурге, сообщает ресурс weeklyworldnews.com . По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7 ,9 миллиарда. Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше». ТатьянаО, может ты застудила себя.... ужас какой то.... не болейте!!! Eraisun, я сама к вечеру первого числа поняла что заболеваю. Вчера весь день на оцилакокцинуме была и Лехи дала одну дозу для профилактики. Так же ему нос промываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 С Таня, Сама в шоке, где с друзьями то общаться((( в одноклассниках Arin@, ну вот те на,поправляйся. Ксюшаня, жду с нетерпением калаж Танюша О,вот проблемма,та с этой грудью,скоро уже ГВ надо закруглять,а она решила заболеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 //Alenka3112, спасибо! У меня с ГВ тоже похоже надолго. Уже закругляться пора, а у меня молоко все чаще и чаще прибывать начало, как в первые месяцы :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Anna8119, Ух, чет я перенервничала и решила все же сделать тестик, отрицательный Вolonka, Ань, я сегодня опять тест замочила. У меня уже 3-й день задержки, никогда со мной такого не было. Тест отрицательный, даже не знаю уже что думать :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Arin@, :friends: во у меня таже тема с ГВ, прям приливы :scratch: Хорошо сосут наши патцаны :grin: Вolonka, у меня сегодня тож отрицательный и тож все еще жду красный день календаря :friends: , но не волнуюсь, БТ (базальная температура) низкая - полюбому не Б. Померий БТ, а на крайняк ХГЧ сдай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Вolonka, Наташ,а БТ (базальная температура) мерить не пробовала или тестик другой фирмы :scratch: ?Вообще при ГВ бывают сбои,т.к. О ещё не регулярные. ТатьянаО,Танюшка и Юлечка,поправляйтесь!!!!!!!Нечего с болячек НГ начинать!!!!!! Ань,как Кирик?Тоже давайте выздоравливайте!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Порылась я в инете, вроде это все фигня. //Alenka3112, мне там не очень нравится(( Вolonka, возможно еще цикл не восстановился. Идет сбой и все. Anna8119, только мерить БТ (базальная температура) надо не один день, а хотя бы 2-3. А то может это западания БТ и все подарок к 1-ому сентября готов)))) Девчонки у меня Леха стал так ругаться)))))))))) Ржу над ним не могу. У него так это смешно получается гагакать)))))))))))))) причем в основном на меня только и ругается)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 С Таня, дельная мысль, я как-то не подумала еще раз померить :scratch: а вообще позновато для западений, у нас ППА был прям перед овуляцией в 12 дц, но в прошлые разы у меня раньше тесты полосатились :pardon: Девы, помогите, я в раздумьях, после овуляции был ЯБ как обычно, это значит, что овуляция была с той стороны где трубы целая? или он туда мог попасть и из противоположного яичника где нет трубы? Чет я мозг в кучу никак не соберу :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения