С Таня 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Anna8119, Ань бывает такое что в одном яичнике овуляция, а в другую трубу попадает яйцеклетка. Такое конечно бывает редко, но бывает. А спермики способны жить до 5 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Вolonka, Наташ, цикл еще не восстановился, у меня НИКОГДА задержек не было, а в прошлом цикле аж целую неделю. Anna8119 мог попасть и из противоположной трубы, как мне Г объясняла так бывает если трубы пластичные или подвижные. Как-то коряво написала, вобщем суть ты поняла Eva2, спасибо, как там Катенок? Девчи, синупрет можно пить при начавшемся только насморке? Или его принимают уже при запущеном, переходящим в гайморит? Просто голова раскалывается от насморка, не знаю чем себе помочь, пока пью только оцилококцинум :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 С Таня, ага, я тоже поискала в инете и оказалось, что это был розыгрыш.... Хорошо, блин, шутят :rant: Arin@, выздоравливай! Почаще путь домашние тебе чаи делают... :giverose: Вolonka, действительно, наверно цикл еще просто не восстановился. У меня раньше до Б цикл четкий был. А сейчас вот до сих пор М приходят то на 30, а то вот как в этом месяце на 45 день! С Таня, согласна, что измерять темпу надо не один день... Я вот когда не знала еще, что Федькой забеременела, решила измерить температуру и она была низкая... А через пару недель, когда уже сильная задержка пошла, купила тест и.... все все-таки свершилось )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 3 января 2012 Поделиться 3 января 2012 Девы, помогите, я в раздумьях, после овуляции был ЯБ как обычно, это значит, что овуляция была с той стороны где трубы целая? или он туда мог попасть и из противоположного яичника где нет трубы? Чет я мозг в кучу никак не соберу :scratch: Извини, что то я не пойму никак: ЯБ разве не до О бывает? Кто мог попасть , яйцеклетка?? Как ЯБ показывает где была О? :scratch: Объясни pls? Насчет перекрестного зачатия(О там, где нет трубы)--- я и Марвин тому доказательство! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Эклерчик, рецепт Муравейника с сайта Готовим дома, через Рамблер нашла. для теста сливочное масло - 200 г, сахар - 3 столовых ложки, сметана - 3 столовых ложки, разрыхлитель - 1,5-2 чайных ложки, мука - 4 стакана, ванилин - на кончике ножа для масляного крема на сгущенном молоке сливочное масло - 200 г, вареная сгущенка (лучше сваренная в домашних условиях) - 1 банка (400 г) для украшения тертый шоколад, мак грецкие орехи - 30-50 г Ингридиенты для ориентира. Удачи! Я и на Рождество его мутить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, сегодня БТ (базальная температура) померила 37 :scratch: . Я ведь помимо того, что сразу после М не предохранялась, так еще и за 5 дней до предполагаемых М тоже не предохранялась... Контрольный так сказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Вolonka, Натали,смотри у тебя с Евой на 5 день задержки вообще 36,9 была,потом тоже один раз и 37!!!Может лучше ХГЧ сдать - мне кажется это будет информативней!!!!!!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mary 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Привет всем! :wave: Julia&Iulia, в Мазе распродажа? Аааа!! Мы не в Москве!!! Приедем 8-го и бегом туда.)) Eklerchik, смотрю, и вы в нетпринте календарь делали.)) Мы тоже бабушек порадовали, правда, я почти сутки угрохала на то, чтобы загрузить все фотографии, такие дикие тормоза у них на сайте были!! Пять (!) раз загружала!! Потом уже взяла их измором.)) Eraisun, Ань, как Киря? Что врачи сказали? Какая машинка-ходунок у вас? ТатьянаО, Таньча, ну как ты? Лучше, надеюсь? Arin@, и ты тоже решила поболеть?! Шо ж такое-то?! Вolonka, ага, сдай кровь на анализ! Девы, вы тут тесты на Б обсуждаете, а мне приснилось, что я глубоко беременна и рожать в мае.)) И главное, расстроилась почему-то именно из-за того, что Жорика в эрго-рюкзачке носить не придется. И вообще , во мне борются два желания: и малыша второго хочется, и хочется побольше времени уделить именно Жоселю.. А М у меня еще не пришли.. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 :wave: :wave: Натали003, а тесто для Муравейника,ты через мясорубку прокручиваешь? С Таня,а мне наоборот контакт не нра,зарегистрировалась только ради нашей группы,я с ним ни как разобратся не могу,для моего ума сложноват Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 :wave: :wave: Натали003, а тесто для Муравейника,ты через мясорубку прокручиваешь? С Таня,а мне наоборот контакт не нра,зарегистрировалась только ради нашей группы,я с ним ни как разобратся не могу,для моего ума сложноват Да, через крупные дырочки, ну 6 мм может, ножик для теста. Я с Контактом тоже на ВЫ, ради группы. Мне Facebooka за глаза хватает, я вообще живое общение люблю, вот в гости с радостью Я прям удивляюсь как у вас, девочки, времени на все хватает: и БП и Контакт и всяко разно! Я еще работать скоро начну, аж страшно!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Вolonka, присоединясюь к тебе с задержкой)))) Вчера тест делала отрицательный, сижу жду... Но я подозреваю позднюю овуляцию, раньше частенько такое было. У Яси вчера темпа была больше 38, хотя по ней даже и не заметно было, вставляла свечки, сегодня проснулась никакой темпы нет, что это было фиг его знает, думаю, что зубы, десна опухшие. А мне нравится контакт, но скорее всего из-за совместных покупок и нашей группы, если их уберут, то и делать там нечего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 А я хоть как то поддерживаю связь с подругами в контакте. И фотки смотрю. У меня сестра в Краснодаре теперь живет, а так фотки выложит и я порадуюсь. А подруги многие в Питере живут. Раньше то хоть раз в три месяца встречались, а сейчас больше года их не видела.... А живое общения очень люблю!!!!!! Ни чего себе сколько у нас тут с задержками.... прям да же не знаю чего вам пожелать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ура!! чуть с опоздонием, но пришли ко мне мои месики :dance: Вolonka, а ты точно иди анализы сдавай и @@@@@@@@@@ будем держать за тебя Stusha, о может в консерватории чет не то, вот и сбоит цикл у всех дружно У меня бзык :shock:, даж 2: не хочу в високосный год рожать и в пост беременнить :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 4 января 2012 Автор Поделиться 4 января 2012 Девы, загрузила в контакт моё творение, коллаж плавно превратился в фильм :pardon: написано: "Видеофайл успешно загружен и в данный момент обрабатывается. Обработка обычно занимает от нескольких минут до часа." Ждем. Аня, напиши как Киря, волнуются все уже! Юльча, как темпа? лучше не стало? Рося, как грудь? Болонка, да ты бы шла уже регистрировалась на сентябрятах 2012, чего время терять :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ксюшаня, вроде получилось))) Смотрю. Anna8119,да видимо кто-то решил пошутить над нами))) Я ребенок високосного года, ну вроде ничего живу да и у ровесников все как у всех))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ой, у вас тут смотрю тестовое настроение)))) :grin: кому надо кулачки нате@@@@@@@@@@ Eklerchik , Satisfaction, Ксюшаня, да я ж как конь ношусь, темпы нет, чихаю тока и сопли на кулак мотаю. Ромашку мажу вифероном, Тёму пичкаю оцилококцинумом (блин 3 раза это слово писала)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ксюша, как же здорово получилось!!! И песня такая классная!! СУПЕР! СПАСИБО! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Действительно, замечательный подарок на Новый год!!!! Все наши малыши такие счастливые там и такие уже взрослые!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Arin@, вот и у меня то же самое, чихаю и сопли(( я Лехи даю оцилакокцинум (дурацкое слово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Ксююююю, огромное спасибо!Молодец! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 девочки мои дорогие спасибо вам за поддержку!!! :friends: зашла всё таки к вам, не могу не заглянуть... Arin@, со старшими такого не было...даже не знала, что может со мной это случиться, вроде всё налажено, как говорится годами :grin: все протоки давно уже пробиты, а нет... Ксюшаня, Satisfaction, по советы Жужочки пью антибиотик, темпы не стало, хоть не ломает, боль такая ушла, ушла и краснота, но в груди нащупывается этот застой, массирую, мажу, расцеживаю, пока не знаю...муж ворчит, говорит нужно вызывать специалиста по гв, но я пока сама пробую... такие дела... про задержки: уже не представляю как это всё заново...кто ждет и хочет всем удачи!!! и какая разница в какой год, лишь бы всё было хорошо!!! жалко, столько планов было и всё в .... Яра болеет, сегодня бегали по квартире, в прямом смысле, за ним с лекарствами, а он от нас у Сашульки соплюхи, вот мы такие все красавцы и сидим дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, у Кирика сегодня уже темпы нету. Давала оциллококцинум и интерферон в нос каждые 2 часа. В общем лечила его, как и себя. Ну и поила изюмным отваром и отваром ромашки. Сопли только немного и горлышко видно у него побаливает. Видео вконтакте посмотрела - :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 4 января 2012 Поделиться 4 января 2012 Девочки, всем привет, кто меня помнит ))) В контакте появляюсь иногда, а здесь времени совсем нет писать =( На себя время только ночью нахожу, вот зашла.. У нас аллергия так и не успокаивается (( Ничего практически есть не можем, даже на картошку вот оказалось реакция.. ГВ отменили в 6 мес. по настоянию аллерголога, гидролизат (специальная смесь) малыш ест очень плохо, он не вкусный, кушаем только засыпая, поэтому накормить удается только если укачать, вот качаю каждый раз, когда надо накормить... :swoon2: Из еды даю только кабачок (свой) и цв. капусту в банках, кашу гречневую еще не дошли до полного объема - все никак ввести не могли из-за аллергических реакций, да и ест он ее тоже плохо. В общем, как подходит время кормления, так у меня прям мондраж начинается ((( А теперь вот еще сынок спать один отказывается, требует, чтобы я с ним была постоянно, так что на себя вообще времени нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Stusha, да я больше всего этот конкретный год боюсь, ну политическая обстановка оч нестабильная, и у меня по личному опыту високосные года тяжелые и стрессовые из ряда вон :scratch: Satisfaction, тебя и Жерика с 10й :giverose: ellv, ух, даж не знаю, держись, трудно, но может поищешь гомеопата, в Сентебрятах 2009 кто-то очень успешно АД лечил у гомеопатов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 Ксюш, спасибо большое!!оч здорово!! :giverose: :giverose: :giverose: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 5 января 2012 Поделиться 5 января 2012 С Таня, а малышам разве можно это "дурацкое слово"? Как и в каком кол-ве ты его Лехе даешь? ТатьянаО, Танюшка, выздоравливайте :give_heart: Anna8119, а этот год будет особенным, самым-самым лучшим, ты главное настройся правильно :thumbsup: Маришка и Жорес, с десяточкой вас, милые наши!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения