Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Ксю, и от меня огромное СПАСИБО за клип!

У нас темпа с вечера 38-39, сбиваем в свечках (больше нет тут ничего) на пару часов только помогает:-( больше ничего не наблюдаю, ну может носик чуть заложен. Может это несчастный 8-й зубик лезет, мы его уже давно ждем...

Короче, настроение у нас не ахти, ручки и все такое.

Девочки, а что значит ИМХО? :scratch: простите мне мою неосведомленность :Hello:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

РОЛИК СУПЕР!!!!!! Я аж поревела от чувств-с.)) Ксю, умница ты наша!

Натали003, ИМХО = in my humble (honest) opinion. Во избежание споров и провокаций в беседе обычно добавляют на форумах. Ну типа "никому ничего не навязываю, но так вот считаю".У вас уже 8 зубов?! Герои!!! :good: У нас тока 5-й лезет.

Arin@, Anna8119, спасибо, дорогие, за поздравления! Мы у бабушек, они решили отмечать с размахом, щас салатики строгают.))

Anna8119, ну если исходить из прогнозов на декабрь этого года - то мы тут уже обсуждали строительство бункера.)) А так - я тоже родилась в високосный год и ниче вроде.)) А что касается политической обстановки - в нашей стране всегда трудно предугадать правительственные фантазии.. :pardon:

ellv, ого... У моих знакомых тоже малыш был сильным аллергиком, они переключились на нетрадиционные методы, травника нашли.. Аня вот правильно говорит, гомеопата надо найти..

Eraisun, хорошо, что вам стало легче!! :friends:

ТатьянаО, Танюня, держись!!! :friends:

Жорик вчера укладывался три часа!!! Причем и спать хотел, и не засыпал, висел на груди и капризничал.. Я в ауте... После праздников займусь введением в жизнь методики по укладыванию..

Натали003, И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).

ТатьянаО, из-за чего он возникает, а??

Натали003, детки такие красивые у тебя!!!!!!!как фотка в бассейне получилась??стенки бассейна прозрачные??или фотиком подводным??давно нырять Марвина учите??

пы.сы.выздоравивайте скорее!! :giverose:

:giverose: :giverose: :giverose: точно!Жорика и его мамочку поздравляем с минидаткой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ellv, вот это жесть, конечно..... :friends:

Девочки,Дорогие мои, всем большое спасибо за поддержку и советы :giverose: !!! Монстры приперлись сегодня... Вот помучалась я в этом цикле, походу точно сбой был...

Ксюшаня,

да ты бы шла уже регистрировалась на сентябрятах 2012, чего время терять

Ксю, а я ведь уже сходила с утра на разведку к сентябрятам, присмотреться так сказать, но не судьба...

А вообще интересно получилось: захожу к сентябрятам, а там наша Котяра-Настя темку открывает беременную :swoon: . Я думаю: вау, наши уже здесь! А нет, девочка просто с такой же авой :D

Stusha, теперь тебя ждем... Желаю полосатого тестика все-таки, думаю ты будешь не против!

Arin@, Скорейшего окончательного выздоровления!!!

Anna8119, С монстрами!!! Все-таки наверное тебе сейчас этот новогодний сюрприз был бы не вовремя. Помимо того, что в високосный рожать не хочешь, так еще одна погодка, это круто

С Таня, Поправляйтесь быстрее, береги Лешика!

ТатьянаО, А капустный лист прикладываешь? Мне делали операцию на груди из-за фиброаденомы( за 2 года до Б), так мне хирург сказала, что капустный лист для груди-это первая помощь! Нужно его под теплой водичкой подержать и молотком для мяса постукать, чтобы сок пошел. В старенькию бюстгалтер положь их и чем-нибудь еще замотай, чтобы хорошо держалось. Выздоравливай поскорее!!! Я так понимаю ты Сашуню сейчас не кормишь?

Satisfaction, Мариша, вас Жориком с десяточкой!!! Ураааа!!!

ellv, Жесть!!! Набирайся терпения, скорее всего эта аллергия у вас с возрастом пройдет. Кишечник лечили вы, насколько я помню? Может еще курс нужно пройти. Аллергия она же напрямую от состояния ЖКТ зависит.

Eraisun, Кирюшу с выздоровлением!!!

Ксюшаня Спасибо тебе огромное за чудесный клип!!! Такой подарочек на Новый Год!!! Даже не ожидала Еву там увидеть, фотки ведь новогодние не сбросила... Безумно приятно :giverose:

Eraisun, выздоравливайте!!! хорошо, что уже лучше :)ellv, а других смесей нет? более вкусных что ли для него? так ведь с ума сойти можно...

Arin@, Юлечка спасибо! ты тоже не болей!!! и С Таня, тоже давай держись!!!

Вolonka, прикладывала несколько дней и отбивала я его, но видимо он мне не помог в начале. Я Сашуню кормлю, есть антибиотики которые попадают в молоко в небольшом колличестве, выбрала который можно, его и пью. Просто мне становилось хуже и хуже, и грудь болела больше и краснота стала уже на большей площади груди...у меня не было вариантов уже не пить его... еще и праздники эти...Юльчик тоже пила при лактостазе, она и посоветовала. Когда была у маммолога, та категорически запретила пить антибиотики, она против них... вообще я всегда слушаю себя, вот не хотела я в эту клинику, медси, ехать, муж настоял, а итог какой выполняю рекомендации Юли, а поход мой был туда бесполезный...

спасибо Наташ!!! ну вот и определилось у тебя всё, ну и хорошо.

Котяррра, вычитала вот: Причины возникновeния лактостазов:

1. плохоe и нeрeгyлярноe опорожнeниe грyди:

- нeправильноe прикладываниe;

- кормлeниe по рeжимy;

- отсyтствиe ночных кормлeний.

2. Травмы грyди.

3. Пeрeдавливаниe протоков нeправильно подобранным бюстгальтeром.

4. Гипeрлактация.

5. yзость протоков.

6. Мастопатия.

7. Поврeждeниe протоков ранee (опeрации, маммопластика, импланты).

8. Сон на животe.

9. Стрeссы, нагрyзки и дeпрeсии.

10. Пeрeпады тeмпeратyры - контрастный дyш, напримeр.

11. Нeдостаток жидкости в рационe мамы.

и еще разные статьи здесь:

Ссылки скрыты.

Satisfaction, спасибо Мариш!!! :friends:

вас с Жориком с 10 месяцами!!! :giverose:

Satisfaction и Котярра, спасибо за инфузории о ИМХО, девочки! А то стыдно прям было... Я это только по русски видела и уже и так и эдак слова подбирала, а оказалось.... :D

Марина, поздры Жорику! Круглая дата! Может ты рассказик по этому поводу напишешь,а?!

Насть, я там прокомментировала фотку потом, подводным фотиком, а в этом бассейне мы с августа занимаемся. Вчера вот изза темпы пропустили первое занятие в 2012:(((

Мы и со старшим ходили, не научился он там плавать, но воду полюбил и не боялся. А поплыл в Турции в 4 года. Сейчас папа еще серьезней будет заниматься, может и результат раньше проявится. Вообще прикольно на деток смотреть, все по разному себя в воде ведут, но никто не возмущается, просто активность разная. Марвин вон рот все время открывает под водой. Инструктор говорит некоторые так делают, они все равно не глотают воду.

ТатьянаО, Ногвегия-продвинутая страна в плане ГВ, так тут главный совет:прикладывать чаще, даже с антибиотиками и болями (анализ берут с молока сначала). Еще капли в нос выписывают, для приливов в таких случаях.

У меня постоянно застои в одной груди были, жуть! А моя мама советовала тот же капустный лист и еще, извините, мочу прикладывать. Мне помогало. Неприятно звучит, но при застое я чем угодно готова была обмазаться :pardon:

Натали003, а мне когда в свое время объясняли про ИМХО, то расшифровали как Имею Мнение - Хочу Озвучить :scratch: :scratch: во сколько вариантов :pardon:

Вolonka, :friends: ну еще успеем, я вот впринципе не против за 3м сходить, но это лирика, а если голову включить, то в себя реально придти надо, тушка-то разваливается :blackeye:, зубы удалять надо, да и эрозию бы подлатать надо.

Натали003, а как ты разбивала шишечки? не получается пока, где-то вычитала, что могут и сами рассасываться...

ох, наверное пойду опять дружить с капусным листом :D

Ксюшаня спасибо огромное за ролик...сидела и плакала...так трогательно!! Наши малыши уже такие большие.....уже в прошлом году родились!А ты просто такая умница!! Я не могу выразить словами!! :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:

Ссылки скрыты.

ТатьянаО, выздоравливайте скорее всем семейством!!! хотя конечно сложно всем вместе перестать болеть, но мы вам даем установку на ЗДОРОВЬЕ!!!

С Таня и вы не болейте!!!Как у Лешика скачок? проявляет себя??

Satisfaction, c десяточкой :giverose:

ТатьянаО, вот незадача то с этой грудью,антибиотики пьёшь,легче становится?

Жорика солнышко с 10 месяцами!!! Счастливых улыбок!!!

15beca51b268.gif

ellv, держись.... конечно, не позавидуешь такой аллергии ((( Может в институт Педиатрии обратиться, к специалистам? Даже не знаю, что посоветовать....

А набирает вес Илюшка сейчас как?

Anna8119, мысли материальны! Настраивайся на то, что ВСЕ у тебя будет хорошо! И все так и будет! ;)

Девочки, я читала давно еще небольшую статью про это... Так вот, никогда не замечали, что очень часто, когда, к примеру, идешь зимой по скользской дороге и думаешь «ща упаду!»... и.... действительно падаешь! А вот вы попробуйте когда попадаете на гололедную дорогу про себя говорить «Я НЕ упаду!!». И не упадете )))) Проверено не только мной )))))) Сейчас зима — пригодится )))))

Натали003, наверно, зубик точно лезет... Наблюдай за Марвином... Вот увидишь очередной зубик и настроение поднимется!!!!

Satisfaction, у нас тоже только 5 сегодня прорезался... хотя десна набухшие в 4 местах!!

Satisfaction, Принца Жорика с даткой!!!!!!

Ссылки скрыты.

ellv, держись солнышко! аллергия это плохо конечно....У нас тоже аллергия-сейчас пытаемся определить на что....а у вас уже известен аллерген?? И смесьпочему не попробуешь на козьем молоке? может у вас на гидролизат аллергия (так хоть и обработанное но все равно коровье)...

Эклерчик, я так жду этот 8-й зубик! Это второй левый нижний резец, правый вылез еще в 5,5мес. А этого нет и нет. Уже сомневаюсь есть ли он там вообще :scratch:

ТатьянаО, шишечки постепенно рассосутся, главное регулярно прикладывать. Я массировала при каждом кормлении, сцеживала отсосом, наклонялась над раковиной и сцеживала руками. У мужа пару раз получилось рассосать. Марвин не хотел сосать при застоях, чуть не силой держала и заставляла... Смотря где шишечки возникают, руками после душа часто легче. И все это с одной грудью было, которую Марвин не любит!!! Наверное протоки узкие, а если застудить, то вот тогда все и начиналось.

Я в этот раз при боли и покраснении начинала рассасывать, не доводила до темпы. А со старшим с темной и антибиотиками было.

Мариша, вас с Жориком с десяточкой! Я тебе в аську потом скину ссылку, какая у нас машинка. Сын в восторге от нее.

У Кири вылез шестой зуб :)

Девочки, а можно деток водить за ручки сейчас? А то Киря уже ползать и не хочет, все просит водить за ручки.

Аня, можешь по поводу методы сна рассказать. Когда заходишь в комнату, к ребенку нужно подходить? Гладить, укладывать (тк встает на ножки)? Я щас думаю, что все же я неправильно что-то делала. Хочу с 11 мес опять попробовать.

Девочки, а я решила брекиты себе постаивть, пока в декрете сижу. Кто-нить носил?

:wave: :wave:

Eraisun, с зубиком :giverose:

Eraisun, я брекеты носила всю беременность, вот только недавно сняла)))))) красотаааа :grin:

Девы а у нас только вчера третий зубик прорезался, зато сегодня такая спокойная ночка с 23.00-7.00 ни разу не просыпались :D

Eraisun, а ты не можешь скинуть машинку в контакт-все для детки?

Если Киря сам ходит, то можно водить за ручки. Значит ножки достаточно окрепли.

Брекиты подружка ставила, год походила как подросток зато теперь довольная-зубы ровные! Ей удалили зуб чтоб места больше было и выравнивали, дырки вообще не видно.

Девочки, на какой день сыпь появляется при Розелле или как там ее? Темпа третий день и других симптомов нет.Днем еще нормально, а вот ночью до 39 и вставляю свечку.

Eraisun, мы уже дней 10 просто бегаем по всей квартире за ручки..если сын хочет значит созрел и готов....води конечно! :friends:А насчет сна я просто подходила, клала в кровати и говорила что все хорошо, что мама с тобой и уходила(главное не сюсюкать, чтобы не почувствовал твою слабину)... и с зубиком вас!!

Натали003, сыпь на 3 день появляется...

ОЛЯЯ, и вас с зубиком!! :giverose:

Привет

девочки!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Ксюшаня,зайка ты наша,старательная! спасибо за ролик! он чудесный. :give_heart: :give_heart: :give_heart: УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, А тебе спасибо за коллажики!!!!!!!!девочки ,вы такие умницы! и как у вас на все время находитья? :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Новый год у нас прошел великолепно!!!!!! все так как я и мечтала и вам рассказывала. была баня с вином и мужем,потом стол с шампанским. Тимоха угомонился в 11 .потом мы с мужем ушли в гости а бабушка с Тимохой легла спать. он проснулся в 2 ,но сразу уснул,а потом в 4,я уже пришла и дала ему смесь.а сама сцеживалась до 5 утра. но зато хорошо отдохнула и выпила шампанского. это так порой необходимо,отвлекаешься от всех проблем. утром были подарки и снова "ЗДРАВСТВУЙ" диете!!!!!!Кстати Тимоху не так уж и сильно высыпало после моих послаблений,так что я завтра (шепотом) поем салатик на рождество!

Eraisun, Я тоже пробовала укладывать по методике и тоже тимоха заходиться в плаче. может и я неправильно что-то делаю!??потом фиг успокоишь!!!!!!

Девочки,а у кого нибудь детки так спят? у меня вошкается всю ночь,особенно под утро и просыпается часто,раз 5 за ночь. я измучалась уже вся. закончиться ли это когда-ниб. спит со мной с 2-3 ночи и до утраю пытаюсь перекладывать-мгновенно просыпается и орет. что делать?

ОЛЯЯ, эффект от брекитов был достигнут? Где ставила? Во сколько тебе это обошлось?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, а Тая вставала на ножки? У меня Киря если не спит, то стоит на ногах в кроватке.

@ЛЕН@, вово ты по поводу сна прямо нашу ситуацию описала))

Замечательного Арсюшу и красавицу-мамулю mercury с 10 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose:

attachment.php?attachmentid=1173965&stc=1&d=1282163609

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!

Дорогие девочки!

Пусть праздник Рождества

Подарит ощущенье волшебства!

Пусть рядом будут близкие друзья,

Пусть будет счастлива и радостна семья!

Пусть наши зайки-малыши всегда нас радуют и дарят нам свои замечательные улыбки!!!!

68806141_68177043_68068702_20101219_151609.jpg

Eraisun, конечно вставала на ноги...постоянно подхватывалась...но я все время ее клала назад-раз 10 максимум и ей надоедало...

@ЛЕН@, Eraisun, а соску вы сосете? сколько раз кормишь за ночь? Просто когда не сосет соску то естественно будет сосать маму :pardon: Тут уж ничего не поделаешь-у нас соска и мы спим в своей кроватке - просыпаемся повошкаться 1 раз за ночь :pardon:

ДЕВОЧКИ С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Нам друзья на Рождество привезли мясо домашней индейки... Искала в инете как правильно приготовить для ребенка (до этого давала только баночное мясо)... нашла интересную статейку ("Прикорм: готовим самостоятельно!")... тут не только про мясо....

Еще есть дельные советы как приготовить самим кефир или творог...

Вот что пишут про манную кашу:

Манную кашу не вводят до двух-трех лет, в последнее время специалисты сходятся в том, что эта каша больше предназначена для откорма, а не кормления. Манка содержит 70% крахмала, белки и очень мало витаминов и микроэлементов. А также фитин, связывающий соли кальция, то есть он не дает кальцию поступать в кровь. Когда в организме человека мало кальция, паращитовидные железы «изымают» его из костей и отправляют в кровь. Все каши, так или иначе, связывают кальций – еще и поэтому их рекомендуют вводить уже после овощей и мяса. Но манка старается больше всех, обладая выраженным “рахитогенным” эффектом, она способствует формированию рахита у детей первых двух лет жизни.

Про мясной бульон:

Мясные бульоны в питании детей не используются, в них содержатся вредные вещества, вываренные из мяса. Бульон обладает способностью быстро всасываться в кишечник, детская печень не в состоянии отфильтровать все канцерогены. Страдают и почки: из-за огромного количества солей может развиться мочекаменная болезнь. Поэтому перед варкой мясо обязательно отделяют от косточек, не заливают готовое блюдо оставшимся мясным бульоном, а при варке супа мясной бульон наполовину разбавляют водой – или добавляют готовое протертое мясо в овощной суп.

Ссылка:

Ссылки скрыты.

Eraisun, О, дааа(я про эффект). Ставила у себя в городе (Ухта), сами брекеты с установкой мне обошлись в 20тр+потом ежемесячное обслуживание 300-500р и раз в 3-4 месяца смена дуг и прочее 2500-3000р. И так в течение 2-х лет. но цены даже в нашем городе сильно варьируются. Подружка ставила в другой клинике, так у неё раза в 3 дороже всё обходилось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...