Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Всех с наступившим НГ и Рождеством

Макура, Eva2, вам отдельное спасибо

Eklerchik, :friends: спасибо

Ксюшаня, а я это аватарку поставила когда беременная была и не знала кто будет, а сейчас так к ней привыкла что менять не хочется

НГ у нас прошел просто замечательно мы снимали загородом деревянные домики, компания была большая было очень весело и практически все были с детьми правда старше нас. Мы сняли весь комплекс т.е 6 маленьких домиков и один большой с сауной и бильярдом короче были все свои. Сам НГ отмечали в местном ресторане Арсений там носился до 3 ночи потом я его уложила в домик я с собой еще брала кровать трансформер чтоб он там спал чтоб если он проснется не свалился не куда и я успела добежать до него включили видио няню и гуляла до 7 утра!!!! На след день у нас была сауна бильярд и тд. Вообщем красота готовить не надо еду можно заказывать с ресторана прям в домики или туда пойти поесть, арсенька вел себя очень хорошо играл с другими детками я отдохнула на славу т.к ездили с нами моя мама и сестра и брат с семьей все мне с ним помогали. 2 числа поехали от туда в гости к моему брату в Тверь там мама с детишками посидела мы с братом, его женой, с моей сестрой, я и Саша сходили в кино потом в иль патио посидели. Ну, а 4 числа с Твери поехали на 2 дня к друзьям на дачу и вот вчера вернулись домой!!!! Короче путешествовали неделю, ребенок и машину и смену обстановки переносит хорошо главное чтоб мама рядом была и сися:))))))) теперь вот планируем с ним через месяц съездить отдохнуть. Так что праздники у меня прошли на славу оторвалась я хорошо,ложилась каждую ночь очень поздно, Арсений молодец дрых со мною до 12 дня. Единственное я приехала вчера домой и мне стало плохо видимо отравилась тошнит меня всю ночь и темпа 37,4 девочки что делать надо???? И можно при отравлении ребенка кормить?

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

*mercury, "холод-голод и покой" - обычно так формулируют рекомендации при отравлениях, подсушеный хлеб, разваренная рисовая кашка теплая, ромашка, макароны - ну и ничего контрастного, острого, соленого, сладкого.

Девы, всех с наступившим Рождеством Христовым :friends:

Мира, любви и гармонии в душе и семье :give_heart:

Мамочки и мартятки, с РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!

Ссылки скрыты.

Видео отправила на эл.почту.

напишу позже.

Всех с рождеством!!!

*mercury, с десятимесячьем вас :giverose: Молодци отлично отдахнули.

Ксю,спасибо за калаж,я его получила

@ЛЕН@, Eraisun,моя так же спит,ночью по 5раз просыпается и при этом проснувшись,сразу на ноги и меня высматривает,с нами спать не хочет.И тоже задаюсь вопросом,когда это кончится.

*mercury, ухты, как ты здорово провела праздники!!! Молодец!

При отравлении можно кормить ребенка. Но будь готова к тому, что Арсеньку тоже может пронести. Я, когда отравилась, ничего особо и не делала. Выпей активированного угля или другой фигни типа энтерос геля (несколько дней). Чаек черный пила, рис.. Ну, как Аня написала :)

С Рождеством, дорогие!!!!!! Мира, любви, согласия вашему дому!!! исполнения заветных мечт :man_in_love:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо тебе дорогая за пожелания и открытку!!!! :friends:

//Alenka3112, спасибо, уже ттт хорошо, потемногу рассасывается уже!!! я так рада!!! антибиотики начали помоагь почти сразу, со второй таблетки уже точно... обычно их не пью и детям стараюсь не давать, от того очень переживаю, что пришлось пить еще и при кормлении, но ничего сделать не могла...

Натали003, спасибо за инфу, надо же как у вас с грудью, не любимой, а у нас это наоборот любимая грудь :pardon: и так получилось...

@ЛЕН@, и мы так же спим, сегодня ооочень плохо спали...сижу, зеваю...и ничего не хочу!!!! вообще...

Eraisun, я вожу за ручки, но не много, вот доча моя была неугомонная: мы с ней так постоянно ходили, а Сашуня всё сам везде, ходит вдоль и много, много ползает. А вчера встал около стены, прислонился к ней спиной и стоял долго :)

*mercury, если это не инфекция какая, то кормить можно, если что-то не хорошее попало, то нет...я так дочу через молоко отравила...но распознать это тяжело, только если очень долго вспоминать и анализировать съеденную пищу...сама поголодай и потом пюре картофельное без молока или кашку рисовую без молока, очень хороша эта жижка, потом по ситуации, пей еще что-то из лекарств для кишечника.

Мы вчера были в цирке, правда без Сашуни и дочи, она на соревнованиях, мама решила отпустить меня в свет :) а когда я ее решила попросить еще посидеть немного сегодня, быстро слиняла рано рано утром....наверное опять месяц или больше не увидим, нечего нас баловать своей помощью... :grin:

ДЕВОЧКИ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!

//Alenka3112, как качество? лучше чем в контакте?

Привет мои дорогие!

81835910_6.gif

С Рождеством Христовым я Вас поздравляю!

Счастья и здоровья, блага всем желаю,

Святости, лукавства - в меру чтоб всего,

Радости, удачи. Плохого - ничего!

Arin@,

Как и в каком кол-ве ты его Лехе даешь?

В инструкции написано что можно детям.

По рекомендации педиатра можно давать Оциллококцинум детям. Давая Оциллококцинум ребенку, обратите внимание: частота приема препарата зависит не от возраста пациента, а от стадии заболевания.

Оциллококцинум подойдет ребенку еще и потому, что гранулы удобно растворить в воде и давать с ложечки или из бутылочки с соской.

Для профилактики дают раз в неделю одну дозу. Но я перестраховалась и дала еще одну через день. Пока ТТТ.

Сама иду на поправку. Насморка стало меньше.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

Как у Лешика скачок? проявляет себя??

держусь из последних сил(((((( Это ужас. Ночью согласен спать в основном только со мной((((( Засыпает у себя, а с примерно с 2 ночи в ор и засыпает только со мной. причем как только ложу его к себе сразу вырубается....... Да же грудь не просит если спит со мной. Днем ведет себя более менее, стал больше бормотать и если что не так ругается на меня)))) я уже об этом уже писала)) А вы как? У нас с Вами обычно все в унисон идет))))

Eklerchik, спасибо за ссылку, почитаю. А про мясной бульон я знала. Что только из мяса и обязательно разбавлять. А еще лучше всего первый сливать.

ТатьянаО, с выгулом тебя))) рада что тебе уже лучше. Нам болеть нельзя. Одно успокаивает что это выпало на праздники и дома мужья. Мне мой здорово помогает. Сегодня вот Леху забрал и я еще 40мин поспала, одна на большой кровати))) А мама твоя чуть отдохнет и еще приедет. Человек не может так быстро меняться. Надо радоваться тому что есть. Но ты именно так и поступаешь. молодец!!!!

Ксюшаня, скинь и мне видео в оригинале [email protected] :friends:

А мы вчера по магазинам проехались. В Мазакеи действительно такие сладкие цены!!!!! Купила флисовые штанишки 2шт за 550р. И бадлончики очень классные то же за 2шт. 550р. Слипы со скидкой были, мы в них спим. только размер был 74, они чуть большемерят и нам они как раз. Не надолго правда, но они такие классные!!!!!!!

Девули, а когда малышам можно будет давать апельсины и мандарины? может у кого ссылоча есть? мой тянется к ним, аж терясет, а я не даю...

Ксюшаня, если я не ошибаюсь , то их можно с 8-10 месяцев давать, естественно чуть-чуть и если нет аллергии. У нас у Митьки бывают закидосы и он из овощей в это время кроме картошки и цветной капусты ничего не ест, а витамины то нужны,так мы ему в эти периоды кроме яблок и груш,и виноград даём и хурму, сейчас вот мандарины ввели. Хорошо мы не аллергичны, а то вешалка....

ОЛЯЯ, я просто боюсь что неделю аллергии не будет, а потом как бабахнет (учитывая то что аллергены накапливаются, плюс то что у нас на моркву, тыкву и кукурузу сыплет)

Анечка, зачем тебе брекеты??? такая красивая нежная девочка... мне кажется что это очень неудобно и некрасиво, есть реальные показания терпеть такие мучения и неудобства, а тебе зачем??? :scratch:

Котяррра, Вolonka, ТатьянаО, Натали003, //Alenka3112, Eklerchik, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eraisun, спасибо, дорогие девочки, за поздравления!

Eraisun, Аня, я носила брекеты, поставила в 24 года, сняла в 26. Ну че могу сказать... В 15 лет это нормально все, но вот в свои 20+ я комплексовала. Но главное не это, а то, что я столько денег потом отвалила за лечение зубов!!! Зубки ровные, конечно, но вот эта фигня, на которую берет-система клеится, представляет собой ядреный раствор, который как-то воздействует на эмаль.. Ну и похудела за полгода на 10 кг, т.к. сначала больно было кушать, а потом забодалась чистить зубы после каждого приема пищи и питалась ровно три раза в день. Отличная диета, надо сказать! ))

У тебя разве критичная ситуация? Так уж прям хочешь брекеты?

Арсюшу и Лену, Мишу и Аню с десяточкой!! Таак, кого-то я точно забыла поздравить..

сижу на чужом компе, в контакт не могу залезть посмотреть

С Рождеством!! Света, любви и душевного тепла!

Девочки всех поздравляем с Рождеством!

Красивой сказкою с рождественских небес

Пусть спустятся к тебе твои мечты.

Желаю много истинных чудес,

Тепла, любви, душевной чистоты.

Пусть будет все на благо, на добро,

И сердце пусть не ведает печали.

Желаю, чтоб во всем тебе везло,

Чтоб Бог берег и люди привечали!

Арсюшу и Мишаню с десяточкой!

*mercury, как хорошо вы отдохнули, молодцы. Главное праздник чувствуется)))

Мы тоже плохо спим, но у нас зубы ползут, не отпускает меня от себя ни днем, ни ночью. Вот только сегодня ночью только два раза просыпались покушать. И нос весь отек еле дышит, особенно ночью проявляется сильно, включила опять увлажнитель лучше стало.

Ксюшаня, да, я знаю что накапливаются, поэтому мы тоже осторожничаем-пол хурмы раз в неделю, пару долек мандарина тоже раз в неделю, а например яблоки, груши, виноград и банан каждый день,тк на них маловероятна аллергия. А тыкву мы вообще не любим, я уже перестала её предлагать, баклажаны тоже не в ходу. Хочу всё свеклу ввести, но побаиваюсь.

Ой почитала и решила дать дольку мандаринки...... съел с большим удовольствием, причем кусочками. а когда долька закончилась стал так истерить......... Теперь хочу пару дней подождать, посмотреть на реакцию. Когда я ела мандарины у него реакции не было. Может и сейчас все пройдет хорошо.

ОЛЯЯ, я стала давать свеклу не много, все ок. Но мы не аллергики.

Я перед родами поела апельсин и у ребенка сразу появилась сыпь. Поэтому долго сама не ела, вот только в НГ попробовала и ничего не выспало. Тоже попробую дать.

Девчоночки мы вернулись. Очень соскучилась. Пока вас не читала, надеюсь выбрать времячко на сладкое. Надеюсь у всех все хорошо!!! Из новостей: Алешка сегодня сам пошел, отбирать сушку у Рикуси (наш лабрадорчик). Повторил на бис 3 раза. УРА!!!

Satisfaction, Stusha, Спасибо!! :yahoo: да невериться, что 3 года назад я только забеременнила Любой, а сегодня ей 2 и 2, а Михе 10 мес :Crazy:

Julia&Iulia, Ого :giverose: с шажочками вас!!!

Julia&Iulia, ух ты! сами-сами пошли? падает? наш как подкошенный, его прямо заносит на поворотах...

У Зайц всю неделю с нового года требует больше еды чем обычно, и цветными капустами и кашками его не обманешь, требует мяса, утром мы едим говядину с гречкой, потом индейку с картошкой, вечером кролика с капустой, в перерывах 2 раза каша, чернослив, кабачок-яблоко, ну и молоко естественно, чувствую что за неделю прибавил в весе, волнуюсь надо ли его ограничивать и не много ли я мяса ему даю. Сегодня пробовала дать просто картошечку - вертит головой, потом просто капусту - так же и вирищит как из голодного края, дала мясо - чмокает за обе щеки. Получается около 200-250 мл мяса в день. Что деееелать?

С Таня, спасибо!

Ксюшаня, Ромашка 2 дня назад стибрил дольку мандаринки со стола, пока мама языком чесала по телефону. Когда мама опомнилась, Ромашка выплюнул уже пленочку от этой дольки. Ничего не высыпало, вчера повторили - все прошло на УРА! :grin:

Юльчик, с побегульками вас, молодцы! Рикусю можно на прокат? :D А то Романище - лентяище ходить совсем не хочет, только начинаю вести его за руки, психует, садиться и ползет.

С Таня, Ой Танюш, она не меняется...и не стремится к этому ... я уже про нее не пишу, еще хуже стало...обе бабушки живут для себя :) а я этого ни принять, ни понять так и не могу, иногда аж хочется всех послать :) вообщем тема не для рождества...

Ксюшаня, я даю мандарины, ттт не сыпало, когда их видит, тресется весь :) так хочется :pardon:

мой не лопает определенные продукты, но ест большими порциями :pardon: уж не знаю как в такой маленький пуз столько влезает...уже хочется узнать вес, мы уже так недели 3 едим...

Julia&Iulia, спасибо Юль за твои советы по лечению!!! :friends: ты мне очень помогла!

с шажочками вас!!! молодцы!!!

Anna8119, с 10 месяцами вас!!! :giverose:

Julia&Iulia, ура ура ура!!!! Молодец Лешик!!!! А мы лентяи)))) Только за ручки ходим, причем за обе. За одну боимся. С 10 числа на массаж начнем ходить, может что поменяется.

ТатьянаО, жаль что у вас так с бабушками. У меня мама другая. Готова растворится в внуках. Но она у нас одна, больше нет ни бабушек ни дедушек(((

Ксюшаня, не знаю вредно это или нет. У нас пока не поменялся график питания. Ест все как по прежнему.

Anna8119, С десяточкой ВАС!!!! :friends:

Ксюшаня, питаться др белковой и молочной едой, творогом и кефиром отвлечь, ну и к педиатру, мясной бум наверное неспроста :scratch: В любом случае нагрузка на печень оч большая.

С Таня, ТатьянаО, Спасибо!!!

Anna8119,

питаться др белковой и молочной едой, творогом и кефиром отвлечь, ну и к педиатру, мясной бум наверное неспроста В любом случае нагрузка на печень оч большая.

а сколько мах можно, 100 мл?

да не ест он творог и кефир, кислятина ему не нра и отрыжка потом, а чем его еще можно отвлечь? :scratch: щас к педиатру пойдешь - залечат ребенка, может очередной скачок роста? я смотрю что он опять на 3 см вырос, нужен же материал для такого роста...

Девчонки, а что у вас детки едят монопродукты? ну картошку отдельно или капусту?

А кто как супы варит, расскажите?

Ксюшаня, я еще сама супы Лехи не варю. только собираюсь. сначала хочу к педику сходить с ней переговорить. Она у меня тетка умная. А моно мы уже не едим. В обед кушаем мясо с овощами, но баночное. И съедаем пока только одну баночку (100гр) иногда просит грудь после иногда нет.

Спасибо за видео, качаю. :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...