Ксюшаня 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Eklerchik, а Семпер нормальный? я про фирму? привыкла к Лукошку да Герберу, боюсь давать неизвестное что-то... Eraisun, повышение начнется после выборов. Девули, я не поняла вы с мужьями собираетесь на 2-3 месяца уезжать? а кто работать остается? :pardon: я катерогичная насчет отдыха по отдельности. Конечно нам надо думать о малышах, но и папа заслуживает не меньшего внимания, и если мы оставляем мужей на пару месяцев одних, то обязательно найдется та, которая приготовит ему ужин и постирает и согреет. Я за несколько лет насмотрелась на семью своей подруги, которая на все летние месяцы уезжает к маме в Крым с 2-мя детьми, а муж остается в городе работать, над ней уже все друзья ржут, спрашивают: опять мужу отпуск устраиваешь на 3 месяца, все знают что он баб водит, она уже и прокладку находила однажды по приезду и волосы белые длинные на постели, так муж выкрутился оба раза, сказал что друг просил ключи на вечер, так она говорит на всё это: не пойман не вор... живет по такому принципу, не думаю что это мудрость. глупость скорее и неуважение к себе. Мы летом поедем на 2 недели в отпуск, знаю что с малышами надо надольше, но работа не позволит. Турляндию боюсь. Сама люблю. А с ребенком боюсь. Свет, я понимаю что 5-ки дорогие, но в 3-4 часто встречается антисанитария, много отравлений, мы были в 5-ках - там и детское меню и чистенько, 3-ки ужас просто! знакомые 10 дней в больнице с маленьким пролежали из-за отравления пищевого, а отдых был 14 дней, выписались под самый конец, и хотя за больничку отпатила страх.компания - отдыха не было вообще. Короче, выбирать надо тщательнее и может сократить отдых до 2-3 недель, но зато в 5-ке и без приключений. Макура, а что в Греции хорошего? ну чем например лучше чем в Черногории? я туда лыжи навострила... Похвастайтесь чем-нибудь, а? мне важно где для малыша лучше отдохнуть: и в плане погоды и моря и питания и чтобы не было палящего солнца, девули, подскадите где какие плюсы и минусы, я кроме Сочи-Адлера и Турции нигде не была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Натали003, ну вроде того, только я слышала уточнение, что Ж начнется в 2012, а в 2017 совсем всех накроет :pardon: поэтому как говориться "будь готов" :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Anna8119, ну вроде того, только я слышала уточнение, что Ж начнется в 2012, а в 2017 совсем всех накроет поэтому как говориться "будь готов" позитив ты наш :grin: расскажи что будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Так что как Бог даст-если даст в 13 году ТО Я С ВАМИ конечно(потому что мы и сейчас то не сильно предохраняемся-почему то есть уверенность что не получиться) :friends: :friends: :friends: !! аналогично))) у нас Тая тоже ругается, сейчас особенно когда не даем грызть подлокотники у кресла(с вызовом выкрикивает ня-ня-ня)...Такая смешная она :give_heart: :give_heart: :give_heart: Машенька ругается: "нэй-нэй-нэй-нэй"))))))))) ну вот мальчишки начали биться...аккуратней старайтесь!! Пусть синяки быстрее пройдут!! значит Маша тоже мальчишка :grin: :grin: :grin: Ссылки скрыты. @ЛЕН@, че-то боюсь зимой ездить,а летом гоняю во всю. я вот боюсь людей которые так поступают :grin: :grin: :grin: если ты зимой не умеешь, почему летом ГОНЯТЬ-то надо обязвательно?))))береги себя :giverose: :giverose: :giverose: папы отпуск в августе,вот мы и рванем с ним к морю .наверное тимоху пока не возьмем, берите обязательно!!моркой воздух оч полезен малышу. и тебе спокойней будет мы Машуту сейчас (в феврале) и то берем..правда ехать не решили куда.но на юга -это точно Svetlyachec, я такую юбку Маше на ДР планировала заказать0)ты за сколько купила, если не секрет? я группу скину вконтакте-где такую одежду нашла Arin@, Eklerchik, ой тебе свой блог вести надо продуктовый :grin: . Спасибо за полезную инфу :friends: без шуток-ОЧЕНЬ много полезной и нужной инфы выдаешь-веди свой блог, а? :giverose: :giverose: :giverose: Макура, И вообще, есть отличная возможность всем нам встретиться, на отдыхе, летом , на море, давайте ка рванем все в одно место и в одно время, пусть постояльцы отеля запомнят этот отпуск навсегда)))))СТОЛЬКО МАЛЫШНИ!!! Лен, давай подробнее??а то наш папа(муж))) сказал нам с Машей искать место куда мы поедем на лето))так что я за люой кипиш-греция тоже неплохо!!!!(я щас вполне серьезно пишу) соберешься-чиркни мне-мож и мы с Машуткой к вам подтянемся! :friends: :drinks: ты выздоравливай скорее!!!! :giverose: Anna8119, Зато ежели ничего нет. то ничего и не потеряешь ИМХО а дети как же??зачем тогда детей столько с такими размышлениями?? :pardon: злая какая-то я сегодня чтоли проснулась((((извините, если кого обидела ненароком :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 злая какая-то я сегодня чтоли проснулась((((извините, если кого обидела ненароком :giverose: :giverose: Есть немного :pardon: :grin: :grin: :grin: А чего боишься-то? я просто к слову написала "ГОНЯТЬ". никогда в жизни не гоняла и не буду,тем более с ребенком. моя максимальная скорость по пустынной трассе 80 км/ч. так и не поняла чего бояться тех,кто не ездит зимой :pardon: :pardon: :pardon: Про Грецию-тоже ее очень обожаю! такая колоритная страна,все чистенько,море очень чистое. осбонно(согласна)островная Греция.люблю крит. отели 5*-очень приличные. питание,проживание-шикарнейшие условия. дляч детей тоже все условия созданы и в ресторанах и в отелях. детей там любят безумно. КСЮШАНЯ, мы тимоху не можем с собой взять,потому что папа только на нед может полететь. а для ре неделя отдыха -это только стресс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Макура, а как Греция по ценам? Сколько часов перелет? И вообще насколько греческая пятерка дороже турецкой?? Котяррра, Машутка - супер! Такие тени фиолетовые навела))) :grin: Как же меняются и с каждым днем хорошеют наши детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Eraisun, наших мальчишек Кирю и Сашуню с 10 месяцами!!!! :giverose: это я поздравляться забежала а вы тут про конец света... после планирования малышей вы тут про такую тему... даешь позитиффффффффф!!!!! не хочу ничего другого!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Макура, нужно тоже попробовать фрикадельки эти, токо они вроде как не дешевые :spiteful: Ой, я бы тоже с вами в Грецию хотела.. А сколько по деньгам на месяц получится со всеми расходами? Anna8119, нее, Анют, я не разделяю такую позицию и съемные квартиры меня раздражают. Сами жили на съемной 5 лет.. Все равно не свое это. Даже не хочется уют создавать. щас вот с моими родителями живем, но безумно хотим свое гнездышко. Натали003, да, муж и мог вирус герпеса передать детке. @ЛЕН@, Лен, я из сладкого ем всё. Вообще сейчас ем абсолютно все. Только цитрусовые в умеренном кол-ве. А точнее 1 мандаринку в день. Котяррра, Машута красавица..с тенями)) Это вы где так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 @ЛЕН@, неееее, я не тех боюсь, кто зимой не ездит, а тех, кто зимой ездить боится, но летом при этом гоняет по дорогам)))ты ж именно так и написала)))))не уточняла, что ты по пустынным трассам ездить бушь)) ТатьянаО, поздравляю Александра младшего и его мамочку) :giverose: :giverose: :giverose: Eraisun, Машута красавица..с тенями)) Это вы где так? ударилась о край стола уголком глаза. синяк "расплылся" наверх почему-то :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Котяррра, ужас. Купи специальные насадки на углы. Я такими все залепила. Хотя Киря уже научился их отрывать :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки! Всех кого пропустила с десяточкой!!! КИРЮШУ И САШУНЮ ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души!!! :give_heart: Счастья и здоровья малышам и мамочкам!!!! ТатьянаО, а с Лёшей ты не пила антибиотики? С Лешкой дело до антибиотиков не дошло, только синтомицинкой пользовалась местно (это тоже антибиотик). Просто во-время приняла меры по расцеживанию. Вызывала тетеньку, Вика контакт давала (но это к сожалению только в начале лактостаза помогает). @ЛЕН@, боится. Как н год провели ? рассказывай! я читала твои комментарии в контакте по поводу самостоятельного сна-поздравляю с успехами. нам такое и не светит((((((( Юль,что думаешь по поводу прививок Лешику? вы анализы еще не сдавали? мы нет. после января бум сдавать. Новый год провели исключительно спокойно, я отправилась дрыхнуть в 12:30 (все время ужасно хочу спать). Да, Лешкин стал засыпать лучше, такая радасть, что мне теперь не приходится часами мотыляться по квартире, укачивая свое счастье. Наконец-то стала проходить спина. Мой слонопотамчик мне все оттянул, такое ощущение, что руки, как у мартышки длинные стали. Анализы пока не сдавали, лечимся, капаем деринат (иммуностимулятор), слава богу пока не болеем. Собираемся сдавать все по новой в январе. Если все будет хорошо, пойдем прививаться. Ксюшаня, ты Юльку к нам не приписывай, она раньше пойдет, с таким настроем как у них... Ох, Ксю, боюсь не светит мне... опять ничего не получается... Видимо Лешкин был лебединой песнью. Татьяна О А по поводу мальчика или девочки, так мне, честно, однофигственно, конечно хочется косички и платьица, но мальчишки, уже как-то привычнее :grin: Макура, Вот, вот нам тоже очень понравилось семперовское пюре картошка с кроликом, а я не заметила, что оно подсолено. Все! Лешка отказывается теперь несоленое лопать, приходится досаливать. Ксю подсоленные монопродукты, которые раньше в Лешика не запихивались, теперь пошли на "УРА". Кстати, педиатры уже в этом возрасте разрешают подсаливать (не кидайте в меня тапки). Ксюшаня, ИМХО Была и в Греции и Черногории в июле-августе. В Черногории всегда было прохладным море. В Греции понравилось очень!!! Были на материковой части северной греции под Халкидиками, палящего солнца не было, море было теплым, отношение было супер (такого нигде не встречала, хотя немало поездила). Действительно греки очень любят детей. PS Еще подумала и дописываю. Еще очень здорово в Италии, в Сицилии просто кайф, все тоже самое, как и в Греции, но дороже и есть что посмотреть рядом с отелем (практически во всех местах, в отличии от Греции). В прошлом году я со всеми своими домочадцами не потянула материально. В Испании не была, к сожалению, как раз собиралась, когда забеременела, но..., какие наши годы? Пишу и прям слюни текут, скорее всего, нам выезд на море в ближайшее время, не светит... Arin@ если по ценам оч.интересно, могу на досуге нарыть предложение агенства на прошлогоднюю поездку (где-то в почте валяется). Скинь тады в личку мне свой е-мейл. Котяррра, Машута - чудо, синячок клевый!!!! Зубки просто прелесть!!!! Anna8119, Зато ежели ничего нет. то ничего и не потеряешь ИМХО а дети как же??зачем тогда детей столько с такими размышлениями?? злая какая-то я сегодня чтоли проснулась((((извините, если кого обидела ненароком Согласна на все 100%, наверное тоже злая и недружелюбная я сегодня...:-((( Натали003 Возбудители принадлежат к группе вирусов герпеса 6 и 7 типа, характеризуются Т-клеточной лимфотропией. Человеческий вирус герпеса 6 (ВПГ 6) является возбудителем розеолы у детей, а у взрослых вызывает синдром хронической усталости. В 10 % случаев устанавливается связь с ВПГ 7 типа. Подвидов герпеса очень много, скорее всего муж не при чем...Обычно у взрослых, герпес который есть называется Простой ге́рпес (др.-греч. ἕρπης, herpes — ползучая, распространяющаяся кожная болезнь) — вирусное заболевание с характерным высыпанием сгруппированных пузырьков на коже и слизистых оболочках. Вызывается герпесвирусами двух видов: HSV-1 и HSV-2. Наиболее часто встречается лабиальная форма инфекции. Видимые симптомы лабиальной формы часто называют «простудой», например «простуда на губах». На втором месте по частоте встречаемости находится генитальный герпес, поражающий преимущественно области половых органов. HSV-1 обычно вызывает инфекции рта, шеи, лица, глаз и ЦНС, в то время как для HSV-2 характерны аногенитальные поражения. т.е. к 6 и 7 виду не имеет никакого отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Eraisun, оооооо простите мои хорошие!!!!поздравляю вас с десяточкой конечно же!!!!!! Ань, она не об угол ударилась, а именно о край-падала и задела видимо лицом-я сначала вобще не поняла-почему она плачет-потом когда кровь увидела-дошло(((((а углов нет у нас-все овальное в доме-только ручки открутить осталось-они самые опасные :worried: Julia&Iulia, (все время ужасно хочу спать). тест делала? поздравляю тебя с тем, что Леша начал ходить-твоя спина еще больше отдохнет..(и, прости меня, ну не верю я про лебединую песню) мне каж-что ты заб скоро (ТТТ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Котяррра, ..(и, прости меня, ну не верю я про лебединую песню) мне каж-что ты заб скоро (ТТТ) Котя, спасибки :giverose: :give_heart: ! Хотелось бы...но уже не верю (почему-то). А еще Кир боится, после Лешки -то... Тесты делала неоднократно, в пролете я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 ТатьянаО, Eraisun, Кирик и Сашуня, с десяточкой, сладкие наши!!!! Ссылки скрыты. Julia&Iulia, очень хочу, кидаю адрес в личку, спасибо! Котяррра, Julia&Iulia, и в меня сегодня овчарка вселилась, блин, да чтож за день-то такой? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Julia&Iulia, и мне в личку) :giverose: зря не веришь)вера-самое мощное средство)) Arin@, :friends: все хотела сказать- не поедем мы в челебабинск-муж на работе до отпуска конкретно застрял с 1 января работает без выхов(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Ой, Кирюша, Сашуня, с днем рождения! что-то меня совсем склероз замучал! Ссылки скрыты. Девы, вы так красиво пишете о Греции...я вообще о ней ничего не знаю, визовая страна/нет? сколько перелет? на какой остров лететь лучше? какой отель для деток хороший? сколько денег надо с собой? посоветуйте, а я пойду порыщу по инету... Юлькин, а я уже месяц чуток подсаливаю, тоже банку дала и не посмотрела что соль в составе, я по наивности думала что есть 5 банок Баб.лукошка были без соли (ну например, говядина-кабачок, кролик-овощи и т.д.), то и 6-ая будет без нее, но не тут-то было, купила говядину-овощи, накормила пару раз - смотрю мой от других баночек стал морщится, смотрю на этикетку, вижу соль ((( не поняла почему в говядину-кабак соль не добавляют. а в горядину-овощи добавили, поэтому теперь всё досаливаю. Купила сегодня замороженные овощи, моркву, броколли, сварила овощной супик, взбила в блендере, добавила полбаночки кролика и всё, треск на весь дом...причем с двух углов, один ел эту байду, другой тоже самое только без кролика, у меня муж любит пюре-супы (со сливками). Молодец я какая, накормила с 2-х пакетов овощей всю семью :grin: Про планирование: не получается потому что ты очень этого хочешь, расслабься, получи удовольствие и забудь на пару месяцев, этот волшебный метод ра-бо-та-ет! и чем реже - тем лучше! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 привет мои дорогие!!! Anna8119, что Ж начнется в 2012, а в 2017 совсем всех накроет :pardon: поэтому как говориться "будь готов" :dirol: а ну подставляй задницу буду бить!!!!!!!!!!!! Что за мысли!!!!!!! Не будет ни кого конца!!!!!! Будет тяжело согласна, но мы сильные и все вынесем. Кстати в России легче всего будет. по этому на неё и косится Америка. И вообще смерти боятся зачем жить!!!!!!! А такие мысли допускать грех большой. Котяррра, Машутка наша сестра по несчастью)))) У нас на том же месте синяк, проснется киндер покажу..... Julia&Iulia, а у тебя что за мысли. Времени то прошло еще совсем мало!!!!!!! Откуда такие мысли то. Что О нет или еще какой аргумент?! ТатьянаО, да всякое может быть, но я зашиваться буду однозначно. Ой девчонки Леха все так же со мной спит со второй половины ночи, да и то с капризами. Это точно скачек или может какая то проблема........ Сегодня да же в первый раз за все время выгнали папу с кровати((( Сладких деток с 10-ю месяцами!!!!!! Девочки а у нас же кто то в январе родил. Не помню правда кто :blush: Так что у нас скоро первый годовасик будет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 9 января 2012 Автор Поделиться 9 января 2012 Анют, про погоду нашла: Греция — типичная страна средиземноморского климата с сухим жарким летом и прохладной дождливой зимой. Летом морской тропический воздух заполняет всю область Средиземноморья. Притекающие с севера и северо–запада относительно холодные воздушные массы постепенно прогреваются и достигают Греции в виде постоянных сухих ветров северных румбов, получивших у древних греков название «этезии», сопровождающихся ясной погодой. Эти ветры приносят засуху. Самые засушливые и наиболее жаркие месяцы — июль и август. В это время средняя температура воздуха на низменностях составляет 25,5 °C — 28 °C, но нередко поднимается до 40 °C — 45 °C. На побережьях летнюю жару смягчают морские бризы. В отдалении от моря высокие летние температуры переносятся сравнительно легко благодаря исключительной сухости воздуха. Тем не менее сами греки предпочитают проводить наиболее жаркое время года на севере страны — в Македонии, в небольших городках, расположенных на высоте 500 — 600 м над уровнем моря. В октябре температура воздуха на всей территории страны постепенно снижается, а со второй половины ноября погода портится, начинаются дожди. еще о греции Ссылки скрыты. жалко что это визовая страна... заниматься шенгеном нет времени (((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Котяррра, Ксюшаня, Arin@, Julia&Iulia, С Таня, спасибо девочки!!!! :friends: С Таня, ну зашиваться конечно спокойнее, хватит уже потерь... да, да кто уже скоро первый деньрождения отметит! Юлькин, Про планирование: не получается потому что ты очень этого хочешь, расслабься, получи удовольствие и забудь на пару месяцев, это волшебный метод ра-бо-та-ет! и чем реже - тем лучше! :friends: здорово! :good: совершенно согласна!!! Julia&Iulia, Юль отставить грусные мысли: всё получится, девочки правы!!! а кто: девочка или мальчик, совершенно верно, мне вообще было бы без разницы, ну если бы я тоже еще собралась мне мальчики, честно, экономнее Котяррра, Машуня такая зайка!!!! Девочки, а у меня Сашуня много много улыбается и совсем не ругается :pardon: может потом кааааак нам даст.... а сейчас такой душка Мы спим отвратительно, хочу спать ... дала вчера нурофен, помог на начало ночи и потом опять всё понеслось, зубы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Котяррра, да я не по пустынным буду ездить,а везде буду ездить. это я про свою максимальную скорость написала.я думаю кто зимой боиться ездить,тот в принципе гонять не будет. потому что мы трусишки. лана,не буду больше употреблять слово "гонять" :grin: :grin: :grin: оно мне тоже не нравиться. Машулька,малышка,пусть поправляется и больше такой макияж ей не нужен! Eraisun, Пропустила твой вопрос. Извини. мы собираемся только Мытищи брать. там очень дороговастенько. но из подмосковья это лучший вариант. ну ,кроме Видного. но там по-моему электричек нет. мужа не устраивает. мы сами сейчас живем в долгопрудном. очень нравиться город,но не нрав медицина и садики-школы. а вы что думаете? Ксюшаня, нам понравился крит,отель шикарный,но премиум класса с огромиными хрустальными люстрами и черным бархатом МИНОС ИМПЕРИАЛ *. нам он достался совсем по дешевке,тогда резко упал евро и мы его урвали за 45 тыс на 2-их на 8 дней. СУПЕР!!!!!!!!!!!! виза нужна-шенген,но очень легко делается-отказов практически не бывает.с собой денег надо достаточно,т.к. все таки европа и хочется всего. особенно мимо таверен с морепродуктами не пройдешь. перелет 3,5 ч. очень немного и легко проходит спрашивай еще,если интересует. Julia&Iulia, мы в этом году собираемся в испанию)))))))))) Юль,а деринат это вам врач выписал? Анечка и Танюша,и ваши детки-с 10-ой вас!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девчонки всем привет! Всех с прошедшими праздниками!!!!! И пусть исполнятся все ваши заветные желания!!!!!! А мы как то спонтанно уехали к родне мужа и только недавно приехали, как я была все это время без интернетадаже и не знаю)))))) Но отдыхать конечно хорошо, а завтра уже на работу так не хочется((( За то Кирюшка меня радует он вообще как то скачками развивается, вот и за эти выходные ползает очень уверенно (до этого боялся) и в ходунках просто летаем, прекрасно понимает слово "нельзя", но все равно втихомолку все делает. А зубов у нас так и нет (мы наверно здесь одни такие остались) хотя мне кажется он деснами откусывает только так были у стоматолога сказала до года вылезут. Ксюшаня тебе спасибо за такой новогодний сюрприз и нас не забыла :giverose: А еще мне завтра 30 лет разменяю 4 десяток (страшновато)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Котяррра, ну с точки зрения веры, как раз нет никакого дисонанса :pardon: Ксюшаня, а че гадать-то, вариантов масса, но ни в них суть, а в готовности. А когда и от чего ведь не важно ИМХО Главная мысль, что Ж назрела с какой стороны и под каким углом не посмотри ТатьянаО, Eraisun, мальчишек с 10кой :wave: С Таня, ну бояться не нужно, а вот помнить о ней нужно отвечать ведь нужно будет :pardon: Я кстати совершенно не воспринимаю все происходящее как трагедию, В трагедию это может превратиться только в случае совершенной неожиданности и неготовности :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 @ЛЕН@, спасибо! Helena1001, ну лана тебе, 4 десяток, я уже разминяла и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Ксюшаня, а я после наших бесед про питания то же стало в обед дополнительно отваривать овощи, блендаре измельчаю до маленьких кусочков и смешивать их с баночкой. Лелику понравилось. Так что обед у нас теперь то же 200гр. :grin: ТатьянаО, может и у нас зубы...... попробовать вернуть обезболивающее что ли. Силы заканчиваются, тело ломит........... В контакте выложила фотку с нашим синяком(( Ох вы тут отпуска обсуждаете......... то же так хочется..... Но нам не потянуть пока я дома сижу, да и дом хочется достроить уже и въехать!!!!!!!! Helena1001, да ладно тебе!!!!! Че на года то смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Котяррра, Насть ты как то писала что тебе не все карточки понравились из комплекта Мир на ладошке. Я вот сейчас хочу заказать. Скажи что понравилось, а что нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения