Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Котяррра, Котя, вот каждый день в течение каникул хотела тебе этот вопрос задать, а вспоминала, что не спросила только тогда, когда закрывала нетбук))) очень жаль конечно, ну ладно, встретимся еще :friends:

С Таня, родила в январе помойму Танюшичка

да ладно тебе!!!!! Че на года то смотреть)))
ага, нам с тобой уж по 33 скоро :friends: так что Helena1001, с наступающим тебя 30-чиком!!!

Ксюшаня,

один ел эту байду, другой тоже самое только без кролика, у меня муж любит пюре-супы (со сливками)
даааааа, моего совсем старшенького такой байдой не накормишь, привереда с детства((

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо за поздравлялки с десяточкой!!! Сашульку с его мамулькой тоже с десяткой!!! Уууух еще пару месяцев и год! Офигеть!

А 19 января (кажется) родила девочка из Украины с ником Танюшичка.

Я так запомнила, потому что помню очень впечатлилась, даже поплакала ))))

@ЛЕН@, мы хотим купить в Коммунраке VIII. Я уже даже придумала, как перепланировать квартиру и какой ремонт)))) Осталось только купить квартиру и дождаться, когда достроят дом :pardon: Блин, как бы отпуск не обламался..а то вдруг придется выбирать..эх

Девчи, не могу зайти в контакт. Пишут, что с моей страницы рассылался спам и её заблокировали. Просят чтобы я поменяла пароль, но для этого я должна ввести свой номер телефона. Подскажите нужно его вводить обязательно? Или как-нить по-другому этот вопрос можно решить.

Eraisun, а это где? вы новое жилье хотите? а какая цена? напиши,пжл, в личку. мы думаем по поводу нового жилья,но где жить пока достроят? а в отпуск куда собираетесь?

Я даж удивленна что так мало (1чел всего) в нашей темке народу пошло за следующим. В сентябрятах 2009 к этому моменту уже 3е ждали, а сейчас там 8 деток родилось и еще 2 в процессе :scratch: Давайте народ :grin: настрой-то уже появился, бум ждать // ;)

Кирюшку и Сашуню с 10 месяцами!!!!

img_shityakovaeo_391_0.jpg

даешь позитиффффффффф!!!!! не хочу ничего другого!!!!

+10000!!!! :friends: :friends: :friends:

Arin@, и мне 12-го 33 :friends: :drinks: И пусть там говорят про конец света, я лично планирую еще 133 года прожить и внуков Федьки воспитать ))))))))))))

Про планирование: не получается потому что ты очень этого хочешь, расслабься, получи удовольствие и забудь на пару месяцев, этот волшебный метод ра-бо-та-ет! и чем реже - тем лучше! :friends:

Ксю, права на все 100!!!! Мне Г когда я никак забеременеть не могла так и говорила, мол, Свет, отпусти ситуацию. Что в ее практике было очень много женщин, которые ОЧЕНЬ хотели забеременеть... а организм такая хитрая штука, как специально отказывался это делать. Просто как специально. А как только они забывались... то сразу беременели! И кстати, у меня так же вышло! Я прям безумно из месяца в месяц так сказать «планировала», тесты на овуляцию покупала.... измеряла температуру... и когда перестала ВСЕ это делать... просто обычно «любили друг друга», а не «для дитя» ))))))))) все получилось ))))))))

Макура, поняла... будем пробовать фрикадельки!

В Грецию обязательно съездим! И в Афины и на острова. Лен, а будь другом, если сможешь спроси у сестры про 3-4 звезды в Турции... для семейного отдыха, чтоб с песочком, ближе к Алании наверно (там вроде теплее).

Котяррра, ой Машунчик с синим глазиком )))))) и все равно красавица )))) Такую фотку тоже надо иметь в архиве )))))))

Ой, ты меня засмущала.... Про блог как-то не думала... Я ж просто собирала со всех источников информацию и копировала себе... иногда от туда выгребаю важные вещи про прикорм и т. д.

Рада, что оказывается полезной инфа!!

Ксюшаня, Semper одна из лучших (по качеству продукции) компаний. Это Швейцария. У них контроль качества — на главном месте. Сама понимаешь... Дорогая, конечно, но оно того стоит. Веллинги их просто супер вещь. Да и смеси и баночки.

Ксюш, мы когда консультировались с неонатологом, который ведет Федьку с его рождения, то она порекомендовала ему после года морской, влажный воздух, море... но строго наказала, что как минимум на 3-4 недели (из-за акклиматизации, чтоб ребенок успел адаптировался и для него смена климата не была стрессом). Мы сначала искали частное жилье — типа квартиры у моря или коттеджик... Нашла нескольких риелторов и хозяев в Анталии... Но цены за аренду оказались такими же, как в 3 зв. отелях, где все включено. т. е. хотя бы нам самим по утрам яичницу и салатики не делать )))) не терять время на уборку и т. д. Поэтому, решили искать отель. Раз разницы в цене нет. А Федьку, мы ессно, кормить в кафе не будем. Возьмем с собой растворимые кашки, плюс все спокойно можно закупить в Анталии (мы всегда в аренду машину берем, дороги там суперские).

Я позвонила в Тезтур, объяснила ситуацию, предложили два отеля. Говорят очень зеленые, с песочным побережьем, чистые, тихие, семейные... Но из моих знакомых там ни кто не был.... Отзывы в инете, правда, все очень положительные... многие были с маленькими детьми «CLUB HOTEL KOSDERE 4» и «ULUSOY ASPENDOS HOTEL 3+».

Нашего папу только на 2 недели на работе отпускают в отпуск. Поедет с нами либо на 2 недели в Турцию, либо в Анапу, как отпустят. Поэтому, поедем еще с бабушкой, чтоб помощь хоть какая-то была. Про раздельный и совместный отпуск... Это тоже - каждая семья для себя сама выбирает. Я спокойно отношусь к тому, чтоб муж дома один оставался. По своему опыту уже знаю, что если мужчина захочет загулять, он загуляет и на отдыхе с тобой, и когда ты на работе или дома. И некоторых даже трое детей дома не задерживает и 20 летний стаж семьи.... Это от человека и его порядочности зависит. Вообщем, у меня на это целая теория с практикой )))))))))) поэтому, я спокойно могу отдыхать одна и мужа оставить дома. И наоборот.

А про подругу, жаль ее , конечно. Но, я тоже поняла, каждый принимает сам за себя, чего он готов терпеть или с чем смириться, а с чем нет. Это ее выбор. Зато может он с детьми лучший отец, или лучший сын. А есть жены, которые не терпят и взгляда мужчины в сторону проходящей красивой женщины — это тоже ее выбор. :rolleyes:

Eraisun, о, я знаю этот объект )) Хороший будет райончик, со всей инфраструктурой... Но там, конечно, не панель... т. е. не эконом-класс.... подороже... кирпич-монолит... (мы на работе просматривали ближайшие новостройки).

@ЛЕН@, вот их сайт, почитай там

Ссылки скрыты.

Eraisun, кстати, неплохой еще вариант "Гусарская баллада", он в 12 км от МКАДа... Не смотрели там? Тоже монолит-кирпич... застройщик хороший, т.е. без кидал и т.д.

Arin@, у тебя действительно помечена страница как взломанная. ты должна вести свой номер который у тебя у тебя там указан и на него тебе пришлют новый пароль. У мамы недавно такая ситуация была.

С Таня

Ох вы тут отпуска обсуждаете......... то же так хочется..... Но нам не потянуть пока я дома сижу, да и дом хочется достроить уже и въехать!!!!!!!!

ох, как все похоже... :friends: По поводу санок: юзаю их уже неделю, у Лешки ноги сползают в них, когда спать укладываю болтаются внизу (подложки не хватает. А так, тоже очень нравится.

@ЛЕН@,

Julia&Iulia, мы в этом году собираемся в испанию)))))))))) Юль,а деринат это вам врач выписал?

СУПЕР, тоже хочу в Испанию! Деринат, конечно гематолог выписывала.

ТатьянаО,

Helena1001, ну лана тебе, 4 десяток, я уже разминяла и ничего

Хи-хи, а насчет 5 десятка как???? И заметьте, отлично себя чувствую! С Лешиком правда, даже не заметила этого грандиозного события!

Eklerchik, Ксюшаня

Ксюшаня писал(а):

Про планирование: не получается потому что ты очень этого хочешь, расслабься, получи удовольствие и забудь на пару месяцев, этот волшебный метод ра-бо-та-ет! и чем реже - тем лучше!

Ксю, права на все 100!!!! Мне Г когда я никак забеременеть не могла так и говорила, мол, Свет, отпусти ситуацию. Что в ее практике было очень много женщин, которые ОЧЕНЬ хотели забеременеть... а организм такая хитрая штука, как специально отказывался это делать. Просто как специально. А как только они забывались... то сразу беременели! И кстати, у меня так же вышло! Я прям безумно из месяца в месяц так сказать «планировала», тесты на овуляцию покупала.... измеряла температуру... и когда перестала ВСЕ это делать... просто обычно «любили друг друга», а не «для дитя» ))))))))) все получилось ))))))))

Девоньки, так я и не замудряюсь особо. Температуру не меряю, за О не слежу. Только учитывая наши проблемы до Лешика (8 годичные), боюсь уже вряд ли получится.

Все побежала, мое время истекло.

Eklerchik, нее, не смотрела. Но спасибо за инфу, буду иметь ввиду. Но оч хочется в Коммунарке, прямо ппц как охото. уверена,тчо там и метро в перспективе будет. Это будет район типа Бутова, Митино и тд

Julia&Iulia, так поехали(в смысле полетели) летом)))))))))

Eklerchik,ага,спасибки,посмотрела. дороговато конечно(((((((((((((((

Кирюшу и Сашулю с десяточкой!!!!

Arin@, ага вводи свой номер телефона, все оки будет. У меня недавно взломали страницу, тоже боялась вводить, но ничего не сняли))))

Eklerchik, тебе надо темку в контакте сделать и скидывать все про питание и лечение, а то тут все потеряется)))

С_Таня, мы тоже стали очень капризны особенно днем, но у нас зубы. Все время крутится, просыпается, хнычет. У-ф-ф как бы это пережить.

Я тоже когда Ясей забеременела отпустила ситуацию, ну как отпустила просто уехали отдыхать на море и все самой получилось)))) А так просто не знала как голову отключить, моя гиня меня к психотерапевту отправляла, правда то не увидел проблемы.

ТОже хотелось бы этим летом в отпуск съездить, но вряд ли поулчится, опять же финансы((( Будем греть кости на Белом море(((

Anna8119, отставить пессимизм, все мы будем жить долго и счастливо, ну а мелкие трудности нам не помеха!!!

Оххх девченки ну вы и накатали :doh: ....Я со своей активной дочуркой ничего уже не чуспеваю :grin: Щас вас перечитывать буду...

Eraisun, мне кажется что кризис рванет после президентских выборов в марте-до этого ничего не будет точно...

Макура, выздоравливай скорее и Глебасика береги...Мы тоже носимся за руки, но и сама ходить пробует...

Eklerchik, я тоже не могу без моря....но самолеты очень боюсь-особенно с ребенком....я за нее еще больше боюсь чем за себя...так что мы пока что в Крым планируем на месяц в августе....К Еве2 в гости поедем :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Anna8119, Натали003, обалдетьььььььь ну только 2017 года нам не хватало.... :banghead: :banghead:

Ксюшаня, мы тоже только Гербер и Баблук кушаем....пробовала Семпер овощи-у Таи прямо рвотный рефлекс....так что мы не экспериментируем...А насчет отдыха я тоже категорична и только с мужем-максимум на месяц...У него отпуск, а я ж в декрете...

Котяррра, ой Насть и у вас травмаааа.....Машута бедняжечка....поцелуй ее от нас-пусть быстрее заживает... :giverose: :giverose: :giverose: А вы в феврале отдыхать надумали??куда собираетесь? мы только летом рванем ...и то что-то сомневаюсь я...Хотя надо послушать что Ксюня и Варешка нам расскажут про путешествие из ЗИМЫ в ЛЕТО....

ТатьянаО, Eraisun, Кирюша и Сашуня, с десяточкой вас всех!!!

Ссылки скрыты.

Пишу и сама не верю что нашим малышам уже всем десяточки пошли :good: :good: :good: Какие же они у нас уже большиеееее :bye: а кажется только с пузиками ходили!

С Таня, ой что ж у вас скачок так скачет.....странно....у нас пару раз истерики были....характер постоянно стали показывать и спим хуже. но тк ночное кормление отменили то она ВЦЕЛОМ лучше стала спать...Может у вас зубы лезут-поэтому так тяжело все....а в январе у нас родила ТАНЮШИЧКА но она что то давно не появлялась...

Helena1001, с наступающим ЮБИЛЕЕМ!!

Arin@, это твою страницу взломали-у меня недавно так же было....писала номер телефона и на него новый пароль присылали....так что пиши номер и меняй пароль... :friends: :friends: :friends:

Девчи, спасибо всем за ответы, пойду завтра в контакт с новым паролем, а то уже заскучала по нашим пухляшечкам :grin:

Купила вчера кашу нестле 5 злаков с лавандой, типа спокойной ночи или добрых снов, что-то в этом роде, вобщем успокаивающая каша. Так у нас второй день такая движуха ближе к ночи начинается (экестези чтоли туда добавили)), вчера до полвторого ночи угомонить не могла и сегодня зажигал почти до часу. Ржет, носится, кувыркается. Умел бы бегать, так убежал бы куда-нить :rotfl:

Эклерчик, ого, и тебя скоро поздравлять будем :thumbsup:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Stusha, Eklerchik, Eraisun, С Таня, Anna8119, спасибо девочки! :friends:

Helena1001, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :giverose: ВСЕГО САМОГО ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!!!! ну почуствовала разницу в возрасте? :D;) я думаю, что нет!!!!

Arin@, поменяла пароль? я тожетолько через телефон меняла, но зайти ведь очень долго не могла и по новому паролю...

ну и ночка у нас была :Crazy: , как я сегодня еще жива....

Яру в сад отвела, старших в школу отправила, а этот товарищ не спал полночи, а сейчас с довольным видом сидит играет...еще ведь еле играть посадила, висит на мне и всё тут...а у меня с утра уже такое :shock: состояние...какая я к вечеру интересно буду...

Привет девули!

Сашуню и Кирюху с десяточкой!

Эсмеральдочку с десяточкой!

Ссылки скрыты.

Helena1001 С юбилеем!

По поводу Греции, еще добавлю, вот мы на Родосе были, так вот там НИОДНОГО предпиятия нет на острове, запрещено законом, поэтоу там такой воздух сумасшедшй и плюс два моря: с одной стооны седиземное, с другой эгейское!вот и купаешься то в одном , то в другом.

ТатьянаО :friends:

ТатьянаО, да уж..зайка с синяками-скорее далматинец моя Машуня))

С Таня,

Насть ты как то писала что тебе не все карточки понравились из комплекта Мир на ладошке. Я вот сейчас хочу заказать. Скажи что понравилось, а что нет.

Маше оч нравятся:живой океан,удивительные животные, что растет в саду и загадки природы :giverose:

а вот что придумал человек и особенно мои первые открытия не надо заказывать, мне каж-там фото стула, окна, двери и пр. вещей которые окружают нас итак

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, спасибо,Верочка! мы не решили еще куда - вьетнам, оаэ, тай посмотрим куда лететь ближе, отели лучше, вода теплее и пр..

ТатьянаО, поспи??вместе с ним в обед ляг и поспи?полегче будет :friends:

ТатьянаО, мы вообще отвратительно спать стали, днем отсилы 1,30, в ночь кое-как укладывется к часу, двум и просыпается каждые 30-40 минут. Ужас, я как зомби :shock: Днем тоже стал висеть на мне, как только выпадаю из поля его зрения - крик на весь дом.

Макура, Ленуська, мне уже с твоими рассказами Греция снится, я уже там рассекаю волны как дельфин :lol:

Helena1001, с днем рождения!!!

Ссылки скрыты.

Arin@ Юльча, а мне тут Челябинск снился, но я что то правда там не рассекала по волнам, а была на каком то серьезном предприятии в качестве директора :grin: Хожу я там такая деловая и бойцов своих в красивой форме отчитываю и отчитываю! ну и как всегда в мох снах: женщин не было)))))))))

Мы тоже хреново спим и ноем и ноем, с рук не слезаем!Щас темпа где то 37,2 зуб никак не прорежется правый вехний, а может и я заразила, не дай Бог :scratch: еще глаз слезиться опять начал правый, правда меня как то врачи предупреждали, что может слезиться, когда зубы полезут.Еще завтра мы в ресторан собирались сходить, вроде как первая годовщина свадьбы у нас(с певым мужем 10 лет отмечали, а щас Год)))))))чувствую себя молодухой :grin: :grin: :grin: , да и Глебусу завтра десяточка, вот только температура наша боюсь планы нам поменяет :(

Helena1001, с юбилеем!!!

ТатьянаО, мы сегодян вообще отвратно спали и не спали :scratch: Никогда такого не было, как начала реветь, то успокаивалась только на руках, только положишь опять рев, вставила нурофен подремали, сейчас бодра, весела ,а чешу репу и жду следующую ночь.

Arin@, тоже не могу отойти от нее, сразу рев.

Девчатапро планирование и отпустить ситуацию. У нас до смешного дошло, тоже 2 года зацикливались, всё никак, потом съездили в отпуск( со старшим и племянником), приехали, начали ремонт делать в детской. Тут нагрянул к нам из деревни дядька, а секса не было с начала месяца и нам приспичило. А спали мы все в зале, ну и пошли мы с мужем в детскую, а там ужас-стены без обоев, полы грязные. Вот теперь растёт Митюшка, зачатый в ремонте))) А это был единственный раз в месяц, без планирования, просто сильно приспичило)))))))

ТатьянаО, вчера вроде полнолуние было, мои тож зажигают :pardon: Даже днем вчера Миша только 1 раз поспал, а Люба вообще не спала, так еще и вечером кричала "нехОчу спать" :banghead:

Helena1001, с 30м, у меня в сентябре был :friends: Знаешь с детками вообще жизнь в др измерении течет :) а в этом измерении мы с тобой в самом расцвете сил, поэтому пожелаю тебе еще деток :giverose:

Котяррра, ой еще по прививкам выбирайте в юго-восточной азии часто прививки требуют, зачем вам лишние, да и перелеты огого

Julia&Iulia, спасибо за информацию :friends: , не могу написать в личку, лс не отправляются что-то. Вообще у меня с инетом сегодня засада какая-то, по три минуты открывается каждая страница :scratch:

Макура,

была на каком то серьезном предприятии в качестве директора
а ну правильно, человек о работе думает, это я все волны рассекаю, лишь бы не работать)))
как всегда в мох снах: женщин не было)))))))))
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Stusha, да уж, возраст такой , лезет на руки ко мне, а сам так ласково пааапа, пааапа, глядя на него. Я говорю, так иди к папе, чтож ко мне то на руки тогда просишься :grin:

Anna8119, у Ромахи уже 2 месяца как полнолуние))) спать нормально совсем не собирается :pardon:

Девчи, Рома теперь как видит свою одежду, срузу начинает все подряд (сапоги, колготки, трусы) натягивать на голову. Ржака такая :lol: , сидит пыжится и натягивает. Вот маленькие совсем, а понимают, что это одежда и её нужно одевать. Причем он же не тащит на голову другие предметы, только свою одежку.

Девчонки, только вчера вам хвастанула, что в Болгарию на месяц еду, как сегодня узнала, что никуда не еду :grin: Подружка только на август поедет и со своими родственниками. Так что мб я с вами в Грецию соберусь. Так, кто там собирался? :friends: :drinks:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...