Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

писала писала, а Леха подошел и упс выключил))))))))))))

так что начинаю заново писать))

Helena1001 С Юбилейчиком!!!!!!! Все самое счастливое и прекрасное впереди!!!!!!!!!!

ТатьянаО, Arin@, Stusha, ну что друзья по бессонным ночам)))))))))) у нас все так же. просыпается каждый час у себя в кроватке. И есть только два способа его спать уложить: это дать сисю или к себе в кровать. Вот и приходится его брать к себе. Или не вредно давать грудь каждый час, полтора.

Arin@,

Рома теперь как видит свою одежду, срузу начинает все подряд (сапоги, колготки, трусы) натягивать на голову.

Вот и Леха так вчера начал делать)))) такой потешный!!!!

Котяррра, спасибо за подсказку. Так и закажу.

Julia&Iulia, ага Юль не хватает регулируемой подножки в санках. Но я думаю этот вопрос можно додумать. Надо нашего папу озадачить))) Но Леха у меня не съезжает, там же ремешки есть.

По поводу планирования. У меня все мои последнии Б были четка сделаны по графику. О была всегда в разные дни, ну а секс не каждый день. Так что у меня план "расслабься" не проходил. Приходилось с градусником дружить))))))))))

Были сегодня в первый раз на массаже. Тетку узнали. Так что все прошло более менее))

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

http://www.babyplan.ru/blog/post/64866/153800 девочки почитайте,кому интересно. мне таааак понравилось. молодец девчонка!!!!!!!

Макура, спасибо! :friends:

Котяррра, опять она наговаривает на свою дочу...неееет, она зайка!!! :P

попробывала поспать днем, как назло, у меня не в одном глазу... :shock: обидно...

С Таня, это точно, подруги по бессоным ночам...тоже так же только с титей во рту, а сегодня и она не помогала, ползал по периметру кровати, а я всё ловила его, что б не свалился :Crazy: ...

Arin@, про одежду: :lol: :lol:

девочки всем деткам и мамам спокойной ночи!!! :friends: ох боюся я чего то уже этих ночей...

ТатьянаО, ну че может тогда кормить его каждые полтора часа(((((( может хоть так посплю.... наверное не вовремя решила его отучить от ночных кормежек))) Вот он мать и гоняет))))))))) :pardon:

а вот то что поспать не получилось это точно обидно. Я то после таких ночек обязательно ложусь спать. Ну или когда чувствую что сил нет...............

Так что и я всем желаю Спокойной ночки!!!!!!!!! :friends:

ОЛЯЯ, лишний раз вы подтвердили теорию что надо отключать голову и все получиться :grin: :grin: :grin:

Stusha, Arin@, ТатьянаО, ну так у наших же деток щас скачок-последний длинный скачок, дальше только кризис 1 голда и 2 маленьких скачка остается....Так что держитесь дальше точно будет легче :friends: :friends: :friends:

Макура, даааааааа ты так красиво рассказываешь что и я в Грецию захотела....Вино, оливки....ммммм...Ну и конечно с СИТЦЕВОЙ СВАДЬБОЙ вас!! Любви вам на всю жизнь!!!!!!!

Ссылки скрыты.

Котяррра, ооооо вы даже Тай рассматриваете...Я бы не рискнула тужа с ребенком-там влажность очень большая и антисанитария( у меня подруга жила в хорошем отеле, но стоит оставить хоть маленький огрызок даже в мусорке так тут же сбегаются толпы тараканов)...брррррррр

Хотя конечно там уникальная культура(я очень хочу там побывать), но малышка пока это точно не оценит :pardon:

А вот ОАЭ супер вариант!

Девочки забыла рассказать :yahoo: :yahoo: :yahoo: Таюша сегодня сделаал первые шажки!! До этого у нее только 1-2 шага получались а сегодня уже уверенно 3 шага делает и несколько раз повторяла!! Я такая счастливая!!!!!

Arin@, а у нас Тая наоборот научилась все снимать...Снимает обувь, пытается штаны, с головы все срывает ( а нам как назло как раз красивущие повязки пришли на голову-а одеть их не могу-сразу все срывает) :Crazy::Crazy::Crazy:

С Таня, удачного массажа! наверно побежите после него!

@ЛЕН@, прикольная статья!!и все правда и у нас так-особенно про бодики-очень знакомо(а вот совместный сон мы не приветствуем :pardon: ):grin:

Ну и раз малыши у вас так плохо спят то ВСЕМ

Ссылки скрыты.

Уточка Поздравляю с шажками, как же всё быстро...только сегодня нашу мамскую читала...ты вот писала, что обкладываешься подшками и спишь.. так тебе удобнее)))))

и еще хочу сказать тебе огромное спасибо за поздравления, не только мне, а вообще всем девочкам и малышам, всегда всё красочно и от души!

Это вам с Тасёной

Ссылки скрыты.

Ань, и вас с шажками!!! :giverose: Мы одни чтоли не ходим?? :(

Про мазь не подскажу, у меня от всех болезней "звездочка"

Девочки, можно ли Долгит кремом намазать спину? Ужасно болит поясница уже неделю((( Сил нет никаких. В инструкции написано, что нельзя при ГВ..

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, поздравляю с шажочками. :giverose:

Я забыла рассказать, Киря тоже начал ходить :) Уже пол комнаты проходит сам. И такооой счастливый он в это время))))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, поздравляю!!!!!!!!!! Первые шажочки это так классно!!!!!!!!

Я то же думаю что после массажа должен быть толчок вперед.

Мне в статье то же не очень понравилось про совместный сон, уж как то категорично..........

Я вот то же уже посмотрела график, дожить бы до конца января........ а там все будет уже на много спокойнее!!!!!! :friends:

У Лехи чуть нос засопливил. Не могу понять это от меня или на зубы..... Продолжаю промывать отривином. Пока не буду лечить его.

Макура, ну почему же, мы еще не ходим. Я так понимаю самые последние опять будем))) мы да же за одну ручку еще плохо ходим. Только если что то держит идет за одну ручку, но еще очень не уверенно.

С Таня Во, тоже самое!Даже за одну руку не хотим идти!Ну ничего...пойдут, побегут!Не догоним еще! :friends:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, поздравляю с первыми шажочками))))) А мы только только начали самостоятельно стоять без опоры, так что нам до шагов ого-го как далеко. Хотя старший пошёл ещё 9-ти месяцев не было.

Макура, Миха тож не хочет ходить, но если отвлечь то за палец держит меня и идет. Сам может пару шагов сделать, потом спохватывается и снова на 4х костях рассекает :pardon: я сильно не парюсь с медицинской тз это лучше ;)

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с шажочками, ура!!! я тож очень жду, старшая в 9 мес пошла, как-то странно что Миха еще не ходит :scratch: :grin: хотя он гораздо лучше и быстрее ее ползает :pardon:

приветик... я та, что из подполья, уже выложила фотю в вконтакте..читаю постоянно, но вот писать не решалась, я из беременюшек-апрелят, но родила в марте недоношенную. И сейчас-то наверное мы самые маленькие из всех (71 см) по росту и весу. пара зубцов. не ходим. так что хвастать нечем. Зато ей очччч весело со старшей сестрой :friends: . Погодки - это круть. Не торопитесь вы беременить ))) чессссс слово... тяжело не то слово.

хочу вставить пару слов в темку о жарких странах.. поскольку работаю в турагентстве, могу помочь с поездкой на Сицилию..классный клубный отель на берегу средиземного моря, куча разных бассейнов, огромная территория со своими магазинами, барами, грилями, пиццерией, дет.площадками..в апреле-мае печет не так сильно..по ценам: в апреле 635 евро на чел в двухместном номере за неделю, полный обалденный пансион-обжираловка, авиабилет включены...

в принципе, с маленькими вполне можно летать и они выдерживают спокойно. я со старшей дочей летала в москву, ей было 10 мес, перенесла отлично, только в Москве были пожары-духотища и мы свалили через недельку ((( доче нормально, эттт я психовала :Crazy:

фуф усе ушла кормить

Девочки, доброе утро!Мы присоединяемся к группе неспящих по ночам,Маша просыпалась каждые 30-40 мин, плакала, просила грудь, висела на груди, отбираешь-плачет((((((устала(((щас с рук не слазит-сразу в рев(((((((что случилось со спокойным ребятенком?(((не пойму((((((

Верочка, Анюта, с шажочками вас и ваших малышей!!!

Уть, пока мы фоткались-Маша 2 цветка от двух шапок оторвала))))))тоже не любит)))так что аккуратнее там))))

ТатьянаО,

попробывала поспать днем, как назло, у меня не в одном глазу... обидно..
Таняяяяя, тьакпая же фигня :doh:

С Таня, это точно, подруги по бессоным ночам...тоже так же только с титей во рту, а сегодня и она не помогала, ползал по периметру кровати, а я всё ловила его, что б не свалился ...
:friends: :friends: :friends:

А еще: мы сегодня проснулись в 1:30 (уснули в 00:00) и начали так истошно орать, Боже мой, это продолжалось около 15 минут. Я думала, что все соседи к нам сбегуться, не знаю что делать орет, титю не хочет, качать его не дает. Бегала с ним по квартире как обезъяна с гранатой, ели угомонила :shock: Такого громкого крика я от него еще не слышала.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, УРРААААА, Таюшу с шажочками, держи там крепче невесту нашу, чтоб не убежала :club:

С Таня, Макура, мы ВООБЩЕ ходить не желаем, ни за одну, ни за две руки, я уже писалала, что он психует садится сразу и ползком от меня удирает!

Макура, с ситцевой свадьбой, дорогуля моя!!! Будь самой счастливой на свете женщиной, самой любимой!!!

Ссылки скрыты.

А еще маленькие карие глазки я поздравляю с десяточкой! чмок чтмок вас!!!

Глебушку поздравляем с 10 месяцами!!!

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, , поздравялю с первыми шажочками!!!!

Arin@, вот и мы вчера так же орали, хотела скорую вызывать((( Сегодня тьфу-тьфу хорошо спали, даже пришлось будить пораньше к врачу идем, дак немного режим поменять надо.

Мы тоже не ходим, и не стоим без опоры. Но я сама ее не вожу за ручку, хочу, чтобы побольше поползала потому, что мы не худенькие хочется, ятобы ножки ровненькие были ))))

Вчера видела девочку с которой лежали на сохранении, у нее первый ребенок неизвестно где был, со вторым она на позднем сроке узнала, что беременна, постоянно хотела есть, вообщем неблагополучная дама, родила раньше срока из-за короткой шейки. Так сейчас она опять беременна и пуз немаленький. Ну вот куда она опять, не понимаю. Бедные детки жалко их.((((

Stusha,

Так сейчас она опять беременна и пуз немаленький. Ну вот куда она опять, не понимаю. Бедные детки жалко их.((((
вот ты знаешь для таких людей одним больше, одним меньше, разницы никакой! Ужас мамаша.

Я на днях новый закон наш областной прочитала до сих пор в ауте. Малообеспеченным семьям за 3-го и последующих детей будет выплачиваться областной капитал в размере 50 000. Вот представляешь кто сейчас рожать начнет?! :doh:

Малышка-Наташка и Эсма, Людочка, с десяточкой ваших девочек и вас!!

091ae10228d1ae2ffd8bf41d4d13c6cf

Ленусь, вот это новость!!!!поздравляю вас!!!!!взаимопонимания и нежности вашей семье!!

c497359ec70b.jpg

547b9f4217dc.jpg

Arin@, может изз-за погоды малышня не спит?? я днем тоже пробовала поспать-ни в одном глазу(((((((чувствую себя зомби(((((

Малообеспеченным семьям за 3-го и последующих детей будет выплачиваться областной капитал в размере 50 000. Вот представляешь кто сейчас рожать начнет?! :doh:

вновь родившим или уже имеющим третьего??а вобще государство у нас конечно.....поощряет воровство, взятничество, нищету, алкоголизм, табакокурение.. скоро нация дегрдирует совсем((

:wave: :wave: Еле дочитала вас...С этими праздниками нет времени зайти.Всё вечерю носим,вот и сегодня вечером собираемся.

У кого были датки поздравляю с опозданием :giverose:

Вот вы тут про скачёк говорите,а у нас он всегда один и тот же,как плохо спали с рождения,так и сейчас спим также,ночью просыпаемся 10раз,я уже как зомби...

На днях вылез ещё один зубик :grin:

Макура, с годовщиной :giverose: Мы ещё не ходим,и даже за одну ручку,а начинаю водить,так на ножках прыгаем :)

Котя,вот и первые синячки,а мы вчера шкурку с пальчика сняли,шуфляткой придавила на кухни. :(

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с шажочками :giverose:

Helena1001,с прошедшим юбилеем :giverose:

Котяррра, вновь родившим в 2012 году. Пусть люди подумают, что я злая, но по моему скромному мнению именно алкоголички и наркоманки сейчас начнут рожать((. Думаю, что здравомыслящие родители из малообеспеченных семей ограничатся одним- двумя малышами, зная, то третьего им не потянуть. Ну что в конце концов эти 50 тыщ? :pardon:

В вашей области такого не ввели?

А насчет сна... я уже хожу как очковый медведь с сиреневыми тенями вокруг всего глаза. Вот сейчас Рома спит, а я лежу и не спится мне. Так если б он днем подольше спал, а то час-полтора и потом шизгарит до ночи :dance:

//Alenka3112, аааааа и ты вступаешь в ряды зомби?! :Crazy::Crazy::Crazy:

А что такое шуфлятка? :scratch:

:Hello:

Привет,мои дорогульки!!!!!Как я по вам соскучилась!!!!!!Ещё не читала,что вы там настрочили и какие новости,ща отпишусь и по мере возможности пойду почитаю :spiteful:

Всех кого мы пропустили и не поздравили с датками - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!рАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ,ЛЮБИМЫЕ МАЛЫШИКИ-МАРТЯТКИ!!!!!

Ссылки скрыты.

Судя по последней страничке:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,Верунька с первыми шажочками дочи!!!!!!!!!! :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Макура-Ленуська,с годовщиной свадьбы!!!!!!

Котяррра, Arin@, держитесь!!!!!!!!У нас тоже недавно были ночки.....девчонка-зажигалка..... :swoon2:

О нас: в понедельник проводили свекровь и в этот же день начали массаж Катюньке;я позавчера траванулась рыбой вяленой...думала умру :sick: всю ночь в туалете и вчера весь день в лёжку....Как назло: когда Катя хорошо спит всю ночь какая-то хрень случается :banghead: А сегодня ночью Ванька затемпературил.... :doh: Из Катюнькиных достижений: всё чаще стала стоять без опоры,но всё так же осторожничает; вчера с мужем ставили её друг на против друга и стимулировали,чтоб она к нам шла сама( вообще уверенно ходит за одну ручку) - получалось :yahoo: причём она сама осознала,что идёт без помощи и от счастья руки вверх подняла и с писком шла осторожно; стала показывать жестом "нет,нету" - разводит ручки и говорит "мааа"; вкладываем пасочки одна в другую,причём так ей это дело нравится,что она всё подряд пытается вставить друг в друга :pardon:

Стала отказываться от груди.... :bye: молока стало совсем мало...из двух грудей сцедила только меньше,чем пол майонезной банки :( А врачи говорят,что нам надо ещё кормиться и кормиться....хочу попробовать взять на прокат электрический молокоотсос и расцедить грудь,т.к. когда течёт,то Катя сосёт,а так стараться не хочет,а у меня даже уже и приливов не бывает :this:

Убежала...позже загляну и допишу....

АНЬ,помажь Траумель! мне невропатолог выписывала во время ГВ после родов,когда у меня поясница отказывала. его точно можно. мне очень быстро помог.

ВЕРА ,с первыми шажочками вас. мы однажды сделали 2 шажочка и все теперь затишье!

Мы тоже отвратительно спали сегодня. да и вообще мы ужасно спим. но сегодня вообще пипец. сиську из рта не дает вынуть и вошкается,вошкается. в итоге спал поперек кровати,мне места совсем не было. по поводу совместного сна-мы спим вместе. мне это не нравиться,но поделать ничего не могу. ну перекладываю я его ,он сразу просыпается,беру,засыпает со мной-перекладываю-в крик. мой рекорд перекладываний за полчаса 7 раз. ну это ж совсем не спать. вот что делать ума не приложу.видимо мой малыш-упрямее меня

Дорогие ДЕВУЛИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВАМ!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ГЛЕБОЧКА, СЫНА МОЙ ЛЮБИМЫЙ, С ДЕСЯТОЧКОЙ! :man_in_love:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...