Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Глебушку и мамочку Леночку с двойным праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Eraisun я пользовалась свечами диклофенак 50 мг. 2 раза в день, его можно при грудном вскармливании, вот ссылка на википедию

Ссылки скрыты.

ОЛЯЯ,

мы только только начали самостоятельно стоять без опоры, так что нам до шагов ого-го как далеко

Вот не факт...Лешка не стоял, сразу пошел и стал стоять, а еще хлопать в ладушки и "пока-пока" и садиться с поворотом от живота и все практически в один день. Правда за "палец" ходили 1,5 месяца. И "забывались" (по одному два шажочка делали) недели 3 до того, как решился в путь отправится самостоятельно.

а-а-а-а так много хотела написать, опять времени не хватило, мое счастье проснулось...

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ссылки скрыты.

ВСЕМ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!

Eraisun, ооооо Кирюша молодец!С ШАЖОЧКАМИ и вас!! Нам далеко еще до пол комнаты-мы пока только 1 метр проходим...

Макура, ой ты не поверишь что я вчера тоже вспоминала как я год назад спала с 3 подушками...даже не вериться что год прошел ;) Ой и конечно с ДЕСЯТОЧКОЙ вас!!! :drinks: :friends: :give_heart: :thumbsup:

Оххх девочки вы вот ночами не спите из-за малышей, а я сегодня всю ночь не могла уснуть из-за трагедии случившейся в нас в городе....Я просто в шоке- прорвало трубу канализационную в центре города и воды подмыли грунт под площадью по которой гуляют тысячи людей(возле большого супермаркета)....В этот момент там шла мама с ребенком на коляске 1,5 годика и они провалились...Мама зацепилась за край обрыва и выжила, а малыша засосало в канализацию....Его тело искали больше суток...У нас весь город в шоке-даже по 1 каналу это показывали.... :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: Мне так страшно-ведь от этого никто не застрахован....Был маленький человечек и в один момент ЕГО НЕТ :bye: :bye: :bye: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Я спасть не могу....есть не могу....Так страшно за ТАю :cray:

Arin@, ну не торопи нашего жениха...побежит еще не догонишь-моя Тая тоже всегда так делала до 25 декабря, а потом в один день сама стала проситься водить ее...А насчет крика у нас так Тая орала среди ночи вообще первый раз в жизни в ночь на 30 декабря...Я вообще ничем не могла ее успокоить-в итоге успокоилась она сама и заснула СИДЯ :shock: Я все списала на скачок-он у них сейчас в разгаре (других причин просто не вижу :pardon: )

Котяррра, оххх у нас вообще даже одеть не дает эти шапки с цветами-я расстроилась очень-думала буду ее наряжать....какой там....эххххх

Eva2, ох держитесь там с Катюшей!1 Она у тебя умница-уже шагает и предметы вкладывает.....Мы только рушим еще все подряд..А молоко конечно надо сохранять-удачи тебе и сил на этом поприще :friends: :friends: :friends: :friends:

@ЛЕН@, а ты с рождения с ним спишь вместе? простоя читала что к 6 мес у ребенка вырабатывается привычка как и гед спать и потом переучить его очень сложно-пока сам откажется а это годам к 3 :pardon: У меня у кумы и у подруги еще сейчас малыши с ними спят и не хотят по другому хотя одному 3 года а другому 1, 8 :pardon: Это дело привычки-и конечно без криков теперь не отучишь...Моя Тая в 25 дней(я была в шоке!!!) пыталась нас построить чтобы мы ее к себе взяли в кровать, но мы проявили твердость она повошкалась 20 минут и с тех пор спит ТОЛЬКО в СВОЕЙ кроватке...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да, мы об этой трагедии уже наслышаны, ужас конечно, а у нас сегодня ночью возле детского сада расстреляли прокурора с женой. Родители отвели ребенка в садик и были расстреляны прямо у ворот детсада, ужас, остались двое маленьких детей :worried:

жууть какая, девочки, даже не верится, что так может быть..какое ж это горе..((((

Котяррра, сейчас по новостям передали, что этот гад сегодня попытался расправится с мужем сестры, в итоге днем его поймали, заблокировав машину, и прямо на месте задержания он покончил жизнь самоубийством. Он оказался сослуживцем жены прокурора и расстрелял людей из-за личной неприязни - дебил :banghead:

Arin@,

аааааа и ты вступаешь в ряды зомби?! :Crazy: :crazy: :Crazy:

А что такое шуфлятка?

:friends: шуфлятка-выдвежная полка из тумбочки,покрайне мери у нас так на украине на эту штуку говорят :grin:

Eva2, Катюня молодец,развивается по полной.А с молочком борись раз надо.

Макура, с десяточкой :giverose: ,а линеечка зависла ;)

Arin@, жуть,смотрела по новостям

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, и про мальчика смотрела.Точно подметила,что от такой беды ни кто не застрахован :(

девчонки, у кого несколько детей...когда младшую можно подселить в комнату к старшей? чтоб они заспали вместе.. у кого какой опыт? и часто ли они будят друг друга. хотим с мужем прежней автономии... :rolleyes:

Arin@, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, жууть какая!!!Вот это новый год начался :bye:

У нас тоже без происшествий не обошлось: помните я о девочке Юле и о племяннике мужа писала?! Вообщем 31 декабря родила,а 1 января похоронили малышика... :this: Родился здоровый мальчик,только оочеень уж рано...причина безводия - подтекали воды,надрыв плодного пузыря.Вот :bye: А ещё у моей подруги в НГ ночь у сына украли мопед...мальчик,который был за рулём был в коме,вчера умер,а девочка,его спутница сразу на смерть....и это в 23. 31 декабря....Их подрезала жулька - кто-то домой спешил встретить НГ...... :this: Моя подруга в шоке....её как дёрнуло в последний момент забрать сына и уехать в др.город к родителям отмечать НГ.На что сын долго возмущался и обиделся на неё "плохая мама,не дала с друзьями НГ встретить"...А в итоге...друзья Нг "встретили"....

Теперь о хорошем: мы от педиатра.Всё хорошо,весим 10700гр,рост 73см.

Всем спасибо за поздравления :giverose: Сегодня уже уверенней сама отпускается и шажков 5-8 делает :give_heart:

Helena1001, с ЮБИЛЕЕМ!! Замечательная дата! Жизнь только начинается!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!!

37.gif

Глебушку красатулю кареглазого нашего с 10 месяцами!!! Расти большим и сильным! ))))

elxjetwcfwmmcjupoxwco.gif

Макура, Ленок с годовщиной свадьбы!!! Чтоб прожить вместе еще много-много-много лет!!! :giverose:

03eb3baf5cac.jpg

И чтоб твой любимый всегда носил такую красавицу на руках, оберегал и лелеял!! Как сходили в ресторан?

2073240cwi2ao67xp.gif

Eklerchik, тебе надо темку в контакте сделать и скидывать все про питание и лечение, а то тут все потеряется)))

Stusha, надо будет попробовать... Как будет свободная минутка... Копирую от сюда, что уже было про каши, рыбу, мясо и кефир...

Arin@, тоже не могу отойти от нее, сразу рев.
девочки, видимо, у наших малышей такой возраст начался... не хотят ни минуты одни оставаться... Все за маминой юбкой тянутся... У нас тоже самое...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таечку с шажочками!!! Умница наша! :giverose: Eraisun, и Кирю с шажочками!!!

Котяррра, ооооо вы даже Тай рассматриваете...Я бы не рискнула тужа с ребенком-там влажность очень большая и антисанитария( у меня подруга жила в хорошем отеле, но стоит оставить хоть маленький огрызок даже в мусорке так тут же сбегаются толпы тараканов)...брррррррр

Верунь, я за 3 отпуска в Тае ни разу тараканов не встречала, честно.... Жуков всяких, ящерек, комаров и д.р. - это было... И то, мы в 90% случаев жили в бунгало прям в тропиках. И ели фрукты спокойно... Просто сразу выбрасывать надо на улицу и все ок ))))

А вообще, для меня лучшее место на земле это Тай ))))))) Острова и Бангкок - best. Но лететь, действительно, далекоооо.... В ОАЭ не была, но ОЧЕНЬ хочу... Мы хотели именно туда поехать, как я забеременела.... но из-за всяких угроз и т. д. решили не ехать в итоге (((((

Амарена, привет! А ты по Турции не работаешь? Не посоветуешь отели? :friends:

А у нас сегодня, наконец, 5 зуб вылез!!!! :yahoo:

Eklerchik, я ж в Италии живу, мы как раз принимающая сторона, принимаем русских туристов... а по другим направлениям надо спрашивать у русских турагентств , которые работают с такими как я..иностранной стороной :pardon:

Eklerchik, с зубиком вас!!

Eva2, ужас какой...вот уж действительно встретили Новый год :(:(:( У нас была такая же история когда я в школе училась-парень и девушка разбились на мотоцикле-она сразу насмерть а он умер через 2 дня, но им по 17 лет было :(:(:( Вобщем надеюсь что наших семей неприятности в этом году не коснутся!! И с прибавочкой вас!!

Arin@, ужассссс....вот урод...бедные малыши-без родитеелй теперь сироты и в детский дом.....кошмар....и даже судить некого :banghead: :banghead: :banghead:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eraisun, Вас с походушками!

Мне так страшно-ведь от этого никто не застрахован....Был маленький человечек и в один момент ЕГО НЕТ

Не поверишь, один к одному до сих пор думаю об этом случае. Поражает то, что это была центральная площадь с елкой. Просто кошмар. Как после этого матери выжить?

Eva2, И вас с походом! Катюшка умничка!!!

у моей подруги в НГ ночь у сына украли мопед...мальчик,который был за рулём был в коме,вчера умер,а девочка,его спутница сразу на смерть....

кошмар...никто не застрахован...:-(((

Arin@, тоже видела эту жуть в новостной рассылке инета. Дай бог здоровья и счастья детям, чтобы нашли себе родных , хотя маму с папой никто не заменит(плакать хочется).

Амарена, Здорово, теперь есть свои люди в Италии. Как-нибудь воспользуемся вашими услугами.

Лешка тоже не отстает от других, зажигает, но, в основном днем. Маму ни на шаг вообще не отпускает. В туалет сходить невозможно - истерика. Ночью, как всегда 3-4 раза поднимает. В полнолуние отказался спать с 3до 4:30 - веселился. Девочки, вообще не могу понять, как вы своих чад одеваете в костюмы (новогодние), повязочки на голову одеваете. Лешка с себя сдирает все, хочет быть нудистом. Каждое переодевание приводит к скандалу, жуть...Спокойно проходят только сандали (понимает, что это нужно, чтобы заняться любимым делом - ходьбой!!!)

пользуйтесь-пользуйтесь мной.. :dance: если будут спецпредложения, буду первый делом сюда писать. иногда приходится продавать туры ниже себестоимости.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я когда про это узнала прям сердце защемило. Бедная мать. Такое горе......

Arin@, хватает же придурков на свете........... как их земля носит((((((((((

Eva2, бедная девочка. Сил бы ей теперь. Все наладится. Это нужно пережить........

История с мопедом то же жуткая........... Бог отвел сына подруги......

У меня Влад очень хочет мопед, но я не знаю когда решусь на это...........

Ну а вы умнички!!! И красавицы!!!!

Julia&Iulia, Лешик хитрюга))) Картина маслом голый, но обутый))))))) У меня племяшка до сих пор (ему 2 года) часто ходит без трусов, а порой и голый)))) благо в квартире тепло!

Лешка прошлой ночь проснулся 6раз, в седьмой, это было в 7-15 я его уже к себе забрала. И он дрых до 10-30))) поросенок)))))))))))

А еще у нас начался снегопад))))))))) Боюсь за ночь снега выпадет много....... У нас вечно, то пусто то густо.

Сегодня начала смотреть фильм "Счастливчик Паша". Часть фильма снимали у нас в Вырице, часть в Гатчине (это не далеко от нас) Но по фильму нашу Вырицу обозвали "Сватово")))) московская область)))) Съемки были в 2010 году В самую жару. Тогда часто нам дорогу перекрывали.

А еще хотела что спросить. Не уже ли вы считают что Лешка на меня похож?! У него же все черты отца)) да же глаза не мои :pardon:

С Таня, мне дак кажется, что похож)))

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ага слышала про вашу трагедию, поплакала(((

У нас у женщины с работы тоже сын разбился на мопеде или мотоцикле (не помню точно), а он у нее один был((((

Julia&Iulia, мы дак почти хорошо одеваемся, даже свекровь всегда удивляется, мол мужа вообще было не одеть. Тоже хожу в туалет под вой сирены.

Eva2, наконец-то появилась, а то я переживать начала о Катюне. С хорошим походом к педиатру.

А мы сегодня к кардиологу ходили, послушала она нас и сидя и лежа, ничего криминального не нашла, но послала на узи на всякий случай. А днем сходили к подруге на годик, все детки играли отдельно друг от друга)))) Но когда пересекались, я бдила, чтобы сильно не поколотили друг друга от радости.

Амарена,

если будут спецпредложения, буду первый делом сюда писать. иногда приходится продавать туры ниже себестоимости.

СУПЕР!

С Таня, Ох, Танюш, все хотела дальше по поводу санок написать. Там эхоть ремешки и есть, но Лешка все равно сползает, а т.к. я его потом перекладывала в коляску (на даче), то было как раз видно, что ноги, когда он спит (т.е. полностью расслаблен, чуть не по земле волочатся. А папа у нас "безрукий" (правда у него куча др.достоинств), т.ч. модификации санок ждать не приходится. Мне кажется, что Лешка на папу похож. А "счастливчика Пашку" теперь буду смотреть с пристрастием.

Девочки, какие страсти вы тут обсуждаете!!!!Ужас! :(

У меня ,не смотря на двойной праздник, тоже сегодня была принеприятнейшая история, просто ужасная, ревела пол дня :( не хочется даже об этом говорить, пытаюсь гнать мысли прочь!

Ну а в остальном всё отлично!Огромное спасибо вам за теплые слова и поздравления ооочень приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends:

Eklerchik

как в ресторан сходили

Ну вот на этом этапе буду хвастаться :spiteful:

Сходили отлично, поели оочень вкусно, ресторан уютный,Мишка столик заказал прям у панорамного окна, а ресторан на 6 этаже. ну и в общем вид на вечерний город весь в огнях, это круто!ну и самое интересное. под живую джазовую музыку , шампанское и яблочный штрудель с пломбиром мой ненаглядный. как в кино приподнес мне коробочку, а там кольцо с бриллиантами и сАпфирами, безумно красивое!Расцеловала его, да так громко,что даже гости ресторана зааплодировали!И еще, зная мою безумную страсть к кулинарии, особенно к выпечке, тортикам и т.д, он мне подарил сертификат на посещение мастер класса по кондитерскому искусству, который ведет Кислицын, один из лучших кондитеров в Москве, который имеет кучу наград.Так что я СЧАСТЛИВАЯ ТАКАЯ!НЕ МОГУ :thumbsup: :man_in_love:

Stusha, я думаю и узи будет хорошее!

Julia&Iulia, ну хоть ты углядела папу в Лешике. А насчет санок напишу потом что наш папа придумал, может и ваш сделает.

Макура, аааа класс какой. Хвастанись колечком. Я заболела сапфирами. Приглядела себе комплектик один в белом золоте. Красота не обыкновенная! Муж у тебя умничка! Столько сюрпризов!

Макура, вот это дааааааа, супер-муж, супер-подарок :give_heart: Да, да, колечко в студию!!! :clapping: Как Глебастик себя чу?

С Таня, а по какому каналу идет этот фильм?

А Леша - копия папа ;)

Всем привет! Извините что не поименно, но все же всех с датками у кого были и есть!

Про сон мы тоже плохо спим часто просыпаемся, но дело даже не в этом раньше хоть просыпался дам грудь и дальше спать, а сейчас если просыпается то частенько не может сразу уснуть начинает вскакивать, бросать грудь, вошкаться в итоге просыпается поэтому частенько тусим с ним по ночам, последний раз с 3 часов ночи до 6 утра не спал.

Уточка вот у вас там страсти происходят, только что опять по новостям передают что у вас там 2 девочки 7 лет пропали.

У меня вот арсенька как раз долго спал в кроватке и до 6 мес и позже, а потом как начал бастовать и все никак его не переложить в кроватку! Уже хочу сделать нам общее ложе как у Ксюшани если получится все так компактно установить как у нее, может хоть так будет у себя спать :spiteful:

Макура, муж у тебя супер мега молодец!!!!! Прям очень круто все придумал!!!!

Ой девчонки с моим Арсенькой хоть к годовасикам уходи:)))))) Опять он вундеркиндичает, короче вчера заснул днем на нашей кровати, он поспал слышу звуки в комнате прихожу он Сам слез с нее, а она у нас не низкая и ходит себе по комнате:)))) к слову он еще и залазить на диван научился он у наз низкий :Crazy:

mercury Лен, какой же Сенька у вас молодец!Всё умеет уже!Скоро в магазин за хлебом его отправлять будешь :grin:

Arin@ С Таня вот что я имею :D , серьги уже он мне дарил, так что у меня комплектик образовался

Ссылки скрыты.

Глебус у меня тоже зажигает, уложить его просто невозможно , извивается, ногами пихается, грудь бросает и стал вредным и капризным мальчиком :Crazy:

Макура, с даткой вас с Глебом, и крепкого сна малышу :giverose:

Комплект просто супер получился, мне муж серьги с сапфирами подарил только на юбилей и после 5 лет совмесной жизни, плюс 2е детей :pardon: раньше не заслуживала похоже :Crazy: :taunt:

*mercury, мы сами засыпаем, но ночью чет попрежнему 3-4 раза просыпается, иногда не вставая с кровати и не подходя к нему, удается успокоить - "Миша ложись, не буди маму" - говорю ему строго, он ложиться, недовольно ворчит, и пробует уснуть, иногда получается, иногда нет :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...