Julia&Iulia 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Глебушку и мамочку Леночку с двойным праздником!!! :giverose: :giverose: :giverose: Eraisun я пользовалась свечами диклофенак 50 мг. 2 раза в день, его можно при грудном вскармливании, вот ссылка на википедию Ссылки скрыты. ОЛЯЯ, мы только только начали самостоятельно стоять без опоры, так что нам до шагов ого-го как далеко Вот не факт...Лешка не стоял, сразу пошел и стал стоять, а еще хлопать в ладушки и "пока-пока" и садиться с поворотом от живота и все практически в один день. Правда за "палец" ходили 1,5 месяца. И "забывались" (по одному два шажочка делали) недели 3 до того, как решился в путь отправится самостоятельно. а-а-а-а так много хотела написать, опять времени не хватило, мое счастье проснулось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ссылки скрыты. ВСЕМ за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Eraisun, ооооо Кирюша молодец!С ШАЖОЧКАМИ и вас!! Нам далеко еще до пол комнаты-мы пока только 1 метр проходим... Макура, ой ты не поверишь что я вчера тоже вспоминала как я год назад спала с 3 подушками...даже не вериться что год прошел Ой и конечно с ДЕСЯТОЧКОЙ вас!!! :drinks: :friends: :give_heart: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Оххх девочки вы вот ночами не спите из-за малышей, а я сегодня всю ночь не могла уснуть из-за трагедии случившейся в нас в городе....Я просто в шоке- прорвало трубу канализационную в центре города и воды подмыли грунт под площадью по которой гуляют тысячи людей(возле большого супермаркета)....В этот момент там шла мама с ребенком на коляске 1,5 годика и они провалились...Мама зацепилась за край обрыва и выжила, а малыша засосало в канализацию....Его тело искали больше суток...У нас весь город в шоке-даже по 1 каналу это показывали.... :bye: :bye: :bye: :bye: :bye: Мне так страшно-ведь от этого никто не застрахован....Был маленький человечек и в один момент ЕГО НЕТ :bye: :bye: :bye: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Я спасть не могу....есть не могу....Так страшно за ТАю :cray: Arin@, ну не торопи нашего жениха...побежит еще не догонишь-моя Тая тоже всегда так делала до 25 декабря, а потом в один день сама стала проситься водить ее...А насчет крика у нас так Тая орала среди ночи вообще первый раз в жизни в ночь на 30 декабря...Я вообще ничем не могла ее успокоить-в итоге успокоилась она сама и заснула СИДЯ :shock: Я все списала на скачок-он у них сейчас в разгаре (других причин просто не вижу :pardon: ) Котяррра, оххх у нас вообще даже одеть не дает эти шапки с цветами-я расстроилась очень-думала буду ее наряжать....какой там....эххххх Eva2, ох держитесь там с Катюшей!1 Она у тебя умница-уже шагает и предметы вкладывает.....Мы только рушим еще все подряд..А молоко конечно надо сохранять-удачи тебе и сил на этом поприще :friends: :friends: :friends: :friends: @ЛЕН@, а ты с рождения с ним спишь вместе? простоя читала что к 6 мес у ребенка вырабатывается привычка как и гед спать и потом переучить его очень сложно-пока сам откажется а это годам к 3 :pardon: У меня у кумы и у подруги еще сейчас малыши с ними спят и не хотят по другому хотя одному 3 года а другому 1, 8 :pardon: Это дело привычки-и конечно без криков теперь не отучишь...Моя Тая в 25 дней(я была в шоке!!!) пыталась нас построить чтобы мы ее к себе взяли в кровать, но мы проявили твердость она повошкалась 20 минут и с тех пор спит ТОЛЬКО в СВОЕЙ кроватке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, да, мы об этой трагедии уже наслышаны, ужас конечно, а у нас сегодня ночью возле детского сада расстреляли прокурора с женой. Родители отвели ребенка в садик и были расстреляны прямо у ворот детсада, ужас, остались двое маленьких детей :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 жууть какая, девочки, даже не верится, что так может быть..какое ж это горе..(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Котяррра, сейчас по новостям передали, что этот гад сегодня попытался расправится с мужем сестры, в итоге днем его поймали, заблокировав машину, и прямо на месте задержания он покончил жизнь самоубийством. Он оказался сослуживцем жены прокурора и расстрелял людей из-за личной неприязни - дебил :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Arin@, аааааа и ты вступаешь в ряды зомби?! :crazy: А что такое шуфлятка? :friends: шуфлятка-выдвежная полка из тумбочки,покрайне мери у нас так на украине на эту штуку говорят :grin: Eva2, Катюня молодец,развивается по полной.А с молочком борись раз надо. Макура, с десяточкой :giverose: ,а линеечка зависла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Arin@, жуть,смотрела по новостям Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, и про мальчика смотрела.Точно подметила,что от такой беды ни кто не застрахован Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 девчонки, у кого несколько детей...когда младшую можно подселить в комнату к старшей? чтоб они заспали вместе.. у кого какой опыт? и часто ли они будят друг друга. хотим с мужем прежней автономии... :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Arin@, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, жууть какая!!!Вот это новый год начался :bye: У нас тоже без происшествий не обошлось: помните я о девочке Юле и о племяннике мужа писала?! Вообщем 31 декабря родила,а 1 января похоронили малышика... :this: Родился здоровый мальчик,только оочеень уж рано...причина безводия - подтекали воды,надрыв плодного пузыря.Вот :bye: А ещё у моей подруги в НГ ночь у сына украли мопед...мальчик,который был за рулём был в коме,вчера умер,а девочка,его спутница сразу на смерть....и это в 23. 31 декабря....Их подрезала жулька - кто-то домой спешил встретить НГ...... :this: Моя подруга в шоке....её как дёрнуло в последний момент забрать сына и уехать в др.город к родителям отмечать НГ.На что сын долго возмущался и обиделся на неё "плохая мама,не дала с друзьями НГ встретить"...А в итоге...друзья Нг "встретили".... Теперь о хорошем: мы от педиатра.Всё хорошо,весим 10700гр,рост 73см. Всем спасибо за поздравления :giverose: Сегодня уже уверенней сама отпускается и шажков 5-8 делает :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Helena1001, с ЮБИЛЕЕМ!! Замечательная дата! Жизнь только начинается!!! БЛАГОПОЛУЧИЯ!! Глебушку красатулю кареглазого нашего с 10 месяцами!!! Расти большим и сильным! )))) Макура, Ленок с годовщиной свадьбы!!! Чтоб прожить вместе еще много-много-много лет!!! :giverose: И чтоб твой любимый всегда носил такую красавицу на руках, оберегал и лелеял!! Как сходили в ресторан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Eklerchik, тебе надо темку в контакте сделать и скидывать все про питание и лечение, а то тут все потеряется))) Stusha, надо будет попробовать... Как будет свободная минутка... Копирую от сюда, что уже было про каши, рыбу, мясо и кефир... Arin@, тоже не могу отойти от нее, сразу рев. девочки, видимо, у наших малышей такой возраст начался... не хотят ни минуты одни оставаться... Все за маминой юбкой тянутся... У нас тоже самое... Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таечку с шажочками!!! Умница наша! :giverose: Eraisun, и Кирю с шажочками!!! Котяррра, ооооо вы даже Тай рассматриваете...Я бы не рискнула тужа с ребенком-там влажность очень большая и антисанитария( у меня подруга жила в хорошем отеле, но стоит оставить хоть маленький огрызок даже в мусорке так тут же сбегаются толпы тараканов)...брррррррр Верунь, я за 3 отпуска в Тае ни разу тараканов не встречала, честно.... Жуков всяких, ящерек, комаров и д.р. - это было... И то, мы в 90% случаев жили в бунгало прям в тропиках. И ели фрукты спокойно... Просто сразу выбрасывать надо на улицу и все ок )))) А вообще, для меня лучшее место на земле это Тай ))))))) Острова и Бангкок - best. Но лететь, действительно, далекоооо.... В ОАЭ не была, но ОЧЕНЬ хочу... Мы хотели именно туда поехать, как я забеременела.... но из-за всяких угроз и т. д. решили не ехать в итоге ((((( Амарена, привет! А ты по Турции не работаешь? Не посоветуешь отели? :friends: А у нас сегодня, наконец, 5 зуб вылез!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Eklerchik, я ж в Италии живу, мы как раз принимающая сторона, принимаем русских туристов... а по другим направлениям надо спрашивать у русских турагентств , которые работают с такими как я..иностранной стороной :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Eklerchik, с зубиком вас!! Eva2, ужас какой...вот уж действительно встретили Новый год У нас была такая же история когда я в школе училась-парень и девушка разбились на мотоцикле-она сразу насмерть а он умер через 2 дня, но им по 17 лет было Вобщем надеюсь что наших семей неприятности в этом году не коснутся!! И с прибавочкой вас!! Arin@, ужассссс....вот урод...бедные малыши-без родитеелй теперь сироты и в детский дом.....кошмар....и даже судить некого :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eraisun, Вас с походушками! Мне так страшно-ведь от этого никто не застрахован....Был маленький человечек и в один момент ЕГО НЕТ Не поверишь, один к одному до сих пор думаю об этом случае. Поражает то, что это была центральная площадь с елкой. Просто кошмар. Как после этого матери выжить? Eva2, И вас с походом! Катюшка умничка!!! у моей подруги в НГ ночь у сына украли мопед...мальчик,который был за рулём был в коме,вчера умер,а девочка,его спутница сразу на смерть.... кошмар...никто не застрахован...:-((( Arin@, тоже видела эту жуть в новостной рассылке инета. Дай бог здоровья и счастья детям, чтобы нашли себе родных , хотя маму с папой никто не заменит(плакать хочется). Амарена, Здорово, теперь есть свои люди в Италии. Как-нибудь воспользуемся вашими услугами. Лешка тоже не отстает от других, зажигает, но, в основном днем. Маму ни на шаг вообще не отпускает. В туалет сходить невозможно - истерика. Ночью, как всегда 3-4 раза поднимает. В полнолуние отказался спать с 3до 4:30 - веселился. Девочки, вообще не могу понять, как вы своих чад одеваете в костюмы (новогодние), повязочки на голову одеваете. Лешка с себя сдирает все, хочет быть нудистом. Каждое переодевание приводит к скандалу, жуть...Спокойно проходят только сандали (понимает, что это нужно, чтобы заняться любимым делом - ходьбой!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 пользуйтесь-пользуйтесь мной.. :dance: если будут спецпредложения, буду первый делом сюда писать. иногда приходится продавать туры ниже себестоимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, я когда про это узнала прям сердце защемило. Бедная мать. Такое горе...... Arin@, хватает же придурков на свете........... как их земля носит(((((((((( Eva2, бедная девочка. Сил бы ей теперь. Все наладится. Это нужно пережить........ История с мопедом то же жуткая........... Бог отвел сына подруги...... У меня Влад очень хочет мопед, но я не знаю когда решусь на это........... Ну а вы умнички!!! И красавицы!!!! Julia&Iulia, Лешик хитрюга))) Картина маслом голый, но обутый))))))) У меня племяшка до сих пор (ему 2 года) часто ходит без трусов, а порой и голый)))) благо в квартире тепло! Лешка прошлой ночь проснулся 6раз, в седьмой, это было в 7-15 я его уже к себе забрала. И он дрых до 10-30))) поросенок))))))))))) А еще у нас начался снегопад))))))))) Боюсь за ночь снега выпадет много....... У нас вечно, то пусто то густо. Сегодня начала смотреть фильм "Счастливчик Паша". Часть фильма снимали у нас в Вырице, часть в Гатчине (это не далеко от нас) Но по фильму нашу Вырицу обозвали "Сватово")))) московская область)))) Съемки были в 2010 году В самую жару. Тогда часто нам дорогу перекрывали. А еще хотела что спросить. Не уже ли вы считают что Лешка на меня похож?! У него же все черты отца)) да же глаза не мои :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 С Таня, мне дак кажется, что похож))) Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ага слышала про вашу трагедию, поплакала((( У нас у женщины с работы тоже сын разбился на мопеде или мотоцикле (не помню точно), а он у нее один был(((( Julia&Iulia, мы дак почти хорошо одеваемся, даже свекровь всегда удивляется, мол мужа вообще было не одеть. Тоже хожу в туалет под вой сирены. Eva2, наконец-то появилась, а то я переживать начала о Катюне. С хорошим походом к педиатру. А мы сегодня к кардиологу ходили, послушала она нас и сидя и лежа, ничего криминального не нашла, но послала на узи на всякий случай. А днем сходили к подруге на годик, все детки играли отдельно друг от друга)))) Но когда пересекались, я бдила, чтобы сильно не поколотили друг друга от радости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Амарена, если будут спецпредложения, буду первый делом сюда писать. иногда приходится продавать туры ниже себестоимости. СУПЕР! С Таня, Ох, Танюш, все хотела дальше по поводу санок написать. Там эхоть ремешки и есть, но Лешка все равно сползает, а т.к. я его потом перекладывала в коляску (на даче), то было как раз видно, что ноги, когда он спит (т.е. полностью расслаблен, чуть не по земле волочатся. А папа у нас "безрукий" (правда у него куча др.достоинств), т.ч. модификации санок ждать не приходится. Мне кажется, что Лешка на папу похож. А "счастливчика Пашку" теперь буду смотреть с пристрастием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Девочки, какие страсти вы тут обсуждаете!!!!Ужас! У меня ,не смотря на двойной праздник, тоже сегодня была принеприятнейшая история, просто ужасная, ревела пол дня не хочется даже об этом говорить, пытаюсь гнать мысли прочь! Ну а в остальном всё отлично!Огромное спасибо вам за теплые слова и поздравления ооочень приятно!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Eklerchik как в ресторан сходили Ну вот на этом этапе буду хвастаться :spiteful: Сходили отлично, поели оочень вкусно, ресторан уютный,Мишка столик заказал прям у панорамного окна, а ресторан на 6 этаже. ну и в общем вид на вечерний город весь в огнях, это круто!ну и самое интересное. под живую джазовую музыку , шампанское и яблочный штрудель с пломбиром мой ненаглядный. как в кино приподнес мне коробочку, а там кольцо с бриллиантами и сАпфирами, безумно красивое!Расцеловала его, да так громко,что даже гости ресторана зааплодировали!И еще, зная мою безумную страсть к кулинарии, особенно к выпечке, тортикам и т.д, он мне подарил сертификат на посещение мастер класса по кондитерскому искусству, который ведет Кислицын, один из лучших кондитеров в Москве, который имеет кучу наград.Так что я СЧАСТЛИВАЯ ТАКАЯ!НЕ МОГУ :thumbsup: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 11 января 2012 Поделиться 11 января 2012 Stusha, я думаю и узи будет хорошее! Julia&Iulia, ну хоть ты углядела папу в Лешике. А насчет санок напишу потом что наш папа придумал, может и ваш сделает. Макура, аааа класс какой. Хвастанись колечком. Я заболела сапфирами. Приглядела себе комплектик один в белом золоте. Красота не обыкновенная! Муж у тебя умничка! Столько сюрпризов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Макура, вот это дааааааа, супер-муж, супер-подарок :give_heart: Да, да, колечко в студию!!! :clapping: Как Глебастик себя чу? С Таня, а по какому каналу идет этот фильм? А Леша - копия папа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Всем привет! Извините что не поименно, но все же всех с датками у кого были и есть! Про сон мы тоже плохо спим часто просыпаемся, но дело даже не в этом раньше хоть просыпался дам грудь и дальше спать, а сейчас если просыпается то частенько не может сразу уснуть начинает вскакивать, бросать грудь, вошкаться в итоге просыпается поэтому частенько тусим с ним по ночам, последний раз с 3 часов ночи до 6 утра не спал. Уточка вот у вас там страсти происходят, только что опять по новостям передают что у вас там 2 девочки 7 лет пропали. У меня вот арсенька как раз долго спал в кроватке и до 6 мес и позже, а потом как начал бастовать и все никак его не переложить в кроватку! Уже хочу сделать нам общее ложе как у Ксюшани если получится все так компактно установить как у нее, может хоть так будет у себя спать :spiteful: Макура, муж у тебя супер мега молодец!!!!! Прям очень круто все придумал!!!! Ой девчонки с моим Арсенькой хоть к годовасикам уходи))))) Опять он вундеркиндичает, короче вчера заснул днем на нашей кровати, он поспал слышу звуки в комнате прихожу он Сам слез с нее, а она у нас не низкая и ходит себе по комнате))) к слову он еще и залазить на диван научился он у наз низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 mercury Лен, какой же Сенька у вас молодец!Всё умеет уже!Скоро в магазин за хлебом его отправлять будешь :grin: Arin@ С Таня вот что я имею , серьги уже он мне дарил, так что у меня комплектик образовался Ссылки скрыты. Глебус у меня тоже зажигает, уложить его просто невозможно , извивается, ногами пихается, грудь бросает и стал вредным и капризным мальчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Макура, с даткой вас с Глебом, и крепкого сна малышу :giverose: Комплект просто супер получился, мне муж серьги с сапфирами подарил только на юбилей и после 5 лет совмесной жизни, плюс 2е детей :pardon: раньше не заслуживала похоже :taunt: *mercury, мы сами засыпаем, но ночью чет попрежнему 3-4 раза просыпается, иногда не вставая с кровати и не подходя к нему, удается успокоить - "Миша ложись, не буди маму" - говорю ему строго, он ложиться, недовольно ворчит, и пробует уснуть, иногда получается, иногда нет :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения