Arin@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 *mercury, ну Арсюха отжигает :thumbsup: Макура, ой какой комплектик классный получился! Тебе-брюнетке, вообще обалденно идет! Anna8119, "Миша ложись, не буди маму" Аня, а дочь ку тебя тоже рано начала засыпать одна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Arin@, нет, ее я приучала по той же методе в год и месяц к самостоятельному сну, тк бла уже глубоко беременной и мне трудно было ее сонную перекладывать в ровать, живот мешал :pardon: Выбора у меня не было, бот и приучила. И я уже писала, что с Михой проще было, тк он еще маленький. Миха стал ручкой махать наконец-то и сегодня после папиного будильника долго кричал из манежа Папа, а еще у нас большой интерес к пирамидкам проснулся уже 2 недели как, мы с удовольствием их разбираем и собираем, его прет кольца напяливать :pardon: А вот ходить фиг вам :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 :wave: :wave: Вот и нам 10месяцев!!! :grin: @ЛЕН@,Тимошку тоже с десяточкой :giverose: Макура, муж,молодчинка,умеет удивлять.Подарки суперские. *mercury, Арсений молодец,скоро совсем самостоятельный будет Eva2,с хорошей прибавочкой.Вот и НГ начался,страшно телик включать.У нас в катакомбах парня уже 4дня ищят.А они до сих пор на все 100% не изведанны :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Alenka3112, @ЛЕН@ Деток с 10кой :grin: новых умелок и здоровья :giverose: Люди, а у меня нет телика, по сему скачала и смотрю по вечерам Приключения Шерлока Холмся и доктора Ватсона :good: и психика цела :pardon: Авсе жуткие новости у нас на форуме узнаю :this: А еще никак не засниму, как Миха головой под музыку крутит, как металист в такт трясет головой, умора, еще до НГ начал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Anna8119, спасибо,я тоже редко телик смотрю,а новости это святое :glare: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Alenka3112, @ЛЕН@, С ДЕСЯТОЧКОЙ мамочек и малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Anna8119, телик не успеваю смотреть вообще, Лешка не дает вообще времени. Мало того, он в него пялиться, как баран на новые ворота. А по вечерам просмотр ДВД. Мишка молодчинка, освоил пирамидку. Stusha, поздравляю с успешным походом к кардиологу! Нам тоже скоро предстоит кровь и гематолог эх-х-х... Макура, Лен, по-хорошему завидую женам мужиков, которые умеют дарить подарки!!! Он у тебя супер! Моему мужу надо говорить открыто: что и как подарить, иначе можно без подарка остаться вообще... *mercury, Арсюша не перестает нас удивлять! Умничка! Привет клубу зомбей! Я с вами. Глянула в рот товарищу, со словами:, "что же ты зараза не спишь" в 4 часа ночи, а там три зуба верхних наклюнулись одновременно. Утречком сгоняла в аптеку накупила всяких обезболивающих для зубьев. Вообщем, надеюсь, через день-два поспать. А еще Лешка тут, после того, как пошел, еще и танцевать начал: ножками топает, попой виляет, ручонками машет и подпевает по мере сил и возможностей, артист растет! Умора полная! Тоже надо бы снять на видео, но пока как-то руки недоходят. Старшенький сдал химию на "3" и слава богу. Остался один зачет и 2 экзамена. Быстрее бы уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Девочки приветик! Может кто подскажет!!! Аринку сегодня утром, часов в 9...вырвало сильно(...Мы спали и её прям во сне, я её сразу схватила перевернула...мнооого вырвало и потом часов в 12 уже нечем правда особо было-водичкой! кашу есть нестала. температура 37 и 4. Вызвали врача( а из хорошего)-ходим мы уже так неплохо и мнооого)...если падает то встаёт и идёт дальше...почти и неползаем уже) а ещё у нас клык всерху левый вылез...прикиньте! у нас же два внизу и клык сверху теперь-о как! вне очереди вылез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Каролинку и Тимофея с десяточкой! Julia&Iulia, моему мужу тоже надо говорить, что подарить, а еще лучше самой выбрать и купить, эээх никакой романтики. Желаю ,чтобы старшенький быстрее справился со своими экзаменами. У меня брат на пузе полз в ВУЗе, в прошлом году выполз))))) Ты говоришь, что Лешка у тебя стал больше еды требовать, а наоборот меньше стали есть((( Уж незнаю с чем это связано с кризисом, с зубами, но меня немного напрягает. Макура, завидую белой завистью просто, Миша у тебя молодец. Телевизор тоже практически не смотрю, но новости хотелось бы посмотреть, что в мире делается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Alenka3112, @ЛЕН@, С десяточкой мамочек и малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose: Макура, как же здорово!молодец муж. а ты что подарила ему?) Julia&Iulia, Старшенький сдал химию на "3" и слава богу. может влюбился он?он же у нас отличником был вроде? :hmm: Svetlyachec, рано клыки полезли-они обычно после года.. а что вырвало-может вирус подхватили?что врач сказал??бедненькая Аришка(((((( у меня телек есть, но я его не смотрю. даже не знала о таких страстях-сегодня целый день в машине новости слушала-3 девочки пропали (в москве вроде) семилетних день вобще седня не задался подумала. ну раз нам с Машей везде ездить надо-одену-ка я ее и себя полегче. в итоге-пуховик порвала, у Маши на осеннем комбезе собачка у замка сломалась, курточка разошлась, варешки потеряли, приехали в банк (получить карточку, звонила им предварительно),так тетка мало того что СНОВА проверяла то ли мне нужно и можн оли мне открыть эту карточку целых 20 МИНУТ :banghead: :banghead: в итоге сказала, что им пин-коды от карточек не пришли (зря ехали в центр в такую даль в пробках отстояли почти час), зато телефон вернули (45 дней выясняли, что это ЗАРЯДКА была сломана) приехала домой :banghead: :banghead: :banghead: весь день при этом Маша капризулит-зубы наверно, или не выспаалась (ночью каждые 30 минут просыпалась ревела) :banghead: :banghead: :banghead: с нетерпением жду конца дня. день явно не мой. зато хоть направление на анализы перед третьей акдс выпросила у педика ((с) Анюта). за 2 месяца прибавили 400 грамм и 3 см. уууух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 врача ждём пока(...незнаю что(...так то ведёт себя неплохо, только опять рвало! незнаю чем и кормить-ест грудь и вырывает её( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Амарена, по поводу Сицилии у меня 2 вопроса, как там с извержением вулкана дела сейчас и какой звезности этот клубный отель о котором ты писала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 //Alenka3112, @ЛЕН@, Каролинку и Тимошку с десяточкой! Ссылки скрыты. Julia&Iulia, Моему мужу надо говорить открыто: что и как подарить, иначе можно без подарка остаться вообще... :good: :lol: я с тобой!Приколько про танцы, выложи ролик в контакт. Мы пока только книжки вслух читаем открывает книгу и даваааай, то ли поет её, то ли читает)))))) Svetlyachec, похоже на ротовирус((( пиши как и что! Корми пока только грудью, в крайнем случае рисовой безмолочной кашей. Котяррра, у меня ткой денек пару дней назад был, думала не доживу до конца дня. Кроме всяких неудач была еще и жуткая плаксивость((( держись, Коть. Все проходит и это пройдет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Да, МИшка умеет дарить подарки и делать сюрпризы, что есть, то есть , он в этом отношении очень фантазийный и изобритательный, то ли столь юный возраст подталкивает его на такие подвиги, то ли это у него в крови, не знаю, но он всегда издалека почву прощупает, что бы мне и хотелось,и всегда как то по особенному приподносит всё! это приятно, не скрою Julia&Iulia Юль, и у нас так было, три сразу верхних лезли, чуть с ума не сошли щас вот один лезит, но как то уж совсем тяжело, слюни, капризы, не спим...А трояк это не страшно, это всего лишь экзамен, главное чтобы жизнь пятерки ставила :friends: Svetlyachec ну как вы там?Не болейте! ТИМОХА И КАРОЛИНКА ПОЗДРАВЛЯЕМ :give_heart: Котяррра ты что подарила ему?) Ой, Насть, я хрень какую то, правда он счастлив до безумия был, нож из дамасской стали и камни какие то японские для заточки ножей, он увлекся этой фигней последнее время. Денек -жесть, бывает....Ничего , всё всанет на свои места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Svetlyachec, у нас однажды было со старшей, ночью 2 раза сильно рвало прям во сне, я даж спать боялась, караулила ее, но потом ничего небыло. Педиатр сказала что может от избытка впечатлений от перевозбуждения нервной системы :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Arin@, спасибо...а я вон пюре овощное сделала...ну пока воздержусь! Anna8119, хорошобы чтоб так! вчера ездили на досках кататься, а Аринка с родителями мужа была...может и правда перевозбуждение-они таааак активно с ней играют! сейчас заснула...рядом со мной положила, а то боюсь что рвать будет.... поскорее врач что-ли пришёл бы....теперь грешу ещё на поездку по магазинам, весь дене в меге тут гуляли на днях....вообщем переживаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Svetlyachec НЕ корми то ее щас, грудь только! и пить надо но маленькими порциями, прям по ложечке.ХОТЬ БЫ ОБОШЛОСЬ ВСЁ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 *mercury, ну Арсюша как всегда впереди всех, а мы только учимся слезать, иногда перекидывает ножки уже и лезет вниз ножками, но чаще напролом вниз головой :pardon: Svetlyachec, с зубиком вас! Может это у вас еще клык лезет и на зубы рвота, а может ротовирус...Здоровья вам!! Хоть бы скорее врач пришел, а пока только вода и грудь и тут недавно Для Юли-Арины Котярра лечение выкладывала (что им советовали)-поищи по поиску... Anna8119, "Миша ложись, не буди маму" - ну Миша молодец у тебя-я когда под утро Тае говорю "Полежи спокойно-щас молочка принесу", то она тоже лежит и ждет, но не долго конечно... :grin: :grin: //Alenka3112, @ЛЕН@, С ДЕСЯТОЧКОЙ вас и малышей!!! Ссылки скрыты. Котя держись-день уже к концу близиться....Такие дни бывают, но это значит что завтра ТОЧНО будет лучше!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Svetlyachec, нам овощи еще неделю после рвоты запрещали кушать. потом постепенно вводили. А пить и правда Лена говорит, по чайной ложечке, но часто. Лучше регидрон, Рома у меня в этот период только смекту пил, ниего другого не хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Svetlyachec, точно Arin@, права-надо Регидрон и смекту давать...Но вот моя например Смекту не пьет-у нас на не щеки краснеют-я нашла выход Энтеросгель-его ест с удовольствием... Макура, муж у тебя романтик- с моим так врятли получиться-подарки он еще может преподносить, и ресторан в принципе закажет, но чтобы и подарок удался и ресторан-такого еще за 8 лет не было (ну или было но тогда это было под моим контролем) :grin: :grin: :grin: Julia&Iulia, старшенькому Ни пуха, Ни пера!! Ох я уже почти год как не учусь, даже и не вериться-все так быстро забывается...А год назад в это время с Таюшей в животе к госам готовилась :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Жесть, у нас истерика за истерикой... Вообщем уснуло мое счастье на 1,5-2 часа раньше, чем обычно. Svetlyachec, Выздоравливайте быстрее! Макура, Да я и не расстраиваюсь особо. Кому эти оценки нужны? Самое главное, чтобы сессию закрыл. Arin@, :friends: По поводу танцев попробую снять, а потом еще надо научиться в компьютер все это перекачивать. Муж подарил видеокамеру на рождение Алехи. До сих пор не освоила :scratch: . Котяррра, Насть, Олег не был отличником, но по химии в лицее была "5". Влюбленности пока тоже, впрочем не замечала. Stusha, Ты говоришь, что Лешка у тебя стал больше еды требовать, а наоборот меньше стали есть((( Нет, боьше есть не стал, он всегда ест все, что дают :grin: пока ни разу не отказался. Правда есть продукты, которые он принципиально не ест, напирмер кабачок. Вот я думаю, а если один раз его накормить до отвала, много ли он съел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 *mercury, не отпустим к годовасикам :club: А Арсенька молодец! Вундеркиндер наш. Я тож учу Кирю слазить с дивана попкой вниз, пока не понятно, получается или нет))) На диван тож залазит, если найдет опору в виде игрушки, чтобы чуть повыше быть (диван высоковат). Anna8119, "Миша ложись, не буди маму" - говорю ему строго, он ложиться, недовольно ворчит, и пробует уснуть, :blink: ого. Мне такое даже не мечтается)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Макура, мой тож фанат заточки и разного оружия так что могу тебе гарантировать, что подарок ты ему оч хороший сделала, я тоже уже в курсе разных систем заточки ножей Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, дык растут, и произвольность уже формироваться начала :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 приходила врач, да толко мничего и несказала-вирус какой-то, сказала что не ротовирус скорее, потому что при нём типо понос-вообще у нас неочень толковая на мой взгляд врач(((...вообщем смекту и креон прописала....она ушла, я темперетуру померела опять, а она уже 38 и 4!!!! блииин! как же я переживаю! и плачу уже! как же страшно когда детки болеют(...Аринку и от воды рвёт, вообщем рвёт и рвёт! смекту дала ей, не пьёт никак-отваричается, чуток прям влила-но её быстро этим и вырвало! ну что же это такое то!!! сейчас вот уснула а так ноет и ноет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Амарена, по поводу Сицилии у меня 2 вопроса, как там с извержением вулкана дела сейчас и какой звезности этот клубный отель о котором ты писала? ррррррр писала-писала и пропало куды-то.. короче,4 звезды Citta' del Mare а про вулкан страсти только в новостях рассказывают...а это просто потрясающее зрелище и усе. он на восточном побережье находится, а отель на западном - для шибко впечатлительных... хотя рекомендую съездить на экскурсию, побродить по старым кратерам.. а у нас лезет 3й зуб и доводим всех до полного караула. достало уже все..то скачок, то зуб, то темпа, то рвота... когда ваще наступит наслаждение материнством,а? из хорошего - научилась есть сама банан, держит в руках и грызет. если откусит слишком большой кусок, то делает большие глаза, замирает и языком выпихивает его наружу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 12 января 2012 Поделиться 12 января 2012 Привет,девульки! Всем хочеться написать в отдельности,но Катерина на руках и не даёт,лупит по клавишам... Ленуська,молодец твой Мишанька!!!!!!!Наборчик суперовский вышел!!! Юльчи, :friends: :pardon: и я с вами насчёт мужей!!!!!!!!!!!!!!!!Хоть так дарят,а то есть уникалы и такого не дождёшься :tease: А мой вообще не поинмает прикола подарки дорогие по праздникам дарить!Он мне говорит,что иду по улице взбрело мне в голову "сегодня праздник"(свой собственный,никого не предупреждая) или просто я знаю,что тебе это нужно вот и покупаю!!Какая мол разница когда дарить - всё равно приятно :pardon: Но только ведь,я это не всегда понимаю - не хочется в праздник без подарка,как дура :spiteful: :glare: Свет,как Аришка? У меня та же хрень со старшим.....может тоже ротовирус?Но я грешу всё же на праздники...у него 2 дня запор был,вчера темпа высоченная и судорги небольшие,а ещё сегодня с 4 утра рвота от всего: пьёт и рвёт,причём желчью одной :bad: и рыдает из-за ерунды постоянно....Видимо хорошо перевозбудился за эти дни,а ещё и бабушка уехала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения