Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Svetlyachec, Классный препарат для молявок Электролит Хумана - типа регидрона для взрослых.А ацетон не мерила ей?Как темпу сбиваешь?Если у вас в России есть,хорошо свечи анальдим,там аналгин с димедролом,есть дозировка для деток.Я своему поставила в 13.30,темпа хорошо упала и до сих пор спит спокойно и не рвёт.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Svetlyachec, при ротовирусе рвет сутки, потом чаще всего поднимается темпа и в некоторых случаях начинается понос (у нас не было). А пить прям по капле, но давай постоянно!!!

Julia&Iulia, Arin@, девчонки фильм сейчас ни где не показывают. Я его на диске смотрела. Если ссылку убьют то так в поисковике и наберите сериал "Счастливчик Паша"

Ссылки скрыты.

добрый фильм. Там все загородные съемки у нас в Вырице были. И дом в котором он жил и магазин из красного кирпича. А дом в котором все снимали действительно очень старинный. Только он принадлежал банкиру Бумагину. Он был один из самых богатых людей в Вырице.

Макура, обалденный комплект. Сапфиры в белом золоте божественны!!!!!!!!

Я потом покажу что приглядела. А муж у тебя щедрый. Я примерно представляю сколько он стоит!!

Anna8119, а ты какого Шерлока смотришь? Нам с мужем конечно все нравятся, но запали сильно на современного. Интересные там завороты))

Леха то же под музыку головой крутить и попой вертит. Очень ему нравится из Ксюхиного видео песенка))

Julia&Iulia, я вот то же завидую у кого мужья такие. мой может денег дать и все....... так что я сама все себе выбираю. Я про свои ночи уже и говорить не хочу. Я все так же зомби. И уже да же причины не знаю........... может и зубы....... А ты что своему купила, делись. может и мне по пробовать.

Ну а старший, главное сдал!!!! И слава богу!!!!

Котяррра, да уж денек у тебя был........... главное что все позади. А в банках сейчас полный бардак!!!!!!!

Svetlyachec, поправляйтесь!!!!!! и не падай духом, все наладится!!!

блииин...39 температура уже! от температуры врач ничего несказала, да и небыло толком температуры к её приходу! вибуркол пока поставила, жду мужа с работы....что купить от температуры? мож скорою? плачу.....блииин....ну что такое(((....горячая вся, вялая(...сидит вон никакая на коленках-смекту не пьёт, водичку даю из бутылочки!

а ссылки сейчас можно вставлять на форуме?

короче, вот видео про тот отель:

!

Julia&Iulia, Stusha, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Arin@, Макура, Котяррра, спасибо за поздравления :)

Svetlyachec, блин,чтож такое,ты главное не паникуй.Просто свечка действовать начнёт позже,таблетки или микстура в этом случаи лучше.

Julia&Iulia, я уже забыла как это ночью спать.Уже этой ночи боишься,может тоже зубы,но они у нас лезут без проблем :scratch:

//Alenka3112, опять вон спит на руках и грудь сосёт....наверное ща скорую вызову всё же

Eva2, вы врача невызывали?

Svetlyachec, я Коморовского смотрела,он говорит,что свечки при ТТ 39 не действуют,лучше таблетку.

Макура, присоединяюсь к поздравлениям :giverose: и с бегущей слюной смотрю на твои цацки, ммм......... :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

*mercury, Арсюшка - молодец такой! мечтаю когда наш начнет также безобразничать :dance: по поводу совместного сна: ты знаешь, нам очень удобно так спать, потому что у каждого своя кровать, но в тоже время он рядом и перевернуть всегда можно и если что-то приснится и малыш захнычет - за ручку его взять и контроль жесткий: никуда не уползет, не перелезит, не свалит короче от нас незаметно :spiteful: а уж какой это кайф по утрам, когда Заяц залазит на тебя сверху, тычит тебе в глаза, тянет за волосы, прыгает вокруг - вообще не описать :give_heart:

Julia&Iulia, поздры вас с зубьями и "3"-ой!!! :good: :good: :good:

Светик, я бы другую скорую вызвала, пусть сбивают темпу и выясняют причины рвоты, ужас ты описываешь, даже представить страшно ((( Давай Арине воду каждые 5-10 минут! выздоравливайте быстрее!!!

ща допишу...

Svetlyachec, Свет, я при высоченной температуре давала по четвертушке парацетамола, анальгина и супрастина (вместо него можно зодак или фенистил). Как сейчас Ариша?

По возможности воздержись от кормлений, попробуй только воду, или смекту, или регидрон - хоть что лишь бы пила.

Svetlyachec, главное сейчас все время что нибудь пить...А в качестве сорбента можно Энтеросгель-его с ложки едят.....как сейчас Ариша??

С Таня, мне новый тоже нравиться, но особо от отечественного с Ливановым и Соломиным тащусь. Вот оказалось что муж первую серию ни разу не видел, так мы вчера душевненько под фондю посмотрели :grin:

Svetlyachec, дай 1н мерный шприц нурофена :pardon: не поможет, тогда прохладную подсоленуб клизьму - это вообще мировое средство ;) И держись не паникуй, ей сейчас уверенная и спокойная мама нужна. а не стрясущимися руками :friends:

Амарена, ссылка работает, я еще просто на сайтах его посмотрела :good: только он везде как 3 звезды идет, горки в море впечатляю. А с какого момента в море уже купаться можно? и когда начинаются чартары, цена ведь от них зависит? Вообще очень симпатичный отельчик, да и в италии я вообще не была :scratch: хотя всегда местала в риме побывать и в калабрии. А ты сама где конкретно в Италии живешь, какие районы больше тебе самой нравяться, безотносительно отдыха с детьми?

девочки спасибочки вам за поддержку! приезжала скорая, сделали укол-сбили температуру! пьём воду, пытаемся смекту и на сиси весим! компот сказали из чернослива и кураги и изюм,супрастин можно..и регидрон вроде-надо почитать что это такое!Всё-таки рото-вирус инфекция! вот думаю или в магазине, мы ж мегу ездили на днях, подхватили! или мож собака чё принесла блин.....может она интерессно!...Прям мне всё теперь грязным кажется. неблюём сейчас, температура спадает....но такая обессиленая Аринка! Вот девочки тоже хотела ехать же отдыхать куда летом .....а ща уже и по магазинам то с ней ходить боюсь)

интерессно у меня молока то хватит, она же весь день на груди и всю ночь будет!!!

Svetlyachec, хватит вам молочка, не волнуйся. Как говорят, грудь пустой не бывает, что то там всегда есть ;)

У нас только что случилась Розеола и Марвина рвало от температуры, вилел как тряпочка на руках, а когда спала темпа, полегчало. Мы воду почти не пьем, т ч на пару дней тоже перешли на ГВ и хватило вроде :pardon:

Только свечки вставляли когда 39 было, помогало как то. Мне наш любимый врач сказал, что надо не сильно сбивать темпу, а как бы держать ее на одном уровне, ну пусть 38. Без перепадов.

Выздоравливайте!!!

СТаня, а Шерлок новый, что вам нравится -это русский фильм или английский?

Амарена, ссылка работает, я еще просто на сайтах его посмотрела :good: только он везде как 3 звезды идет, горки в море впечатляю. А с какого момента в море уже купаться можно? и когда начинаются чартары, цена ведь от них зависит? Вообще очень симпатичный отельчик, да и в италии я вообще не была :scratch: хотя всегда местала в риме побывать и в калабрии. А ты сама где конкретно в Италии живешь, какие районы больше тебе самой нравяться, безотносительно отдыха с детьми?

отель с этого года будет 4*. в море русские купаются даже сейчас ))) но я мерзлячка, для таких как я - с мая. но есть и подогреваемый открытый бассейн и там же лягушатник для детей. Начинаем летать с 6 апреля по пятницам из Москвы и с 1 июня из Питера.

Я сама живу на Сицилии...для тех, кто никогда не был в Италии, посоветовала бы конечно перво-наперво Рим (вообще меня просто потряс город...вот где я хотела бы жить и воспитывать детей...и еще Нью-Йорк тоже потряс, но эттт я так), недалеко от Рима съездить в Неаполь, а там же и Помпеи и о. Капри

...ну, и Милан-Венеция-Верона-Болония-Флоренция )))) в калабрии нечего делать...лучше к нам,- колыбель цивилизации, прозрачное море и вкуснейшая средиземноморская кухня.. :man_in_love:

помню месяц назад старшая приволокла из сада какой-то вирус и младшую рвало два дня и понос...и ничего не ела...2 дня! и пить не пила..рвало..

давала только парацетамол...тут другого не дают детям

Svetlyachec, держитесь там с дочей! Хоть бы ночь прошла спокойно :beg:

Svetlyachec, держитесь. Завтра будет лучше! С этими мыслями и ложитесь спать.

Натали003, я вот про этого Шерлока говорю kinopoisk.ru/level/1/film/502838/

своебразный, но интересный.

Ань наш Шерлок это классика. Это да же не обсуждается!

Лешка скулил весь вечер. Все же зубы его мучают...

Svetlyachec, выздоравливайте поскорее.

Ой девчата, а у нас тоже геморой с температурой , уже 2 недели держится 37,2-37,5, на ночь спать ложится, спадает до 36,2-36,4. Сдавали 2 раза анализы крови и мочи, всё хорошо, только гемоглобин низкий. Неделю назад прорезался зуб, думали и темпа уйдет, но нет, только спал эту неделю хорошо, просыпался только 1 раз под утро, пару ночей вообще не просыпались (с 22.00-7.30). Какое ж это наслаждение спать всю ночь.

А сегодня опять-капризы, темпа поднялась до 38,8, дала нурофен, спала, перед сном была 37,7, а через час проснулся 37.0. Завтра едем сдавать биохимию крови. Что то я сомневаюсь что 2 недели темпа на зубы может держаться, хотя общий анализ крови нормальный.

давала только парацетамол...тут другого не дают детям

И тут тоже! :friends:

Милан-Венеция-Верона-Болония-Флоренция- очень хочется по этому маршруту проехаться :Crazy: когда нибудь...

Мы были на Сицилии и еще хотим туда вернуться! Все понравилось-климат-супер! Были в самом начале июня, море было замечательное (а я-мерзлячка та еще ;) ))

Еда, правда...сардины эти... :spiteful: но может мы места плохо выбирали. Да не, хорошо там, очень советую!

Привет всем, у нас опять была зомбическая ночка :Crazy:

Svetlyachec, ну как переночевали? Рвоты надеюсь больше не было? Свет, с овощами повремени пока, корми грудью и кашей рисовой безмолочной.

Arin@, :friends: это пипец..у меня как в детстве, глаза уже щипет..она вобще не спит(((каждые 20-30минут как по будильнику-крики из кроватки(((((

сегодня в 5 проснулась(при том, что я ее попозже вчера уложила- в 21,30)и плачет и титьки мучает(((((((ну что такое-то((как-будто кто сглазил(((((((

дайте ссылки проскачки почитать пожалуйста?

Svetlyachec, бедненькие((((((((((((((((((((ну девочки все правильно написали, дробное питье и не кормить

как вы сегодня?как ночь прошла?

Зомбярра, ах ты моя зомбярраааа))), про щипание глаз точь в точь описала))))) :lol:

Svetlyachec, Свет, как там сегодня вы? Выздоровления скорейшего Аришке!

Зомбярра, Arin@, Вчера у меня тоже жуткий денек был, Лешка истерил по полной. На ночь поставила парацетамол (свечку) и десна намазала камистадом, ночь прошла в результате более-менее. Очень мне вас девочки жалко неспящих, сами не так давно по 7-8 раз за ночь просыпались. А каждые полчаса - это вообще жуть. Держитесь!

С Таня купила Калгель, Бейби-доктор и Дентинокс - мажу по очереди теперь. Но все равно Камистад нравится больше пока.

Сегодня опять на дачу уезжаю, т.ч. до понедельника :wave:

Julia&Iulia, хороших выходных со снежком :wave:

Девы и я к вам в зомбиленд, Миха сам засыпает вечером, укачивать его не надо, но ночью каждые 1.5-2 ч требует сиську и это точно не зубы. тк у нас их давно 8 :pardon: короче я его уговариваю поспать и есть чаще 3х часов не даю, но ведь и сама не сплю :Crazy: чет в консерватории не то :tease: :swoon2:

Амарена, спасибо за подробный ответ, цены у вас зачетные :good: а через кого в москве работаете, оформлять-то тут все равно придеться ?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с первыми шажочками!!!

Eraisun, а вас уже прям с побегушками!!!

Макура, с днем свадьбы!!! любви вам и понимания долго долго!!!! :giverose: и Глебусю с 10 месяцами!!! подарки супер, муж умничка!!! :good:

мы тоже еще не ходим, но у меня своя статистика :D мальчишки оба пошли в 10,5 месяцев, а доча в 11 ровно :pardon: наша датка еще не наступила ;)

//Alenka3112, @ЛЕН@ Деток с 10 месяцами!!!

Svetlyachec, поправляйтесь поскорее, рото вирус так похож на отравление, девочки всё правильно посоветовали!!! держитесь!!! как дела у вас сегодня?

Arin@, Зомбярра, :friends: ох....про ночки... слов нет...

вчера утро у нас началось, Леха с зубом всё ночь мучился, доча с температурой проснулась, Яру еле в сад отвела... а Сашуню потом вырвало... девочки, я думала сойду с ума, взяла себя в руки сбегала к стоматологу с Лёхой, доче купила в аптеке всего всего для иммунитета, поила весь день, а Сашуню кроме тити ничем не кормила... надеюсь сегодня всё наладится... :pardon:

Сашулька научился везде залазить на кровати, которые низкие, на диван, не очень то он и низкий :pardon: , на стол через кровать и теперь тычет все кнопки выключает и включает аппаратуру, вообщем всё надо под потолок...как жить то теперь??? :)

сегодня ленюсь...а с Ярой надо в поликлинику...я там живу... нужен передых, вот еще Лёху свожу к окулисту и ортопеду и наверное забью на всё...буду мидитировать, что :D все здоровы!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...