Arin@ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Привет, зомбоклуб!!! Предлагаю всем передалать ники: Зомбяррра, ЗомбАрина, ЗомбоТаня, ЗомбоАня, ЗомбоДжулия и т.д. :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Предлагаю всем передалать ники: Зомбяррра, ЗомбАрина, ЗомбоТаня, ЗомбоАня, ЗомбоДжулия и т.д. :tease: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: ржунемогу...ДЕВОЧКИ держитесь!! скоро скачки пройдут и все наладиться!! Котя вот ссылка на скачки Ссылки скрыты. здесь индивидуальный календарь скачков можно сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки, держитесь. Походу скачки роста у деток. У нас тоже скоро должен нагрянуть, но пока ТТТ все ок. Света, как Аринка?? А ротовирусом только дети болеют что ли? Почему взрослые, посещая магазины, не заражаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Девочки,держитесь!!!!!!!!!!Зомбики наши :friends: У нас ночь прошла более или менее: Ванька не рвал,но свечку от темпы ставила на ночь,сегодня после обеда едим к врачу нашему.Катюня спала вроде не плохо,плакала только если сама соску не могла найти и так раза 4 за ночь.Но для нас это ПРЕКРАСНО :pardon: Утром тоже детки проспали до 8.30 - дали маме выспаться!!!!!! Свет,я доктора не вызываю,а созваниваюсь всегда со своей П,а она по телефону уже курирует процессом.Доктор настолько знает Ваньку,что и так справляемся.Вот сегодня сказала,что если темпы не будет,то приехать.С Катюней конечно пока по другому,всегда с осмотром,т.к.таак досконально мы ещё не знаем на что способен её организм!Как Аришка сегодня?Всё же свечи Анальдим СУПЕРСКИЕ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 J Амарена, спасибо за подробный ответ, цены у вас зачетные :good: а через кого в москве работаете, оформлять-то тут все равно придеться ? московских партнеров несколько, можно к этому обратиться: siciliavera.ru они к этой цене что я написала добавят еще стоимость визы, кому нужна. присоединяюсь к зомби-вырывальщикам..((( рвало с 4 утра 3 раза...поест молока и через 5 мин :bad: темпы нет, но наверное скоро поднимится. ((((((((((((((( все..не хочу ничего уже в этой жизни...чё-т расстроилась так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 :wave: :wave: Arin@, и я, и я.ЗомбоАлёнка ТатьянаО, что уж тогда о тебе говорить,ты у нас вообще ГЕРОИНЯ,если мы та с одним-двумя справится не можем Спасибо за поздры. Зомбярра, с новым ником :grin: 20-30минут как по будильнику-крики из кроватки(((((сегодня в 5 проснулась( во,во прям как про меня,мы так же спим уже какую ночь.А днём она как огурчик. ОЛЯЯ, с десяточкой :giverose: Svetlyachec,как ночь прошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Амарена, что за пессемист!?Всё наладится.,и детки поправятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 января 2012 Автор Поделиться 13 января 2012 Ничего у вас тут ночки, сочувствуююю, пусть всё быстрей нормализуется! :friends: Юльча, у рожденных 1 марта скачек до 16 января включительно, крепитесь, мы в эту статистику не входим слава Богу. Рося, когда же тебе станет легче!? пусть детки выздоравливают!!! только начну писать - Заец то есть попросит, то пить, то обкакается, то походить ему надо за ручку, только села - уже зовут из зала.... ((( побежала я девы, видимо у нас скачек так проявляется: требуют мужички повышенного внимания... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Eraisun, я на прошлой неделе купила журнал "Мама это Я" а там как раз статья про ротовирус, мне многое стало понятно, может и еще кому пригодиться Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Привет, зомбоклуб!!! Предлагаю всем передалать ники: Зомбяррра, ЗомбАрина, ЗомбоТаня, ЗомбоАня, ЗомбоДжулия и т.д. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: :good: :good: :good: Eva2, а что это за свечки? Рося, когда же тебе станет легче!? пусть детки выздоравливают!!! наверное никогда! :grin: спасибо Ксюш! :friends: Eraisun, конечно взрослые болеют... я тут осенью впервые болела так....и это был ротовирус, реально, это капец...если когда я простужаюсь, то состояние даже не такое бывает как при ротовирусе... сходила я сегодня к кардиологу с Ярой, ну и что вы думаете и он ей не понравился, в смысле наше экг и носогубный треугольник в положении лежа... :shock: и направила нас на узи... но когда делали экг он почему то плакал и вырывался, с папой единственный раз!!! отправила дитё и он почему то с ним там плакал ну и как следствие плохое экг, а разве оно может быть хорошее...я что всё таки прописаться в этой поликлинике должна??? ну вот после этого я и уже начала психовать... такое ощущение, что все больные...но я же не могу забить совсем на всех и отпустить все ситуации, а потом пожинать свое бездействие...не знаю, что и делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, почитала.. какой же ужас!!!!! А вот стишок :bye: С утра я проснулась в дурном настроении, Мне кажется горем малейший пустяк - Носки по углам и огрызки печенья, И всё раздражает, и всё мне не так. Товарищи, сколько я раз повторяла - Игрушки - на полку, колготки - в комод.., Уборка насмарку, опять всё сначала, Как будто мне мало проблем и забот! Что папа, что сына - народ несерьёзный, На лицах - ни капли раскаянья нет! Идите гуляйте на воздух морозный, И мне не мешайте готовить обед! Оделись, собрались, сопят виновато - -Ну что ты, мамуля, с утра разошлась? Забрали ледянку, ведро и лопату, А я к сковородкам своим поплелась... Ползёт торопливо картофеля стружка, Скрипят аппетитно морковка и лук, Разобраны вещи, по полкам игрушки... Сижу наслаждаюсь порядком вокруг. Но что-то для счастья опять не хватает, В ушах непривычно звенит тишина, И тихо сердитость моя исчезает, Пойду погляжу на своих из окна... ... Картина такая - снежинки летают, Внизу во дворе суматоха и смех, Ледянки со свистом сугроб рассекают, Забав и веселья хватает на всех! Мои принялись за серьёзное дело - Похоже, затеяли что-то слепить. Ребёнок катает снежок неумело, А муж помогает успех закрепить Старательно сын мастерство постигает- Ведро насыпает, лопаткой трясёт, И к горлу горячий комок подступает - О Боже, как быстро малыш мой растёт.. Как будто недавно - пелёнки, прививки, Шаги в ходунках от угла до двери, Усталое счастье от первой улыбки, Бессонные ночи до самой зари.. Стою, батарею ребром подпираю, Ребёнок из снега творит чудеса, Чего ж я торчу тут и всё пропускаю??? Ведь это из жизни его полчаса!!! Бегу по ступенькам, спешу и волнуюсь, Такая короткая эта зима.. И носик замёрзший мне в щёку уткнулся: "Мамуля, ну как же люблю я тебя!" Пусть труд мой домашний опять не оценят, Пусть суп на плите не доварен пока, Есть вещи на свете намного важнее - Мы с сыном слепили снеговика!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Eraisun, ну,АААААнь!разве так можно! сижу и ревУ!!! какой обалденный стишочек!!! спасибо! действительно,малыши так быстро растут,я не успела еще насладиться им маленьким. пойду зацелую!!!!!!!!!!!!!!! ТатьянаО, бедная наша мамочка.танюш искренне тебе сочувствую и завидую одновременно. у меня одно счастье,а у тебя их 4!!!!!! Держись!!! Амарена, и Svetlyachec,девочки,как там детки наши? очень за вас перекживаем. пишите,не пропадайте!!! //Alenka3112, заюш,вас с красоточкой с прошедшим праздником. девочки,всем спасибо за поздравления. Сколько нас там зомби-мамочек? присоединяюсь. сегодня всю ночь с 3-х ч не спим. что ж такое?????????и весь день капризулим. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь,ты меня спрашивала давно ли тимоха со мной спит?-нет,спит со мной месяцев с 4-5,до этого спал в кроватке. Девочки,у меня Тимоха до сих пор иногда срыгивает. ппц,долго это уже. хотя вроде возможны срыгивания до года. но все равно очень-очень переживаю. приедем-отправлюсь по врачам. кого пройти -невролога? гастроэнтеролога? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 У меня сегодня было ночью счастье)))))))) я спала не просыпаясь целых 4 часа)))))))) когда проснулась под звон сирены да же не поняла как это))))))))) Интересно это еще повторится))))))))) Зомбярра, а ну ник возвращай обратно!!!! Это все временно, скоро все наладиться!!!!!! Julia&Iulia, ага понятно. У меня камистад закончился. Мама сейчас в аптеки купила что то на букву Х,))) хорошо отдохнуть!!! ТатьянаО, за то тебя любви больше в 2 раза чем у нас!!!!!!!! Это все пройдет. Держись!!!!!!!!! Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у нас всегда скачек на неделю раньше расписания начинается, вот надеюсь что скоро пройдет!!!!! Ксюшаня, вот и ко мне подползают берут за руки и я должна с ним ходить по дому. А сейчас включила ему твое видео и у меня есть 10минут))) уж очень оно ему нравится! Eraisun, стишок отпад!!!!!!!! Именно по этому я хочу с Лешиком дома просидеть до 3-х лет. Ну это в идеале! что то еще хотела написать и забыла...... завтра могу не появится.... у меня подготовительные работы к 15 числу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 у нас вроде рвота прекратилась (шепотом)... пьет тока молоко..в 2раза меньше нормы...ну, и Бог с ним...туда насыпаю ложку рисовой каши. спит на мне..а я в покер по айфону режусь... да, кругом бардак и крошки.. зато спит-сопит-выздоравливает муж сказал в 12 ночи с работы придет...вот за часик до него более-менее причешу квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 Амарена, главное здоровая психика :good: поправляйтесь :drinks: всех с наступающим старым новым годом :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 СВЕТЛЯЧОК Как Аришка? Свет, чего молчишь? Arin@Юльча, отпраляю тебе смску ни фига не уходит! :scratch: Спасибо, дорогая моя! :friends: ПОДНИМИМ БОКАЛЫ :drinks: :drinks: :drinks: Амарена Выздоравливайте окончательно! ТатьянаО Танюша, геоиня ты наша! Держись, друг! :giverose: Eraisun Анют, стих супер! CТаня Может и сегодня получиться поспать, хоть бы хоть бы А где ЭКЛЕРЧИК? Светик, аууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 13 января 2012 Поделиться 13 января 2012 @ЛЕН@, у меня у подруги дочка срыгивала много и часто, они ходили к гастроэнтерологу он сказал, что у них желудок маленький и им надо есть часть и немного. Так, что можно и к гастроэнтерологу сходить, а в год по плану невролог там заодно тоже спросишь, что к чему. ТатьянаО, держись, мы тоже после плохого ЭКГ идем на узи, и тоже орали(((( Мы уже две ночи хорошо спим, тьфу-тьфу. А вот есть стали очень плохо, все меньше нормы в два раза. Я скоро свихнусь с этим питанием, главное кушать хочет, садимся пару ложек съедает и все. По скорее бы этот кризис прошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 :friends: :friends: :friends: :wave: :wave: :wave: Привет!!!! Принимайте пропащих!!! Мы здееееесь. Из Египта было совсем неудобно писать- там wi-Fi ток в барах, ресторанах был, а там было чем заняться, ну никак не написать было, вы уж извините.Сплошная обьедаловка а не отпуск думала предостерегу себя от оливье и салатов, так сполна восполнила это рисом, говядиной и угрем!!!мммм вкуснотища , к слову, их Sea food!!! И стоит копейки. Я ленивица и никак не могу себя заставить написать. Хочется написать каждому и обо всем, но все не влиться никак. Во первых всех с наступившим новым годом и рождеством и старым новым годом, наконец- то эти праздники закончились, а то бесконечное обьедалово надоело уже. Отдельное спасибо Макуре, :friends: :giverose: :man_in_love: за поздравления!!! Очень тронула- каждому и в точку. Умничка ты наша. :good: И мы Лен, к слову, тоже не ходим- еще не одного шажочка самостоятельного, пока только только начинаем самостоятельно стоять и отпускать ручки от опоры. Но хорошо ходит за 2 ручки и потихоньку за одну. Пока еще трусишка и ленится. Даже Арсенька не может преподать Варе пару уроков))) Eva2Оль тебе тоже спасибо. Очень приятно. :friends: :giverose: поздравления- характеристика))) класс!!! Про Египет!!! Отдохнули супер. Ксюшаня :friends: Подумала сейчас про двух морковок в Египте, поди уже глазки на пляжу строят бедным египетским мужчинам... Мимо этого ну никак не могла пройти!!! Обьясняю фотографии- ну там где Варя в колготках- погода была хорошая, где- то 28, но зимой там ветра- мы- то с мужем приехали загорелые- в горизонтальном положении жарко, а только встаешь достаточно прохладно, поэтому я так и не решилась ее раздеть, так что она себя неплохо чувствовала в бодике с длинным рукавом и в колготках. А я набрала ей сарафанчиков и купальник назаказывала, и не одели ничего- ни рузу(((! А про пуховик- так весером, как заходило солнце на улице 13 градусов мне в пуховике на футболку было вполне комфортно. Перелет прошел хорошо- единственное тяжеловато было то что ночью летим и то что она не спала - выдет был в 4 утра. А так все хорошо прошло. Готовили нам на кухне- эти арабы так впечатлились малышкой- что устраивали споры- кто будет ей овощи блендерить)!!! :rotfl: По приезду начались сопли, но я их как- то не особо связываю с адаптацией, у нас и так сопли бывают и не выезжая из Москвы. :pardon: усиленно лечимся, а то опять бассейн пропускаем. Каких- то других изменений в поведении Варечки ттт не заметила.Если не углубляться в физиологию, то мне кажется что это такие вылазки, пусть и не долгие положительно влияют на малыша, мы почти 20 часов сутки были на воздухе, а что может быть лучше сна у море, где дует чистый морской ветерок, а витамин Д, а положительные эмоции который так и бьют фонтаном от мамы и папы!??? Мне кажется они просто даже необходимы. ИмхоВыложу завтра фотографии в группу. Вот. Светланчес- как вы там!!??? Представляю как ты перепугалась, рвет да еще и во сне жесть. :friends: :cray: И поздравляю вас с первыми шагами- какие все шустрые. И еще хотела написать, про ваш новогодний наряд- :thumbsup: суперррриский- юбка класс!!! Eraisun, Анют, поздравляю Кирю с шажочками- здорово так!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Так уже тоже жду наших шажков!!! Еще хочу написать Котяррра- Зомбярррра- держись там дорогая, Юлия/Джулияи вас с шажочками, ух какой Лешка молодец- многих перегнал,так держать :thumbsup: и старшенького со здачей экзамена, ухххх эта сессии, как вспомню... Бррр. Мороз по коже. :bad: Терпение тебе мамочка. И быстрее из Зомби вылезай- еще недавно же Лешка хорошо спал!!! Arin@- ну Ромаха дает, С Таня- Dacky, @лен@, Alenka, Татьяна О чего это с детками такое!???? :club: чего же деткам не хватает, мама, папа рядом, сися! Держитесь дорогие!!! Хотела у вас спросить- как вы с детками занимаетесь? Чем занимаетесь, как долго по продолжительности? Что им интересно!? Играете с ними? Читаете? Учите ходить? Поделитесь пожалста!!??? Как проходит ваш день :help: Мне кажется, я какая- то беспечная мама- не сижу целый день и не штудирую инет и книги, не заставляю Варю сидеть слушать мое чтение книг, не хочет уползает и на этом наше занятие закончено, вобще одни сплошные не. Но целый день с ней- мы много играем, я с ней всегда рядом сижу на ковре, стою рядом. Вобщем вот. Виню себя. :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Верунь, спасибо. за ссылку. судя по личному календарю-у нас сейчас шторм)) Татьяна О, раньше времени не переживай про экг..не накручивай себя. все будет хорошо! звучит ужасно..ни минуты покоя...держись...я больше ныть не буду-читаю про твою ситуацию и понимаю, что у меня то еще все оч даже хорошо...одного ребенка с четырьмя детьми конечно не сравнить :friends: Ksuнечка, тебе с твоей фигурой хоть булки можно лопать круглые сутки-не страшно а "сифуд"-полезно оч))))))молодцы, что хорошо отдохнули! И мы Лен, к слову, тоже не ходим- еще не одного шажочка самостоятельного, пока только только начинаем самостоятельно стоять и отпускать ручки от опоры. более того, даже за ручки ей тяжело ходить-я ее и не вожу за ручку. не поощраю к ходьбе-пойдет на мес позже или раньше для меня не принципиально а я купила Машутке десяток трусиков-шортиков на пляже на песочке сидеть-чтобы и не в купальнике и не в памерсе и песочек в писю не попадал..думаю удобно будет (надеюсь) Eva2, Амарена, выздоравливают пусть детки окончательно!! Амарена, я почему-то не увидела цен???давай для особо "одаренных" еще раз-где можно посмотреть? Макура, ПОДНИМИМ БОКАЛЫ :drinks: :drinks: :drinks: везет))))))я в завязке после НГ ночи)) С Таня, хм..а что будет 15?))) Eraisun, стишок классный!!и Кирюха классный!так ходит много уже/))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ksuнечка, привет :wave: с возвращением Я не много занимаюсь, по опыту и по професии занаю, что всему свое время, поэтому просто время от времени предлагаю Мише разные вещи, если ему актуально, то сам начинает заниматься и я только изредка ему помогаю. У меня вообще лафа, у сына такая обалденная развивающая среда в виде сестры старшей, что хоть я и меньше с ним вожусь, чем с сестрой в свое время, он опережает ее в умелках в среднем на месяц, а она у меня бырышня скоростная :pardon: Я никакими картинками и методиками не увлекаюсь, тк нашими психологами доказано, что наши детские иллюстраторы лучьше всех, достаточно просто книги с ребенком просматривать. Но и тут есть ловушки, детки разные, одному этих книг и даром не надь до сада или школы, а кто-то любит, у дного лучьше моторное развитие, у другова внимание и память, :pardon: потом все выровниется, а пока спокойствие, основа любых будующих знаний и умений - это здоровая психика мамы и ребенка может слышали историю про разные типы восприятия и что у каждого человека есть есть свои врожденные предпочтения в этом деле? есть детки аудиалы, есть те, кто через движение воспринимают - кинестетики, а есть визуалы. Так вот большинство новых "методик раннего развития" это не только не учитывают, а кажется, что вообще не в курсе, ведь деньги зарабатывать это не мешает ИМХО :tomato: А еще есть темперамент :pardon: все это влияет на обучаемость и усидчивость, я пытаюсь сказать, что если ребенок усидчив и легко и много запоминает, это не от стараний его родителей зависит, их вклад в это в основном генофонд А я за нормальное детство, которого в госучереждениях почти лишили деток, тк все сидят и зубрят уже в старших группах сада :swoon2: у меня у знакомых есть печальный пример (мультипликаторы и компьюторшики мульта "Маша и Медведь"), сыну 3.5, так он прекрасно болтал в 1.5 года, сейчас читает хорошо и вообще вундеркинд, но ведь это компенсация плохому здоровью, жуткий аллергик - 3-4 раза в год лежат в больнице - да нах мне такие умные дети :worried: лучьше здоровый троишник-хорошист, чем больной отличник :wacko: Ну да это так рассуждения в слух, у всех свой подход к воспитанию и приоритеты в жизни :pardon: :pardon: все мы разные и Слава Богу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 января 2012 Автор Поделиться 14 января 2012 Ksuнечка, привет!!! с возвращением! :wave: я тоже никак не развиваю, то что Матвей мне несет - то и делаю, несет кубики - складываем их, несет книжку - стишки и поговорки читаю во время их просмотра, Заяц очень любит просматривать книжки и пальчиком показывать или нажимать на музыку и звуки животных, песенки пою, засыпаем под джазовую музыку или саксофон или музыку из мультиков, ну и самое главное: никаких повышенных тонов дома, разборок, скандалов. Считаю, что главное любовь между папой и мамой и любовь к ребенку, сам разовьется на таком благоприятном фоне в личность. Света, ты не молчи так долго, как Ариша??? Котярра, вы уже купили путевки? или пока только трусики на пляж? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Котярра, Насть, ты вернулась в Котяррру? Машуля дала выспаться?! Куда планируете полететь? Да, с трусиками ты это правильно сделала, что купила, соблюдение гигиены прежде всего. Сразу представляю себя голой попой на песке,,, бррррр А про ходьбу, так я ее не тороплю- рано еще, это у нас мартята все ранние какие- то. Пойдет в своем время!!! Anna8119, да, старшие детки это кладезь информации и Любаша лучше всех Мишку научит всему это понятно. Спасибо за разьяснения. Ксюшаня, да Ксю, я тоже так считаю, что от отношений в семье многое зависит- мы тоже не позволяем ссориться при ребенке, да и не бывает у нас такого ттт . Семья должна быть прочным тылом ребенку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Anna8119, согласна на все 100%!!!!!!!!!У меня тоже развивающая среда - Ванька :pardon: А моя вообще не любит когда ей что-то навязывают или трогают в тот момент когда она занята!!!Я ей просто выкладываю разные игрухи развивающие,книги (правда бардак полный...),а она уже сама берёт то,что ей хочется и сидит копается,так может и 40 минут просидеть :pardon: Если что-то не получается или просто она ещё не знакома с игрушкой,то сажусь рядом и играю,а она так внимательно наблюдает,а потом копирует!!!!!!Вчера сидела с книжкой курочка ряба и пальчиком водила,а мы ей "курочка ко-ко-ко",через минут 5 наших кудахканей Катя сама показывала курочку и говорила ко-ко-ко :pardon: А ходьбу мы стимулируем ей: вечером папа с работы приходит и ему по кайфу с ней ходить,точнее ставит её на ноги и кладёт на против,подальше от опоры что-то интересное,что обычно мы ей не даём,а Катюнька топает!!!!!!Я вчера с работы вечером пришла,а муж хвастается,что Кэтрин через всю комнату прошла!!!!Вот,папка развлекается и доча тренируется :grin: :spiteful: Ксюнька,с возвращением вас с Варюшкой!!!!!!!!!!! Ань,стих ОТПАААД!!!!!!В самую точку!!!!!!Я с сыном заморачивалась с уборками каждодневными и готовкой,а с Катюней....я наслаждаюсь ......и сына сейчас дома буду держать!!!!!!Наслаждаюсь я ими,хотя и очень тяжело!!!!!!Все бытовые заботы муж на себя взял или вместе делаем,чтоб времени меньше тратить на быт! Свееет,как Аришечка?????????ПЕРЕЖИВАТЕЛЬНО!!!!!!! Ванька уже намного лучше!!!!!Только темпа немного есть 37,4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ксюшаня, вы уже купили путевки? или пока только трусики на пляж? только трусики :grin: :grin: :grin: мы еще не решили куда поедем. для этого надо папу выдернуть с работы и в турагенство отвести за ручку)) Ksuнечка, она сделала все наоборот сегодня. не спала до 12 ночи. зато потом спала до 4.30 утра (в эти 4.30 и выспалась),а дальше каждые 30 минут вставала. ну я и днем еще с ней поспала часик))так что мне уже получше мы ей "курочка ко-ко-ко",через минут 5 наших кудахканей Катя сама показывала курочку и говорила ко-ко-ко у меня не настолько сообразительная смеется просто в ответ и все))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Котярра, у меня не настолько сообразительная смеется просто в ответ и все))) Насть,ты знаешь всё же вторые дети более развиваются быстрее,мне так кажется :pardon: Старший у меня долго вообще не интересовался книгами лет до 4-х!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения