Ducky✿ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ksuнечка, привет!!!!!!!! С возвращением!!! Варюша уэе и египтян покорила-ох сладка женщина растет!! Ждем фоточки с нетерпением..... А насчет нашего дня, то я не старюсь что-то навязывать Тае...Она сама выбирает что мы будем делать-я конечно предлагаю ей то пирамидки то кубики, но основную часть времени мы все же отдаем КНИЖКАМ-очень любим рассматривать картинки, а сейчас уже и сама листает (половина листов конечно уже порваны-клею их без конца), а остальное время носимся по квартире...То есть почитаем полистаем-побегаем(в основном ползком, но все чаще за ручку ходим и иногда уже сама шажков 5)....и так целый день...Ааааа еще забыла у нас же теперь новая забава-магниты на холодильнике передвигать-мы ей уже много магнитов вниз прилепили-ей очень нравиться их снимать с холодильника и опять лепить... :grin: :grin: :grin: Ходить ее конечно не учила, как и ползать-просто вдруг в один день она сама начинает... я только помогаю.. Eva2, ого го Катюня просто вундеркинд...Мы звуки вообще не копируем-Тая впечаталась только чайником на кухне и все время на него показывает и говорит "ЧА" :pardon: А все эти курочки и собачки мы только внимательно слушаем и заставляем маму по сто раз на дню кудахтать и гавкать, а сами не говорим :grin: :grin: :grin: Котярра, мы тоже еще не копируем звуки...Тая может только похлопать-то есть показать как прыгает зайчик...пока все :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 а я даже за ручки не вожу дочку, болит спина и колено...так что она вовсю ползает-гоняет за старшей, забирается на низкие тумбы, встает у всего, проходит вдоль.. Начала с ней заниматься карточками Мир на ладошке по 10 мин в день..видя собаку вытягивает губки и гавкает ауу-ауу-ауу, когда показываю зебру цокает язычком, и на льва реакция типа уууваааааауууу (грозно). Знает лампу (показывает пальчиком) и рыбок (у нас аквариум). и усе..(( ничего ни строит, ни разбирает, ни нанизывает. только в рот тянет. любит когда миниживотные-игрушки падают..такой ржач стоит... :give_heart: муж утром сказал - выбирай ресторан, вечерком отдохнем. (yesssssssssssssss! :yahoo: ) жизнь налаживается! Амарена, выздоравливают пусть детки окончательно!!Амарена, я почему-то не увидела цен???давай для особо "одаренных" еще раз-где можно посмотреть? самы дешевые цены в апреле: на заезды 6,13,20 апреля в двухместном номере Стандард стоит 670 евро за 1 неделю...упс ошибочка...сейчас скидки. стоит 635 евро. В стоимость пакета входит: "~ Авиабилет туда/обратно эконом-класса на прямой рейс Москва – Палермо – Москва;" "~ Проживание в отеле Citta del Mare **** в Терразини (пров. Палермо), в режиме F/B, включая вино и минеральную воду без ограничений; :drinks: " "~ Трансфер аэропорт Палермо – отель – аэропорт Палермо на комфортабельных автобусах Gran Turismo;" "~ Услуги русскоговорящего сопровождающего на весь период проживания;" "~ Медицинская страховка, страховка бажага и отмены тура;" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, у меня Мих тож фанат магнитов на холодильнике :friends: помню долго не мог понять почему к стене-то не липнут :scratch: :grin: Напомнили вы мне про кубики :scratch: , я их тут некоторое время назад припрятала (все время обновляю детям игрушки. чтобы не приелись и было не много, убирать им же легче). Короче достала, даю Михе 3 кубика и показываю как башенку делать, он со второго раза повторяет эту операцию за мной и решает что это нифига не прикольно - далее ни на какие башенки не ведется, а самозабвенно грызет эти кубики - бобровое возобладало :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девули забежала на 5 минут. Глаза просто закрываются. С утра на маникюр сбегала и по магазинам. Сейчас муж отпускает пойти поспать. Лешка опять отжигал....... Котярра, С Таня, хм..а что будет 15?))) 33 будет. года бегут. и как обычно на меня накатывает депрессия. Так уже года 3 последних....... :pardon: Ксюшаня, никаких повышенных тонов дома, разборок, скандалов мне прям стыдно стала. Мы со старшим ругаемся сейчас регулярно. Порой стукнуть его хочется. и это все при Лешки. А вот с мужем ТТТ. Ksuнечка, с возвращением!!!!!! Все убежала поспать чуть чуть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Амарена, ЭТО ЦЕНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА? Ksuнечка, ну,накрнец-то! с возвращением!!!!!!!!! какие вы умнички. вот беру с вас пример-если ничего не бояться,то ничего и не случиться. а то мне родители весь мозг вынесли-а если заболеет в другой стране,а если поранится?(ВСЕ ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ И В РОССИИ). фотки ждем очень-очень!!!!!!!!!вы даже варвару и кормили с общей кухни?! ну вы вообще!!!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: я тоже никак не развиваю. считаю что ребенок все видит на нашем примере и сам всему учиться. заставлять его насильно что-ито учить -не хочу. это он будет делатьт в школе. а сейчас он всего навсего малыш,грудничок,что хочет -пусть то и делает.(бегает,перебирает свои игухи,разбрасывает вещи),это для него самое то развивалки. ИМХО. :pardon: Stusha, да? спасибо,успокоила хоть немного меня. пойдем к гастроэнтерологу.может тоже совсем малюсенький у него желудочек. Девочки,с мужем поругалась так,как давно не ругалась. так мерзко на душе. все и не раскажешь,но накопилось. он работает конечно до позднА,приходит очень поздно,уходит рано. у него не раб тел,я весь день на нервах,где он что с ним. ну неужели нельзя позвонить с чьего-то тел. а к нам сег должны придти покупатели кв смотреть,а он взял и уехал к другу отмечать старый новый год. я об этом ничего не знала. дозвонилась до него лишь к обеду сегодняшнего дня. -высказала все ему,а он такой борзый-разговаривает сквозь зубы-я ревУ,а ему по фиг! грит,типа,я что отдыхать не должен.!? блин,как будто эта проблема с квартиройц только моя,он только зарабатывает и больше его ничего не интересует :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Девочки, всем привет! с Наступившими вас и ваши семьи, с первыми шажочками малышастиков! я надеюсь нас с доченькой тут еще помнят)))))вернулись из ЛА в москву обратно, долго приучали дочку к этому часовому поясу,все-таки 9 часов разница.....и вот теперь я с вами)))) у меня очень много вопросиков накопилось, поделитесь пожалуйста :giverose: во-первых какую ортопедическую обувь носят малыши? у меня у Стеши ножка 10, 5 а практически все обувь начинается с 12-13 см... во-вторых, всем зомби привет :bye: я уже забыло что такое сон)))) было с 5-6 месяцев дочка спала ночью по 6 часов, а потом все.... просыпается по сто раз каждый 1-2 и не дает себе переложить в кроватку, начинает рыдать, с со мной тоже не спит, ей не нравится, что мало место)))) лупится ножками и ручками во сне)))))) я так замучилась..... я не знаю, что делать? может невропотологу показать или это переходной период такой? у кого старшии детки есть , как было у них? это когда нибудь закончится?))))) я так хочу спать што делать так? ждать когда научится сама засыпать? я пробовала уже кучу всего и на ночь кормила кашей хорошенько и купала в успокающих травках и устраивали долгие заплывы, эксперементировала с температуров в комнате, спала класть с открытым окном имитируя тем самым сон на улицы)))))) как котяра одевала комбез и открывала окно, все к одному просыпается....... в- третьих))))) дочь отказывается от еды..... я в шоке ес только грудь и все две ложки каши, творожка, овощей и все .... предлагаю не хочет..... для нее еда это только грудь , а все что предлагаю боловство.....как у вас? ну и на последок)))) кто крестил уже своих малышей? как выбирали крестных? от выбора крестной что то зависит? я озадачилась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Ksuнечка, с возвращением, наша пропажа! :giverose: Я с Кирюхой особо не занимаюсь по книжкам. Согласна с позицией Anna8119, "лучьше здоровый троишник-хорошист, чем больной отличник". Т.е. я больше в физ развитие что ли вкладываю. Но книги предлагаю из серии Семь Гномов. Листаем пару книг каждый день, но ему быстро надоедает. Но сейчас все же больше интерес проявляет, чем раньше. Играет сам на полу. Я даже не всегда с ним сижу, чаще около ноута, а он сам играет. Иногда с ним вожусь. Отпусти ситуацию, всему свое время. @ЛЕН@, не удивительно, что вы с мужем поругались. Я бы за такое вообще "убила бы" :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Shusha_, конечно вас помним. у вас замечательно красивая мамочки и очаровательная дочурка. фото покажешь? как ваша аллергия? больше не было с тех пор.? мы тоже так спим. думаю это должно пройти.ведь сейчас кого ни спроси -почти все так спят. и еще заметила закономерность,чем чаще даю грудь-тем хуже спим,реже даю,спит лучше и дольше. у меня подруга бросила ГВ и дочка спит теперь с 9 до 8 не просыпаясь. я ни в коем случае ни на что не аггитирую,просто как факт. все наладиться,держись? в москву насовсем? где территориально живете теперь? мы в крестные взяли мою хорошую подругу. она всю беременность была со мной,очень ждала этого малыша,мы вместе ходили просили его у Матронушки, просто выбери по велению сердца человека в котором ты уверенна,который может дать твоему ребенку хоть немного православного воспитания. нужен просто хороший человек.который бы любил искренне твоего ребенка Eraisun, ох,и не говори... что теперь делать?! не хочу делать первый шаг к примирению,не считаю себя не правой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 @ЛЕН@, :club: дааааа,муж жжёттттт :duel: :tomato: Держись, дорогая,бабская участь у нас такая!!!!!Моя мама по этому поводу говорит,что лучше пацанов рожать - мучаться как мы не будут :rolleyes: Shusha_, :wave: Я крёстную для дочи выбирала более тщательней,чем для сына(для девочки важнее крёстная,а для мальчика крёстный)руководствовалась тем,чтоб молились за моего ребёнка(это в первую очередь),чтоб духовность присутствовала и во взрослости могла дать дельный совет, в храм ходила не просто чтоб свечку поставить.Выбрала свою родную сестру,т.к. больше,чем она ни одна моя подруга любить её не будет,да и заботиться всё равно она о моих детях,всегда рядом и в любом случае принимает долю участия в воспитании и взращивании чада!!!!Сыну выбрала близкую подругу с которой теперь,после рождения Кати отношения вообще никакие......теперь жалею - надо было сестру и в случае с ним выбирать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Eva2, эх,доля!!!!!!!!!!! никогда не хотела этого,чтобы так вот случилось. такое наплевательское отношение к семье. и ведь факт-то в чем-муж всегда был заботливый,милый,а тут... блин,хочу его "проучить" но не знаю пока как. как Катюша себя сейчас чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 @ЛЕН@, не знаю.. тебе же виднее, какие у вас с мужем отношения. Я бы не стала точно первый шаг делать. НО в вашей семье может такое не прокатит? Тут уж тебе решать. Но явно муж не прав. Что значит "я что не должен отдыхать?" А ты должна или ничего страшного, дома посидишь"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 девочки я быстро, писать не успеваю подробно, опять столько забот, в выходные вообще не знаю за что схватиться... @ЛЕН@, С Таня, девочки, спасибо, согласна, у меня четыре счастья :friends: С Таня, Танюш ну ладно, разве это года? меня младшие дети "отбросили" по возрасту далеко назад и я наслаждаюсь этим не надо никаких грусных мыслей!!! :friends: Макура, Stusha, Ksuнечка, спасибо девочки за поддержку! :friends: Ksuнечка, приветик!!! с приездом и с отличным отдыхом!!! Котярра, спасибо Настюш :friends: !это я что-то тут нажаловалась, я обычно стараюсь с таким настроением сюда не заходить... а тут чего то зашла...и... завтра опять к врачу, застраховала Лёху по ДМС, что бы в выходные можно было бы с папой его возить, далеко конечно, но хоть и ближнии походы в нашу поликлинику, всегда ОДНОЙ с ними, уже достали...если получиться и Яре узи сердца платно там сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 @ЛЕН@, успокойся, это видимо был у него какой то бзик...может послушал кого то, советчиков хватает... мы устаем больше и отдыхать нам по хорошему надо тоже много, но кто бы еще эту возможность нам дал... а мужья приходят вечером и всё что им нужно, это перехватить у нас ребенка и немного, буквально часа 2 с ним провести. А иногда они приходят, когда ребенок уже спит... А сколько времени проводим мы с ними? 24 часа! от чего им такого отдыхать??? видимо у твоего мужа была смена обстановки, но тогда почему бы с вами куда то не сходить... всё наладится, не переживай! посидите, поговорите, объясни еще раз, что тебе нелегко, что тебе нужен отдых тоже, но ты же не уходишь так как ушел он. Может давать ему заниматься каким то любимым делом? есть у него что-то? ну что бы избежать таких компаний... Я хоть и устаю, но даю своему ходить на лыжах в лес, у него удовольствие такое, берет с собой Лёху и вперед! :grin: вот, сегодня ходили :grin: а я с малышами одна гуляла, ну ничего, но зато все были довольны :grin: Мы вчера тоже с мужем поругались...и договорились до ерунды всякой...короче, редко, но метко, нопотом всё наладилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 @ЛЕН@, спасибо,Ленчик,уже всё хорошо.Мы в этот раз удачно выползли и кашель не опустился совсем в низ.Я думаю,что это нам иммунофлазид хорошо подсобил!!!!На счёт мужа..это конечно индивидуально!!!Я со своим тем же и по тому же месту :grin: Забиваю на готовку(для него,готовлю детям и себе отдельно),не обращаю внимания когда он с работы приходит,могу за комп демонстративно сесть или на работу вместе с детьми уйти и задержаться(но это редко);могу с подругой по телефону трындеть в тот момент когда он с работы голодный и уставший приходит; ну и никакого секиса - я тупо его словами отвечаю "Я ОТДЫХАЮ!!!!!!А ЧТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА????Ведь каждый отдыхает по своему!!!!!" Игнор, в нашем случае, ВЕСЧЬ!!!!!Но есть же мужья которым это только на руку и могут уйти в загул!!!! ТатьянаО, :friends: Держииись,мать-героиня!!!!!!!Правильно делаешь,что выговариваешь,сложно всё самой тянуть!!!!!Танюшик,ты спрашивала о свечках,вот из ин-ции: Наименование: Анальдим (Analdim)Фармакологическое действие: Анальдим – обезболивающий и жаропонижающий комбинированный препарат. В состав препарата входят два активных компонента – анальгин и димедрол. Механизм действия и терапевтическое действие препарата основаны на фармакологических свойствах активных компонентов, входящих в его состав. Анальгин – лекарственное средство группы ненаркотических анальгетиков, обладающее выраженным противовоспалительным, анальгетическим и антипиретическим действием. Анальгин ингибирует активность обеих изоформ фермента циклооксигеназы, вследствие чего замедляется метаболизм арахидоновой кислоты и снижается уровень простагландинов в очаге воспаления, а также в нервных структурах. За счет снижения уровня простагландинов в тканях нервной системы угнетается генерация и проведение болевого импульса. Жаропонижающее действие препарата основано на его способности оказывать влияние непосредственно на центр терморегуляции в гипоталамусе. Димедрол – лекарственное средство, обладающее выраженным антигистаминным действием. За счет способности димедрола проникать через гематоэнцефалический барьер препарат оказывает седативное действие. При сочетанном применении димедрол повышает эффективность анальгина и других нестероидных противовоспалительных средств. После ректального применения активные компоненты препарата хорошо абсорбируются в системный кровоток. Пик плазменных концентраций анальгина и димедрола после ректального применения отмечается спустя 1-2 часа. Активные компоненты препарата проникают через гематоэнцефалический и гематоплацентарный барьер. Димедрол метаболизируется в печени. Выводятся активные компоненты препарата преимущественно с мочой, как в неизменном виде, так и в виде метаболитов. Терапевтический эффект препарата сохраняется в течение 5-6 часов. Показания к применению: Препарат применяется в качестве жаропонижающего средства у пациентов с инфекционно-воспалительными заболеваниями. Препарат также может быть назначен для купирования болевого синдрома, в том числе у пациентов с зубной и головной болью, печеночной и почечной коликой, невралгией, болью в мышцах, а также у пациентов, которые перенесли травмы и оперативные вмешательства. Детям в возрасте от 5 до 14 лет обычно назначают по 1 суппозиторию препарата Анальдим 250/20 1 раз в сутки. При болевом синдроме назначают однократное применение препарата. Детям в возрасте от 1 года до 4 лет обычно назначают по 1 суппозиторию препарата Анальдим 100/10 1 раз в сутки. При болевом синдроме назначают однократное применение препарата. Не рекомендуется применять препарат более 4 дней подряд. Противопоказания: Повышенная индивидуальная чувствительность к компонентам препарата. Препарат противопоказан пациентам с дефицитом глюкозо-6-фосфатдегидрогеназы. Препарат не назначают пациентам, страдающим тяжелыми нарушениями функции печени и/или почек, заболеваниями крови, а также бронхиальной астмой. Препарат не применяют для терапии женщин в период беременности и лактации, а также для лечения детей в возрасте младше 1 года. Следует соблюдать осторожность при назначении препарата пациентам, работа которых связана с управлением потенциально опасными механизмами и вождением автомобиля. Состав: 1 суппозиторий ректальный препарата Анальдим 100/10 содержит: Метамизола натрия – 100мг; Дифенгидрамина гидрохлорида (димедрола) – 10мг; Вспомогательные вещества. 1 суппозиторий ректальный препарата Анальдим 250/20 содержит: Метамизола натрия – 250мг; Дифенгидрамина гидрохлорида (димедрола) – 20мг; Вспомогательные вещества. Тут они пишут,что детям до года не рекомендуется,но нам доктор из роддома назначала :scratch: Ой,девочки,а я похвастаюсь: у меня Катюня за праздники привыкла,что папа её на подушке укачивает(папе пришлось пока я жрачку на праздниках готовила) и теперь только он её на ночь укладывает :yahoo: Просится,лезет тупо к нему :rotfl: Папаша глаза вверх подкатывает,но уже привыкает!!!!Его счастье,что она за две минуты у меня укладывается,а то..... :blink: Купила я электрический молокоотсос,вот теперь цежусь по капле - борюсь за ГВ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Eraisun, Ань,да я редко когда сама подхожу,уж только есл идействительно провинюсь. Eva2, склоняюсь тоже к игнору. но это малоэффективно. так он типа ща сам обиженный,сам не разговаривает,не звонит. ТатьянаО, Тань,да фигня-то в чем-мы у родителей сейчас,а он в москве. да ему и делами то некогда заниматься. он уходит в 6 утра,приходит в 12 ночи. ложится спать и все . конечно они не понимают,чего это мы устаем,да с чего,действительно,мы ж целый день дома сидим! я и к родителям сбежала из-за того,что вижу,что ему тяжело,он не высыпается,а так как у нас однушка(тимоха сейчас орет все ночи напролет),он бы и тех 5-ти часов не спал. но видимо сейчас надо возвращаться. загостилась я. но еще больше всего меня раздражает,что он говорит-ты сама всем занимайся( в частности продажей и покупкой квартиры,ребенком,нашим отпуском,домом),а я буду только деньги зарабатывать .да зашибись!!!! какие уж там деньги( по московским меркам з/п чуть выше средней!) это ж не значит,что он не должен никак участвовать в жизни семьи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Амарена, ЭТО ЦЕНА НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА? да да...за 1 человека в двухместном номере за 1 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 @ЛЕН@, дааа,делааа :scratch: В этом плане мне проще - у меня свой бизнес,который,хоть я и сижу дома с детьми,но прибыль неплохую приносит.И я могу смело заявить на фразу "я деньги зарабатываю" - "а я чё,так фантики??!!!" Хотя конечно основную часть семейного бюджета муж заколачивает и бизнес у меня благодаря ему-спонсеру,но и я ведь ЖЕНЩИНА!!!!Ещё у меня,на крайний случай,есть коронная фраза "замуж не я хотела,а ты в ЗАГС меня затянул!!!" :pardon: Как-то так и живём уже 11 лет :friends: Всё наладится,Ленуська!!!!!А ты ему расскажи кратко так о его старости,перспективы такого отношения к ребёнку!!!!Что попросит он сына в гости приехать,таблеточки привести,а он ему - "у меня нет на тебя времени!!!!"Клёво будет, да?! :rolleyes: А мужики они ж без встрясок не могут :beee: :friends: :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Здравствуйте, дорогие мои девочки!!!Если вы меня еще помните - наконец-то я сдала сессию!!! От всей души всех поздравляю с Новым годом, Рождеством и старым Новым годом!!! И всех-всех малышей, кого пропустила - с 10 месяцами!!!! Здоровья!!!! Ссылки скрыты. Очень скучала по вам всем! Периодические заходила почитать - но времени совсем не было. Еще и мама уезжала на все праздники - так что я была практически одна с Лилечком. Ну свекровь приходила - но ситуация была под моим зорким взглядом - так как свекровь у меня неадекватная. И это мягко говоря! Вы тут смотрю отпуска обсуждали - мне так захотелось тоже куда-нибудь!!!! Но в этом году нам не светит(((( К сожалению...Но на следующий очень хочу! Вот Амарена написала про Сицилию - я туда посмотрела...Блинннн. Моя мечта - жить в Италии. (тем более что родина классического вокала - именно эта страна)))) Ну а как минимум просто туда съездить - мне так захотелось в Читту дель маре!!! Все, будем копить на поездку на след.год!!!! Амарен - а если хороший двухместный номер летом взять с полноценным питанием - сколько это примерно будет стоить? Я правильно поняла, что маленькие дети бесплатно там проживают??? Ну и держись, милая, и не грусти!!! Все наладится))) Видишь, в ресторан уже пригласили)))))) @ЛЕН@, как я тебя понимаю...Мой тоже уезжает на работу рано очень, приезжает поздно...Но твой уж совсем как-то подзабил на все... Так нельзя. Проучи его как-нибудь!!!И пусть поскорее все наладится!!!!! Танюша советует поговорить - поговори! Правда, я со своим регулярно говорю - но что о стенку горох. Я уже внимания не обращаю. ))))) ТатьянаО, Танюш, я тобой просто восхищаюсь - ты стойкий оловянный солдатик! А детки болеют - от этого никуда не деться! Я искренне желаю, чтобы все выздоровели скорее! А насчет сердечка - нам вот тоже на ЭКГ наслушали шумы какие-то! Но она там все время так орет!!! Эти присоски-примочки! Лично мое мнение - для таких малышей эта процедура - это просто издевательство. Уж лучше сразу идти на ЭХО-КГ. это информативнее и погуманнее по отношению к маленьким человечкам!!! Я когда первый раз была на экг - моя ТАК ОРАЛА! Еще медсестра, которая делала, все время возмущалась. Я уже собралась ее обматерить и забрать ребенка - но она видя мое бешенство нас отпустила сама. Видать, почувствовала :spiteful: Кстати, мы тут тоже с мужем в понедельник ужасно поругались...Правда, он себя виноватым чувствовал - извинялся потом, еще привел друга с детьми (они сказали, что он боялся один приходить домой - что я его, мол ругать буду))) Какие же они дети)))) С Таня, у тебя муж - золото. И погулять отпустил, и на маникюр, и поспать - просто клад)))) Правильно, мамочке с бессонными ночами надо спать!!!! Eraisun, такой стих трогательный...Прям не могу...Побежала расцеловывать свое счастье!!! Anna8119, Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, моя тоже обожает магниты с холодильника!!! )))) А насчет развития деток - да, я тоже свою не заставляю. Я ей обычно всего положу рядом - она выбирает и сама играет. Особенно любит все музыкальное))) Еще любит на фортепиано поиграть! Сама! Мне не дает - руки мои отбрыкивает. )Такая умора! Единственное - мы с ней занимаемся немного, чтобы ножки укрепить - приседаем и встаем! Она уже пытается в кроватке вставать. Пару раз получилось. Ползать не хочет ни в какую на четвереньках. только по-пластунски) Хотя на фоне ваших достижений мы вообще далеко позади...Ну ничего, догоним!!!!! Едим все также плохо...Не могу нормально накормить. от мяса блюет...Как кормить - меня аж трясет...Зато 5 числа уже пятый зубик вылез)))) Вот настрочила...Извиняйте! Много хочется сказать! Соскуууууучилась))))))) Не обессудьте! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 PoNo4ka19, :wave: :friends: С удачной сдачей сессии!!!!!!!!! :giverose: Теперь ты вернулась в наши стройные ряды - с возвращением!!!! Не могу нормально накормить. от мяса блюет...Как кормить - меня аж трясет...Зато 5 числа уже пятый зубик вылез))))Вот и моя от мяса :bad: Даже пробовала в банках рис с овощами и курицей и всё равно :bad: Короче мясо мы вообще не едим :pardon: С зубиком вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Eva2, блин,ща позвонил в скайп и говорит-ты мне ничего сказать не хочешь? видимо ждет,что я извинюсь,что наорала на него и оскорбила. я говорю-ничего не хочу,а ты? - он я тоже нет . и все отключились. блин,так неприятно. ему уже и папа мой все высказал. хотя папу довести-это ппц,что надо сделать. они ж с ним друганы. но даже он не выдержал-пожалел меня. видит,как сейчас и с тимохой мне тяжело и с квартирой. PoNo4ka19, Привет,дорогая! какая Лилечка у тебя красивая!!! и сама ты такая молоденькая и хорошенькая! поздравляю со сдачей сессии :giverose: :drinks: Умничка. Да бесполезно разговаривать. на неделю-все хорошо,а потом также. проскакивают конечно иногда проблески разума-что на работе он всю жизнь не будет,но ненадолго,все равно она на первый план вылезает. сегодня первый раз посетила мысль о разводе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Макура, Ленусь, я сразу получила твою смску, спасибки и тебе :friends: Эклерчик, поздравляем с прошедшим днем рождения, извини, что опоздала, совсем замоталась но ты же сама знаешь, что better late, than never :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 @ЛЕН@, очень хорошо сформулировала в последнем посте, вот так и обоснуй)) У меня с моим кстати подмечено, что когда только по телефону общаемся и много пространства для домысливания образуется, то мы ругаться начинаем :pardon: а когда друг друга видим, то дуться не получается И потом насколько я поняли из твоего первого поста, все началось с того, что не позвонил... Вот тут ты полное право имеешь спросить с него "дорогой, отдыхай, об чем речь-то, вопрос в другом, молоко мое и нервы побереги, отзвонился и отдыхай - а то в следующий раз как в кино будет, сорвусь с детем тебя искать, самому же стыдно будет " Про "я только деньги зарабатываю" - это конечно не вариант, тут нужно подлавливать в хорошем настроении его и вести переговоры. В конце концов ты на работу выйдешь, и что убирать и стирать перестанешь следуя его логике :dance:, не потакай ему, продажа квартиры это большая ответственность и опасно по нашим временам - тоесть мужское дело ИМХО Я своего еще частенько пугаю "заберут в дурку, хоть отосплюсь, а вот как ты тут с ними один не знаю :tease: :nea: ", но он и так меня периодически жалеет, когда из отпуска приехал и увидел в каком я состоянии одна с детьми на даче :bad:, то даж своей маме скандал устроил :blackeye: PoNo4ka19, С сессией :drinks: Эклерчик С Днюхой, бодрости и радости :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Эклерчик, прими и от нас поздравления!!!! Здоровья, удачи и успехов во всем!!! Ой, девочки вы тут про мужей, я тоже брыкаюсь, хотя у меня все хорошо с работы домой, но укладывает ребенка спать и в гараж, бррр ,как меня это бесит не передать словами ,все время завожусь. а ИГНОР это мое все. Он так не может и сразу общаться начинает, а я игнорирую, такоой кайф. Но мне кажется, что у меня гормоны, раньше такого не было. А сейчас я вообще одна в командировку уехал на 11 дней, я наверное с ума сойду без общения. PoNo4ka19, поздравляю тебя со сданной сессией!!! Anna8119 не совсем я с тобой согласна насчет развивалок, особенно, что мальчик вундеркинд, а здоворовье у него не очень, не факт, что если бы с ним не занимались, то здоровья бы прибавилось. Всего надо в меру, я не фанат, н могу и книжки почитать и картинки порассматривать и побесится. Надо ребенку все время, что то новое показывать, чтобы он знал, что это есть. Ну это ты и сама знаешь, просто мне резануло взаимосвязь здоровья и развития. А магнитики мы тоже любим, вот хочу приобрести, что-нибудь детское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Eva2, спасибочки)))) Да ты знаешь - думала, ей баночное не нравится - делала тефтели на пару из говядины! Так она ОДИН РАЗ съела одну тефтелю! Я была в шоке, обрадовалась...Но не тут-то было!!! На след.день и дальше - ни фига! И куриные делала - ни в какую(((( Спасибо за зубик)))Уже шестой давно показался, но пока не пролез! А спим мы плохо тоже - без сиси никак, пищит всю ночь! Так жалко ее! Ну и себя-зомби. Эх, мне 31 уже выходить на учебу(((( Я с ужасом этого жду...Мне придется теперь каждый день ездить. А так далеко - на весь день. У меня по этому поводу уже комплекс развился.... @ЛЕН@, ой-ой-ой, Ленусь! Не надо развод!!! что ты! Ну подожди, может, он еще придет в себя...Все-таки ребеночек - это такая ответственность...Он, наверно, еще не до конца понял, что он в ответе и за тебя, и за сыночка...Все наладится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 января 2012 Поделиться 14 января 2012 Stusha, пожалуй действительно неверно выразилась, в случае Юрки, это его компенсация, ну у вындуркиндов всегда так, большие способности в одном, это всегда перекос, ими даже занимаются диффектологи и специальные психологи, т.е. те же специалисты, что и отставаниями в развитии. Класика - решает интегралы во 2м классе, но шнурки завязать или высморкаться не может :pardon: Я против перекосов и за своевременную коррекцию :think: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения