Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Shusha_, привет пропажа!!Конечно помним тебя-твои обалденные фото и малышку разве забудешь!! Покажи какая сейчас доченька...Эххх если бы была в Москве то точно к тебе бы на фотосессию записалась...

Мы тут коллективно решили что ТАШИ ОРТО хорошая обувь-но впрочем фирма не главное , а главное жесткий задник и подошва и чтобы по размеру...

По поводу сна мы тут все приучаем спать малышей по методике которую Anna8119, дала-у многих уже хорошие результаты....Ты ВКОНТакте у нас есть?? вот там ссылка на методику..

Про крестных, то тут каждый сам выбирает-мы выбирали чтобы человек был близкий-лучше родственник...Но ткт мы не сильно верующие то мне важнее был этот ритуал, чтобы у малышки был ангел-хранитель, а крестные нам больше подарки дарят :pardon:

@ЛЕН@, эххх мужики-мужики...всегда какие нибудь косяки за ними-все они не сахар-как с другой планеты....Держись-мы всегда на твоей стороне :friends: :friends: :friends:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Anna8119, Спасибо. очень ты все грамотно и с юморком написала. ты знаешь,он мне помогает,я сама его жалею,видимо не надо... да тысячу раз уже говорила про эту работу-отговорка одна-я же работаю для вас.и что тут скажешь! а я живу для сына,что ж мне теперь на мужа забить!? короче просто накипело все. да и еще,как вышел на эту работу-почему-то почувствовал власть и стал себя дома вести как начальник. вот это меня еще раздражает,ппц,иногда забывается начинает мне командовать,я его конечно сразу осекаю. вроде все ок. но все чаще и чаще это происходит. а на этой раб он всего 7 мес. что дальше будет,страшно представить. PoNo4ka19, да это только мысли. я их гоню... :pardon: конечно все наладиться. мы за всю жизнь с ним ругались -то серьезно только пару раз. просто сейчас вот как-то все гадко. и на душе отвратительно. родители конечно очень поддерживают,но все равно противно от всей этой истории...

ЭКЛЕРЧИК,я пропустила что-то????????? с днем рождения,дорогая!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

PoNo4ka19, ну раз зубы лезут значит доченьке кальция хватает...значит не созрела она еще до мяса-мы тоже мясо не ввели пока из-за аллергии...С удачной сессией!! Я как студентка 2 вузов в прошлом всегда очень хорошо понимаю студентов!! Поскорее тебе закончить учебу!!

@ЛЕН@, ты знаешь я после рождения Таи вначале тоже все жалела мужа, боялась что высыпаться не будет...И как то так получилось в один момент, что он тактично так перестал вставать к дочке ночью(ну когда я еду готовлю, а она плачет)...И я поняла что дожалелась :spiteful: и он обнаглел-и что чем больше жалеешь тем хуже...Теперь стараюсь активно его привлекать к помощи с дочкой, надо их как то в тонусе держать...

ЭКЛЕРЧИК

Ссылки скрыты.

@ЛЕН@, мне многие из старшего поколения говорят, что мужиков жалеть не надо, что это их портит, как сахар брют :grin: А про начальственные нотки с работы, ох как я тебя понимаю :friends: у моего отдел 22 человека, конечно он волокет все это домой, но я ему сразу "ау, проснись ты серишь, мы дома, а не на рвботе. Строить подчиненных будешь, а не нас :spiteful: "

Котярра,

она сделала все наоборот сегодня. не спала до 12 ночи. зато потом спала до 4.30 утра (в эти 4.30 и выспалась),а дальше каждые 30 минут вставала. ну я и днем еще с ней поспала часик))так что мне уже получше

Насть-это уже хорошо, может так и дальше будет только увеличивать свой ночной сон, Машутка!!!??? :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

То есть почитаем полистаем-побегаем(в основном ползком, но все чаще за ручку ходим и иногда уже сама шажков 5)....и так целый день...Ааааа еще забыла у нас же теперь новая забава-магниты на холодильнике передвигать-мы ей уже много магнитов вниз прилепили-ей очень нравиться их снимать с холодильника и опять лепить...

Ходить ее конечно не учила, как и ползать-просто вдруг в один день она сама начинает... я только помогаю..

у меня все один в один!!!!

Ну хорошо уговорили)))) я че-т совсем себя в бездельницы мамаши записала-оказывается я как все!!! :clap: :clap: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а магниты это у нас теперь развлечение на пол дня- у нас магнитами весь холодильник усыпан(наш папа годами собирал их) вот теперь она ими и развлекается, а мы только и занимамся тем, что по кругу их перемещаем сверху вниз, чтоб не наскучили, уже по-мойму каждый на зубок попробывали.

Кстате, мы все так же с двумя зубами-че-т не торопятся наши зубки.

Кстате-когда были в Питере, к нам педиатр приходил посоветовал сдать мочу по пробе Сулковича, это на содержание кальция в организме-так он у нас на самом нижнем уровне, прописали препарат кальция, поэтому мы еще и беззубые!!! :pardon: :pardon:

ААА!!! Мы вчера научились ладушки хлопать, теперь целый день только и делаем что хлопаем-сидим и холопаем, просыпаемся хлопаем, в коляске тоже, сегодня очаровали итальянцев в ГУМе-они были просто в восторге )))) все наровили сфотографироваться с нами...Фиг им не дались!! :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

Eraisun, С Таня, ТатьянаО, :wave: :wave: :wave: :friends: :friends: :friends: :friends: Спасибо .я тут!!!

@ЛЕН@, :wave: :wave: :wave:

какие вы умнички. вот беру с вас пример-если ничего не бояться,то ничего и не случиться. а то мне родители весь мозг вынесли-а если заболеет в другой стране,а если поранится?(ВСЕ ЭТО МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ И В РОССИИ). фотки ждем очень-очень!!!!!!!!!вы даже варвару и кормили с общей кухни?! ну вы вообще!!!!!!!!!

:pardon: :pardon: :pardon: вот ткая я мамаша :pardon: , может я просто не думаю о том что может случиться??!! Мне там ни разу в голову не пришло, что что-тоне так пойдет-а овощи, они же термо обработку проходят-с ними все оке. Ее даже на них ни сыпануло ни разу-хотя в Москве такое бывает-там все оке было и с животом и с кожей! А потом в Шарме де тоже есть больницы, это конечно не дай Бог, но живут же дети в Египте и ничего!!!вот как- то так мыслю.

И моя мама, вроде умная и мудрая женщина, но как-то тоже поддреживает меня, сама не любит на месте сидеть, они все время с папой и братом путешествует.

Просто мне кажется, что если сейчас сидеть безвылазно и никуда не ходить с малышами и никаких контактов, а как же быть потом???!!! все равно придется выпустить из в жизнь так скажем?? вот тогда и начнуться проблемы.Но это мое ИМХО, никому не навязываю!!!! :pardon: :pardon: :pardon: в нашем случае мы по-другому просто не сможем, такой образ жизни!!!!

ТЫ чет меня поразила насчет мужа!!!??? какой развод??? таких мыслей даже быть недолжно-а как же сыночек!!!????Просто надо мужу :club: :club: :club: :club: :club: :club: и все оке будет!!!!

да и еще,как вышел на эту работу-почему-то почувствовал власть и стал себя дома вести как начальник. вот это меня еще раздражает,ппц,иногда забывается начинает мне командовать,я его конечно сразу осекаю. вроде все ок. но все чаще и чаще это происходит. а на этой раб он всего 7 мес. что дальше будет,страшно представить

У меня муж тоже начальник- управляющий клубом- но надо его воспитывать не позволять так себя везти, правильно Аня говорит, только начинает что- то командовать- сразу шшшшш, дома мы правим баллом Ж Е Н Ы!!!

Скорее вам помириться!!!)))) :friends: будь умнее его ты же мамааааа)!

Еще хотела написать про ЭКГ- у меня Варя наоборот на удивление спокойно эту процедуру прошла- хотя она ни секунды не любит теперь на спине лежать, и мне медсестра сказала, если будет орать или двигаться, то результаты недостоверны. Результата вот пока не знаем- 20 к кардиологу. Нас на ЭКГ направили после того как педиатр шумы там какие- то услышал, но это было на фоне высокой температуры( ну когда в Питере болели) вот решили провериться. Надеюсь все оке :beg:

Поночкапривет!!! С удачной сдачей сессии. Молодчинка!!! А музыкальное образование вобще круть. А как ты будешь на целый день уходить? Лилек же и так плохо ест, а без груди как она будет!? :sorry:

Эклерчик с прошедшим днем рождения!!!! :giverose: :giverose: продалжай радовать нас своим оптимизмом и мудростью!!! :friends:

Поночка, привет! рада что ты нашла время и вышла из тени! :grin: со сдачей тебя! :good:

Светик, с днем рождения!

Ссылки скрыты.

Лен, ну тут ясно что мужа не исправить, либо принимать таким, либо не принимать. Расстраивает одно, что вы выносите это на обозрение родителей, не должно так быть, вы помиритесь и забудете, а у них это в голове засядет...(((

Коть, а какую страну выбрали?

Светик,с днюхой(извини,что опозданием :giverose: что-то пропустила..)

Ссылки скрыты.

А ещё Танюшку(СТаня),с днём рождения,дорогая!!!!!!!!

Stusha,

просто мне резануло взаимосвязь здоровья и развития.

Ты знаешь об этом и врачи говорят!!!!!У меня сын всегда был развит не по возрасту,опережал сверстников в интеллектуальном развитии и у нас оооочень часто появлялся ацетон.Сначала все врачи говорили,что я нарушаю диету маленького,НО я никогда этого не делала и долго готовила ему отдельно.Начали обследоваться.....с ЖКТ всё Ок оказалось!!!!!!Нам в итоге поставили диагноз "нервно-психический диатез" и доктор сказала,что такие разумники,как мой Ванюха часто лежат у них со всякими подобными вещами :pardon:

СТаня, с Днем Рождения! Здоровья тебе и сил на все все задуманное в жизни, радости от твоей большой семьи и процветания :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Девченки вот и нам 10 месяцев!! Урааааааааааа!!! Мы такие большие уже, а я все поверить не могу!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЯ МАЛЫШКА!!!

Ссылки скрыты.

С ТАня

Танюха, с днем варения! У тебя всё есть, кроме одного, вернее кроме ОДНОЙ, желаю ее тебе!!! :D;)

Ссылки скрыты.

Верунь, вас с Таечкой с 10-ой!

Танюша поздравляю с Днем рождения!!!

Таечку с 10 месяцами!!!

Eva2, ну ты, с Аней имеешь ввиду, что они такими родились, а то, что с детками заниматься, что-то рассказывать, показывать, учить, то это не сказывается на здоровье, ну конечно если не сидеть с ними с утра до вечера, но нормальный ребенок и не высидит. Наверное мы говорим об одинаковых вещах и приводим разные примеры.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ура :wave: с 10кой вас!!! Удачно пережить все кризисы и рабовать маму :good:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, с десяточкой вас, красотулечки!!!!!

127861596692009411.jpg

С Таня, с такой красивой даткой тебя!!!исполнения всех-всех желаний!

Тебе сегодня - 33!

Какая дата, посмотри!

И в этот светлый день мои

ты поздравления прими.

Желаю мира и тепла

и всех, что есть на свете, благ.

И в лета зной, и в стужу зим

ты будь всегда неотразима! :)

1054d91d5f78edc8.jpg

Ксюш, милая, я писала же, что мы еще не решили.будем на месте решать, в турагенстве. я в тай хочу. юра туда где дешевле))Маше пофигу вроде)дело в том, что с нами еще друзья едут 6 человек. так что все вместе решать бум

Девочки,родные мои,всем спасибо за поддержку. мне она была очень важна. пока ничего не решилось,я поговорила с мужем,наревелась,только вот кажется мне что он ничего не понял... ладно,будем решать на месте,но на душе как-то хреновенько... напекла морковных кексов,плюнула на диету ,сижу-лопаю :DƸ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Дорогие наши очаровашки,с 10-ой вас!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

ТАНЮШКА,а тебя с днем рождения,дорогая!!!!!!!!!!!!

Девочки,у кого какие автокресла? мы сегодня продали свою любимую инглезину,а рынок еще не изучила,подскажите в каком направлении изучать?

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, и любимая наша невестушка - Таечка, поздравляем вас с десяточкой!!!

Ссылки скрыты.

Танюшка С, с днем рождения тебя!!!

Девочки только вернулись с дачи ))) Пока вас еще не читала, все в хлопотах.... но соскучилаааась!!! :friends: :friends: Таечку с 10 месяцами и моего Федюна с 11-тью! Пусть наши малыши растут здоровыми и радовали нас своим смехом и улыбками!!!!! Даже не верится... еще месяц и ГОД!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Eklerchik, ой, прости, все никак не привыкну, что дядя Федор тоже 15 числа родился. Боже мой, через месяц будем поздравлять вас с годовасием :shock:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Ссылки скрыты.

ТАНЮША!!!! С днем рождения!!!! Любви, красоты, здоровья всей семье и ДОЧЕНЬКУ!!!

Ссылки скрыты.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Вас с Таечкой с 10 месяцами!!!!!!

А Феденька аж с 11 МЕСЯЦАМИ!!!! УРА!!!!!

И с возвращением вас)))))))

Ksuнечка, да она у меня особо днем и не ест из груди, так пососет три раза и все. Так что это не главное. Просто у меня чувство вины перед ней - что она не со мной будет, а с бабушкой. Да и я скучаю без нее безумно. Но я постараюсь побольше себя разгрузить. Буду забивать - чего раньше себе даже в мыслях подумать не могла. Главное - буду на специальность ходить, а остальное - договорюсь как-нибудь. Как говорится - первые годы ты работаешь на зачетку, потом - она на тебя) а я отличница круглая, мне можно) Я же МАМА)))))) Настраиваюсь на лучшее)))))) А вы такие молодцы, что съездили в Египет. Прям сижу завидую (белой завистью) ))))) Я обожаю еще СПА! Мы когда были на Канарах последний раз (на Тенерифе) - там был шикарный спа)))) Я все вспоминаю...Так охото туда! Там дочу зачали))) Есть что вспомнить. Но вот снова туда отдыхать не хочется. Меня не впечатлила совсем местность..А вот в Грецию или Италию поехала бы с удовольствием, но денег нема....Бум копить..Может, наскребем малек.

А у моего свекра сегодня др тоже. Мы пошли сегодня к нему. А у них там так хорошо почистили снег, до льда прям. Ну и не посыпали ничем, знамо дело. так у меня моя мама сегодня прям на моих глазах ТАК СИЛЬНО УПАЛА....Она еще так лежала, не двигалась - я чуть не умерла от шока. Хотела скорую вызывать, а она как давай орать (эт надо мою маму знать) - что ей ничего не надо. Короче довели ее до родителей мужа, положили. Ну вроде обошлось. Уговаривали ее на снимок отвезти - какой там...Боже, как же страшно..Девочки, ходите аккуратно. Я сама раньше часто падала, боюсь до смерти лед этот...Берегите себя и деток!!!

:wave: :wave:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Таюшу с десяточкой :giverose:

СТаня,с днём Рождения :giverose:

Эклерчик,с прошедшим днём Рождения :giverose: Сынулю с 11месяцами :giverose:

PoNo4ka19,со сдачей экзаменов.

Ksuнечка, с возращнием из жарких стран :)

Eklerchik, с прошедшим Днем Варенья тебя!!! Счастья, здоровья, финансового благополучия!!! :giverose:

СТаня, с Днем Варенья, дорогая!!!! Всего-всего самого наилучшего, доброго и светлого!!! :giverose:

И, конечно же, с датками Федюшку и Таюшку :friends:

Спасибо всем огромное!!

@ЛЕН@, правильно!! побалуй себя хоть кексами!! А автокресла мы тут уже обсуждали...Девочки давали много советов-посмотри по поиску...мы вот выбрали Эвенфло и довольны выбором (чтобы безопасное, удобное лежачее положение, крепление и по ходу и против движения), еще Кидди неплохие, но там столик безопасности и тут уже по машине смотреть надо-может ремня не хватить... :pardon:

Эклерчик!! и вас с даткой!!

Ссылки скрыты.

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, блиииииииииииин,пропустили поздравить нашу подругу с даткой.... :blackeye: ТАЮШКА И ВЕРУНЬКА,поздравляем вас с 10-ой от всей души!!!!!!!!!!!!!Пусть Таюша и дальше радует своими успехами!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: :drinks: :drinks: :drinks: :give_heart:

Светик и Федюнька,и вас поздравляем с 11-ю месяцами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Уже скоро год....вышли на финишную прямую!!!!!!!!!!!!!!

Федюшку поздравляем с 11 месяцами!!! Уже действительно годик на носу)))

@ЛЕН@, возвращайся домой! всё наладится! если семейная жизнь только начинается, особенно когда рождается ребенок это всегда испытание и тяжело, со временем должно всё встать на свои места! а с мужчиеами мы разные, часто не понимаем друг друга, поэтому надо быть готовым, что они нас не поймут и мы до них часто просто не можем достучаться :pardon:

Eva2, спасибо, поняла про свечки!!! и спасибо за поддкержку!!! :friends:

СТаняТанюшка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Eklerchik, Светик с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Девочки здоровья вам, счастья, удачи во всем, любви и радости от ваших деток!!! И пусть мечты исполняются!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Eklerchik, с датками ваших малышей!!! :giverose: :giverose: :giverose:

PoNo4ka19, со сдачей сессии!!! :friends: и спасибо!

У меня Сашуня тоже на удивление экг пролежал спокойно и мне его держать даже не пришлось :pardon: а Яруся на удивление плакал... вообще странно. Сегодня съездили мы с ним на узи, всё ок, только еще не заросло овальное окошко, но оно очень очень маленькое и не на что не влияет, но сказали, что сердце у него большое и с таким сердцем надо идти в большой спорт :pardon: еще и по такому принципу отбирают, муж это подтвердил, а я дуб этого и не знала... вообщем этот вопрос отпал, еще и Лёху свозили к окулисту, осталось еще немного :) врачей....хотя я думаю, что с ними не остановиться :)

@ЛЕН@,Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, так приятно, что помните :giverose:

@ЛЕН@,мы насовсем вернулись, у мужа закончился контракт....теперь мы в москве:)обитаем в районе между Шаболовской и Октябрьской.

аллергии не было больше....но когда где-нибудь полазит голышом по ковру, например, появляется небольшие раздражения, но очень быстро проходят в течении дня..

А я вот уже подумываю закруглятся с кормлением.... хотя бы только дневным, дочка так плохо ест грудь.... вырывается, лупится ногами))) вообще очень плохо ест....что грудь, что еду...хочу оставить грудь только на ночь....

Как Тимошка поживает? видела фотки в контакте, он очаровашка :give_heart: я как захожу в контакт в мартята, не могу вылезти, такие там все сладкие:)

я повешу фотографии дочурки в контакте скоро)))

По поводу мыслей о разводе! не допускай эти мысли, это самое последнее! нужно разговаривать, как правильно девочки тебе написали! у них , у мужей, с появление детей тоже свои тараканы бывают))) мне кажется, они чувствуют какая ответственность у них появилась за маленького человечка, и вот реакция такая.... вот увидишь, он все осознает и прибежит мирится и прощение просить!

Eva2, спасибо, навела меня на правильные мысли по поводу крестной! хочу по крестить дочку, а то скоро годик, а мы не крещенные...

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, ой спасибо за добрые слова)))

дочку покажу, мы только переехали и нужно все разобрать , повешу в контакте)

ой так приятно) я очень люблю фотографировать, а малышей особенно! если вдруг будешь в Москве, я с огромным удовольствие Таичку пофотографирую! :giverose:

Таши_Орто посмотрю, спасибо за наводку!

Таисию с 10 месяцами! пусть растет большая на радость папе и маме! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, вы тут заговорили о развитии, воспитании, хочу вам посоветовать книжку чудесную: Масару Ибука. "После трех уже поздно" там, о том как развивать наших малышей, и самое интересное и я с ним согласна, что нужно самим меняться к лучшему! быть малышам примером, в какой отмасфере и на каком примере они вырастут зависит какими они личностями станут! и про ранее развитие, не обязательно не давать ребенку играть и наседать с книжками, главное предлагать новое, расширять их границы и ведь можно все в игровой форме заинтересовать... посмотрите, может кто-нибудь найдет для себя в ней интересное

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...