Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Shusha_, ой и мне твои фотографии нравятся, можно к тебе попасть на фотосессию?:))) лучше на семейную. Я серьезно спрашиваю, ну и естественно не просто так.

Таечку с 10!!!!!! Федюнчика с 11 месяцами, самый взрослый:)

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Верунь Таечку красотку с 10 месяца!!!! Поцелуй от нас. :man_in_love: :give_heart:

Эклерчик, Федюшу с 11ю месяцами!!! Какие вы взрослые. Юххху!!! :yahoo:

С Таня, с Днем Рождения!!!! :clapping: как отпраздновали рассказывай!?? :drinks:

Shusha_, :wave: с возвращением!!! :friends: с нетерпением ждем новых фотографий!!!Ох чувствую заказы щас посыпяться!!!! :Crazy:

Так, я тоже в очередь встаю на фотосессию!!! :dance: фотографии твои кайф :good:

*mercury, Ksuнечка, ой спасибо, я не ожидала))) с удовольствием! только дайте пару неделек в себя прийти от переезда на новое место))))

пишите в личку по поводу фотографий)))))

пс вижу не одна я не сплю ночами))))))))))))) :Crazy::Crazy::Crazy:

Shusha_, и я в очередь на фотосессию :man_in_love:

Девы кто сталкивался со старшими или младшими с грыжами, вчера у Миши вылезла, причем от пупка далеко :this: попробую сегодня к хирургу попасть :cray: вроде не орал, правда активный очень, но все равно не понимаю в чем дело :scratch:

И у меня сегодня ночью цистит с кровью начался, все брин в одну кучу :swoon2:

Anna8119, ой, Аня, давай лечи цистит, один раз очень сильно мучилась. Сейчас тоже напоминает о себе иногда кладу бутылку с горячей водой между ног и сплю. А Мишаню да к хирургу, у меня соседка заговаривала мальчику в два месяца(((9

Anna8119, ну как всегда всё и сразу наваливается, выздоравливайте!

Перечитывала ночью пока сцеживалась беременную темку, нашла переписку следующего содержания:

Котярра,

я те говорю, что по закону подлости родится блондинчик голубоглазый :grin: :grin: :grin:

Ксюшаня,

НЕ ВЕРЮ!

Кареглазый, чернобровый, кудрявый, смуглый цыганенок!

Arin@,

Фота прикольная - Олег копия папа. Такие гены трудно переплюнуть, хотя у меня свекр чернявый кареглазый, а оба сына родились блондины голубоглазые вылитые свекровка

Ксюшаня,

ну ты нашла как меня поддержать... :shock: не хочу блондина.... :cray:

- улыбнуло :grin: никогда не говори никогда :pardon: а я была очень глупой )))

Лешика-медвежонка с 10-кой!!!

Ссылки скрыты.

мамочки, у кого сегодня еще торжества?

Привет, красотули!

Эклерчик, Федюня, Тасёна, Танюшка и Лёшик ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Ссылки скрыты.

Anna8119 У моей Сони была грыжа, целых две, но паховые!Её оперировали в филатовской больнице!Тоже в детстве появились, но не беспокоили, а потом они увеличились сильно, пришлось ложиться на операцию!Лечи цистит, сама частенько мучаюсь!

Shusha_ Да, Насть, зря ты нам рассекретилась о своих чудо способностях, теперь все захотят такие фотографии потрясающие!Мы вот тоже хотим ,уже тихонечко очередь заняли! :spiteful: И еще,я у тебя на страничке полазила в контакте, какая же фотография обалденная , где малышка ваша, еще совсем кроха у папы на плече лежит, такая нежность....и серия в душе , просто отпад :)

Ксюнечка Ты вернулась, дорогая моя! Ура ура!Фотки, у тебя отличные, ты тож могла бы практиковать детские фотосессии :dance:

КсюшаняЩас пади, блондинов больше всех любишь? ;) Да, тож иногда читаю нашу темку, столько там пережито...а когда выкладывали фотки с узи...так вообще у нас анашлаг в обсуждениях был :good: , правда, я вот щас смотрю и мой Глебыч не похож, на мальчика в 3д :shock:

Девочки, может кто знает номер Светлячка?Как они там? Каждый день об этом думаю :(

А я сегодня к зубному, вчера отвалился кусочек зуба!Стареюююююююююююю :scratch: Волосы лезут, зубы отваливаются :spiteful:

Shusha_, ох и я бы записалась, мне твои фото с самого начала понравились ;) только вот уже договорилась с девочкой, даже перенесла один раз из-за моего лактостаза-мастита...ну ничего в следующий раз тоже напрошусь :)

Anna8119, поправляйтесь! как всегда всё одновременно...

Ксюшаня, а я помню эту переписку, ну ты сильна мать!!!! оказалась :D

Макура, я тоже про них вспоминаю...

уже сгоняла с Лёхой к зубному, Яру отвела в сад, Сашуню попробывала погулять, согласился только на руки и пришлось идти домой спать...еще с Лёхой 5 зубов лечить, ему уже вставила... :club: блин, вот ростут и проблем с ними больше :pardon: становится...

[ Макура, b]Anna8119[/b], девочки, я только за!

[ Макура,это моя любимая фотография и они там понастоящему дрыхнут)))) спасибо! я стараюсь, чтобы у дочки память осталась :grin:

ТатьянаО Тань, я конечно, понимаю, что в твоем круговороте дел, не скромно тебя о чем то просить, но....скинь Сашунины фотки в контакт или сюда, но давным давно не видели красавца твоего!Ну ооочень хочу посмотеть :friends:

Shusha_ Молодец ты! Я вот вообще не умею фотографировать, всё как то обычно и не интересно :( Видимо надо родиться художником,Вот когда смотришь такие фотографии(их даже фотками не назовёшь, это настоящие художественные работы)хочется еще и еще их пересматрировать, каждая фотография -история, эмоция, жизнь...супер! :clapping: :clapping: :clapping:

Shusha_, и я в очередь на фотосессию :man_in_love:

Девы кто сталкивался со старшими или младшими с грыжами, вчера у Миши вылезла

И у меня сегодня ночью цистит с кровью начался, все брин в одну кучу :swoon2:

Нда, а меня всю ночь полоскало-салатики что то не пошли,а муж говорил у меня не желудок,а мусорное ведро! Не помню когда это в последний раз было. И это между кормлениями-жесть! Марвин ел-ел,вдруг его кинули на подушку,папу толкнули в бок,а мама убежала со странными звуками,крику было!!!

Насчёт грыж ничего не знаю,сама боюсь,а вот при цестите и для его профилактика надо пить клюкву! Или таблетки-капсулы с экстратом. Реально помогает ! Я этим спасаюсь т к у меня наверное хронический вариант. Здесь и в Европе и в аптеках и в продуктах продаются-типа витамины.

Ой, Макура, держись,береги зубки то!

Ксюшаня, :lol: прикольно, вот бывает же!

Макура, ну ты мать даешь - "старею", рождение ребенка только омолаживает организм матери :lol: все только начинается :dance:

Аня, может я ляпну глупость, но от грыжи (новорожденным, не знаю как таким большим как наши) помогает сера горючая, прям по чуть-чуть на соску или в еду. А вообще бабульки в два счета такие вещи заговаривают, я понимаю, что это идет против церкви, но если уж так серьезно, чтоб не доводить до операции, можно и бабульку попробывать.

Anna8119, ой, ну как же ты умудрилась мочевой простудить? (( Мишку срочно к хирургу!

Ксюшаня, помню-помню твою упертость, что сынок будет кареглазым мулатом)))

Макура, у меня тоже волосы сыпятся, зубы крошатся (я пью витамины). Походу с ГВ нужно закругляться. С марта начну закруглять..

Про Свету и Аришку тоже каждый день вспоминаю. Думаю, они в больничке..

Девочки, хотела у вас спросить, как ваши детки себя ведут? Киря становится неуправляемым. Он начинает сразу орать, истерику закатывать, если что не по его. Орет, аж закашливаясь, выгибается, на пол падает. На руках его не удержать. Массаж мы делаем, аж стыдно за то, как он ведет себя. Я что-то упустила или это период такой? Капризный сын мой стал, аж жуть..

И как мы быть, как вести себя с ним, чтобы ничего не упустить, а то потом вообще же труба будет!

Спасибо за поддержку, уже начала таблетки пить, а простуда тут ни при чем, просто дети вчера так дружно уснули надолго, что мама с папой секс марафон учинили, вот и результат, перестарались, такое при нерегулярном сексе бывает, когда его вдруг много становиться :pardon: :blush:

С детями сегодня сгоняли утром анализы сдали, а хирург только завтра утром будет, но сразу на операцию подписываться не буду, слышала хорошие мануальщики за такое тоже беруться :scratch: попробую сначала такого найти. Это пятно с горошиной Мишу вообще не беспокоит, только мама в трансе :blink:

Eraisun, Миха тоже требовательнее стал последнее время и настырнее :D проситься на руки с одной целью, залезть на стол к компьютеру :banghead:

Котярра, @ЛЕН@, Arin@, PoNo4ka19, //Alenka3112, Eraisun, ТатьянаО, Ksuнечка, Eva2, Anna8119, Ксюшаня, Stusha, Anna8119, Макура, Спасибо Вам огромное мои дорогие. Ну очень приятно. Мой ДР прошел очень хорошо. Гости разошлись в 00.30))))

Фотки сейчас выларжу в контакте у себя в альбомах. Их правда мало. Мы в основном болтали))

Eklerchik, Тебя дорогая с прошедшим Днем рождения!!!!!!!!! Датки у нас с тобой красивые))

ТатьянаО, с хорошим УЗИ вас!!!! А про спорт и размер сердца я то же не знала))

Anna8119, вот ведь.......... про грыжу слава богу ни чего не знаю. А подруги мои у бабушек заговаривали. Ну а цистит это жесть...... у меня мама при нем сразу левомитицин начинает пить. Жестко но очень двойственно!!! И ванночки с ромашкой, в тазик наливаешь и садишься туда. Температура что бы терпимая была. Поправляйся!!!

@ЛЕН@, Лен про Вас с мужем читала, только ответить не успела. Все перемелется и мука будет. Не пори горячку. У каждого мужика бывают бзики. Просто у каждого свои. Плюс очень большую роль имеет кто рядом с ними (я имею ввиду друзья) они то же разные бывают. Есть те которые остановят от не обдуманного поступка, а есть те которые подначивать будут. У нас с Вовкой то же разное было. Итог один, мы вместе. И сейчас у нас все гораздо лучше чем раньше. Хотя мне тогда казалось что нас ни чего не связывает.

Спасибо аз поздравления с 10-кой!!!!!!!! Какие мы уже большие!!!!!!!!!!

Еще хотела вставить свои 5 копеек по поводу развивалок. Ну и с чего вы взяли что вы со своими детками не занимаетесь. Вы с ними что вообще не разговариваете))) Ну ведь это же не так. Вы листаете книжки, стоите пирамидки, да и просто разговариваете. Это ведь то же очень влияет на развитие. А для них сейчас мне кажется больше и не надо. Так что не наговариваете на себя. Все мы делаем правильно!!!!!!!!

У Лехи скачек вроде пошел на спад. Боюсь конечно об этом уже говорить. ТТТ.

Макура, Ленусь постараюсь сбросить в контакт, у нас сегодня фотик накрылся, не одной новогодней фотки Сашуни... блин "зеркалка", дорогой гад...что-тотам заклинило сначала, а потом отвалилось в объективе и всё темнота... надо теперь объектив покупать новый... согласна, про мастерство фотографов)))

а зубки не от возраста, а от беременности и кормления посыпались, у меня после Лёхи весь рот делали! сейчас очень боюсь... у меня недавно заболела нога, причем вверху, тазо-бедренная часть, вот тут я и думаю, что старость...а если честно, что это всё тот же кальций скорей всего... я конечно не читала про это еще, ни куда не ходила, боюся даже...

Eraisun, мой внимания к себе очень, очень много требует, не отойти, если отошла, в рев, вообщем как у многих здесь, думаю возраст, отвлекать надо на что-то другое, не потакать...дальше то еще веселее будет)))

а сейчас сидит мой сына на столе и борется с моей рукой, что бы выключить ноут, если сообщение появится, то победила я)))

Девочки только вернулась, прочитать вас невозможно, вы болтушки дикие!

Поздравляю с десяточками и 11чками мамочек и малышек!!! И с днем рождения тоже Танюшку и Светульку!!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Anna8119, Аня, пупочную грыжу не оперируют у детей (НИКОГДА) она не ущемляется, сама зарастет, надо укреплять брюшную стенку и не допускать физических нагрузок в виде сильного ора и крика. В крайнем случае одевают бандажик.

С Таня, спасибо!!!

вас с Лёшиком с 10 месяцами!!!

Shusha_, я тожжж хочу сделать комплимент :clap: , такие класснющие фото... талант есть талант.. а ты где-то училась фотографировать? может тем кто не в Москве преподашь один урок..какие основы для удачной фотографии?

ТатьянаО,

у меня недавно заболела нога, причем вверху, тазо-бедренная часть, вот тут я и думаю, что старость...а если честно, что это всё тот же кальций скорей всего... я конечно не читала про это еще, ни куда не ходила, боюся даже...

тут боятся не чего. Начинай пить кальций и все пройдет. Я с этим уже много лет живу. Мне тут сказали что на гормональном фоне такое бывает. Идет большой дефицит кальция.

то победила я)))

)))))))))) победила))))))))) а у меня Леха научился упс выключать))))))))

Julia&Iulia, эх, да в том и дело что она не пупочная, а в 5-6 см от пупка в чисто поле так сказать и в тот день он не орал, все спокойно было, мог правда чего-нибудь тяжелое поднять, но место больно странное - подиагонали от пупка, выше и левее :scratch: Короче посмотрим что хирург скажет, может это вообще что другое - хрен редьки не слаще. Юль там пятно бледное серое. отдаленно напоминает синят, но очень ровная окраска, а на ощуть как горошина 2-3 мм под кожей катается :bye: вообще не похожа на фотографии грыж из яндекса, похоже всетаки какаято другая проблема :shock:

Anna8119, Да, тогда действительно надо смотреть, по описанию не поймешь. Может действительно гематома (кровоизлияние организовавшееся)?, но если "катается", то это не грыжа, в худшем случае фиброма. Можно тест сделать: заставить Мишку лежа поднять голову или туловище (для напряжения преса). Если увеличится, то похоже на грыжу, но 2-3 мм для грыжи совсем мало, если только пристеночная (ну оч.большая редкость).

С Таня, Лешку сладенького зайчика от Лешки (катастрофы ходячей, но любимой) и мамочки Юли с 10сяточкой!!!! :giverose:

Сегодня пыталась убраться, ха...дело закончилось переодеванием и отмыванием Лешки (в ведро залез, на тряпку мокрую сел, пылесос облизал), супер просто! Что будет дальше?

:wave: :wave:

С Таня, Лёшика с 10 мес. :giverose:

Anna8119, вот те на,как всегда всё сразу,лечись.И пусть "бяка" эта у сыночка пройдёт.

Ксю,а я так хотела,чтоб доча голубоглазая блонда родилась и я это получила.У моей подруге дочки 4,5года,так она была тоже блондинка,а теперь темнеет.Так я ей в шутку говорю,не переживу я если Каролина потемнеет,буду ей волосы подкрашивать :grin:

С Таня, Танюш спасибо, про кальций поняла!

там в альбом "старшенькие" Яру в костюме зайца с утренника разместила ;) ну и Сашуню чуток)))

Julia&Iulia, а у меня приборка удалась!!! пока спал :) а больше никак...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...