Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

ellv, попробуй меррисы там есть для новорожденных до 5 кг они примерно такого же размера как памперсы в белой упаковке, они очень тоненькие и мягкие.

@ЛЕН@, да таких явных проблем нет только какает редко, начала давать эспумизан начал лучше какать. эспумизан наооборот вкусный банановый, а вот бебикалм наоборот как лекарство на вкус.если твой малыш давно не какает попробуй помочь вот как: возьми самую маленькую спринцовка где груша сделай дырку сантиметра 2-3, потом смочи наконечник в масле и поводи около попы малыша, только глубоко не запихивай, многим малышам помогает такая стимуляция.

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:wave: :wave:

Иришка 83, я эспумизан капаю в ротик по несколько капель и жду пока доча их проглатит и повтаряю попытку,а потом сразу грудь даю.Мне он нравится и дочка с животиком не сильно мучается,какает практически через кармление,иногда и чаще.

КисКисанька,Мил@я, деток с наступившим месяцем!!! :giverose:

Satisfaction, хорошо, я конечно и не думала, что у тебя о центре будет другое мнение :grin: !!!! Георгия с месяцем!!!! :giverose:

Arin@, как здоровье у Ромашки?

ellv, у меня знакомая и тоже такие же ощущения после КС испытывала, что не сама родила, но Лен это ведь не самое главное каким способом малыш родился, а что малыш появился на свет, он здоров, он с вами, с тобой всё в порядке, сама бы ты родила, но это была вынужденная мера и может благодаря этому вы вместе :) . Пройдет это!!!! не переживай!!!

enni, да уж бывают такие врачи, ты то тут причем!!!! а у нас в 3 месяца к специалистам направляют.

Девочки всем привет!!! У кого маленькие датки поздравляю!!!

У нас погода испортилась-дочка прямо сама не своя+еще колики-мучаемся с ней вдвоем :(

Подскажите как вы храните Бебикалм (в холодильнике или нет??), и если в холодильнике, то как потом его быстро разогреть???? Или вы холодный даете???

Svetlyachec, мы тоже еще кипятим воду-пупок пока не зажил... Круг для купания покупала через Инет-у нас в магазинах не продают...

Иришка 83, я даю с ложечки-развожу сцеженным молоком, моя не срыгивает...ТТТ

А под подгузник тоже мажу не всегда-у нас крем Джонсонсбеби...

*mercury, спасибо, попробуем меррис :friends:

ТатьянаО, спасибо за теплые слова, Танюш! Я все понимаю, понимаю, что важен результат... ругаю даже себя за все эти мысли! Но они все равно лезут и лезут в голову... :banghead:

Всем привет!

ellv, у меня тоже было ЭКС, но я считаю что правильно все врачи сделали, моему мальчику уже было нехорошо там. Так что думай о позитивном, ведь самое главное твой мальчик сейчас с тобой, а все остальное ерунда.

ТатьянаО, и нас тоже в месяц направляют по всем врачам, неужели везде по разному вроде в одной стране живем.

Ducky, я храню в холодильнике, а перед кормлением заранее достаю и еще потом в теплую ложечку капаю.

ellv, Согласна с mercury, попробуй Мерисы...лично я восторге от них :good: Мне они больше понравились, чем муни. они идут от 0-5 кг. Нам с нашим весом хватило их на 2 недельки, потом стала резиночка на ножках поджимать, так что вам они точно в пору будут. И по поводу комплекса...у меня когда такие мысли проскальзывают :banghead: сразу вспоминаю девочку по палате в роддоме, у нее первый ребенок родился инвалидом из-за тяжелых родов, второй и третий ребенок КС здоровые красивые детки. Я думаю здесь выбирать не приходится. Главное, наше счастье у нас на руках.... :giverose:

Lenok \, Ducky, я что-то после вчерашнего фонтана боюсь в чистом виде его давать, сегодня сцедила 10гр.молока и в бутылочке развела, вроде нормально пошло.

//Alenka3112, как часто ты его даешь? Мы раньше какали с каждым кормлением, сейчас каждое кормлением превращается в муку, крехтим, тужимся, сиську хватаем, потом выплевываем...короче не кушаем, а мучаемся с животиком. :bye:

ellv, Ленчик я понимаю, что быстро это ощущение не проходит, но попробуй не думать об этом!!!! :friends:

Helena1001, не знаю почему так :pardon: но может боятся, что-то пропустить :pardon:

Иришка 83, в основном даю на ночь,а так смотрю если мучается то тоже даю.В среднем получается два раза в день.

Satisfaction,,сынулю с месяцем :giverose:

Трижды мама,с мини даткой :giverose:

девочки привет. у нас прям проблема с глазками, киснут и все тут. и капаем и промываем и массаж делаем. то лучше становиться то хуже. врач уже капли и в нос и в ушки капать, чтобы снять отеки( чтобы слезки уходили в носовой канальчик). еще положила нас нас на животик и сказала что складки на ножках не одинаковые. что это значит?

Девочки, тихо схожу с ума!Сегодня пришло письмо с результатами неонотального скриннинга!(кровь из пяточки )Просят пересдать анализ на муковисцидоз!!!!!!отклонение от нормы,реву весь день, муж не дает в инете инфу смотреть, боиться, что из за нервов молоко пропадет! я залезла, прочитала, я в ужасе!!!! ,рыдаю, не знаю, что делать!смотрю на маленького своего и рыдаю! Господи, пусть результат не подтвердиться!

девочки, мне дали ссылку на статью про продукты которые может есть мама при ГВ:

Ссылки скрыты.

я конечно не совсем согласна...

Макура, Лен пересдай и успокойся пока, вдруг ошибка!!!! а малышу все твои нервы и слезы передаюся, будет нервничать и на молоке еще скажется не дай бог!!!

Satisfaction,с месяцем тебя и сыночка!

Макура, не переживай сильно, пересдайте и все. Скорее всего, что-то не точно. А то действительно на малыше все отражается и на молоке. Постарайся настроиться на позитив. Желаю удачи!

Anna8119, аа я думала, уже проверенный врач.

Макура, Лена, девочки правильно говорят, не настраивай себя на негатив сейчас! Пересдайте анализ обязательно.

Девочки, мне кажется у меня уже хроническое недосыпание. У Ре животик болит уже вторые сутки. Не спит толком ни днем, ни ночью. И я вместе с ним. Просто на ходу вырубаюсь. Если бы не мама, не знаю, чтобы я делала. Как ваши животики сегодня?

Макура, не переживай,пожалуйста!!!!!молочко пропадет. у меня у знакомой девочки тоже самое,рожали вместе.ей позвонили,сказали что надо пересдать. они пересдали и у них ничего не гнашли. еще(если конечно я не ошибаюсь) я где-то читала,что этот результат может быть ошибочным потому что на пяточку попали каловые массы и ее в роддоме плохо помыли. так что пересдавайте и ничего у вас не обнаружат.

Привет мои доргие!!! :Hello:

ellv, А нам "хагисы" подошли в голубой упаковки. Они с 2 до 5кг. и пачки есть не большие. А вот на обычные "памперсы" то же дал сыпь и опрелость.

Lenok \, складки на ножках еще ни чего не означают. Это раньше говорили что есть не симметричны то есть проблемы с ортопедией. А сейчас это может реально оценить только ортопед. У меня у старшего были не симметричны, так я с перепуга повезла его в спец центр. Все ОК.

Макура, к таким обследованием всегда отношусь с точки зрения "исключить". Успокойся, я уверенна что это ошибка. Так что иди пересдавать именно с полной уверенностью "что бы исключить".

ТатьянаО, да Тань я то же почитала. По их мнению есть можно все)))))) Может просто об этом наши крохи не знают, надо им об этом сказать))))))))))

А мы сегодня на конец то получили свой первый документ :D Пришлось два раза ездить, паспорт папы забыла))))))))) :pardon: Благо не очень далеко (полчаса на машине) и старший со мной был.

А еще я вчера забрала колечко с брильянтами из закупки. Стыдно сказать но у меня это первая вещь с бриллиантами. Теперь запала на комплект с сапфирами. Просто влюбилась в этот камень.

Eraisun, не могу сказать что у нас совсем не болит животик, но днем мы почти всегда спим, вечерами бывают приступы. Я начала давать бифиформ бэби и мне кажется стало лучше.

С Таня, а рассскажи про бифиформ. что это? это врач вам прописал?пытаемся все средства испробовать. у нас тоже что -то сегодня животик мучает. да еще детка очень плохо какает.

@ЛЕН@, нет это я сама назначила. Вот почитай

Ссылки скрыты.

Мы хоть не много но получали докорм в рд. В весе много потеряли и приходилось наверстывать.

Eraisun, дело не только в животе, просто новолуние и погода меняется

Девочки, спасибо вам всем за поддержку!молю Бога, чтобы всё у нас было хорошо! :giverose:

Helena1001, спасибо, солнышко!!! Конечно, самое главное это мой малыш, с первой секунды, как сказали, что он страдает и нужно ехать на операцию, я ничуть не сомневалась! И после операции самым важным было, как там ОН!!! накрыло потом, когда посыпались звонки с вопросами... еще и родилка у нас рядом с палатами была, мы каждый день слышали, как начинали мяукать только появившиеся малыши... казалось, что так гладко все проходит у всех и стало жалко себя, что у меня все пошло не так... Сейчас я уже меньше переживаю, во-первых любимый и родной мальчуган не дает времени на плохие мысли, а во-вторых, благодаря вашей поддержке :giverose:

ТатьянаО, Танюша, дорогая, спасибо большущее!!! Так важно в подобный момент услышать (прочесть) такие слова :friends:

Макура, у вас и есть все хорошо!!!! Подругому и не может быть! Поняла?! :friends: это просто перестраховка!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@

Lenok \, у нас также с глазками, делаю массаж. Сегодня опять была у окулиста, она вообще сказал до 3 месяцев не трогать, только потом зондирование делать. Надеюсь до этого не дойдет. :beg:

Девочки...мы так капризничаем и всё вчерашнюю ночь и весь день, тока на улице спали хорошо! Непойму в чём дело то(((....она всё ноет и ноет, кушает ноет, некушает ноет.... непойму я никак! с животиком ли это что или мож ненаедается! Может такое быть? Хотя вроде как и после того как она поест в груди есть молоко! мож оно какое-нибудь не питательное?....а мож дома жарко...у нас и правда жарко...хотя проветриваю, но непомогает...мы вообще с открытыми окнами даже зимой иной раз спим, а ща то страшно с открытым окном(((........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...