Arin@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Julia&Iulia, ТатьянаО, а я теперь когда пол мою ведро ставлю на стир. машинку, а то пару раз уже сынок мне "помог" от всей души)))). Но моем мы всегда вместе, я мою, а Рома по мокрому ползет и хохочет, видимо ощущает себя звездой ледникового периода. Потом естесственно переодеваемся и умываемся после такой уборки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Julia&Iulia, //Alenka3112, спасибки!!!! ох наши детки помощники))))))))))) Танюшь твои мальчишки бесподобны!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Лешеньку поздравляем с десяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 С Таня, спасибо Танюш! Arin@, на стиралку :good: прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки, что за фигня, я опять не могу зайти в контакт. Уже меняла пароль, сейчас опять просят поменять, так как на моей странице обнаружили повышенную активность. Неужели снова? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Anna8119, проситься на руки с одной целью, залезть на стол к компьютеру во-во, у меня так же. Ноут его прямо манит)) Блин, что за фигня-то у Мишки. Напиши обязательно, как к врачу сходите. ТатьянаО, во, Тань, у меня тоже бывает болит тазобедренная часть. Волосы сыпятся, зубы начали крошиться. Короче, полный ппц. Нужно закругляться с ГВ. Думаю, начать с 1 марта отучать от груди. А ты когда хочешь заканчивать? Arin@, а я ведро в ванной оставляю)) Потому что оставить ведро с водой-это чревато))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Девы, вот что в новостной ленте идет: В детской молочной смеси «Дамил1» найдена сальмонелла. Региональный Роспотребнадзор принимает меры по выявлению этой продукции на территории области. Специалистами Роспотребнадзора в городе Усолье-Сибирское Иркутской области зарегистрировано 16 случаев сальмонеллеза. 13 заболевших – дети в возрасте от 2 недель до 7 месяцев, один четырехлетний ребенок и 2 взрослых в возрасте 24 и 29 лет. Все случаи связанны с употреблением бельгийской сухой адаптированной молочной смеси для детей «Дамил1» Люкс производителя FASSKAS.A По официальным данным, указанная продукция импортировалась в Российскую Федерацию дистрибьютором ЗАО «НТИ Дамил» г. Москва, ул.Озерная, д.42 – крупным поставщиком детских молочных смесей. В настоящее время Управлением Роспотребнадзора по Омской области принимаются соответствующие меры по выявлению указанной продукции на территории области. Оптовые поставщики и крупные сетевые магазины проинформированы о необходимости приостановления реализации данной продукции. Омичам рекомендуется до полной ликвидации последствий сложившейся ситуации не использовать бельгийскую сухую адаптированную молочную смесь для детей «Дамил 1» Люкс. я не знаю кормит ли кто-нибудь деток этой смесью, осторожней! А мы вчера упали головой в ящик с игрушками- поллба снесли до крови, остальная половина цела, помазала депантенолом, сегодня практически как новенькие. У нашей Любимки отсутствует чувство страха, он не останавливается у края дивана, а продолжает бежать дальше, прыгает с разбегу на елку, вот и вчера бежал по дивану и прыгнул вниз на ящик, что это? :scratch: Arin@, что за фигня, я опять не могу зайти в контакт. Уже меняла пароль, сейчас опять просят поменять, так как на моей странице обнаружили повышенную активность. Неужели снова? на твоей страничке написано: "Данная страница замороженна, сообщите пользователю что ее надо разморозить" - коротко и не понятно :pardon: Мамочки мальчиков, щас задам вопрос, держитесь :spiteful: а у ваших мужичков кончики писек сужены или нет, просто я переживаю за фимоз, может вам картинку в нашу группу скинуть, а вы мне скажете так у вас или нет :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoNo4ka19 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Shusha_, какие обалденные фото. Прочто чудесные))))) Мы тоже в очереди (ну как время будет у тебя)))))))) Талант!!!!! Ксюшаня, да, слышала сегодня про этот ужас. Столько деток заболело.... С Таня, Лешеньку с 10-кой!!!!!!!!!! Anna8119, боже, ты нам пиши, что там хирург сказал...Пусть все обойдется...Ну и сама лечись))) Оторвалась, называется))))) Где же Света? Никто не звонил ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Ксю, у нас вроде заужен...по моему это нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 http://www.babyplan.ru/blog/post/79932/154968 - вот зацепило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Девочки спасибо за поздравления! Нам с Лешиком очень приятно! Anna8119, согласна, зацепило... Ксю не пачкай себе мозг, он еще маленький. У Лехи вообще головка не открывается. У племяшки то же самое было. После 1,6 года все само открылось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shusha_ 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 Макура, спасибо)))ну захвалилиии! Eraisun, у меня тоже дочурка характер показывает, стараюсь переключать внимание, иногда получается)))))))) Амарена, спасибо)))) нет не училась... сколько себя помню снимаю.... а тут секрета нет))) это как в любом деле, нужно очень любить что делаешь) С Таня, Лешеньку с 10 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: PoNo4ka19, ну захвалили аж щеки горят)))) Девочки, я вот думаю как сварачивать гв, хотя бы днем.... как это провернуть? она у меня засыпает только у груди...и плохо ест из бутылочек....не представляю как это делать? кто что думает на этот счет? и еще момент, не могу найти достойный сайт где можно пюрешки-памперсы заказывать.... кто нибудь заказывает?я помню Сахарок про сайт какой то писала, но не могу найти где.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 16 января 2012 Автор Поделиться 16 января 2012 Anna8119, вот зацепило триндец! только на днях читала про девочку которая выпила уксус ((( как уберечь деток??? выкинуть все порошки, уксусы, средства для мытья посуды, отбеливатели из дома? у одних знакомых ребенок наелся таблеток, у других проглотил батарейку - итог печальный, операции, ожег пищевода, инвалидность... Как всего этого избежать? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 16 января 2012 Поделиться 16 января 2012 И нас зацепило конечно! Что это за вегетативное состояние, есть ли мозговая активность при этом? Ужас-ужас! Опять врачи накосячили получается...раз пищевод лопнул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ксюшаня, на твоей страничке написано: "Данная страница замороженна, сообщите пользователю что ее надо разморозить" - коротко и не понятно что значит разморозить, я вообще не втыкаюсь? :pardon: Типа опять поменять пароль? А писюн у нас не заужен, у Темки так же было. Shusha_, ааааа, я тоже хочу на твои шедевры посмотреть, но не могу войти на страницу :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Девули, всем привет!!! Вышла из подполья, чтобы поделиться радостной новостью: Ева начала ходить сама :yahoo: !!! Так здорово, мы прямо не ожидали, хотя 2-3 шага уже давно делала, но потом пугалась и опускалась на корточки, а тут взяла и пошла через половину комнаты !!! Муж первый увидел, позвал меня, начал очень эмоционально все рассказывать, что чуть не перепугал девочку… Я вообще думала что-то случилось… Теперь Ева активно осваивает новый навык, а мне до сих пор не верится, такое счастье! А теперь из неприятного: у свекрухи моей очень сильно болит нога, уже 2 месяца, ходить почти не может, сидит дома постоянно, так что у меня всегда под боком приятная компания. Мало того, в больницу она идти не собирается, говорит что только если совсем помирать начнет, тогда ей скорую вызвать, никаких здравых слов даже слышать не хочет.Лечится чем-то сама, но результат нулевой. Короче на дачу на все лето она может теперь не уехать и я тут просто охренею с ней… Так хоть 5 месяцев я её не вижу. А еще муж заявил, что наверное нам с ней придется теперь всегда вместе жить, т.к. она теперь вообще инвалидом может стать. А мы, если помните, купили себе квартиру в строящемся доме и в конце года должны заехать туда и жить счастливо своей семьёй. Короче я в шоке тихом прибываю, надеюсь на чудо. Еще и у кота крыша поехала … Ходит орет дурным голосом, особенно когда Ева спать ложиться, будет её. Я готова в такие моменты ему все усы выщипать :spiteful: . Не знаю что весной с ним будет происходить, он же не кастрированный. А теперь уже и поздно это делать, он взрослый, да и бабы его на даче не поймут… Пойду вас перечитывать, настрочили как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Ой, забыла еще кое-что... Я тут после задержки стала ностальгировать по беременным временам, залезла нашу темку почитала,так прикольно, как мы прислушивались к каждому ощущению, вот скопировала некоторые выдержки из нашей темки, чтобы вы тоже вспомнили как оно было... Это еще до 12 недельки: Eraisunу меня такое чувство уверенности, что я беременна мальчиком. ну и по всем табличкам в инете (китайская таблица, метод обновления крови) нам пророчат мальчика. ну, будем надеяться //Alenka3112а я уверенно,что у нас будет мальчик SaharOKВсем привет! Даже не верится что я вновь стучусь в новый домик для беременных. СОвсем недавно я все это уже проходила - у меня растет августенок 2009 и вот я снова беременна. самой не верится, что я снова пройду через этот чудесный этап в своей жизни. С ТаняВсегда просто мечтала родить девочку в апреле. Но может и мальчик в марте получится))) В принципе без разнице, я слишком долго к этому шла ТатьянаОсама не знаю как справляюсь а куда деваться то... сейчас особенно тяжело, когда самочувствие плохое, во время учебного года тоже не легко было, бегатни много было, поэтому в конце года чувствовала себя героем , только вздохнула я и подумала ну в следующем учебном году легче будет, Ярчик подрос, старшие тоже повзрослели, а еще отдам Ярчика в сад следующей осенью, сама на работу, а тут две полоски ... Julia&IuliaМоя попа уже не выносит вида градусника. Но без измерения БТ (базальная температура) страшно!!!! с измерением БТ тоже страшно... КАК ЖИТЬ? когда сынке было 9 лет, мы с мужем сказали что планируем беременность, он тогда очень расстроился, что перестанет быть "единственным". Сейчас зато прыгает от радости и говорит, что будет с малышами играть в футбол MonaxДевочки я хотела спросить, может кто знает , животик должен рости от самого лобка или там где пупок!? КотяррраА почему беременным потеть нельзя? во всех статьях написано что у Беремешек повышенное потоотделение))чет не вяжется. девочки SatisfactionВыглядываю днем в окно - ощущение, что репетиция 2012 года: выживший народ передвигается с опаской и перебежками, демонический желтый дым, много скорых.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Shusha_, банки покупаю здесь Ссылки скрыты. , по-моему самый большой выбор. Но дешевле покупать в магазинах типа кораблик, персей, ашан и т.д PS забанили ссылку, скину в личку... Ксюшаня, писюны практически у всех заужены, на то и есть "физиологический фимоз" - это норма. Самое главное, чтобы в месте сужения ничего не воспалялось. Ох вылезли два верхних зуба, ночью просыпались всего 3 раза, выспалась. А утром тихонько встал и когда мы проснулись начал в ладоши хлопать. Так мы сегодня и встали под апплодисменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Вolonka, спасибки, с утра улыбнуло! Больше всего Котя понравилась, которой потеть нельзя! Ну и моя попа, тоже айс :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Всем привет! Сахарок и Ванюшка с ДЕСЯТОЧКОЙ ВАС!!!! Ссылки скрыты. Eraisun Ань, и мы характер показываем, да еще и не самый лучший!ТРеуем, орём, но я отвлекаю, а иногда не получается и тогда спасают только руки, так и таскаю 11 кг счастья(ну это я сама наболавала его, вот теперь и отваливается всё) Shusha_ Про ГВ, тож не представляю как его отучать буду, он сисяндры мои мусолит целыми днями и не ест вроде много, а так цеует, соски крутит, ему всегда надо что бы они в его мужских руках были А я с ужасом смотрю на свою грудь и понимаю, что у старой шимпанзе, которая откормила не одно потомство обезьянок, грудь точь в точь как у меня :spiteful: :spiteful: :spiteful: :spiteful: Julia&IuliaЮль, с зубиками вас!Молодец Леха и поспать дал и настроение вам с утра поднял! Вolonka и вас, красотки , с достижениями!!!!Умничка Ева :giverose: Ксюшаня и у нас зауженый чили перчик, так он у нас еще куда то влево смотрит, я переживала, а свёкр мой, обалденский мужик, сказал мне на это...не переживай, девки поудобней усядутся и не соскочат :grin: Купили горшок, но кроме как мой головной убор, Глеб его использовать отказывается, вот и хожу с горшком на голове, тем самым очень радую своих домочадцев :grin: Девочки, у вас дети на подушке спят или нет????Вообще с какого возраста надо спать на подушке? и на какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Eraisun, я значит тоже плохая мама. Машуля из супер спокойного ребенка превратилась в маленького тирана(((( Макура, Лен, а сколько весит Глебка)?? Вolonka, посмеялась)))))особенно над собой)))хрень какую - то написала))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Котярра Насть, он весит 10900 :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arin@ 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Вolonka, с первыми шажочками вас - молодцы девочки! А со свекровью....мда, не завидую, как хооршо, что моя в другом городе живет. Julia&Iulia, с высыпанием тебя :friends: , мы тоже сегодня на редкость хорошо спали. Макура, мы спим на абсолютно ровной поверхности без подушек, пеленок и всяких там возвышений. Помойму после года можно использовать подушку, только ооочень плоскую и лучше ортопедическую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 почти как Маша)))вернее Машутка почти как Глебушек) мы седня были с утра в поликлиннике-ей отказались поставить прививку-моча плохая еще оформили страховку на машину, съездили в банк и получили новую карту))) я Машутке положила подушку-она у нас на всю ширину кроватки и толщиной..н онаверно 1 см))))или меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 17 января 2012 Поделиться 17 января 2012 Котярра а чего с мочей то ни так? может пересдать?Мы тож хотели поехать завтра поставить ПЕРВУЮ прививку, так у нас щеки огнем горят,как у деда мороза, аллергия вылезла Насть, а подушка какой наполнитель? ортопедическая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения