Ducky✿ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки вот ужас...читаю и плачу :bye: :bye: :bye: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Anna8119, Поздравляю Мишеньку и Таечку!!! А также их мамочек! Первые шаги это очень трогательно! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 А вот немного позитива!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Julia&Iulia, хорошо,попробую. спасибо за советы. Ну ни фига се ,Лешик дает! значит такие игрухи пока не для вас. а он у тебя соску не сосет? Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, может у меня тоже извращенный вкус,но мне кажется нормальной на вкус фрисо пеп :pardon: конечно надо попробовать сначала смесь на козьем молоке,если прокатит,то надо искать козье молоко и самой делать кефирчик и творожок. у нас не прокатил даже козий белок. так что мы точно пока не будем вводить творожок и т.п. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Anna8119, ПОЗДРАВЛЯЮ вас с шашками. какие у нас уже детки взрослые и развитые. :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Eva2, я творог сама делаю из заквасок специальных.Очень вкусный и нежный получается!!!!!Тебе бы найти козье молоко и тоже так делать :scratch: У нас с этим не проблема! а где ты берёшь эти закваски,я делала из обычного молока,пока не ест. Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, и мы ни чего из творога и кисломолочки не едим :scratch: Поздравляю Таюшу с хотьбой :giverose: ТатьянаО,,ну как Ярочка сегодня? Arin@, и мы так и с бутылки ни чё кроме воды(это 5-10гр)не пьём. Анализы мочи у Каролины хорошие,всдохнула с облегчением,это единственный анализ мочи,который оказался хорошим.Ну и у Витуси моча и кровь хорошая,а вот кал на яйцеглист не сдали,а завтра к врачу и с 23 у неё курс реабелитации.Переживаю из за этого анализа,а вдруг без него к личению не допустят :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anna8119, вас с шажочками :giverose: Stusha, с хорошей прибавкой,скоро мало будет наберать,ведь активничать начнёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 //Alenka3112, у нас в городе много мест где можно их купить!!!Я беру в магазине детского питания.Вот сайт:http://***i.do.am/Алён,отправила в ЛС,а то модераторы заблокировали Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, Anna8119, с первыми побегунчиками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :giverose: Как же всё же трогательны моменты,когда лялька делает что-то впервые :give_heart: И не важно первый это ребёнок или 2..3..4... :give_heart: :man_in_love: Ааань, ААААА Хочу третьего!!!Нууу ты даешь!!!!!!!!!!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки,давайте придумаем красивое название нашему новому домику????? Моё предложение: "Вот пришёл к нам НГ - марткотятам скоро год!!!!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Eva2, отличное название!! я полностью за!1 я просто со стихами и рифмами не дружу :pardon: А КТО открывать будет домиККК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, как же меня пугаеют его срыгивания,иногда прям фонтаном. причем наверное недели 2 не срыгивал,а потом опять начинает. привет! У меня со старшей такой опыт был..до 6 мес по 15 слюнявчиков в день меняла, срыгивала по-страшному..сколько я слез пролила, сколько расспросов и русских, и итал врачей...все хором говорили успокоится, все наладится, главное вес набирает.. к году прошло окончательно. Потерпи, желудок особенный видимо, должен дозреть и все ок будет. еще немного осталось. Моя даже вязкую кашу могла срыгнуть..с 6 мес до года срыгивала примерно 2-3 раза в день..потом на убыль пошло..никаких спец методов, лекарств не использовала. От молока она быстро отказалась, кажись в полтора года..и до сих пор не пьет... да я сама не люблю молоко, желудку не нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Arin@, , ну она у тебя из бутылки видимо умеет кушать, мой-то перчик так с ней и не подружился))))нам подарили русскую бутылочку. с картинкой, которая быстра сошла)))из нее пьет из всяких авент и доктор браун нет.может и тебе попробовать русской фирмы какой-нить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, подскажите, плиз, таблетки от головной боли, не могу больше раскалывается. Мы на ГВ. Eva2, согласна с твоим названием, ибо сама вряд ли, что стоящее могу придумать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Stusha, :giverose: я пью Цитрамон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Stusha, можно вроду нурофен,ибупрофен Амарена, спасибо ,очень успокоила ты меня этим. у нас тоже даже от вязкой пищи срыгивает. сегодня пытаюсь кормить маленькими порциями,но часто. вроде не срыгивает. Eva2, отличное название!!! я за!!! могу лишь предложить интерпретацию твоего :grin: "вот и снова март идет-нашим деткам скоро год" или "вот и снова март идет-а мартятам уже год" :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @ЛЕН@, :giverose: Устроим голосование 1."Вот пришёл к нам НГ - марткотятам скоро год!!!"(Eva2) 2."вот и снова март идет-нашим деткам скоро год" @ЛЕН@, 3."вот и снова март идет-а мартятам уже год" @ЛЕН@, Девочки,выбираем или предлагаем :friends: !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки, подскажите, плиз, таблетки от головной боли, не могу больше раскалывается. Мы на ГВ. четвертинка цитрамона+ перцовый пластырь на шейные позвонки+ теплый чаек с конфеткой+ прогуляться на свежем воздухе. с названиями у меня туго, поэтому только голосую. номер 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @ЛЕН@, "вот и снова март идет-нашим деткам скоро год" вот тоже очень нравится такое название!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Даже выбрать не могу между №1 и №2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Устроим голосование 1."Вот пришёл к нам НГ - марткотятам скоро год!!!"(Eva2)- 4 голоса: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,Stusha,@ЛЕН@,Anna8119 2."вот и снова март идет-нашим деткам скоро год" @ЛЕН@,- 2 голоса:Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,Амарена, 3."вот и снова март идет-а мартятам уже год" @ЛЕН@, @ЛЕН@,Лен,тебя куда добавлять :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Eva2, добавляй к № 1)))))))) очень нравиться уж мне сочетание -марткотята))))))) :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 @ЛЕН@, :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Stusha, я от головы пью сироп детский норофен в дозе для 6 лет, те 2 мерных шприца - помогает :good: Всем спасибо за поздравления с шажочками :give_heart: Eva2, название супер, а открывает пусть автор названия)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Anna8119, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stusha 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Спасибо девочки за советы выпилу ибупрофен, вроде полегчало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Девочки Приветик! авот и мы! из больницы приехали! вообщем в тот день мы ж ещё вечером скорую вызвали, врач приехал сделал укол от температуры, температура опустилась только до 38!!! Мы легли спать...я лежу рядом , а Аринка прям как огонь!!!! Вообщем часа в 4 скорую опять вызвали...он сделал опять укол и отвёз нас в инфекционное отделение! Я ревелаааааааааа! вообшем отпаивала Аринку там водой и ратвором каким-то солевым ацесоль что-ли, от смекты блюёт сразу-нестала её давать, антибиотики кололи 5 дней-на них дристала ещё ооочень сильно, плюс таблетки ещё! вообщем сегодня отпустили! ухххх и наревелась я там, видеть как ставят уколы в такую малюсенькую попочку....уууу..бедняжечка моя! в больнице нам 10 месяцев исполнилось... Как же дома хорошо))))!!!! вас завтра почитаю!!! И неболейте пожалуйста наши любименькие детишки!!! как же это сложно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Макура 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Света! Так мы и подумали, что ты в больнице!!!!!!!!Переживали за вас сильно :friends: Как сейчас Аришка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения