Svetlyachec 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 сейчас, тьфу,тьфу всё ок!!! как атибиотики отменили, так и поносить перестала-а то прям водичкой!!! ужас! только подгуз поменяю, а она опять! и воды приходилось много пить-хорошо ещё что она воду любит! Прикиньте у нас же отравление было то, кишечную палочку типо нашли!! вот откуда ей взяться! ужас! я ничего лишего не даю! кушаем считай каши хайнц (безмолочные до сих пор), овощные пюрешки на обед (огородные овощи+ пясо бабушкино лукошко -восновном так), творог и грудь! ваще пипец блин! но зато вещички сегодня забрала, которые Аринке заказала, всё -такое прикольное, правда всё большевато, но велико не мало)))...вообщем порадовала себя! теперь мне ещё нужно подстричься и покраситься и мож сниму стерр, после больницы). Туда ж ещё и непускали! Но мы жили на первом этаже и окно было с болконной дверью-к нам подходили папа и бабушки с дедушками с ней и мы разговаривали), а одним поздним вечером, папа зашёл в эту дверь,проскочил в туалет (а то из комнаты окошко в коридор и видно) и немного хоть Аринку подержал, она соскучилась так, даже когда я её потом взяла заплакала и к нему просилась)))...Ну а ваще конечно ужасно в больнице! хотя у нас была отдельная комната, своя ванная с туалетом и оочень жарко! меня хотеле только завтра отпустить, но новых клиентов привалило, поэтому пораньше отправили домой-а я то и рада))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Таечку и Мишутку с шажочками!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ариночку с выпиской... :giverose: Пусть зайка побыстрей поправляется окончательно! Svetlyachec, может врачи просто не знали какой диагноз и свалили все на палочку кишечную? :scratch: Eva2, все названия отличные! Даже не знаю, какой выбрать.... Только вот подумала, новый домик будет же долгое время... наверно, до лета и дальше.... т.е. нашим малышам УЖЕ будет годик )))) Может типа " Вот пришёл к нам НГ - марткотятам уже год!!!" Ну, это как предложение.... На названия темок нет воображения :blush: совсем что-то креатива никакого в голове нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Svetlyachec, ой,Светик,беднинькие вы с Аришкой!!!!!!!!!!!!!! :bye: :friends: Мы тут за вас испереживались :friends: :friends: :friends: Хорошо,что всё уже закончилось....!!!!!Давайте теперь восстанавливайтесь после пережитого!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlyachec 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Eklerchik, да фиг его знает, медсестра сказала что пришли анализы наши, посмотрела и сказала что вот кишечная палочка...Ладно я спать))) домаааа в своей любимой кроватке))) До завтра :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Всем привет!!!!!!!! Мы наконец то избавились от соплей ( 2 месяца мучались). Сходили на приём к педиатру и минус 100гр, вот так нам вылились болячки(((((( У нас Митюха научился залазить на диваны, теперь вообще одного нельзя оставить и стал постоянно говорить абух-абух-абух. Другие слова как будто забыл))))) Julia&Iulia, хотела поинтересоваться у тебя, может ты что подскажешь. У нас 3 недели температура 37,2-37,5, сдавали кровь и мочу 2 раза, врач говорит результаты неплохие, только гемоглобин низкий. Мы мальтофер пьём также 3 недели, но он ещё упал с 102 до 98. Врач говорит, что мол ОРВИ затянулось организм ослаб. А темература возможно на зубы, редко но бывает так долго. Просто сестра работает в инфекционке и поинетересовалась у своих врачей, они сказали, что если анализы в норме, то на фоне анемии может быть такая темпа или термоневроз. Eva2, я голосую за первое название. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 фух дочитала))) привет мои хорошие. Мы сегодня по магазинам гуляли. Завтра поделюсь впечатлениями. Обновку себе купила! Таечку и Мишутку с шажочками! Аришку с возвращением домой! Не болейте больше! Юль у нас Демары на шнуровки, очень удобно. Мы их уже носим. Название темки мне второе понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 19 января 2012 Поделиться 19 января 2012 Eva2, Устроим голосование 1."Вот пришёл к нам НГ - марткотятам скоро год!!!"(Eva2)- 5 голосов: Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,Stusha,@ЛЕН@,Anna8119,ОЛЯЯ 2."вот и снова март идет-нашим деткам скоро год" @ЛЕН@,- 3 голоса:Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,Амарена,С Таня 3."вот и снова март идет-а мартятам уже год" @ЛЕН@, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Eva2, Вот пришёл к нам НГ - марткотятам скоро год!!!" рифма такая..кхм..незамысловатая))))))сразу камеди на эту тему вспоминается)))))))))(ничего личного) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я за второй вариант Зима прошла, весна идет, нашим деткам в марте год! Поздравляем мы ребят, наших мартовских котят. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ОЛЯЯ, ооо у меня таж беда, вчера несколько раз обнаруживала Миху стоящим на детском стульчике ногами и пытающегося куда-то еще долезть С умелками наших щустриков :spiteful: Svetlyachec, С прошедшей 10й!!! Здоровья и ни ногой чтоб больше в больничку :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 С Таня, Юль у нас Демары на шнуровки, очень удобно. Мы их уже носим. Сегодня привезут. Svetlyachec, Ох, бедные вы бедные! Хорошо, что уже все позади! Чмокни котенка Ариночку в носик и скажи, чтобы больше НИКОГДА не болела! С десяточкой!!! :giverose: Котя Зима прошла, весна идет, нашим деткам в марте год! Поздравляем мы ребят, наших мартовских котят. ))) мне нравится! :thumbsup: ОЛЯЯ, хотела поинтересоваться у тебя, может ты что подскажешь. У нас 3 недели температура 37,2-37,5, сдавали кровь и мочу 2 раза, врач говорит результаты неплохие, только гемоглобин низкий. Мы мальтофер пьём также 3 недели, но он ещё упал с 102 до 98. Врач говорит, что мол ОРВИ затянулось организм ослаб. А темература возможно на зубы, редко но бывает так долго. Просто сестра работает в инфекционке и поинетересовалась у своих врачей, они сказали, что если анализы в норме, то на фоне анемии может быть такая темпа или термоневроз. Извини, без анализов ничего сказать не могу. Если мне их перепечатаешь, подумаем... Честно говоря в термоневроз у такой крохи я не верю, а анемия не дает температуры (во всяком случае я о таком никогда не слышала). Первым бы делом я бы исключала (учитывая ваши сопли) синусит, но еще раз повторяю, без анализов интерпретировать ваше состояние невозможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Котярра, Зима прошла, весна идет, нашим деткам в марте год! :good: Я вот ночью с Катюней не спала и ещё рифмочку придумала: Дружно мы шагаем в март - будет праздник у Котят!!! Девочки,предлагаем или выбираем(напишу весь список): 1.Вот пришёл к нам НГ - марткотятам скоро год!!! 2.Вот и снова март идет-нашим деткам скоро год!!! 3.Зима прошла, весна идет, нашим деткам в марте год!!! 4.Поздравляем мы ребят, наших мартовских котят!!! 5.Дружно мы шагаем в март - будет праздник у Котят!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Julia&Iulia, Анализы крови от 30 декабря гемоглобин 102 эритроциты 3,2*10*12 лейкоциты 10,24 РОЭ-4 Э/3 с/31 Л/61 м/5 от 10 января гемоглобин 98 эритроциты 3,1*10*12 лейкоциты 5,7 РОЭ-2 Э/1 с/31 Л/63 м/5 Eva2, я не могу съориентироваться-мне всё нравиться. Anna8119, я теперь Митьку везде с собой таскаю, боюсь что залезет, пока не вижу и грохнется с дивана. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вolonka 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Зима прошла, весна идет, нашим деткам в марте год! я голосую за этот шедевр! Anna8119, Утя с первыми шажочками ваших малышей! Это такой важнай этап в развитии и такая радость :man_in_love: . Аня, молодец, что еще одного малыша захотела, только маленько восстановиться тебе надо и можно снова в бой! Светлячки, с возвращением и с выздоровлением :thumbsup: !!! У нас Ева вчера научилась говорить га-га-га. Когда ей рассказываешь гуси-гуси га-га-га, то она повторяет и дальше: есть хотите? Да-да-да и она говорит да-да-да. Уже такие смышленые наши детки! А еще когда спрашиваешь как курочка кудахчет? Она говорит ко-ко-ко, правда иногда и ка-ка-ка говорит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Eva2, cообщение пришло,но запрашиваемая страница не существует :scratch: Хорошие название темки.Даже и не знаю какое выбрать... Светлячок,хорошо,что всё уже позади, с выздоравлением Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Светлячки, наконец-то! с выздоровлением вас!!! ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ, А??чашечки поменьше связать??или так пойдет??какие-то они огромные мне каж((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Котярра, да,что то большиватые,а так красиво,сама везала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Насть,лучше поменьше!!!!!Действительно огромные!А так хороша ты,мать :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Eva2, Вот пришёл к нам НГ - марткотятам скоро год!!!" рифма такая..кхм..незамысловатая))))))сразу камеди на эту тему вспоминается)))))))))(ничего личного) :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Я не поэт :pardon: Т.к. никто мыслей не выдвигал решила взять инициативу на себя "Инициатива-наказуема :grin: " //Alenka3112 Хорошие название темки.Даже и не знаю какое выбрать... ОЛЯЯ Eva2, я не могу съориентироваться-мне всё нравиться. Девочки,такие ответы не принимаю,надо сориентироваться :pardon: :friends: Принимаем участие в названии нового домика :clapping: Активней,товарищи мамы :grin: :clapping: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Котярра, :man_in_love: ваще отпад, вот это фигура, а я на ГВ ток набираю :swoon2: Девсенки правы, нужно поменьше. Зима прошла, весна идет, нашим деткам в марте год! по смыслу ближе всего :wave: думаю все же вот этот вариатн выберу. Вolonka, ну тут как говориться, и хочется, и колется - у нас ведь даже жилья нет :grin: хотя прописка у всех Московская, ай да не хочу об этом, мне за 3м это пойти не помешает. Не потянем аренду в москве поедем в МО :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 спасибо((вот и я думаю..топик наверно из этого сделаю..решила нам с Машуткой к отпуску купальники связать в одной цветовой гамме..ну чтож, первый блин комом(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia&Iulia 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ОЛЯЯ, в анализе от декабря повышены лейкоциты, в январе все норм. А моча? Котярра, надо уменьшать раза в два, но очень здорово получается! Хотелось бы посомтреть на труселя (тоже вязанные будут?) Ты, как всегда, красотка! Вolonka, какая Ева умница!!! ЛЕН@ Соской пользуемся, а что? а что-то влияет? Eva2, Зима прошла, весна идет, нашим деткам в марте год!!! мне пока нравится больше этот шедевр... Хотя марткотята тоже здорово! Лешка научился слезать задом с родительской кровати (утекал сегодня от переодевания), действительно, что ни день, то новости!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 1.Вот пришёл к нам НГ - марткотятам скоро год!!! 2.Вот и снова март идет-нашим деткам скоро год!!! 3.Зима прошла, весна идет, нашим деткам в марте год!!! - лидирует 4.Поздравляем мы ребят, наших мартовских котят!!! 5.Дружно мы шагаем в март - будет праздник у Котят!!! Котярра, решила нам с Машуткой к отпуску купальники связать в одной цветовой гамме.. Здорово,какая ты молодец-рукодельница!!!!!!!!!! Алёна,не знаю почему ссылка не открывается :scratch: Попробуй просто через поисковик найти "Киевские закваски" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котяррра 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Eva2, ну пожалуйста, не обижайся, Оль :giverose: все равно у тебя клевая получилась строчка-просто если расписать нг словами-это сразу бросается в глаза((( можно гибрид сделать- Зима прошла, весна идет, марткотятам скоро год!!! Т.к. никто мыслей не выдвигал решила взять инициативу на себя "Инициатива-наказуема " если бы не ты-никто вобще бы рифмы не стал придумывать :giverose:. пы.сы. я 3 и 4 вместе, как один стих придумывала)))но отдельно наверно и правда лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Котярра, да я и не обижаюсь :friends: Я ж поэтому и написала НГ :grin: Зима прошла, весна идет, марткотятам скоро год!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Julia&Iulia, да я просто про игры с рисом- можно в рот соску-и еще раз попробовать. :grin: Светлячок с Аришкой,ну слава Богу,что вы уже дома. блиииин,как же жалко маленькую Аришкину попочку!!! больше не болейте. Котярра, Ого!!! клевая какая!!!! мне кажется чашечки надо (как это объяснить) пораньше начать сужать,они будут поменьше смотреться. ну ты и рукодельница! когда только время находишь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения