Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Зима прошла, весна идет, марткотятам скоро год!!!

:good: :good: :good:

@ЛЕН@,

да я просто про игры с рисом- можно в рот соску-и еще раз попробовать.

Так, он ее выплевывает, когда в рот затолкать чего-то хочет. Летит бедная соска на 1,5 метра вперед :thumbsup:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Julia&Iulia, эх... нда,тогда эти игры не для вас. надо ждать пока подрастет Лешик :pardon: :pardon: :pardon:

Девочки,вы тут настольгировали и пречитывали Б темку...и меня заразили :pardon: Вот,что я нашла из своих сообщений:

15 июля 2010г.

Тошнячка регулярная :bad: Про мясо или мясные продукты даже думать не могу :bad: первое уже и не помню когда ела,т.к. там бульон....надо что-то посненькое сварить!

Что ж я теперь от Катюни хочу :blackeye: она ведь сразу мне маяковала "не люблю я ничего мясного" :P

Julia&Iulia,

Зима прошла, весна идет, марткотятам скоро год!!!

:good: :good: :good:

Видимо на этом и будем останавливаться,т.к. большинству построение фразы понравилось и название "марткотята" :friends:

Julia&Iulia, анализ мочи-реакция кислая, уд. вес 1011, сахар, белок-нет, Z-2/

Девочки, всем привет!!!!!!!! :giverose: Мы с вами, не забыли еще?....у меня беда с интернетом была какая-то :this: ....но мы встрою...точно-точно. Пока моя красота спит, пойду себе сделаю кофе со сливками и пускаюсь вас читать... ;) ...Тимофея любим :man_in_love: Честно...!

Иришка 83, Привет,привет,мои хорошие!!!! мы тоже вас любим и скучаем по вам. фотки красоточки нашей требуем! мать,ты чего бросила кормить,кофейком балуешься? что нового Аришенька умеет? как спите? рассказывай все!!!

Котярра, у меня такой купальник тоже есть! купаться в моём никак-тянется когда мокрый( сами завязки особенно ) и твердет когда высыхает,эластичности не хватает. А какие нитки ты использовала? чашечки конечно должны только низ груди закрывать и то немногo,тогда секси супер получается! А низ у меня 2 треугольника с завязками, а у тебя?

@ЛЕН@, Боже, какое счастье зайти на форум в наш мартовский домик после временного отсутствия...лирика... :giverose:

По порядку...Молоком кормлю только ночью....днем Арина про сисю даже и не вспоминает, когда укладываю спать пытаюсь предлагать...бесполезно :pardon: Ночью сосет 2-3 раза. Только у меня до сих пор не укладывается что она там сосет? по принципу ночное молоко вырабатывается же если ребенок сосет днем...вообщем для меня загадка, но что молока стала меньше-это Факт!!!! Днем молоко заменяю водичкой, компот, чаями.

Так дальше...Арина начала вставать в кроватке у меня с 8 мес...а ползать мы стали только в 9мес...сейчас активно ползаем везде, передвигаемся на ножках держась за диван кресла, кроватка и т.д. еще любим ходить, держась за мамины или папины пальчики, но самостоятельно еще не ходим. Как говорит моя мама "жидковато " еще! :pardon: ААА...забыла еще умеем смело под музыку попкой крутить...приседая, как будто пританцовывает...Смешно до умиления :Crazy:

Спит 2 раза в день : 1 сон- с 12и до...( в среднем 1-1.5Ч)..второй сон 30-40мин с 17.00..примерно. НО...второго сна может и не быть. Это как карта ляжет! главное не спугнуть...любит поспать на улице вечером, но сейчас у нас -10 и я не рискую ее на улице убаюкивать. Вечером в 22 у нас отбой, точнее у Арины. Вот тогда у нас мужем начинается личная жизнь... ;)

Ой,забыла про название сказать- согласна с Eva2 марткотята супер!

А мы вот как вчера пошли так и не останавливаемся :grin: Везде теперь ходит-прямо резко так все произошло в один день просто!!А еще мы научились слезать с дивана-прямо ножки перекинывает и попой вниз лезет...Умничка моя!!

Вolonka, ну ничего себе ева просто вундеркинд!! мы ничего не говорим кроме ДАТЬ МАМА Баба и ПАПА :pardon: Ну и еще поем а-а-а-а...и все :pardon:

Котярра, я за ТВОЙ вариант!1 просто супер!! Ты прям Пушкин!!

Зима прошла, весна идет, нашим деткам в марте год!

СУПЕР!!

ОЛЯЯ, Митя молодец! Поздравляю!

Светлячок какой ужас вы пережили!! мы переживали за вас!С выпиской! Желаю больше никогда так не болеть...а про кишечную палочку правда странно...мне кажется это не из-за питания...может руки в рот тащила и на них что то занесла...у вас же собака ты говорила...

Иришка 83, привет красотка!! Вот мы с твоей Аришей в один день родились а так все по разному...Мы в 6мес встали в кроватке в 7 мес поползли и в 10 мес пошли...значит и вы скоро пойдете!! Сколько она уже за ручки ходит? моя 3 недели походила так и сама пошла!

Иришка 83, как про моего рассказываешь. мы тоже сами еще не ходим. а сколько раз аришка просыпается ночью? мы ща взялись просыпаться каждый час-1,5 и сосем сисю. засыпаем в 11 просыпаемся в 9. скока у вас зубов?

Котярра, ты просто супер модель!!! А чашечки надо поменьше...странно что в схеме большие такие....ну ты просто рукодельница!!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Девы привет! я на пару сек, сегодня 11-ая годовщина свадьбы, я в процессе :pardon:

а завтра годовщина венчания, весь январь праздники у нас ... :man_in_love:

достойными считаю 2 названия:

2.Вот и снова март идет-нашим деткам скоро год!!!

особенно это:

5.Дружно мы шагаем в март - будет праздник у Котят!!!

Света, рада что вы дома с Аришей, волновалась!

...значит и вы скоро пойдете!! Сколько она уже за ручки ходит? моя 3 недели походила так и сама пошла!

мы уже больше чем 3 недели за ручку ходим..и причем когда держу за одну ручку и веду...она сразу начинает приседать..и ползти,боится идти без поддержки маминых двух рук :) :pardon: Тая лапочка..фотки в контакте ..ммммм..красота!

@ЛЕН@, у нас три зубика, 2 снизу и 1 боковой резец справа .и все, пока глухо. Когда резался боковой резец сон ночной был тоже с перерывами через 1.5-2 часа, и с дневным сном творилось что-то нечто :swoon: Сейчас просыпается 2 -3 раза за ночь.

Ксюшаня, Ааааа,с годовщиной вас с мужем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends:

Ссылки скрыты.

Сердца повенчаны любовью

Под покровительством небес!

Одной вы стали плотью-кровью,

Свершилось чудо из чудес!

Пусть путь земной ваш освещает

Свечей венчальных яркий свет,

И никогда не угасает

Огонь души, любви расцвет!

Для любящих сердец - награда -

Благословленный свыше брак.

*Eva*, согласна третий вариант лидирует. Котя наша молодец!!!!

Мы ходим только за одну ручку, но еще не очень уверенно. Массажистка говорит ножки ставит правильно и стоит уверенно, так что скоро пойдем. Но мне в это мало верится)))) Лентяи мы))))

Вчера искала себе курточку. Понравилась одна, а купила другую. То же симотичная, но не такая шикарная как первая. Решила что сначала похудею, а потом куплю. ,Сегодня еще была у своего любимого врача. Мне тут показалось что у меня молочница. А оказывается просто не устойчивый гормональный фон. На мою ответ предохраняюсь ли она только улыбнулась)))) Говорит для моих яичников есть два идеальных состояния: это кормление грудью и беременность)))) Они у меня сейчас просто супер.

Леши вчера забрала 12 машинок из закупки)))))

b2ee1be3287f.jpg

Ксюшаня 11 лет - стальная свадьба

Сегодня свадьбы юбилей стальной,

Друг к другу также с сердца рвется пламя!

Чтоб крепкой, твердой, ласковой рукой

Любовь еще сильнее вас сближала!

И, несмотря на повседневный быт,

Живите в понимании и в счастье!

Сама судьба пусть вашу жизнь хранит

От самых разных жизненных напастей!

Натали003, а низ я пока не вязала)))покажи свой??

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ, там была нормальная схема, но я взяла для полной груди-и вот рез-т. видимо переборщила

Ксюшаня, обалдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!с годовщиной вас!!!1316072145_glorim-ru03.gif

С Таня, ну ты дорвалась, мать)))))))))))))))Леша в шоке)))

Иришка, не пропадайте больше!

и да, мы едем в тай)))))

Девочки наш от Яруси вирус перешел на Сашуню, темпа со вчерашнего вечера 39 и 6 совсем ничем не сбивалась, ни свечками, ни таблетками, ни сиропом...всю ночь стонал и висел на тите, я спала в общей сложности 1,5 часа за ночь, днем меня просто рубало...сегодня пол дня прошло в этом же ужасе, была скорая, снизили уколом темпу до 38 и 8...предлагали из-за нашего сотояния и не сбиваемой темпы госпитализацию, пока отказались, наблюдаем...потом неотложка, сегодня такое движение врачей в доме... это был какой то ужас весь день на руках в никакущем состоянии, а впереди ночь...я ужасно боюсь за него....да и Ярка тоже больной, обоим выписали антибиотик, я даже не сопротивляюсь этому, пьем...я сама на таблетках, сбиваю у себя темпу...больше ничего написать не могу, так тяжело и плохо...

ТатьянаО, жесть((((((((((держись, Танюшка!!давай, мой хороший, выше нос!!! завтра проснутся оба абсолютно здоровыми-вот увидишь!!!!!!поправятся мальчики!!!!!:beg: :beg: :beg:

Котярра, сейчас еще фигурки животных присмотрела и вот такие яйца уже заказала)))

Ссылки скрыты.

Бани - Угадай где, развивающая игрушка в яйце Ouaps.

Спрятанная в яйцо игрушка зовет к себе ребенка.

Игрушка представляет собой пластиковое яйцо со смешной рожицей, в котором спрятался один из 4 персонажей: кролик Бани и его друзья (собачка, поросенок и коровка- МАКС, МЕГИ м БАД).

Для начала игры удалите пластиковый фиксатор, расположенный в нижней части игрушки. На яйце нажмите кнопку on/off и спрячьте его. Через 25-30 секунд персонаж из яйца начнет издавать звуки и звать ребенка. Когда ребенок найдет спрятанную игрушку и откроет ее, его будет ожидать забавный сюрприз в виде веселой мелодии и поздравления, а для большей радости Вашего малыша можно спрятать маленькие конфетки внутрь скорлупы.

Максимальная продолжительность игры - 25-30 минут.

еще вот такой вариант есть

А Лиф от купальника ты наверное мне вязала))) на мой 6-ой размер будет самое то))))

ТатьянаО, Танюшик держись!!!!!!!!!! Уверенна что улучшения уже будут этой ночью!!!!! И ты спать ложись с этой мыслю!!!! Сама то антибиотики пьешь?

Anna8119,

ну тут как говориться, и хочется, и колется - у нас ведь даже жилья нет

мне за 3м это пойти не помешает

Аня, материальные ценности приходящие-уходящие, а дети это вечная ценность. Это то во что не жалко вкладывать силы, любовь, деньги и т.д. Ну что мне тебе рассказывать, у тебя у самой уже два сокровища... В общем лучшие инвестиции в детей!!!

Julia&Iulia,

какая Ева умница!!!

Ой спасибо :giverose: !!!

Лешика поздравляем с новым умением! Слезть с кровати это надо суметь. Мы вот вниз головой пикировать пытаемся)))

Иришка 83, привет пропавшим! Больше не пропадайте из наших стройных рядов :grin: !

Ƹ̴Ӂ̴ƷDuckyƸ̴Ӂ̴Ʒ,

ну ничего себе ева просто вундеркинд!! мы ничего не говорим кроме ДАТЬ МАМА Баба и ПАПА Ну и еще поем а-а-а-а...и все

Спасибо, Верунь! Просто некоторые слоги легко даются, а вот мама никак не говорит. Мне кажется буква М у неё не получатся. Видно что хочет сказать, но не может и папа и баба меня назавет, а вот мамой никак :pardon:

ТатьянаО, Танюша... трындец конечно... Держись там, ты же сильная женщина!!! Скоро всё закончится, выздоровеют твои замечательные малыши!!! Тем более антибиотики пьете, улучшение не за горами. Муж у тебя умница, я думаю он тебе поможет со всем справиться!

Ксюшаня, О, поздравляю с 11-и летием свадьбы!!! Любви вам и взаимопонимания на всю жизнь!!! Ну и Златку конечно через годик-другой!!!

Иришка 83, С возвращением!

ТатьянаО, Выздоравливайте быстрее! Танечка, милая, держись! Яруське и Сашуне побыстрее поправиться!

Ксюшаня Поздравляю вас с годовщинами!!!Пусть все будет так, как захочешь ты! :give_heart:

ОЛЯЯ, Ан.мочи тоже нормальный. А градусник пыталась другой попробовать? Плюс мерить температуру в спок.состоянии?

Все девочки, сматываюсь на дачу. До понедельника!

Ксюшаня, Поздравляю с годовщиной! :giverose:

5.Дружно мы шагаем в март - будет праздник у Котят!!!

Мне тоже эта рифма нравится...

ТатьянаО, Ни чего себе:(. Держись!

С Таня,

Котярра, сейчас еще фигурки животных присмотрела и вот такие яйца уже заказала)))

классные фигурки, а что за фирма?

Иришка 83, это фирма Ouaps.

Девочки,кто ещё не голосовал(Анюта,Юльчик - ушли в подполье :spiteful: )Выбираем из двух вариантов:

1.Зима прошла,весна идёт - марткотятам скоро год!!!

2.Дружно мы шагаем в март - будет праздник у Котят!!!

Нужно до завтра определиться,т.к.последние странички остаются,надо новый домик открывать!!!! :clapping: :clapping: :clapping: Если Настя и все девочки не против,то я открою?? :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...