ТатьянаО 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Котярра, С Таня, Вolonka, Julia&Iulia, Иришка 83, девочки спасибо всем вам большое за вашу поддержку!!! :give_heart: я только и надеюсь на улучшения, на новый завтрашний день и новое их более лучшее состояние здоровья... Сашуня вообще не играет и даже не пытается чем то интересоваться, только на руках... как хорошо, что муж сегодня смог уехать с работы, я просто позвонила и разревелась в трубку, даже не о чем не просила, а он сказал, что приедет... сейчас держит Сашуню на руках, он по другому так и не спит... а я бегаю к Ярусе, он очень плохо спит, просыпается и плачет... С Таня, сама антибиотики не пью, меня конечно не так зацепило как малышей, ттт конечно... Иришка 83, рада тебя видеть! Ксюшаня с годовщиной тебя!!! :giverose: ну опять меня зовут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eklerchik 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ТатьянаО, боже мой... как же вас всех так скосило (((( ДЕРЖИТЕСЬ!!! Выздоравливайте!!! Переживаем все за вас!!! :beg: С Таня, с покупками!!! Классные машинки! :good: Видела в контакте ссылку на зверюшек... оторваться не могу! Очень красивые! *Eva*, я ЗА - 1.Зима прошла,весна идёт - марткотятам скоро год!!! :good: Очень романтично, рифма хорошая и вообще красиво ))))))) Ксюшаня, с годовщиной!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Котярра, красивый купальник получается, но действительно, большой. С такой фигурой и такими формами - все надо открывать! А ты закрываешь ((( Надо мааааленькие треугольнички сделать! ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ТатьянаО, Деожись МАТЬ! Ну у вас и лазорет и все сразу,вот те и зима :scratch: С Таня, ого скоко много,а главное какой интерес у Лёшика. Ксюшаня, поздравляю с годовщинойи с годовщиной венчания :giverose: 1.Зима прошла,весна идёт - марткотятам скоро год!!! я за это :pardon: Девочки,а у кого то детки на носочки становятся,когда хотят что то достать сверху или посмотреть на верх,а то моя становится.Плохо это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Натали003, а низ я пока не вязала)))покажи свой?? Ой, смешная ты такая! На мне сейчас завязки не сойдуться наверное :rotfl: себя не покажу. А так постараюсь найти его в летних вещах и в контакт (сюда не умею). В идеале, на безцеллюлитную попу можно о-очень маленький треугольник (вот просто чтоб был для интереса так сказать) или вообще полосочку-ниточку, но я даже тогда не решилась. Еще, опять же не знаю какие у тебя нитки, но я пришила в ливчик паралончик из другого купальника, т к он форму держит и не скукоживается в мокром виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОЛЯЯ 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 С Таня, у нас 2 машинки из этой серии -2 недели тупо их грыз, зато сейчас уже номально, как мальчишка ими играется-катает)))))))) Julia&Iulia, да у нас 4 градусника уже, всё испробовали. меряла в спокойном состоянии)))) ( когда спит зубами к стенке))) -36,2-36,4. Даже днём во время сна падает, а когда бодрствует 37,2-37,5. *Eva*, я за второй вариант, больше нравиться. Супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 ТатьянаО, :friends: держись,дорогая!!!!!пусть малышики поправляются и тебе не хворать :friends: :friends: :friends: Ссылки скрыты. //Alenka3112, Eklerchik, :giverose: //Alenka3112, у меня Катя когда хочет дотянуться до чего-либо на столе,то приподнимается!!!!Это нормально,а вот если просто встаёт или ходит приподнимаясь,то это не гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helena1001 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Зима прошла,весна идёт - марткотятам скоро год!!!Я за этот вариант!!1 :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 С Таня, нашла на амер. сайте такие игрушки 9$ ,а сколько они стоят в СП? *Eva*, 1.Зима прошла,весна идёт - марткотятам скоро год!!! 2.Дружно мы шагаем в март - будет праздник у Котят!!! 2 вариант! ТатьянаО, я просто позвонила и разревелась в трубку, даже не о чем не просила, а он сказал, что приедет... Жесть муж у тебя просто золото. Темпа хоть спала у Сашуни...? //Alenka3112, мы становимся на носочки..особенно когда что-то достать хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 83 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 С Таня, нашла на амер. сайте такие игрушки 9$ ,а сколько они стоят в СП? *Eva*, 1.Зима прошла,весна идёт - марткотятам скоро год!!! 2.Дружно мы шагаем в март - будет праздник у Котят!!! 2 вариант! ТатьянаО, я просто позвонила и разревелась в трубку, даже не о чем не просила, а он сказал, что приедет... Жесть муж у тебя просто золото. Темпа хоть спала у Сашуни...? //Alenka3112, мы становимся на носочки..особенно когда что-то достать хотим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 *Eva*, Выбираем из двух вариантов:1.Зима прошла,весна идёт - марткотятам скоро год!!!- 8 голосов 2.Дружно мы шагаем в март - будет праздник у Котят!!! - 3голоса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 *Eva*, а мне вот второй вариант больше нравится- март котята грубо как- то звучит :pardon: Конешно открывай новый домик, думаю никто против не будет!!! :friends: :friends: :friends: ТатьянаО, держитесь там, дорогие наши!!!! Вот эти вирусы, простуды и сопли, когда же они отстанут от наших малышей??!!! Быстрее выздоравливаете- сами в соплях сидим!!! :friends: только прошли, на тебе опять. С Таня, здоровские такие эти яйца с сюрпризом!!! Тож такие хочу. Не дашь мне ссылочку на закупку? :grin: Ducky, Anna, с шажками вас, это так трогательно!!!! Молодцы ваши детки. :yahoo: шустрики, нам пока до этого далеко. @лен@, хотела у тебя спросить, у меня у Вари ближе к шее пятнышко стало красное появляться типо АД- пока не могу понять на что оно появляется, толи на завязки от шапки( с утра все проходит, а к вечеру появляется, мы вечером гуляем) толи высыпает на что- то, чем помазать можно? Mustelовский крем вы с Eraisun какой- то рекомендовали, а какой чет найти не могу. Бепантен чет не помогает. Напиши плиз название? Как муж? Когда в Москву возвращаешься?! Хотела вас спросить про топленное масло? Как его делать? Это то что на водяной бане делается? И в каком кол- ве его нужно давать? Каждый день или как? Котяррра, ну ты выдумщица- затейница, вязанный купальник- класс, :thumbsup: ток действительно чуть меньше чашечки- покажи потом что получилось?)) О, уже определились? Точно Тай? Крутоооо! Ток вот далековато лететь, за 10 часов в самолете с Варей я бы ээээ с ума сошла, так скажем, тяжело будет- готовься!!!! :banghead: :friends: Макура, ой ну ты меня захвалила с фотками, куда ж мне в фотографы))) просто я люблю это дело. :friends: но вот с удовольствием бы походила на курсы какие- нить для фотографов!!! Ммм. Но в планах сначала на права сдать. Потом для души пойдут дела. Вот к Стуше все и запишемся!!!! Eraisun, Аня, все собираюсь написать и забываю, про брекеты, я тут тоже зубами озадачилась, даже к ортодонту успела сходить( правда в Питере еще) у меня небольшая щербинка есть между передними зубами, и она всегда меня бесила- вот хочу ее исправить( какие наши годы еще) так мне сказали надо просто там какие- то крючечки и резиночки сделать и все сойдется, и брекетсистему не надо. Ты сходи посоветуйся с ортодонтом щас вариантов масса- можно брекеты вовнутрь сделать, и никто и не увидит их никогда, у меня у знакомой так, раз и ровные зубы, никто и не знал что она брекеты носила, единственное первое время очень язык натирала, потом прошло. :friends: Ксюшаняс годовщинами тебя!!! Так долго вы вместе супер!!!!! Долгих лет совместной жизни. Так держать. Поздравляем!!!! :drinks: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 *Eva*, а мне вот второй вариант больше нравится- март котята грубо как- то звучит :pardon: Конешно открывай новый домик, думаю никто против не будет!!! :friends: :friends: :friends: ТатьянаО, держитесь там, дорогие наши!!!! Вот эти вирусы, простуды и сопли, когда же они отстанут от наших малышей??!!! Быстрее выздоравливаете- сами в соплях сидим!!! :friends: только прошли, на тебе опять. С Таня, здоровские такие эти яйца с сюрпризом!!! Тож такие хочу. Не дашь мне ссылочку на закупку? :grin: Ducky, Anna, с шажками вас, это так трогательно!!!! Молодцы ваши детки. :yahoo: шустрики, нам пока до этого далеко. @лен@, хотела у тебя спросить, у меня у Вари ближе к шее пятнышко стало красное появляться типо АД- пока не могу понять на что оно появляется, толи на завязки от шапки( с утра все проходит, а к вечеру появляется, мы вечером гуляем) толи высыпает на что- то, чем помазать можно? Mustelовский крем вы с Eraisun какой- то рекомендовали, а какой чет найти не могу. Бепантен чет не помогает. Напиши плиз название? Как муж? Когда в Москву возвращаешься?! Хотела вас спросить про топленное масло? Как его делать? Это то что на водяной бане делается? И в каком кол- ве его нужно давать? Каждый день или как? Котяррра, ну ты выдумщица- затейница, вязанный купальник- класс, :thumbsup: ток действительно чуть меньше чашечки- покажи потом что получилось?)) О, уже определились? Точно Тай? Крутоооо! Ток вот далековато лететь, за 10 часов в самолете с Варей я бы ээээ с ума сошла, так скажем, тяжело будет- готовься!!!! :banghead: :friends: Макура, ой ну ты меня захвалила с фотками, куда ж мне в фотографы))) просто я люблю это дело. :friends: но вот с удовольствием бы походила на курсы какие- нить для фотографов!!! Ммм. Но в планах сначала на права сдать. Потом для души пойдут дела. Вот к Стуше все и запишемся!!!! Eraisun, Аня, все собираюсь написать и забываю, про брекеты, я тут тоже зубами озадачилась, даже к ортодонту успела сходить( правда в Питере еще) у меня небольшая щербинка есть между передними зубами, и она всегда меня бесила- вот хочу ее исправить( какие наши годы еще) так мне сказали надо просто там какие- то крючечки и резиночки сделать и все сойдется, и брекетсистему не надо. Ты сходи посоветуйся с ортодонтом щас вариантов масса- можно брекеты вовнутрь сделать, и никто и не увидит их никогда, у меня у знакомой так, раз и ровные зубы, никто и не знал что она брекеты носила, единственное первое время очень язык натирала, потом прошло. :friends: Ксюшаняс годовщинами тебя!!! Так долго вы вместе супер!!!!! Долгих лет совместной жизни. Так держать. Поздравляем!!!! :drinks: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
С Таня 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Иришка 83, там сейчас скидки на них были и машинка со всеми процентами 88руб. Это меньше 3$ Ksuнечка я на Питерском форуме заказываю все, Лителван. Они там стоят 140р за 1шт. Если надо дам ссылку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амарена 20 января 2012 Поделиться 20 января 2012 Девочки,кто ещё не голосовал(Анюта,Юльчик - ушли в подполье :spiteful: )Выбираем из двух вариантов:1.Зима прошла,весна идёт - марткотятам скоро год!!! 2.Дружно мы шагаем в март - будет праздник у Котят!!! я за марткотят...понравилось оччч )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Выбираем из двух вариантов: 1.Зима прошла,весна идёт - марткотятам скоро год!!!- 9 голосов 2.Дружно мы шагаем в март - будет праздник у Котят!!! - 5голосов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 21 января 2012 Автор Поделиться 21 января 2012 Мамочки, всем спасибо за поздравления!!! очень приятно! попозже вам напишу. я за второй вариант! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ЛЕН@ 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Ksuнечка, ксюх. АД легко отличить от просто раздражения-посмотри на пятнышко как бы сбоку,когда оно поблекнет-если будет немного возвышаться над кожей и шершавое,то АД. можно помазать мустеллой стелатопия. бепентен помог бы если это было бы раздражение от завязочек. попробуй шапку поменяй. в москву возвращаемся числа 4. хотели на той недели,но у нас морозы до 20. холодно в поезде ехать. про мужа и не спрашивай. вроде все ок. н оне могу как раньше с ним общаться.прям переклинило меня. Спасибо,дорогая,что поинтересовалась. мне приятно твое участиЕ С Таня, клевые мафынки!!!!!!! а зачам так много!? девочки-москвички,научите меня пользоваться этими сайтами закупками,подскажите,какой попроще. а то что-то я туплю!!!!! ТатьянаО, Танечка,да что ж за напасть такая на малышей! держись,родная. муж-молодец какой!!!!уважаю! пусть котятки поправляются!и себя береги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 21 января 2012 Поделиться 21 января 2012 Выбираем из двух вариантов:1.Зима прошла,весна идёт - марткотятам скоро год!!!- 9 голосов 2.Дружно мы шагаем в март - будет праздник у Котят!!! - 5голосов Девочки,голосование закрываю!!!!!! Победил вариант №1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приглашаю всех в новый домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! viewtopic.php?f=44&t=30880 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения