Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Ксюшаня, я тоже когда купаю, личико протираю и все прыщички прошли, остались только на подбородке)))))))))

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

alulek, я купила АкваДетрим, даю для профилактики по 1 капле. Тоже делала насыпной пирог по рецепту С Тани

У меня тоже еще есть выделения, правда мало совсем. Позвонила в ЖК врачу, спросила сколько они будут еще идти, она сказала примерно до 40-45 дней после родов, но у всех по разному. Сказала приходить на прием, посмотреть как дела обстоят. Мой муж уже ждет очень секса. А мне, если честно пока даже не хочется. Но надо восстанавливать супружеские отношения))). Я тоже подумываю про спиральку!

Привет, мамочки!!!:giverose: :giverose: :giverose: (последний раз писала, когда еще не все могли похвастаться этим статусом)...как быстро март пролетел...уже совсем другие заботы.

Девочки вообще кто как пупок обрабатывает-у нас прогресса по заживлению нет, хотя обрабатываем 2 раза в день перекисью и зеленкой...Что делать не знаю??

Ducky, а как пупочек выглядит? у нас еще пару дней назад слегка влажный был ( я оч переживала по этому поводу, долго так)...вчера ездили в РД, где рожала...сдали кровушку на билирубин и нас посмотрел неонатолог.. сказала, что пупочек в норме...такое может быть пока...главное нет ни гноя, ни высыпания вокруг...а сегодня уже сухой...обрабатывала так же как и ты...

немного о нас...сына (ттт) похож на дочу в плане спокойствия...если не беспокоит животик, то спим...в основном на балконе...с утра прям проснулись, помылись, поели и сразу его одеваю гулять на балкон...в это время кушаем мы с дочей и все выходим на улицу...в 28 дней мы весили 5200...а рост не мерили...но бодики 62 размера в ходу и видимо ненадолго)

после РД у нас все равно появилась легкая желтушка (как и у Даши) и еще и высыпания на личике сильное..короче, начитавшись инфы в инете я решила на 2 дня отменить ГВ (Боже каких мне сил моральных это стоило)...днем кормила смесью (нам еще тока безмолочная нужна), а ночью грудью ( не хотела возиться с бутылочкой)...после 7 кормлений смесью мой дитенок стал чистенький...ни желтушки, ни сыпи!!!...сыночек любит спать на животе...я не ожидала, честно говоря, что в таком раннем возрасте он уже начнет так спать...

у меня пока еще есть выделения...совсем чуточку...может за день вообще не быть, а на следующий день появиться...я читала, что выделения в норме до 4-6 недель...вот жду окончания...на счте веса...из 23,5 набранных осталось 2 кг скинуть...все ушло...из роддома уже вернулась с -18 кг...вот только из-за многоводия у меня кожа живота не особо радует...мягкая и ее много...что посоветуете, девочки?...причем мышцы сами в отличном состоянии...пресс твердый...кости таза еще не встали на место..только пару штанишек небеременных налазиют...

вот такие наши новости...немного фоточек в профиле.

Ксюшаня, Мне врач в роддоме сказала предохраняться пока на грудном вскармливание :чарозетта,экслютон или лактинет.....с 2-х месяцев после родов где-то, 1 таблетка на ночь непрерывно)...контрацетивный метод начнётся тока через 14 дней после начала приёма...как-то так вот она мне написала). Я вот думаю пока на грудном вскармливание на этих посижу, хотя ж вроде можно вообще непредохраняться......ну а потом на Ярину или Диану....у меня ж поликистоз был примечен(

...а нам что то непомагает похрду не Саб, не бебикалм...ноем пипец как...ночью вот ещё....ужас! тока на улице спиНо первый секс т сладенько, но сегодня такая погода бееее....погуляли конечно, но я замёрзла.

Выделения у меня ещё идут, но уже значительно меньше)))....вообщем я уже с ежедневкой)...Но первый секс себе даже и непредставляю :Crazy: !

КисКисанька, а я что-то категарически против спиральки...прям боюсь её. Много нелестного об этом методе контрацепции слышала.

Макура, здорово, поведение Тёмки, относительно ребенка, один в один как у твоей Сони, хорошо, что такая большая разница, они совсем уже взрослые :friends:

Ксюшаня, и я, и Рома пропили бифидум 1 мес., теперь он пьет аципол (еще 1 мес.).

Ducky саб не вызывает привыкания (по крайней мере врачи так говорят. Мы сейчас кроме аципола ничего не пьем.

ТатьянаО, чуть-чуть еще сопливит, капли уже не капаем, просто промываем отривин-беби ;)

Мариша, фотки классные! У меня Роман низачто не улыбнется в ванне, вцепится мне в палец и лежит с круглыми глазами в напряжении :glare:

Привет всем!!Кто-то писал,что не успевает ничего по дому делать??Я тоже...Бывают,конечно,минуты свободные,за которые я пытаюсь что-то сделать...Но,в основном,сынок спит у меня на руках (почти все время),как только положу его,сразу чувствует сквозь сон,просыпается и плачет...Поэтому заказала Слинг,чтобы руки свободные были.Завтра получу,попробую,может действительно удобная вещь...Добавила новые фото сыночка в профиль.

in_na, какие вы хорошенькие! :good: Какой браслетик у вас модный. В роддоме такие одевают для идентификации малышей? :D

Arin@, Спасибо большое!!!Да,браслет сразу после рождения акушерка сама собрала из букв фамилии.

Ксюшаня, эт ты еще мои загоны по поводу КС видно не прочитала :grin: Ксюнь, а как ты вытягивала сосок расскажи а?? :spiteful: А то у меня Илюха совсем не может ухватить грудь, когда она полная...

Девочки, а что за отривин бейби, как вы им пользуетесь?? Я думала он там с отсасывающим устройством каким-то, спросила в аптеке, а там только капли для орошения... :glare:

in_na, аааа, какие вы классные!!! и фоточки крутые!!!! :clap:

ellv, есть и аспиратор

Ссылки скрыты.

девочки, если насморк физиологический, то не стоит увлекаться отсасываниями...организм будет еще больше вырабатывать влаги.

gudvinka, а как понять физиологический он или нет? Вот если мелкий дышит со свистом, в носике видно, что что-то есть, а ватной турундочкой не вытащить никак... что делать то, ему же дышать тяжело :(

in_na, фотки супер :good: а как свет выставляешь, если не секрет, а то снято будто в студии или в шопе потом дорабатываешь?

gudvinka, Олечка, а зачем на смесь? А потом снова ГВ?

У нас прыщики еще не прошли, но врач сказала к месяцу пройдут.

in_na, какие вы красивенькие!!!! Фотки просто прелесть!!!

Anna8119, Фотографировала не я,а профессиональный фотограф в роддоме,кот.предлагает свои услуги.У нас была фотосессия на 2-ой день рождения.Сделали для нас очень красивый альбом,календарь,портреты,открытки и т.д.Всего 22 фотографии сделали на память.

in_na, мальчишка просто прелесть!!!!сладкая конфеточка!!!!!

а какой слинг заказала?

вообще,девочки,кто пользовался слингами или купили,посоветуйте пожалуйста какой брать?

КисКисанька, Спасибо большое!!! :)

Вот такая модель:

Ссылки скрыты.

@ЛЕН@, я заказала эргономичный рюкзачок, вот такой -http://www.***.ru/

Со слингом у меня как-то в прошлый раз не сложилось, а с эргорбкзачком понравилось, удобно!

ellv, вот немного информации: хлюпающий нос не обязательно говорит о заболевании. Просто у маленьких деток слизистая начинает работать сразу после родов лишь частично. Лишь в возрасте до 10 недель происходит "включение" работы слизистой носа и носоглотки в полную силу. Организм проводит тест. Сначала проверяется состояние "сухо" в носу (обычно это проходит незаметно для мам), а затем состояние "мокро". Вот тут-то и пугаются, и начинают лечить в принципе нормальный этап развития ребенка. Организм знает, что произвел вероятный избыток влаги. Он должен его осознать - а тут могут вмешаться извне, начать "сморкать" ребенка, промывать носоглотку или капать медицинские препараты. Тест не закончен. И через некоторое время влага появится опять, да в еще большем количестве (ведь в прошлый раз ее оказалось недостаточно! Все куда-то ушло). Получается замкнутый круг.

у меня по ночам сыночек хлюпает носиком...днем все ок...и у Даши так же было...но тогда я купила аспиратор отривин(

SaharOK, Вик, я пока в РД лежала, когда сыну светили, начиталась про эту желтушку...и в некоторых случаях (например конфликт по группе крови) рекомендуют ненадолго прекратить ГВ...и т.к. у нас она опять после нашего свечения появилась я решилась (что-то подсказывало, что это поможет)...в воскресенье 4 раза днем его покормила смесью, ночью ГВ, и в понедельник 3 раза...и опять мы на ГВ...только уже совсем светленькие...ну, и сыпушка заодно прошла...

in_na, Да профессионализм чувствуется, а у нас я не слышала, чтобы в роддомах такие услуги были.

Доброе утро мамулечки!

А нам врач прописала от животика Бифиформ бэби и Креон.

Бифиформ я купила и уже начала давать, а вот Креон нет. Подскажите кто-нибудь знает о нем что-нибудь. Может быть достаточно одного Бифиформа.

Девочки, всем привет!!! Пока не удается с вами пообщеться, а так хочется, но малявочка пока не позволяет... Зато уже почти всю мамскую перечитала, столько полезного почерпнула для себя. Особенно про депрессию. А то я уже начала винить себя, что в трудные моменты начинаю злиться и раздражаться, а ведь я 4 года ждала свою девочку. Но теперь поняла, что этого никому не удается избежать, успокоилась, да и легче со временем уже становится. Видимо привыкаем и подстраиваемся друг под друга.

Созрела для написания рассказа о родах, а то реально уже подзабылось все. А как его написать в профиль не знаю :banghead: . Отупение полнейшее. Подскажите плиз. Просто написать его там где мой беременный график?

Ой, девочки , что у нас вчера было... с семи вечера до 11 вечера не давалаи мамке покоя, периодически ревели, висели на сиське и тп. Да еще он срыгнул чуть-чуть, но там были желтые включения (лимонного цвета). Старший ребенок заметил и говорит-мама у него, что говно через рот полезло? Вот тут меня и накрыло, всю ночь не спала, вся извелась, тк даже предположить не могла, что это такое было. Сегодня с утра сбегала к врачу-сказала такое бывает, мол кислота так действует. А у кого нибудь было так? Да еще вчера я щи поела, мама готовила, а там по ходу дела кроме капусты, положила замороженные овощи. Вот всё в куче нам и вылезло(((((( А я нарадоваться до этого не могла, что ребенок спит и ест, только с 3-х ночи до шести утра плоховато себя ведет, спать не дает))))

Вolonka, я тоже не избежала депрессии. Я когда была в больнице звонила мужу и говорила, что я ничего не хочу и зачем я вообще забеременела и все в этом роде. Вроде и понимаешь, что несешь околесицу а вот льется все это из тебя. Но я думаю, что это еще у меня было связано с тем, что я в больницах много времени провела. Сначала неделю в патологии, потом в роддоме неделю и неделю в детской больницы. Но сейчас действительно привыкаю к своему малышу.

А рассказ там и пиши где твой график все ты правильно поняла, не наговаривай на себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...