Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

gudvinka, и Маришка детки замечательные!!!! как подросли все!!!!

Ксюшаня я планирую ОК , а то здоровья уже не хватит на еще одного :grin: по выделеня: еще есть немного и тоже то есть, то может не быть, а потом опять цвет меняется,то светлый, то красный :pardon: уже так надоело!

С Таня, а почему ты считаешь будет чудо еще одна Б? всё может быть :pardon: очень быстро погодки и получаются :)

Мы сегодня вечером загород поедем на несколько дней, еще не собиралась, но столько вещей придется брать :Crazy: как бы поместиться в машину :pardon:

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Helena1001, Спасибо! Как хорошо, что есть такой замечательный форум и все вы девочки! Вместе как-то не так страшно и все встает на свои места. А в одиночку и свихнуться можно и накрутить себе всякой ерунды :Crazy:

девочки, привет, совсем не успеваю писать здесь- только почитываю вас. урра, нам сегодня месяц!!!!! улыбаемся маме уже. совершенно не любим коляску- взяла слинг, думала, может в нем легче будет- ничего подобного. то ли я кривая, то ли что-то не так делаю, в общем, не складывается у нас со слингом тоже. благо в своем дворе живем, то выходим на ручках погулять, а на дальние расстояние я боюсь :-(

Девочки, пришли мы с комиссии. Все нормально кроме уролога. Наша пиелоэктазия мало того что подтвердилась, лоханки еще больше расширились и в левой почке признаки гидронефроза 1 степени. Врач прямо сказал, что контроль УЗИ в три месяца, если улучшений не будет или еще усугубится положение, то ложимся на операцию. П....ц, я в ауте :cray:

Arin@, пока успокойся и не переживай, хотя понимаю что трудно. А вот когда будете в 3 месяца проходить узи и врача, я бы подстраховалась и показалась еще одному врачу. У меня сосед работает в москве детским хирургом и когда он приезжал к родителям в гости ( у меня старший еще мелкий был и у нас тоже кое какие проблемы были), то сказал мне, что если ставят что-то серьезное, чего ты ещё не знаешь или не сталкивалась, покажи ребенка еще одному врачу. Нас здесь так чуть не прооперировали, благо вспомнила совет и поехала в другую больницу к практикующему врачу. Оказалось что все в норме))))

ОЛЯЯ, спасибо, мы так и решили сделать, еще 1-2 специалистам показаться. Прсто я как представлю моего кроху... :no:

gudvinka, ой, а я спринцевкой чистила носик Илюшке, когда он похлюпывал... :shock: больше не буду!!! Спасибо за информацию! :friends:

Вolonka, привет :wave: я тоже недавно решилась про роды свои написать, хотя депрессняк страшный был именно из-за них... после написания стало легче! Еще девочки поддержали, спасибо им большущее, ну и кроха не дает думать ни о чем лишнем :grin:

бонжурчик, с месяцем вас!!! :giverose: я почему-то сразу поняла, что слинг мне неудобен будет... И с коляской у нас тоже сначала проблемы были, точнее не с самой коляской, а с прогулкой - деть отказывался на улице спать, капризничал из-за этого гулять получалось не более 20-30 мин.! А потом я стала применять тугое пеленание - сначала пеленка, потом байковое одеялко и уголок, а потом кладу его в комбез. Когда мося прикрвыта уголком, Илюха лучше спит! Теперь мы целый час гуляем :good: правда вчера вот как раз через час проснулся из-за животика :( пришлось срочно к дому бежать...

Ой, девочки, мы вчера весь день животом мучались :this: ничего не помогало ((( ночь кое как пережили - поспали с 23:30 до 3:00 и опять началось... Я все утро рыдаю вместе с ним :cray: не знаю уже чем помочь, от массажа еще и пупочек начинает кровить :worried: сейчас вот пропукался, уснул около сиси на ручках, но всхлипывает периодически, скрючивается... в кроватке просыпается сразу же... Вчера вечером уже отправила мужа в аптеку - купить Плантекс (подруга посоветовала), я попробовала дать чуть-чуть... но что-то страшно как-то... Кто-нибудь давал соим малышам его??? Я и так Саб Симплекс даю и Эспумизан еще пробовала, страшно столько всяких препаратов такой крохе :(

бонжурчик, с месяцем вас!! :giverose:

Arin@, Юлечка...не переживай только...Старайся быть спокойнее--хотя это сложно, Но я уверена у вас все будет хорошо и дело до операциии точно не дойдет! Просто надо контролировать ситуацию-правильно покажитесь еще врачам, может все не так плохо!! Удачи вам! Мы с дочей держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Ссылки скрыты.

ellv, у меня знакомая сыночку дает Плантекс, но это тоже самое что и бебикалм (на травах препарат), поэтому эффекта от него сильного не будет :pardon: Я даю бебикалм днем, а вот Саб симплекс ночью...Бебикалм нам ночью как рыбе зонтик помогает :pardon:

бонжурчик, с месяцем вас!! :giverose:

Arin@, Юлечка...не переживай только...Старайся быть спокойнее--хотя это сложно, Но я уверена у вас все будет хорошо и дело до операциии точно не дойдет! Просто надо контролировать ситуацию-правильно покажитесь еще врачам, может все не так плохо!! Удачи вам! Мы с дочей держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

Ссылки скрыты.

ellv, у меня знакомая сыночку дает Плантекс, но это тоже самое что и бебикалм (на травах препарат), поэтому эффекта от него сильного не будет :pardon: Я даю бебикалм днем, а вот Саб симплекс ночью...Бебикалм нам ночью как рыбе зонтик помогает :pardon:

девочки привет! Муж разговаривал с одним хорошим педиатором, тот сказал,что все проблемы у грудничков от переедания. Есть они должны не более 100 грам. При ГВ отследить, конечно, это трудно. Но я вчера, похоже, с этим столкнулась. Мы поели в 9.00, покричали до 11 и глаза уже слипались у дочи, а я думаю дай еще ее покормлю, чтобы спала подольше. Поели и тут у нас такой крик начался до 12.30 еле успокоились, всех соседей, наверное перебудили. И ночью плохо спала, кряхтит, руками машет, хорошо не плачет. Я люльку к своей кровати подвинула и одной рукой всю ночь периодически покачивала.

А еще, у кого нибудь такое бывает. Когда молока вдруг много становится и грудь болит, то поднимается темпиратура, а к утру когда ребенок все доест, опускается.

ОЛЯЯ, Капустные щи и вызвали у малыша такое газообразование. Не кушай пока капусту, от нее пучит кроху.

бонжурчик, Поздравляю с мини даткой и с первой улыбкой!!!

Arin@ , не переживай, будем надеяться, что все обойдется без всяких операций. Обязательно проконсультируйся с другими специалистами.

Девочки, я уж не знаю и утверждать не буду, что нам помогает, но у меня Дианочка уже 3-й день спокойная и вечерних концертов нет. Я надеюсь, что это не просто совпадение. Я кушаю только определенный список продуктов, я уже писала какие. И вот 3 дня завариваю и мы с малышкой принимаем плоды фенхеля. Ей даю 0,5 чайной ложки 4 раза в день, а сама пью 0,3 стакана 3 раза в день. С самого начала приема ей стало легче пукать и какать. Раньше, чтобы прокакаться она тужилась и плакала, а сейчас не плачет, а чуток ножками подрыгает и какает спокойно 2-3 раза в день. Буду продолжать наблюдать и принимать фенхель. Хотела у вас спросить, кто-нибудь принимает фенхель? Какой результат? Может у кого тоже есть наблюдения? На ночь даю 15 капель Саб симплекс.

ТатьянаО, Танюша у меня же проблемы с трубами. Я пластику делала 2008 году. Так что для меня Лелик чудо!

А тебе удачной поездки.

А у меня то же песни с плясками продолжаются. С 1 ночи и до 5 утра не спал, а потом со мной в кровати спал до 9 утра. И сейчас у меня на руках пытается поспать. И ведь не ем уже почти ни чего и фенхель пью. Сегодня попробую без хлеба. Может поможет.

КисКисанька, я сегодня второй день пью фенхель, не скажу что вижу большие изменения, но буду пить дальше.

А напиши еще раз что ты ешь.

У нас до вторника не было таких проблем, а потом как сглазили....

:wave: :wave: Вот у меня вчера так голова болела,что прямо до :bad: хорошо,что муж немного помог погладил пелёнки,с малой повозился,а я весь вечер в горизонтальном положении.Сегодня тоже голова немного побаливает,но у нас погода каждый час меняется :(

У дочи глазки так и закисают,сегодня уже фуроцилином попробую,а то ромашка эфекта ни каково не дала.

бонжурчик,с мини даткой :giverose:

Arin@,пусть у Ромашки всё обойдётся. @@

Всем привет!!! :wave: :clapping: А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ссылки скрыты.

мы вот такие смешнули!!!

SaharOK, :wave: шепотом:Вик,ттт помогло!Реально помогло!ттт :friends: :clap: :clap: :clap:

бонжурчик, с месяцем вас!!!! :giverose:

Arin@, Юльчик надеюсь, что всё будет хорошо и это не подтвердится у другого специалиста!!! держись!!!

С Таня, Танюш всё ясно, значит чудеса всё таки бывают!!! :) спасибо, скоро собираться буду.

бонжурчик,Ksuнечка, с месяцем вас!! :giverose:

Ссылки скрыты.

спасибо девочки, так время несется быстро.

КисКисанька, а я пью не сам фенхель, а детские капли Хеппи беби там фенхель тоже в составе есть и малышке их даю. тоже ,ттт, помагает.

кстати, я ем АБСОЛЮТНО ВСЕ. ела уже и шашлык даже и хинкали, всю обычную еду, напитки, вина чуток пила уже,соусы,сладости. единственное чего еще не ела- консервированных помидор:-)

С Таня, Танюш, я кушаю: кукурузную кашу, овсянку, гречку, рис, все каши на воде и со сливочным маслом, картошку вареную, бутеры с сыром и маслом, но хлеб ржаной БЕЗДРОЖЖЕВОЙ!, творог со сметаной, вареную курицу, говядину, баранину, супчик с петрушкой и укропом, банан, жарю блинчики на ряженке(без молока), печеные яблоки (насыпной пирог, шарлотку), халву, орехи грецкие, ряженку, морс клюквенный, чай зеленый, черный, ромашку, фенхель - вот вроде все!

Ой девочки что-то у меня Инет глючит- трутий раз одно и тоже сообщение отправляет :Crazy:

КисКисанька, где найти такой хлеб??? Напиши пожалуйста хоть название его.. а то мы искали бездрожжевой, нашли только из 4-х злаков какой-то :pardon:

ОЛЯЯ, Капустные щи и вызвали у малыша такое газообразование. Не кушай пока капусту, от нее пучит кроху.

а на цветную капусту тоже пучит?? :shock: а то я как раз суп с ней сварила пару дней назад.. может это от него у нас такие проблемы с животом?? :scratch:

Ducky, а бебикалм тоже в виде чая?

С Таня, Танюш, я кушаю: кукурузную кашу, овсянку, гречку, рис, все каши на воде и со сливочным маслом, картошку вареную, бутеры с сыром и маслом, но хлеб ржаной БЕЗДРОЖЖЕВОЙ!, творог со сметаной, вареную курицу, говядину, баранину, супчик с петрушкой и укропом, банан, жарю блинчики на ряженке(без молока), печеные яблоки (насыпной пирог, шарлотку), халву, орехи грецкие, ряженку, морс клюквенный, чай зеленый, черный, ромашку, фенхель - вот вроде все!

КисКисанька, я из всего списка ем меньше половины. Сегодня да же ржаной хлеб заменила на хлебцы, на них так и написано 'без дрозжей и сахара'. Так что я в прострации, да же не знаю причины коликов.

Раньше кушал и всегда пукал и какал, а теперь очень редко.

Это же не может быть из за Бифиформа?

Arin@, слушай я именно этот диагноз исключала у Влада. И на сколько я знаю этот диагноз на основании одного узи не ставят. У Влада то же лоханки расширины и еще одна почка меньше другой. Но я нашла хорошего врача и выяснилось что у него это норма. Он с этим родился и ему это не мешает жить. А точку поставил рентгеновское обследование. Но его вроде таким маленким не делают. Так что ищите хорошего врача.

Девочки,мамочки :Hello::Hello::Hello:

Умнички,что находите время писать тут..я к сожалению тока успеваю прочесть вас... :write:

Хотела посоветоваться с вами! :rules: У нас вроде малышка раньше спокойная была,а сейчас вот уже 3й день подряд хнычет,плачет и требует сиську весь день напролет,всю ночь естесственно тоже.Я кормила ее каждые 2ч,мы хорошо набрали за месяц,несколько раз я сцеживалась и выливала молоко бутылками в раковину,тк хранить мне негде.Сейчас мы висим цееееелый день на сисе,всю ночь сосем,также спим на сисе и все остальное..если кормить также через 2ч - 2 часа ора...сиську надо непременно и постоянно.Девочки,я в замешательстве,ничего не могу делать - никаких дел,сама устала очень,соски болят,в одной позе лежать или сидеть ужас,от плача и нытья квадратная голова...Соску мы нивкакую не признаем,плюемся,плачем и нафик ее не надо нам.

Скажите,что это?? :wacko: девочки посоветовали,что это криз,когда малыш растет и ему нужно больше молочка...а может она просто хочет удовлетворить свой сосательный рефлекс? :think: давать грудь круглосуточно или ограничить хотя бы до часу в перерыв?м :hmm: это пройдет?? нужно ли мне пить дополнительно чаи для лактации?? или молочко само будет приходить больше?м :read:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...