Gfytjuyfj 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Привет :wave: :wave: :wave: Прикольно тут у вас))))))))) И я уже к вам хочу! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 13 марта 2011 Автор Поделиться 13 марта 2011 MalishkaN, У меня вот такой вопрос: сколько новорожденный мылыш в среднем съедает (в мл) за одно кормление ? а как это узнать? у меня то одну сиську высосет, то обе... :pardon: sayonaraukr, И я уже к вам хочу! еще недельки 3 и ты с нами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Arin@, я еще газировку пила! Ем все , кроме цитрусовых! Нам эксперт по кормлению говорила, что можно все , только по чуть чуть , смотреть на реакцию малыша! Пока малышка ниче держится Ксюшаня, попробуй, может обойдется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Ксюшаня, во во мою крошку тоже приходилось кормить каждые 3 часа, а ее просто не добудиться, она у меня 4000г родилась, через 3 дня 3800, ну это же нормально! Из нас столько микония вышло( я б подумала кг) а они панику навели в РД типо срочно на смеси на полный день, сбили мне всю сосательную деятельность- теперь вот отходим от смесей - только молочко!!! Да девочки теперь не поешь все подряд, как во время беременности :pardon: а так хочется всего вредного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девулькиии приветик!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: У котярки взяла ссылку, не могла вас найти еехоооооооооо :yahoo: Всем мамулек поздравляю с рождением наших любимых крохотулечек!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Моnах ммм прелесть какая , доча лапка :give_heart: Ксюшаня, читаю про ГВ))) у меня тоже доча то одну высосет и еще просит, то совсем чуть чуть и засыпает. Прочитала про стояние солдатиком, а я мучаю ребенка и себя, после каждого кормленгия держу по полчаса вертикально, она уже головку набок и сопит во всю а я держу до последнего. Девочки а у вас детки часто срыгивают? это нормально? я переживаю что ценное молочко выходит, эээх. А еще вопрос, у Евгеши прыщики по всему лицу, ореол красный а посередине как угри беленький пупыр. В РД гвоорили что это мои гормоны, ребенок цветет, домой пришли больше началось. Что делать ??? ничего такого не ем чтоб подумать что это аллергия. :scratch: Ksuнечка, у меня было КС и ре мне не давали кормить три дня, молозево сцеживала и поила ее, а так смесью кормили, на третий день я весь день боком пролежала давала титьку, голодная плачет я ей грудь, хорошо правильно сосок дам и трещин не было ттт, в общем доча умничка работяжка , забыла что такое бутылочка с соской и большой дыркой. я вот что хотела сказать у меня ребенок даже на смеси сбросил вес 200 гр, а кормили каждые 3 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Дин@, Привет. Для меня тоже очень актуальный вопрос про срыгивания. Мой срыгивает очень часто и без разницы держу я его столбиком или нет. еще у нас бывает что он засыпает на груди и все равно сосет, но молоко не глотает. А потом когда я его ложу из него оно просто выливается(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Дин@, спасибо. А я вообще не держу, просто на бочок кладу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Маньяк, ага а если икать начинает так вообще порциями выливается((( у тебя нет такого? Monax, я тоже и на бочок когда уже сил держать нет, у тебя не срыгивает? когда долго солдатиком то воздух срыгнет, я прям от счастья прыгаю, что молочко осталось в желудочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 :blush: Девочки вопрос , а эти выделения долго еще будут продолжаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monax 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Дин@, моя срыгивает чуток. я думала это норма. а выделения у меня до сих пор . сама не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маньяк 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Дин@, Вот когда икает тогда не срыгивает. А так может сразу после кормления срыгнуть, может после сна срыгнуть. Иногда чуть чуть выливается иногда много, чуть ли не все что съел. Я вот нашла интересную статью про срыгивания - Ссылки скрыты. Дин@, Monax, Выделения в норме могут быть до месяца и больше. Наоборот если они резко прекратятся недели через две после родов это не очень хорошо. У меня такая фигня была на прошлой неделе - выделения прекратились, поперла темпа к 39. Оказалось что в матке остались сгустки, которые не вышли и началось воспаление. Помогли уколы окситоцина и настойка водяного перца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 Девчонки привет :wave: . Я к вам! Пойду пока почитаю что вы тут написали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 13 марта 2011 Поделиться 13 марта 2011 MalishkaN, вроде 40 гр норма, я своего взвешивала до и после получается когда как, то 34 гр, то 50 гр. enni, мне в роддоме сказали увлажнять кожу ребенка обычным вазилиновым маслом, пока все хорошо у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, привет! С новосельем нас!!! У нас у всех вопросы одинаковые :grin: Я тоже заметила, что не срыгивает когда или икает или газы выйдут столбиком если держать. Лучше расскажите как вы справляетесь со стиркой и как часто надевааете своим малышам памперсы? Я стираю руками в хозяйственном мыле (даже свои вещи) а памперс только на ночь надеваю на сыночка и меняю каждые 2 часа. Но всеравно страшно что у него там все спреет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дин@ 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Маньяк, спасибо тебе за ссылку, я малость успокоилась. Но эт не надолго , я сумашедшая маманя, вечно беспокоюсь по каждому поводу. LittleBit, стираю один раз в день, хорошо пеленок много, какули застирываю в горячей воде и хозяйственным мылом, хорошо отстирываются, потом все это дело в машинку, и детским порошком аистенок, А памперс на прогулку и на ночь. Про "спреет", ничего у малыша там не спреет, наоборот все впитается и малыш лежит в сухом. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Eva* 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девоньки,вот и мы к вам добролись :wave: :giverose: !!!! А у нас важное событие вчера произошло - мы покрестили Катюшку!!!! Я столбиком тоже не ношу,т.е.носила пока смесью докармливала,а после груди нет.Она у меня тоже под сисей засыпает крепко,кормлю лёжа на боку,потом просто грудь убираю,а она так и остаётся лежать.Памперсы носим всё время,меняю по мере необходимости,между сменой голенькие лежим,попку проветриваем.Я со старшим тоже так делала: никаких опрелостей или проблем(как распространённые слухи о мальчиках в памперсах) у нас не было!!!!Стираю раз в день в машинке детским порошком "Карапуз-с первых дней жизни". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Дин@, :wave: во-во, мне до сих пор тяжело приучить ее к груди, у меня доча 4кг родилась,а у меня молозива совсем совсем чуть-чуть было, и они типо крупный ребенок надо прикорм, и она совсем обленилась там-грудь совсем не брала-конечно с бутылочки же легче и удобнее сосать, вот она теперь и ждет, когда ж ей в рот такую титьку сунут, но соски же в 5 раз меньше....ух зла на этих враче не хватает, им лишь бы показатели не портить, типо большая потеря в весе... :club: Сейчас вот доча тоже трудится... А еще вопрос, у Евгеши прыщики по всему лицу, ореол красный а посередине как угри беленький пупыр. В РД гвоорили что это мои гормоны, ребенок цветет, домой пришли больше началось. Что делать ??? ничего такого не ем чтоб подумать что это аллергия. у меня тоже прыщики, мне сказали что это и гормоны мамочкины выходят, и еще что это то что мамочка в последние месяцы беременности кушала, такая реакция, и ничего с этим не делать. :pardon: а я в последний месяц ела все подряд ...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Ой ну вы меня успокоили про эти срыгивания, а то все твердят носи столбиком носи, я его уже измучила малыш заснет на груди я давай его таскать столбиком он просыпается, начинает опять грудь искать, а я не даю боюсь опять насосет потом заснет и мне по новой его носить, он плачет и мне его жалко. Вчера вас почитала и не стала носить...итог малыш крепко спит и еще ни разу не срыгнул только икает немного. На счет памперсов одеваю когда спит, как только просыпается сразу снимаю и мы голопопим около часа, потом опять одеваю потому что он больше не выдерживает хочет спать. У нас тоже немного было таких прыщиков с рождения врачи сказали пройдут, сейчас их уже почти нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleBit 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки, ответьте на нескромный вопрос, пожалуйста. у кого-нибудь были проблемы из вас с походом в туалет после родов и если да, то как вы спасались? А то что-то меня прямо мучает это, даже сидеть не могу. В роддоме было также, но на 3 день все прошло естестественно. И вот дома опять такая же фигня. Не могу и все тут. Посоветуйте что-нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаО 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Eva2, с крещением!!!! с ангелом хранителем вас!!!! молодцы!!! LittleBit, сегодня спасалась свечкам с глицерином!!! и всё ок Пока быстро забежала, отметиться, что и мы теперь здесь!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 14 марта 2011 Автор Поделиться 14 марта 2011 Девчонки, приветик! отвечаю всем сразу: 1. столбиком не держу, ну его нафиг! просто кладу на бочок и всё. 2. красные пятнышки с белым прищиком - пищевая реакция. думайте что едите не то. 3. у нас выделения в норме идут 42 дня, могут усиливаться или уменьшаться. 4. от запоров спасают только глицериновые свечи, 2 раза в день ставлю - результат моментальный. 5. у нас в роддоме еще начались покраснения на попе, я думала что это норма, т.к. ребенок из стерильной среды попал в наш мир, так называемая адаптация, но оказалось что это аллергия на Памперс. Купила Гуны 2 дня назад - как рукой всё сняло и малыш спит в них спокойнее. Побежала кормить любимку :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksuнечка 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Девочки скажите сколько у Вас в день получается прикладываний к груди???сколько по времени малыш сосет сисю..? очень волнует этот вопрос? Малыши много спят? Будете ли вы их для кормления? Как видите, что малыш проголодался? плачет или беспокойство или что-то еще? ответьте пожалста, я уже извелась вся... :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*mercury 14 марта 2011 Поделиться 14 марта 2011 Ksuнечка, у меня в среднем получается каждые 2 часа прикладывать, иногда чаще, сосать может сколько угодно, но я больше 30 минут не даю мне так врачи в роддоме посоветовали да и во всех источниках написано что примерно держать у груди минут по 25, если больше держу он уже баловаться начинает и сгрызать соски я прям по нему вижу что он уже не ест, а как соску ее сосет.Мой малыш может проспать и час и два, а сегодня даже три проспал, но в основном днем спит по 1,5-2 часа.Для кормлений я не бужу, как встанет так и поест, но у меня в основном так: просыпается я даю немного ему погулять от 15 до 30 минут, потом кормлю т.к. начинает плакать и если взять на руки поворачивает голову и ищет сисю начинает мою руку сосать.Покормлю если на груди не заснул даю еще погулять потом опять даю сисю и он отрубается часа на 1,5-2. Ты не переживай давай я читала что в 1 месяц прикладывают от 8 до 12 раз, только лучше не давать висеть на сисе по долгу за полчаса детки успевают наедаться, если тебе кажется что она мало сосет и засыпает то подергай за щечку или носик чтоб минут 20 точно сосала, потом пусть спит. Девочки, а кто малышей пеленает? Мой вообще практически не запеленованный не спит, машет руками царапает и бутит себя. Мне так хотелось его наряжать накупили всего, а он без пеленки не спит ((((. И еще у кого есть швы с ними можно в ванну принимать?У меня уже ничего не болит хотя неделя только прошла, сидеть запретили 2 недели, но мне уже сейчас не больно иногда забываю и сажусь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшаня 15 марта 2011 Автор Поделиться 15 марта 2011 Ksuнечка, мой сосет весь день! раз 10-12 точно, по 40-60 минут. спит по-разному: то 5 часов, то 1 час. для кормления не бужу, он сам как проголодается засовывает кулак в рот и сосет :grin: *mercury, не вздумай в ванную лечь!!!!!! пока не пройдет 40-42 дня!!!!! у тебя еще шейка не закрылась, попадет с водой инфекция - труба! только через 1,5 мес. после родов! мы не пеленаемся совсем, играем ручками, ножками. спим в кофточке, носках и памперсе. на ночь фланелевой пеленкой прикрываю ножки и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eraisun 15 марта 2011 Поделиться 15 марта 2011 Девочки, всем спасибо за приятные слова и поздравления! :giverose: Нас только вчера выписали. От себя тоже хочу поздравить всех новоиспеченных мамочек и поскорее дождаться встреч с малышами еще нашим мартовским пузатикам. Роды у меня были в итоге не легкие. Дискоординация родовой деятельности. У меня всю Б была же матка в тонусе. Так вот роды были одной большой схваткой. Рожала в итоге я больше суток. 9 часов под эпидуралом+окситоцин в родовой. Всего лишь 4 разрывчика :lol: Вчера дома смотрела на это маленькое чудо и слезы рекой от счастья и благодарности Богу за это чудо. Я Мама. Сегодня кушали в час, в два, потом в 3 ночи проснулся и вот только уснул. Я уже как зомбяк. У всех так детки ночами бодрствуют? Как будет время, прочитаю вас тут, пока не настрочили много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения