Перейти к публикации

Мартовские котята 2011. АРХИВ

Ксюшаня

Полезные сообщения

Привет всем! Мы как всегда пропали по врачам! :D Все у малышки нашей хорошо , вот только эта потничка , да сопельки , но это ведь все пройдет!

Девчонки у меня вопрос к тем , кто пил когда ОК! Я вчера выпила первую таблетку и у нас с мужем был первый секас и он там в меня! А вообще могу забеременеть? И после какой таблетки по счету можно полноценный секс? А таблетки мне выписал мой гинеколог , так как я уже здорова и все хорошо , можно начинать половую жизнь так сказал!Я их никогда не пила и ничего не понимаю!

• Ответы 8,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

MalishkaN, если детка тебя постоянно на сисе висит,ты замечаешь-она глотает или просто посасывает? если просто посасывает,то она удовлетворяет сосательный рефлекс. пробуй еще давать соску. у меня тоже не сразу брал,а сейчас вроде наладилось. если же она кушает,то чаи для лактации не особо нужны,молоко будет прибывать больше. это может быть связано с погодой или может животиком мучается?

Девочки,а кто делал БЦЖ,у вас уже появился у деток какой -ниб след? у нас ничего нету. но вроде он до полугода может назревать. и еще мы будем делать прививку от гепатита в месяц. можно ли ее делать,,если есть высыпания на личике. у нас еще и какие-то высыпания на ушке появились.

@ЛЕН@, глотает..с животиком ттт проблем нет,какает после каждого кормления...соску вот никак не получается у нас...думаю,это криз...я еще балда не сразу соображаю,думала один день чего она так убивается?? и прикладывала как обычно через 2ч..щас прям по писку,то есть кркглосуточно сися... :bye:

Девоньки,всем огромный привет :wave: :friends: Совсем я закрутилась со своей работой :swoon:

Были мы на плановом приёме у врачей:у участковой,у своей и у невролога-тоже своего.Рассказываю: участковая как всегда... :swoon2: я думала,что она может за 5 лет опыта набралась..ан нет - если мозгов нет,то и опыт не спасёт :rolleyes: :doh: Весим 4500гр,рост 55см.Наша педиатр назначила нам бактерии Био-гая и Риабал для животика,невролог сказала,что ничего страшного у нас нет,только тонус повышен,сказала купать в отваре корня валерианы в теч.10-12 дней и в 3 мес.к ней.Теперь моя Катюня уже два дня засыпает в 20.30-21.00.

Мы неделю назад открыли дачный сезон(правда сегодня погода совсем что-то испортилась-льёт как из ведра...)Вот наконец добралась до компа и скинула немного фоток в профиль.

Ссылки скрыты.

КисКисанька, а как ты фенхель завариваешь для малыша? Я укропную воду заваривала давала малышу, может фенхель тоже попробую.

Ksuнечка, поздравляем вас с первым месяцем!!! Пусть все трудности окажутся позади, впееди еще так много всего интересного! Вы очаровашки-кудряшки!

Я очень рада, что у вас все наладилось, ты большая молодец!!

Божурчик и Ксюнечка с месяцем вас девочки и ваших малышей. :giverose:

Alena`, я купила в аптеке плоды (семена) фенхеля, там на коробке ниписано: 1,5 столовой ложки залить 100 гр. кипятка и греть на водяной бане 15 мин. Принимать взрослым 0,3 стакана 3 раза в день, детям до 3-х лет по 0,5-1 чайной ложке 3-4 раза в день. Я так и принимаю.

ellv, у нас этот хлеб называется "Прибалтийский" у него в составе, дробленная ржаная и пшеничная мука, семена льна, фенхель, тмин, подсолнечник, соль. Он ввиде батона, только темно-коричневого цвета. Может из 4-х злаков тоже хороший, если дрожжей в нем нет?

Я пью фенхелевый чай с роддома несколько раз в день( в составе только фенхель). Мне помогает :D , а малышу что-то никак, как мучались с животом так и мучаемся.. Ему давать пока боюсь. В поликлинике сказали, что газики-колики это физиологическое, само пройдет в районе 3 месяцев. И правда, замечаю - независимо от моего питания все одинаково.

Я бы не ела никакую капусту ни в каком виде.

Monax, поздравляю с первым! Обычно первый раз удовольствие не доставляет :D Вроде бы таблетка начинает действовать сразу, когда всасывается, через сутки точно уже действует. Я пила ОК несколько лет, не подводили :)

Ksuнечка, Какая хорошенькая!!!А волос сколько!!! :good:

Eva2, а после этого купания как он ночью спит, тоже хорошо. Думаю может нам тоже попробовать.

Eva2, а после этого купания как он ночью спит, тоже хорошо. Думаю может нам тоже попробовать.

Ванны с валерианой мы только сегодня в первый раз будем пробовать,но нас видимо больше животик беспокоил,т.к.со сном ночным у нас проблем нет,просыпаемся только на кормления каждые 2 часа,а вот с засыпанием... :Crazy: Опробуем скажу!

Monax, а какие тебе ок назначили? они совместимы с Гв?

бонжурчик,Ksuнечка, девоньки,с первым месяцем вас и ваших карапузов!!!!

Ссылки скрыты.

Ksuнечкаманюня-супер :good:

Это наш котенок или как его называет папа -маленький вонючка))))))

Ссылки скрыты.

ОЛЯЯ, :thumbsup: Лапуська!!!!

девочки,спасибо :friends:

ОЛЯЯ, очень хорошенький котеночек!!!

ОЛЯЯ, Eva2, очаровательные фотки

Ksuнечка,с месяцем :giverose: Доча кудряшка :thumbsup:

MalishkaN, У меня сын периодически устраивает такие висения на титьке, правда не целыми днями, а в основном по вечерам. Я уже ему сиську даю одну и ту же чтоб не переедал. И соску он не брал вообще, а вот в больнице когда лежал взял при чем в первый день, там вообще все детки берут эту соску. Там дают детям те соски которые одеваются на бутылки, большие такие. В итоге я и домой таких купила. На меня правда в поликлинике народ смотрит странно, когда достаю эту соску и даю сыну, зато не плачет

Девочки кто знает насколько плохо то что ребенок переедает? У меня сын сейчас весит 3700 соответственно его норма при 8-разовом питании в районе 90, ну можно 100. Сегодня взвесила его до кормления и после - он 200 съел, а ведь я ему еще 20 мл смеси даю перед грудью (смесь антирефлюкс против срыгивания), кушали в течение 10 минут.

И еще у меня вопрос по поводу купания. Что сделать, чтобы малыш не боялся купаться? Каждое купание проходит у нас с вытаращенными от страха глазами и вцепившись ручками в маму, а я то наивная планировала в месяц в полтора в большую ванну с кругом перейти

in_na, мне так понравилось ваше имя, что я прям очень хочу его стащить :pardon: . А откуда ты взяла Марвин? Здесь я никогда не слышала. Может у тебя ещё клвссные имена есть? Я уже себе голову сломала выбирая имя,совсем плохо с фантазией :scratch: .

Lenok \, готовый раствор купи в аптеке, он стерильный. как ваши глазки? если в таблетках попробуй развести в кипяченой водичке 2-3тб на 200мл.

alulek, спасибо! Да было по началу больно , но потом раскрутилась и в конце удалось насладиться! :D

бонжурчик, они называются AZALIA! Можно в интернете посмотреть, они специально для кормящих, так доктор сказал! ОЛЯЯ, :good: Eva2, :good:

Monax, спасибо,ищу но что-то не могу найти такого :-( у нас уже пару раз было незащищенно, а на следующий день яичник дергать начал- у меня теперь паника вдруг уже там все заработало, так боюсь Б. :fright: надо уже какие-то серьезные меры по предохранению предпринимать :-)

Иришка 83, глазки пока также, не знаю что уже делать, купила сегодня новые капли- ольфтольмоферон. буду пробывать. бедный ре уже ревет от постоянных массажей и протираний.

Девочки, спасибо большое за поддержку, буду молить Бога, чтоб диагноз не подтвердился :beg:

@ЛЕН@, БЦЖ будет нагнаиваться позже. А по поводу высыпаний у нас все личико обсыпано, педиатр говорит, что это не пищевое высыпание, а мне кажется это все-же я накосячила с питанием. И на ушке тоже сыпь.

бонжурчик,Ksuнечка, с первым месяцем вас!!! :giverose:

ОЛЯЯ, Ksuнечка, детки - просто конфетки :man_in_love:

Девочки, те кто после КС, через сколько вам разрешили жить половой жизнью? Мне сказали не ранее, чем через 2 мес. :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...